И вот на этих денератов я каждый день ссу на пораше? Блядь, чет аж грустно стало. Думал я интелехтуалов тут уринирую каждый день, а это чмохи никчемные.
>>32298706 (OP) Лол, а где же громкие расследования? Почему 80 штабов по всей России за донаты занимаются тем что деаононят каких то школьников, котоырые с камерами ходят за кумирчиком.
Как хорошо, что вероятность Алексея Пыни стать хоть сколько-нибудь значимой фигурой КРАЙНЕ МАЛА, этот бы, блять, устроил ночь длинных ножей. Агрится на малолетних долбоёбов и жалуется в интернет, что за клоун...
Аноним ID: Угрюмый Джек Доусон01/04/19 Пнд 17:48:55#25№32299085Двачую 1RRRAGE! 1
>>32299060 Зачем? Вы сначала побольше инфы сохраните пока не стерли
>>32298706 (OP) Сисян нанимает подростков, чтобы его снимали для информационной шумихи, но только дауны могут в это поверить: повар Президента может следить за Навальным просто, имея доступ ко всем камерам Москвы, разве нет? Или у него связи закончились? Таким образом понятна цель Навального -- окружить себя дегенератами с деньгами, которые поверят в любой его шизофренический вопль.
Аноним ID: Стыдливый Евгений Онегин01/04/19 Пнд 17:53:36#38№32299154Двачую 17RRRAGE! 1
>>32299107 >Как хорошо, что вероятность Алексея Пыни стать хоть сколько-нибудь значимой фигурой КРАЙНЕ МАЛА >Агрится на малолетних долбоёбов >жалуется в интернет >что за клоун Блядь, а ведь 100% про него писал!
>>32299132 Смысл в долбоёбах с телефонами? Показать будущего президента как шизофреника который везде кремлевский след видит? За сисяном можно следить блять просто по гпс данным его мобилы, а если он на своей мобилке имей каждый день меняет то это уже уголовОЧКА. Если ток палить для того с кем он встречается.
>>32299182 Ну, допустим, можно нанять детективов, которых не спалишь так легко, потому что они будут снимать на скрытые камера, возражай дальше, недебил.
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане01/04/19 Пнд 17:56:54#44№32299198Двачую 15RRRAGE! 1
>>32298706 (OP) Я думаю, что на самом деле Пригожину нахуй не надо следить за Навaльным. Он просто проигрывает над тем, что заставляет нищебродов унижаться за деньги и заодно троллит Сисяна. Блядь, будь у меня столько денег я бы точно устраивал такую хуйню, чтобы читать треды на сосаче.
>>32299192 Смысл только один, чтобы паства Навального думала, что он реально кого-то беспокоит. На самом деле Сисян -- ни чем не отличается от блогера Светова, который собирает толпы побольше, а речи его звучат интересней. Но Педофил называет себя Блогером, а НАвальный политиком. В этом вся суть. Сисян начал терять очки, люди ему не верят. Вот он и пердит как может. Через несколько лет останется на свалке истории.
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане01/04/19 Пнд 17:59:35#48№32299235Двачую 16RRRAGE! 1
>>32299207 Все верно. Это кста еще к тому вопросу, сколько лахтопидорасов на пораше. Если даже для такого тролинга не жалко от 3 до 5 лахтодырок в день, то на пораше их тушек 50+смена Id и получается что эти дауны навязывают чуть ли не половину и то и больше инфошума.
>>32299207 Там еще походу задания разной степени сложности с разной оплатой выдают, как в играх, типа просто походить за Лехаимом 100 рублей, сделать селфи на его фоне 5000 и так далее
>>32299225 Просто зумеры устали от сектанской борьбы с коррупцией которую они никогда не видели и к которой никакого отношения не имеют, а вот перерезанный доступ к блохерам это уже больно, поэтому и выходят на световские митинги.
>>32299266 А можно Лехаима посадить в шар, как других покемонов?
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане01/04/19 Пнд 18:03:31#58№32299290Двачую 11RRRAGE! 1
>>32299253 Ну да, тебе сказали что ты шпион и агент 007, а оказалось просто шнырь для массовки и теперь оглядываешься как бы по бошке не прилетело т.к. твой ебальник разошелся по интернету
>>32299273 Просто Сисян скучный, а Педофил призывает к люстрациям. Сисян сам себя кастрировал после всех арестов, не провел ни одного годного митинга, ничего интересного на тему политики и строя не говорит, а только предит что-то про дома.
Следят не только за Навальным. Следят за Соболь,за её мужем, за сотрудниками ФБК. За женой брата Навального. Сторонники хитрого плана объясните вот это нахуя? https://youtu.be/q1eLf2XDr2Q
Вам интересно знать, кто такой Конев? Между тем, на слежку за ним уходят бюджетные деньги.
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане01/04/19 Пнд 18:08:21#70№32299364Двачую 4RRRAGE! 0
>>32299348 Какой же ты тупой, пиздос, Ярик, нахуй ты живешь вообще.
>>32299351 Не удивлюсь, если эти посменно работающие долбоебы с телефонами обходятся бюджету как полноценный вагончик ФБР. Но сами они конечно получают 15 рублей в час.
>>32298706 (OP) Лолблядь путинская рашка во всей красе. На слежку за Навальным выделают энную сумму. Кураторы ее между собой пилят, а на оставшиеся 10 процентов нанимают студентиков, которые палятся на раз-два, а кураторы, глядишь, досрочно ипотеку закроют или тачку купят.
>>32298706 (OP) Что там сисяну опять перестали донатить? Теперь он нанимает долбаёбов чтобы создать шумиху вокруг себя? Угараю с даунов верящих, что это лично Пыня отправил их следить за ним.
>>32299499 Все при делах - воры разворовывают, Сисян оппозиционирует, а пригоженские шлюхи тратят свою жизнь на такую деятельность как слежку в виде хождения в метре со своим Ксяоми в руках за прожиточный минимум, кек
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане01/04/19 Пнд 18:29:53#83№32299652Двачую 1RRRAGE! 0
>>32299652 Сука, с ебала Ярика каждый раз как в первый. И ведь еще надо же было додуматься, будучи ихтутнетом, запостить суп и маневрировать жопой в треде, а потом поехать у лехи под окнами дежурить и опять засветиться. По ходу дела, там айсикью ровно столько, сколько на табле написано.
>>32299628 Вангую что и олькам платят гораздо меньше, чем на них выделяется денег. Шлюхи пригожинские, вы же понимаете, что ваши кураторы на вас же и наживаются?
Я зашел сегодня в Омега Плаза. Увидел самого Блэт, сфоткал его. После этого он сразу меня заметил и начал че-то своему другану говорить и на меня показывать. Я еще фотканул дай думаю орну. Второй подходит такой типа как там "Центр Э". Я такой типа шо? Ну я ж не в курсе всей этой опозиционной житухи. Он такой типа "Центр Э". Ну я короче не понял и решил съебать. Ведь я не вкурсе был про центр Э. Через некоторое время мне ВК начинают рвать какие-то хомы типа я ублюдок, сын мой ублюдок меня ёбнут и тян моя шлюшкой будет на таблетки мне работать. Хмм... В 4:20 мобила взорвалась от наплыва каких-то ноунеймов. Решил погуглить по фоткам. нашел двач тред. Вот вам фотопруффы. Нэвэльный сфоткан в Кофе-Хаузе. Если шо- то как сладкий бонус мне кое-кто подкинул адрес Соболи. Ну это типа его тян. На, говорит. Расскажи, а то тебя хуесосят, почему бы в ответ не?)
>>32299892 хуй знает,я не смотрел. с названия пригожинской конторы проигрываю. Заголовки для либеральных газет охуенные могут быть. Например Пригожинская компания «Московский школьник» терроризирует Навального
>>32300743 Так я про тех, которые должны его защищать. Сисян же на школотронов ставку сделал в свое время. Хотя теперь и пытается подсосать бюджетному скаму
>>32299236 >>32300037 Блять, нахуя вы форсите это унылое говно уровня одноклассников? Кто вообще эту хуйню придумал? У меня криндж каждый раз когда вижу.
Вот такие умственно отсталые хуесосы сидят и срут говнопосты на пораше за 15 рублей. Если раньше мы все задумывались, как выглядит среднестатистический пригожинский лахтагной из лахта 2, то теперь их тупорылые физиономии можно увидеть воочию.
>>32302036 >Тупые хуесосы >Подразумевает что редакторы соцсетей не тупые хуесосы Лол. Любой отписавшийся без : НАВАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ сорт подзалупностью говна
>>32301697 А ты думал, здесь натурально сидят фбкшные лахтодырки, для них такой контент нормален, в основном они работают на одноклассниках и вкудахте.
>>32298706 (OP) Haвальный нащупал инструмент для хайпа, теперь будет нанимать школоту для "слежки" за собой и визжать, что это пригожинские за ним ходят.
>>32304649 Тогда этих пидорасов предлагаю травить! Это же миньены Новальнага! Гнать их, обоссывать, подключить мерседеса и прочих блогеров - пусть обзванивают их родню, стебут их на работе.
>>32298706 (OP) Хорошо, за алексеем бегают пригожинские клоуны. Дальше что? Как это влияет на рашкинскую политику? Где тут выигрыш оппозиции? Чего этим можно добиться? Ха-ха, видеоблогера снимают другие видеоблогеры и выкладывают в свои блоги. Что дальше-то, блять?
Алексей новальный сегодня посрал вонюче, но не очень. Кал был коричневого цвета с зернами арахиса. Подписывайтесь на канал единственного оппозиционера, ставьте лайки и жмите колокольчик
Аноним ID: Ласковый Тим Талер02/04/19 Втр 09:33:04#160№32305331Двачую 1RRRAGE! 0
>>32305288 >На видео какая-та забегаловка Макдональдс для тебя тоже ресторан?
>>32298706 (OP) Сисяна снова дрочируют. >лицо прятать Можно и не прятать. Во-первых, через 2 месяца все забудут. Во-вторых, если окатыши сольют личные данные, то можно апездюлить их их же оружием - подать иск за разглашение личной информации.
>>32305279 Технически это моральное давление. Типо легальной травли. Если игнор - лахта будет может строчить видосики и фоточки в стиле "злобный буржуй на донаты обманутых дольщиков школьников пирует в илитном макдональдсе ресторане. Спалит и решил потролить вопросом - я не я, уволился позавчера и вообще злодей травит несчастный детей. Фактически - попытка отвлечь от расследований сместив акцент на персону. А что по шоу лахты - денег из бюджета не жалко, хотя всеравно выходит крайне дешевый пук. Вот если бы они взяли одного из своих и сами ему лицо набили/конечность сломали - было бы уже веселее. Но эт опасне
Аноним ID: Отчаянный Профессор Доуэль02/04/19 Втр 09:49:39#167№32305450
>>32305416 >через 2 месяца все забудут Хуй там. Теперь ничто не забывается, потому что интернет помнит всё. >подать иск за разглашение личной информации. Ты считаешь, что человек, который согласился на такую работу за мелкий прайс, сможет грамотно подать иск? Я тебя умоляю.
Подумал: а какой смысл Пригожину задрачивать Сисяна? Контрактов от "расследования" ФБК у него не убыло. Он приближенный, поэтому каких-то репутационных потерь понести не может - не применимо.
«По фактам» с Любовью Соболь: — На выборах президента в Украине после подсчета 95% голосов во второй тур проходят высший квнщик Владимир Зеленский, набравший более 30% голосов, и действующий президент Петр Порошенко с почти 16%; — компания «Московский школьник», которую связывают с Евгением Пригожиным, подала иск к Алексею Навальному, ФБК, Любови Соболь, а также к своей бывшей сотруднице; — Bloomberg: российские миллиардеры за три месяца стали богаче еще на 20 миллиардов долларов. https://youtu.be/cPt4FNvS2U0
>>32305438 Любой инфопокак живет 2 месяца максимум. Пригожин - приближенный Пыни. А значит, не потеряет ничего, если его будут хуесосить либералы. Ну и, собсна, что в таком случае должно мотивировать Пригожина тгавить Сисяна?
>>32301210 - Что там у вас с созданием 25 миллионов модернизированных рабочих мест? - Идёт полным ходом, вот наняли, посмотрите. - Это что они просто с телефоном ходят? - Ну, это только так кажется, Владим владимыч. На деле - это мобильные разведюниты, оснащённые выходом в сеть и способные передавать разведданные в режиме реального времени. - Конечно, я так и подумал, кхе-кхе, сам разведчик, рыбак рыбака как говориться, мне-мне.
>>32299499 Это не слежка, этих долбоебов послали специально светиться перед лехой чтобы он постоянно напрягался, вроде бы и не делают ничего такого а раздражают, и пизды им дать нельзя. Так еще копы устраивают открытые провокации, месяцами могут открыто ездить за подозреваемым. Это все психпрессинг
>>32305616 Во-первых, он ебнутый и жопа у него рвется на раз. Его бывший кабанчик же рассказывал, как его отправили в какие-то пердя организовывать выдачу пиздюлей нонейм-блохеру. Блять, да то, что приближенный пыни сам лично готов по питерским подворотням бегать за лехой или соболь, просто чтобы потом анонимные телеграм-каналы пару раз пернули в вечность, тебя ни на какие мысли не наводит?
>>32298721 >Все следят за сисяном Назовем это МАЦАТЬ СИСЬКУ А вообще ору с ситуации >Навальный в 2013 - шатает режим, ебет воров на уровне госзакупок >Сисян 2019 - гоняет фоткающих его школьников
>>32298706 (OP) Блять в чем соль? Для чего эти омежки ходят за ним и стыдливо прячут свои гаджеты, когда их замечают? Куда они девают записи с ним, дрочат на них? Объясните.
>>32305770 >Блять в чем соль? Соль в окончательном превращении сисяна в потешного неврастеника. Проект Сисян выполнил предназначение. Слово оппозиция у людей прочно ассоциируется с разъезжающим по заграницам пожирателем лобстеров - предводителем баттхертящей школоты.
>>32305887 Грудсатый хуесос и не подозревал, что отсос у Пригожина имеет далеко идущие последствия. Сталкинг против Сосочного станет своего рода игрой. вот тогда мы увидим во всей красе инфантильность школьного фюрера. >>32305912 Лолка, само существование фюрера для обморочных дегенератов, мне неприятно.
Я бы сделал приложение "Лехаим". Можно получать бонусы за фото и видео. Например, фото Лехаима в черной одежде в рабочий день - 100 рублей. в Белой -300 р. А видео Лехаима в оранжевом в выходной - 5000 р. Лехаим в перьях и блестках танцует - 50000р. Лехаим матерится - 300 рублей за каждый матюк. Лехаим убегает - 1000 за каждую минуту преследования.
>>32305830 Но пыня же знаком с методами штази, можно было бы замутить что-нибудь покруче этих инцелов, более изящно как-то, какой-нибудь психоты добавить сисяну в еду/напиток в конце-концов.
>>32305999 >Грудастый Пригожинский хуесос спалился. Ярик, мы знаем. Это же мы тебя спалили. Ты уже заговариваешься, пожалей себя, подумай о ребенке, отдохни.
>>32306014 >>32306020 >>32306026 >Эта другое лахте платят 15 рублей а нам доширак волков в корыте запаривает, ЭТА ДРУГОЕ По нелепости оправдания что-то уровня Лахты. отсюда вывод НАВАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ
>>32305999 Прекратить ссать на биомусор, которому настолько на себя похуй, что он за копейку по щелчку пригожина идет и позорится на все интернеты? Блять, это ведь не так-то просто.
>>32306057 >позорится на все интернеты? >выставляет Сисяна и его последователей жалкими неадекватами, уровня школьного лоха >позорится Лолка, это последователи сисяна лезут в такую жопу из которой не выбраться уже. а знаешь в чем разгадка? Смотри пик.
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане02/04/19 Втр 11:02:46#202№32306094Двачую 8RRRAGE! 0
>>32306055 Вот же он. Это одна из подзалупок, которая за лехой с телефоном ходит. Отличился тем, что прибежал на двощ в тред имени себя, сам спалил ебальник и начал рассказывать, что он неуиноуен и ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА. Это даже похуже скуфыни.
>>32305830 >оппозиция у людей прочно ассоциируется с разъезжающим по заграницам пожирателем лобстеров как буд-то в 2к19 что-то плохое за границу выехать может каждый лобстер может позволить себе любой кто ездит в отпуск за границу чем Сисян плох-то?
а с чем ассоциируется текущая политическая элита у власти? 1) несменяемостью 2) аморальностью (хуесосы бандиты типа Пригожина и Золотова) 3) непотизмом 4) круговой порукой 5) несметными богатствами 6) непредсказуемостью поведения
я щитаю надо дать шанс Сисяну себя проявить проголосую за него пожалуй
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане02/04/19 Втр 11:08:09#208№32306140Двачую 1RRRAGE! 23
>>32306124 >лобстер может позволить себе любой кто ездит в отпуск за границу Да конечно, маленькому нитакому-как-фсе сисянохейтеру мамка не купит.
>>32306111 >Блядь, почему у них такие вырожденческие ебальники. И сам себе отвечу НАВАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ неа навальнобляди таки топят за свое будущее и против страшного порока государственной власти - коррупции государственных служащих. Насколько эффективно они это делают - это другой вопрос, но это принципиальное отличие от ЛАХТОПИДОРОВ, которые цинично предают свою страну за доширак и карьерные плюшки поддерживая режим замедляющий развитие общества и тянущий страну назад
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане02/04/19 Втр 11:11:02#211№32306174Двачую 1RRRAGE! 0
>>32306154 >навальнобляди таки топят за свое будущее и против страшного порока государственной власти >будущее: сисястый фюрер, обворовывающий своих окатышей НАВАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ
>>32306124 Пяте секунд в Гугле. >за границу выехать может каждый Число тех, кто ежегодно один раз ездит на отдых за границу, составляет семь процентов. Тех, кто отдыхает за рубежом один раз в два-три года, оказалось восемь процентов. >лобстер может позволить себе любой А ели его, наверное 0,005% россиян. >чем Сисян плох-то? Не входит в 93% народа и ест непонятную хуйню. Бурхуй он, короче.
>>32306148 >>АРРРЯЯЯЯ, БАРЕНУ МОЖНО что можно то? Все грехи Сисяна с которыми вы тут носитесь - это смешно у него может есть квартира площаью 500 кв.м в центре москвы и стоимостью миллиард рублей? Да он даже не олигарх. Все его грехи - это поездки в испанию ха ха снять апартаменты в малаге на месяц - вопрос подъемыный для среднего класса Да большинство школьников сисяна сами с родаками за границей каждое лето отдыхают Лобстеры - это вообще пушка. На кого это расчитано то?
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане02/04/19 Втр 11:14:33#215№32306212Двачую 1RRRAGE! 0
>>32306194 >Число тех, кто ежегодно один раз ездит на отдых за границу, составляет семь процентов. Тех, кто отдыхает за рубежом один раз в два-три года, оказалось восемь процентов. Это не значит что они не могут ездить и уж тем более потратить полторы тыщи на лобстеров в фастфудной забегаловке.
>>32306194 >Пяте секунд в Гугле. >>за границу выехать может каждый >Число тех, кто ежегодно один раз ездит на отдых за границу, составляет семь процентов. Тех, кто отдыхает за рубежом один раз в два-три года, оказалось восемь процентов.
а ну это достижение нынешней власти опустившей подшумок сагнкций курс рубля в два раза по отношению к доллару не?
До 2013 года от пидарах на курортах было не протолкнуться. Каждый водитель погрузчика в ашане получал штукарь баксов "Тагил" - явление как раз оттуда. Из сытых 2000-х когда былота стала массово кататья по курортам.
>>лобстер может позволить себе любой >А ели его, наверное 0,005% россиян.
Любой кто доехал в отпуск до океана может съесть лобстера. В любом случае его уровень потребления соответствует нижней границе россиянского среднего класса. Он бесконечно далек от уровня Пескова, Золотова, Пригожина
>>чем Сисян плох-то? >Не входит в 93% народа и ест непонятную хуйню. >Бурхуй он, короче.
Вот здесь я искренне не понимаю. Надо чтобы лидер оппозиции был обязательно классово близок большинству избирателей и вел такой же образ жизни? но зачем? тогда и лозунги станут насквозь грязноштанными. тебе это надо?
>>32306205 Да всем понятно, что принципиальных претензий у лахтодырок нет и быть не может. Они будут любую хуйню писать, потому что БАРИН ТРЕБУЕТ. Потом уйдут с работы и переобуются, как уже не раз было. Только этим долбоебам, которые на видео спалились, будет очень сложно переобуться теперь, считай что с хуйцом пригожина во рту попозировали.
>>32306242 >>сисян ворует но ворует у окатышей, а это другое
почему ворует то? он профессиональный политик и живет с донатов пусть отдыхает. Он ездил в отпуск и ел лобстеров. Уровень вполне соответствует среднему классу, который он представляет. Сисян на яхтах 100 метровых с блядями не отдыхает?
>>32306264 >>32306275 >эти пидорашечьи оправдания всех деяний барина Вот я недавно только поймал себя на мысли, что начинаю даже в чем-то понимать навального. И немного завидовать ему, так воспитать себе секту без критического отношения в свой адрес. Достойно, достойно. Но мы прекрасно занаем что разгадка-то в том, что НАВАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ, ибо что методичка что риторика.
На самом деле Двач похоже привлек внимание администрации президента и комитета по работе с молодежью
На дискредитацию навального брошены значительные силы Ньюсач проплатили макаке и теперь там ватный шабаш В /по идут непрерывные попытки дискредитировать протест против существующей государственной власти
под это дело ватники до сих пор загнанные патриотическим аноном под шконарь осмелели и вновь подняли свои гребни подтянув до кучи знакомых 30-летних жлобов с одноклассников
борьба манямирка со здравым смыслом никогда не была такой ожесточенной
>>32306485 >сапог даже не чувствуется в жопе но сисянне заставляет донатить на него? какой сапог? почему ты проецируешь отношение с государством на частное лицо ведущее публичную деятельность?
>>32306541 >Пригожинская компания «Московский школьник» >Пригожин судим за вовлечение несовершеннолетних в проституцию власть имущие умеют любить детей как никто другой
>>32306664 >>но сисян не заставляет донатить на него? >>сдайте кровь иначе ваши нологи украдут но ведь это благое дело. хорошая акция
>>пользуется слабоумием школоты >>не заставляет пользоваться чьим то слабоумием не значит заставлять.
вот госпропаганда пользуется твоим слабоумием. ты уверен что у нас все заебись надо только подождать и святая система сама себя отрегулирует. ты же не будешь утверждать что государство тебя заставляет верить что ты живешь в уже великой стране?
>>32306986 >но ведь это благое дело. хорошая акция >пользоваться чьим то слабоумием не значит заставлять. :))) ЯСНО. >>32306986 >ты уверен что у нас все заебись надо только подождать и святая система сама себя отрегулирует. ты же не будешь утверждать что государство тебя заставляет верить что ты живешь в уже великой стране? лолка, хотелось бы возразить тебе, но твой черно-белый манямирок не способен вместить всего многообразия палитры мнений внешнего мира. так что просто скажу НАВАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ
>>32307090 ольки или просто полезные идиоты, мне на самом деле насрать. Я просто сокращаю количество информационного шума, чтобы не читать высеры одноклеточных и проплаток.
>>32298840 >Лучше бы сортиры мыли ей богу Ну нихуя себе. Или сортиры драить, или ходить за Лехаимом, выполняя ответственное задание партии. Тоже мне сравнил.
Аноним ID: Мудрый Красный Череп02/04/19 Втр 14:53:42#271№32308639Двачую 1RRRAGE! 22
>>32307985 ходит фоткает всех подряд школньиков пытается поднять хайп - но никому не интересен сиськастый в 2019 году
>нас тут нет >сисян плохой >сисян очень плохо >да нет тут нас >володин не гей >пыня молодец >это не наши >они вообще просто мимо проходили >это вы плохие, начните с себя
>>32305616 Смотря какой инфоповод. Вся волна этого года идет после тычка в сторону отравления кучи московских школия и прочих онижедетей. А как показала практика - любой ватник имеет риск закончиться после того, как обидят его любимую личинку. Тем более подняли инфу, что отравление было далеко не первым и иски к пригожинским фирмам шли тоннам и регулярно. Что мотивирует? Как писал - смещение акцентов. Как раз дабы с обсуждения отравления и тем, что червь-пидор кормит онижедетей червями-пидорами на "гыыы сисян анадлый травит школоту)000" Хотя Пригожин вообще на пердак слаб - было много историй, когда он своих расходников кидал травить или избивать всяких мелких блогеров. Причем со смертельными случаями, вон у новой было расследование.
Так недавно был разбор деятельности пригожинского "Конкорда". Наверное, это объясняет, почему пригожинское ФАН принялось обсасывать каждый чих Навального.
Аноним ID: Ласковый Тим Талер03/04/19 Срд 00:59:36#297№32314918Двачую 1RRRAGE! 0
>>32313973 Я один прочитал как "Я еще работаю, а пригожинские уже соснули"? Даже полез в твиттер проверять, действительно ли там так написано. Обдвачевался походу.
>>32315179 > Так он, незаконно владея наркотическим средством-гашиш, массой не менее 9,2 грамма А вообще забавно - купил такой гашиш и от тебя требуют следить за Навальным
>>32315179 > Признать Тетеру В. И. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.
https://twitter.com/navalny/status/1112719337566158849