Вазектомии тред Анон, почему ты еще не перерезал свои канатики? Неужели не хочется залить полный бак своей тянучке и не боятся появления тугосери. Анон, прошедший через операцию расскажи как проходит процедура. Решился я вот на апргейд своего тела, звоню по клиникам, а мне говорят нужна справка о 2х детяхохуеть блять. Аноны с дс2 подскажите где делали без справок и желательно без консультаций всяких ебаных, и сколько платили. Сомневаюсь конечно, но может такое бывает что пришел - чикнули - заплатил - ушел? Продолжаем дискасс.
>>194054850 (OP) В Киргизии делают гостям от 18 лет без детей, без справок. Больше, вроде как, нигде. В остальных же странах обязательно после 35 лет или же после двух детей. мимо интересовался для тни
Анон, почему ты еще не перерезал свои канатики? Неужели не хочется залить полный бак своей тянучке и не боятся появления тугосери.
Анон, прошедший через операцию расскажи как проходит процедура.
Решился я вот на апргейд своего тела, звоню по клиникам, а мне говорят нужна справка о 2х детяхохуеть блять. Аноны с дс2 подскажите где делали без справок и желательно без консультаций всяких ебаных, и сколько платили. Сомневаюсь конечно, но может такое бывает что пришел - чикнули - заплатил - ушел? Продолжаем дискасс.