>>5327635 (OP) Постоянно проигрываю с этого Джошуа Дюамеля.
Парень, у тебя забитое ебало интровентированного чувака с низкой социальной ценностью. Ну а каких баб речь то идёт? По тебе же видно, что ты ни разу даже лошадь с руки не кормил не то, что ебался.
>>5327710 Как вы с ним заебали. Фиксится мужским воспитанием и в целом удачным стечением обстоятельств выраженных в наличии адекватного социального окружения. У этого чмыря по еблу написано, что он неудачник просто во всём.
>>5331825 Да чому сразу хуёво-то? По-моему это неплохо, когда ты напоминаешь какого-нибудь героя\актёра, хоть и даже отдалённо. Я, конечно, в десятибальной шкале не очень хорошо понимаю, но дал бы 7-7.5\10.
>>5331778 >они за скулы Скулы у всех есть, тут суть в челюсти. У меня скулы не хуже, да вот только челюсть узкая и короткая. Хотя форма норм у неё, угловатая. И вот такой эффект как у него у меня еле-еле выражен при должном свете. Да и всё равно узкая челюсть, что там можно смотреться-то.
>>5331861 норм, я думаю, если ты не зашоренный, то проблем с тянками у тебя нет. На внешку 6-7 лично я бы оценил. Учитывая, что для меня такой оценки как 10 вообще в природе не существует.
>>5331873 Не вижу ни одного хуёвого на внешность персонажа\человека. Но это, естетсна, моя точка зрения. У каждого своё мнение и кому-то, может быть, не очень, когда его сравнивают с Поттером, например.
>>5331932 Бесполезно, он после 10 тредов, в каждом из которых ему сказали, что с внешностью у него всё в порядке ничего касательно ПРИЧИН своей неуспешности в отношениях не пересмотрел.
>>5334548 Интересно... Возможно, конечно, это желание просто собрать побольше оценок от разных людей и вынести какой-то вердикт о своей внешности. Или же это просто вниманиеблядство. Но, судя по его внешке, проблемы в отношениях, если они имеются, никак от этой самой внешности и не зависят. Тут уже что-то другое.
Проигрываю с даунов которые взгляд и характер рейтят по фоткам. скиньте без троллинга мужчину который не эстетичен но выглядит хорошо как надо и взгляд чтобы пиздатый был и характер и чтобы тянкам нравился, ебанаты
Проигрываю с дегенератом, определяющих по грустному взгляду степени звания неудачника. лол блядь, ну да, все же топовые куны должны ходить с еблом самца, постоянной улыбкой и целеустремлённым присутствующим взглядом.
Вас внешность просят оценить, а то, что за ней скрыто never changes
К слову оп хорош, 8\10. Брови бы поменьше и был накинул бы еще балл сверху. Хуй знает по какой причине аноны выше рейтят тебя так низко, что-то мне подсказывает, что тут замешана какая-то необъективная хуйня
>>5334321 Поясните, нахуя омеганы сами добровольно всирают себя таким глупым стилем? Как это выглядит? - Так... что же нравится тянучкам... мускулы... мужественные подбородки... суровые прически... щетина... Так, образ Вин Дизеля, Брюса Уиллиса, Бред Питт из "Ярости"... хмммм... Все не то... Бля, нашел!!! Буду как престарелый Гарри Поттер!! Еще и глупые кудряшки как у подростка... Образ завершен!!!
>>5336166 так это и есть внешность - то, как оценивают твою привлекательность. У вышеперечисленных додиков она равна нулю, поэтому всем похуй на то, насколько правильный треугольник носа у каждого из них, лол.
>>5334548 >>5334586 Ну на днях я потискал тян с работы, могу спокойно подойти и приобнять её, положить голову на плечо и шутить всякие шутки. А самое главное она на это реагирует положительно и я понял чего мне не хватало - положительного фидбека от тян. Вот почему я все ещё листва.
>>5339449 Жирновата, но довольно миленькая 6\10 >>5330778 Нормас такая-то ведьма. Выглядит совершенно ебанутой,мне нравится 6\10 >>5338668 Слишком дохуя видно, надо было оставить только один глаз на фото и просить рейт
Есть ли шансы на тян, если ты в свои 22 при обычной внешке выглядишь на 13? Детский голос, габариты 165/49. Усы не растут. Пытался замутить с малолетками, но чувствуется разрыв в возрасте, я им скучен.
>>5330630 Норм. Хорошая одежда, очень классная прическа. Ебало странное, если закрыть нижнюю часть, похож на семнадцатилетнего эморя, если закрыть верхнюю - щетина и подбородок как будто тебе сорокет. Попробуй побриться, что ле
>>5339449 в ухо дашь? >>5338668 сосались с тобой >>5340601 >оставить только один глаз на фото шоколадный >>5330778 неформалка? трахал одну под Entombed, чёртова сука, как же она была хороша!
>>5337865 Скинь не додика но и не смазливого, а тому кому тянки давать будут, но не надо карикатурных гигоальфачей тестостероновых скидывать, просто обычное лицо.
>>5345592 Это шутка такая? Они все гораздо выше среднего (не знаю насчет четвертого) только за счет черт лица и генетики, а не за счет ухоженности или взгляда, долбоеб.
>>5345688 Так я и не говорю про ухоженность. Они сами по себе практически уровня когда 5-6 из 10 тян назовут их симпатичными. Черты лица хорошие, лучше выглядят чем 8 из 10 кунов. Генетика. При чем тут взгляд и то что кто-то додик. Я уверен что даже с их внешностью в коллективе парней любой из них может быть таким же кончем как любой и любой всратан.
>>5327710 > >>5327635 (OP) OP > Рейт. Чем моя внешность отталкивающая и как ее можно пофиксить? Если вообще можно
Показал жене. Говорит ничего отталкивающего не видит. Спрашивает в чем кейс. Поясняю, что ты листва, никто не дает. Она говорит "ну возмозможно, он просто ебобобо?".
Короче по внешке норм, первый лвл комплит. Проблемы у тебя где то в другом (общение поведение).
>>5345832 Не обращай внимание, не выглядит будто нос ломал. Ты среднекун. Голова большевата это да и нос, ещё нежные черты лица, все это если придираться. В целом норм, но не мое. Тянам бы понравился, если б в той компании тусил. Ну ты понимаешь, отношения лучше заводить через общих знакомых. Прозреваю в тебе татарские корни.
>>5345957 Да ты заебал. Не светит тебе ничего с такой всратой внешкой. Никогда не фоткайся в положении как на первом фото. Этот ракурс только для чувакоы с чедовской челюстью с нормальным углом нижней челюсти, а не твои 180 градусов
>>5345957 >>5345415 Хмм. Могу ошибаться но по-моему проблема в том что по какой-то причине длинные волосы делают тебя похожим на питурда, а короткие на чеда. Попробуй стричься под о,6 или 0,3 и посмотри на результат
>>5346114 Ну я и выбрал один из средних вариантов на грани всратости. Я тогда не на выставку, а в винотеке и лабораториях порядок наводить шел, поэтому особо не прихорашивался. Нацепил то, что не страшно засрать. Думаю, если приоденусь нормально, то на уверенную 8-9 вытяну, но всё, как обычно, испортит рост, из-за чего меня вообще не воспринимают
>>5346548 > прическу модную сделай и оденься не как колхоз будешь 10/10 Модную это какую? Мне впадлу каждое утро укладку делать, я не внешкой на хлеб зарабатываю.
>>5346625 >>5346633 Вообще советую глянуть канал на ютубе стремный обзор, там мужик за всю эту хуйню рассказывает чтобы нормально выглядеть за недорого. Тебе же не похуй как ты выглядишь, иначе зачем в тред постишь)
>>5345266 Hey, warte, ich kenne dich. Du bist der, mit dem wir an der Schlacht von Stalingrad teilgenommen haben. Du hast damals "RUSSISCHE SCHWEINE" geschrien und Sie in einen Angriff mit einer Schaufel mit einem Stacheldraht gewickelt.Du wolltest das eiserne Kreuz der Klasse 1 für Mut belohnen,aber du bist nie wieder da. Ich setze 1488/ 10
>>5330630 Приодеть бы в доспехи, тогда сошел бы за паладина. А так бомжара какой-то, как будто гребанного преподавателя йоги выперли на улицу и теперь он ездит по горам на коне.
>>5339009 "МААААМ, СФОТКАЙ МЕНЯ, ШО Я ТИПА С КАЦАПАМИ ВОЮЮ. НУ МААААМ!!! ТРА-ТА-ТА-ТА ВСЁ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВИДИШЬ!!!!"
>>5339449 Эта круглая голова так и просит кирпича. На губах то ли герпес, то ли ты их грызла на досуге. Все какие-то израненные, на них больно смотреть. Я бы не смог каждый день смотреть на это лицо...
>>5345832 Переносица у тебя плосковата. Ну да пофиг, это вариант нормы. Касательно причёски: виски тогда под ноль сделай. По цифрам 6-7/10 Алсо, рекомендую что-нибудь с бровями сделать.Так может и до восьмёрки дойдёшь.
>>5341505 Типикал vsratka. Нос картошкой, похожа на селючку или на доярку.
>>5342724 Ощущение, будто ты сейчас начнешь читать молитву... отца и сына, и святого духа...
>>5343476 >>5343480 Земля пухом братишка. Побрейся что ли, ходи в салон, чтобы тебе поработали над волосами. Поменяй куртку. Ты как будто сказал - нахуй вас всех! Запущу-ка я свою внешность как следует.
>>5344145 Вай вай рейт шмейт, вот настаящий мущина. Пойдём я тебя шаурма накармлю дарагой.
>>5345266 Ты похож на арийца. Яволь майн фюрер! вот шуки, уже пошутили на эту тему эх
>>5347657 >А вот и задроты подтянулись Лол, один из этих задротов гарантированно поебывает тяночку на регулярной основе, пока ты всех тут хуесосишь, Аполлон комнатный
>>5344194 Нет у тебя никакой всратости ты глупый мудила ты как всегда себе всё надумал только дискредитируешь людей у которых она действительно есть завали ебало и пашел нахуй
>>5349317 Как же ты заебал, вниманиеблядок ебучий. У тебя маленький омежный ротик с омежными поджатыми губками, омежные здоровые глаза с омежным взглядом. Ты это хочешь услышать или еще что?
Не зачесывай ты волосы назад, это тебе не идет, сделай нормальную классическую прическу, а не гребень, не сжимай губки, займись чем-нибудь, чтобы взгляд не был таким печальным.
>>5350526 Hallo Freund, jetzt werde ich dein Aussehen betrachten Ну раз ты кинул фото со всех ракурсов, то сейчас я тебя оценю по шкале арийца.Итак, невыразительный подбородок со слабой, низкий, частично прямой нос с малой горбинкой, округлое лицо и русые волосы со светлыми/не очень глазами.Смесь славянина хер знает с кем.Скулы мало выделяются, брови не густые.С расовой точки я тебе поставлю 7/10 по шкале славянина и 3/10 по шкале арийца, 3 балла за вытянутое лицо и лоб
>>5327635 (OP) >>5327635 (OP) Я на зоне два года отбыл, у нас там был уркаган молодой, он пояснял, как лоха определить. Основное - расслабленный, грустный и нетвёрдый взгляд. И дальше показывал на зеках - вот у кого такой, а у кого нет. Под нетвёрдым понимается, что взгляд отводит первым и быстро. На лоха можно наехать, он сам всё отдаст или сделает, как ты хочешь. А от нормального кента можно огрести больно, а ещё он может уважаемых людей знать, и за него спросят.
И то же самое с бабами. У кого взгляд стальной, властный, у тех баб как грязи. У кого нет, тем облом.
С этой зековской методикой я вам скажу, насколько вы успешны у тян, а вы рейтанёте, прав был тот зек или нет.
Итак, поехали.
>>5327635 (OP) Оп, ты не канаешь. Так, фраер беспутный. >>5327646 Ты нашуганный и грустный. Не. >>5327710 Ты просто ОЧЕНЬ грустный. На зону лучше не ходи. Не вывезешь. >>5327766 Так, ничё фраер. Главное, не скатись. Но надо прокачать дерзость и силу, а то мало их. >>5327796 Обычный кент >>5327797 Что-то ты, блядь, до хуя интеллигентный, ёбана рот. >>5327798 А ты сильно добрый. Хз, может баба и есть, но ты не лидер. >>5330630 Тебе лучше не ходить на зону вообще. И к бабам не ходить. И из дома никуда не ходить. Ты чмошник треда. >>5330757 Так-сяк, но чего грустнявый такой? >>5330778 Ты стрёмная женщина >>5330814 Ты хоть более-менее. Но тоже не особо. >>5331035 Не был бы такой грустный, может было бы и ничего. >>5331082 Ничего так. За фраера сойдёшь. Стремишься по жизни? >>5331511 Средний фраер. >>5331598 Домашний беспутный лох. >>5331805 Вот ты ничего. Баба есть? Так, кент нормальный будешь. >>5334130 Тебе на зоне все дороги открыты. Нормальный ты человек. >>5334321 Постарайся прожить так, чтобы никогда на зону не зайти. >>5335858 Грустноватый, но в целом норм. >>5335885 Какие-то тараканы. Так, фраерок нормальный. >>5335895 Нормальный фраер. >>5335925 Нормальный фраер, но грустный дохуя. >>5336790 ОП >>5338645 Вот ты нормальный, но двигайся больше по мужскому. >>5338668 Ты женщина. >>5338985 Постарайся прожить так, чтобы никогда не зайти на зону. >>5338998 Такое. Фраерок залётный. >>5339009 Биндера шоль? >>5339011 Рульный кент. >>5339449 Ты женщина. >>5339812 ОП или брат его. >>5341479 Нормальный, но хуле грустный? >>5341505 Лежачая женщина >>5341642 Рульный кент, первая уважуха треда. Считай, от братвы. >>5342724 Постарайся прожить так, чтобы никогда не зайти на зону. >>5342842 Сильно добрый, но вообще пацанское в тебе есть. >>5343437 Вторая уважуха треда. >>5343476 Добрый сильно, но ничё такой. За своё порвёшь. Но всё равно доброват. Это ирл не надо. >>5343480 Опять ты. >>5343682 Скучный и вертлявый. Фраерок такой. >>5343699 Постарайся прожить так, чтобы никогда не зайти на зону. >>5344145 Вот почти хотел написать, что третья уважуха треда, но почему ты такой грустный? >>5344194 Сильно грустный и сильно добрый. >>5344244 Очень грустный. >>5344379 Вот это третья уважуха треда. Но таки будь жизнерадостнее. >>5344437 Грустный. >>5344523 Четвёртая уважуха треда. Но грустноват. Но уважаю. >>5344533 Косоглазый, а дальше я не ебу. Грустноват. >>5345266 Так, кентозавр залётный. >>5345415 Пятая уважуха треда. >>5345592 Шестая уважуха треда. Но будь повеселее. >>5345957 ОП >>5346052 Кришнаит какой-то. >>5346460 Постарайся прожить жизнь так, чтобы никогда не зайти на зону. >>5347290 Нормальный кент, но слишком добрый. >>5347403 Стрёмный кент. >>5347554 Чед, ёбана. >>5347610 Постарайся прожить так, чтобы никогда не зайти на зону. >>5347793 Дерзости не хватает, а так нормальный кент. >>5347810 Постарайся прожить жизнь так, чтобы никогда не зайти на зону. >>5348334 Очень грустный. Хуле ты грустишь? >>5348954 Нормальный кент, только домашний. Мужского надо больше. >>5349293 Грустен не по злобе. >>5349300 Мёртвый >>5349307 Пятая уважуха треда. И корешу твоему респект. >>5349317 ОП >>5349336 Женщина. >>5349382 Постарайся прожить жизнь так, чтобы никогда не попасть на зону. >>5349439 Хабенский >>5349448 Воскрес? Тогда постарайся прожить жизнь так, чтобы никогда не попасть на зону. >>5349667 Рыцарь круглого стола. Постарайся прожить жизнь так, чтобы за твои рыцарства не пришлось попадать на зону. >>5349815 Экстремально грустный. >>5350505 Женщина
Кому написал, что они кенты - значит в мужиках отсидят, ну и баба у них возможна. Хотя у них есть недостатки. Кому написал, что уважуха треда - респектабельные люди. Кому написал, что лучше не попадать на зону - это конец, пути вам нет. Если у вас даже и есть какая-то баба, это очень случайно и ненадолго.
>>5350773 Тащемто секретов нет,берешь и говоришь ей,расти сука,она растет
На самом деле я просто такой уродился,чуббака ебаный,бреюсь с 13 ти, а в армии приходилось хуярить с еще большей интенсивностью.Лично я к этому никакого участия не приложил,как то так
>>5350783 Стоп. Так я же тебя знаю. Ты пнд из инцел треда. Или не пнд я хз кто там кто но тебя видел фото с бородой только другое. Ты и есть пнд? Если нет то скинь пнд фото.
>>5351191 Шаг вперёд с левой ноги, правая рука уходит ладонью под челюсть движением вверх, правая нога делает полуборот за ногой дрища - переходим в партер. Дальше по обстоятельствам: длинные ноги - удобный захват лягушкой, рвем связки. Ну, или тупо бьём в лицо сверху, перевернется - на удушающий. мимо самбо-кун
>>5351362 Приезжай, заебал. Пол-страны проедешь, что бы опиздюлиться? Сомневаюсь чёт. Я тебе сразу говорю - любой борец, любого роста, сначала тебя переведет в партер, потому что ножки длинные, и центр тяжести у тебя высоко, а это плохо, и там такой - как глист, но не скользкий, делай что хочешь, хоть на болевые, хоть на удушающие, хоть связки ногами рви. А если в раж войдёт, ещё и на ушко тебе будет шептать, пока ты сознание теряешь, что-то типа "ну вот и все, вот и пиздец тебе, ты умрёшь сейчас", и ты будешь в полном ужасе от ситуации и даже, возможно, обоссышься. Плавали-знаем.
>>5351428 Да может, я хз. Или он приедет и тупо в голову выстрелит и все. Для борца задача просто свалить на землю, а потом доминировать. Ни разу в жизни не видел, что бы тупо на улице одним ударом ноги стоя вырубали человека. А так хз, какой-нибудь кикбоксёр может среагировать и на нырок отвесить коленом в челюсть, попал - вин, промах - фейл. Всяко бывает.
>>5351455 когда я теоретически разбирал бой борца против ударника я сошелся в одном: У ударника всегда есть 1-2 удара и потом борец выигрывает, при том чем выше и быстрее ударник тем больше вероятность его победы.Коленом ударить во время нырка борца,либо удар кулаком чуть выше шеи,вообще тема спорная и ей явно не здесь обсуждаться как можно было дойти до обсуждения техник в треде про рейт внешности
>>5350578 >Тебе лучше не ходить на зону вообще. И к бабам не ходить. И из дома никуда не ходить. Про взгляд, конечно, интересная тема. И вряд ли она сбоит ИРЛ, но по фотке ты промахнулся. На зону я, конечно, и сам не собираюсь, но с конфликтами, драками, девками проблем нет, за лоха не принимают, мобилы даже в нулевые не отжимали. Раз по беспределу налетели, но, как ты и отметил, за меня было кому спросить.
>>5327635 (OP) бля, друг, твое лицо никак не ассоциируется с работягой из подмосковья (или откуда ты там). Ебашь что-то более интеллектуальное, выглядишь необычно
>>5351587 Не, это херово. Нормальную фотку попробуй запости, во-первых без днище-хдр (айфон или Флай - они одинаково хуево хдр делают), во-вторых нормальное, спокойное выражение лица запили. То что ты запилила - пугает.
Скок баллов и что можно пофиксить? Комплексую из-за высокого лба и взгляда аутиста. Ну ещё хочу отрастить волосы до плеч. Стоит или нет? Не обсирайте сильно, пожалуйста :'С
Сегодня мой друзья-товарищи-знакомые оценили меня на 2-3/10 Что исправляем и какова цель. Цель добиться: 9/10. Что исправляем: Делаем ровные зубы,Пытаемся найти свой стиль(в одежде,прическе), Самое тяжелое избавление от анке(питания и спорт), дальше худеем-качаем мышцы(исправляем спину,плечи),также приобретаем навык общение(из сыча в короля манипуляций,бога красноречия и мастера вести диалоги). А также полное спокойствие при девушках и легкое общение с ними на любые темы. Вход в социум,лидер мнений и тд. 27.03.2019 это будет начало, я сделаю фото лица, а также полностью торса. Конечная остановка 31.12.2020 Всего 21 месяц. Позже я создам телеграмм где буду описывать что буду делать. Пока нет возможности, как телефон кнопочный. На данный момент рост 202см вес116кг. Ебало в угрях, прическа на похуй(не стригусь раз в 2 недели) одет как бомж, скромный и стеснительный,жирдяй. Всем спасибо, рейт сообщения и пожелайте удачи и невероятной силы воли
>>5358174 Так привыкла ходить с недовольным ебалом,что уже даже не замечает >>5357231 цп конечно, но довольно милая >>5351877 абсолютно обычная, не плохая не хорошая. Надо смотреть на человеческие качества и на сиськи >>5351784 Это трап? >>5350505 опять ничего интересного, среднедвачерша\10
>>5358691 Парашнейший китайский LANDROVER, который по качеству хуже даже ашаноподелок (при этом чуть подороже), но зато двухподвес с дисковыми тормозами и литыми дисками. 1/10. Пацанчик при нем получше, хорошо зайдет под пиво для ПТУшниц.
>>5358435 Не прячь свое облысение под этим начесом, ты же не президент США и не долларовый миллиардер, ебанырот. Сделай ремонт, подкачай ноги и купи себе что-то поярче, будет норм.
>>5351587 Очень нестандартное ебало. Последние годы таких модельные агенства с руками отрывают, если ростом вышла. Я бы пофоткал в ДС2. фотоаппаратчик-кун
>>5347293 6/10, на первом пике, где выглядишь не таким южанином - 7/10. Для обладателей фетиша на униформу - 9/10. Для тех, кто считает, что в армию ходят только не очень умные - 4/10. Видно, что ебешься, а не какой-то инцел.
>>5358900 Я бы попробовал побриться гладко, носить что-то более молодежное и купить увлажняйку с ретинолом. Интересные молодые девочки должны относиться чуть лучше. Если работаешь в финансах, юристом, каким-то представителем в продажах или типа того, то нихуя не меняй, все отлично. Все имхо, конечно же.
>>5358927 А что по чём? Это крем для лица такой? Я обычно так и делаю как ты сказал, просто в последнее время ленюсь бриться и для разнообразия решил надеть рубашку вместо толстовки.
>>5359012 Да, регулярное увлажнение - это самое важное в борьбе со старением, морщинками вот этими в уголках и всей хуйней. Ретинол - витамин А, он для того же самого. Цена зависит чисто от бренда, абсолютно одинаковые могут стоить 100руб за баночку (хватит на месяц, эффект будет через полтора, если вдруг пойдут прыщи раньше - отдай его мамке и пробуй другой) и 900.
Если все делаешь - красава. Толстовки и прочее бери только не балахонистые, а в свой размер или на один меньше, чтобы было видно, что ты подтянутый чел, а не какая-то ленивая жопа.
>>5359055 Окей. Смотри, я понимаю, всё индивидуально и надо подбирать подходящий для себя. Тем не менее, может поделишься опытом? Какой сам юзаешь, какой матери отдал, какой посоветуешь? Я просто никогда особо такими штуками не пользовался, максимум базироном прыщи выводил, если изредка появлялись. Была мысль обмазаться чем-то для бороды, но отложил эту идею и решил пока наоборот молодиться. А по поводу одежды снова угадал, так и делаю. Хоть я и не особо подтянут, скорее просто не жирный, но со сложением повезло, поэтому в одежде выгляжу достаточно хорошо.
>>5359131 Лично я жопошник, поэтому беру самую дешевую нашу советскую увлажняйку даже без ретинола, но она хорошо матирует мое сальное ебало, у тебя такой проблемы нет. В принципе можно брать все от известных фирм и некамедогенное (чтобы не забивало поры), смотри по кошельку или спроси девочку-консультанта в профильном магазине (не бабку в ашане; заодно можешь спросить у нее телегу). Если живешь с тян - можешь спиздить у нее немного чисто попробовать. Кремы с гиалуроном не бери - это наебка для лохов, он просто не работает при наружном применении, только в уколах.
>>5359187 Двачую. Уже по одному только количеству ответов на пост видно, что она именно то, что нужно. Захуярь с такой рекламный постер какого-нибудь парфюма или модного дома - никто не пройдет равнодушно. >>5358766-кун
>>5359363 И так и так. Вначале отбирал, потом пробовал свайпать. В тиндере свайп дал 0 лойсов, на других СЗ от этого недалеко ушло, пробовал с разными фотками, не только с этими >Я из знакомствотреда Ах да, даже это пробовал, никто не написал Я из г. Самара
>>5359419 Чего странного, я пассивный омежка, или просто всратый. Корреляции с тем сколько вокруг тянок вообще не вижу, какая разница в селе ли на 1000 человек ты живёшь или в миллионнике, если всем тянкам не нравишься одинаково, неважно тысяче или сотне тысяч.
>>5359490 Именно для пассивного неликвида разница есть - из тысячи тян найдется одна говноедка на любого чмошника. Когда вокруг 5 миллионов тян, наткнуться на такую шансов больше, чем когда их всего 5000. Вот альфачу на хуй прыгнет каждая первая, ему похуй в какой он локации.
>>5327635 (OP) 6/10 если прическу сменишь, то потянешь на 8 >>5327635 (OP) ну тут пиздец/10 >>5330778 7/10 дайте сурс, это точно видоск какой-то >>5338668 2/10 не видно ничего >>5339449 5/10 симпатичная, но чет какие - то болячки на лице, хз >>5344194 бля, братан, фиксани одежду, лицо приятное, но стиль la'seluque
я после душа, поэтому волосы такие