>>3026374 30* >>3026377 Они не понимают что такое видеокарта, но понимают что такое микрофон. >>3026379 Она ничего не стоит толком, я бы её бесплатно отдал на самом деле
>>3026385 Объясни, что он не дорогой, типа посмотрите на цены в магазинах, доллар 65р, по вашему 1к за микрофон ето дорого? Микрофон вам не колбаса, он век будет служить верой и правдой, стоит как 6 пачек мальборо, выгодная инвестиция.
>>3026395 Успей перебить вопросы "нахуя он тебе", тем что ты им мешать не будешь своими разговорами, будешь общаться через микрофон только в их отсутствие. Нихуя ты не умеешь грамотно съезжать с темы, тебе надо больше соловьева смотреть.
>>3026441 В него не играл, кстати. Хотел попробовать, но сейчас настроение такое, что ничего не хочется. Доту что ли скачать? Хотя нет, она не весёлая, а мне нужно оградиться от плохого на время.
>>3026509 Вдруг все знают, что делается и ведут себя соответственно, а я не знаю и веду себя не так, и все увидят, что я веду себя не так, и я опозорюсь
>>3026569 Так опьянение же есть. Я балансирую ровно по середине между трезвостью и хламиной. Или по твоему главная цель нажраться так чтобы потом не помнить ничего? Мне такое не по душе
>>3026563 Охотобляди соснули. >>3026565 Сказать люди или народ. >>3026573 > Подобный подход облегчит контроль за луками на руках у населения, а их владельцы должны будут пройти все необходимые комиссии: психиатрическую, химико-токсикологическую и наркологическую.
>>3026621 Оно не болит. Внутри (оче глубоко) жидкость скапливается и при очень сильном открытии рта и некоторых напряжений жевательных мышц слышно звук
Жители Японии оказались недовольны грядущими десятидневными каникулами с 27 апреля по 6 мая в честь наступления новой эры «Рейва». По данным опроса газеты «Асахи симбун», около 45% японцев «не рады» таким продолжительным каникулам.
>>3026922 Давай договоримся: ты не будешь постить сюда шутки уровня конченых хачей из одноклассников и новости типа "В Узбекистане открылся новый сортир", а я не буду тебя травить Пойдёт?
>>3026959 Нет, еще в 2006м ХОБА и запретили (у нас любят говорить отменили; отменили левый поворот). Теперь только средние и большие автобусы. На вокзале ашоты по межгороду полулегально работают наверное.
>>3027355 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКААААААААААААААААААААААААА СХВАТИЛ БЛИЖАЙШИХ СТУЛ В ТРЕДЕ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ЕБНУЛ ПО ГОЛОВЕ КОМУ ТО ТАБУРЕТКА СЛОМАЛАЬСЬ НАЧАЛ КОЛОИТЬ ПО ГОЛОВЕ СО ВСЕЙ НЕНАСТВИЬСЮ АХМ ТЫВ ТВАРЬ МРАЗЬБ СДОХНИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПВВПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕРУ ЛИЦО НОГТЯМИИАИААПАИАИАЛЬАИЬЛАЛИАЛВИДВАИДЛАВЛДИА ВЛИ ДВАИ КРОВАПЬ
Вообще охуенно стать добытчиком и обработчиком всякой хрени. Металлы там разной радиационной и химической активности коллекционировать(и продавать), вещества разной сложности
>>3027476 Не, просто у меня постоянное желание что-то делать самому, а не перекупать. Ну а мой регион реально беден по полезным ископаемым, если только не копать ОООЧЕНЬ глубоко.