Аноны, ищу видео. Там короче трап, одет в костюм Мику Хацуне, камера снимает только нижнюю часть - ноги и хуй. Трап дрочит то ли вибратором, то ли виброяйцом, чё-то такое. За кадром голос женский чё-то там мотивирует, чтобы трап побыстрее кончал, причем голос наложен отдельно. И еще эта телка говорит по-русски.
>>193946159 Почему на 1 пике фапча такая водянистая? Хочу так же, но у меня густая очень, по причине чего стреляет не оч далеко и смывается только с мылом
>>193957727 Но как видно из фотки, стрелял он на 1 метр, через все тело. Как так то? У меня если 2 раз подряд, то еле еле подстреливает, причем малафьина все равно густая, ну как сопли, а не как водичка
Что же вы творите, комрады? Нового контента, как я вижу, не подвезли, да и вряд-ли кто-то собирается это делать. Верно, зачем пилить новое, если есть старое. Будем продолжать жрать падаль.
>>193961439 Вчера и сегодня снег почему-то шел. А так, да. Девочки уже начинают носить колготки. У всех начинают гормоны булькать. На следующей неделе обещают теплынь. Скоро начну канадок в парках защемлять
>>193960342 я с пером в скайпе год назад общался в конфе на протяжении месяца наверное, даже для угара как то раз попросил её сказать что нибудь мужским голосом, она смогла, голос как у курильщика)
>>193965923 у неё ещё есть подруга тоже трап, зина бусинка, но эта зина больше мужик крашенный чем трап, а катя охуенная, но в общении оказалась по началу охуенной а потом психанула и послала нахуй)
>>193966046 живет в маскве, смотрит флориду ялту на ютубе, есть аккаунт в вк у неё типа "ваня иванов", который в данный момент онлайн)) есть фотки которых нет в инете, она паралельно их скидывала когда общались в конфе) храню их, очень хочу её трахнуть)
>>193966492 Онокото или как-то так Деливери еще, только мало и коротко, но там хоть не закосы под тянку, просто мужик ебет двух переодетых малолетних дебилов.
>>193958688 Фапай часов шесть подряд, будет то же Не рофлю, просто переставай фапать перед тем, как кончить. Потом головку сжать можно, она будет пульсировать, как когда кончаешь, но самого оргазма не будет