День Победы как он был от нас далек Как в костре потухшем таял уголек Были версты обгорелые в пыли Этот день мы приближали как могли Этот День Победы Порохом пропах Этот праздник с сединою на висках Эта радость со слезами на глазах День Победы День Победы День Победы!
Дни и ночи у Рошеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели, Этот день мы приближали как могли. Этот День Победы Порохом пропах, Этот праздник с сединою на висках, Эта радость со слезами на глазах.
ОФФ ТОП Уже выспался, от нечего делать стал читать про национальную идею (НИ), про самоиндентикацию разных народов. По укр тема раскрыта на вики как Укранство, это одно из (ранее было малороссийская ИН) самоиндентификации малоросов и галиции в 19-20 веке. Такая мысль из всего этого, что малороссийская НИ и украинская НИ следует пустить своим шляхом каждую в свободное плавание. Обе НИ противоположные друг другу 25 лет качают лодку, каждая в свою сторону. Национальная идея должна быть одна, ментальная и понятная каждому. Для этого не нужно держаться за общую территорию и один раз и навсегда разделиться ментально. Понятная мысль, что думаете?
>>710177 проблема не в национальных идеях как таковых, а в том что ими крутят как хотят. главным образом сталкивая. дать паре поколений с разными НИ поработать совместно и дальше будут о своих рознях вспоминать только по анекдотам пока снова какой нибудь политик не поднимет идею что кто-то главнее
>>710183 > А когда россеюшка перестанет быть тюрьмой народов и наконец-то разделиться? Национальная идея россиюшки как многим нравится тут это брат2, в чем правда, короче, НИ в россии это чуство правды, не официальая версия конечно.
>>710186 > дать паре поколений с разными НИ поработать совместно Правильнее будет отказаться от обеих или создать новую, третью. Совместно работать не будут, они настроены друг против друга.
>>710194 сами создадут, на основе уже имеющихся представлений. чай не макаку с собакой скрестить пытаемся, или бабаха с европейцем, а и так довольно близких людей
>>710196 Я об этом и хотел спросить. В основе базы идеи лежит всегда философия на биологическом подсознании. Мне как триколору об их подсознании ничего не известно, хоть и типа один народ, на самом деле нет по разделению идеи. Мне кажется это важным.
>>710207 Пролетает мимо лужи дерьма под названием "руський мир" и залетает прямо в кресло президента. Путин стреляет себе в голову на следующий день после инавгурации Порошенка.
Уже одетый, иду голосовать за зелю. Те долбоебы которые думают, что он под коломойским)) А вы как думали, так и выбиваються в люди, ты подсасуешь начальнику, потом в нужный момент скидываешь его, это жизнь, нечего плохого в этом не вижу
>>710185 Эти выблядки за все свое существования (не слежу, но уверен что так и есть) ни разу ничего не предлагали. Только обсирали. Даже сейчас не могут взять яйца в кулак и сказать мы за Коломойшу потому что... Ничего нового.
>хахахахаха ахахахахах >я же не нищиброд, Типичное животное и команды зе. С каких пор твоё нерастаможенное корыто на PL или LT номерах стало не "нищибродством"?
>>710266 Тоже закинул за Гриценка. Доречі, аноны, сколько у вас наблюдателей было на участке. У меня две пенсионерки от Порошенко и Юльки и здоровенный двухметровый лоб от Зеленского (охуел знатно).
>>710275 У Гриценки программы нет, за всё хорошее против всего плохого. И неясно как будет это хорошее выполнять. У Юли хотя бы новый курс, можно будет тыкать ей в него, если будет охуевать. К тому же вояки - примитивные и узколобые, на уме только как будут воевать, война, нападение, оборона и прочая милитаристская срань. Чёрта-с-два он войну закончит.
В Запорожье задержали мужчину за фото бюллетеняБезосібний ID: Боронислав Купріянович31/03/19 Вск 10:39:14#91№710284
>>710281 ЗАПОРОЖЬЕ-КИЕВ. 31 марта. УНН. В Запорожье произошел первый случай фотографирования избирательного бюллетеня. Правонарушитель задержан полицией, передает корреспондент УНН.
Мужчина пришел на избирательный участок № 116 в Вольнянске. В ходе тайного голосования в кабинке он пытался сфотографировать избирательный бюллетень. Это заметили работники комиссии. Правонарушитель задержан полицейскими.
там шторки полупрозрачные, стремновато фотографировать было
>>710287 Часть 1 статьи 7 Закона «О выборах Президента Украины» запрещает фотографирование и видеофиксацию любым способом результатов волеизъявления избирателей в кабине для тайного голосования. Закон также запрещает демонстрацию избирателем результатов волеизъявления в помещении для голосования, поскольку это является нарушением тайны голосования. Однако ответственность установлена только за передачу фотографии другому лицу с целью подкупа избирателей. Такое лицо может быть привлечено к ответственности штрафом от 1700 гривен до ограничения свободы на два года.
Курс состоит из сплошных противоречий и выдумок. Ты забыл, что в 2014 она подписывала меморандум о формировании еврокоалиции, где чёрным по белому сказано, что будут стремиться исполнять требования МВФ (а это, например, повышение цен на газ — а сейчас сучка в первых рядах орёт про тарифный геноцид и зубожиння, так хули подписывалась?): http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/n0001001-15?
Ну и её копротивление Супрун не забудь, заявления, что её послали для медицинских экспериментов над украинцами (ага, масоны видать), хотя при попытке её увольнения послы большой семёрки даже выступили в её защиту.
>>710300 Почему это запрещено? Логично, что есть такое ограничение во избежание злоупотреблений и принуждения людей отдавать свой голос за того или иного кандидата не по собственному желанию. Теоретически можно представить ситуацию, что работодатель-фанатик определенной политсилы или человек-тиран в семье может требовать таким образом «отчитаться» о вашем выборе, а это нарушение законодательства и прав человека на свободное волеизъявление. Поэтому и государство максимально защищает это право и просит воздержаться от селфи с заполненным бюллетенем.
В Запорожье задержали мужчину за фото бюллетеняБезосібний ID: Боронислав Купріянович31/03/19 Вск 10:59:00#107№710308
>>710299 >что будут стремиться исполнять требования МВФ (а это, например, повышение цен на газ — а сейчас сучка в первых рядах орёт про тарифный геноцид и зубожиння, так хули подписывалась?) Бля, да не требует МВФ прямо повышения цены на газ, он требует чтобы бюджет сводился с минимальным дефицитом, а откуда взять денег их не ебёт. Кабмин предложил взять из тарифов - флаг вам в жопу руки Я не обеляю Юлю, я вообще из бело-голубого лагеря. Мой принцип - какой из козлов меньше огород вытопчит.
>>710298 Охуеть, свинарчуки напиздили полмиллиарда хрювень и на свободе, прокурорские жены на Сейшелы и Мальдивы летают и всем похуй, у судей по 3-5 квартир в центре Киева каждая стоимостью в 10 его годовых зарплат и всем похуй, а тут на 2 года садят за фотку, заебись, за это выбирали Порошенко.
Бля хуйня какая-то, хотел сфоткать бюллетень с супом, чтоб сюда и в по выложить (я за пороха, поэтому дохуя всякой свиноты и ваты бы порвались), но у нас кабинки закрываются занавесками полупрозрачными нахуй! То есть если б я телефон достал, то это было б видно, ну пиздец( а рисковать присаживанием на бутылку не стал
Живу в центральной Украине. Только один человек из всех моих знакомых поддерживает Порошенко + несколько свидомых в ленте фб. Не могу понять, откуда у этой твари растут рейтинги.
Нельзя позволить рагулям окончательно развалить Украину из-за их националистких интересов.
>>710328 >зелени Если зелень не ляжет под него и не станет его марионеткой, то есть шанс. Типо, отдай мне приват обратно и делай потом что хочешь. Но меня другое поражает, а именно треть долбоёбов которые спутали образ Голобородько и актёром его играющим. Это то же самое что истерия в своё время по компьютерным играм, мол игроки не отличают реальность от игры. И за это игры ругают. А тут блядь всё то же самое, только вместо игры сериал и не один долбоёб у которого переклинило и он пошёл играть в GTA ирл, а минимум 7 млн человек которые могут избрать себе виртуального персонажа на ближайшие 5 лет.
>>710342 Зелень не может под Коломойского не лечь, потому что это его проект с самого начала. Ещё с первого сезона слуги народа он именно таким и задумывался и сейчас может выстрелить. Если выстрелит, то Украине полный пиздец, ибо Зеленский - дно, как управленец и политик
>>710342 >Если зелень не ляжет под него и не станет его марионеткой Кекнул. Если ватные дурачки выберут его будет полный трэш, мы не только Приват вернем но еще и выплатим компенсацию за утраченную прибыль.
>>710342 > и не станет его марионеткой, то есть шанс Это его папик-спонсор, какой нахуй шанс Он отдаст ему обрато приват, программа мвф закончится очень резко, денег больше никто не даст, привет венесуэла. Многие фанаты зе даже не скрывают что они голосуют назло, типо ебись оно все конем.
>>710347 >как управленец и политик Еще один кек, управлять и делать политические заявления за него будет Коломойский. Зелени нужно будет только без ошибок зачитать текст, а он это умеет.
>>710344 Рвись дальше, маня. Да, я тоже проголосовал за Пороха, потому что русня с ним не в состоянии договориться и он ведёт страну по курсу в ЕС и НАТО. Лично мне этого достаточно. Когда Украиной руководит самый лютый враг путлера и расеюшки, то это не может не радовать
>>710358 И это самое страшное, рейтинг Зеленского это не его личный рейтинг это рейтинг "против всех", я гарантирую, что если он станет презом то уже через полгода-год он упадет до 0.05%.
Первый тур - Юля, как единственный шанс не дать поросю пролезть во второй тур и грязными методами там победить. Второй тур - выбираем из Юли и Зеленского. Лично я за Зеленского.
Чего ждать украинцам с 1 апреля: новые тарифы и повышение соцвыплат
Выборы
Центральная избирательная комиссия до 10 апреля должна сообщить окончательные результаты выборов президента 2019.
Если ни один кандидат не наберет абсолютного большинства голосов избирателей (а это 50% + 1), будет принято решение о проведении второго тура. Он должен состояться в воскресенье, 21 апреля.
Тарифы и соцвыплаты
Украинцам в апреле пересчитают завышенные платежки за газ. Нацкомиссия требует от еще четырех облгазов провести перерасчет потребителям до 12 апреля. Ранее регулятор обязал пересчитать платежки Винницагаз, Волыньгаз и Киевоблгаз.
С 1 апреля многодетные семьи начнут получать дополнительную ежемесячную доплату по уходу за ребенком до 6 лет начиная с третьего. С 1 апреля доплата составит 1 тыс. 626 грн в месяц на одного ребенка.
Медреформа
С апреля медпрепараты по программе "Доступные лекарства "можно будет получить исключительно по электронному рецепту. Это означает, что с 1 апреля Минздрав прекращает финансирование пациентов, которые не подписали декларацию с семейным врачом.
Выплаты военным
1 апреля стартует весенний призыв 2019, который продлится до 30 июня. Правительство Украины утвердило численность граждан призывников -"срочников", которые пополнят ряды ВСУ в апреле-июне 2019 года - всего их будет 18 752 человека
С 1 апреля в Украине повысят доплату военнослужащим, находящимся в зоне ООС. С 1 апреля снайперы, десантники, военные горно-штурмовых бригад получат по 24 тыс. грн, если они находятся на передовой.
Выходные в апреле
В апреле Украинцев ждут дополнительные выходные. При этом всего выходных дней в апреле месяце будет 10.
27 апреля — суббота, выходной; 28 апреля – Пасха, воскресенье, выходной; 29 апреля – понедельник, перенос выходного из-за Пасхи; 30 апреля – вторник – выходной, его придется отработать в субботу 11 мая
>>710342 > Голобородько Лiл только сейчас дошло. Голобородько - это "человек без бороды", антипод бородатого, т.е. кацапа? Тридцать лет как совка нет, а они все воюют с ним.
Если поддерживаете Зеленского - проголосуйте в первом туре за Юлю. Она всё равно проебет ему во втором туре, зато вы не пустите во второй тур Порошенко. Второй тур кандидатам типа Порошенко всегда выгоден, он легко перетянет на себя голоса.
>>710363 >они думают, что нарисованные 10 процентов в опросах за неделю до выборов помогут поросю Так он себе не только в опросах нарисует) Бгг Какие ж вы наивные.
>>710401 >Поднимай коммуналку ее в 2 раза! Сразу видно популистскую пидораху. Во-первых не президент поднимает коммуналку. Во-вторых спроси тебя, какие экономические меры надо было предпринять что бы не поднимать коммуналку, ты же промычишь что то невнятное и сразу сольешься.
>>710403 1500 человек приехало в Херсон. Я бы тоже приехал, но очкую что на границе стопанут и с паспортом что то сделают, потому что я рашкопаспарт не сделал.
>>710407 А, черт погоди, ты ж из рашки. Ща обьясню. Конституция (от лат. constitutio «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства[1]. Конституция — учредительный документ государства, в котором изложены основные цели создания государства. В подавляющем большинстве стран Конституция принимается учредительным собранием либо путём референдума.
>>710411 Армия не так страшна в Украине, учитывая как у нас призывников ловят. Живу по прописке, выкидываю повестки. Уже 3 года так делаю, полет нормальный. Проблемы могут возникнуть если тебе самому по каким-то причинам нужно явиться в военкомат, тогда придется башлять.
>>710413 Значит за преемника проголосуете. Не обольщайтесь, если выберете сейчас порося, вы привыкнете и станете типичной рашкой с царьком. Ну а всех ваших пассионариев пересажают после выборов в раду, так что 3 майдана не будет.
>>710408 Тимошенко - наиболее популярные кандидат среди пенсионеров, которые и подарят ей путёвку во второй тур. Украинские пенсионеры не настолько унтеры, чтобы повестись на минимальную подачку Порося.
Вот тебе один из последних опросов, тупая рагулина.
Львів'янин в треді, бабуся віддала голос за Порошенка, Батьки за Гриценка, мені 16)0)0 Всі знайомі за Порошенка/Гриценка 75/25, думаю Зеленський проїбав..
>>710418 США Обаму пережили и ничего. Понятно что Порох далек от Обамы. Но 2 срока это не приговор. Я за сменяемость власти двумя руками, по тем же причинам, которые ты перечислил. Но клоун и Юля это реально форс-мажор.
>>710428 Порохоботы будут радоваться победе, а порохофобский рабский скот получит повестки подыхать на Даунбасе за Липецкую фабрику и будет отпизжен переметнувшейся недолюстрированной ещё в 2014 беркутнёй :3
>>710423 >бабуся віддала голос за Порошенка Старая рагульская пизда. Живёт поди на субсидию, получает пенсию, которой ясен хуй недовольна, но похуй, главное что не москалями. А Петро сказал что помимо него все путины, так чего ж ему не верить? Я против чтобы такие иждевенки от державы имели право голоса. Единственное что они будут делать, это печься за свою жопу. Как будет жить страна им посрать.
>>710451 В моем офисе из 30 человек голосуют только те кто в Киеве живут, а это человек 5, включая меня. Потому что всем остальным нужно пиздовать в свою пердь. А чтобы в Киеве проголосовать нужно выстоять огромную очередь.
>>710444 А зачем за Яныка голосовать надо было, я почему-то в голову не возьму никак.Разве он реально представлял "интересы регионов"?Была может децентрализация проведена, как при фашистской хунте?Может Луганск и Донецк бохаче стали жить?
>>710489 Ещё скажи что нормально нахрюкиваться в подростковом возрастедо обнимашек с толчком. И что б потом тебя стебала тянка. а потом выйдет видеоклип где её ебёт Пистолетов
А вообще это пиздец. Тут кто-то радовался, что Николаев активный такой, а ты вообще видел этих избирателей ебаных? Одни бабки и деды, еле ходят, рожи злобные, мужское население по большей части какое-то быдланское (ну может это я так застал). В комиссии какие-то старухи отмороженные, как они считать будут?
>>710496 Для Газпрома выгоднее Юля или Бойко с его газом по $260. Для Хуйла Зелебоба. Для части людей в схематозах с контрабандой запчастей к военной технике из Минобороны Русни — Порош. Для генштаба РФки — Гриценко (воровал и разваливал армию, а генштаб как ра9 планами военного нападения занимается потенциальными, работа такая). У всех свои бенефициары
Безосібний ID: Дан Арсенович31/03/19 Вск 13:27:55#274№710509
>>710495 >Ещё скажи что нормально нахрюкиваться в подростковом возрастедо обнимашек с толчком Для нынешнего поколения пиздюков — да, это норма. Они и веществами уже в этом возрасте балуются, швабодка, хуле.
>>710499 Да, охуенно выгоден. Последние 5 лет так сблизили наши страны, как никогда ранее. >>710501 Забыл что тут есть люди которые знают как все НА САМОМ ДЕЛЕ. >>710504 Вчера в треде все расписали, жаль что тебя не было.
>>710495 Я в таком возрасте впервые и нахрюкался до поросячьих визгов, кста. Хуево было, а главное стыдно. Зато отучило на всю жизнь нажираться как свинина Эх, времена..
>>710498 Ну если ты живешь в каком-то Октябрськом, то да, не повезло. У меня всё было нормально. Да, бабок много, но они не карикатурно-пиздецовые. Члены комиссии приветливые, нормальные, как и наблюдатели.
>>710495 >>710509 Сыну восемнадцать лет. Он уже может горы кокса нюхать запивая тормозной жидкостью. Вы хуже бабок подъездных. Кококо норкоманы проклятущие.
>>710525 >Нет, срсли, скажи кто-то тебе 5 лет назад, что на выборах будут Порошенко, Тимошенко Сразу видно русню. Порох в политике не первый год, а тимошонка баллотируется уже не в первый раз. Нахуй вы в раздел этот лезете?
Зеленский спалился со своим совковым мышлением. Какие к чёрту "братья армяне"? Я бы ещё понял "братья грузины", они могут быть украинцам братьями по устремлениям в Европу, или как жертвы российской агрессии, но армяне? Они могут быть братьями исключительно по советскому прошлому. "Все ж мы советские люди, в самом деле!"
>>710542 Думал, что если долго буду стоять в кабинке и ловить фокус или вспышку включу то все подумают что я продал голос и фиксирую результат. Я ж омежка-хиккан, епт. Быстро сфоткал, кинул бюлетень и ушел.
>>710553 Надеюсь при победе параши, к тебе в твою уютную сычевальню вломятся с военкомата и ты уйдешь принудительно полтора года драить очки. Ведь ты за это проголосовал.
>>710547 При Бене точно звпануем. Он то честный человек, не будет в первую очередь возвращать им же самим ограбленный приватбанк, разгонять лоукостеры и восстанавливать монополию мау, возвращать к жизни мутки с дешевым "социальным газом" ценой потери поддержки мвф, нет, что вы. Разве он такой человек что мать родную русским продаст за барыши? Он сразу добро и справедливость творить начнёт, всех коррупционеров посадит.
Аноны, будьте осторожны и внимательны. Порохоботам отступать некуда, или сегодня выбирают Порошенко или киберотделу пизда с раскрытием всей их подноготоной. В ход идут любые уловки и махинации, что бы оставить текущего президента в своем кресле. Анон, не позволяй интернет-говну повлиять на твой выбор, думай своей головой.
>>710559 >и Гордона Двачую. Адекватный лидер мнений с проницательным умом, чьи предсказания прогнозы всегда сбываются. Например, что не будет ЧМ по футболу в 2018 году в России. Ой, не падажжи...
>>710567 Если у тебя есть вышка, то год. Но даже год в компании тупых, припизднутых деревенских выблядков тебе будет до конца жизни напоминать, за кого ты отдал голос. Еблан.
>>710567 >При Порошенко меня защитит профессиональная контрактная армия А при Грыценку вся страна будет контрактной армией с бездонным бюджетом, засекреченными статьями расходов и безнаказанным обворовыванием.
Главное, после следующего майдана не повторить ошибок и не играться с демократией, только избирательный ценз или ревизия гражданства с экзаменами и аусвайсом негражданина.
>>710586 Не будет, твёрдо и чётко. Сейчас период солнечного минимума, а все масштабные войны и революции происходят в периоды максимума солнечной активности. Солнчные магнитные поля плавят кукуху и делает людей более пассионарными.
На выборы не пошел потому что лень и ваще похуй. Подрочил на хентай, никакой рекламы зеленского не выскочило. Ад блок пришлось выключать ибо видос не включало. Какой президент даст мне гринку в США? Может еще схожу, но в общем-то ебал на земле долбоебов вообще куда-то ходить.
>>710612 Охуенная схема будет - вывел бабки, банк чуть не загнулся, за стописят миллиардов деняг из наших налогов его спасли, а теперь он заберет себе починенный прибыльный банк, еще и с судебной компенсацией (тоже за наши налоги). Просто блядь моё уважение
Хрюша пойдет на 2 срок. Все итт проголосовали за него и в /b/ тоже. Маргиналы либо за Зеленского либо за Гриценко, реже за Тимошенко. Это мои личные рейтинги, расходимся. Ничего не измениться. Еще 6 лет утилизации.
>>710645 Веня был в студии громадянского тв и давал интервью Мустафе и ещё двум. Где-то через полчаса-час интервью позвонил этот хуй по скайпу и давай что-то нечленораздельно на мове верещать а потом просто фак показал.
>>710661 Вообще не увидел слива. Ебать, шуточка про пионеров. Рома ему четко сказал нахуй вы опять лезете. Вилкул "кукарек статистика кукарек". Мне, как жителю синельниково-илларионово-днепр особенно смешно слушать про какие-то перемоги вилкулов, которые тут 10 лет рулили.
>>710665 Явка вялая как для середины дня. Лидирует Петя, потому что донбасские голоса уже вброшены за него, западенские же вообще не спешат голосовать. Мнения двачеров ботов разделились.
Безосібний ID: Марко Якимович31/03/19 Вск 15:02:45#404№710671
>>710668 Сказала пидорашка облизывающая зад СОЗДАТЕЛЯ ПАРТИИ РЕГИОНОВ ПЕТРА ЛЯКСЕЯВИЧА ПИДОРАШКО
>>710662 - нет опыта в политике - не знает схем - не компетентен вообще ни в каких государственических вопросах, поэтому не будет лезть в эти дела - всеми вопросами будут заниматся профессиональные реформаторы - закончит войну компромиссным миром - артистам из России разрешат гастролировать у нас, даже если они посещали Крым - они же вне политики - будет строить цифровую страну что бы это не значило - не будет трусить грушу - стабильность - посадит коррупционеров - можно будет заказать на корпоратив президента
>>710669 Знаете когда не надо голосовать за Порошенко? Когда каждая собака в твитере высирает пост в духе "ух лишь бы не Петро, он навредит нашей Россиюшке". Только тупой не увидет здесь подкупа от Порошенко, чтобы сыграть на патриотизме хихилов.
>>710662 Двух слов связать не может, бэкает мэкает.Говорит, что будет договариваться с рашкой, 300 лет необучаемости блядь, с рашкой договариваться, лол нахуй.
Свой рейтинг получил не за реальные заслуги(или хотя бы негнилой пиздеж), а из-за того что старые совковые рожи всех заебали.
>>710674 >Будет майдан 3.0 Педораший еще вчера рассказал как Петя укомплектовал и подготовил житомирскую 90-й батальон для раскатывания танками любых протестов после фальсификаций. Тысячи отборных бойцов в полной боевой готовности с боезапасом готовы брать Киев на БМП и танках.
>>710687 Ничего неожиданного. Задача минимум - не пустить Тимошенко во второй тур, так у нее будет намного меньше легитимности если они попытаются провести это рокировочку с канцлером. А там ко второму тут ПАП что-то придумает наверно е :(((
>>710693 Даже если так, купленные бабки с дедами обычно с утра просираются в урны свои, а ближе к вечеру бумеры и зумеры подтягиваются, так что 3% - ерунда.
Я проголосував за Пороха. Як і вся моя родина, і, я переконаний, - абсолютна більшість українців.
Сьогодні переконався в тому, що вибори були добре організовані. Волевиявлення громадян буде збережено. Це - абсолютно необхідна умова для нашого руху вперед, вперед для повернення України в європейську родину народів, вперед до нашого членства в ЄС та НАТО, до продовження надзвичайно важливих реформ, які є абсолютно доленосними для України.
>>710728 Голосовать за пороха, это укрофобия. Так же как и голос за пыню, это русофобия. Тому-що никто не уничтожает и не унижает столько народа, сколько они.
Безосібний ID: Дан Арсенович31/03/19 Вск 16:03:41#473№710745
>>710744 У них там вообще весело: ОПОРА: в Житомирской области голосуют без паспортов Избирателям в Житомирской области продолжают выдавать бюллетени без паспортов, сообщает ОПОРА. На замечания на семи избирательных участках комиссии не реагируют. По данным наблюдателей, некоторые члены комиссии аргументируют это тем, что избирателям далеко возвращаться домой за паспортами. Были и попытки голосовать по водительским правам.
Безосібний ID: Дан Арсенович31/03/19 Вск 16:06:59#476№710749
>>710747 А хуле, правильно делал, ведь всё равно будешь голосовать либо за коммуниста, либо за коммуниста. Всю "вариативность" ещё в 30ых годах выпилили.
Час назад сходил в магазин за продуктами. Купил зеленый чай за 26 грн, шоколадный батончик "3 поросенка" за 18 грн и сыр косичку за 16 грн. Скоро еще раз пойду, вдруг цены поменяются.
>>710752 Кул стори, бро. У того, кто искренне ненавидит Украину, рука не поднимется поставить галочку за Пороха, сколько бы он там не рассказывал как шоколадный барыга уничтожает страну ему на радость.
Пизда, там вброс от советника Пороха, что Бойко на 3м месте. Ебаная западная решила заигнорить выборы, слили сука ватникам данбасским. В рот ебал блять, надо паковать чемоданы
> В сети появились первые результаты по голосованию украинцев. Как передает "Украина.ру" со ссылкой на журналиста Игоря Гужва, лидирует Владимир Зеленский. Журналист выложил на своей странице в соцсети данные экзит-полов, использовав эзопов язык.
> Согласно его публикации, шоумен к этому часу набрал 27-29%. На втором месте с сильным отставанием - Петр Порошенко, у него 16-17%. Юрий Бойко неожиданно оказался третьим, за него проголосовали 14-15,5%, за Юлию Тимошенко — 14-14,5%. В пятерку также попал Анатолий Гриценко с 6-6,5% голосов.
>На 15:00 атмосфера на барных стойках страны не сильно поменялась. Но есть небольшой рекорд. На этот момент питейные заведения посетили примерно на 4,5% больше людей, чем на последних выборах президента в 2014 году.
Данные одного из производителей говорят следующее:
Ух как дамбасяне Бойка разогнали. Во будет смешно когда мы во втором туре побежим голосовать за Коломойского чтобы только президентом не стал лизатель-сосатель русни)))))
>>710792 Экзитполы проводятся и считаются на ходу, после закрытия участков их разрешено публиковать. Но я с другого города, поэтому могу публиковать, законом не запрещено. Конкретно это - слив от КМИС
>>710812 Кремль пропихивает кого угодно, кроме Порошенко. У Хуйла конкретный сдвиг по фазе религии, если он и хотел поддержать Порося, то после пресловутого томоса уже ненавилит лютой яростью. Это остальным похуй, а ВВХ копрославный фанатик. Бля, посол США сказал, что Хуйло ненавидит Пороха и старается пропихнуть кого-то другого, а вы всё заговоры ищите
>>710821 >У Хуйла конкретный сдвиг по фазе религии, если он и хотел поддержать Порося, то после пресловутого томоса уже ненавилит лютой яростью. Это остальным похуй, а ВВХ копрославный фанатик Чё ты несёшь нахуй, Путин - ветеран ГБ, ему лично похуй на религию. Он, по-моему, даже никогда не называл себя православным.
>>710827 > ему лично похуй на религию. Он, по-моему, даже никогда не называл себя православным. Ага, а сенсационные репортажи про то как пыня в прорубь окунулся?
>К большому сожалению, был прав только один человек, Владимир Вольфович Жириновский, сказав, что никто не будет вкидывать бюллетени, после закрытия участков начнутся театральные действия. Уйдут наблюдатели, а придут специальные силы, и скажут, как нужно посчитать, как завещал когда-то товарищ И.В. Сталин. Но даже Жириновский прав отчасти, так как, случайным образом, но по рекомендациям США, 4 генерала СБУ на основании вечной истерики о «Руке Кремля» и русских хакерах создали дополнительный дублирующий сервер системы «Выборы», с синхронизацией данных. Не нужно быть гуру, кто изменит результаты выборов в свою пользу. Всем всё понятно, Петро будет тянуть одеяло на себя до последнего, но и кое-кому это выгодно.
Как же хорошо, что Юля быстро и решительно идёт нахуй. А ведь уже должности воображаемые раздавала, олигархи к ней очередь занимали, а оно вот оно как.
Сам я не голосовал, впадлу. Лежу с больной бабушкой, у нее от возможной победы шоколаденфюрера схватило сердце. Квартиру в наследство она мне оставит, поэтому у меня конкретная причина желать Петру победы.
Но, ваще, нахуй все это говно. И Кремль, который ничего не смог родить под эти выборы. Бездарная внешняя политика.
ПЕТРО, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! Во втором туре голосовать за него буду, офк.
>>710843 Нету такого механизма. Под "передачей голосов" обычно имели ввиду снятие кого то в пользу другого кандидата, но это нужно было делать до выборов.
>>710825 А мне было стремно фоткать бюлетень. У нас на участке кабинки сделали из какой-то всратой ткани, которая просвечивается и видно все что ты в ней делаешь. Голосовал за Порошенко
Бля после выборов если вдруг безмозглые ватаны выберут Вазелина, нефиг терпеть это всё, как зэка 4 года. Майдан в Киеве нужно устраивать сразу после выборов и до инаугурации.
>>710897 Как и предполагалось по опросам, закономерно висит на 2-3 месте после Зеленского и скорее всего максимально сосет во втором туре, где большая часть электората других кандидатов тоже уйдет Зеленскому.
>>710901 > Под какими лозунгами в этот раз? - Обратно в родянский союз - Быть в составе новой Российской Империи - Визовый режим с европой - Зарплаты как в Москве - Тарифы как в Питере.
>>710901 >- Коррупционеров на банковую! >- Нет снижению тарифов! >- Откат, Мальдивы, Репрессии! Тут и майданы не нужно проводить, сейчас и так это все выбирают в виде клоуна зе
Безосібний ID: Мал Лендрушович31/03/19 Вск 19:04:41#623№710906DELETED
Россия - Родина и родной дом народов. И разделяться не собирается. Чего я и другим странам желаю, в частности, Украине. Хотя ей, судя по всему, похую на мои пожелания, и она таки уже вовсю распадается.
Знаете, вот Вилкул вроде адекватный человек. Но что-то есть такое во мне, что будет радоваться, если Вилкул не победит. А знаете, почему? Да потому, что этот поц реально может вернуть Донбасс. Крым, конечно, не вернёт, это исключено, а вот Донбасс может. И хотя мне Донбасс жаль, но жаль и всех тех, кто погиб, получается, ни за что. И всё ради чего? Ради того, чтобы всё вернулось как было, и потом, возможно, снова повторилось? А оно, весьма вероятно, повторится. Хотя Вилкул не хуй. Ой, не хуй. Но ведь не сможет же он вечно, подобно Темнейшему/Солнцеликому контролировать ситуацию.
Зеленский - очевидный пиздобол. В кино он наобещал Украину чуть ли не в Нью Васюки превратить. А как он этого собрался добиться, и почему он не обосрётся, как это было честно показано в первом сезоне - непонятно. Короче, трепло.
кусок алексеич - ну тот просто гнида конченная. Того, кто за это голосует, я не могу считать разумным человеком. Но то, конечно, ваш выбор. Хотите - выбирайте. (Я разрешил.)
Тимошенка - та ещё вороватая тварь.
Кого же выбирать?
Бойко? Говорят, он шестерит одновременно и куску алексеичу, и Темнейшему. Говорят ещё, правда, что кур доят. ХЗ, короче.
Нет у вас нормальных кандидатов. Вилкул, пожалуй, и правда один из лучших. Глядишь, если Донбасс вернётся и получит какие-то автономные полномочия, политика Украины в целом станет более адекватной.
То, что он говорит про внеблоковый статус - это верно на 380 процентов. Выгодно всем. Кроме нато. Хотя ещё неизвестно, что будет, если этот внеблоковый статус не закрепить. Может быть завтра разговор пойдёт уже о вступлении в ОДКБ. В нато всё равно никто вас не пустит. Если вы этого ещё не поняли, то мне вас жаль. Если туда Украина как-то и просочится, то лишь небольшими частями, если вы понимаете, что я имею в виду.
Так что Украине на самом деле выгодно с нато никаких дел не иметь. Не было бы разговора про натовские базы в Крыму - сейчас и Крым на месте был бы.
Ну а что касается выгодности вариантов выбора между ЕС и ЕАЭС, я рекомендую посмотреть на пикриле график Белоруссии. Особенно, на разрыв между графиками Белоруссии и Украины слева и справа. Умному этого будет достаточно. А дураки всё равно будут голосовать за куска алексеича.
>>710906 Как мне противно стало от твоих реплик. Cразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>710907 @ 2024 РIК @ БЛОГЕР КУБИЙ ТРАВИТ ЗЕЛЕНСКОГО НА ЕГО ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ @ КУБИЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ РУХ В РАДЯЛЬСКИЙ СОЮЗ @ КАЖДОЕ ВИДЕО В КОНЦЕ МОЖНО ПОБАЧИТЬ МЕМНУЮ WEBM "ПОЧАТКОВЕ ПРИВIТ "
Безосібний ID: Костянтин Парамонович31/03/19 Вск 19:09:41#629№710912
>>710906 Удивительное дело, вроде и кацап, а вроде и не дурак - все по делу расписал. Время Вилкула и Мураева не пришло, Украине надо ещё немного на хую покрутиться.
>>710912 Не, спасибо, земеля, но нет. На Украине у власти будут люди навроде Зеленского и Порошенко. А Донбасс будет спокойно вариться в собственном дерьме, но зато не на Украине. Лет через 30 вся пиздота Енакиевская, Горловская и прочая передохнет и будет неплохо.
Кстати вчера сагитировал троих украинцев(с которыми часто в игори катаю) проголосовать, да еще и не просто проголосовать, а за Бойко. Два с Киева, третий с Одессы. Я могу считать себя иностранным агентом, который влияет на выборы ?
>>710917 >В 10-12 и так нихуя делать не надо было, все было заебись, Ну да, звр прожирался, нихуя не делалось. Дороги на приднепровск и першотравенск с метровыми ямами. Крупнейший областной центр не имеет нормального аэропорта. В Кривом Рогу пиздец с общественным транспортом. Управленец от бога. Мне, как жителю днепра и области, виднее чем тебе из даунецка.
В РПЦ ждут, что сменщик Порошенко будет с ними помягче
«Президент Украины Порошенко показал себя гонителем церкви. Русская православная церковь ждет от нового президента, что он прекратит гонения на церковь. Вот это самое главное наше ожидание от нового президента Украины, кто бы им ни стал. Те главы государства, который проявили себя как гонители церкви, они никогда свою жизнь хорошо не заканчивали», — сказал митрополит.
Зелебоба и Тимошенко рассматривают объединение ко второму туру. Ну что, топившие за Жульку, мол Зек зассал дебатов и шлюха Коломойши, на коленях призывал стоять. Или наоборот за Зека топившие, мол, Юля зашкварена, воровка, газовые контракты, старое лицо и пр. Ваши 2 говна объединяются и не стесняются уже
>>710929 Хорошая новость для тех, кто "даже говно съем, лишь бы назло Порошенко". Плохая для тех, кто принципиально топил против Юли за Зе или за Зе против Юли.
>>710931 Они сделают это аккуратно же. Юля просто "в одностороннем порядке" начнет топить во втором туре за Зеленского и призовет своих избирателей за него голосовать.
>>710943 Мне-то в РФ, конечно же. Я же люблю свою Родину. И именно из-за этой любви я и хочу эту "одну дорогу". А Украина (и Донбасс с Одессой, увы) пусть пока что горят.
В первом туре отдал голос по зову сердца, во втором туре отдам голос Пороху. Нахуй этого клована, который умудрился обосраться по всем фронтам ещё до выборов.
Безосібний ID: Дан Арсенович31/03/19 Вск 20:12:22#675№710961
>>710959 Алё, голосунуло далеко не 100% страны, что ты за хуйню там насчитал.
Однажды ехал к родственникам в Галицию. Ну, на селе встретили меня с добром, накормили настоящим салом и угостили ядрёной горилкой. Дядька с тёткой были ну прямо архитипичными украинцами, и для меня, жителя промзоны на Кыювщине, всё было в диквинк. Но це пролог, а мякотка будет дальше. Тиха украинская ночь... Дело в том, что село расположено в местах, где сотню лет назад шли жестокие бои между царскими войсками и австрийцами. Местные часто находили там ржавые патроны, пуговицы, монеты и даже награды. Иногда сельским хлопцам попадались и владельцы этого самого хабара. с неизменными, вовсе не голливудскими улыбками. Но кого это, блядь, волновало? Особенно после горилки-то. Подпитый дядька сам вызвался мне показать "окоп австрияков" после демонстрации своих находок - парочки почерневших монет и горстки гнилых патронов. Типа, никто его не нашёл, а он нашёл и подумывает раскопать. Правда, этот самый окоп оказался почти полностью засыпан землёй, но дядька показал мне сквозную дыру, что-то вроде эдакого дупла, которое вело в глубину. Заглянув туда, я ничего, конечно, не разглядел. Кинул камешек, но как мне показалось, летел он слишком уж долго, прежде чем упасть. Сам дядка нашёл возле этого места кучу осколков от снарядов, я подумал, что нехило там кого-то, должно быть, распидорасило, превратив окоп в расщелину мордора, и мы вернулись допивать в горилку. Так бы я спокойно и уехал оттуда, но угораздило же меня после заката пойти поглядеть на украинскую ночь, блядь! С похмелья доковыляв до рощицы (где и находилась та самая дыра) я дышал запахами западноукраинских трав и деревьев, представляя себе, что вот сейчас из села придёт украиночка с венком на голове и мы уединимся в душистом разнотравье. Ага, блядь, "в душистом". Откуда-то потянуло и набилась в мой нос отвратная вонь, вонь гниющего мяса. Отходняк от сала и горилки штоле. Или агенты кремля подбросили свиную тушу, чтобы попортить Украинскую ночь??? Естественно, творилась какая-то нездоровая хуйня. Я услышал шорох, и шорох этот доносился как раз со стороны засыпанного окопа. Вот блядь, крепка горилка была. Только к этому моменту я уже совсем протрезвел. И теперь предпочёл затаиться и всмотреться в тьму. Лучше бы, конечно, сразу ретироваться в сторону села. То, что я увидел, наверняка повергло бы в шок Бандеру, Шухевича и Мазепу вместе взятых... Аккурат возле бездонной дыры (или норы?) копошилась какая-то поебень!!! Что-то вроде человека, очень высокого, и сильно сгорбленного. С огромными, длинными пальцами (или щупальцами?). Оно сидело на корточках и нюхало землю. Нюхало следы. Наши с дядькой следы. Обливаясь потом, я буквально пятился до села, благо, было совсем недалеко. Постарался уехать оттуда до наступления вечера. И с тех пор больше не ездил по западным сёлам. И ещё, анон. В том существе мне казалась странность даже для неестественной твари. Руки, ноги, голова, пальцы-щупальцы болтались и гнулись как-то странно для живого гуманоида. Как будто это существо... было сшито из кусков разорванных человеческих тел. Родина Бандеры имеет свои, страшные тайны.
>>710976 Кошулинський окончил школу-интернат и набрал 1,8%
Безосібний ID: Макар Володимиович31/03/19 Вск 20:23:20#692№710979
>>710973 Нет, Зеля и Юля два кандидата от коломойши, который как умный еврей решил не класть все яйца в одну корзину. Теперь у него фактически зеля президент и Юля премьер. Короче обыграл всех в одну калитку да как красиво.
>>710970 >Полный провал "проукраинских" кандидатов на Востоке и Донбассе >И, наоборот, ненависть к Бойко к на Западе, Центре и в Киеве. Вы точно не хотите федерализироваться? Ну серьезно, другого шанса уцелеть Украине, как государству нет.
Гриценко, Вилкуло, Смешко фаги соснули у меня, я же неделю тут про Бойко рассказывал, что за него надо топить.
Ща скриньте, после ночи ему нарисуют 16-18%, пояснят всем что все восточные регионы были за бойко и будут резать о Днепру, как жирик сказал. Просто скриньте.
Безосібний ID: Андрій Лаврентійович31/03/19 Вск 20:41:13#726№711016
>>711005 Чому Украинцы считают ватниками именно восток, ведь они на самом деле получаются как раз Анти-ватники, так как непатриотичны и нерелигиозны???
Штаб Тимошенко заявил о ее выходе во второй тур вопреки экзитполам
В ходе брифинга, который прошел в штабе Юлии Тимошенко ее представитель Сергей Соболев заявил, что по результатам их подсчета 27% получил Владимир Зеленский, 20,9% Тимошенко, а 17,5% — Петр Порошенко.
Сама Тимошенко назвала данные экзитполов заказом и манипуляцией. Она также заявила, что не намерена вести переговоры с Зеленским о сотрудничестве до завершения обработки всех протоколов.
Разницу в результатах в штабе кандидата объяснили использованием административного ресурса и фальсификациями. Там заявили об аномальной явке в Киеве и Донецкой области, что может быть связано с действиями отдельных чиновников и сотрудников Службы безопасности Украины.
>>710986 Зеля - кандидат-клоун. За него будут голосовать везде, для того его и накачали. Больше показательны позиции Пороха, Йули и Бойко.
Вообще, Порох в 2019-м это Ельцин в 1996-м с небольшими коррекциями. С одной стороны его реальный рейтинг хоть не настолько провальный, но с другой по какой-то причине ЕС решил поддержать Йулю, а США не двусмысленно намекнули, что не потерпят фальсификации
Плюс, что бы тут не говорили порохоботы, официальная риторика про "войну с ахресором с востока" и охота на "бытовых сепаратистов" в действительности лишь сильнее поляризовало общество. И сдавленная пружина непременна бы распрямиться в серьезную поддержу кандидата, нацеленного на нормализацию отношений с Россией.
Так что у Пороха, что бы не пролететь мимо, нужен был бы кандидат, который бы а) был бы максимально дистанцирован от него самого, б) смог бы перетащить на себя голоса своих прямых оппонентов, гарантировав Пороху попадание во второй тур как минимум со второго места, в) которого в очном противостоянии во втором туре можно было бы прихлопнуть заранее подготовленным компроматом в дебатах.
"Ни при каких условиях не поддержку Порошенко", - Гриценко
Кандидат в президенты Анатолий Гриценко заявил, что "ни при каких условиях" не станет поддерживать кандидата Петра Порошенко во втором туре выборов. Об этом Гриценко написал на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.
"Мое личное мнение: я не хочу еще пять лет обмана и мародерства, поэтому ни при каких условиях не поддержу Порошенко. Я его хорошо знаю. Не могу призывать голосовать и за Зеленского, потому что его не знаю", – написал Гриценко.
По словам политика, его команда сделала все, чтобы волеизъявление избирателей было честным и прозрачным.
"На этих выборах у украинцев был выбор, а среди кандидатов были те, кто имел основательные программы", – подытожил Гриценко.
Безосібний ID: Мал Лендрушович31/03/19 Вск 21:31:34#768№711506DELETED
"Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то", - заверил Зеленский.
>>712157 У Зеленского даже при полном желании не получится настолько сильно соснуть что бы проиграть пороху. Он может буквально на стол в ЦИКе насрать и все равно за него проголосуют, просто потому, что пороха уж точно никто не хочет. Порошенко - червь пидор, если бы не фальсификации и админ ресурс он бы даже во второй тур не прополз.
Только по району прошёлся, вся молодёжь за пороха, мы все за пороха. Запорожье btw, на обоссаном коресспонденте рисуют что зеленский выигрывает, так вот - хуй вам, зеленоботы
Только по району прошёлся, вся молодёжь за пороха, мы все за пороха. Запорожье btw, на обоссаном коресспонденте рисуют что зеленский выигрывает, так вот - хуй вам, зеленоботы вы постите слишком быстро
Только по району прошёлся, вся молодёжь за Зеленского, мы все за Зеленского. Киев btw, на авторитетном коресспонденте рисуют что зеленский выигрывает, так вот - хуй вам, порозоботы
Только по району прошёлся, вся молодёжь за Зеленского, мы все за Зеленского. Харьков btw, на авторитетном коресспонденте рисуют что зеленский выигрывает, так вот - хуй вам, порозоботы
Только по району прошёлся, вся молодёжь за пороха, мы все за пороха. Краков btw, на обоссаном коресспонденте рисуют что зеленский выигрывает, так вот - хуй вам, зеленоботы
"Кандидат в президенты Украины и фронтмен студии «95 квартал» Владимир Зеленский встретился с постоянным представителем Международного валютного фонда в Украине Йостом Люнгманом.
Известно, что встреча произошла 23 февраля. Говорили на ней о сотрудничестве Украины с МВФ. На ней Зеленский подтвердил необходимость продолжения сотрудничества страны с МВФ, чтобы улучшать ее экономическую ситуацию."
"Комик и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление о Международном валютном фонде Украина сегодня нуждается в помощи западных партнеров, Международного валютного фонда (МВФ) и других международных финансовых организаций, поэтому Владимир Зеленский в случае своей победы на выборах президента намерен продолжить сотрудничество с ними, заявил кандидат на встрече с ведущими бизнес-ассоциациями в Киеве, сообщает «Хвиля». «Мы встречались с представителями Мирового банка, МВФ. Все они, конечно, боятся, что, не дай бог, мы поссоримся с МВФ. Мы всех успокоили. Никто не собирается ссориться. Конечно же, мы хотим продолжать сотрудничать с МВФ», – сказал Зеленский."
Уже всё известно гетьман назначен. Осталось только, чтобы толпа утвердила своей явкой. Грабить будут дальше.
Ебать Порох победил просто по фану, пиздец моему игровому компьютеру, пиздец моим играм, я лучше начну быстрей ебашить чипсы, сигареты и пиво дабы заболеть чем-то смертельным, других вариантов не идти в армию я не вижу. Спасибо жителям вонючей уганды-украины вам всем пидарасам за второй срок Порошенко-пидараса желаю смерти от рака, спасибо богу что я не родился в США. У меня все, стране пизда и вы все грязь из под ногтей.
ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ С ВАМИ УБЛЮДКАМИ ЕБАНЫМИ В ОДНОМ РЕГИОНЕ СУКА ЗА ЧТО ПОЧЕМУ НЕ США ЛУчшЕ Бы В ЛИБЕРИИ ОТ ЭБОЛЫ ЗАГНУЛСЯ ЧЕМ С ПОРОХОМ ПИЗДЕЦ! КАКОГО ХУЯ НЕ США НЕ КАНАДА Я БЛЯТЬ РОДИЛСЯ В ЗАЛУПЕ ПОЧЕМУ НАХУЙ!!!!!!!!!
>>712485 МНЕ НЕЛЬЗЯ В АРМИЮ Я В ДЕНЬ ИГРАЮ ПО 15 ЧАСОВ ДАБЫ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ, ЗА ГОД РУКИ ПОТЕРЯЮТ МЕХАНИКУ И Я ВЫЙДУ ЕБАНЫМ БЫДЛОМ И СДОХНУ ОТ ВОДКИ БОЯРКИ ИЛИ ЧЕМ ТАМ ПИДАРАСЫ СЛУЖИВЫЕ ЗАНИМАЮтСЯ СУКААА ЗА ЧТО НАХУЙ Я БЫ ДАЖЕ С ЛЮБЫМ БОМЖАРОЙ-ПРЕЗИДЕНТОМ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ЛУЧШЕ НО СУКА ОТЪЕБИТЕСЬ СО СВОИМИ ПРИЗЫВАМИ ОТЪЕБИТЕСЬ СО СВОИМ ПОРОХОМ ОТ МЕНЯ ДАЙТЕ МНЕ ПОИГРАТЬ ДАЙТЕ МНЕ СВОБОДНО ПОСИДЕТЬ КАКОГО ХУЯ Я ОБЯЗАН УБИВАТЬ ОРГАНИЗМ ЧТОБЫ НЕ ПОЙТИ В АРМИЮ КАКОГО НАХУЙ ХУЯ КАКОГО ХУЯ ПОРОХ ПИДАРАС И СДОХНЕТ ОТ РАКА ЕГО СЫН СДОХНЕТ ОТ РАКА И ЕГО ЖЕНА-ПРОСТИТУТКА ТОЖЕ СДОХНЕТ ОТ РАКА КАЖДЫЙ БЛЯТЬ КАЖДЫЙ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПОРОХА ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ Я ВАС ЕБАЛ И ССАЛ ВАМ В РОТ!!!!!!!!!!!!!! >>712486 СУКА Я ЗАВТРА ВЫЙДУ НАХУЙ И УРНУ ПЕРЕВЕРНУ ПОТОМУ ЧТО Я ТЕПЕРЬ БУДУ СРАТЬ НА КАЖДОЙ УЛИЦЕ И МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ ПРЯМО ИЗ ОКНА В КЛУМБЫ ХУЯРИТЬ ВСЕ РАВНО ВЫ КАК ПИДАРАСЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ПИДОРАСА ТЕПЕРЬ Я БУДУ СРАТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ НА КАЖДОМ УГЛУ НА НАХУЙ КАЖДОМ!
ПОЧЕМУ Я НЕ ГРАЖДАНИН США США США ПОЧЕМУ ОБЪЯСНИТЕ ХУЛИ Я ОБЯЗАН ЖИТЬ В ЭТОЙ ПИЗДЕ МИРА С ДАУНАМИ ЕБАнЫМИ КОТОРЫЕ ГОЛОСУЮТ ЗА ПОРОХА ТУПЫЕ ОЛИГОФРЕНЫ ОТСТАЛЫЕ СОБАКИ
>>712602 Уже ни во что все равно жирная хуесосина мне не дает поиграть. Во вторых, укртелеком заблокировал мне интернет и пинг у него говно сосёт как и порох персонально. Три какого хуя в уганде даже спотифай недоступен я из впна могу проникать в интернет и исключение только ютуб, охуенная швабодка. Пол жизни в армии, пол жизни на заводе с бояркой, интернет доступен только высшим чинушам. Классика. Порох малолетний пидар, ноу офенс.
>>712721 Я не зарабатываю монтажом и Порох пидорас я ему не отдамся, я сделаю с собой что угодно любое повреждение организму, я НЕ ОТДАМСЯ НА ГОД ЭТОМУ УЕБКУ!
>>712722 >Я не зарабатываю монтажом Ты производишь низкокачественный контент >я сделаю с собой что угодно любое повреждение организму >sony vegas Твой мозг уже поврежден, как раз такие люди нужны в армии! Добро пожаловать в расположение, рядовой.
>>712721 Ебать чебупеля забери меня в США хули легко из белых стран пиздеть? Сам поживи в уганде ебаной, посмотрим как тебе будет фаново. >>712724 Легче выпилиться чем служить быть оторванной от цивилизации обезьяной. Пошли нахуй и Порох гондон тоже.
ХИККАНЫ, ТОПИМ ПРОТИВ ПОРОХА-ПИДОРАСА ВСЕМИ СИЛАМИ.
ПОРОХ ЭТО 1) ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ ИНТЕРНЕТ ИЗОЛЯЦИЯ И ХУЕВАЯ СКОРОСТЬ НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ ВИДИМО ИНОГДА ПЛАГИНЫ ИЗ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ ПАРАШ ЕСТЬ ИЛИ БАННЕРЫ КОТОРЫЕ ОНО НЕ МОЖЕТ ПРОГРУЗИТЬ И СТРАНИЧКИ КРАШАТ К ХУЯМ 2) ВАС ИЩУТ СПЕЦСЛУЖБЫ ДАБЫ ЗАБРАТЬ У ВАС КОМПЬЮТЕР И ДОМ ЧТОБЫ ВЫ СОБИРАЛИ ЛУЖИ ЦЕЛЫЙ ГОД В АРМИИ В ХОЛОДНОЙ КАЗАРМЕ И ЕЛИ СУП ИЗ ТРИСТА ЗАЛУП ОНИ У ВАС ЗАБЕРУТ НЕ ПРОСТО ГОД ЖИЗНИ, А ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ.
ТОПИТЕ ЗА ЛЮБОГО, НО НЕ ДАЙТЕ ТЕРРОРИСТУ ХУЖЕ БИН ЛАДЕНА УНИЧТОЖИТЬ НАС!
>>712729 У него матуха дырявая, расчленил бы его на куски и захавал с пивком недоноска ебаного
ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ ВПН МУСОРКОЙ БЕЗ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ? ВЫ ХОТИТЕ ХОДИТЬ НА КАКИЕ-ТО АЙТИ КУРСЫ, ДРОЧИТЬ НА ХЕНТАЙ И ИГРАТЬ В ИГРЫ ИЛИ СИДЕТЬ В КАЗАРМЕ С МЕСТНЫМИ ДУРАЧКАМИ И УМИРАТЬ ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА И ГАСТРИТА? УВИДИТЕ ЖИРНОЕ ЕБАЛО ПОРОХА ЕБАШЬТЕ ЕГО АРМАТУРОЙ В ГОЛОВУ ПОКРОШИТЕ ЕГО НА КУСКИ И СОЖГИТЕ ЕГО ТРУП >>712733 Лол ты пидарас проткнутый мне твой аниме президент-пидорас (порошенко) заблокировал весь интернет и теперь я вынужден постить из под гнойливых впнов они меня хуй найдут я в презервативе.
>>712732 >2) ВАС ИЩУТ СПЕЦСЛУЖБЫ ДАБЫ ЗАБРАТЬ У ВАС КОМПЬЮТЕР И ДОМ ЧТОБЫ ВЫ СОБИРАЛИ ЛУЖИ ЦЕЛЫЙ ГОД В АРМИИ В ХОЛОДНОЙ КАЗАРМЕ И ЕЛИ СУП ИЗ ТРИСТА ЗАЛУП ОНИ У ВАС ЗАБЕРУТ НЕ ПРОСТО ГОД ЖИЗНИ, А ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ.
Я что то пропустил, разве остальные кандидаты обещали отменить призыв?
>>712736 Я блять гугловские днс это говно или что? Нихуя они не отблочат мне интернет потому что укртелеком ПАРАША СОСЁТ ПОРОХУ А ПОРОХ П И Д О Р А С ВОТ И КРУГОВОРОТ ПИДОРАСОВ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ. >>712738 Да все его отменят до конца года возможно только Гриценко будет ломаться но отменит. >>712739 Укртелеком обкладывает штрафами за разрыв договора, я не могу. >>712740 >поступи в какую то хуйню Я на один универ хуй забил, 2 курса не ходил туда. Теперь второй уже в этом году заканчиваю, я не дотянул чутка и теперь Порох устроит сафари на меня. >>712741 Иди значит нахуй повезло если с провайдером не выебывайся если в вопросе не разбираешься.
>Я на один универ хуй забил, 2 курса не ходил туда. Теперь второй уже в этом году заканчиваю, я не дотянул чутка и теперь Порох устроит сафари на меня.
Не учел, что ты еще ссаный ребенок еще, скажи, если я тебя очень сильно приложил, в следующий раз буду нежнее.
>>712747 >поступи в какую то хуйню Я на один универ хуй забил, 2 курса не ходил туда. Теперь второй уже в этом году заканчиваю, я не дотянул чутка и теперь Порох устроит сафари на меня.
Сорри, не учел, что ты ребенок еще. Я тебя сильно приложил, наверное. Скажи, чтобы мама не переживала, я тебя больше не обижу.
>>712769 У тебя повылазило, дебил. Я нигде не указал, за кого я голосовал, но ты уже нафантазировал. Оно и понятно, когда голосуешь за персонажа из кинчика, фантазия играет ой как бурно.
>>712769 К счастью, я не скам, уровень жизни которого зависит от текущей власти настолько, чтобы я ныл об этом на двоще, как побитая сучка (ты). Наверное, в этом наше главное отличие.
У хохлов, значит, нелегкий выбор между олигархом Порошенко и ставленником олигарха Коломойского. Кто же из этих двоих улучшит жизнь простого нищего селюка, вот ведь вопрос! Воистину необучаемые, единственный адекватный кандидат, Юля, у них пролетел. Вангую, что шоколадный король выигрывает выборы, а Зыня обидится и устроит новый майдан. Бог троицу любит.
Безосібний ID: Костянтин Парамонович31/03/19 Вск 23:23:54#874№712779
>>712772 Нехуй у нас войнушку устраивать - идите крысчан пушками пуляйте. Мы вам блядям выберем.
>>712769 Мне живется охуенно, но мне хочется, чтобы биомусор вроде тебя перестал есть кактус, и умирать за банку бояры в подворотне. Но вам как пить дай надо выбрать очередное говно на пять лет.
Я соболезную убогим и пытаюсь тебе помочь, даже несмотря на то, что ты необучаемый тупой кусок говна, который почему-то решил, что ЗЕдолбоёб не сделает из твоего очка подстаканник для Вэнесуэльских господ. Ведь скоро на заработки будете ездить даже в Боливию.
Безосібний ID: Костянтин Парамонович31/03/19 Вск 23:26:59#878№712783
>>712800 Хуесос малолетний попка треснула от того, что Поросюшку на руках не носят? Твой господин может скоро официально оказаться пидорнухой. Не копротивляйся так сильно. >>712805 Хуя бомж со свалки не лопайся так сильно, тебе от моего присутствия итт больно? Что-то мне еще про ДНС расскажешь?
>>712815 Хуяли я компании жуликов и мошенников должен бабки навешивать вдобавок еще? Мне легче до конца лета подождать и по истечению контракта разорвать договор без штрафа.
>>712817 >иди формы клепать Ебать я попал кажись по больному месту. Неужели ты Киевский айтишник-долбоеб который Поросю анус вылизывает в треде и на вордпрессе говном клиентов кормит? Хуя швятой конструктор сайтов как защищаешь, и барин тоже швятой. Посты столичного селючка сразу видно, да еще и айтишник. Комбо долбоеба.
ЗЕЛЕНСКИЙ ОТВЕТИЛ, ЧТО СКАЖЕТ ПУТИНУ В СЛУЧАЕ ВСТРЕЧИ
Владимир Зеленский во время брифинга в своем предвыборном штабе ответил на вопрос о встрече с Путиным. "А что, уже есть дата нашей встречи?" - удивленно переспросил шоумен.
"Если встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые принимали участие в эскалации на Донбассе и в Крыму", - продолжил кандидат.
>>712827 Попробуй для начала перестать ебаться в глаза, я дал понять, что голосовал за Гриценко, но ты продолжаешь воевать с мельницами. Касательного всего остального у тебя та же хуйня, навыдумывал себе говна наболевшего и давай бой с тенью хуярить.
Сядь на жопу и читни про роутинг, больше пользы будет, а то так и будешь тупорылым быдлокодерком, у которого дальше его вебпараши казанок не варит.
>>712836 >руснявые пидорашки, >Айдер Иззетович Муждабаев (род. 8 марта 1972, Тамбов, СССР) — российский и украинский журналист, блогер, медиаменеджер. Заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец» (2008—2015)
>>712836 Ну так, весь гной из России стёкся к поросю. Одно к другому липнет. Этот еблан, бабченко. Просто худшие два выблядка, оба не русские даже, один татарин, другой еврей. В голос просто. А еще смешнее, что прямо сейчас, в этом треде, есть "люди", которые с ними согласны, кек.
Видели пресс-конференцию нашего гаранта. Он еще раз сказал, что я марионетка Коломойского. Как сказал гарант, что делать? У меня только один вопрос, я думаю, что он увидит это. Так вы марионетка Свинарчука или Свинарчук ваша марионетка? Если можно, передайте пожалуйста нашему гаранту
Вова может тупо отбивать любой вопрос такими шаблонами.
>>712844 По-русски, конечно. Как и его жена. И его дети. В Лондоне. На мовi только для дегенератов с деревень и бюджетников с айкью 100. АРМИЯ, МОВА, ВИРА! Блять, каким же надо быть пробитым долбоебом, чтоб на серьезе поддерживать эту свинью. Поросеботов понять можно, им хоть какие-то копейки на говяжьи анусы отсыпают, они знают, что они шлюхи последние.
>>712849 Я ирл знаю человека который свой крестик в кубике с Порохом аргументирует "кто если не он" или "а за кого еще" Только на сайте не показывает Харьковскую область, что мне больше всего интересного.
>>712857 Только что за ф5 поменялись цифры. Все работает.
Безосібний ID: Костянтин Парамонович01/04/19 Пнд 00:27:50#956№712861
>>712855 Врачи хрюковские ноют что кацапы перестали приезжать и денег нести за более дешевую стоматологию и диагностику с хирургией, а у местных все гроши уходят на комуналку и откупы от военкоматов
>Зеленский 30.6 >Порошенко 17.8 >Тимошенко 14.с чем-то Ну что, довольны? Как вам интервью с зеленским? Где это чмо уже бухущее в хлам не смешно, по быдлански стебется над журналисткой wall street journal?
Безосібний ID: Костянтин Парамонович01/04/19 Пнд 00:30:50#959№712864
>>712863 Надо барским писакам жопу лизать как пан Порошенко робыв, иначе грошей не дадуть. Плохо что он ей граб зе пуси не сделал.
>>712864 Ну, смейся, пока есть время. Потом не до шуток будет. Лично мне уже поебать. На этот скотский уебищный народ, пусть дохнет. Я только счастив буду. Ну а сам съебываюсь, как все адекватные люди. Удачи желать не буду, вы и её проебете.
>>712866 Соглы. Были надежды, но теперь можно сказать, что это ВСЁ. Пора ливать отсюда. Ничего хорошего тут не будет. Придется принимать оффер из Европки. Поеду туда погроммировать. Еще в мае будут результаты гринки, мб там повезет. Хотелось бы ошибаться, конечно.
Как же охуенно наблюдать за пожаром порохоботской срани. Ну и вообще в целом весело следить за цирком из поросячьей помойки. Вот бы ещё обострение на Донбассе было, хотя маловероятно, ибо хохлы опять в котлы попадут.
>>712879 Двачую за бомбас, скорей бы уже почалось, АТО видосиков новых нет, а из сирии либо одно говно постановочное идет, либо комбаткамы черных, да и те закончились.
>>712882 Там 3.5 поста в сутки. "Украинское" = мёртворождённое. Так было с их слепленным на коленке языком, так было с шароварно-селючьей "культурой", так случилось и с сегментом интернета
>>712894 Там много нацменьшинств - всяких румынов-венгров-словаков, которым вообще похуй на все, они живут в своих маленьких анклавах, на работу ездят в какой-нибудь Пшешбжигощ и к Украине относятся только географически.
вы вообще понимаете, что в вашей стране есть один гнилой петушиный угол, который вечно, на протяжении всех эпох, создаёт только проблемы и мешает вам жить? только проблемы! только конфликты! только своя тупая, навязчивая селюковая геополитичность, то вечно тянет вас в болото и прочие дупы! не понимаете до сих пор, что петушиный угол можно и нужно отцепить и жить нормально, спокойно, тихо, в единой стране, как белые люди? без этой гиперактивной рагульской навязчивости...
НАХУЙ ПОРОШЕНКО!!! АГИТИРУЙТЕ ВСЕХ КОГО МОЖЕТЕ!!! НАХУЙ ГНИДУ КОТОРАЯ ДУШИТ МОЛОДЕЖЬ, ДУШИТ АЙТИ, КРЫШУЕТ ВОРОВ И БАНДИТОВ ТИПО ТРУХАНОВА, ПРОСТО НАХУЙ ГНИДУ НАДО УНИЧТОЖИТЬ! ЗНАЙТЕ, СЫН ЭТОЙ ХУЙНИ НЕ СЛУЖИЛ, ЗАТО МРАЗОТА ЗАСТАВЛЯЕТ МОЛОДЫХ РЕБЯТ ТРАТИТЬ ЖИЗНЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ ИЛИ ЖИТЬ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ, БОЯСЬ БЫТЬ СХВАЧЕНЫМ НА УЛИЦЕ И ТРЯСТИСЬ ОТ ЛЮБОГО ЗВОНКА В ДВЕРЬ.
СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ОН НЕ НАБРАЛ И 5% ВО ВТОРОМ ТУРЕ.
#1 http://arhivach.ng/thread/438183/
#2 http://arhivach.ng/thread/438182/
#3 http://arhivach.ng/thread/438184/
#4 https://arhivach.ng/thread/439160/