>>78538579 Боялся этой хуйни. Хорошо, что на ютабе модераци и рейтинги и такую хуйню быстро вскроют. В нужный момент расслаблен настолько, что скриммер будет способен нанести непоправимую травму. Ну, или я преувеличиваю. Сам уже по рекомендации Евгемии около 4-6 месяцев слушаю Алесю АСМР. Просто тащусь от её шёпота, не воспринимая содержание ролика. http://www.youtube.com/watch?v=F8z6Nng_Iao
>>78538854 Ставь adblock что ли. Была бы реклама ещё громкости той же, что видео, было бы норм. Но когда громкий и звонкий быстрый голос диктора высирается в уютном нежном эфире, весь настрой сбивается.
>>78538752 кажется кто-то стал забывать как выглядит настоящая Алеся. http://youtu.be/T7oh_wklLTo?list=UUkxeDWTtYsI0-urBdXfrwvw уже 3й месяц сижу на её канале. Такой-то шепот. у неё конечно дохера на канале женской тематики, но есть и нейтральные видео. по поводу прослушивания забугорных асмрщиц, какая разница что они говорят и на каком языке, главное как они это говорят.
>>78539190 У меня тоже пару моментов было, когда я считал её съехавшей и хотел отписаться. Но, во-первых, последние видео уже без мистики и охуительных историй про колдунов. Во-вторых, у меня более-менее получилось унять багет и пропускать содержимое мимо ушей, наслаждаясь лишь шёпотом. Было пару приступов дикого смеха, когда слушал перед сном истории про материализацию желаний, колдуна-сатаниста и как убирали облака. От души посмеялся и подумал тогда, что мир не такой уж серый и унылый, вон люди заморочены за всякую магию и вроде сами верят в это. Это ли не чудо?
>>78539376 Нихуя не чудо, ненавижу ебанутых шлюх, к тому же она сказала что занималась этим что бы денег нарыть, блять это просто пиздец, у меня такая же тварь знакомая была, к бабкам ходила что бы любовь найти, люто бесят мрази поехавшие.
>>78540524 быдло должно само созреть для подобных каналов, а ты раскидываешься ими, да, мне неприятно просиживать в тех тредах среди кучи говна под названием асмр, да ещё и с этой чеченской блядью евгемией, а тут тебе всё на блюдечке.
Посоны, а есть у вас какие любимые подонбые асмр видео, но не целенаправленное асмр, которое всё с однотипными шёпотом и медосмотром? Например, мне очень доставляет, когда крутят что-то, перекладывают, или на бумаге что-то пишут, как, например, тут: https://www.youtube.com/watch?v=PVlArw7_cz4&t=55s или в каких-нибудь фокусах, вот как тут он монетку выбирает: https://www.youtube.com/watch?v=xRGvIAdDZrA&t=75s и там же на третьей минуте соль/перец когда выбирает, Или карточные фокусы, которые в тишине проходят, но не нашёл быстро ничего подходящего. (Когда просто охуенную рутину от одного фокусника видел, но проебал видео. Он в конце сказал "and that is why you should never gamble", попутно рассказывая как бы историю некого фокусника, который одним прикосновением подушечкой пальца мог понять, сколько карт в колоде держит сейчас. Может, кому-то это что-то напомнило?)
>>78541763 Раньше смотрел видео про ТП которые про макияж рассказывают (они все типовые, конкретный канал нет смысла писать). Магазин на диване естесственно, мне тогда лет 10 было. В основном про драгоценности было там. Тогда я уже понял, что я поехавший на этой теме. Еще помню наткнулся на какой то туториал для домохозяек типа "как установить медиа плеер" там какой то задрот вещал и мышкой двигал мол куда жать и т. п. Вот такие вот видео самая мякотка, да. Где не специально про АСМР делалось, а вышли они такими. И естественно ролики типа "давайте поговорим про то, какой драг камень подходит под ваш зодиака... ваш камень лазурит... ещё с древность лазурит известен за свои свойства(далее рандомный набор слов). Такая хуйня, малята.
>>78541861 Такое ощущение, что мне и правда ухо лизнули, прям почувствовал какую-то влагу и "щекотание", чтоли. Впрочем, ничего приятного я в этом не нашёл. Мне же, как и написал, все эти целенаправленные асмры как-то не доставляют, уж очень они, эм, натуженные, что ли. Ну или я такой. Как дома ужасов всякие не пугают из-за знания о том, что это всё постановка, тогда как ночью в заброшенном здании было просто охуенно.
Мне просто другие триггеры нужны, а не волосы/шёпот/ногти/постукивания пальцами. То есть, нечто такое, что не на одном звуке держится, и на видео и вообще каком-то размышлении над этим, что ли. Хрен его знает, как описать. Вот станки, выпиливающие детали, люблю. Или вот это прекрасно — https://www.youtube.com/watch?v=mkQ2pXkYjRM (тут музыка, правда)
>>78542023 >Где не специально про АСМР делалось, а вышли они такими. Вот-вот, я как раз об этом. Где что-нибудь выбирают, подбирают, прикладывают там т.д. В голову лезет, например, лезет снятие замеров с человека портным — вот это вообще прекрасно. А, ещё вебмка вот есть. Хотя тут-таки голос/вздыхания + железяки доставляют.
Ну ёба. Приходил с этим АСМР на двощ года полтора назад, мол, смотрите, ребязя, чего нашёл. Так меня всем двощем обоссали - тащи назад своё шепчущее говно! Кому эти шебуршания нужны?! Вы таки ветреные, ребят.
>>78542204 Это ты куда-то не туда приходил, видимо, не первый год про этот асмр тут говорят и никто какашками в таком размере, о котором ты говоришь, точно не бросался.
А вот про снятие мерок я вообще хорошо вспомнил, как-то не приходило раньше в голове конкретно это поискать. А тут прям сразу более-менее нормальное что-то попалось. https://www.youtube.com/watch?v=vvd6vwGccNU Думаю, может чего с шитьём/вязаньем поискать, мало ли, попадётся нормальное.
>>78542023 А у тебя-то под рукой ничего нравящегося тебе нет?
Мне не нравится рефлексия и "научный" разбор по полочкам этот АСМР. ВЫ УБИВАЕТЕ МАГИЮ! Если всё отрефлексировать и разложить по полочкам, то того ощущения не будет.
>>78542448 Ну, извини, просто когда мне кидают ссылку на видео и не пишут ни слова что там, и ссылок этих 20-30, - мне не очень хочется выгребать что там. А тут я хотел описанием помочь, может кто ищет что-то конкретное, или уже знает что ему не нравится.
Считаю что АСМР скатился с того самого момента, когда вместо того чтобы угорать по звукам, вонючие жирные прыщавые омеганы начали фапать не на звуки, а на мордашки очередных ТП, которые им никогда не дадут. Поссал всем омежкам в рот, ибо АСМР это не тёлка шепчущая вам, уродам, что вас любит, а когда шарики катаются по полу, когда кошка скребёт чей-то стул, когда кипит чайник, когда идёт дождь, когда лопают упаковочную обёртку, ну вы поняли.
>>78538802 >Ты уже понял что это Евгения Ли? ХЗ, настрение ипортилось и она все потерла. А еще ее троллили. Как-то так Она была тру-няшей-стесняшей, если от тралинга всё поудаляла.
Я ещё помню мюрриканскую стесняшу, которую затралили пиндоские школьники вопросами про секс. Она застеснялась вся и удалила канал. Вернулась только через год, частично восстановив видео. https://www.youtube.com/watch?v=cy5LLHNRw3k
>>78542620 >когда шарики катаются по полу, когда кошка скребёт чей-то стул, когда кипит чайник, когда идёт дождь, когда лопают упаковочную обёртку, когда ебашит по хардкору старая школа
Не пробовал, добро пожаловать. Делимся годнотой, редкими асмртистами и прочее-прочее.