Анон, накидай картинки людей, которые вызывали у тебя романтические чувства с первого взгляда, особенно если они того же пола. Несколько месяцев сох по пикрелейтед.
>>78530496 Сука. Ебучая мерзкая сука. Угандошивал её раз за разом с особым удовольствием. Я прошёл Дарк мессию 7 раз. И только один раз эта мразь выжила.
Как диванный теоретик, прошедший путем внутренней интроспекции через все ориентации, ответственно заявляю, что по чуть чуть от каждой ориентации есть у каждого, но на ряд их стоят блоки, ибо это мешает целям к успеху в социуме и вращению в определенном кругу. Молодые же тела нравятся всем, это нормально.
>>78532633 Ебу уже две недели куна, просто потому что он никогда не отказывает. Перестал дрочить. Один хуй общаюсь с тянками и не считаю себя геем. Просто похуй кого ебать, хотя конечно уже давно очень хочется заняться любовью с красивой девушкой (разница между этим и просто еблей огромная).
>>78532675 Так и есть. Я постановкой такого блока от педофилии вылечился. Просто эти блоки сложно осозновать, т.к. они естественно вписываются в жизнедеятельность. Например быть геем - не продуктивно, ибо кокуренция с мужиками есть, они тянут одеяло на себя. А живи ты в Древней Греции, в другой мифологии и соц. взаимодействии между членами одной группы воинов - по другому бы на это смотрел, ибо блок бы наоборот там мешал. А сегодня он каке бы на руку.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>78533155 что зачем? блок - потому что самцы гомосапиенсов рвут одеяло на себя, как шемпанзе, особенно когда мало ресурсов - тут вам не социалистическая европа, а быть геем - это довериться другому мужику, ему нельзя доверять. Забыл сказать, что выход сексуальной энергии должен быть в каком-то месте. Местный анон не доверяет тян, но не становится геем от этого, ибо тот блок еще сильнее, а другого выхода сексуальной энергии нет, поэтому анон все равно направляет его на тян, то есть остается гетеросексуальным - отсюда постоянные ТНН треды.
>>78533706 шоб в тюрьму не попасть. не чушь. сильный - значит опасный - то есть конфликт с другой базовой установкой - безопасностью. блок снимает вопрос и нативно формируется с детства