О Роскосмосе, Рогозине, NASA, проекте Лунной орбитальной станции, о том, почему происходят аварии ракет, откуда растут корни кадрового кризиса в российских компаниях, почему частному космосу в Российской Федерации будет очень трудно. И о том, как мы к этому всему относимся. Кратко, без заискиваний и напускного нейтралитета.
>>32276241 (OP) >Даже совсем левый канал на Ютуюе допек весь рашкинский пиздец. >Даже Ты ебанутый? Коммуняки с самого начала тычут срынкоскот ебалов в их обсеры, когда они даже лидирующие отрасли умудряются проебать к хуям. Это у срыночников все норм, только выйграли, а ракеты падают, так это капитализм не тот просто.
>>32276241 (OP) Какой космос то? Вот положим русня выйдет в космос - и зачем она там нужна? Говно потом ловить от нее которое отваливается и собирать по орбитам это говнище? ))) Дырка в корпусе - ракета назад на голова падать. Сначала заплати, только потом лети, и наведи порядок у себя в стране внизу на земля для начала, потом только лети в космос.
Уже через 5 лет лазерное оружие США будет сбивать все ракеты руснявого скотовья, чтобы они не загрязняли своим ржавым хламом орбиту нашей прекрасной планеты.
>>32276377 >>32276394 >>32276409 >спокойно летали на Союзах, пока срыночники их не похерили Что сказать хотел-то, скот? Алсо, как Машк отменяет, что Союзы гробит именно Роскосый? Ты вообще умеешь в логику или нет?
>>32276532 >кококо Так при ком ракетостраение в РФ расцвело, а при ком дохнет, м? Без красножопых у тебя бы даже повода создать этот тред не было, т.к. в России бы не было ракетостроения, чушка.
>>32276569 >Так при ком ракетостроение в РФ расцвело Я продемонстрировал тебе, что при рынке созданы частные успешно развивающиеся космические компании. Дело не в государственном строе. Дело в рашке.
>>32276604 >Дело в рашке. Петух, но ведь при комми проблем в Рашке не было, на наших РД весь мир летал. Но пришел рыночек и сразу стал НАРОТ НИ ТОТ? Чушок, ты реально не понимаешь всю тупость и убогость своих маневров?
Ух, как лахтодырые рьяно бросились детектить во мне Гражданина Свободной Украины и отправлять в другой раздел.
И вправду я писал, что у лахтодырок есть несколько горячих тем, которые им приказано перекрывать в первую очередь. Тогда, я пожалуй, добавлю им работы:
>>32276643 >Чернобыля При чем тут ракетостроение, клоун? Ты уже не знаешь куда маневрировать? На вот тебе еще один прелестный факт: РФ принадлежит 40% мирового рынка обогащения урана. Все благодаря советским цетнриыугам, которые до сих пор даже амеры не обогнали по эффективности. >>32276664 >ЭТОТ КАПИТАЛИЗМ НЕ КАПИТАЛИЗМ Ясно, ясно. У нас все еще СССР, а приватизации и часная собственность всем привиделась, да, да. Уебывай, клоун ебаный
>>32276752 >а приватизации и часная собственность всем привиделась Еще раз для красножопого имбецила. РОСКОСМОС- Государственная корпорация по космической деятельности. Ты читать умеешь, тупое животное?
Роскосмос это земная орбита. Дальше земной орбиты Б-г Россию не пускает почему-то. А когда Россия кооперируется с Европейским Космическим Агентством, Б-г недопускает успешного выполнения миссий. Вспоминаем Скипарелли, вспоминаем комету Чурюмова-Герасименко.
Аноним ID: Грубый Де Тревиль31/03/19 Вск 19:06:15#29№32284933Двачую 2RRRAGE! 0
>>32276569 Без Ельцина с Пыней ты бы не срал на пораше, тому що в интернет с норм компами появился при них, а значит без них его не было б-пользуясь твоей логикойКак остальные страны без комми справились-то?
>>32284933 >Без Ельцина с Пыней ты бы не срал на пораше, тому що в интернет с норм компами появился при них
Ну ваще-то Pentium-133MHz и выделенка у меня на работе были ещё в 1999 году. Но это не значит что я благодарен Ельцину или Путину. А так-то Fidonet у меня был гораздо раньше.
Аноним ID: Грубый Де Тревиль31/03/19 Вск 20:58:17#31№32287024
>>32286242 Но читать не жопой ты так и не научился
https://www.youtube.com/watch?v=SR3RZy0j5Tk
Даже совсем левый канал на Ютуюе допек весь рашкинский пиздец.