>>193947195 (OP) Слушой, ну послала она тебя нахуй. Ведь только ты виноват в том, что прыщавый и уродливый задрот. Таких все презирают. Иди нахуй короче, травун малолетний
>>193948095 >Слушой, ну послала она тебя нахуй. Ведь только ты виноват в том, что прыщавый и уродливый задрот. Таких все презирают. Иди нахуй короче, травун малолетний
>>193947195 (OP) Ничего. Тебе не насрать на эту пизду или хочешь её пропиарить в лучших традициях обосравшегося легивона? Давайте лучше постить колобков и соберем их всех!
>>193948318 Ну мне похуй как то, пусть срет в /б, он для этого и нужен. Можно просто не отвечать в тред и он утонет. Посоздает треды недельку и заебется.
Очередной обиженный пиздюк пытается натравить дващуров на свою туповатую еот?.. Помни, омеж, даже если кто-то из местных даунов поведется - ты так и останешся лохом, чмом и червем-пидором. Саги пожуй
>>193948849 >Очередной обиженный пиздюк пытается натравить дващуров на свою туповатую еот?.. >Помни, омеж, даже если кто-то из местных даунов поведется - ты так и останешся лохом, чмом и червем-пидором. >Саги пожуй
>>193949293 Ананасы, раз сабж окукливается, то боится травли, а раз боится, значит будут лулзы от травли. Я чисто за травлю, пизда ваще ахуела, а те аноны, которым пох, они бля куколды ебаные. Двач борда для настоящих мужчин, а не девочек. Присоединюсь к борьбе попозже.
>>193947307 Ебать анонам заняться нечем, кроме как доводить до истерики каких-то низкосортных шлюховинишек с лошадиным ебалом. Ебало-то реально лошадиное, как коробка от обуви, лол. Доставил вам топ тяночку. Может, она станет маскотом треда?
было время, что-то могли, вообще, там больше единства была, что-ли. как блять не захожу на в б, вместо гавночтива начинаю ностальгировать, как оно все было
>>193947307 Это она называет нормально одеваться? Всегда бесили такие ублюдские джинсы с высокой талией, которые выделяют огромную ЖОПУ. В остальном одежда обычная, че в ней такого экстраординарного? У меня мамка в 90-х в похожем ходила.
https://vk.com/id198985375
Её тред - https://2ch.hk/b/res/193943905.html