>>78518752 в слове анонiм все русские буквы подчеркивает красным, типа как ошибка, а украинская буква не подчеркнута как ошибка, что доказывает превосходство украинского народа над русскими
>>78521105 اسم المسيحيين؛ جذر كلمةمسيحية تأتي من كلمة المسيح التي تعني " من وقع دهنه" أو "الممسوح بالدهن мамкуالمقدس " ؛ وتعرف ебалأيضًا لناطقي العربية باسم النَّصرانية، من كلمة الناصرة بلدة المسيح
اسم المسيحيين؛ جذر كلمةمسيحية تأتي من كلمة المسيح التي تعني " من وقع دهنه" أو "الممسوح بالدهن мамкуالمقدسвити " ؛ وتعرف ебалأيضًا لناطقي العربية باسم النَّصرانية، من كلمة الناصرة بلدة المسيح
>>78515503 Зашёл туда. И уже час с копейками разговариваю с милой тян. Она делает мне комплименты и говорит что я СТРАННЫЙ. И я всё таки очень подозреваю что это какой-то анонимус балуется. Такие дела.
>>78524114 Это все хуйня. Самая жопа, когда общаешься с няшей, а чат наглухо зависает, а ты этого не знаешь. Собеседник ничего не отвечает и не пишет, а ты сидишь ждешь минут 30.
>>78524535 Да пиши всякую хуйню. Я как-то раз кавказцем притворялся и мамок ебал на приоре, а окончилось все ламповым обещинем с тян, хоть я и сам общаться-то не умею. Уже год прошел, а мы с ней все еще вкашечке общаемся.
>>78524222 Самая хуйня, это когда вы переписываетесь два часа и уже меняетесь контактиками, и тут я отключаю пересылку сообщений, обрубаю чат, добавляюсь к ней во вконтак и разводу на сисечки от твоего имени.
Пиздец, как же меня заебал тамошний контингент. Я, сам по себе необщительный, из кожи вон вылезаю, чтобы хоть как-то с ними поболтать. А их ответы ограничиваются лишь "яснопонятно". Стандартный диалог - "привет как дела чем занимаешься" и минута молчания после него. Если захочу пообщаться, то это последнее место, куда я пойду. Я туда больше ни ногой. Накипело, аноны, извините.
Посоны, поясните за МЖ-ретардов. Почему они каждый сервис превращают в знакомства? Есть же мамбы и прочее говно, зачем знакомиться в анонимном чате, для этого не предназначенном?
Притворился лесби, нашел какого-то уебка, который тоже ей притворился. Но настолько очевидно, что даже моя бабка вычислила бы его. В итоге он думал, что наебал меня, потом сказал, что я ему понравилась и даже грустить начал. Ахуенно прошел вечер. Наебал наебавшего, лол.
>>78532485 Сам такое практикую, самое обидное, что когда понимаешь власть своей пизды над собеседником, и начинаешь этим пользоваться, от него не остаётся ничего из того кем он сначала себя являл, ни мужественности, ни ителлекта. Остаётся только унылое говно, будет ныть тебе о том какой он ущерб и как жизнь не справедлива.
>>78534114 Я двух обмудков свел, переписав им женские имена. Каждый думал, что с тян говорит. Они уже этим бибером обмениваться собирались, и вдруг второй пропал.
Пиздос, зашел патралить и попал на адекватную девушку, слал ей пасты из слоника, а когда закончились то запизделся на час, замечательная оказалась, интересы совпадают на 99%. Кароч теперь у меня своя няша, спасибо сасач что ли. ид не дам идите нахуй
>>78536988 Ну а хуле ты хотел. Я благодаря таким темам, типа чатвдвоем и паста про бургер дохуя няш себе в фрейндлист набрал. До сих пор почти со всеми общаюсь. Некоторых ебал даже.
>>78537513 Точно не так хуево и очевидно. Норм тянки или вообще долго думают, что ответить, или сначала легкую заинтересованность проявляют. А эти долбоебы - Я ЛЕЗБИ Я ЛИЗЯ БЛЯ
Пацаны, я там зачем-то поехавшую девку отыгрываю, какой-то лох поверил и небось сидит сейчас и думает что-то типа как тот анон: >>78536988 Я плохо поступаю же?
>>78537927 Хорошо поступаешь, главное унижай его посильнее, выеби мозг, заставь его почувствовать себя полным опущем. Тогда он научится на своих ошибках, навсегда разочаруется в девушках, возненавидит их, и не будет зависеть от них. Профит же?
Сап, двач. Сегодня мы с вами будем веселиться.
Заходим на chat vdvoem.ru > разговариваем с интересными личностями > скидываем шины сюда.
Все очень легко и просто. Go!