Вебм webm тред. Нет аниме, нет педиков, нет филиала крымотреда. Есть нашиды, свежие приколы, интересные видео и порнуха. Кто запостит баян, того я лично отыщу, вскрою ему живот и задушу его же гнилыми кишками.
>>78537066 Там был какой-то торгаш оружием, которого посадили в панамскую тюрьму, который делал этот мультик. Лев вроде его звали. Этот пидр ещще на кикстартере себе деньги вымаливал за выкуп. Надеюсь он там сдох.
>>78537570 Рот твой ебал, из-за таких как ты у меня в период обострения дымится шишка на то, как кобылы моются, зато на террабайтовом винте уже нет места, все ночи напролёт качаю порнуху, которую потом даже удаляю не глядя, многогигабайтные паки вот с такими беспонтовыми купальщицами.
>>78539396 Типичное гонево для зарядки масс (особенно нациков) и их своевременной разрядки в нужное время выводом на улицу. Помню у нас такую же хуйню форсили перед болотными.
>>78539809 Потому что у них тян это не няши, которых ты должен няшить под пледиком и дарить айфоны, а инкубаторы для производства человеческих личинок.
>>78540318 Я могу материться вне зависимости от своего морального состояния. Одной рукой я набираю пасквильные посты, которые в красках описывают, как я ебу тебя и твою мамку (отца бы тоже ебал, но никто не знает, кто им является), а в другой держу телефон, по которому я нежно мурлычу своей девочке ласковые слова.
>>78537570 Куда ты складываешь фапчу, анон? Я вот не хочу идти руки мыть, так как мать в соседней комнате услышит что я мою руки, а что тут еще думать, если среди ночи я хожу мыть руки? Стыдно думать, что она лежит и думает "Вот сука, дрочила". В последнее время заметил что на ковре фапча высыхает и не остается никаких пятен. Но все равно как-то не оче. С салфетками хуета какая-то. Слишком много салфеток уходит что ли. Вчера схавал свою фапчу. На вкус как сырое яйцо.
>>78542564 Ты охуеешь, но нет. Его мамке даже негде было узнать, что вареник, оказывается, можно теребить. Ебаться она могла начать с 13 лет — это да, но не более.
>>78542649 У меня 78 граммов грибочков. Купил отпечатки на легалрк, сейчас готово 3 гроубокса. Ещё вчера упорол. Пиздец, вход такой легкий, никогда не чувствовал себя так охуенно.
>>78541159 ИГИШ - Исламское Государство Ирака и Шама, он же ИГИЛ - Исламское Государство Ирака и Леванта. Шам Левантом называли французы. Ныне просто ИГ Исламское Государство.
>>78542660 Весёлые и не молодые люди, просто снимают своего забавного кота. Вы вот представляете, чтобы ваши родители то же самое делали? Я нет. Зато представляю ежедневные скандалы со старой мамкой, со взаимными оскорблениями и дракой в конце. 25 лет безработный
>>78543245 Да это поди уёбки из сока какие. Они такие тупые, что никакими веществами не исправить. Надо же такую банальную ахинею в стиле "ой, ведь жизнь на самом деле такая-то и такая-то" нести, блядь. Бейбист фёст трип.
>>78542959 Двачую. Все ебались, и создавали 99% посетителей этого сайта. И многие даже не знали что заделать ребеночка, можно очень и очень просто. Информационный кризис. Да что там. Тогда героином ширялись просто как пивка выпить.
>>78543593 Когда впервый раз смотрел, ахуел просто как ему мудло в свитере уебал, просто ахуеть какое негодование было. Вот какого ахуенного персонажа Михаил МК создал, всего за минут 15 хронометража.