Дисклеймер: адепты ТНН могут скроллить нулевую дальше. В общем, пару месяцев назад начал встречаться с няшной тяночкой 10/10. За время общения очень хорошо ее узнал, алсо, разделяет мои вкусы, интересы, предпочтения в музыке, литературе, кинематографе. Но сегодня зашел вопрос о прошлых отношений. Призналась, что до меня у нее был секс. Взрыв из моего пердака был сравним только с выхлопом стартующего шаттла. Хоть сам не листва, но почему-то на меня сейчас накатила жуткая депрессия и апатия. Из головы не вылезают сцены, что какой-то мудила пыхтел, лежа на ней и, возможно, кончал в нее. Во мне сейчас борятся 2 чувства - любовь и отвращение к ней. Все мои планы о дальнейших отношениях и браке с ней сейчас просто пустили трещину в фундаменте. Как мне быть, братишки? Как вы живете, зная о том, что вашу девушку/невесту/жену возможно раньше драли в два смычка? Пик для привлечения внимания.
>>78520988 Харкачеры хороши только в обсирании всего, чего им не по вкусу. Нравится то, что не нравится им - говноед. Не нравится то, что нравится им - неосилятор. Нравится то, что нравится им - позер.
ОП, это нормально. Ты же пихал свой хуй в чью-либо пизду еще. Почему же твоя ЕОТ не могла себе позволить потрахаться с кем-то. Или ты девственнота? Обычно они такие брезгливые.
>>78520889 Бросай ее тогда, уеба. Чего мозги ебешь? Тут либо ты смиришься, либо ищешь лиственницу. Что в принципе невозможно! Я вот извращенец и получал удовольствие в сексе от мыслей, что мою няшу пер кто то до меня.
>>78520206 Ты ебанутый? Чего так париться? Я только разок с ней в попенгаген съездил. Да пару раз вафлями накормил. А он уже ее не хочет. Брезгливое хуйло.
>>78520206 Нашел где спросить, двач не самый лучший психолог. Могу посоветовать Дениса Бурхаева на ютубе, у него есть разные видео о таком, так что посмотри у него.
>>78521239 В том и дело, что не лиственник и до нее были перепихоны на вписках. Просто хочется уже завести семью, но связать жизнь с той, в которую за моей спиной будут тыкать пальцами и шептаться, что она - ебучка со стажем, не хочу.
>>78521515 Вот ты и спидорился. Всегда припекало от кунов, которые измеряют авторитетность колвом выебаных дырок, зато когда они видят распечатанную девушку, то как последние христиане бризгливо смотрят на нее
>>78520206 >Как мне быть, братишки? Бросай шлюху! Если ты не первый, то и не последний. К тому же у нее могут быть ЗППП - тысячи их, начиная от герпеса, молочницы и хламидий и заканчивая гепатитом С и ВИЧ.
>>78520206 ОП, вот ты и опарафинился. Детектирую в тебе девственноту 20-24, влажного мамкиного мечтателя, вбросившего один из своих фантазируемых сценариев. Взрослые люди на такое внимания не обращают. Девственниц не существует. Если ты этого не понимаешь, и более того - бургутишь, значит ты сам девственнота, отсюда вытекает и пиздеж обо всей ситуации. Поссал на тебя.
>>78522102 >девственноту 20-24 Тебе паспорт с супом нужен, вангоеб? >Взрослые люди на такое внимания не обращают. И живут с шлюхами, которых начиная с 15 лет драли все Ерохины округи. >Девственниц не существует. Только в твоем манямирке, где тни дают всем, кроме тебя.
>>78520206 >Как вы живете, зная о том, что вашу девушку/невесту/жену возможно раньше драли в два смычка? А ее драли в два смычка? Ты как-то неожиданно это подал под конец своей истории. Я подозреваю, что чем дальше идет этот тред, тем больше выясняется внезапных деталей?
>>78520206 Чем старше ты становишься, тем чаще у тебя будет жопа гореть, в таком случае. У тебя есть два варианта: либо ты становишься нормальным человеком и не обращаешь на это внимание, либо встречаешься со школьницами.
>>78520206 А твой хуй, который она будет облизывать своим сладким язычком, побывал в другой пизде. Ты лежал на другой тне, пыхтел, елозил в её дырке, возможно даже кончал в неё. Вы квиты. Успокойся уже.
>>78520206 >пару месяцев назад начал встречаться с няшной тяночкой >Призналась, что до меня у нее был секс то есть у вас секса не было, омеган ебаный? За 2 месяца встреч?
>>78523080 Ну про то, что фапировать нельзя. Можно только с ЕОТ использовать член, без прзрва. Прост мне загоняли это сектанты в моем дворе. Но я их проклял. А потом задумался
>>78523316 если не дрочевать хуец то он и стоять не будет там все атрофируется нахуй. потом с девушкой в постели опозоришься. а если возбуждаться все время и не дрочить то заработаешь простатит
>>78520206 Как я тебя понимаю, позавчера с тянкой когда потрахались у меня, зашла речь об опыте в сексе, срака у меня пригорела нехило, учитывая что нам по 17.
>>78520206 Прочитал тред и охуел. Я правильно понимаю: ОП-хуй 30-летний дебил, который за два месяца так и не вдул тян, зато начал видеть в ней МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ?
>>78520206 Открою тебе тайну, братишка. Люди ебутся. То что тут половина народу нецелованные - это нихуя не норма, обычные люди трахаются и это естественная часть жизни. Тебя же не напрягает тот факт, что она срет говном? Так и тут.
>>78523772 Двачую. Пиздец я охуеваю от этих продуманных людей. Два месяца и уже гора планов. Я в 25 ни одну тян не воспринимал как любовь на всю жизнь. Что характерно, ни разу не ошибся.
>>78523626 Не убежал, но сувать в нее свой хуй уже считаю неким зашкваром. Кажется что телок специально больше, а из самцов только ~60 достойны секса, как бе чтобы хватило самок на оплодотворения.
>>78523929 по количеству одинаково примерно вот только телке гораздо проще найти себе кого-то чем парню. к телкам целые очереди стоят. как так выходит? просто парни стоят в очереди сразу к нескольким телкам, а сами телки редко вообще за кем-то бегают
>>78523923 Мышление в стиле "ее кто-то до меня ебал, фублядь как же теперь с ней быть" примерно на уровне "петух еду трогал, зашкварюсь теперь". Я говорю о том, что трахаться - нормально, так же как и не трахаться и ничего это в людях не меняет, а ты хуйню какую-то несешь на уровне подростка лет 16.
>>78524410 Она не банка консервов. С ней ровным счетом нихуя не происходит, никаких сливок первый не снимает. Ну, кроме того, что их секс был довольно неловким и глупым. Ты может еще и в телегонию веришь, уебок дремучий?
>>78520206 Няши 10/10 лишаются целки лет в 16 максимум. МАКСИМУМ, АНОН. Чаще всего, конечно, раньше. Если ты боишься риска получить сгущенку, то забудь о няше-целке. Если нет - то ищи примерно лет с 13-14, и выше.
>>78524483 >Нет, биомусор это человек который делает ошибки в слове распакованная Жопа у тебя горит от того что хуй в открытые дырки суешь, вот тебе и печет.
>>78524651 Я тебе правду говорю, долбоеб. Хотя, 14-летняя няшечка не даст такому закомплексованному брезгливому долбоебу, как ты. Ведь ты и развести то ее не сможешь, не то что влюбить.
>>78524691 Я уверен, что в соседнем треде ты требовал пруфы у какой-то вниманиебляди, а тут окрестил честного анона тней без нихуя. Алсо, есть куча различий между человеком и консервной банкой, так-то.
>>78524909 Нет, не норма. Впрочем, если выбирать 20-летнюю шлюху с бритой писечкой, и 14-летнюю няшу, у которой начинает пушок пробиваться на лобке, то тут выбор очевиден.
Сегодня тянка рассказала, мы тут с ней ругались на пару недель, она плакалась своему бывшему альфачу. Он считал себя "богом секса", но моя тянка сказала, что со мной лучше, и она со мной делала то, чего не сделала бы с ним. Он спросил - в попу чтоли? А она - да и не только, минет, куни. (Попчан ей распечатал я, к минету приучил тоже я, ну и кунилингус ей лизнул тоже я.) Говорит у него бомбануло пиздец, а я сижу уже весь вечер с этого проигрываю.
>>78520206 >пару месяцев назад начал встречаться >мои планы о дальнейших отношениях и браке с ней Узнаю в тебе школьника, если не по телу, то по уму уж точно. Это щенячье умиление любой уродине и считание её 10\10, мимими няша, готовность к браку и прочему. Нет, это неплохо само по себе, но у тебя сперма в мозги ударила, поэтому иди нахуй.
>>78520206 >>78520206 >Но сегодня зашел вопрос о прошлых отношений. Призналась, что до меня у нее был секс. сам все испортил, такой вопрос задаваться не должен. А тянка должна была тактично умолчать или соврать. Вы оба мудаки и определенно стоите друг друга.
>>78525085 >Банка круглая и блестящая, а человек нет. Можно человека перемолоть в фарш, скатать в шарик, покрыть свинцом и человек тоже будет круглый и блестящий.
Дисклеймер: адепты КНН могут скроллить нулевую дальше. В общем, пару месяцев назад начала встречаться с няшным куном 10/10. За время общения очень хорошо его узнала, алсо, разделяет мои вкусы, интересы, предпочтения в музыке, литературе, кинематографе. Но сегодня зашел вопрос о прошлых отношений. Признался, что до меня у него был секс. Взрыв из моего пердака был сравним только с выхлопом стартующего шаттла. Хоть сама не листва, но почему-то на меня сейчас накатила жуткая депрессия и апатия. Из головы не вылезают сцены, что какой-то шмара скакала, лежа на нем и, возможно, кончала в него. Во мне сейчас борятся 2 чувства - любовь и отвращение к ней. Все мои планы о дальнейших отношениях и браке с ней сейчас просто пустили трещину в фундаменте. Как мне быть, сестрички? Как вы живете, зная о том, что вашего парня/жениха/мужа возможно раньше драли в две пизды?
>>78525160 >такой вопрос задаваться не должен. Правильно, ведь всем известно что тян шлюхи и надо априори быть готовым к тому, что целуя её ты целуешь полсотни хуёв Ахметов и Ерохиных, которые её рот ебали.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>78525310 Два чая адеквату. Или ты не целуешь тян совсем, или ты приучаешь ее сосать свой хуй, и только после этого целовать, чтобы перебивало. Я не брезглив, но лучше уж свое, чем чужое.
>>78525403 Милый, я давно хотела спросить... Почему ты меня не целуешь? Бля, ну мало ли, может ты хуй сосала.Без обид, розетка, просто посоны не поймут, на зоне могут под шконарь загнать))))
>>78525623 Очень правильно. Такой вопрос -- летишь ты на самолете, вдруг авария. Ты выпрыгиваешь и падаешь. Слева лес хуев, справа море говна. Куда приземляться будешь?
>>78525403 >Или ты не целуешь тян совсем, или ты приучаешь ее сосать свой хуй, и только после этого целовать, чтобы перебивало. Я не брезглив, но лучше уж свое, чем чужое. >А хуи чистые? А вы, батенька, эстет. Ладно, следующий вопрос. Какой хуй будешь сосать, свой грязный или чужой чистый?
>>78520206 В общем пилю прохладную: 20 лвл-кун, студота, бородат, с 18 лет встречался с тяночкой, вместе жили, обоюдно лишили друг друга девственности. Расстались пару месяцев назад. Перебухал, перетерпел, в общем сейчас все заебком, работаю, учеба в гору пошла etc. Встретил няшу, причем она сама ко мне подошла дабы познакомиться. Выпили 777 c дурой одной тема зашла в нужное русло, узнал, что у нее до меня был 1 парень (в плане половой ебли) Сперва было не по себе, но потом прикинул: я сам поюзаный, и не считаю это чем-то плохим, а чем она хуже? Тащемта наговнил бывшей, со мной хотел перетереть ее нынешний длинная и не интересная история, я ей уебал за все дела, после этого расстались Ну а хули, забили место и время, прихожу, он начинает мне пояснять какая она хорошая etc, чуть ли не боготворит ее, а я такой: -мужик, а отдает вкусом моего СЕМЕНИ когда ты ее целуешь? Он начал быковать, ну я его и уебал, лол, после этого он ее бросил, та мне строчила что я ей всю жизнь пАламал. Теперь спокойно няшусь со своей нынешней, без диких заебов как раньше, + никакой ревности теперь нет с бывшей ой как из-за этого срались The end.
И так, кто еще сомневается в том, за наличие мясной дыры по хорошему бы надо резать? Единственное, с какой селедкой не зашквар ебстись, так стой, што не достигла еще 13 рокив, но к сожелению это запрещено законом, так что мяснодыры не нужны вовсе.
>>78526172 Курица, ты ж сам в понятия влез, >>78525403 >не целуешь тян совсем, или ты приучаешь ее сосать свой хуй, и только после этого целовать, чтобы перебивало. Я не брезглив, но лучше уж свое, чем чужое. а теперь слазишь?
>>78520206 Хуйня, ты спрашивишься. Довольно долго бугуртил, представлял, как она с ним ебется, думал о том, чем я могу быть хуже его, а у него пиструн был толще моего запястья, и в длину не меньше 20. Но как-то справился, сейчас все хорошо. Не становись целкодрочером, ОП. Добра тебе.
>>78526368 А еще не исключаю вероятности, что ОП - жуткий пиздабол, лиственнота нецелованная, максимум за ручку держался, и то принимал это как знак неибацо любви. Сам этим переболел, но лет в 18, еще до того как оприходовал свою первую. тащемта если углубляться в юношество, охуеваю порой как из меня получилось что-то толковое, был типичный хиккан-жиробас Сейчас вспоминаю и понимаю, какой же я был далбаеб.
>>78526920 Как же толсто, прямо вытекаешь. Если нет, то долбоебом ты стал, твоя писочка это шприц индорфиновый и ты променял свободу на кусок мясца, даун.
Вкатываюсь в тред с прохладной, поскольку оп - хуй.
Я не листва, но от этого нихуя не легче. Первый раз у меня случился в 22. Я тогда случайно познакомился с тней, через свою знакомую. Ну мы пару раз вышли погулять, я заскочил к ней на блины и остался на ночь. Ночь выдалась хуевой, ебал через силу, хуй стоял слабо, не кончил. Списал все на первый раз и хуй забил. Все равно я на эту тню не имел никаких планов.
Второй раз был немного лучше. Познакомил меня друг с двумя тнями. Мы с ними бухали, вчетвером шлялись по городу. Оказалось что у них сьемная квартира. Ну мы, ясен хуй к ним начали набиваться. У моей тни, нужно сказать, был парень. Служил и на днях должен был приехать к ней. Когда ночевали первый раз, друг ебал одну тню, а я как то не решился. Получилось неловко, я потом еще охуевал, какой я долбоеб что не выебал и время потерял. Но за вторым заходом все вышло норм. Пока друг на балконе предавался оральным утехам, я в комнате хуярил вторую. Пошло все бодренько, однако опять получилась хуйня. Я заебался, а кончить так и не кончил. К тому же потом, в ванной, оказалось что у нее еще и месячные. Ни кайфа, ни чистой одежды, блядь. Но уже тогда я начал настораживаться. Что за хуйня все таки со мной происходит? Может я ебарь просто хуевый или хуй пойми.
Третий раз был сегодня. В эту тню я реально втрескался. Прямо с первого взгляда, как в дешевом фильме. У нее тоже оказался парень. Куда ж без него. У меня фарт на таких. Долго ее разводил. Месяц, не меньше. Лирику уже расписывать не хочется, настрой не тот. В общем сегодня она сломалась. Прошелся по ней и губами и руками. Писечку полизал, пальчиком помассировал. Когда дело дошло до меня - присунул и хер сразу упал. Просто. Блядь. Упал. Все. Ладно бы вяленьким потыкал или вообще не присовывал. Облажался в общем знатно. Но беспокоит меня не моральный и этический вопрос.
Анон, я начинаю терять крохи самооценки, которые успел накопить. Почему? Какого хуя это со мной происходит? Почему когда передергиваю все ок, при чем где и как угодно, когда процесс ласк проходит все тоже ок, стоит как бешенный, а когда присовываю - все, хоть вешайся. Антош, ты мудрый, посоветуй мне что нибудь, может подбодри. Это же не клиника? Вдруг мне в четвертак придется теперь таблетки перед еблей жрать чтобы все ок было? Я не хочу. Я молод еще. Помоги двощ. Пожалуйста, помоги. Еот придется из-за такого конфуза нахуй послать, я больше в глаза ей смотреть не смогу. Но в другой раз может случиться такая же хуйня. Я не переживу. Спасай, анон.
>>78527343 > Хуёлсто. Я кун, 20 лвл. По-моему в таком возрасте ещё нормально побугуртить, но не как ОП, на 29 лвл, лол. >>78526754 > Толсто, ведро. Да и вообще, мяснодыры не нужны, уебывай.
>>78527495 Биопроблем? После того, как избавился от бывшей, не вижу в своей жизни никаких биопроблем. И да >Дисклеймер: адепты ТНН могут скроллить нулевую дальше. Туда ли ты зашел, сладкий?
>>78520206 Это каким же комплексом неполноценности нужно страдать, чтобы запариваться на эту тему. Какая нахуй разница сколько было? С чисто практической точки зрения - чем больше тем лучше. Ну, до определенных пределов, конечно, лол.
>>78527470 Так при чем тут волнуешься? Не, это только последний раз такая хуйня что упал, до этого в принципе все ок, но вяло и не возбуждает нихуя. Пизда то не кулак, не сжимает хер как положено, как будто в мякиш шлебный тыкаешь. Удовольствия нет.
Омежка-оп в лучшем случае получит: 1. страхоебину 2. шлюху, которая попросту не сообщит ему, что она шлюха 3. глупую пизду, не умеющую в секс 4. нихуя не получит Одно из четырех. Хотя нет. Нихуя не получит - без вариантов.
>>78528628 Долбоебина, у меня СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА. Вы то может потом тней ебать пачками будете, а я не могу даже присунуть нормально. Серьезно, мне нахуй не нужно кого то тралить. У меня сейчас депресуха начинается на почве половой слабости. Заебись достижение.
>>78528756 Это хуйня ОП, мой пердак не то что улетел на орбиту, мой пердак разрушился при старте. А виной тому тянка которая после двух лет отношашек заявила что ее изнасиловали во время наших отношений. История мутная, да и не в ней суть, а просто представь что тебя бомбит только то что было ДО тебя, а это ВО ВРЕМЯ наших отношашек. Крепись.
Это хуйня ОП, мой пердак не то что улетел на орбиту, мой пердак разрушился при старте. А виной тому тянка которая после двух лет отношашек заявила что ее изнасиловали во время наших отношений. История мутная, да и не в ней суть, а просто представь что тебя бомбит только то что было ДО тебя, а это ВО ВРЕМЯ наших отношашек. Крепись.
>>78527633 >У животных целок нет, кстати. Долбоёб, плиз. >Из-за гомологичного развития репродуктивной системы девственную плеву имеют следующие млекопитающие: шимпанзе, люди, лошади, ламантины, слоны, киты. https://ru.wikipedia.org/wiki/Девственная_плева
>>78528867 Пиздец, ты не поверишь, да. Это конечно не конец света, но нахуй мне тогда тни? Анон, вот ты завтра перестанешь быть забитым хуйлом, найдешь себе тянку и будешь ебать всласть. А я так не могу. Кому хуже? Мне, почти импотенту, или тебе, ленивому хуйлу, который не может привести себя в порядок?
Лучше бы на меня тни не смотрели, я бы хоть не знал что ебырь из меня хуевый.
>>78529223 Мне тни не нужны например. я не буду никого искать, потому что это и не нужно и тебе не советую этого делать. лучше живи для себя, а не как тупое быдло тебя научило жить.
>>78528910 Я не он, я посмеялся, а твоя тян просто еблась с другими мужиками, история старая как мир, но доставляет с каждым разом все больше. Когда какой-то омеган начинает ВЕРИТЬ в это, и подставляет своё мужественное плечо.
>>78529169 Лечи манию дурачек и да, вк охуенная тема. Напомнил мне пиздюков которые Ди Каприо ненавидели после Титаника потому что он был модный и тянки его хотели. Повеселил, спасибо.
>>78529390 Ну так и пиздуй вк, а не сиди тут. тебе и подобным тут не рады. Дальше я не понял, что за хуйню ты написал, но в любом случаи бил ногами до синевы твою мать в грудь и живот.
>>78529329 Ты долбоеб? Если на тебя тня сама повесится и предложит поебаться, ты что упираться будешь и отказываться? Можно подумать я ищу их, блядь. Что попадается, то и беру. Никого не ищу.
>>78529443 История про изнасилования эксплоитится тянками с самого их появления на планете земля. Это оказывается неправдой в 90% случаев. Был бы ты не омегой, и сказал бы мол ВСЕ НАХУЙ, НЕ ОСТАВЛЮ ТАК БЕРУ НОЖ В РУКИ И РЕЖУ ИХ, ты бы увидел как её ебало исказилось от страха того, что её жалкий пиздеж будет разоблачен.
>>78529443 История про изнасилования эксплоитится тянками с самого их появления на планете земля. Это оказывается неправдой в 90% случаев. Был бы ты не омегой, и сказал бы мол ВСЕ НАХУЙ, НЕ ОСТАВЛЮ ТАК БЕРУ НОЖ В РУКИ И РЕЖУ ИХ, ты бы увидел как её ебало исказилось от страха того, что её жалкий пиздеж будет разоблачен.
>>78530131 Даже если и не знакомо, то мясные дыры сами всегда провоцируют насильников, с этим глупо спорить, вот в исласких странах нету изнасилований мяснодыр, как считаешь почему?
>>78530131 Особенно что при изнасиловании на улице, рандомными типами там, просто невозможно было бы не увидеть её подавленность. А я тебе расскажу как было, она пошла к однокурсниками, коллегам етц., нажралась как ебучая свинья, её выебли толпой и потом она рассказала парню об изнасиловании, так как ей чисто психологически нужно было рассказать, не важно в каком виде. Кричу и насмехаюсь.
>>78530328 Жертвы изнасилований сами виноваты в большинстве случаев, сами же тупые выблядки пишите, что люди = животные, или все таки нет? Тупые мрази.
>>78530441 Идите вы нахуй, да. Как пиздострадальцу совет давать, так пожалуйста, а как у самого проблема - так сразу нахуй. Сука, лучше бы вы из вашей впашки не вылезали.
>>78520206 Эх, у меня другая печаль, есть тян и есть ее старый знакомый, до меня с ним она разок сношалась. Так вот, этот пидор ей пишет, в любви признается и гулять и ебаться зовет. Я ей говорю, сорт оф заебала, шли его нахуй, доебал уже, а она не хочет этого делать. В общем вроде и не видится с ним ирл, но и общение не прекращает в вк. Что делать?:с Дропать не очень хочется.
>>78520206 Ты знаешь, у меня похожая история, только я на месте того парня кто скинул с нее листву. Потом я ее бросил, чуть позже полгода, лол ОСОЗНАЛ, что она все таки та самая ламповая няша, задумал вернуть, да не вышло,да и не нужно у нее другой вроде тебя И мою душу греет что он думает так же как ты, и печет у него так же. И это хорошо. омежки маст сафер
>>78530961 Ну таки да, наивный. Но пароли вконактов спиздил, прочитал, все что интересовало. Встретиться она хотела или по крайней мере он ее заебал и она согласилась, но встреча еще не состоялась. Она прям клялась, что не будет видиться, лол. Что делать то? Все исправить можно или дропать к хуям? >>78531114 Нее, она с ним еще не виделась, инфа 146%, переписка в вк.
>>78531236 >Что делать то? Терпеть. Она рано или поздно к нему поедет, поебется, в аккурат когда вы поссоритесь или ей хуево будет а тебя рядом нет. Это неизбежно. Тебе остается только принять этот факт и терпеть.
>>78520206 У меня тоже очень похожая на твою история, тоже няша 10\10, та самая лампа, я только мудак бросил ее. Пол года наслаждался одиночеством лол, а потом ОСОЗНАЛ что зря это сделал. Было желание вернуть ее, и даже вялые попытки. Вскоре я узнал что у нее не так давно появился новый кун. такой же мудак как ты И знаешь что я тебе скажу, антоша, меня очень греет что он, как и ты, так думаешь правильно думает, драл я его няшу, и спереди и сзади, и на кухне и в толчке универа, и на лицо кончал и писю тугую во всю разрабатывал.... что все плохо. Да ты не первый, смирись. Может твоя няша оступилась, а может до сих пор подумывает о Ваньке Ерохинусе и его члене в 18 см.
>>78531329 Подруг не имеет, вообще знакомых у нее мало. Хуйня как раз в том, что мы видимся чуть ли не 24 часа в сутки и съебать без причины сложно. Я тут уже думаю просто тролить ее тонко. >>78531340 Вот как раз она ему писала когда мы посрались, но тут такой поворот, он не захотел видиться, лол. Терпеть не хочу, интересно или исправить ее, или просто по проиг8рывать с месяц и дропнуть, но вот второй вариант не хотеть, тян норм, разве что только этот факт, но это пиздец, лучше бы она просто свалила, ненавижу когда врут.
>>78531630 Конечно не пошлю, у меня же нет тянок, я не ебанутый. А твоя проблема может быть как чисто психологической, 22 возраст для первой ебли поздний, и неудовлетворение половым актом могло вызвать отторжение так сказать польских утех, вплоть до низкого тестостерона в организме, и все лечится, хотя если проблема психологическая - все будет чуть труднее.
>>78531665 Ну Антоши, подбодрите хоть. Что можно сделать в моей ситуации, считайте это мои первые "серьезные" отношения и я не разбираюсь в этом нихуя?
>>78531891 Это надо будет походить к психотерапевту, он сначала будет спрашивать вопросы о тебе, о жизни, задачи пару на первый взгляд бессмысленных, составив примерный портрет спросит получил ли ты оргазм во время первого соития, как себя чувствовал, были ли у тебя до этого какие-то проблемы с тянками, сколько раз в неделю дрочишь, потом из этого выявится твоя проблема(если она есть,конечно), он расскажет тебе подробно что тебе нужно делать, возможно почитать парочку книг, возможно сходить к проститутке, попробовать себя в полноценных отношениях. Короче блять, мне за это деньги платят, почему я тебе за бесплатно рассказывают эти вещи.
>>78532169 Та нехуй тут бодрить. Я конечно не верю что твоя няша-стесняша не шлюха, как все. Но чем черт не шутит? Вдруг тебе повезло и она просто хуйней мается? Будь мужиком, забей хуй. Если поймаешь за руку - дропнешь ее и дело с концом.
>>78520206 Знал я одну девственницу. Мамаша ее заделала в 15 лет. Ебырь съебался, а у мамочки на этой почве возник пунктик,оградить дочку от своих ошибок. Она ей регулярно выебывала мозги на тему, -- секс только после ЗАГСа. Что, впрочим, не мешало дочке зарабатывать себе на ништяки отсасывая хуйцы на трассе. Злые языки поговаривали, что ее можно и жопу, если с лаской подойти. Но пизду она блюла как высшую ценность. Еще бы, ведь полоумная мамаша ее таскала к геникологу три раза в год. К чему это я? К тому, что когда ты, ОП, встретишь свою непорочную лапочку, вспомни мой пост и задумайся, сколько хуев проинспектировало ее не опечатанные отверстия.
>>78520206 > Призналась, что до меня у нее был секс. И ЧТО БЛЯДЬ? Я девственник в 24 года и мне было бы похуй если б у моей возможной тянки был секс до меня.
>>78532169 Ты тут распинался насчёт тонкого троллинга, а теперь у тебя это уже первые якобы серьёзные отношения и нужна поддержка. Выкладывай как и есть лично для тебя, или я даже не стану тратить на тебя лишние строки текста.
>>78520206 она просто хочет с тобой поебушек и все если бы строила планы на дальнейшее,то сказала бы,что ты у нее первый, с такими добрыми правдивыми глазами глядя на тебя,азаза,блять Вот ты терпила,ебаная,естественно она не девственица А ты просто неувереная в себе омежка
>>78532336 Ну шлюхой я ее не назову, но сам факт того, что она мне немного врет, уже не оче. Ты прав так то. Вообще это нормально, что она общается с ним, когда я ее просил об обратном? Я просто бы прекратил общаться на ее месте, слишком я какой то верный, лол.
>>78532767 >Вообще это нормально, что она общается с ним, когда я ее просил об обратном? Нормально. Ей нужен кто-то с кем можно почувствовать себя охуенной, если вдруг возникли сомнения. А кто для этого подходит лучше, чем тип, который понял что она была самая-самая.
>>78532615 Так я не знаю что мне делать. Либо пытаться что то исправить, или забить и жить с этим дальше и ждать пока она сходит к нему, либо потролить и дропнуть. Для меня это и правда первые "серьезные" отношения, до этого тян были, но грубо говоря мы просто няшились, мне было похуй, съебет она на другой хуец или нет. Сейчас же мне не все равно. А хочу я услышать кто как поступил бы.
>>78533024 Я бы относился к ней так же, как в твоих несерьезных отношениях. Еби дырку, а начнет уходить - дропай, и ищи другую дырку. Более того, я бы, ебя дырку, уже был бы в процессе поиска второй. А то и третьей.
>>78532898 Об этом я не подумал, но все таки мне не кажется что она это делает для этого. Но этот хуй и правда пишет что то типа: Ты очень важна для меня Я тебя люблю Хотя в то же время может писать разную хуиту в стиле - Го ебаться.
>>78533024 >А хочу я услышать кто как поступил бы. Я вот сейчас сижу и решаю петлять ли мне тню или нет. Я так облажался, что видеть ее не могу. Вот это проблема. А у тебя еще тня на хуец не прыгнула чужой, а ты уже в истерике.
>>78533117 Так вот тут самая хуйня, не могу я к ней так относиться, слишком уж понравилась. И интерес быстро пропадает с таким отношением. >>78533226 Нахуй ждать пока прыгнет? >>78533207 Так этот пикапер хуев считай почти уговорил ее встретиться. Хотя не уговорил, я сначала ей верил, что она не хочет с ним видеться, а вот теперь уже нет. Так как второй раз она сама уже предлагала встретиться, но он не смог. Корочи я не понимаю зачем это вообще делать. Если хочет тусить с другим куном, легче расстаться, так как с меня один хуй ничерта, не богат.
>>78533563 >Нахуй ждать пока прыгнет? Потому что может и не прыгнуть. Да, я сам в это не верю, но местные титаны говорят что такое бывает. Хуй пойми откуда у них такая инфа.
В общем моя то няша на моем сегодня прыгала, хотя парень есть. Так что опыт мой тебе не будет в радость. И предыдущая с парнем была.
>>78533563 > Так вот тут самая хуйня, не могу я к ней так относиться, слишком уж понравилась. И интерес быстро пропадает с таким отношением. Тогда проблема в тебе. Все тян - шлюхи, и нужны только для ебли. Красивая, нет - без разницы. Повторяй каждое утро и перед сном, как мантру. Через пару недель должно попустить.
>>78533713 > Трахаю тян, у которой есть парень > И у предыдущей был парень, и я ее трахал > Но вот эта то уж точно не будет мне изменять, да да. Ты совсем ебанутый?
>>78533713 Ну я как то ебал бывшую, когда у нее кун был. Знал бы куна - рассказал и посоветовал бежать. >>78533724 >Все тян - шлюхи, и нужны только для ебли Хочется чтобы это было не так, по крайней мере я еще немного надеюсь Корочи, спасибо вам там за советы, ухожу спать.
>>78534050 Да это то понятно, просто вы все пишете невпопад. Или это я аутист. Скорее второе, конечно. Я как представляю, что мне нужно найти где то сотню годный 3д моделей домиков, то охуеваю, и впадаю в ступор. Видимо, из за этого и запутался.
>>78534500 Блядь, я как представлю, что меня просят не дропать, потому что пропал стояк... ПОТОМУ ЧТО ПРОПАЛ СТОЯК БЛЯДЬ Как вам живется то? Всегда с болью представлял вот таких болезных, не в обиду, бро.
>>78534651 Ну тут немножко не так. Тня думает что я ее дропну потому что сегодня ебля была хуевая и первая. В принципе правильно думает, но я ей этого не говорил. Вот она, тип, говорит что я ее сейчас брошу, потому что хотел только ебли, а поскольку еще и не получилось то вообще нахуй ее пошлю. А она этого не хочет, типа второй шанс думает дать. Такая вот хуйня.
Но мне теперь в любом случае ссыкотно. Два раза облажаться я все равно не вынесу.
>>78535148 >Тупо жалость. Вот из-за этой хуйни в первую очередь дропать хочу. Вся хуйня начиналась вообще как френдзона. Ее парень не ебал уже несколько месяцев, а тут я такой весь обаятельный. В общем дружили-дружили и додружились.
>>78527312 Кароч кому будет интересно, Вся эта хуйня случилась из-за того, что я боялся фейла и все это сбивало меня с праведного пути. Называется синдром какой то там неудачи или что-то в этом роде. Чисто психологическая хуйня. Эта самая тянка мне неделю уже выкатывала про то, что у меня якобы член маленький, хотя она его даже не трогала. У меня, походу и сложился комплекс. Ведь реально пока я ее ласкал, стояк был бешеный, а как только присунул - все, вялый хуй и стыд-позор. Так что вот так оно битордики. Не достаточно заиметь тянку, нужно еще и быть в себе уверенным, иначе ебля превратится в пытку.
>>78520206 Ооо братан Я тебя понимаю, уже 3 раз такое Сам хз что делать Но поступаю всегда одинаково, бросаю-ищу новую не слушай биомусор который кукарекает про то что листва нахуй не нужна, это опущенцы которые привыкли во всем быть последними, и просто тут обсираются так как на самом деле понимают какой зашквар доебывать за остальными
Алсо Я ж альфач Частенько с модными битард-тянами лол общаюсь. Ну вы понели, которые из себя илиток строят. Они почти 80% дырявые. Так вот, эти животные от таких тредов бугуртят жестко, и тут пердаки разрывают, мол кудах, ОП корзиночка, омега и тд, да как можно дырявых не любить, да ты неуверенное чмо и прочее Уважаемые дырявые тни, и реальные омежки которые могут только доебывать . Илитные битарды, да и вообще любой нормальный человек, будет по настоящему любить лишь ту которая на 100% принадлежит ему всякий скам феменистический ИДЕТ НА ХУЙ да , баба должна принадлежать парню, во всем, скажем так от начала ее половой ебли жизни , до конца. Все , иначе это уже не девушка, а обычный биомусор. Так что битарды, не ведитесь на всякую чушь подкаблучников и дырявых шлюх, ищите ту единственную няшу, которая будет всегда и во всем вашей, любите ее, и никогда не отпускайте. :3
>>78541719 >Алсо >Я ж альфач >Частенько с модными битард-тянами лол общаюсь. Ну вы понели, которые из себя илиток строят. Они почти 80% дырявые. >Так вот, эти животные от таких тредов бугуртят жестко, и тут пердаки разрывают, мол кудах, ОП корзиночка, омега и тд, да как можно дырявых не любить, да ты неуверенное чмо и прочее >Уважаемые дырявые тни, и реальные омежки которые могут только доебывать . Илитные битарды, да и вообще любой нормальный человек, будет по настоящему любить лишь ту которая на 100% принадлежит ему всякий скам феменистический ИДЕТ НА ХУЙ да , баба должна принадлежать парню, во всем, скажем так от начала ее половой ебли жизни , до конца. Все , иначе это уже не девушка, а обычный биомусор. >Так что битарды, не ведитесь на всякую чушь подкаблучников и дырявых шлюх, ищите ту единственную няшу, которая будет всегда и во всем вашей, любите ее, и никогда не отпускайте. Давно я адекватов на этой помойке не видел, если не паста конечно.
>>78541851 Ну ,а ты хуле хотел? Рвань пускай по рукам Ерохиных ходит. Мы,битоны, должны отличатся от прочего скама хотябы в этом. Ну мы это, тип илита интеллектуальная и духовная жи.
>>78542075 Блять Забудь что ты читал на дваче, тут одни пидолиберахи, феминисты и др гавноеды. Ты парень, у тебя хуй, он блять не рвется один раз в жизни. Пизда другое дело, если тян действительно достойная, ей будет похуй на уломы Семена и как она будет смотрется целкой и прочее. Она должна доверится одному, тому кто точно будет с ней всегда. Проверить это проще некуда, классика "года два не давать;после свадьбы" Все Аргументы омежек: "ой да целка не опытная, вот женюсь, а она бревно" . Ух ебать, научится. Нет ? Дашь пизды отправишь порно учить и камасутру жена ведь :3.
Должен ли ты быть листвой? Нет. Должен ли ты быть верным? Да да и да. Она отдалась тебе, все, она листва, твоя, верная(у меня вообще все бабы по струнке ходили, я всегда знал что она либо со мной либо дома, и мы были счастливы, серьезно.) будь добр и ты одавайся на все 100.
>>78542211 лол, вот эт проиграл. Высокие мысли двощера. Как же она узнает, что вы на всю жизнь? тип до свадьбы нини? вы блять из Белоснежки или Аленького цветочка пожаловали?
>>78542211 > у меня вообще все бабы по струнке ходили, я всегда знал что она либо со мной либо дома, и мы были счастливы, серьезно. чож сейчас не счастливы?
>>78542886 еба. я не понимаю, чому вы так внушительны мамками\рпц\кораном\пасанамирыганамисодвора?? так вы похожи на муслимских обезьян >>78543029 все норм, бро. Ебаные ханжи будут счастливы
>>78525065 >>78526131 >Попчан ей распечатал я, к минету приучил тоже я, ну и кунилингус ей лизнул тоже я до меня был 1 парень (в плане половой ебли) Анон, с чего бы тебе быть таким уверенным что твоя няша тебе не пиздит? И да, поссал на аватаровыблядка >>78530922 >>78524550 >>78525710 >>78543029 >еще и в телегонию веришь, уебок дремучий? девственность раньше ценилась потому что днк теста не было, а сейчас - потому что есть шанс воспитать не шлюху себе. Я у мамы патриарх >>78531236 мониторь вк ее безпалева, если договорятся о встрече и попросится к подружкам - чемодаом по ебалу и на мороз >>78533117 >>78541210 >>78541719 >>78542211 внезапно 2 дырки этим господам >>78520206 Оп, ценный совет: не вздумай печать в паспорт. если годная тян - можешь пожить ГБ попытаться. Если любит - согласится, а нет - значит шлюха и хочет от тебя бабла и пол-квартиры ипотечной после развода. Если тебе досталась не целкой - прое6ала все свои полимеры и я бы на твоем месте сомневался в ее верности. Добра тебе. %и будь Мужчиной, а не мужиком блять%
Оп, ценный совет: не вздумай печать в паспорт. если годная тян - можешь пожить ГБ попытаться. Если любит - согласится, а нет - значит шлюха и хочет от тебя бабла и пол-квартиры ипотечной после развода. Если тебе досталась не целкой - прое6ала все свои полимеры и я бы на твоем месте сомневался в ее верности. Добра тебе. и будь Мужчиной, а не мужиком блять
>>78525065 >>78526131 >Попчан ей распечатал я, к минету приучил тоже я, ну и кунилингус ей лизнул тоже я до меня был 1 парень (в плане половой ебли) Анон, с чего бы тебе быть таким уверенным что твоя няша тебе не пиздит? И да, поссал на аватаровыблядка >>78530922 >>78524550 >>78525710 >>78543029
>еще и в телегонию веришь, уебок дремучий? девственность раньше ценилась потому что днк теста не было, а сейчас - потому что есть шанс воспитать не шлюху себе. Я у мамы патриарх >>78531236 мониторь вк ее безпалева, если договорятся о встрече и попросится к подружкам - чемодаом по ебалу и на мороз >>78533117 >>78541210 >>78541719 >>78542211
>>78520206 Тред не читал. Вуайерист не заслуживает няши 10\10. Как вы, школьники, заебали зацикливать все на внешних атрибутах, сил моих нет больше. Владелец настоящей няши 10\10, жиробас 185\120 в очках с хуевой работой, живем душа в душу второй год, оба чайлдфри, до меня у нее был один кун с которым прожила 5 лет, теперь мне просто похуй, потому что она мой родной человек, а я ее.
>>78524250 Твоя проблема в том, что ты излишне идеализируешь отношения. Ты думаешь, что это один раз и на всю жизнь. А потом через годик ты расстаешься с девкой, которую лишил девственности - и куда ей податься?
В общем, пару месяцев назад начал встречаться с няшной тяночкой 10/10. За время общения очень хорошо ее узнал, алсо, разделяет мои вкусы, интересы, предпочтения в музыке, литературе, кинематографе.
Но сегодня зашел вопрос о прошлых отношений. Призналась, что до меня у нее был секс. Взрыв из моего пердака был сравним только с выхлопом стартующего шаттла. Хоть сам не листва, но почему-то на меня сейчас накатила жуткая депрессия и апатия. Из головы не вылезают сцены, что какой-то мудила пыхтел, лежа на ней и, возможно, кончал в нее. Во мне сейчас борятся 2 чувства - любовь и отвращение к ней. Все мои планы о дальнейших отношениях и браке с ней сейчас просто пустили трещину в фундаменте.
Как мне быть, братишки? Как вы живете, зная о том, что вашу девушку/невесту/жену возможно раньше драли в два смычка?
Пик для привлечения внимания.