>>193925910 1 - MARIE MADELEINE - SWIMMING POOL 2 - Lana Del Rey - High By The Beach 3 - Луна - Магниты 4 - Allie X - Bitch 5 - Луна - Грустный дэнс 6 - MARIE MADELEINE 7 - The Dø | Keep your lips sealed 8 - iamamiwhoami; t 9 - Daughter - Youth >>193926184 DJ Spizdil - нас не догонят >>193927249 Goodnight Radio - Sophia So Far >>193927673 Gesaffelstein — Viol
>>193923791 (OP) АНОНЫ, привет =) Была тут такая вебмка Название коллектива и песни не знаю. Но ребята поют на польском в стиле рокешник средней тяжести, возможно с примесью pagan или folk. Вокал такой зычный, хоровой вроде бы даже. А на эскизе вебмки был белый фот и нарисовано красным цветом что-то типа вооружённого воина на коне, одетого в броню характерную для польши - "крылатый гусар" кажется. Помоги плз, запала в душу :3
>>193950125 Магия. Этот соус здесь дают уже несколько лет, наверное. И по строке данных он легко ищется. Там выше я давал ссылку на пастбин - можешь почитать как это делается.
>>193923791 (OP) Анончик, если у тебя есть- скинь пожалуйста. Видел пару раз в треде ремикс зеленоглазого такси, голос вроде был Боярского, но музыка клубная, выручи, анош.
Тут частенько онон засиживал со своими видосиками, где какая-то некотян(розовая) с огромными(!) сиськами в космосе под классную музычку дрыгалась, онон, ты меня слышеш? Покидай, а. Или может кто-то сохранял
>>194006778 Даже мотив вспомнить не могу, только клип. Там музыканты играют музыку в пустом ангаре, по одному начинают собираться мусора в броне для подавления протеста с щитами, и тут их начинает разносить из водяной пушки, жанр кажется альтернатива
>>193924928 одна из бриллиантовых шебмок посреди безвкусного пережатого рэпо- и вичеподобного желудочнокишечного "атмосферного" псевдоглубокого звукоряда
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez