Я сегодня пару в шараге пропустил. А еще я балбес. Постепенно становлюсь социоблядью, от моего крохотного мирка скоро ничего не останется. Социальная жизнь паразитирует, пока она у тебя есть. А как у Вас проходит неделя?
>>3396825 >Flex Like Ouu Флексю как Ouu. Понтуюсь как Ouu. Понтуюсь как школьник из 9 класса. Понтуюсь на школьника из 9 класса. Вот я и доказал, что флексить на кого-то нельзя
>>3396830 Ооо, крутяк. Зачем это знание правда. Ну ладно, когда будем с друзьями кататься на гироскутерах и вейпить, я буду знать как правильно это употреблять. Пойду штанины пока закатаю
Пытаюсь не спать днём, хожу на учебу, кушаю, по минимуму занимаюсь спортом дабы подтянуть мышцы. Планируем с мч приобрести на этой неделе мне ПК - счастье!
>>3396794 (OP) >Я сегодня пару в шараге пропустил ох ебать люто сейм >Постепенно становлюсь социоблядь социоблядь понятие растяжимое, пока я сюда писал меня отправляли в соц, хотя я трудно адаптируюсь в коллективе, не переношу нормисов и люблю одиночество, к тому же я учусь в лютейшей шараги и уже успел проебать свою мечту и стремление к ней. К тому же я листва всякий раз при общение с тянками чувствую себя в разы более неловко чем при собеседовании, не знаю че говорить, фейлю по кд >Социальная жизнь паразитирует, пока она у тебя есть Хоть что-то, у меня нет социальной жизни, но я не могу развиваться в каком-то направлении, просто по дороге из шараги смотрю аниму по приходу домой гамаю прокрастинирую и ложусь спать. Это пиздец чувствую себя овощем, виноватым перед самим собой, что вырос таким долбаебом. Мне кста завтра статью научруку сдавать, А Я ЕЕ НЕ НАЧИНАЛ БЛЯДЬ >А как у Вас проходит неделя? В целом нормально
>>3397063 >мч кто это? >по минимуму занимаюсь спортом дабы подтянуть мышцы Сегодня понял что мне трудно выжить 10ку в присяде. Я хз че за поебень, просто в какой-то момент силы стали куда-то уходить, хотя на кардио наоборот все заебись, на этих выхах знатно намотал на веле, гнал с ветерком и почти не выдыхался
>>3396794 (OP) > Я сегодня пару в шараге пропустил. У нас за это платят, если без причины, так что я нынче миллионер и плачу огромные деньги сидя без еды почти. > Постепенно становлюсь социоблядью. Социум всегда склонен пожирать других, непричастных, ибо человек по натуре социальное существо, без разговоров не проходит и дня, будь то виртуально или реально. Так что блен все под колпаком. > Социальная жизнь паразитирует, пока она у тебя есть. Ну тут сейм. > А как у Вас проходит неделя? Нужно много чего отработать в шараге, а я туплю и голова болит. К тому же подозрение на меланому, я весь как на иголках.
А еще я балбес.
Постепенно становлюсь социоблядью, от моего крохотного мирка скоро ничего не останется.
Социальная жизнь паразитирует, пока она у тебя есть.
А как у Вас проходит неделя?