влюбился в эту тню, что за хуйня? лет 6 уде такого не было, она как копчиться начала так у меня аж сердце заныло, думал все, пизда 27мь лет, такому не бывать уже, бабы вся типично-никакие, а тут такое, пиздец, бывает же. Аж блять кроет, звенит поучье чютье что надо бежать зеакомиться и отбивать ее у другова племени, а бежвть то некуда. Бывает же блять...
бля че делать то? это аесеннее обострение? дрочит на нее точно нельзя, хуже будет, еше не дай бог зацепит и вприаычку аоцдет, обьебаться успокоями и спать леч?
>>193973624 Насколько популярна Токи из кемоно друзей относительно остальных друзей? Есть тут агенты по надзору за вайфу? Мне нужны списки или рейтинги из забугории.
>>193974316 Так не отображает сути же. Раньше о популярности можно было судить по р34, но видать у большинства произошла лейнизация Токи. я сам выдумал слово "лейнизация", означает невозможность дрочить на данного персонажа в силу неких факторов Вроде мерч раскупают равномерно в сторону Сервал. Меня возмущает, что в новом сезоне моя милая ибис получила так мало экранного времени.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь хоть немного полизать писечку. Однако, есть риск все проебать. Поэтому Двач советует тебе : "Нужно пойти в армию ".
>>193975956 >>193976086 Достаточно было бы четыре S написать фашистским шрифтом, а Gridman обычным, шутка бы вполне получилась. >>193973405 Денег нет! inb4: сочувствую, а как аниме называется?
>>193971038 С 4 серии ты бы понял, что этот эндинг настолько неповторим, прекрасен и таинственен, что тебе захотелось бы вскрыть себе горло от уха до уха.
>>193974327 Ну а что поделать, это ютуб, за что угодно демонетизация или страйк. А в ином случае алгоритмы никому не покажут видео. И в остальном, творческая работа ведь часто такая... бесплодная что ли?
каке же америкосы коньченве, ну вот ктотбудет давать писать сценарий высокобюджетной анимации чюваку который пишет интро для шлюха в винсетн и ббк? даже если это тролинг, хули он так мерзотно и хуево сделвн? рили помоему америкосам этот стиль нравиться ...
>>194020744 > чтоб депру прогнать? Зачем? Депра она же своя, ламповая, заботливая. Не позволяет тебе лишний раз переживать. А вот ты выйдешь из депры и тебя сразу же обидят, будет очень больно и неприятно, так что лучше из депрессии и не выходить.
> тебя сразу же обидят Я и так по жизни себя обиженным чувствую. > ламповая, заботливая Мне б такую депру. > выйдешь из депры Не выхожу уже года 2, боюсь не выйду.
>>194020871 > Не выхожу уже года 2, боюсь не выйду. И хорошо. В депрессии трудно найти яйца покончить с собой, для этого нужно чтобы что-то вывело тебя из состояния равновесия. А депрессия это то самое равновесие, когда всё плохо. А вот выйдешь из депрессии, почувствуешь что-то хорошее, после чего какую-нибудь жопу - и повесишься. Лучше не выходи, смотри на всё в серых красках.
>>194020946 Да я и так чувствую хорошее, только очень слабо. Мне аниме надо, чтоб от реальности отвлечься. У меня основной синдром — тревожность. Его я немного аниме снимаю. А серотонное только усиливает.
>>193966120 >влюбился в эту тню, что за хуйня? Богатая мимика и артистичность, харизма одним словом. Она не просто сексуальная - она живая ещё при этом. От таких у каждого чуть больше чем просто шишка колом привстаёт, пусть даже не самые красивые в принципе. Опять же приятно сведённый голос и факт что она напоминает почти всем "ту дуру с которой впервые поебалися". Смотрел и опять же вспомнил свою рокершу. Короче пойду блейзухи наверну.
>>194029879 Психоанализ уровня /rf/, не иначе. Уверен, что это оттуда завсегдатаи пришли и поделились с нами крупицами несказанной мудрости нынешнего бытия. Кто, как не они, способны разложить по полочкам все потаённые уголки человеческого сознания. Словно по спутанному клубку нитей, они без запинки идут по следам страхов, параной, шизомыслей, настигая при этом бездну собственного Я... И никогда из этой бездны не вылезая. Если чьё мнение и ставить во внимание в этом вопросе, то пожалуй анон из убежища его заслуживает.
>>194036711 > Словно по спутанному клубку нитей, они без запинки идут по следам аватаркофажества, социоблядства и писькомерства длиной диагноза Пофиксил тебя, не благодари.
>>194036711 > Уверен, что это оттуда завсегдатаи пришли и поделились с нами крупицами несказанной мудрости Ты ошибся, в /rf/ не обитаю. Слишком много аватарок там.
>>194036882 А я всё равно поблагодарю. Я благородный аристократ, не могу быть бестактным. >>194036888 Вынужден не согласиться. Аватарок там не больше, чем в /2d/.
>>194037097 Да, я с детства смекалистый. Сразу подметил данный момент. >>194037162 >в /2d... >...дибилы одни Какой самодостаточный пост. Есть вопрос и тут же присутствует ответ.
>>194037301 Ты так смел, малыш, лишь потому что никогда на своём пути не встречал пожмякал-мастера. Советую тебе не храбриться и ступать своей дорогой, мальчик. Ты цел лишь от того, что я прибываю в добром расположении духа, но твоё самомнение меня порядком раздражает. Брысь с глаз моих и я, быть может, пощажу твою шкурку, малец.
Аниме
Увага! Тут маняме