>>194001705 А можешь замутить тоже самое только вместо мавроди поставить Путина, вместо Путина 20лвл рабочего посона. Путин такой говорит "Пенсионный фонд, пенсия, 6%, 30% РЕАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ" Вложи 6% и заплати 30% и будешь получать после 70 РЕАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ? Сможешь?
>>194014396 >исак.webm с чего она взяла что он много ест? может у него проблемы с обменом веществ какие-нибудь или ещё что-то вместо помощи воспитатель делает только хуже - мало того что она обвиняет ребёнка в его же беде, так ещё делает это используя остальных детей как инструмент, заставляя их обсмеять пацана, что делает его изгоем это вообще запредельный уровень воспитания какой-то потом в порыве злости кидается на него с подносом, и гонется стараясь ударить это какой-то воспитатель-садист-психопат ещё с трёх камер люди это снимают похоже на какую-то экзекуцию
>>194014250 зашкерился где то и давай кулстори травить о том какой он дохуя бесстрашный. пистолетиком опять же пантуется. хуле он не побежал в атаку? сраные альфачи такие альфачи.
>>194017294 кажется её не особо волнуют причины полноты ребёнка а между тем может быть она сама и виновата в его состоянии так или иначе ответственность за детей несут взрослые сами раскармливают детей, а потом бьют их подносом за то что толстые а толстый-то он весь в мать...
>>194015839 примечательно что в осмеянии участвуют только девочки это специально так подобрано? так воспитать маньяка можно вот он сразу и говорит: "убью когда вырасту"
В чём посыл? Про попсу какую-то спрашивает, я тоже их не знаю, не интересуюсь. Ночные Волки - зашкварные скрепные петухи с косметичками, это я знаю. М13, а это что?
>>194019745 из пика А+1 вычтем один кислородик и одну серку - получится что без них он примерно равен 22,6-0,04-0,79=21,77... примерное колличество атомиков углеродика получается равно примерно 21.7/1.1 = 20,6... короче где-то 20-21 углеродик...чёт дохуя слишком...20 углеродиков весят аж 240, а Mr предпологаемая только 182...
>>194019745 короче я тут пощитал, молекулярный ион теряет два раза по 65. в табличке фрагменту 65 соответсвует только С5H5 и С2H4Cl35. хлор отбрасываем - получается что то похожее на сендвич с двумя циклопентадиенами. первый же загугленый сендфич ферроцен подошёл под молекулярную массу...
>>194019745 ну вот короче это похоже по молекулярной массе на дициклопентадиенилхром...проверяем в хемдрошечке: очень-очень похоже! я ебал автора задачи в анусай такух хуйню загадывать да ещё и изотопные пики в молекулярном кластере неточно указывать...
>>194018184 Что если я скажу тебе что русские - это дикая помесь славян (в том числе украинцев) и местных, в широком смысле татарских племен, а также некоторая часть коренных азиатских народов, не ассимилированных, но захваченных вместе с территорией более технологически продвинутой белой расой
>>194018470 Рофлю с это хуйни. Поймали бы тушу летящую с многоэтажки. И вообще скидывать макет попрыгунчика верх цинизма. Это все равно что посвящая траур холокосту кучу макетов жидов в макет газовой печи сажать и петь если бы мы знали газ бы откачали.
>>194017492 >>194017537 Пиздец, просто набор слов нахуй. Как будто съел ебаного супа с макарошками в форме букв, а потом посрал жиденько. Ну и гегелевским метанарративом с его ебаным бытием приправил. Охуенно.
>>194025016 Ваще старая тема, лет десять назад дело было, тогда даже webm как формата не было. Девка максимально позитивная, а ее захуесосили и затравили малолетние прыщавые мрази.
>>194022439 Норм свиноистории, но нет. Захваченные русскими народы так и остались татарами и удмуртами, а русские - интегрированный конгломерат славянских племен.
>>194015297 >ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ КРУТИТЬ РУЛЬ? нихуя не будет, они же плывут. Пацан пытался рулить в реке, а ему напомнили что это бесполезно. Скорее в качестве рофла, а не реального замечания
>>193989136 (OP) РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМКУ Там челик танцует с автоматом на границе вроде из фильма какого то. Еще музыка играет на заднем фоне витч хауса вроде старая с русскими словами. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
>>194018655 Я на это не куплюсь, моя маман никогда не стучит перед тем, как войти. За годы беспалевной дрочки я приобрел суперострый слух и умение свертывать порнуху и прятать хуй за две секунды
>>194043901 Ты долбоеб? Попроси своего отца, чтобы он тебе въебал по морде, чтобы ты о всякой хуйне не задумывался, пидор, блядь. У твоей бабы одна техника накрашивания губ должна быть - взять в рот хуй своего мужчины и накрасить губы его спущенкой. Всё! Понарожали каколдов женоподобных, блядь.
>>194018046 Я писал. Он не только каблук, но и мент из ДНР, а на стриме они упоролись наркотой (на что я написал, что их солью его руководству). Иван Иванович Хайло (реальные данные, он показывал свои данные карточки) начинал начал быковать что ему похуй и тд, а она пытаясь его остановить, начала еще больше бугуртить, мол, она в городе имеет не последнее значение
>>194013198 Что за песня на второй вебм? По словам "boy toy named troy used to live in detroit" находится только ебучая песня anaconda какой-то там nicki minaj с совершенно другим аккомпанементом - хотя мелодия и слова те же.
ЗАСМЕЯЛСЯ - ОБОСРАЛСЯ