Доставте пожалуйста сцену из фильма где один мужик застает другого за дрочкой и у них случается серьезный разговор. И если осталось у кого-то скиньте еще видео про поляка которого в магазине за деньги сняли.
>>78529120 ебать, я как-то ночью такую же черную хуйню на груди увидел, только без крыльев. и на картине "кошмары" тоже она изображена. почему все люди в параличе их видят?
>>78527303 Посоны, кто-нибудь просматривает webm'ки через ipad(iphone)? Как вы это делаете? Спать уже хочу, и в кроватке подвачевать чуть-чуть, а с ноуда не удобно.
>>78531194 Не за что, T-Ara группа называется. >>78531269 VLC плеер установи, потом нажимай не на саму вебм, а на её название, будет опция "открыть в VLC". Ну это, конечно не удобно пиздец.
>>78530728 Доставь еще, моя жопа слишком ленива чтобы оценивать игрулю самостоятельно а ЧСВ слишком высокое, чтобы ставить что попало. Графони одобряет, а какие фишки, в чем суть?
>>78531376 Ебал и тебя, и твою рыжую шлюху Алину, и её руки кривые, которые играть не умеют, и её мерзко кривляющееся лицо, да даже её жидкие крашеные волосы на хуй наматывал.
>>78531525 Смесь БФа и ВОТа без ХП и пехоты. Есть три режима разной сложности. П2В нет, но без премиум аккаунта можно заебаться выкачивать последнюю 1\5 техники. >>78531592 С картошкой попутал.
>>78531922 Я же с ней выше постил и это видео в том числе. Это CL из 2NE1, песня называется Mental Breakdown или MTBD. >>78532025 Вообще-то показывают.
>>78532221 Похуй как то, у любви преград же нет. Да и кого в жены брать? Армянку не хочу, слишком банально. Русскую не возьму, родственники засмеют. У хохлушек вообще война война кладбище пидор. Европейка не пойдет, мусульманку не возьму.
>>78532402 > У хохлушек вообще война война кладбище пидор. С Грузией что ли? Не похуй ли что там в Украине? Тем более хохлушки красивые, хозяйственные, и не такие балованные.
>>78531525 играл и в вот и вт вт выгодно отличается от вот модульной системой повреждения, графином, и тем что донатор не будет ебать тебя вприсядку этого >>78531592 не слушай, сравнивать вот и вт это как сравнивать бф и арму
>>78532492 Батя конечно авторитет, придется в таком случае искать другую или воровать невесту. Но при воровстве есть шанс словить перо под ребро, если батя попадется упоротый, поэтому лучше не рисковать. Еще можно гречанку или кого нибудь еще из эллинийского племени.
>>78532109 Эх, ладно, спокойной ночи. Как-то тут хорошо, с тех пор как с родителями почти в одной комнате стал жить, почти ниразу на ночном не был, жаль.
>>78532901 Ну хуй знает. Если будет не девственницей придется убить сначала ее, а потом себя.Шучу конечно, но скандал будет пиздецовый, родственники заклюют и меня и невесту.
>>78527543 Не понимаю, почему игра затухла. Безграничный же просто для фанатских модов и фильмов. Помню отыгрывал в голове треш студию вроде Asyluma и снимал трендовая говно по сезону.
>>78533869 бляяя, этож сколько килорублей за щитанные секунды сгорело, да чего там килорублей, килодолларов немерянно прост. сука на эти деньги я бы мог прожить 10 своих жизней, купить топовую пека ( 2 сли 980ti) бугатти супер спорт от vitesse стать жыдорептилоидом, съебать из пидарашки и выебать еот. жизнь - боль.
>>78536335 Кого ебут твои оправдания, ты мне скажи? Что хорошего в этой игре? Потыкать в полицейского ножом? Выстрелить тёлке в рот? Графика уровня второго Msx Payne? М, уёба?
>>78528034 Хорошо, что они продолжают, а не забросили. В который раз убеждаюсь, что коммерческие проекты зачастую уебанная об стену халтура, а подобные ребята и есть настоящие мастера
>>78536991 > подобные ребята и есть настоящие мастера РАННИЙ ДОСТУП ТОЛЬКО ЗА 29,99 ЗАПЛАТИ НАМ ЗА СВОЮ РАБОТУ БЕТАТЕСТЕРОМ ТОЛЬКО У НАС ОЧЕРЕДНОЙ БЕЗЫДЕЙНЫЙ ПИКСЕЛЬНЫЙ ВЫЖИВАЧ Впрочем, иногда получается неплохо, но в основном лепят клоны террарии.
>>78533701 А потом из за таких пидоров с детства страдаешь с непонятными болячками суставов. Оказывается их просто питухи в роддоме вывихивают. Припекло, хромаю, хожу с тростью
Перекат из этого говна