Вы понимаете, что вам пришёл конец? Вы понимаете, что вы наивные, тупые, эмоциональные и по-идиотски доверчивые? Вы понимаете, что вашу расу ждёт конец и смешение с более низкими и примитивными и никакая социальная инженерия вас не спасёт от дикости и глупости, которая ждёт в будущем. Эй, белые няши, какого это осознавать, что моя раса будет процветать в технократическом обществе, а вы опуститесь до состояния планетарных бразильских фавел, где от пуль вас не спасёт ничего: ни законы, ни представители власти. Время комфорта закончилось, белые свилньи. Вы слушаете музыку чёрных, вы смешиваетесь с чёрными, вы любите чёрных. В тоже время, вы все более ослабляете давление на коричневых и пускаете их религиозную исламскую культуру к себе по еврейской глобалисткой указке. Какая же жалкие няши, лол. За бездумный капитализм нужно платить, няшки.
>>32291457 (OP) Раса-хуяса. Каково понимать, что азиаты не могут в инновации? IQ мало, вы лишены творческого драйва. Вам придётся оставить жидов, чтобы кто-то двигал прогресс вперёд. Жиды не могут паразитировать на азиатах из-за аллергии, с ними вместе придётся оставить лучших беляков.
Пиздабол. Иди вруби любимого рэпчика, вонючая европеоидная обезьяна японцы дали больше Нобелевских лауреатов, чем все славянские народы вместе взятые
Вначале цифры: 1) Численность: - японцы - 130 млн. - славяне - 350 млн. 2) Количество нобелевских лауреатов по точным наукам (исключив лауреатов за Мир и литературу) : - японцы - 23 - славяне - 10 (исключив из числа славян евреев и немцев) 3) IQ у японцев и самого "высокоинтеллектуального" по IQ народа среди славян - поляков: - японцы - 105 - поляки - 99 (русские 98)
Даже если допустить, что среди лауреатов других стран теоретически могли быть люди со славянской примесью - все равно японцы дали 1,5 - 2 раза более лауреатов.
Как мы можем видеть по этим постам европегноидные мартышки способны лишь на одни эмоциональные попукивания ртом, но не могут в контраргументацию, пусть даже к такому невероятно жёсткому и правдивому треду как мой.
>>32291513 >японцы дали больше Нобелевских лауреатов, чем все славянские народы вместе взятые
Но меньше, чем 10% еврейского народа, лул.
> кудкудах слейвяне Ты взялся наезжать на белых, дурачок. Ну давай сравним с белыми.
The most frequently cited 10 scholars in 21 scientific fields in 2014 (210 in total) include only seven Japanese, while there were 18 British and 12 French scholars (Thomson-Reuter, 2015). Since the Japanese population (126 million) is more than the sum of those of the UK and France (120 million), Japan produces less than one-fourth the number of prominent scholars.
Ну и что вы будете делать без беляков, тупые роботы.
> Мне похуй, европеоидная хуита. Говна пожри и пососи у арабов с неграми, это твоё предназначение в этом мире Когда троллю печёт в собственном треде. Щикарно.
>>32291457 (OP) > Вы понимаете, что вам пришёл конец? Вы понимаете, что вы наивные, тупые, эмоциональные и по-идиотски доверчивые? Вы понимаете, что вашу расу ждёт конец и смешение с более низкими и примитивными и никакая социальная инженерия вас не спасёт от дикости и глупости, которая ждёт в будущем. Эй, белые няши, какого это осознавать, что моя раса будет процветать в технократическом обществе, а вы опуститесь до состояния планетарных бразильских фавел, где от пуль вас не спасёт ничего: ни законы, ни представители власти. Время комфорта закончилось, белые свилньи. Вы слушаете музыку чёрных, вы смешиваетесь с чёрными, вы любите чёрных. В тоже время, вы все более ослабляете давление на коричневых и пускаете их религиозную исламскую культуру к себе по еврейской глобалисткой указке. Какая же жалкие няши, лол. >За бездумный капитализм нужно платить, няшки.
>>32291457 (OP) >Эй, белые няши, какого это осознавать, что моя раса будет процветать в технократическом обществе >Азиат-кун Восточные азиаты может и будут процветать в технократическом обществе, но казахи и прочие монголы будут и дальше горбатиться на белого человека, пасти овец и время от времени использовать их вместо технократических секс-ботов Поссал на маньку
>>32291457 (OP) >что вашу расу ждёт конец и смешение с более низкими и примитивными ты сейчас на русской борде пишешь, какие нахуй "более низкими и примитивными"?
>>32291577 Азиаты прекрасно справятся, потому что в твоём же артикле указан процентаж (7 азиатов) что и намекает на прослойку будущих креейтеров. А логоцентризм и зацикленность азиатов не массовый, ибо азиаты бывают разные, например есть тюрки, которые будут креативить новые культурно-музыкальные формы, ибо те же латиносы. В науке же есть фундаментальные проблемы, это не место креатива, законы физики не придумывают, их разгадывают, потому что они объективно есть в этой реальности.
>>32291606 Ты не осиливаешь простейшую фразу на английском, что с тебя взять? Вы неконкурентноспособны в науке, дебики, Японию рвут Англия и Франция. Китай имеет выхлоп формально на уровне США, на деле где-то 1/2, при населении в 5 раз больше. Великих учёных ваша раса рождать совсем не способна.
> В науке же есть фундаментальные проблемы, это не место креатива, законы физики не придумывают, их разгадывают
Азиату не дано понять, что такое научное творчество, что такое идеи, его дело – задрачивать задачник, сдавать контрольные, крутить гайки, писать шейдеры для Хозяина. Типично. Ну вот о том и речь.
Наше поколение никуда не исчезнет и мир ближайшие лет 50 сильно не изменится. Я проживу свою жизнь красивым, идеальным человеком. Вершиной эволюции. Твои бабы будут хотеть меня и продолжать менять свою внешность пластическими операциями чтобы быть похожими на таких как мы.
>>32291642 Какие-то аргументы будут кроме штампа от Гитлера, который транслируют все без исключения нацидебичи и говорят че то там о фантазии, лол Гитлер был с примесью азиата, как и Гиммлер. А Хирохито/Мао не были с примесью европейцев
Научное творчество может быть только в узкоспециализированных сферах, где просто используются законы, которые придумали не великие еблые ученые (тм), а которые объективно существуют, но всего лишь открыты. И да, PS3>xbox, Toyota>ford, азиатский геймдев>параша с неграми и мылом
Логика и мироощущение белой европеоидной обезьяны в одном посте:
>Наше поколение никуда не исчезнет и мир ближайшие лет 50 сильно не изменится.
Что можно декодировать как:
>после нас хоть потоп ебана!! По кайфу поживу а дальше похуй гыгыгы)))))
>Твои бабы будут хотеть меня
Я только за. Дети от смешанных браков всегда приобретают доминантные черты монголоидов и свинячие обезьяньи рецессивные гены европеоидов растворяются, ня ;3
Чтобы окончательно залить все жиром, расскажи хоть о себе, скольких ты русских женщин поимел, какую музыку слушаешь, какое у тебя образование, у технократа мамкиного?
>>32291709 То есть всё то, что тебе не нравится - это троллинг? Лол. Только ещё раз подтвердил мой тезис, что еврпоеоидные обезьяны как дети, да ещё недальновидные и выебистые. Вся культура европеоидов это просто spook, маскирующий вашу слабость, страх и глупость
Аноним ID: Депрессивный Доктор Дум01/04/19 Пнд 04:32:16#32№32291723
Это пиздец ситуация, но бля реально негров люди просто боятся, у нормальных белых постарше есть внутренний ниггер радар, но у девок он теперь отсутствует, так как им по ящичку грузят что они тоже люди.
>>32291709 Я лолирую, когда дебичи кукарекают про отсутствие творчества, но блять почему-то модные крутые шмотки например делают в Японии, а не в России В Японии кстати даже 10/10 русачок получит скорее игнор, потому что понятно, что он нищук, не знает языка, а меняться ради него никто не будет. Обычному там вообще ловить нехуй, в то время как в РФ даже слегка вымытый таджик будет объектом заинтересованности, а в Швеции многие милфы усыновляют южан-беженцев, чтобы с ними совокупляться.
>>32291673 Ещё Гитлер был вегетарианцем и любил собак. Я хуй знает, что он думал про азиатов, он для меня не авторитет, а вот то, что азиаты не способны в креативность, то есть, строго говоря, показывают хуёвые результаты в высших процентилях науки, если сравнивать с беляками, это факт.
>>32291679 > Благодаря индусам, ок. Найс извернулся, но ведь мы можем посмотреть ссылочки и увидеть, что авторы из белых стран имеют вполне белые фамилии.
> Давай отличие великого от невеликого. Можно просто количественно, вхождение в 99,99-й процентиль самых цитируемых учёных своей дисциплины.
> Научное творчество может быть только в узкоспециализированных сферах
Ты полный дегенерат и не понимаешь, что несёшь. Для тебя творчество это арт-проекты, наверное. Да нет, речь о способности найти фундаментально новые связи идей. Диаграммы Фейнмана, например, не пришли бы в голову ни одному азиатскому задроту.
>>32291755 >В Японии кстати даже 10/10 русачок получит скорее игнор 10 из 10 русачок это восточный нордид - голубоглазый блондин - 190 ростом - к такому очередь будет как на линию Ямоноте в час пик Такие представители как Александр Годунов или Олег Видов - самые красивые вообще в мире
>>32291755 К чему ты это спизданул? Качество беседы хуже, чем на лавочке у подъезда между старухами. Какая-то, блядь, Япония, Швеция... Если наш ОП не зелёный и не куколдошизик, он в лучшем случае казах с дипломом нурсултанского технического вуза, а всё туда же, лол, чешет про технократию. Если к опу-хую каким-то образом относятся японские учёные, то ко мне - вообще все "белые" учёные, и чо? Пора значить что-то самому, а не устраивать борьбу слонов с китами в вакууме.
>>32291781 Именно поэтому один из создателей микропроцессора Масатоши Шима, до Бостон Динамикс роботов делал Хироси Исигуро, а язык программирования RUBY создал Юкихиро Мацумото. Никакой креативности, ну точно. Единственное, чего в избытке у европеоидных волосатых обезьян - это высокомерия. И как здорово, что негры его вам убавляют, осеменяя европеоидных кауказиан шлюх и дырявя черепа европеоидным муЩщинам на улицах и рингах, лол ;3
>>32291781 Мне похуй кто для тебя авторитет даун, ты транслируешь даже не свои тезисы, а чужие, при этом абсолютно не зацикливаешься на клишированности написанного. Похуй что азиаты тащили войны за счет смекалочки, как те же мадьяры или протофинны, а европейцы юзали дипломатию или зерграш Особенно смешно топить за белых, когда русаки сами полу-азиаты типа финнов
>>32291840 Не пытайся индивидуализировать меня из роя, вонючая еврпоеоидная обезьяна. Я не мыслю категориями личности, я мыслю категориями hive-mind. Своей риторикой эгоистичной мартышки ты не спровоцируешь меня строчить о себе, вонючая европеоидная волосатая мартышка с раздутым эго "я я я я про меня". Укоротить тебя надо, да...
>>32291787 Пиздеж, ИРЛ нордиды ебутся с жирухами, которые еще ими и помыкают. Японки не бомжихи и давно могли бы по примеру немок ездить в Скандинавию, если бы это им реально было бы интересно. Высокомерие их фишечка, да.
>>32291815 > один из Ахаха > до Бостон Динамикс роботов делал Хироси Исигуро Чё ж уже годами азиаты не могут показать ничего нового в разработке роботов? Бостон научил их такой динамике, которой нет ни у каких ASIMO. > язык программирования RUBY Хуюби.
Пойми, глупое животное, я не говорю, что азиаты буквально не могут ничего и никогда. Но статистически вы – бездарные исполнители. Признай этот факт. Белыми первооткрывателями-создателями-изобретателями можно исписать всю борду.
>>32291851 > транслируешь даже не свои тезисы, а чужие Это не "тезисы", а факты. Мы тут не перфоманс устраиваем. Моё мнение подкреплено научными исследованиями. > Похуй что азиаты тащили войны за счет смекалочки Азиаты феерически неспособны в войны, так что, полагаю, это пруф, что смекалочки у них мало. >Особенно смешно топить за белых, когда русаки сами полу-азиаты Животному не понять, что истина выше племенных идентичностей.
>>32291457 (OP) >что вашу расу ждёт конец и смешение с более низкими и примитивными Так это не конец, а начало. Из европейцев и негров получится несколько типовых гибридов с высокой примативностью, которая блокирует эмпатию, и так как у человека видовой признак способствующий приспособлению интеллект, самая интеллектуальная группа из этих гибридов возьмёт остальных в рабство или сожрёт и будет пановать.
>>32291880 Началось! Гордый белый мужчина начал говорить о членах - то, о чем он думает каждый день и то, что имеет смысл в жизни. Главная ценность белого мужчины ...РАЗМЕР ЧЛЕНА
Ну раз уж так...А ну-ка давай быстро вылизывай семя за своим хозяином, волосатая обезьяна. А я пока твоих детишек покушаю, от еблых детей должен быть хоть какой-то толк. Они такие вкусненькие ;3
>>32291876 >Борат встал рано утром с кровати (спать на полу придумали белые люди), поссал и посрал в унитаз (придуманный белыми людьми, как и канализация), включил свет в своей сычевальне (да-да, белые люди), включил компьютер (опять белые, да что ты будешь делать), открыл браузер (шо, снова белые? ага), зашёл на русскоязычный двач и написал эту хуйню Слышь, неиндивидуальный, ты хоть ЧЬЕГО ПЛЕМЕНИ будешь? Киргиз? Или туркмен? Или азер?
>>32291885 Какими нахуй исследованиями, шизоид? Можно хотя бы пруфы, и не говно уровня ленты или реддита? По фактам реальные успехи белых - дипломатическая победа над Африкой и Индией. Всё. Сибирь, обе Америки - войны с пустынями или с горсткой дикарей с луками Азиаты ебашили европейцев у них дома до нашей эры, в эпоху гуннов, монголов, куманов и т.д. Центральная Европа осеменена азиатами и Гиммлер был похож на Хирохито, а какого-нибудь Геринга среди японцев не было. Монголы захватили Восточную Европу мелкой армией за 3 года, а с осколками монголов воевали до конца XVIII века.
>>32291922 >>32291920 Я только за. Гомосексуализм и межрасовый гомосексуализм способствует разложению белого общества и уничтожению еблых обезьян через перверсии и кривую демографию. Не зря же еблые нацики выступали против гомосеков лол.
> По фактам реальные успехи белых - дипломатическая победа над Африкой и Индией. Всё. Забавный исторический ревизионизм, то есть просос Китая в войнах с Бриташкой уже не считается, то, что бедные азиатские страны есть потогонка для белых, а богатые у них на побегушках – тоже. > Азиаты ебашили европейцев у них дома до нашей эры, в эпоху гуннов, монголов, куманов и т.д. А вот в эпоху славянских виман. Если ебашили, чё ж перестали? > Гиммлер был похож на Хирохито Ох бля, Гиммлер был похож. Нацисты ещё и почётными арийцами японцев назначили. Почему бы тебе не выпилиться с такими тупорылыми возражениями, гной?
>>32291935 Я только за. Гомосексуализм и межрасовый гомосексуализм способствует разложению белого общества и уничтожению еблых обезьян через перверсии и кривую демографию. Не зря же еблые нацики выступали против гомосеков лол.
>>32291937 Опиумные войны - временный лаг, имеющий малое отношение к общей картине Нобелевская параша ангажирована и русаков там в науке вообще нет Сахаровы и пр это обычно еврееполяки, лол В то время как допустим мадьяры осели в Паннонии и переебали местных славянок и немок, да так что породили целую альпийскую расу Когда в Европе шли войной на Азию - то обычно сосали, а успехи были дипломатическими и совместными Крымские татары, осколок Золотой Орды, кошмарили Европу, пока не переебали столько славянок, что стали европейцами и соснули. Япония вообще свернула колонизацию Азии, с их подачи был кипиш в Индии, например Ты типичный тупой русачок - чето там знаешь, зависишь от мнения соплеменников, упаковываешь факты под свое мнение, а на деле смотришь как полу-монголоид типа Швайгера натягивает твою ЕОТ и сдает ЕГЭ на 100 баллов, лол
>>32291970 Гомосексуализм - это нормальное явление, но для еблых обезьян он губителен, потому что подрывает ваш половой отбор и демографию, который хрупкий и зависит от этики в обществе. Ты просто тупой русачок.
>>32291969 > Опиумные войны - временный лаг, имеющий малое отношение к общей картине
Это было полное уничтожение виликой древней империи крохотным экспедиционным флотом, и пруф, что азиаты не могут в современную войну. Китай раздавили как виноградину. Что было в ВМВ – тоже известно.
> Когда в Европе шли войной на Азию - то обычно сосали Например, Япония не могла ничего противопоставить Перри, беляки просто пришли и навязали свои правила, тут и войны-то не могло быть.
> то время как допустим мадьяры Хуяры. Подвиги азиатских дидов, черепомерство и древние исторические справки меня не интересуют.
> Нобелевская параша ангажирована Ясно. И Филдс ангажирован, и реальность, главное, ангажирована. Не приоткрывает своих тайн узкоглазым дрочерам.
> Ты типичный тупой русачок - чето там знаешь, зависишь от мнения соплеменников Ну, не без азиопской крови, лел.
> упаковываешь факты под свое мнение > Нобелевка ангажирована Ок.
>>32291996 Да, главный производитель и один из потребителей. Но слабаки в Китае могут дохнуть сколько угодно, азиатов миллиарды и если слабые из них умирают, то это хорошо. А еблые маньки постоянно хнычат, как их мало и вообще хнык-хнык 4% от населения планеты(((( Еблые семьи умирают от передоза, Хнык
>>32292022 Нам можно какими угодно быть, а у вас рецессивные петушиные гены, которые растворяются от смешивания в нами и неграми. Лол. Именно поэтому гомосексуализм и наркотики подрывают вас сильнее, про это знали нацисты и поэтому сажали пидоров в конц.лагеря
>>32292002 Что-то лень пиздеть, тупой русачок сливается по фактам с первого абзаца про какое-то там раздавление вымышленной империи в ходе каких войн, ебанького, если Китай существовал до 1910 и не был колонией как спидорашка Запомни, русачки это ебаный фронтир Европы, вечные омеги, сосущие хуй соседей. Даже от рабства вас освободил полу-калмык Ленин, а загнал патриарх-мордвин и династия, мешанная с немцами почти на 100%. Поэтому ебля русской женщины с кем угодно кроме русского это всегда в плюс. Всегда. Папуасы и бангладешцы тоже норм. А русские говно
>>32291457 (OP) смотрел недавно передачу по кабельному, европейского производства..ну там жители земли все негры-мусульмане, только они не торгуют наркотиками и не живут в дерьме, а все как один увлекаются наукой и искусством, телепортируются по средствам компьютерного телегинеза
>>32291457 (OP) Ещё один Ванька, из села Ново-Залупинск, Вань, иди грядки прополощи, и не надо сношать свой маленький мозг, такими сложными темами, а то ещё рипнешься. Всегда поражался со всратых имбецылов, которые считают себя миссиями и тд. Тебе ли не похуй на белую нацию? Ты свою жизнь просри достойно, тюпикал хуесос
>>32291457 (OP) > Эй, белые няши Ты себя тоже свиньей считаешь даун? Тебя ебёт кто кого ебёт? Ты в своей Сране наведи порядок бля, а потом уже о глобальных вопросах рассуждай, даун колхозанский
>>32292985 Тебя не должно это волновать, я не ебу никому мозги на двачанских, подобной хуетой, я часто видел таких-вот дегенератов, которых либо волновало засилье чурок в наших РоССийских регионах, либо проблемы Европы с мигрантами, но все они поголовно были либо опущенным быдлом, причем сами по 100раз смешанные с разными народами, либо последними неблагополучками. И за чистую Русь хуесосов видел, которые кококо ми белая раса!001 Кругом разврат и тд, а сами мусор на свою же землю кидали, ссали и тд. Так, что автор хуесос
>>32292917 >Сколько можно повторять это как мантру? Половина Силиконовой долины - азиаты. 100% клетки с шимпанзе - обезьяны, но это не значит, что они смогут прожить без человека, который их кормит.
>>32293220 >Китайцы прекрасно жили и без белых. Да да, та самая десятитысячелетняя империя, которая нихуя не изобрела и влилась в мировой рынок в виде фабрики, оставаясь ей и по сей день.
Средняя Азия и Иран тогда была белой в большинстве своем (пруфы у арабских историков). Население Средней Азии и Ирана было сопоставимым с Европой. Миллионный Мерв - самый большой город мира был снесен полностью, а жители были убиты монголами.
>>32293095 >я не ебу никому мозги на двачанских, подобной хуетой, я часто видел таких-вот дегенератов, которых либо волновало засилье чурок в наших РоССийских регионах, либо проблемы Европы с мигрантами, но все они поголовно были либо опущенным быдлом Вообщет у нас даже ВВП любит попиздеть о нашествии мигрантов в Европе. Если он опущенное быдло, то остальные видать те ещё черви-пидоры.
>>32293339 Пыня любит попиздеть про мигрантов в гейропи, потому что в рашке их больше и надо эту тему переводить, чтобы руснявое быдло не думало там что нац.лидер ебет их в сракотан и завозит всю среднюю азию на заводы своих друзей олигархов, чтобы еще меньше платить руснявой скотине, чем нон-стоп и занимаются 15-ти рублевые шлюхи.
>>32293404 >This includes the Four Great Inventions: papermaking, the compass, gunpowder, and printing (both woodblock and movable type). The list below contains these and other inventions in China attested by archaeological or historical evidence.
>>32291474 КАК ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ - РУСНЯ БЕЛЕЙШИЕ ИЗ БЕЛЫХ @ КАК НАМЕКНУТЬ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - КАЦАПI ЭТО МОНГОЛО-ТАТАРСКАЯ АЗИАТСКАЯ ОРДА
Укрики, вы как хоть с такой шизой живёте-то? Мозг на череп не давит? А уши, уши-то не слишком низко посажены?
>>32291513 Ты то себя с японцами не равняй. Русскоязычные азиаты — биомусор. Алсо, вопреки расхожему мнению ретардов-альтрайтов, азиаточки предпочитают совсем не азиатов.
>>32291457 (OP) Поясните что именно плохого в смерти расы проигравшей генетическую лотерею и не хотящей плодится? Почему нацики вместо того чтоб заводить десяток белых киндеров ебутся в жопы, при этом кукарекая как все хуево? Я считаю белые должны исчезнуть из этого мира.
>>32297810 >>32291521 >>32291909 Блядь, хуесос, я помню твой тред созданный тобой примерно неделю назад, ты там говорил что ты типо армянин но ясен хуй я знал что ты просто маскирующаяся пидорашка теперь ыт стал азиатом?*
>>32297856 Я азиат и всегда им был. Мне похуй на твои параноидные фантазии, борда не из двух человек состоит и картинки одни и те же могут постить совершенно разные люди. Добро пожаловать в интернет, манька
>>32291513 А нахуй ты японцев обсуждаешь? Там границы открывают для мигрантов, чтобы рождаемость повышать, они такие же вымирающие как и белые (и я сейчас не про северных европейцев, которые вообще то не люди, а ебаные бараны). Гуглируй.
>>32308430 Эй, быдло, одну и ту же пасту и картинки могут использовать разные люди. Круто, да? Это интернет
Аноним ID: Мечтательный Джон Сильвер02/04/19 Втр 14:41:11#149№32308493
>>32308430 >Пидорахен Но пидорахен это ты. Я чо т не понимаю, в чём вообще эндгейм челиков, которые тут готовы под нигеров своих баб подставлять. Ну ладно, это сосач тут просто войны боевыми картиночками идут, но вообще как бы нигеры тупые и это факт. Расы существуют, и это тоже факт.
То есть тебе говорят, что в мире происходит негативная тенденция, а ты начинаешь только выигрывать и проходить в нациков. Это и есть поведение 100% пидорахена.
Странно, сленг одинаковый, картинки одинаковые, спамишь своими тредами, появлятся стали почемуто в один и тот же короткий отрезок времени.
Да, конечно, разные люди, ага.
Ладно, подойду с другой стороны, т.е ты АЗИАТ да? Ты не пидорахен? Помню в абсолютно в аналогичном треде (теже картинки, тот же топик , тот же стиль создан был примерно неделю наазд) ты прикидывался армямнином.
Нет, ну ты можешь продолжать пиздеть, но меня то ты не обманешь.
>>32308493 Я чёт не понимаю к чему этот ответ на мой пост, обидно стало что я так быстро вскрыл пидорашку?
>своих баб твои твои бабы
>готовы под нигеров своих баб подставлять как это вообще связанно с моими постами? Где связь?
Аноним ID: Мечтательный Джон Сильвер02/04/19 Втр 14:52:45#153№32308634
>>32308611 Настолько вскрыл, что в петухевена превратился? Мило. Всё ты понимаешь.
Тебе прямым текстом говорят, в чём проблема. Ты же в ответ тупо маневрируешь. Даже сейчас ты пропустил всю суть сообщения и зацепился исключительно за свои куколдофантазии.
>>32308634 >свои куколдофантазии. мои куколдофантазии? твой пост >>которые тут готовы под нигеров своих баб подставлять.
оп пост > Время комфорта закончилось, белые свилньи. Вы слушаете музыку чёрных, вы смешиваетесь с чёрными, вы любите чёрных. В тоже время, вы все более ослабляете давление на коричневых и пускаете их религиозную исламскую культуру к себе по еврейской глобалисткой указке.
ещё треды>32308430
я не очень понимаю, почему люди которые 24/7 думают о больших хуях, об своих бабах но которые им не дают и ебутся не с ними зовут кого-то куколдами? Вы же несостоятельные, хули вы на других проецируете свою немощность?
>Даже сейчас ты пропустил всю суть >Тебе прямым текстом говорят, в чём проблема суть в шизике пропагандоне, спамящим тредами, я его вскрыл и тебе припекло.
>>32291457 (OP) >азиат >будет процветать >любая узкоглазая пизда запрыгнет даже на последнего ниггера, лишь бы не на желтого мелкохуанга Будешь процветать, воюя с песчаными обезьянами и черножопыми под дудку жыдов. Удачи.
>>32308994 Азиатские женщины ненавидят ниггеров. Плюс, стараются смешиваться с европеоидами, но потомство все равно будет нашим из-за наших доминантных генов и ваших рецессивных
За бездумный капитализм нужно платить, няшки.
Азиат-кун