Ну и долбоеб же ты. Когда станешь постарше и будешь своим детям говорить: "сынок, это я был смазливые долбаёб, видишь, тешил себя тем, что пытался снять ответственность перед взрослой жизнью"
>>194066725 Мне преподша 2 недели назад задала какое-то задание, а я его проебал. Если завтра припрусь к ней без сделанного дз, то она будет меня ругать, а мне этого не хочется. Однако написать ей сейчас уже поздно, а завтра у меня его сделать не будет времени.
В общем, реквестирую это задание. Единственное, что я знаю - это то, что учебник называется "success elementary student's book" и задание на 70-79 странице. Собственно, проблема в том, что я нигде не могу скачать этот учебник за нихуя в инете, а мне очень нужно.
>>194066862 вообще я в ахуе, анон, я когда вскрыться пытался, так и не смог себе даже неглубокую борозду сделать, маленькое пятнышко у кисти и то заживает, силён моча не бань я никого не призываю и ничего не обсуждаю
>>194065929 Это пиздец как слабо, переходи на другую руку и как следует. Этим говном ты никого не впечатлишь в своём военкоме. Пикрелейтед всего два дня прошло и царапины куда сильнее были. Хотя бы отмой засохшую кровь, ты не думай что как в фильме про коэльо они такие "охуеть он может сам себя поранить" и сразу отпустят.
>>194068217 Лови репорт и пошел отсюда нахуй, селфхармер мамкин. Когда руки будут как у меня, тогда я может и подумаю спать тебе на голову или руку пожать. Я себя резал с 12 до 15 лет, также вон то пятно - держал полминуты над турбозажигалкой руку, до сих под нервы не отросли, чувствительности нет. И то когда узнал про психотерапевта и диазепам, завязал.
А ты дурак какой то. От твоих царапин ни облегчения, ни профита.
>>194068443 Ага, мать подарила на 20 лет. Оно пиздец какое мягкое - хлопок, я его специально стирал три раза подряд что б волокна размягчить. Оче уютное. Всегда стираю его с утра, весь день сушу и вечером надеваю вновь.
>>194068458 >>194068414 Так ты вниманиеблядствуешь таким образом? Тогда ты ещё больший отброс чем я думал.
В 10 классе я узнал, что где то года два у моих одноклассников была конференция в вдурове. В которой они кооперировались и ходили на шашлыки/вписки/в кино и даже нахуй театры. Причем узнал совершенно случайно - кто то по ошибке слил скрины не тому, кому хотел, а мне.
После этого я взял зажигалку и держал руку над ней пока полностью не потерял чувствительность.
А ещё когда тоже был какой то случай, я делал так: поджигает спичку, и пока сера на ней вспыхивает втыкаешь ее в кожу. Кожа прикольно плавится, резкая боль и на какое то время боль душевная уходит.
Алсо, следы от спичек были глубокими, но уже заросли. А вот порезы до сих пор.
>>194068705 Ультрамытищихардкор прям Кстати, это меня так отец заебал ага, именно так, шутник Реквестирую способы достичь принятия ислама отцом, не заставляя его при этом
>>194068787 Меня моя инсультная бабка просит ее убить, деньги предлагает, завещание переписала. Вот только мне за эвтаназию срок дадут немалый. Даже по ее желанию.
А тебе я советую сходить в аптеку и попросить бомжа купить диазепам. Бензодиазепин. Либо Феназепам. Противорвотное в суспензии. И бутылку вотки.
Принять противорвотное, через полчаса диазепам, и сразу двести водки. И ждать эффекта.
>>194068966 Но лучший вариант пойти к психотерапевту бесплатному (есть в каждой залупе муниципальные) и пожаловаться на симптомы (а не говорить, что она у тебя есть) депрессии, на плохой сон. Рецепт дадут на диазепам либо квентиапин. Один хуй, водка и противорвотное безрецептурное. Однако хуй ты чё сделаешь. Проспишься и снова настроение появится.
>>194069081 Ну я кушал финики так когда уезжал в питер, в 4х аптеках откажут, в 5й продадут. Но ща какая то ебейшая реформа и отчётность, нигде не продают, даже в самых хачеточках, которых не осталась - Одни Столички, Витя, Максавиты и прочее сетевое говно
>>194069958 Лох блять. Копеечные бритвы по 15 р за пачку. Дербанишь бритву, там 2 лезвия. Их и берешь. Дезевфицируешь. Их, и руку. Потом просто лезвием бьешь по руке, кожа расползается нахуй, иногда вместе с венами. Это самое лучшее чувство. Пикрилы мой самый любимый
>>194070034 Нее, тогда тебе хуй чё дадут. Во первых, у них такой опыт что они шизиклв от косящих отличают на раз. Во вторых, диазепам - бычий кайф. Ты либо уснёшь, либо если перетерпишь нихуя не вспомнишь, и в чем прикол?
>>194070370 Ну а зачем ты тогда столько раз уже сюда написал и продолжаешь писать? Вниманиеблядский и вниманиеблядский, как будто на этих двачах что-то кроме бототредов, биопроблем и вниманиеблядства есть. Тут хоть интересно - может полоснёт случайно сильно глубоко. Или действительно выполнит реквест, а где-то через полгода напишет какую-нибудь охуительную пасту, упомянув это самое своё ad mortem. А я прочитаю и улыбнусь.
А ещё я думал у него Жора будет бомбить, как у одного недавнего венореза, который пытался доказать, что мои шрамы - не шрамы, и вообще врети. А этот петух просто уснул.
>>194070685 А зачем практикуешь, мне интересно? Хуй знает, никогда не понимал, зачем это люди делают. Ладно я ещё могу понять шрамирование, всё такое, но бля, не на внутренней стороне предплечья же.
Жду твоих реквестов, правила как обычно