>>78523906 1 - Смерть от повешения ввиду осознания никчемности твоей жизни. 2 - Отравление. 3 - Ну это вообще пушка. 4 - Вам ребенка не жалко? Бутылка в клочья, горящее масло вокруг. Уроды.
>>78524822 Янтарная кислота под воздействием алкоголя легко проникает в печень и убивает ее клетки. Острый гепатит, мучительная смерть через несколько дней.
>>78527365 Ну представь, что ты сидишь на ШИНДОУЗ. Исправно качаешь обновления. Обновления, обновления... Уже не помнишь, что они делают, просто качаешь, потому что ДОВЕРЯЕШЬ. И тут ХУЯК, в качестве очередного обновления приходит вишня. И ты на МКС, а твоя жопа падает в степях Казахстана. Вот.
>>78529995 Мне когда аппендицит схватил, прикладывали к животу мешок со льдом, пока скорую ждали. А от такой хуйни, как там написано схватишь перитонит и помрёшь как дебил. При острой боли в животе и если тебе аппендикс не вырезали сразу надо звонить в скорую.
>>78531734>>78531915 Но ведь металл действительно экранирует излучение. Микроволновка сдохнет, кастрюля потрещит искрами и чуть нагреется, кот останется цел.
Заебали старое говно из треда в тред постить. Это надо делать в самом начале треда, по 4 картинки за пост. Для тех, кто ещё не видел. А остальной тред - для обсуждения последствий и нового ориджинал контента.
>>78523906 Прерву всеобщую вакханалию со смищными советами годным сайтом - http://neilarey.com/ Дохуя легких программ для тренировок с возможностью поставить таймер при выполнении упражнений. Вы уже заебали эту толстоту постить. Лучше бы годными гайдами и "лайфхаками" обменивались, срсли, где старые времена? Одни желч и желание поднасрать кому-то.
>>78531734 У меня знакомый отправил жену к маме, запихал яйцо в микроволновку и сел перед ней смотреть, что будет. Вот такая склонная к научному поиску натура.
>>78531884 Часто встречал в тредах такие "полезные советы № такой-то". Это какой-то старый контент, есть ссылка на него? Последнее время все больше картинок, как у ОПа.
>>78523906 Двачую: все советы безвредны. По первому рецепту делал лимонад, по модификации второго растил кристаллы поваренной соли, третьим похмелялся, а вот четвёртый не пробовал кстати, лол.
>>78535418 Я кстати с лимонной кислотой чай пьют когда забываю лимон купить.. Без шуток. Правда ложку на стакан воды это ебало конечно внутрь всосется. Я максимум пол ложки на пол литра. А так за вечер пару литров ебанешь, проссышся и заебись.