Странное ощущение, смотришь на дату начала показа аниме и уже прошло очень много месяцев как оно полностью вышло, но как будто это было совсем недавно.
Человек одержимый постингом продолжит постить не думая о том, что может потерять, что ему это даст или куда это в итоге может привести. Вот почему я просто не могу не постить. 2d100: (77 + 13) = 90
Сердцебиение, учащённый пульс Потливость Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи Ощущение нехватки воздуха, одышка Удушье или затруднённое дыхание Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки Тошнота или абдоминальный дискомфорт Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние Ощущение дереализации, деперсонализации Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок Страх смерти Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях Бессонница Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)
>>1.Имя >[удалено] Отстойный вопрос, это ведь анонимная имейджборда для девочек анимешниц, а не какая-нибудь серьезная гильдия в ммо игре, где каждый знает имя друг друга, не говоря уже о номере телефона.
>>5.Любимые праздники >День рождения! Все приходят в гости, поздравляют, желают здоровья, успеха, удачи и все такие веселые, а потом свечки на торте задуваешь и идешь запускать воздушного змея высоко-высоко! Ненавижу день рождения, ко мне никто никогда не приходил, ведь выпадает на тот момент когда все уезжают в отпуск. Праздники не нужны.
Косо смотреть на тех кто слушает что-то попсовое или глупое это ведь некорректно , ну слушают и слушают, какая разница, даже тот фиговый трек от машки можно послушать пару раз. ДОЛБАНАЯ КРОВЬ интересно если не затыкать, можно ли умереть от потери крови, надо поискать случаи смерти от носового кровотечения. Там только от захлебывания. Наверное это надо несколько часов
Смотреть отстойное аниме ради небольшого отрывка флешбэка одного из персонажей такая плохая идея, возможно стоило просто этот момент посмотреть и дропнуть всё остальное.
>>806958 Почему ты это написала? Чего ты хочешь? Какие у тебя мысли в голове? Почему именно так? Ты действительно человек? Что такое человек? Почему? Как? Зачем?????????????????
Импульсивность как отрицательная черта характера, наверное поэтому у меня никого нет в жизни и в сети. Понятия не имею как и зачем жить, к чему стремиться. Наверное любой другой бы человек давно бы шагнул под поезд.
Что-нибудь обязательно придумаю. Попытаюсь. Наверное. Возможно для таких ситуаций и нужны близкие люди, а может и нет. А может пошёл ты. Хо-хо, нуу да.
И зачем мне на глаза попался этот раздел. Что я тут забыла вообще. Общение? Я могу месяцами не контактировать с людьми. Не знаю. Сейчас это место стало как своей лестничной площадкой, куда можно спокойно выйти и будешь чувствовать себя очень спокойно, уютно. Ну, корме тех дурацких тредов напоминающие какой-либо мусор людей которые тут и не живут вовсе. А, да, сначала было весело с тем постером этой картинки которую я наконец-то вспомнила. Потом тоже было весело в этих тредах с глупой игрой в которую никто не захотел играть. Значит ли, что это ответ? Наверное, не знаю. Может для этого люди и дружат.
Мне кажется случайностей не существует. Рандом в играх завязан вплотную на времени, если вернуться в прошлое и кинуть кубик - выпадет то же самое. Наверное.