Ну и где же каноничное алко? Бля, купил вот себе фенезапама, въебал 4 табла, сильных, как мне сказали, по 1 мг, вот, думаю, что со мной будет. казах-кун
звонил только что фармацевту, говорит, мол тебе пизда-пизда, нахуй я это продала только тебе. а я грю - все норма, ща пойду спать нет, говорит, жди скорую, ну я пиздец охуел тогда
>>78537829 > фенезапама, въебал 4 табла Ну, если бед словишь, то пойдешь бузить, а с феназепана контроль потеряешь совсем, можешь чудить начать серьезно. Но у каждого своя доза. У меня знакомы так наелся его под водочку, упал и встал только через 20 часов. Так что всю индивидуально, как я понимаю.
>>78537829 О, алкаши. ВЫ одни меня понимаете. В соседнем треде не помогают, спрошу у вас. Короче, мне 23 и я девственник. Уже отчаялся, сбросить листву всё никак не получается. Вроде и не урод, не дурак, обычный кун, а не везёт и всё тут. А в последнее время на работе начала подкатывать одна тян. При чем явно подкатывать. Всё бы ничего, но у неё двое детей. Полюбому ищет им БАТЮ. И я так подумал — а что терять. Она мне полюбому даст. У неё есть квартира у меня тоже, но делю я её с братом. Она не дурна собой, 7/10. Минусов всего два, старший из которых класс в первый или второй ходит. Какие подводные камни, пацаны?
ридонли-кун, как обычно, бампает тред в раннее время. Бля, в субботу с вами пью. Жаль в пятницу не получится, ибо возвращаюсь поздно, а там не тольько алко, там обычные магазы закрыты. Да и в субботу часто бывает что без лампоты. Но я с вами.
Банальный, а может даже и платиновый вопрос. Что под пиво употребляете? Есть куча еды, годной еды, но под пивас она не подходит. Думаю попробовать на глаз сделать подобие мексиканской смеси перцев и в ней обвалять собственноручно пережаренный арахис. И на большее фантазии не хватает. Стрипсы из кфс? Пицца? Мож кто знает какие-то сочетания годные, но малоизвестные?
>>78541202 Подойди прагматично к вопросу, если она получает прилично и содержит сама личинок, то какие проблемы? Ходит в первый класс, так это замечательно, ты пропускаешь самую ебанутую фазу отцовства, когда приходят мысли "нахуя я все это затеял", становишься другом старшей личинке, и воспитываешь ее. Охуенно же. Сначала ты будешь добрый дядя Сычев, а потом и папой тебя называть станет. А вся эта хуйня мой не мой, хуйня, лишь бы в генетике говна не было. А потом если захочешь еще и своего запилишь, а нянчится с ним старшие будут. Охуенный план.
>>78545092 Смотря под какое пиво. Под портеры и стауты я предпочитаю вообще ничего не употреблять, ну или можно даже чего-нибудь сладенького, например винограда, либо что-нибудь нейтральное. Хотя кого я обманываю, что есть обычно, то и жру.
>>78547143 Да я даже пиво не выбрал. Наверное хамовники, ибо давно советовали. Но мож в магазин разливухи зайду, только хз что брать. Можно в азбуке или крюгере, там вроде импортное есть.
Алкоанон, скажи почему когда пережру, ну не то что бы сильно, но пережрал, пойду спать, ну или даже проблююсь, лягу спать и после того как проснусь начинается ад,могу блевать полдня, выплюнув естественно все что можно, причем это реально затягивается на полдня, бегаю раз 20 наверно в туалет. После одного дня рождения сидел так на кухне, в перерывах обнимания с унитазом смотрел старые фильмы про индейцев, там как раз их весь день крутили.
>>78547435 Ну хамовники тоже разные, мне пильзенское нравится из них, хотя раньше пил пшеничку, но пшеничка у них не очень, из доступных лучше эдельвейс и юзьберг. Возьми пильзенское и сырокопченой колбаски и сыра типа мастдая, багетик с хрустящей корочкой опционально. Водка хрен знает, она для меня очень ситуативна.
>>78547909 >Водка для меня очень ситуативна. И для меня, пью реже раза в год. Просто разрываюсь. Вся еда под воттку норм пойдет, а под пиво еще дополнительно надо покупать или готовить.
>>78547672 >в перерывах обнимания с унитазом смотрел старые фильмы про индейцев, там как раз их весь день крутили. Лол. Аутизм. Мне сразу вспомнилось мое первое в жизни похмелье, которое было диким. Блевал пол утра, в обед гудела голова, принял холодный душ. зашел в комнату, укутался одеялом, ел кучу свежих огурцов и смотрел сериал про отечественное танкостроение. Зашедшая мамка охуела от этой картины и молча вышла.
Сегодня мы легонько накидаемся моим любимым противопохмельным эликсиром, повеселимся, при необходимости догонимся остатками скверного шотландского самогона.
Вы знаете, за что я люблю пиво? Представьте себе лютую летнюю жару. Вы хотите утолить жажду, охладиться и получить от этого максимальное удовольствие. Воду не предлагать, мы ещё не погибаем. Что же предлагают нам безалкогольные напитки? Они все приторно сладки. Лишь моча пиво даёт тебе ощущение не зря прожитого летнего дня
А у меня пол литровой бутылки джимбима дома, а меня от него воротит, выпил один стаканчик с яблочным соком, больше не смог. Остальные поллитра родителям перелил. Папка его хреначит стопочками, а мамка выделывалась мол в следующий раз бушмилс попробовать спросил что это мол скотч или бурбон или айриш какой, сказала бурбон, я махнул рукой, мол ну его нахуй, развопилась "ЧИГО ТЫ МАШИШЬ, ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА", сбегал посмотрел а это и не бурбон вовсе. Вот нахуя выделываться то, перед кем блять? Такие блять илитарии. А я вообще егермейстера хотел или джина, а мне привезли эту хуйню.Может я чего не понимаю, но от вискаря меня дико воротит. А еще сладкий крепкий алкоголь придумал мудак. все, я выговорился, закрываю тред, все алкаши все-равно уже спят походу.
>>78550367 Каюсь, но если она похожа на егермейстер или на пик, то мне всяко больше понравится. А вообще я выделил для себя фаворитов в алкоголе, пиво, джин, егермейтеры и иже с ними, текила, от всего остального блевотина.
>>78551410 Поверь мне, егермейстер и абсент - дамское пивко посравнению с отвратной, всеразрушающей БЕХЕРОВКОЙ. Я не знаю, как можно любить её. Это всё равно, что любить медузу горгону.
>>78551875 Так поругайся. Мы обнимем, скажем: "Спок, бро." Всё хуйня. Атомы наших тел когда-то горели в термоядерном пламени давно погибших звёзд. И теперь мы пытаемся разбудить в себе остатки этого огня, вливая в себя огненную воду. Как будто это поможет.
>>78551739 >Получает она хуйню, Забей пока на деньги, оцени ее псиз состояние, на предмет, того, что тебя взяли в семью, или как там. Врядли ты будешь полноценным членом семьи, и при мелких ссорах тебе будут тыкать этим
>>78552099 Она ищет мужика, который будет кормить её детей и иногда поёбывать её саму. Ходил слушок, что до этого она ебалась с другим куном с работы, который женат и который сейчас временно выехал из страны. Думаю, ни о какой любви речи не идет, она будет ходить налево и старательно запиливать мне рога.
>>78552313 Лiл, у меня такое новогоднее настроение, что хочется тебя няшить. :з И зачем ты начинаешь, няша? Я же не писала здесь от женского лица. >>78552361 А чем оно кому-то должно помочь? Зачем мне пятьсот страниц, если понравилось именно это? :з
>>78552509 >будет кормить её детей Так, ты это понимаешь. Тогда вопрос: Тебе-то что надо? Разок другой поебаться? тогда малафью лить на работе несоветую, ибо при срачах шлюха построит полколлектива вокруг себя бедненькой. Я короче не понял, чего ты хочешь
>>78552746 Тянку мне надо, какую-нибудь. Я уже совсем пизданулся на этой почве, заебали уже все кругом — почему у тебя нет тян, когда ты женишься, как та ещё девственник?!, тян, тян, ТЯН! Пиздос. Сохранять похуистические настрои крайне сложно. А тут тянка сама ко мне мажется, конфетками угощает, голову на плечо мне ложит, когда в автобусе вместе едем — и это пиздецки приятно, мать его ёб! Против этого сложно устоять.
>>78553003 >Тянку мне надо, какую-нибудь Это ебически опасный путь. Через пару месяцев, когда она поймет, что ты ее ебически хочешь, она вдруг резко станет тупой селедкой, и забудет о том, как няшила тебя, а у тебя будут обязательства, жалость к ней, личинкам и прочая поебень.
>>78553337 При деньгах, яб заказал лучше куклу из китая тыщёнок так за 15$. Эти же грязные, вонючие, лживые, страшные если помыть, в большинстве своём брёвна в постели, без порток и приданого-не нужны.
>>78553402 Ну я вроде как понимаю все, но менее приятными её действия от этого не становятся.
>>78553419 А вдруг я за пару месяцев наебусь и мы просто будем жить как дружная семья?
>>78553505 >тыщёнок так за 15$ Во-первых, я не так много зарабатываю. Во-вторых, пиздоглазые куклы, впрочем как и обычноглазые, не нужны. В-третьих, эта чистая, приятно пахнет и врет профессионально.
>>78553636 >за пару месяцев наебусь и мы просто будем жить Лол. Она и будет так жить, а на тебе повиснет куча обязанностей, которые уже не будут окупаться поебушками, которые перестанут быть такими охуенными. >>78553806 >Добро пожаловать в ФЗ тогда Верно говоришь. Быть во френдзоне с личинычами на шее это вообще пушка.
>>78541202 Сибиряк вкатился в тред. Хуйня у тебя заботы. Только что вернулся с экзамена по повышению квалификации. Пидарас из управления, который все принимал всем поставил не выше 6 разряда из 8 возможных, а восьмым - подтвердил их разряд. Хотя все ответили нормально на вопросы в билетах.
Пришел в кадры, рассказал что получил лишь 6 разряд, те долго матерились на этого мудака. Ибо штатное расписание идет по пизде и скорее всего этот разряд вообще уберут. А мне придется 3 года работать так, за гроши, до следующих курсов. А разница в зарплате между 6 и 8 - приличная.
Получаю я 18к, работая инженером с высшим образованием на железной дороге. Работа тяжелая. В этом месяце меняем приводы, весят они 150 кг. Таскаем руками, ибо техники нет. И все это на морозе. Целый день. Обеда нет, только часа в 4, как возвращаемся на пост. В прошлом месяце копали. Много копали.
Время работы с 8 до 17. Но рабочая электричка до места работы отходит в 6-45, так что встаю я в 5-30 каждый день. Приезжаю домой в 19 часов. Это если не задержат на работе. А так не редко остаемся до 7-9 вечера, за которые нам нихуя не платят. Еще есть ночные окна - ты работаешь до 5, а потом работаешь до 8 утра следующего дня. Бесплатно.
И самое хуевое, что я не могу уйти оттуда. Точнее могу, но мне придется выплатить тысяч 400 железке.
Зачем я это пишу? А хуй знает. Друзей нет, а высказаться хочется. Сижу, пью дерьмо.
>>78554039 Шлюха это не то. Купил и еби — как с куклой. Мерзко как-то. В кабаке, парке, общественном транспорте, в соседних отделах на работе, на нефорских концертах, на гулянках с друзьями и знакомыми нихуя не получается. Совсем нихуя. ТАкая невезуха, что я ебал её маму в рот. Из-за этого и безысходность.
>>78553986 Ты так говоришь, что мне уже начинает казаться, что это немного глупая затея.
>>78554074 Нахуй ты туда устраивался? И что за игра на вебмке?
>>78554190 Целевое же. >>78554316 Потому что интересной специальность казалась. Но в реальности из-за распиздяйства начальства все хуже. На пике - сингулярити. >>78554527 См. выше. Целевое.
>>78554306 Здорово! Давненько тебя небыло. >>78554316 >Купил и еби — как с куклой. Поищи странную шлюху, признайся ей в любви, расскажи кулсторей, может и зацепит ее, будешь чувствовать приятность какую-то. Я когдато привозил шлюху с трассы домой, посуду мыть, лол. >>78554316 >немного глупая затея. Это не глупая, это ебанутая затея на всю голову. У мамки спроси, епт, она тебе про прицепы дохуя расскажет, если сама не корзиноидная. >>78554348 Сидеть с унылой рожей, бухать и рассматривать тянок, трясущих жопами в объятьях гопарей.
> инженером с высшим образованием > этом месяце меняем приводы, весят они 150 кг. Таскаем руками, ибо техники нет. И все это на морозе. Целый день. Обеда нет, только часа в 4, как возвращаемся на пост. В прошлом месяце копали. Много копали. > инженером с высшим образованием
>>78554757 >У мамки спроси, епт, она тебе про прицепы дохуя расскажет, если сама не корзиноидная. Мамка моя уже и к бабке ходила, лол, ей там сказали, что на мне порча или ещё какая хуйня и в этом деле у меня постоянно фейлы будут. ТАк что она даже обрадуется. Сомнительное счастье конечно, но категорически против не будет.
>>78554074 >весят они 150 кг. Таскаем руками, ибо техники нет. И все это на морозе. Целый день. Обеда нет, только часа в 4 Ебануться, я пока инженером работал на нефтебазе, руками что-то делал только если хотелось накатить, и не светить перегаром в кабинете. Накатил и го с электриками по территории лампочки менять с вышки
>>78554930 >Мамка моя уже и к бабке ходила, лол, ей там сказали, что на мне порча или ещё какая хуйня Тебе пизда, бро. Имея поехавшую мамку и недоеб ты автоматом становишься ячейкой общества. Мне жаль тебя, бро, но выхода нет. Закрывай двач, и иди на обеде за кольцом в ближайшую ювелирку. Потом, когда будешь осенними вечерами пропердывать диван смотря кривое зеркало, вспомни нас и смахни скупую мужскую слезу с небритой щеки.
Чтото я ебанутый сегодня. Странное похмелье. >>78554934 Ну если сам гопарь, то наоборот можешь. Потанцевать с гопарями на заднем дворе. ето даже не двузначно, лол, а трехзначно!
>>78554844 Ок. Пошёл клеить трупы на Козицинское кладбище. Пусть они умерли молодыми, но они ещё сожалеют о своей нереализованной молодости. Если в мире мёртвых есть место сожалению
>>78555003 Я стар уже. Както ходил в чтото типа диско 80 с товарищем. Он ужрался и пошел тянов клеить, а я так и просидел до закрытия, обсуждая с барменом парогазовые торпеды, лол. >>78555193 >Пошёл клеить трупы Почтиал тебя, и у меня чувство, что ты пойдешь клеить трупы в смысле клеить танчики
>>78555262 И за бога нашего Кхрона как я блядь такое пишу, я про ваху даже лурку не читал >>78555276 >ока так посожительствов Тебе нет. Долго ты не протянешь. Какнибудь, когда уложишь личинычей, после коробки дешевого вина она предложит поняшить ее в пукан, и после этого ты сам отсчастья побежишь подавать заяву в загс. Но во всем есть плюсы, от заявы до росписи минимум месяц, это будет твой месяц, с минетами в подъезде, няшеньями в пукан, стриптизом в стремном кружевном белье и дешевым пивом по вечерам.
Мужики, недавно буквально прописался на Южном кладбище СПБ, там столько ламповых няш. И знаете что, я теперь каждые выходные езжу туда к одной, убираю могилу, кладу цветы, разговариваю с ней, пью там водочку/пивко, без садомизма. Попутно обхаживаю соседние могилы. Я ебанутый?
>>78555334 Да, а зовут меня Альберт Эйнштейн Виктор Франкенштейн Нет, я пойду мутить с трупами, ебать их, потому что это будет равносильно тому, что я сейчас испытываю. Как будто часть меня мертва. И чем больше я напиваюсь, тем больше становится эта часть
>>78555542 >это будет твой месяц, с минетами в подъезде, няшеньями в пукан, стриптизом в стремном кружевном белье и дешевым пивом по вечерам Было бы неплохо.
>>78555670 Добрые дела же, нет тян ИРЛ, можно ухаживать за мёртвой тян. Она не изменит, не пошлёт тебя, не будет ебать мозги, не будет просить шубу или ведро как у ерохина из соседнего подъезда парадной, да. Ещё я там часто плачу когда напиваюсь, мне жалко всех этих людей. Убираю их могилы, ставлю на место повалившиеся памятники и разговариваю с ними.
И, что, сука, характерно, лучшей у меня не будет никогда. Нахуя я обманывал себя и пел про себя эти проклятые песни, всматриваясь в непроглядную тьму вокруг стартового комплекса. Я бы не выиграл. Никак. http://rghost.ru/58770032
>>78555984 Тогда заебись. Сейчас сходил в магазин за подрат на обед, за магазином стояли 2 размалеванные шмар, спросил у них прикурить, увидел, что он там ягу хлещут, прикурил от своей зажигалки, угостил их сигаретами, поговорил чуть про погоду, лол, и ушел. А ведь за пару банок яги можно было бы погулять по набережной, посидеть с одной из них в кафе, она бы охуела от такого поворота, и вполне сошла бы за ламповую скромняшу. Пиздец я ебанутый с похмелья. Кстати, кун с тней той, с прицепами, ты еще тут? Сча пожру запилю тебе интересную кулсори про такую тню
>>78556732 Короче, есть у меня знакомая одна, у нее есть сестра, 40 примерно лвл, 2 детеныша, причем она ПГМ-нутая на всю голову, И ищет так же как твоя себе спонсора для детишек. Причем ирл уже не ищет, ибо возраст, а ищет в нете, и, внимательно нашла таки кента из МСЛ Буду писать кусками, ибо жру сижу
>>78556732 Чего ты голову ломаешь? Обнадежь -> Поебалися не съезжаясь месяц-другой -> Забухиваешь -> Съебываешь в сатори, под мантру «Я олкоголег, я тебя недостоин, ты найдешь себе НАСТОЯЩЕГО мущщину». Разрыв пукана у кобылы обеспечен. Сам проделывал такие штуки неоднократно, брат просто богатырь.
>>78556812 >выебал бы одну яга-гёрл, Я с такой похмелюги, что удивляюсь как хожу вообще. Да и по опыту, выебать яга герл не так просто, как минимум нужна сраная роза и прогулка по вечернему городу, а на это у меня времени нет, ибо работа и жена, лол. >>78556929 Так вот, приехал этот кент к ней а еще оказалось, что он сидел в одном лагере с еще одним моим знакомым ну и короче недельки через две мы пересеклись за стаканом, и он мне как раз и рассказывал>>78555892 >>это будет твой месяц, с минетами в подъезде, няшеньями в пукан, стриптизом в стремном кружевном белье В деталях, лол. Короче аж заявление они подали, а потом он съебал в закат с ее деньгами, лол.
>>78557155 Он с ней работает на одной работе. Так не прокатит. Если б не это, то так и надо делать. А менять потом работу чтоб послать ее это оверкилл. >>78556970 Я по молодости только с такими и чудил, сам удивляюсь, как БУКЕТ не подобрал ни у кого.
>>78557393 > собираюсь на другую работу Ты недооцениваешь шлюху с прицепом. Она найдет в кадрах твой адрес и придет к твоей мамке с личинычами, и будет травить ей кулстори про счастье с тобой. Я говорю, пиздец тебе, не копротивляйся уже.
>>78557191 Поебаться с бодуна - очень зачётно, кстати. Ну и если ходить можешь - это так, терпимо. Я после очередного марафона, помнится, дня четыре лежал на диване (встать не мог), люто мёрз и не менее люто потел, слышал вой сирены и восьмибитную музыку. Ощущения сильные, но не очень приятные.
>>78553198 а у меня 7,5 лет вместе с одной тянкой и 2,5 года живем, летом свадьбу думаем мутить в чехии, но с курсом евро, уже щас думаем на чем сэконамить
>>78557393 Во, на Новогодие романтишно ей присунь. >>78557305 Да я в курсе, тащемта. Тут самый цымес, что не ты её посылаешь к хуям, а она слишком хороша для тебя. Тут, возможно, и рыцарь-корзиночка из IT-отдела нарисуется. Вообще, барышням можно ебать мозг сколь угодно долго. Только еби её хорошо (с) Батя
>>78557919 Еще как охуела. Там длинная и унылая история, на трассе кафе, а я по работе часто там бывал. От нехуй делать то я ее кофем угощал, то она меня. Так и познакомились. Поебаться приезжал пару раз. А както нажрался, захотелось теплоты и общества селедочного, поехал, говорю го с выездом, и привез. Пожрат приготовил, винца попили с ней, в дьяблу поиграли по сетке, лол, ну я и вырубился. Пока я дрых она порядок навела, посуду помыла на утро я ишницу мне пожарила на завтрак. Ну и все, я поехал на работу, завез ее в шалман по дороге.
>>78558050 >Только еби её хорошо Но я ж вобще никак не умею.
>Во, на Новогодие романтишно ей присунь. На новогодие у меня алкопланы с братанами же. Братву на сиськи не меняю (с) Тот Толстый Чувак, Который Работал С Геной Букиным.
>>78558216 Шимано, контактная педалька м520 >>78558208 >Но я ж вобще никак не умею. Прикинь, как это будет романтично, если ты ей это скажешь. Думаю, раз она няшится с тобой сейчас, то там она таких чудес наделает, что охуеешь.
>>78558665 Братаны не из интернета остепенились все. У всех работа/учёба/девушка. У меня одного нет работы, нет учёбы, а насчёт девушки все уже знают здесь. хуёвые_выходные-кун
>>78558729 Давно не играл, не помню уже. Как тройка вышла погонял малость, и удолил к хуям. >>78558806 А что, остепенившимся нельзя лежать в луже блевотины уже чтоли? Хотя новый год я буду отмечать дома, ибо всетаки это семейный праздник.
>>78559103 Мне тройка не зашла, уж больно казуально. Тот же второй Торчлайт в разы потешней, и без высосанных (ясно, из какого пальца) претензий на МРАЧНОСТЬ и ГОТЕКУ. Какие-то хуёвые стали в Метелице гейм-дезигнеры.
>>78559457 Дык хуле, с такой скоростью клепать. Я в вов одно время дрочил пиздец как, недавно посмотрел на панд этих и охуел. >>78559434 Грустно аж стало.
И гнал самогон а не лимузин Таких друзей большее нееет ! И в гостиной при двачах накатывал как мог Но зато менялся на глазах только вылив рюмку в рот Все что имел Тут же тратил И за порог не сделав шаг Мой друг давал команду братьяяям Вверх поднимая стакаааан !
>>78559133 Это парень был из тех, кто просто любит пить. Любит праздники и громкий смех Водки с пивом накатить Он был везде и всегда своим Выпивал с ним целый свет Гнал самогон, а не вискарь. Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он наливал как бог Но зато менялся на глазах, Только вспомнит про бухло Все что имел - тут же тратил И за порог сделав шаг Он вдруг давал команду братьям Вновь занимая пятак...
Со столичной жёсткий ёрш. Он намешать любил Где угодно он нажраться мог И домой его несли Но он исчез и никто не знал Куда теперь пошёл он бухать Один бродяга нам сказал, Что он отправился в рай
Цены, ебать взлетели. Ебучий доллар. Я понять не могу, как вообще и с какого хуя курс образуется. Кто блять его вообще назхначает, с хуяли вообще имеет зеленый пидор ценность?
>>78559931 Вспомнил долбомяса Гастроля с его божественным каррртавым чёрррным ррруским. Где этот хер сейчас. Хотя ясно где. Синячит, рыло, в Красногорске.
Алкотреды - это то, как я представлял себе группы анонимных алкоголиков до того, как узнал, что это такое. Группа людей, не указывающих настоящих имён собираются, чтобы предаться алкоголизму.
>>78537829 We havw a winner! Оп, если ты не пиздишь, то тебе пизда. И знаешь, что? Тебе приснится твой казахский сон. Да, да. Настоящий казахский сон. И будет он долгим. Тебе тут уже писал знающий анон, что ты проснешься обоссаным? Так вот, не только обоссаным но и весь в дерьмище. Казахский сон? Казахский сон!
А я ждал тебя вчера, казах. Вчера такой срач подняли из-за неймфажества, просто ужас. Создали отдельный тред, без неймфагов и крч оба треда вайпались. Такие дела. Я трезвый сегодня, денег нету. Эмарь
>>78570563 Что ж вы все тут на зоже помешанные. Я прям охуеваю. >>78570429 Я с батей за вечер под шашлыки запросто могу 0,7 в рыло уговорить, и потом еще сходить с ним за пивом. А вот ездить опаснэ, ибо права.
>>78570563 Ну бессонница, если не выпил. А так иногда тахикардия легкая, но она у меня с детства, когда еще занимался спортом. В основном, получается, сказывается только на каких-то странных мыслях и раздумьях.
>>78570742 Ну а насколько часто у тебя это? У меня вот дня не обходится без выпивки. Иногда литр сухого красного или белого, иногда коньяка 200-250(больше не влезет, да и достаточно спокоен после такой дозы). Пиво не берет, срусь с него мигом.
>>78571013 Проходит, и через пару дней очень хочется выпить "под горячее", например. Далее получается по той же схеме. В итоге - имею в себе 350-400 мл водки, либо 250 коньяка, либо вина 1 литр+. Валерьянки и прочее - не помогают.
Помнимаете, в чём подвох, алкотаны: если я восстановлюсь в универ этой зимой, то буду жить с ней в соседнем корпусе или даже, упаси боже, на соседнем этаже ещё, ох, нихуя себе, полтора года. А это вообще не гарантирует безопасности от случайных встреч и пьяных визитов. Вот это напрягает меня больше всего. Мой член это тоже напрягает. как можно мутить с невероятным количеством прекрасных тян, клеить первокурсниц, если она живёт вот прямо здесь, семьдесят пять метров и тридцать на лифте, рукой подать. хуёвые_выходные-кун
>>78571913 Блядь, я в отвратном положении. >>78571876 Мне похуй. Понимаешь? Думаешь, почему я бухаю? Я же думал, что я самодостаточный и уверенный в себе и мне не комильфо заниматься всяческими пиздостраданиями, а теперь чувствую себя жалким пиздюком. Вот такие вот у меня биопроблемы.
>>78537829 > >Бля, купил вот себе фенезапама, въебал 4 табла, сильных, как мне сказали, по 1 мг, вот, думаю, что со мной будет. сен сыгийн олесын ит кусап, мал, акиинаузын сыгиин мимопавлодарец
>>78572322 >Бухай для себя Именно. Я вот бухаю от радости, и бухло приносит мне не меньшую. Бывает грустно, но чаще все же лучше. что я пишу, бля Так, ладнно, я сваливаю. Сегодня тян предложила с ней пивка попить, а не с вами, лол. Надо иногда и ей внимание уделить. Попозже может вкачусь
>>78572280 Эта проблема не мелка. Эта проблема поселилась у меня в мозгу два года назад, она 168 сантиметров ростом, нехуйски зеленоглаза и 29 сентября ей исполняется аж 22 года.
>>78574378 >Съеби, студентик. Лол блядь, я уже бы как 3 года должен кончить институт. Но вот проблема, у меня вообще высшего образования нет. И вообще, хули ты тут негатив разводишь, дедок? Сколько там тебе? 30 лол?
>>78574800 Да блядь. Сижу на этой хуйне с времен когда еще харкач был сосачем. И что? Просто спросил в алкотреде как в самом адекватном. Но видимо и он скатился в парашу.
Бля, купил вот себе фенезапама, въебал 4 табла, сильных, как мне сказали, по 1 мг, вот, думаю, что со мной будет.
казах-кун