Незнание истории не освобождает от ответственности. Предлагаю считать всех кто не верит в неоспоримую концепцию Резуна/Суворова, кто отрицает что Сталинский СССР был государством-агрессором которого опередили, и вообще всех кто отрицает действительность - считать предателями и врагами народа. Такие лица подлежат форме наказания в зависимости от статуса - от общественного порицания до расстрела, расстрел предпочтительнее. Даже если их будет больше половины страны.
Просвещайтесь или умрите, незнание истории не освобождает вас от ответственности
>>78523880 То есть ты проявляешь преступное обывательское бездействие? ну проявляй, только смотри не забывай что незнание истории не освобождает от ответственности
>>78524053 >незнание истории не освобождает от ответственности От ответственности за что? За историю? О чём ты вообще? И не забывай, что твоё мнение не есть абсолют, а в истории вообще нет ни слова правды никогда и нигде, поскольку она пропущена через призму человеческого восприятия и окрашена-перекрашена бесчисленное количество раз, и использовать её в качестве аргумента -высшей степени долбоебизм.
>>78524542 >Если будешь отрицать историю или твои действия будут направлены против действительной истории то тебя не посадят, а расстреляют Пацаны, перевидите пожалуйста на человеческий, что этот поехавший хотел сказать?
>>78523278 >мелкие политические интересы А мелкие - это какие? А средние - это как-то не там, и не там должно быть? Ну ка градируй мне виды политических интересов.
>>78524725 Что сказал то и имел ввиду, если будешь подыгрывать вате, агитировать или даже просто высказываться в разрез концепции Резуна/Суворова то получишь 9 грамм
>>78524813 Очевидно, то очередной долбоеб. Он сейчас будет пиздет про протоколы к пакту молотова риббентропа, котороые прото разграничивали сферы влияния государств. Так вот Грузия, сегодняшняя Украина- в сфере влияния Асашай и что блядь? Они не потеряли свой суверенитет от этого.
>>78524894 >Иди нахуй, предлагаю тебя расстрелять за незнание имён диадохов или поступков Эмилия Павла Древняя античная история в отличие от советской никак не влияет на нашу настоящую жизнь
>>78522929 Я могу симпатизировать кому угодно, и верить во что угодно. История не наука, тебя там небыло. Я верю что Сталин освободитель например, а все остальные-хуи на блюде. Могу даже портрет Гитлера себе повесить на стену. Это мое личное дело.
>>78525089 > Древняя античная история в отличие от советской никак не влияет на нашу настоящую жизнь
Не пизди, как лично на меня влияет советская история? Мне как-то похуй, кого там Усатый лет 50 назад расстрелял. В глобальном варианте античная история очень сильно повлияла на нашу культуру, основные достижения цивилизации базируются именно на античных наработках, а не на том, кого там лет 50 усатый расстрелял.
>>78525177 Факты говорят об обратно, ты плохо знаешь историю, верить ты можешь во что угодно - хоть в летающего спагетти-монстра, но если будешь подыгрывать вате, агитировать или просто высказываться вразрез концепции то будешь расстрелян
>>78525321 А ты догадайся сам, если не догадываешься то тупой, но это полбеды, но рекомендую ознакомиться с концепцией Резуна в целях безопасности, что бы ненароком своим словом или дело но подвести себя под расстрел
>>78525554 Да нахуй мне читать эту историю, как кто-то кого-то там наебал, а потом расстрелял. Я принципиально не притрагиваюсь к истории XX века, потому что там столько политического бреда, что блевать хочется. А за то, что ты не знаешь, кто такой Эмилий Павел, тебя будет ебать элитный фиванский отряд гомоборцов, сука.
>>78522929 Никогда не понимал тех, кто фапает на историю. Пруфов - хуй да нихуя, как какой-нибудь уебан в летописи/дневниках/документах напишет - то и возьмут за основу, и чем уебан значимее - тем версия достовернее. Но все равно потом другой уебан будет с пеной у рта доказывать свою точку зрения. Смотрю на всех, как на идиотов, наверное я всё же познал дао
Верить правдивости истории на мой взгляд, может только идиот. История писана переписана, людьми заинтересованными и с субъективными взглядами. История это манипуляция мнениями. Хуита кароч, никакой пользы.
Не всю историю, мудоёб. Только XX века. Античную историю - люблю, очень люблю. Историю раннего средневековья люблю. Остальное - нахуй надо. История совка не нужна.
>>78525883 ЫЫЫЫЫ, я читаю книжки по истории и работаю продавцом телефонов. Я конечно нихуя ни сделал не то что бы даже для страны, но даже родителей нахуй посылаю, но зато прочитал много книжек по истории и моя точка зрения такова: "точка_зрения_нейм". А тот, кто не согласен - я того расстреляю. В своей голове перед сном.
>>78525789 Советская история напрямую касается нашей настоящей психологии, психологической атмосферы и монополии лидеров на власть, а античная не касается
>>78525791 Можешь познать хоть ислам, христианство и дзен-буддизм, но если будешь агитировать или даже ненамеренно высказываться/действовать вразрез с официальной теорией Резуна то будешь расстрелян
>>78522929 >. Предлагаю считать всех кто не верит в неоспоримую концепцию Резуна/Суворова, к Брось, 90% быдла если ему не промывать киселевщиной мозги про дидов никогда даже не узнают кто такой этот Суворов и в чем баттхёрт.
Примерно как всем похуй кто первым напал в войне с четвёртой антинаполеоновской коалицией
>>78526050 >>78526081 Расстрелять это расстрельщика. В целях профилактики. >>78526085 Ниче не понял. Расстрелять этого слабоумного. >>78526115 Еще один предатель. Откуда же вы лезете. Расстрелять. >>78526124 Прочистить винтовки и расстрелять. >>78526151 Не понял тебя, но думаю, ты предатель. Расстрелять.
>>78526151 Там полкниги построено на подобной хуйне. Хотя я не жалею, что прочитал её. Из Резуна получился бы неплохой писатель детективов, ну или альтернативной истории в её художественном варианте.
>>78526168 Расстрелять за саботаж. >>78526176 Не ставит точки в конце предложений. Расстрелять. >>78526181 Расстрелять. >>78526184 Пропаганда антикоммунистического образа жизни. Расстрелять. >>78526207 Расстрелять. >>78526237 Расстрелять. >>78526276 Расстрелять. >>78526288 Расстрелять. >>78526314 Расстрелять. >>78526332 Расстрелять этого палача. >>78526343 Расстрелять. >>78526353 Расстрелять этого еретика.
>>78526410 > Пропаганда антикоммунистического образа жизни.
Да мне похуй на твой коммунистический образ жизни, он никак не совпадает с моим. С какого хуя ты должен меня расстреливать, если я не поддерживаю твои идеи?
>>78526366 Не уважает грамматику. Расстрелять. >>78526391 Оскорбление верховного председателя ЦК КПСС. Растрилять, блядь! >>78526399 Расстрелять за сомнения в нашем мессии. >>78526438 Расстрелять. >>78526456 Расстрелять. >>78526500 Расстрелять предателя родины. >>78526534 Расстрелять этого западника. >>78526554 Расстрелять этого еблана. Просто так.
>>78526366 Не уважает грамматику. Расстрелять. >>78526391 Оскорбление верховного председателя ЦК КПСС. Растрилять, блядь! >>78526399 Расстрелять за сомнения в нашем мессии. >>78526438 Расстрелять. >>78526456 Расстрелять. >>78526500 Расстрелять предателя родины. >>78526534 Расстрелять этого западника. >>78526554 Расстрелять этого еблана. Просто так.
>>78526622 >>78526663 Расстрелять меня за лагнувшую вакабу (или че там сейчас). >>78526629 Расстрелять за эвфемизмы. В настоящем государстве следует выражаться прямолинейно. >>78526660 Расстрелять шпиона.
>>78525791 Типичная точка зрения человека, который изучал исотрию системно только в школе. А в школе преподают говно, а не науку. Учебник по истории надо воспринимать как художественное произведение, основанное на реальных событиях, а не научный труд. Есть такое понятие, как выборка источников. Если некий факт удостоверяет множество источников - он считается достоверным, более того, как источник, так и предполагаемое место подвергается тщательному анализу лингвистов, культурологов, археологов, химиков и множества иных профессионалов. Если что-то является явно недостоверным, то, рано или поздно, кто-то из историков поднимет вонь, что, мол, власти скрывают.
ОП, хоть ты и хуй я с концепцией Резуна во многом согласен. Действительно, Сталин делал оружие, делал атакующее оружие, но ему, что кроме как на немцев, больше нападать было не на кого? Прибылтика, Украина, Польша.
>>78526769 Слишком много написал. Расстрелять, ибо мне лень читать. >>78526782 Расстрелять. >>78526801 Расстрелять за использование спойлера. >>78526823 Расстрелять за плагиаторство.
>>78522929 Господа, извините, что побеспокоил, я буквально на секундочку в тред забежал. Скажите, этот уёбок так и сидит в треде и пишет всем "расстрелять"?
>>78522929 >Незнание истории не освобождает от ответственности. какой ответственности? за что? >кто не верит в неоспоримую концепцию Резуна/Суворова, кто отрицает что Сталинский СССР был государством-агрессором которого опередили мдааа, зомбированный ребенок двухтысячных решил покукарекать за историю, это действительно смешно
>>78526410 Тебе право расстреливать пока еще не давали
>>78526500 Это семен, не слушай его. Но я тебе поясню - чем более ватная атмосфера сейчас тем хуже в нем живется, и меньше шансов на изменения, меньше шансов на то что власть вообще будет делать для нас что нибудь, а вот если бы общество стало однородным и НЕ ватным то наша жизнь бы улучшилась, но такие как ты не хотят улучшений потому что им повезло устроиться, вам все равно на страдания большинства, само по себе это не является преступлением. Но если вы своим словом или делом будете идти вразрез концепции Резуна и всего что из нее следует то будете расстреляны. Поэтому в целях собственной безопасности рекомендую ознакомиться с ней
Резуна уже обоссали все. Просто все. Плюс кому же я поверю, патриотам, живущим в России, или ссыкливому сдавшемуся иностранной разведке пидриле, которого подсекли на бабе и который продолжает жить за границей? Хммм, какой трудный выбор! Подставляй рот, ОП, я в него насру.
В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ВСЕ КНИГИ РЕКОМЕНДУЮ ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, В ЦЕЛЯХ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ https://www.youtube.com/watch?v=Viv0n-j5oF0
>>78527401 Расстрелять за сажу с картинкой. >>78527435 Расстрелять этого хитреца. >>78527437 Расстрелять этого ходячего. >>78527457 Расстрелять, ибо дохуя умный.
Сталин был лучший руководитель , самый мощной страны, не любил много трепать языком, в отличие от двуличных евреев, этих мразей которые теперь на него наговаривают всякий бред. Он убивал токо евреев - предателей родины, за это его и не любят. а потом Американцы пришли и сказали что мы не правильно живем, надо жить по другому, как мы, у нас все заебись блять кока кола везде и макдональсы, вот так и разложились.
>>78527313 >Резуна уже обоссали все. Просто все. Что значит "обоссали"? если ты говоришь про неверие то - расстрелять, но самого Резуна еще никто не опровергнул, я читал "АнтиСуворова"
>>78527570 Расстрелять этого официанта. >>78527574 Расстрелять за несанкционированный расстрел расстрелятора. >>78527603 Расстрелять этого фашиста. >>78527612 Расстрелять. >>78527616 Расстрелять, ибо в край охуел.
>>78522929 Недоисторик-кун совсем уже ебнулся. Не понимает что любая трактовка истории субъективна. Если за что и нужно расстреливать, так это за непонимание таких простых истин. Если б оп не был диванным, то он был бы оче опасным долбоебом.
>>78527603 >но самого Резуна еще никто не опровергнул Лол, ещё как опровергнул, у того же Старикова контраргументов выше крыши или у Мединского. Ну и проф. историки тоже приложились, даже они не выдержали этого бреда. Дело не в неверии, а в чрезмерной фантазии.
Ваще, я верю, что оп - не тролль, а всамделишный дебил. >>78527800 Расстрелять за сомнения в истинности божьего слова. >>78527809 Расстрелять за незнание правил пунктуации. >>78527845 Расстрелять за глупую причину для расстрела. >>78527853 Расстрелять за то, что он читает, на что отвечает. >>78527895 Расстрелять этого неизвестного. >>78527898 Расстрелять. >>78527903 Расстрелять инвалида. >>78527923 Расстрелять за разговоры с мертвыми. >>78527937 Расстрелять этого младенца. >>78527941 Расстрелять этого криогенетика. >>78527948 Расстрелять дауна, думающего, что тред не был петросянским изначально. >>78527949 Расстрелять за использование ненормативной лексики. >>78527972 Расстрелять второго младенца. >>78528004 Расстрелять за возможность расстреливать.
Ребята, может достаточно расстрелов? Достаточно крови пролилось на землю нашу? Может пора остановится, мы же расстреляли пол двача и ОПа несколько раз. Пора прекратить убийства, слышите?
>>78528508 Расстрелять за хайв. >>78528510 Расстрелять за отсутствие причины для расстрела. >>78528540 Расстрелять пидора за отправку поста раньше меня.
>>78528115 Вся соль в том, что никого не разыскивали и не вычисляли, пидорахи сдавали друг друга за хлебную корочку, даже в самых высоких кабинетах все друг на друга доносили, поэтому чистки были такими стремительными.
>>78528770 Расстрелять этого двачера. >>78528779 Расстрелять, потому что не за что расстреливать. >>78528824 Расстрелять за попытку расстрелять буржуя раньше меня.
>>78528770 Расстрелять этого двачера. >>78528779 Расстрелять, потому что не за что расстреливать. >>78528824 Расстрелять за попытку расстрелять буржуя раньше меня.
Но для сомевающихся еще 3 неоспоримых факта в пользу концепции Резуна
1) Советские войска выдвигающиеся к границе к июню 1941г, ДО начала войны не могли зимовать в той местности, об этом знал Жуков, если они не могли зимовать там - значит должны были пойти вперед, а куда они могли пойти кроме как на Гитлера в Европу?
2) После оккупации Бессарабии и Северной Буковины советскими войсками, оставалась около 180км до Плоешти - до того места где была сосредоточена почти вся германская нефть, стоило советским войскам дойти до Плоешти и поджечь и германия осталась бы без топлива к танкам и самолетам, не смогла бы воевать
3) Официальная "миролюбивая" советская версия что войну ждали не раньше 1942г, мол "не успели" провести перевооружение - а не успели к чему? договор о ненападении заключен сроком на 10 лет, то есть если советский союз планировал воевать в 1942 или даже в 1943 то точно так же бы вероломно нарушил его, а так получилось что Сталина просто опередили
>>78529234 История не знает сослагательного наклонения. Если быы немцы не успели быы, то советы быы атаковали быы. Какие же вы тупые. Запомните. 22 июня 1941 в 4 часа утра Германия атаковала границы СССР. Это, блять, факт. И свои "бы" засуньте куда подальше.
>>78529661 А никто и не говорит про сослагательный наклонения. Гораздо важнее не твои сослагательные наклонения а то что Сталин сам спровоцировал Германию на нападение после того как подошел на 180к запасам их нефти без которых Германия не смогла воевать, это решает все
>>78529791 Расстрелять, потому что мне так захотелось. >>78529811 Расстрелять за прошедшее время. >>78529858 Расстрелять за неумение принимать комплименты. >>78529873 Расстрелять за незнание русского языка. >>78529938 Расстрелять за упоминание страны нацистов. >>78529949 Расстрелять за дерзость.
Я повторюсь. История не знает сослагательного наклонения, милые детишки. Это произошло и агрессором была фашистская Германия, которая ПЕРВОЙ напала на СССР. То время уже прошло и совок не напал на Германию, а в конце войны даже выполнил союзническое обещание и НЕ пошёл освобождать европу от капиталистов, хотя вполне мог, ибо к 1945 году уже была огромная, опытная, снабженная припасами и техникой армию.
>Я повторюсь. История не знает сослагательного наклонения, милые детишки. Это произошло и агрессором была фашистская Германия, которая ПЕРВОЙ напала на СССР. То время уже прошло и совок не напал на Германию, а в конце войны даже выполнил союзническое обещание и НЕ пошёл освобождать европу от капиталистов, хотя вполне мог, ибо к 1945 году уже была огромная, опытная, снабженная припасами и техникой армию.
Вы такие тупые, что даже аргументов моей точке зрения противопоставить не можете, ребята.
>>78530108 А тебе повторяю что Германию спровоцировал Сталин, а расплачивались за это советские граждане
>в конце войны даже выполнил союзническое обещание и НЕ пошёл освобождать европу от капиталистов, хотя вполне мог, ибо к 1945 году уже была огромная, опытная, снабженная припасами и техникой армию. Вот ты сам сейчас пиздел про "бы" и сослагательный наклонения и ударился в них. А тебе скажу что в конце войны красная армия была уже измотанной и обескровленной, к тому же у американцев уже было ядерное оружие, Трумэн намекнула Сталину что если тот решит пойти дальше то США не останется в стороне, поэтому Сталин не рискнул. Все остальное не важно
>>78522929 Оп, а какой в этом смысл? Ну хорошо, Сталин пидорас, совок-говно. Легче стало? Думаешь если все хором вылезут из пост-совкогого манямирка то росия с кален восстанет?
>>78530309 Вот. Ура. Хоть кто-то про ядерную бомбу янки написал. Поэтому и не пошли. А вот про состояние бред полный. Уже было налажено производство припасов и оружия всех видов.
>>78530307 Расстрелять за высокомерие. >>78530309 Расстрелять за знание вражеских фамилий. >>78530323 Расстрелять за беспрекословное исполнение просьб. >>78530369 Расстрелять за несанкционированные фиксы. >>78530375 Расстрелять за оскорбление чувств агитаторов. >>78530380 Расстрелять свиноеда. >>78530387 Расстрелять за неумение быстро читать. >>78530403 Расстрелять предателя родины. >>78530422 Расстрелять за наглость.
>>78530403 В обществе царит ватная атмосфера, из за нее ничего не меняется, а общество до сих пор делится на угнетателей и радостных похуистов. Если изменить психологическую атмосферу и убрать ватность то общество измениться к лучшему
>>78530532 Не измениться. Посмотри как в истории рашка отсасывает. Это местные такие. Тут только напалм поможет, ибо сознательных и не фанатичных очень мало.
>>78522929 Предлагаю считать всех кто отрицает что США был государством-агрессором и вообще всех кто отрицает действительность - считать предателями и врагами народа. Такие лица подлежат форме наказания в зависимости от статуса - от общественного порицания до расстрела, расстрел предпочтительнее. Даже если их будет больше половины страны. Просвещайтесь или умрите, незнание истории не освобождает вас от ответственности
>>78531397 Общество станет более однородным, в нем будет меньше ватных подонков, его будет легче изменить. Но главная цель это выбить из под ватников почву для спекуляции монополии на власть, потому что "проходной порог" к любому лидерству в этой стране лежит только через физическую грубость и уголовный менталитет. Попутно легче будет проводить нужные реформы для улучшения
>>78531954 Что значит "опустимся"? Ватность само по себе психологически вмещает в себя уголовный деструктивный менталитет мешающий обществу жить и развиваться, чем меньше ватных подонков станет в обществе тем легче его изменить, уже давно нужна большая глобальная чистка.
Прежде чем перебинтовать рану - нужно вначале вырезать опухоль
>>78532203 > Прежде чем перебинтовать рану - нужно вначале вырезать опухоль А, вот в чем дело. Ты просто малограмотный правый неформал. Ну, тогда все понятно. Иди спать, завтра в школу.
>>78532367 Один хрен. Система-то та же. Диктатура меньшинства и террор. На самом деле именно таких как оп следует расстреливать. Но это не обязательно, ведь он подрастет и изменится.
>>78532505 >Система-то та же. Диктатура меньшинства и террор Неверно, сейчас диктатура ватно-уголовного менталитета при которой большинство ресурсов и прочих благ сосредоточена в руках узкого круга ватников, имея такой достаток легко кукарекать всех остальным нищебродам что они должны быть толерантными, терпимыми, духовными и т.д. К тому же не забывай про то что эти ватники кланово-паразитическая структура при которой у народа нет условного психологического "минимума", и которая не пускает в свой круг никого кроме таких же уголовных ватников
>>78526554 >Та война на нашу настоящую жизнь никак не влияет Как будто ВОВ влияет дохуя. Китай успел сначала скатиться к перманентному голоду, полному вырезанию остатков интеллигенции, а теперь стать второй сверхдержавой мира, например.
Если убрать Киселева, то и по быту РФ ты никогда не угадаешь 70 лет назад Сталин хотел напасть на Гитлера или Гитлер на Сталина. Да и что война была без монументов не вспомнишь
>>78532701 Вы что-то путаете, сэр. Я говорю, что оп - фошизд и вообще прирожденный мудила, а не российская власть. Всегда интересовало, какие отклонения в психике могут привести к тому, что чувак требует расстерять полстраны и все равно считает себя образцом нравственности. Наверное этого не понять, пока сам не ебанешься.
>>78532933 Влияет, это дает почву уголовным ватникам для спекуляции властью, и по прежнему оставлять "проходной порог" для всех кто хочет что то изменить только для физически грубых и с уголовным менталитетом
>>78533054 А я и есть оп, и не фашист, а идейный человек. Я не сказал расстрелять просто пол страны, а только в том случае если ватники будут мешать или идти вразрез концепции Разуна, потому что официальная ватная идеология подразумевает спекуляцию на власти
>>78533133 А я тебе говорю что влияние войны по прежнему дает ватникам возможность оставлять проходной порог только для физически грубых или с уголовным менталитетом, поэтому ничего не меняется
>Ну будь ВМВ дрочили бы на что угодно другое Абсолютно ничего "другого" кроме "религии победы" у нас нет
>>78533297 >Абсолютно ничего "другого" кроме "религии победы" у нас нет Была бы другая религия. Дрочили бы на Въетнам раздувая масштаб советской интервенции
>>78533297 Лолка, но ведь ты же сам с уголовным менталитетом. Требуешь расстрелять всех инакомыслящих, например. Твое отличие от тех, кто у власти только в том, что ты не у власти. Да, и в том, что ты - еще больший мудак.
>>78533303 >Но ведь это и есть фашизм, ёпта. Фашисты особо не расстреливали тех кто просто был в оппозиции. Ты путаешь с национал-социалистами, наверное
>>78533361 Нет не дрочили бы, Вьетнам и так есть. и там просто интервенция которая ничего не значит. Вьетнамом ты не оправдаешь что у тебя в правительстве только грубые ватные и уголовники
>>78533518 Да, да. Любой вонаби диктатор говорит в точности то же самое. А если приходит к власти - строит концлагеря, убивает миллионы и вводит полицейское государство. Охуенное изменение к лучшему, не так ли?
>>78533623 Я не могу говорить за "любого", я могу говорить только за себя. Я много лет изучал историю и психологию СССР, мне хватит знаний как изменить его к лучшему, и если бы я был у власти я бы сделал это
>>78533518 >Но я знаю как изменить общество к лучшему а ватники просто паразитируют на нем, смекаешь?
Уже был такой "измениватель", Ульяновым звали. Что из этого вышло знают все. Топит тут за историю, а сам выводов сделать не в состоянии. Ну и толстить прекращай.
>>78533998 >Порочной была сама идея революции, лолка. Нет, царь отказался прекращать войну в короткий срок, и вообще сам по себе был похуистом как Путин. А если он отказался то у народна было право забрать свое силой, но против Ленина сыграл фактор того что Германия отказалась заключать мир без контрибуции и отема территорий, от этого пришлось заключать мир на тяжелых, от этого поднялся расцвет белого движения несогласных и гражданская война. Дальше Ленина подкосила болезнь, и по настоящему большой террор развязал уже уголовник Сталин в своих целях
>>78533998 Такие, как ОП, просто не в состоянии искать золотую середину, гармонию и равновесие. Слово "эволюция" им неизвестна, хочется всего и сразу, увидеть всë собственными глазами, прямо здесь и прямо сейчас. И ужасная поговорка: "Цель оправдывает средства".
>>78534265 >Такие, как ОП, просто не в состоянии искать золотую середину, гармонию и равновесие Вот мне интересно, а откуда ты это знаешь если даже меня не видел и не знаком?
>>78534192 Да, да. Открою тебе секрет. Всё, что ты описал, всегда присутствует при любой революции. Будь она французская или майдан. Всегда появляются интервенты и после революции приходит диктатор. Хочешь еще раз такое устроить? Обойдешься. И общество это понимает лучше тебя, именно поэтому ты под шконкой. А будешь упорствовать, тебе же будет хуже. Это и правильно.
>>78534450 >Всё, что ты описал, всегда присутствует при любой революции. Будь она французская или майдан Пиздабол, хохлы сделали майдан но на этот момента не с кем не воевали как Ленин в первую мировую, и не было внешней силы которая заставляли платить грабительские контрибуции и забрала территории. Так что не пизди, аналогии не уместны
>>78534532 >И ведь главное искренне уверен, что все знает лучше всех. Вообще охуеть Но я и вправду лучше тебя знаю советскую историю, советскую систему, как она функционировала и почему развалилась, хочешь это оспорить?
Конечно я тебя не знаю, тут анонимная борда. Я составляю мнение о твоих методах достижения цели. Можно быть сколь угодно здравым парнишей с благими намерениями и мозгами в голове, но когда речь заходит о человеческой жизни и таким пренебрежительному к ней отношением, то тут тебе оправдания нет. Как там Ленин говаривал? Да большое дело, если 90% населения исдохнут, главное остальные 10-то будут жить при коммунизме!
>>78534695 >Но я и вправду лучше тебя знаю советскую историю, советскую систему, как она функционировала и почему развалилась, хочешь это оспорить? Нет-нет. Я и так верю, что ты пиздабол.
>Что "ясно"? Ты очень типичен. Таких как ты дохуя. Обычно вы стремитесь прийти к власти, чтобы всех расстреливать и нагибать, потому что имеете жуткие комплексы и являетесь неудачниками по жизни. Но в этом всегда виноват кто-то другой, не вы сами, не-ет. И его надо найти и наказать с помощью революции, которая отбросит страну на 50 лет назад в развитии.
>>78534715 Что "рашка"? на момент майдана хохлы не с кем не воевали как Ленин в первом мировой, а это уже Путин решил сделать им лишние проблемы потому что испугался что народ внутри рашки как бы увидел что можно сделать революцию и скинуть ворье, а Путин решил показать всем что мол скидывать ворье и вообще революции это плохо
>>78534917 Дурачок, при революции всегда кто-то вторгается и пытается оттяпать кусок. В случае майдана это было так же предсказуемо, как и обычно. Но для долбоебов это почему-то стало сюрпризом. При революции всегда страдают все жители и сама страна.
>>78534832 >Как там Ленин говаривал? Да большое дело, если 90% населения исдохнут, главное остальные 10-то будут жить при коммунизме Ну вот ты и попался, Ленин сказал про мировую революцию, и Сталин тоже был одержим ей. Но у меня нет цели мировой коммунистической революции
>>78535038 >Дурачок, при революции всегда кто-то вторгается и пытается оттяпать кусок Давай без домыслов - на что конкретно ты намекаешь, на то что после революции США вторгнуться в рашку (имеющую ядерное оружие) и оттяпают кусок? кого ты хочешь напугать этим детскими байками?
>>78535110 Лол, нет конечно. Ведь в рашке революции не будет. К счастью. Таких как ты слишком мало, да и народ уже не так глуп. Короче говоря: нет революции, ноу, нихт. Ферштейн?
Масштабность революции не имеет значения. Я тебе про средства достижения говорю, когда пренебрегают самой важнейшей частью - человеческими жизнями только потому, что ты что-то там в голове у себя надумал. Само данное его высказывание - это концентрированное зло. Благие цели достигаются только благими действиями.
>>78535323 >Лол, нет конечно. >Че ты ушел от ответа? отвечай конкретно - ты намекаешь на то что США вторгнуться рашку с целью оттяпать кусок территории, или нет? Ты в параллельной реальности штоле витаешь где-то? Нет, я не рассматриваю возможность революции в рашке.
>>78535371 Нет. В макрообьемах жизнь человека ничерта не стоит, если она отдается ради светлого будущего. Что лучше - 7 лярдов будут жить в перманентном говне или 70 миллионов из них (1%) выживших после мясорубки и пиздеца будут жить в филиале рая на земле и дети их так будут жить. Коммунизм - не рай, но я говорю о том, что сверхцель может быть оправданием человеческих жертв.
>>78535371 В целом оп похож на поехавшего вьюношу с грязным тесаком, утверждающего, что он знает, как делать операции на сердце, потому что почитал учебник анатомии. Ну пустите же его сделать операцию на живом человеке, ну пустите. Нет, пожалуй не стоит.
>>78535371 >Масштабность революции не имеет значения. Еще как имеет, одно дело скинуть ворье что бы жить лучше в своей стране, и совсем другое скинуть царя ради мировой коммунистической революции, и принести в жертву все ресурсы но так и не добиться ее, здесь огромная разница. Резун об этом говорит здесь 3:23:45 >Самая богатая страна все истратила на войну, и не добилась почти ничего
>Благие цели достигаются только благими действиями Частично здесь есть доля правды, у меня даже есть кое какие 100% задумки которые бы сработали даже не меняя текущий ватно-уголовный порядок, и улучшили бы жизнь значительному количеству людей. Но для того что бы их реализовать нужно иметь власть, а доступ в политику в рашке только для физически грубых или с уголовным менталитетом, а установленный Путиным порядок не дает доступ в политику даже для тех кто имеет благие цели, потому что проходной порог это только ватность или уголовный менталитет
>>78535847 Я оп не он>>78535729, но тебе отвечу: А почему я должен жертвовать собой если даже Путин собой жертвовать не стал? он даже историю нашу не изучал что бы знать что на самом деле произошло и из за чего такие проблемы, а я изучил. К тому же он не сделал ничего а я знаю что нужно сделать помимо расстрелов, его никто не выбирал изначально а только назначил сверху алкоголик-Ельцин. И даже если бы в случае моей жертвы я бы точно знал что намного к лучшему изменю жизнь людей в стране может быть бы и пожертвовал, в отличие от твоего тупого трусливого Хуйла
>>78536334 Ты в глаза что ли ебешься? я четко написал что если бы точно знал что если бы моя жертва изменила жизнь в стране к лучшему для большинства может быть бы и пожертвовал
ПУСКАЙ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОПРОБУЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ КОНЦЕПЦИЮ РЕЗУНА, Я ЧИТАЛ "АНТИСУВОРОВА" ИСАЕВА, ОН НЕ СМОГ ОПРОВЕРГНУТЬ, ОН РАЗВЕНЧАЛ НЕКОТОРЫЕ КИНОШНЫЕ ШТАМПЫ, ОН УКАЗАЛ НА НЕКОТОРЫЕ НЕТОЧНОСТИ У СУВОРОВА, НО ОБЩУЮ КОНЦЕПЦИЮ ИСАЕВ НИКАК ОПРОВЕРГНУТЬ НЕ СМОГ
>>78536334 Я даже больше скажу, в наше время появились такие люди которые как Че Гевара готовы положить свою жизнь ради того что бы остальным стало лучше - мечта всех советских руководителей что все подкронтрольное общество состояло из таких не щадящих себя. У наших властей это не укладывается в голове потому что всю свою жизнь они были частично эгоистами, и на всякий случай ограничивают и закрывают доступ даже таким "самопожертвенникам" доступы к лидерству или власти, даже просто к достатку. Потому что такие самопожертвенные люди для власти непонятные, а они привыкли что бы все были грубыми либо уголовниками которые хотят кланово все только для таких как они сами
И вот еще одно, ответьте мне зачем Сталин к Июню 1941г настроил численное превосходство над Германией в танках в 6.5 раз, в самолетах в 5 раз, в орудия в 2.5 раза, как не для нападения?
>>78522929 Послушай, я не могу сомниваться в анатолии вассермане. Он утверждает что сталин был добрый, а вот как раз те кто потом распространял слухи о его злодействах, как раз сами те злодейства и учиняли, а после его смерти просо валили всё на него.
>>78538377 Вот здесь Вассерман пытается акцентировать смысл своих слов на том что якобы сам Сталин не отвечал ни за какие репрессии, то есть как бы перекладывает всю вину на партийных руководителей среднего звена которые "умели ломать, но не умели строить", но при этом лукаво уходит от того что этот самый большой террор был следствием Сталинской политики по раскулачиванию и коллективизации, без которых можно было обойтись потому что был другой план индустриализации Бухарина ("ситцевой индустриализации") и если бы не Сталинская идея о мировой революции http://www.youtube.com/watch?v=trBaJVvcmRc Об этом Вассерман почему то скромно умолчал
Просвещайтесь или умрите, незнание истории не освобождает вас от ответственности