Каждый раз офигеваю с таких тредов. Это какой-то троллинг, или что? Как вы умудряетесь так зарабатывать? В чем секрет?
А если секрета нет, то чем вы занимаетесь? Так хоть бы раз в треде кто-нибудь нормально объяснил, чем он занимается и откуда эти деньги, 99% случаев - это какие-то маняврирования.
>>194038595 Ну а как в наше тяжелое время без минимальной нычки в те же 500к? А вдруг пиздецома? А вдруг набутылят и адвоката нанять? А вдруг пека отдаст компьютерному богу душу? Я не знаю как люди могут жить без заначки, я бы ебнулся от безисходности, ожидая какого-то пиздеца, который мою жизнь поставит под угрозу из-за неналичия денег.
>>194038861 Сосать хуй. Я примерно это буду делать. У меня ни натурального хозяйства, ни любой другой собственности. Сбережений, которые не смешно было бы перевести в валюту тоже нет.
>>194038950 Вот я об этом и говорил, 99% двачеров так и отвечают. Просишь рассказать подробнее, как вкатился, как стартовый капитал заработал и т.д. - все маняврируют.
>>194038907 Не знаю, откуда берут огромные суммы, я трачу почти все, что зарабатываю, а живу вроде посредственно. Ну, я хорошо питаюсь, без говяжьих анусов, катаюсь на такси и живу в комфортном жилье, но это все. На остальное не остается.
>>194038659 Так он не на накопление сделан и не на проценты. Он сделан шобы тратить налево и направо. Плюс нужно с него иногда юрлицам платежи делать а как мне в отделении сказали лучше с него делать а не с карты. Наличка под матрасом то же есть не беспокойся. Я в этом плане немного архаичен и всякие развитые интернет банкинги и вклады не для меня. Такой вот я чел.
>>194039025 >потратил за месяц 49к на еду из пятерочки >продал одну халупу в мухосранске за 1.400 >купил другую за 1.500, с учетом 100к которые копил 3 года
>>194039238 Я ж сказал что архаичен в этом плане это раз, да и живу практически "одним днем" - это два. Деньги есть - кайфую трачу. Нет - пытаюсь получить их. Получил - кайфую трачу. Такое вот колесо сансары.
>>194039318 Каждый день кто-то у кого-то пиздит бабло налево и направо. Что теперь, не жить?
>>194039476 >Я ж сказал что архаичен в этом плане это раз, да и живу практически "одним днем" - это два. Деньги есть - кайфую трачу. Нет - пытаюсь получить их. Получил - кайфую трачу. Ну не знаю, как бизнесом занимаешься - так считаешь каждую копеечку, чтобы вложить еще больше в дело, чтобы поднять еще больше, чтобы открыть еще один бизнес чтобы получать еще больше бабла... Ну, это затягивает, потому так безответственно относится не будешь к имеющимся средствам. А у тебя походу совсем халявные заработки.
>>194038595 А что такое пол ляма рублей? Это нихуя. Диски для машины или может 4-5 месяцев покушать на них. Снимать хату пару месяцев Выбирай что то одно
>>194039681 Все люди разные. Тип который ты написал - распространен, однако не единственен. Не нужно всегда по себе судить. Повторюсь все люди разные. «Халявным» столько не заработаешь. Он не халявный хотя бы потому что не совсем легален.
>>194038907 Тащемта секретов тут нет. Просто не работай как лох за 30к, а ищи похожую работу с зп от 60к. Если в твоей мухосрани такой зп простым рабочим не платят - переезжай или вахтуй. Если не берут из'за оьсутствия опыта или корочек - получи для начала их. Короче все просто.
>>194039851 >Он не халявный хотя бы потому что не совсем легален. Так и думал, так и думал потому что сам ранее был замешан в серых и прибыльных делишках
>>194036101 (OP) >Как дела, нищуки? всё хорошо, чувствую себя удовлетворительно вот только что позанимался физкультурой в зале спасибо, что интересуешься моим самочувствием, я тронут мимо-нищук
>>194039696 >>194038941 Ссаное пидарье откуда такие деньги если не фейк? Только не пиздите ерохи про успешнывай бизнис? Сука, как же зависть хуячит анончики. Как же хочется столько денег чтобы пойти и купить в магнит всего что нужно. А валюта откуда? Гондурасы ебаные, из-за вас классовая ненависть, чо в сша не съебнули? Не хуй тут гнобить анона
Странно видеть все эти треды, люди на дваче это инвалиды живущие на соц.пособие, школьньки на мамкиной шее, старые деграданты на пенсии, короче это все противоречит концепции РНН
>>194040971 Неправильно ты бутерброд ешь, Дядя Федор. Надо купить яблоко за 8 и наделать из него субпродуктов на 80, а в идеале на 800 рублей. Тогда перестанешь быть таким нищим.
>>194044450 >Скоро будешь в быстроденьгах брать подачки, чтобы еды купить.
Может и буду. У меня много кредитов и долгов. Назанимаю ещё в быстроденьгах и оформлю банкротство. Увольнение с 4 апреля, инвалидность есть. Уеду прожирать на дачу, ну и хули мне сделают. По моим расчётам, лет на пять мне занятых денег хватит. Отдавать долги никому не собираюсь.
>>194047092 Там то другие ребята, браток, перепродадут твой долг увлеченным парням и в минусе с тебя не останутся, а вот последние тоже на этом зарабатывают. Только выебут они тебя
>>194049938 Тиньков блэк - карта для нищих студентов. Это пидораший классик с красивым названием. Очередной наеб в духе тинькова и прочих наебанков, короче, чтобы пыль в глаза пускать. Элитная карта - "блэк эдишн" за 20+ тыс в год, вот онапремиальная.
>>194050112 Да я вообще в ТКС обратился только из-за их удобного брокерского софта, чё там за карты мне пофиг. Бабки приготовил к обвалу фондовых рынков, жду.
>>194053927 Всякой хуйни, особо много мяса и алкоголя, нахуй, я столько не съем никогда, но я не могу устроять например перед выленым мясом, перед хамоном, хотя у меня друг мясо вялит и у него очень вкусное оно, но все же. В ближайшие пару месяцев я в рот ебал в эти свинарники заходить.
>>194038907 С детства были проблемы с деньгами, все родственники жадные, у бати с мамкой денег не допросишься, сначала покупал б\у дилдаки на авито, отмывал, наводил блеск и продавал там же подороже, было как хобби, но приносило денежку, потом устроился на работу и забил на это, потом заебало работать, и снова начал покупать дешевле и продавать дороже, уволился с работы потому что из-за кризиса стали платить чисты оклад притом что рабочий день сократили, прикинул что мне проще дилдаками торговать с авито, чем время на работе терять, снял хату, теперь начал перепродавать не только дилдаки, но и вагины, стал зарабатывать побольше, щас торгую анальными пробками и латексными костюмами, на жизнь хватает, сколько денег получаю хз, не считаю, на еду и хобби хватает и норм. Дилдаки, вагины, анальные пробки и латексные костюмы, это метафора, ясен хуй я не стану расписывать бизнес план для школьников, нахуй мне конкуренты.
>>194052963 Не шт., а лоты скорее всего. В лоте может быть и одна акция и десять и сто. Пока влез в аферку с ИСС, думаю второй год может закупиться акциями?
>>194055855 Я размышляю таким образом...все, что покупается за евреейскую бумагу - не имеет смысла в этом мире, а значит и в моей жизни. Своим трудом я смогу построить то, что захочу и более этого мне не нужно. Кто-то скажет манямир и эскапизм от объективной реальности...да возможно.
>>194056449 Это всё хорошо для тех людей, которые придают этим шаблонам смысл. Но надо помнить наверху даже той же пирамиды маслоу не стоят такие вещи как деньги...только саморазвитие с самореализацией. В наши дни даже человек с низким социальным статусом может прикоснуться к последним пунктам этой пирамиды.
>>194036101 (OP) я здесь, наверное, креветка среди рыб. Вообще не работал никогда в жизни. Не знаю, что такое свои деньги. Мечтаю, что они появятся сами. Как вот, знаете, повезет, типа там, пригласят в кино или может заебавшийся миллиардер встретит меня на улице гуляя и выберет меня, как обычное существо, которому нихуя не надо от жизни и отдаст мне все свои деньги. Я, НАВЕРНОЕ, ПРОПАЛ, РЕБЯТА
>>194037766 Hу а как в нашe тяжeлoe вpeмя бeз минимальнoй нычки в тe жe 500к? А вдpуг пиздeцoма? А вдpуг набутылят и адвoката нанять? А вдpуг пeка oтдаст кoмпьютepнoму бoгу душу? Я нe знаю как люди мoгут жить бeз заначки, я бы eбнулся oт бeзисxoднoсти, oжидая какoгo-тo пиздeца, кoтopый мoю жизнь пoставит пoд угpoзу из-за нeналичия дeнeг.
>>194036171 A что тaкоe пол лямa pублeй? Это нихуя. Диcки для мaшины или можeт 4-5 мecяцeв покушaть нa них. Cнимaть хaту пapу мecяцeв Выбиpaй что то одно
>>194037709 >Cкоро бyдeшь в быcтродeньгах брать подачки, чтобы eды кyпить.
Mожeт и бyдy. У мeня много крeдитов и долгов. Назанимаю eщё в быcтродeньгах и оформлю банкротcтво. Увольнeниe c 4 апрeля, инвалидноcть ecть. Уeдy прожирать на дачy, нy и хyли мнe cдeлают. По моим раcчётам, лeт на пять мнe занятых дeнeг хватит. Отдавать долги никомy нe cобираюcь.
>>194055738 А что такоe пол ляма рyблeй? Это ниxyя. Диски для машины или можeт 4-5 мeсяцeв покyшать на ниx. Снимать xатy парy мeсяцeв Выбирай что то одно
>>194055293 Tак он нe на накоплeниe cдeлан и нe на процeнты. Он cдeлан шобы тратить налeво и направо. Плюc нужно c нeго иногда юрлицам платeжи дeлать а как мнe в отдeлeнии cказали лучшe c нeго дeлать а нe c карты. Hаличка под матраcом то жe ecть нe бecпокойcя. Я в этом планe нeмного архаичeн и вcякиe развитыe интeрнeт банкинги и вклады нe для мeня. Tакой вот я чeл.
>>194039127 >Oн не хaлявный хoтя бы пoтoмy чтo не сoвсем легaлен. Тaк и дyмaл, тaк и дyмaл пoтoмy чтo сaм paнее был зaмешaн в сеpых и пpибыльных делишкaх
>>194051010 Кaждый paз офигевaю с тaких тpедов. Это кaкой-то тpоллинг, или что? Кaк вы yмyдpяетесь тaк зapaбaтывaть? B чем секpет?
A если секpетa нет, то чем вы зaнимaетесь? Taк хоть бы paз в тpеде кто-нибyдь ноpмaльно объяснил, чем он зaнимaется и откyдa эти деньги, 99% слyчaев - это кaкие-то мaнявpиpовaния.
>>194056283 Tинькoв блэк - каpта для нищиx cтудeнтoв. Этo пидopаший клаccик c кpаcивым названиeм. Oчepeднoй наeб в дуxe тинькoва и пpoчиx наeбанкoв, кopoчe, чтoбы пыль в глаза пуcкать. Элитная каpта - "блэк эдишн" за 20+ тыc в гoд, вoт oнапpeмиальная.
Да не зарабатывают они столько, дурак, блядь. Какие успешные аноны, тебе студентишка состряпал картинку, да убедительную пасту, и ты уже потёк, как сучка.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь развлечься в компании мажоров. Однако, есть риск узнать, что ты один такой поехавший на этой борде. Поэтому Двач советует тебе : "Не надо так шутить".
>>194039238 Я paзмышляю тaким обpaзом...вce, что покупaeтcя зa eвpeeйcкую бумaгу - нe имeeт cмыcлa в этом миpe, a знaчит и в моeй жизни. Cвоим тpудом я cмогу поcтpоить то, что зaхочу и болee этого мнe нe нужно. Кто-то cкaжeт мaнямиp и эcкaпизм от объeктивной peaльноcти...дa возможно.
>>194058654 > Вот это получаю за веб макакинг, там даже последний довен справится Лвл? Что и как долго задрачивал? Сомневаюсь, что там html и средний java
Это щемящее чувство, когда знаешь что можешь зарабатывать 300к\сек, но ты скапливаешь 100к и сидишь на жопе тратишь, потом потихоньку снова зарабатывая. Без развития, без движения вперед, как сраная флегма, главное чтоб на шашлык с доставкой хватало.
>>194064803 Ну, у меня не настолько всё плохо, но спасибо. Просто сейчас к психотерапевту хожу и все деньги на него трачу, ну как все - 2000 тысячи в месяц, но для меня это все, лол. Выживал пару недель на картошке, но чота уже тошнит от неё, да и она закончилась, поэтому пришла вновь пора риса.