Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24-лвл, 6/10 не листва, 16 половых партнерш, до описываемых событий два раза состоял в серьезных отношениях.
Познакомился в инете с одной тян 7/10.
Выебал ее на свидании №2. В тот же день я сидел бухал с ее друзьями.
С тех пор прошло около месяца, мы довольно мило начинали строить ламповые отношения.
Я чувствовал духовную близость с ней, то же самое она говорила обо мне, добавляла, что на моем фоне она чувствует себя тупой и это заебись (стоит сказать, что она действительно умный и нешаблонно мыслящий человек). Мы начинали осторожно строить какие-то общие планы.
Про секс и говорить нечего. Он был охуенным (лучшим в ее жизни, с ее слов). Ей нравится жесткач, может кончать фонтаном по несколько раз за соитие. Но, если честно, мне становилось неловко, когда она начинала щеголять своими познаниями в сексе. Например, когда твоя тян говорит, что жалеет, что проебала свой охуенный БДСМ-наборчик, ловишь легкий кринж. В общем, я подозревал, что до меня она вела довольно развязный образ жизни, но мне на это было почти похуй.
Не похуй мне было на другие вещи. По ее рассказам, в детстве её невозбранно бил батя. А еще её невозбранно бил бывший. Она призналась, что боится мужчин, в том числе и меня. Мне искренне захотелось ей помочь, я пытался максимально окружить её лаской, теплом и заботой, несмотря на неудобный график у обоих, всегда искал время для встречи.
Еще она призналась, что изменила своему бывшему (хуй знает, тому ли, который ее пиздил) и дико жалеет о своем поступке, случившемся по пьяни и глупости. Все время где-то витал дух ее бывшего, перед которым она дико провинилась и не прочь была бы вернуться в прошлое и не допускать эти ошибки.
Сам я всегда был довольно недоверчивым, ревнивым и ранимым человеком, приходилось прикладывать некоторые усилия, чтобы закрывать глаза на эти траблы.
Но мне искренне нравилось проводить с ней время, болтать обо всем и ни о чем, смотреть ей в глаза и есть ее стряпню. Пару дней назад я признался, что, похоже, люблю её. Она ответила взаимным признанием.
И в тот же вечер происходит хуйня. Она собиралась поехать к друзьям на новоселье и после этого вечером пойти вместе с ними на одну тусовку. Мне было нехуй делать, я попытался увязаться с ней. Тян была не против и спросила у хозяйки дома. Та неожиданно ответила категоричным отказом. Меня это несколько задело, мы немного попиздели друг на друга и тян ушла, громко хлопнув дверью.
Под вечер я немного выпил и написал ей. Она ответила, что все норм и пока не знает точно, поедут ли они на эту тусовку. Я написал, что в любом случае она может пригонять ко мне.
Через полчаса ко мне завалился друг с пузырем коньяка. мы его распили и решили двинуть глянуть на эту самую тусу, благо, она проходила через дорогу от моего дома. Тян не отвечала на мои сообщения уже около часа, я подумал, что она завалилась спать у друзей.
Ну потусили мы с другом, нам стало дико скучно, в итоге, в 23:30 я уже вернулся домой. Лежал, залипал в приставку, как пришло сообщение от тян, что она действительно отрубилась у друзей. Я ответил, что уже лег и давай уж встертимся потом.
В четыре утра меня будит телефон. Сообщения от нее. Пишет, что она на этой тусовке. Я ответил, мол, нихуя она зверь и спросил с кем она. Одна. Моя тян приперлась пьяная на не самую образцовую в моральном плане тусовку в четыре утра одна.
Я немного охуел от таких историй и сказал, чтобы мигом дула ко мне.
Минут через 10 она стоит у меня дома, бухущая, с развязной улыбкой на криво и пошло покрашенном лице. На вопрос, какого хуя она творит, отвечает "просто захотелось посмотреть и потусить". Я собираю всю волю в кулак и спокойно говорю забрать все свои вещи и сваливать нахуй. Красивой и умной, как мне казалось, девушке, которой 12 часов до этого впервые признался в любви и услышал взаимное признание в ответ.
Так вот, двач, место, где все шарят в куколдизме/некуколдизме, ответь же мне, правильно ли я сделал или выдумал драму на пустом месте? Возвращать ее один хуй не буду, просто хочу знать, может в будущем стоит вести себя чуть сдержаннее в такие моменты?