> Правда ли, что ева теперь f2p? Отчасти. В еву можно играть, оплачивая подписку кредиткой или покупаемым за ингейм валюту предметом PLEX. Если не оплачивать подписку, то играть можно, но с ограничениями (с недавних пор даже не особо анальными).
> Не поздно ли вкатываться в еву? Да. Игра очень даже жива и в обозримом будущем умирать не собирается.
> Правда ли, что в еве нечего делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы? Так было до введения скилл экстракторов/инджекторов, ты сам кузнец своего счастья.
Ты автоматически получаешь звание ЧЕЛОВЕК-ГОВНО Еватреда, если ты не: 1. Имеешь выхлоп с фарма 350+ в час. И это с учётом всех ваших закупов/продаж в жиже, логистике, а также хлопом/сканом/поиском метро (специально для вх червей). 2. Комфортно контролишь 2+ окна. (либо от 4-5, если это афк машины, типа ророк, внишек или фоф равенов). 3. Имеешь 3+ активных аккаунта. 4. Имеешь капы/супера в окнах.
От звания освобождаются весомые торгаши/промышленники. Иметь лярдов 50 в обороте (для торгаша), также иметь возможность обрушить рынок на определённых позициях, заставив нищуков жрать дерьмо. Иметь 15+ персонажей с забитой очередью стройки, иметь проапгрейженные топ чертежи в 10/10 (для производственников).
Также звание внеочерёдно присваивается всякого рода релико-дата-эксплорерам, ждунам йоб, просирающим время в 2ч канале, скамеркам из трейд хабов.
Так, рорководы, поясните одну вещь. У вас 938 хеви вотера на максимальных скиллах жрёт. В час получается уже 11256. Отсек для топляка там всего ничего. Да и в карго нет особо места. Как вы его храните? Неужели раз в 5 часов копки подвозите фурой топляк? Особенно если ророк несколько.
>>29633329 Ты так говоришь что подвозить альтом топляк - что-то неибацца сложное, я хуелся. В конце концов можно докнуться и купить. Мир не закончится если я во время майнинга пропущу две минуты на док/андок
>>29633097 (OP) Хочу в корпу с фановыми нубасами без всего этого говна про фарм. Чисто будем забутылочными пиратами. Кемпить на говне, летать на т1 говне за нищебродством, бухать и жить за эти деньги Дай бой крабству и старперами с унынием 300 лвл в голосе. Никаких старперов, лишь жизнерадостные новички, мальчики в женском и прочие националисты 2к19. Спасём белую расу вместе. Никого не угнетаем, котомальчики приветсвуется. Если ты любишь кемпить в миниюбке и колготочках - это лишь плюс.
>>29639830 Нет, ты. Просто ты попал в корпу к говну. Ко всяким 30 летним старпёрам и пидорашкам в нулях. Которые полумогильным голосом ссутся одной лампы в их системе. А я вступил в корпу к нубасикам которые поднимаются с колен, которые постоянно тусят на вылетах. Где СЕО адекват. Где мы по фану будем ногибать фриг сайзам сливаться на т1 говно фригах. А ты животное которое будет считать свои искочасы и качать скиллы на мазер.Где я могу приходить на вылет в миниюбочке и прозрачных колготочках. Пошёл нахуй пидор. И моча, тоже пошёл нахуй. Не могу даже аниме картинучку прикрепить.
>>29639950 Причём тут пидорашки? Те, кого ты описал, это типикал представители BoT и RMT альянсов. Пидорашек там отнюдь не большинство. И, да, среднему игроку в еве и есть где-то тридцатник. Так что шёл бы ты нахуй, анимедаун-зумерок. Ты хатой ошибся.
Обэма. Наконец-то взлетят шилд супера. Уже лью СКОВОРОДУ. Спасибо, ЦЦП. По лору тоже правильно всё. Санша - шилдовая фракция. Шилд взяли от калдари, лазеры от амарров.
>>29640528 >Наконец-то взлетят шилд супера. Схуяли? Про буст шилд сетов не слова - назовут их пиратскими и хули? И сет на дронов - говно, дамага не добавит. Плохо делают, тупо.
>>29640819 > Про буст шилд сетов не слова > Слейв сет на шилду > не буст шилд суперов А ЧТО БЛЯТЬ БУСТ ШИЛД СУПЕРОВ ТОГДА? ВСЕГДА НЫЛИ, НЕТУ СЛЕЙВ СЕТА НА ШИЛДУ, ШИЛДА НЕ НУЖНА, ЗАЧЕМ ШИЛДА, ЕСЛИ ЕСТЬ АРМОР, ПОК ПОК КУКАРЕКУ.
>>29643723 Ни. Это другой шиз. Он тут спамит маняме дерьмищем, детектит >всяким 30 летним старпёрам и пидорашкам (в игре где средний возраст и есть в около 30) и ещё любит повторять "нет ты". Очень мерзкая гниль, даже хуже того спиннерхелловского. Министерство обороны Еватреда информирует
>>29644631 Сеты на силу сенсоров нужны, чтобы тебя сканили гораздо сложнее. Ибо вероятность тебя высканить равна соотношению сигнатуры и силы сенсора шипа.
>>29644651 И кому это надо? Большая сила сенсоров по идее нужна всяким ниндзя-суперам/титанам, но там лучше аксенданси на скорость варпа, дабы быстрее склочиться.
>>29645575 Им и нужна. Мне челик расказывал, как на титан забитый себо с ецм скриптами и профильным сетом пришлось в 4а.е. пробки сводить и то не с первого раза 100% сигу дало.
Господа, добрый день. Надеюсь, что у всех все хорошо и вы такие же добрые на самом деле нет, ева-тред один из самых токсичных. как и всегда. Не играл в нашу любимую ебу уже 8 месяцев. Можете в двух словах описать что изменилось? С т3 крузаками что-то делали? На абиссах все так же можно заработать на подписку?
я хуй знает, обычно в такое пихают сет на скорость варпа, что в йоло-титос который соло дропается, что в говно которое просто флоты бриджит, часть сетов рили юзлесс и гидра один из них
>>29649152 Тесак, ты чтоль? Возвращайся, я сам за год отдохнул, с новыми силами. Как не фапал год, а потом мощно кончил на любимый прон, рили. Игра засияла новыми красками.
>>29649370 Ты что, аттеншнвхор не знаешь? Это он сам себя обсирал, чтоб привлечь внимание. Энивей, возвращайся. На абиссах можно заработать, но люди говорят, что лут подешевел с них. Грядёт нерф откачки с факсов (пенальти), порежут файтера, порежут экскаваторы и нерфанут откачку у ророк. Ну так девблоги смотри. С т3 всё как и было.
>>29649401 Я аутирую в ВХ. Мне все эти нулевые новости не играют роли, у меня тут своя атмосфера. Летаю на командирской тенге с джаммом на втором окне и получаю удовольствие. Не то чтобы я сижу в своей ВХ и палю в монитор днями на пролет, нет. Вишу себе в клоке, кликер обновляет подскан. Ева на одном мониторе, на основном или другая игра или работа/учеба. Иногда кооперируюсь вместе с такими же как я ВХ-жителями и летает убиваем крабов и не крабов в В-спейсе. Естественно это все смолл скейл и на каких-то серьезных ребят просто не прыгаем. Ева бывает разной в общем.
пенальти каснётся не только факсов, как я понял, у всех репок теперь диминишинг будет
Лут с абассалов дешевеет, да, т.к. это закрытая экономическая состовляющая, трансмуты нужны только для пеперонни по факту, цена на шипы медленно и уверенно падает, т.к. это говно завязанно на самом себе и мало соприкасается со всем остальным, даже пиратские бпц в больешй степени от ророк зависят, чем это
>>29649823 ну строят их из руды, которые рорки в нулях копают, там копейки офк, но всё же. А триглавиан шипы наполовину из хуйни с абассалов же, не? Вот и получается больше ранят абассалы - дешевле абассалы, с рорками, рудой и иным говно которое кодилось легаси кодерами которых убили не всё так просто
Просто вопрос. Может сейчас обычный нуб 30кк сп делать 300-400кк час в абисалах? Чисто в теории, абисалы приятней, их ты проходишь в полной безопасности, а в вх могут и ебнуть. я бы смирился фармить абисалы, если бы получал там хотя бы 350-400кк. Если нет, то нахуй это все, когда есть ц3 (200-300кк в час на ратле) и ц5 500кк в час.
>>29650047 1 бш в с5 это мусор. Интересно, 4 нестора/раттла хотя бы лярд в час потянут? Думаю лучше дред сразу брать. Чисто бюджетный, в т2 фите. Отобьёшь за пару часов.
4 и дадут под лярд, только стоить они будут дороже дреда с т2 сиджем, т2 пушками с сабкап рефитом и внезапно дедспейс танком(не дорогим). Да лучше, т.к. 4 ратли это 4 окна, а тебе ещё и глаза со сканером нужны, а дред один.
>>29650061 я не делаю абассалы, цифры точно не скажу, скорее 200кк в час, имей ввиду заработок на скан реликов похож - полный рандом в коробке, я думаю ты вкурсе. Нюансы тут в том, какие ты делаешь типы т5? В каждом виде дропается определённая херня и офк трансмуты для капрелеев нахуй никому не нужны. Есть фит ваги за лярдж, с мид кристал сетом для електрикал ц5, другие делают на 3-4 лярдовых гилах без импов, сакры по 5-6 лярдов. Хуй знает, я цены примерные знаю, т.к. по мне такой фарм - говно
>>29659989 В каких ваших? Тут натуральное сообщество. В кратце, если ты не знаешь, чем тебе заняться в социальной песочнице, то тебе дорога к этим самым танкистам. С квасно-пельменными базарами за жизнь и игрой в РОТЕ под пиванделлу.
>>29663490 Хз. Был уже дрф, распался. Может сейчас лучше будет. Но соло китай даже коалицией своей они не потянут. Суперов меньше, людей меньше. За китай скиллю впряжётся, русичи тестов позовут.
>>29663494 Пиздец как же уже заебали эти ебанутые китайцы почему ссп их из загона выпустили это же просто пиздец. Сначал освой серв заруинили теперь на наш перекатились.
>>29663502 На самом деле экономику Транквилити добил реворк ророк. Ресурсов и так было дохуя у крупных альянсов, а тут такие лопаты подогнали, увеличив выхлопы в разы.
Китайцы со своими фармерами/ботами - лишь вишенка.
>>29663574 Всего-лишь уровняли майнеров и крабов в правах. А то значит миски без ёлок мазерами можно. Зелень карами и мазерами можно. ВХ дредами можно. А майнить только т2 лопатками))) Всё, теперь на равных стали. Даже дыру сделали, в которую должны были, по замыслу, утекать лишние миники - цитадели называется.
>>29663587 Ключевое слово "добил". Инфляция с текущей генерацией исок была неизбежна, просто такая же безумная генерация ресурсов ускорила эту самую инфляцию в разы.
Кто-то считал, на сколько рентабельны мастер олл армс асселераторы на +10 к статам? При условии, что есть 5-ые импы и профильный ремап на прокачку? Окупают ли они себя за эти 48 часов (при байолоджи в 5) или проще отложить и докупить инджекторов потом?
>>29677166 Слышь, чё, ты если не хочешь что-то сказать по тематике треда - уёбуй. Здесь тебе не рады, залётная даунизда с потугами на шитпостинг. Хрррр тьфу.
>>29680623 Бля, ещё один. В 2 раза меньше прокачка, ни 1 спец корабля, да даже клоки сраной нет. >>29679086 >если у меня нет кредитной карты Ну так заведи, блядь, найди работу себе. Или ты к нам прямо из 2010-ого? Накрабить на плекс за триал хочешь? Пшёл вон, тут без тебя таких рабынь изаур целая куча.
>>29680960 > В 2 раза меньше прокачка, ни 1 спец корабля, да даже клоки сраной нет. Для ознакомления с механикой прекрасно подходят и т1 корабли, в хайсеке на них можно делать всё, кроме 4ых мисок. Клоку альфам никогда не выдадут по понятным причинам.
>>29681226 Ещё много занятие доступно альфе. Ролеплей трапа и скам в жите. Перевоз дерьма на т1 индусах между хабами и прочий треш. Но это не отменяет того факта, что это говно контент со дна игры. Ты не сядешь в талос с т2 бласторами на войдах, как топ суицидники. Или на бомбера, как гунцы изи минилав. Ты не сможешь возить так, как это делают норм фуроводы/блокадники для элит грузов. В общем из доступного тебе будет только лоу/шит тир контент игры. Для жадной пидорахи в самый раз, наверное.
>>29681239 Игра в еву это про эффективность. Я могу быть эффективным в т1 фите на ебучей торнаде на альфа-клоне, выбивая в прайм-тайм в трейд-хабах за пару кликов столько, сколько ты не видишь на карах за час, выфармливая сайты. Я могу майнить слёзы майнеров. Я могу спокойно летать во флотах и пиперствовать в лоу/нулях. Да даже в ВХ. Я могу взаимодействовать с сообществом.
Если ты думаешь, что в еве возможность полетать на т2/т3 кораблях - неебаться контент, ты заблуждаешься. Контент в цифрах и эффективном применении доступных тебе ресурсов, в социализации.
>>29681317 >Я могу быть эффективным в т1 фите на ебучей торнаде на альфа-клоне, выбивая в прайм-тайм в трейд-хабах за пару кликов столько, сколько ты не видишь на карах за час Лярд в час. Минимум. Ведущий Лешак + 3 нестора. То, что ты делаешь в пару кликов - рыбалка, да даже в случае удачной рыбалки, врек может полутать любой атрон на андоке, таких чаек там куча. 2к19 @ Остались долбоёбы без андок бук в хабах.
>Я могу майнить слёзы майнеров Крайне эффективный контент, убивать прокуреры зелёным нубам. С их ёбаной руды и строятся твои говноторнадки, если что
>Я могу спокойно летать во флотах и пиперствовать в лоу/нулях. Да даже в ВХ.
С кем? С бомжами из спектр флита? Кому ещё альфачи нужны?
>в социализации В /соц/ быдло. Нормальные игроки, в погоне за этим самым эффешенси, меняют живых людей на окна и социализируются только там, где уже и с окнами не могут достичь результата.
>>29681648 >С кем? С бомжами из спектр флита? Кому ещё альфачи нужны? >В /соц/ быдло. Ну, как я и говорил, даун играет в ММОРПГ, изолируясь от людей, считая кРабство контентом. Тебе работы на заводе мало? Нужно ещё и игру в гриндфест превращать, биоробот ебаный?
>>29684505 Знаю и занимаюсь. Но нюфажную помойку водить за ручку не собираюсь. Посиди месяцок в мозге/срухелпе/оффоруме. Потом сможешь тут из ридонли выползать без риска быть раздавленным.
>>29684538 Я уже три года как не играю в это говно. Меня просто раздражают вот такие чмошники которые крутят 24/7 кораблик в доке, попутно высираясь на доске о своей элитарности по сравнению с танкистами, которые о вашем говне даже знать не знают Сьеби в ужасе отсюда хуета
>>29684971 Ну а в говне онлаен кроме крестиков и кораблей больше ничего нет. Не понимаю как самодостаточный мужчина имеющий регулярный секс с настоящей живой женщиной, занятый своим бизнесом может тратить овердохуя времени на эту дрисню
>>29685022 >Не понимаю как самодостаточный мужчина имеющий регулярный секс с настоящей живой женщиной, занятый своим бизнесом может тратить овердохуя времени на эту дрисню Потомучто ты им не являешся, танкист.
>>29685022 >секс с настоящей живой женщиной Проиграл в голос с спермотоксикозного ребенка. Вот уж, что точно заебывает так это жена дети и регулярный секс
Есть уважаемые люди готовые поделиться секретом прохождения фригореспов с кучей сеток и респов дамавиков в дип дарк фентези данжах? Вот предположим есть такой фит. Вот захожу в комнату, вижу толпу мелокго говна летящую мне в лицо. Там предположим 3-4 сетки, парочка трекдизов на ракеты, два логиста, и куча дпс говна. Как не умереть и успеть во время?
>>29688835 Я чутка пимпанул бистовый фит и добавил асклепиан.
[Sacrilege, abyss chaotic dark]
Shadow Serpentis Assault Damage Control Centus X-Type Armor Thermal Hardener Corpum B-Type Medium Armor Repairer Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System
Federation Navy 10MN Afterburner Dread Guristas Stasis Webifier Dread Guristas Stasis Webifier Republic Fleet Large Cap Battery
Corpum C-Type Medium Energy Nosferatu Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II
Medium Nanobot Accelerator I Medium Bay Loading Accelerator II
Пиздец. Я уже заебался репортить анстакнутые дроны на гейте. Сука, у всяких петух картелей что иммун к бану? Всё ццп, иди нахуй, получай транкволити, который заслужило.
Оцените идею. Нахожу пустую вх с оффнутыми цитками (желательно каких-нибудь полумертвых корп) с вменяемым таймером, завожу туда несколько чаров и спиливаю их в надежде залутать брошенное хозяевами барахло. Время на запил одного таймера - минут 40-50. Какие подводные камни (кроме очевидных)?
>>29702136 >брошенное хозяевами барахло Т1 дерьмо, расходники, топляк, паста, патроны, которые ты без индуса или фуры заебёшся возить. За >минут 40-50 монотонно пилить оффнутые структурки.
>>29702169 > Т1 дерьмо, расходники, топляк, паста, патроны Может так. А может какой аутист забыл в ангаре шипов на пару лярдов. Тут полный рандом, согласен. > без индуса или фуры заебёшся возить Дипспейс транспорт тебе в помощь. > монотонно пилить оффнутые структурки Нажал ф1 и кинцо смотришь. > Ебать ты нищая пидорвань Интересует не столько профит, сколько просто попробовать.
>>29708266 >пик Ну вот зачем ты принёс эту парашу? Только настроение с утра испортил. Я бы купил у них какой-нибудь pack, а то может и несколько, если бы они сдержали обещание и сделали клиент для операционных систем. Но эти пидоры сделали фэйл, который даже не эмулятор не запускает. Ненавижу с тех пор улиток еще больше.
>>29715171 Хуй знает, никогда не продавал. Я говорил иногда что хотел бы продать, но никогда всерьез. Тем более я это говорил хуй знает когда и много раз логинился.
>>29721581 Мимо. Пересвет мразь дикая к слову, он убил накорню рекрутинг для ру комьюнити своим спамом из говно корп в рекрут канале и вообще везде в хуй секе, теперь ньюкек приходя в игру в 80% попадает к нему, терпит унижения и поборы, летает на хамловых дрейках арморных и ливает к хуям
>>29721746 ой иди на хуй тварь ебучая, там все ммм напоминает, ньюкеков заставляют крабить на говне и рекрутить других ньюкеков за деньги и потмо со всех налог стрижётся, лучшее что есть, охуеть с кем сижу на одной борде, ливаю нахуй кароче
>>29721690 Все мультиплеерные современные игры такие. Статы, количество. Цифры. Красочные миры, персонажи - лишь декорация числовым значениям, что нас окружают.
И даже наша жизнь такая. Всё можно измерить, конвертировать в цифры. Только они имеют значение.
>>29702586 Мм, хочешь, я протестирую свои социальные навыки и, возможно, восстановлю тебе доступ? На временное мыло регал или просто доступ к мылу потерял?
Где искать пвп в формате ~20х20? По лоу летали=0. Ну там и понятно, что в лоу редко когда кинут такое в ответ. Поехали около нолей и туда занырнули, но там сразу сотку джекдо кинули и я аж призадумался. Это так звёзды сошлись или там реально аутисты сидят 23,5/7?
>>29723629 Кстати, да, саппорт здесь очень мягкую политику имеет касательно "восстановления" доступа.
Мой друг забросил аккаунт, я спросил у него "can I have your stuff", а он уже давно проебал пароль и почту. Восстановил сам, зная лишь домен старой почты, примерный адрес/время регистрации и логин. Получил 14 лярдов в ассетах и использовал какое-то время аккаунт как SP-ферму, пока это было выгодно.
>>29633245 >2019 >Иметь больше одного персонажа >Оставлять нулевой простор для фантазии и ролеплея, убивать атмосферу, плодить шизофрению Какая же ты мразь
Какое же это ваше пвп унылое говно. Не ну честно. Вот стоял се у гейта в 3к км и наблюдал как дауны 5х6 катались туда-сюда в гейт и дуя бубли пытались друг-дружку заагрить но по итогу одни дауны просто отдали сабру№1 точнее сабра№1 приварпала в 0 и вражеская сабра№2 надув бубль начала хуярить ту сабру№1 что приварпала. По итогу с другой стороны к сабре№2 пришли на помощь кенты и пустили сабру№1 по кругу отправив ту на борду. Вся эта хуйня длилась в районе 15 минут. Просто 15 ебанных минут кучка даунов прыгала туда-сюда. Ор блядь.
Открываю нюфаулендам секрет: чтобы играть в еве нужно просто знать (желательно лично) кого-то из относительно большой корпы. Ещё желательно чтобы тебе дали проплаченный акк с норм кол-вом СП. Всё остальное в т.ч чтение устаревших гайдов форумов механики хуяники и прочей хуйни просто кал и не стоит времени
>>29731423 Так в том то и бяда, что стоит в локале появиться нейтралу (мы) как вся лоусечная шелупонь через 10 сек стоит на андоке какой-нибудь райтарки
>>29735195 Они разные. В ВоВ баланс, акцент на "киберспортивность" и баланс в пвп и пве. Ева же больше про хардкорность и сендбокс по сути. В хардкорности и её беда основная. Кораблики не ресаются на кладбоне, отсюда пренебрежение хонорейблом, кто заблобил/развёл/дропнул - тот и прав. Такое себе развлечение. Возможно ты найдёшь себя в майнинге/торговле/эксплорейшене/стройке и не будешь вообще соприкосаться с пвп, хз даже.
Снился сегодня охуенный сон по ебанусти, делюсь с вами.
Пошел в больничку зрение мерить. Прихожу, там перед мной маленькая очередь. Доходит очередь до меня и начинаю измерять. Намеряли -8, но фишка не в этом. Приходит какой то хуй в очках и лысый, и просит у докторов дряковак. Во сне это прировнялось к младенцу человека, и было настолько мерзко насколько это могло быть. Он прямо в кабинете достает такую огромную не очень глубокую деревянную миску, кидает овощи, заливает оливковым маслом, и тут доктора приносят корабль. Он его берет, нарезает, перемешивает, и ест, любезно предлагая всем вокруг попробовать. Сон обрывается.
>>29735195 > Стоит вкатываться Да > Много времени игра требует свободного Если не ставить цель проплачивать акк внутриигровой валютой, то не очень. Час-два в день. Основная проблема уже была описана >>29735229 - аноном: в евке нет способов быстро получить сравнительно честное пвп, надо либо долго искать, либо ловить тех, кто не хочет с тобой драться. Ну и фуллут, привыкай терять всё что нажил.
>>29751664 В моих нулях дауны тока и могут что андокнуть сабру ну и по мелочи а-ля крузачки и встать у гайки в ожидании мимокрокодилов а там где есть шанс нарваться на смартобш я не летаю и за все время вообще их не разу не видел. Хотя хуй знает глядишь эти амебы эволюционируют и андокнут таки что-то что будет контрить мою дерзкую и стильную стиллетку.
>>29723629 Где-то 6-7 акков на нормальной почте, остальное на времянке, сервер которой отвалился, так что подствердить я могу только данные входа. Я уже посылал их нахуй запрос на аутизмификацию для акков с постоянной почтой, ничего не приходит. Давно пикрилейтед раьотает в ЦЦП, кстати?
>>29755803 Аутисты так же думают, когда складывают и систематизируют какие нибудь спичечные коробки по количеству спичек или конфетки по цвету обёртки или вкусу
>>29762737 > И чо, что рорку пофиксили? Искочас такой же будет Руда не подорожает мгновенно. Плюс, зная аутизм копателей, они просто зальют пару новых ророк дабы "сохранить искочас"
>>29767670 Они еще умудряются кого-то рекрутить в свою унылую порашу после своего обсера с "фриендлинуб корпой". Лучше бы уж дизбанднулись к хуям. Сычиный астрахус еще жив или спилили?
>>29768444 Кста, чем тебе хиккаточка не угодил? Сириусли. В 2ч канале теперь орудуют: Готлиб, срущий гомосятиной и пикабу. Томка - обезумевший хохол, срущий новостями с цензор.нет. Топ Глад - ебанутая и дерзкая шавка со сленгом из /мдк. Так что, я думаю, он выгодно отличается от всего этого зоопарка.
Подскажите, я играл в еву последний раз около года назад, когда мой халк на белте в хай секе слила непонятная непись. Наличие крупных враждебных кораблей в безопасных системах было разовой акцией или это дефолт в еве 2019 года? Я хочу спокойно аутировать копая руду не боясь отходить от монитора на 15 + минут
>>29770826 Что за непись то? Дрифтер? Если что то в хайсеке есть еще куча всяких опасностей в виде суицидников и прочих личностей с маргинальными наклонностями и хз чего ты про них ничего не написал. Так то обязательно возвращайся в еву где еще одним аутярой на белте станет больше.
Суицидников не так много, что бы они представляли угрозу, да и терять корабль раз в два - три месяца не особо накладно. Другое дело, когда уничтожаются несколько копателей подряд за день да, я необучаем. Надоедливая непись на пике, как её избегать?
>>29772767 Да меня что-то заебали тупыми вопросами на РАБоте. Я уже не задумываясь отвечаю на них. Проще ответить, чем объяснить дебилу что он дебил и ответ очевиден.
>>29776953 Смотрю фиты на киллборде, у всех кары пассивные. Можно ли сделать активную кару? Точней понятно, что можно, насколько она будет лучше/хуже пассивной.
>>29781785 Мне нужен чилловый коллективчик без принудиловки. Хочу крабить с анончиками чтобы деньги были и убивать таких же новичков. Омегу оплачивать заебался, играю на альфе, есть +5кк сп и навыки на всякие там гнозисы, гилы, ратлы, домики, абадоны.
>Что там за вещи конерктно дают, и сколько они стоят на рынке? Хочу как настоящая пидораха нарегать стимоакков и перелить оттуда на основу, но стоит ли?
>>29783123 Там же черным по белому идет перечисление всех нештяков. >>29783130 Если барахло еще можно как-то передать то СП привязаны к аккаунту/персонажу и передать не получиться. Сечешь?
Ёп, я и так добывал не больше 10-15кк исок в час. Что бы за эти деньги ещё следить за какими - то нпс, боятся за судно, да ну нахуй. Лучше на картинки Роберта подрачивать раз в квартал, чем возиться с этой еботой
>>29787778 >4.2b >всё правильно делою, или обосрался? Второе. Смотря что ты собираешься делать на этом юзлес корыте, но, в целом, убери всю фракцию кроме шилдбустера
>>29788365 Хуй знает анончик. Я считаю политика подписки по отношению к новичкам из снг - неадекватная. Что бы оплачивать омегу, нужно ежемесячно тратить 560 рублей. Но имеет ли это смысл? Кроме слегка увеличенного времени прокачки скилов это ничего не дает. А после того как альфам разрешили садиться на кучи разных кораблей, то смысла в подписке для них стало меньше. Я считаю новичкам нужно вкачивать банки, но годные банки стоят от 700кк. А выхлоп в 700к ежедневно имеет совсем малая часть игры. Вряд ли даже через год игры ты сможешь зарабатывать столько же. Если ты хочешь оплачивать банки реалом, то готовься ежедневно вливать в игру 1500 рублей. Чтобы купить одну годную банку.
Ну и ещё корпы в этой игре полны шизиков. Реально ева просто переполнена пердунами и шизофрениками с которыми просто невозможно скооперироваться. Российское коммьюнити максимально токсичное(хуже чем в доке) и разобщённое.
Ну, а так игра годная. Не хотелось бы чтобы её закрыли.
>>29788365 >Стоит ли вкатыватся? Стоило лет 5 назад >В чем самый фан игры? Его нет уже как 2 года >и как долго к нему идти? Пока у тебя меньше 50кк сп, ты лох
>>29788902 >>29788988 а что по поводу пвп, там оно вообще есть? и не буду ли я с макс прокачаным кораблем отлетать от донатера за один выстрил? (в игру не копейки донатить не собераюсь)
>>29789702 Далбаеб какой нахуй донат? Тут тебе не ворлдтофтункс с золотыми подкалиберами пробивающими Абрамс а потом еще один и так пока у тебя со счета не спишутся последние шейкели. Донат в евке можно определить так если бы ты донатил как не в себя на баночки и вливал бы их в однодневного перса и сразу бы сел на титон и один хуй был бы как все. Да и на том же титане мог бы помереть от какого-нибудь ганга лоусечных бичей как нехуй делать ибо он без поддержки быстренько превращается во врек.
>>29789702 Если ты спрашиваешь пл поводу механики, реализовано ли там пвп, то более чем. А иначе зачем все эти корабли и модули на них. > макс прокачаным кораблем отлетать от донатера Доната как такового в игре нет. Но как я уже говорил, реальные деньги можно перевести во внутриигровые, за которые можно покупать различные модули, корабли, импланты.
За один выстрел отлетать будешь обязательно, каждый раз на протяжении долгого времени суток. Хотя бы потому что кто-то играет десять лет, а ты первый день.
>>29789702 В кэл онлайн донатер может купить себе всё. и скиллы залить и шип любой, да даже блоб нанять любой величины (ввб оно же казино варс). Чистая пейтувин параша. Если тут не рмтшить, я бы даже постремался говорить, что в неё "играю".
>>29789980 кароче за второй день игры я дошел до того что стою афк и хуярю астероиды. что я делаю не так, где развлекалово? что мне вообще делать в этой игре?
>>29791244 Копать в кэл онлайн надо от 2-ух ророк в нулях, до которых ты за годик дорастёшь. Либо флотом от 5-6 лопаток под бонусами той же рорки и лучше, конечно, в нулях
>>29791244 >что мне вообще делать в этой игре? Это песочница, блеать! Что хочешь, то и делаешь. Но копать на вентурке 3 копейки в год - прямой путь дропнуть через неделю.
>>29791244 Это хороший вопрос. Где в этой игре развлекалово? Ведь игра должна приносить удовольствие, а эта с позволения сказать игра не приносит ничего. Сейчас ты копаешь на вентуре и ты даже не понимаешь насколько глупым занятием занимаешься. Но это не твоя вина. А тупорылых разработчиков выстроивших вместо игры какую то пирамиду где чтобы достичь "контента" надо быть наглухо ебанутым. Тебе ещё много будут писать что это песочница и прочий бред.
>>29791244 Выполни все начальные миссии агентов + нубоэпикарку сестер евы где тебе со всего этого перепадут кораблики и еще чутка исок с которых ты можешь купить себе вексор и на нем крабить зеленку или же вкачав скан зафитить имикус и лететь на нем в вх. Ты прям со старта принялся за самый унылый контент в этой игре. Сочувствую. Если же ты реально видишь в себя тру-майнера то майнить нужно как выше писали в 5-6 окон на орках-рорках и в нулях где ты будешь получать куда больше исок чем в хайсеке. Попросишь в какую-нибудь нубокорпу а-ля "руssкие228" где тебе на пальцах пояснят че к чему и уж потом сам решишь что делать в этой игре.
>>29791886 > лететь на нем в вх Во-первых, ВХ нужно сканить, во вторых нужно сканить внутри ВХ, в третьих не зная тонкостей жизни ВХ(типы вх, умение пользоваться подсканом, умение ставить буки) - туда лучше ВООБЩЕ не лезть. Даже при удачном стечении обстоятельств тебя не убьют, то выхлоп с ВХ будет не более 10-20кк иск. Это при очень очень удачном стчении обстоятельств. Не говорю уже про вкаченные навыки на скан и что сканить 4-5 аномалии это вариант подорвать корабль на конте. >вексор зачем
>>29791948 И чего теперь? Не андокаться и сидеть в сручатеке рассказывать какая же хуевая игра которая так не дружелюбна к новичкам или же бомжевать в том же канале прося лям-другой на что-нибудь? А? Сам будучи нубом раза 3-4 слившись в вх вкурил что к чему и спокойно там летаю без всяких тонкостей. Какие блядь тонкости? Ты далбаеб? По входу в вх букаешь вход попутно посмотрев на состояние дыры и потом варпаешь на солнце сделав буку на половине маршрута куда после отварпываешь и сидишь себе сканишь если ты бомж без омеги а если же есть омега то просто варпаешь на луну в 30 и клочишься. Это ж блядь пиздец как сложно. Правда в вх дай бог чтобы были 2-3 штуки реликов или даток с которых еще что-то можно будет поиметь и по сему я шарюсь в нулях где профиту больше.
>>29792029 Бросить это говно нахуй. >Какие блядь тонкости? Действительно. Какие блядь тонкости? Только вот новички их абсолютно не вдупляют раз майнят на вентуре. Ты реально даун и не осознаешь порога вхождения. >По входу в вх букаешь вход попутно посмотрев на состояние дыры и потом варпаешь на солнце сделав буку на половине маршрута Не пизди. Тебе бы если никто не сказал, сам бы ты никогда не догадался.
Удачно слить несчастные 15кк астере с комбатками, идиот. >>29792037 Лол, что крабить на вексоре? Гури зелень в хаях за 200к? Даже если он сядет на гилу, ему нечего будет крабить. Даже сев на раттлофит 700кк крабить в этой игре остаётся только зелень в нулях будучи уже в корпе, собирая за час эти несчастные 15-30-50кк.
>>29792201 Хуесос на ровном месте начинает фантазировать про какие-то комбатки с ратлами. Ебать какая-же ты мусорка. Если нуб хочет играть в эту игру и хочет чем-то заниматься в этой игре что будет приносить ему удовлетворение то он курит гайды с советами и потом уже для себя делает выводы и ясен хуй как это не удивительно но по началу мне тоже подсказывали и разъясняли как правильно а как нет. У меня персу в игре пошел 3 месяц и раньше был нуб-нубом который ссался от странных слов и рассказов что дескать туда не летай и в вх не суйся ибо сольют прям на входе но по итогу щяс летаю сам на сам и вполне себя охуенно чувствую крабя в соло в нулях.
>>29792299 >себя охуенно чувствую крабя в соло в нулях. Ебаное поколение белобилетчиков, таких как ты, надо в пизду на переделку отправлять, дефективный
>>29638676 Было 6 лет назад. Было 5 лет назад. Было 3 года назад. Каждый раз это заканчивалось с кучей драмы и ржаки. Как ты думаешь, после трех моих корп ты сможешь сделать хоть одно анонообразование? Ни один здоровый человек не пойдет вкорпу, где цео из еватреда.
>>29805114 Адекватные кукареку копают 100 лет как на макинавах. Всё же разгружать карго всего лишь раз в 15 минут, даже под топовыми бонусами, это бесценно. Особенно, когда 5-6+++ окон.
Хотел было что-то спросить, да тут полон тред шизофреников. Надо бы как-то ограничивать о них интернет, хотя бы ввести надзор над перепиской пациентов в дурдомах.
>>29806472 Что-то мне подсказывает что сегодня день "Тупого Дмитрия"... Сегодня день начинался как обычно, мне писали всякие алигофрены что бы потртатить свои кровные на пиксели, я покорно помогал им в этом нелёгком деле, все шло своим чередом пока мне написал первый Дмитрий. Не буду углубляться в подробности что там происходило в наших диалогах приправленых "искрометным" юмором моих клиентов,просто эти индивиды тратили моё время на пустые разговоры с пациентами реабилитационных центров. Все хотели купить игровой валюты и на моменте совершения оплаты они просто переставали что либо писать. Просто исключительные кадры. Теперь с этого момента дорогие клиенты. Вы будете получать только реквизиты для оплаты и только после вашей оплаты я буду вам рассказывать где и как вы будете получать игровую валюту. Спасибо за то что дочитали до конца.
>>29806411 >>29806472 То есть покупатель создает скам-контракт а-ля 10 чертежей на шатллы с ценой в 10ккк, а торгаш покупает сей контракт и это считается в порядке вещей и ЦЦП не агриться на подобные сделки, или же этот довн торгует сам себе?
>>29807149 А разве они не отслеживают всю цепочку начиная с основы и заканчивая тем кто эти иски получил? Так а если забанят основу то и твинков тож побанит к хуям.
>>29633097 (OP) Короче, пилю свою проблему анонасы. Вступил в корпу к фановым набасам, вылеты по лоу, есть грамотные фк, ребята все адекватные. Крабим с нубиками, вылеты на треше, всё с заделом на будущее и перспективами. Всё как я хотел. Но в корпе ещё обитает абсолютно неадекватное животное. 28 летняя опущенная наркоманка из ДС которая мнит себя дохуя самоуверенным и умным. Всё было тихо и мирно, но потом животное начало в ТСе потихоньку мошнить за спиной, подбивать коллектив против меня(хуй знает зачем кстати) т.е тогда уже пошли нотки. Само животное какой-то гибрид школьника(судя по интеллекту) и тролля. Постоянно толкает свою точку зрения, пытается учить жизни, двигать тазом рычать, самоутверждаться за счёт других. Если хоть ИРЛ я могу понять зачем это делать, то зачем вся это жиовтность в ТС в котором 5 человек мужского пола и большинству 30+ лет - я хз. Потом как бы невзначай встал вопрос про золотые медали или чёт подобное, чмоху триггернул мой ответ - сагрившись начало быстро рассказывать что надо оказывается думать по другому. Всё это с оскорблениями , неадекватом, но когда поняла что я его тупо разьебываю по фактам - взяла и героически слилась. Я не могу здесь полностью объяснить но этот чувак реально неадекватнен, это мало того что быдло не следящие за словами, но и старпер который отстал в умственном развитии. И ладно бы он был неадекватом, но оскорбления от ноунейм хуесоса терпеть это просто смешно. На ровном месте мне начал говорить что типа приезжай ко мне - я тебя обоссу. Ещё этот пидорас даёт новичкам охуенные советы уровня - лети 5 прыжков до Джиты с лярдом в карго нубо-шипа)) на оскорбления мне похуй, но меня поражает как хуесос уверен что ему за это ничего не будет Я таких даже ИРЛ не встречал, но разве что по уровню неадекватности какие-то самки и тж. Мб дауненок там себе все мозги скурили или ещё что(ибо нарик) Но как всем тут понятно я просто рядовой мембер, а у хуесоски очень прокачен навык пиздить и ездить по ушам. Т.е в коллектив он тоже вписался. Если я ЦЕО объясню какой он мудак, он либо будет нейтралом, либо что ещё смешнее встанет на сторону пидораса. В ТС чмоня замучена, но этот пидорас продолжает быть в корпе. Я бы его конечно с радостью сливал или выкинул с корпы, но за его слив - могут выкинуть меня. Чего я бы не хотел. Так что планирую полетать с ними, потом взять преданных и создать свою корпу. Печально конечно что пидорахи такие животные.
>>29807376 Нет, ты. Да так то похуй на оскорбления, я ему тоже в ротец говна накидал. Не хочется терпеть вот таких как ты, или он ,неадекватных животных в корпе толкающих негатив. Это какая то национальная черта пидорах? Быть животными
>>29807346 Если ты не можешь поставить говно на место, а можешь только жаловаться на анонимном форуме для кукареку, то ты просто кукареку какой-то. Или хикката.
Раз ты такое ничтожество, то просто разведи его на прямые оскорбления ингейм, а потом накатай петицию с пруфами.
>>29807423 Нет, ты. Он не настолько тупой чтобы агрится при ЦЕО. Я могу только ЦЕО пояснить какое это животное но ответ ожидаемый. Скорее всего займёт нейтралитет. Ему не выгодно выкидывать просто так активных мемберов.
>>29807346 Это теперь биопроблемный тред? Да всем похуй на тебя и на твои проблемы да и что-то писать местным животным надеясь на понимание с их стороны это тоже самое что общаться с неадекватным хуесосом с твоей пасты. Просто одни ебанутые мусорки которые не могут в нормальное общение и чуть что переходят на визг. Сам пытался играть в компании но по итогу все сводится к разборкам кто кому чего не так сказал или не так посмотрел а уж про хуесосов с сего треда и говорить не приходиться. Каждого бы собственноручно отправил в газенваген.
>>29633245 >фармит пиксели вместо работы с доходом 100+к ИРЛ >ссытся честного ПВП и таскает кучу окон >многооконщик, потому что друзей нет даже в игре >F1-капаблядок, потому что криворук для смоллскейла @ >кукарекает за масти с параши
>>29807491 Нет, ты. Какая нахуй паста? Я только щас накатал. Я прост не могу понять. Типа, эти быдло-неадекваты это и есть русская нация или что? Ну блин. У нас 8 человек нормальные, попалось одно неадекватное быдло. Будь я ЦЕО я бы сразу быдло ебанное довнул с корпы и выкинул с ТС. Но мне ща не выгодно просто с корпы ливать.
>>29807346 Лолблядь, а я писал что в евку одни неадекваты играют. Корпы так вообще на 100% состоят из стерпёрского алкоскота и шизиков с реальным диагнозом. Вся игра один огромный эскапистский манямирок.
>>29807479 >Нет, ты. А что я? Мне, чтобы комфортно играть, стадо не нужно. В моей корпорации я один.
Вызови его в личку, скажи, что надо "побазарить по-пацански", а то "кто-то запизделся и попутал реально". Заскринь его говно, пиши жалобу ГМу. Все.
Ну или скажи, что у тебя брат с отсидки пришел, и глаз ему на жопу натянет, если будет кукарекать не по делу. Потом ко мне его отправляй. Ржать будем всем тредом.
>>29807537 Общаюсь с поляками на столько на сколько позволяют навыки ангельского и местами юзаю транслейд и чет там нет того руснявогочсв скама. Может дело то дело что они не могут меня подьебывать в силу моего незнания польского языка но иногда пытаются пиздеть всякую хуйню смешанную с политикой но мне до пизды и сей треп быстро затухает. А так в целом веселые парни. Просто нужно держать подальше от руснявых хуесосов.
>>29807568 Не. Адекватов много на самом деле. Да есть сумашедшие но они безобидны как правило да и мне на них похуй. Ну втирает тебе там чувак свою философию 10 классника. Кому он мешает? Ну вот попался просто гибрид наркомана, неадеквата и быдлана.
>>29807664 Тупой нищий долбоеб который будет ебать вам мозги несколько дней,расспрашивать о гарантиях и пруфах,в итоге этот черт закажет 1кк. Шлите это животное сразу нахуй что бы не тратил ваше время. Спасибо за внимание.
>>29808062 Занимается сливом торговцев администрации проекта. Мелкая пустоголовая крыса. Так же предпринимает попытки развода торговец на игровую валюту. Будьте бдительны с этим петухом.
>>29807346 То-есть, ты рассказывал своему ЦЕО какой он мудак, зная, что этот мудак подлизал ЦЕО и со всеми на короткой ноге? не знаю, кто больший дегенерат, но чую это не твой даун на тебя агрится, а кто-то из корпы агрит его на тебя. Встречался с такими обмудками, они пляшут под дудку сильный единиц первобытнойобщины просто чтобы поднять свой статус в ней. Или просто кто-то из этих сильных единиц лоббирует хреновое отношение к тебе элементарными приёмами вроде аргументированного выставления идиотами людей которые делают что-то, что делаешь и ты, и так постепенно твой статус в глазах окружения таких уёбков понижается. закопать в коллективе можно многими способами, главное чтобы под рукой были свои люди. Или подходящие дауны. Скомкано, но думаю ты понял.
>>29808354 Нет, ты. Я ему ничего не рассказывал. Нет смысла. Они на одной волне и примерно одинакового возраста с этим клоуном. ЦЕО косит под справедливого, но пидорахо быдланство у него виднеется. В целом, он займёт нейтральную позицию. Ему не выгодно выгонять активных членов и всё скатится в детский сад с примирением. А я если буду его сливать, то будут вопросы типа хули я плюсатаклер такой и мудак.
>>29808354 Вот это это кстати самое смешное. Двигать тазом, рычать. В конфе ТС 6 активных игроков. Даже самок нет, чтобы профит получать, но у пидорахо быдла рефлексы прям какие-то.
>>29633097 (OP) Продал чара, думал не буду играть больше в это, нашел на компе скрин, чет взгрустнул. Раскопал другого чара, он УГ. На омегу не хватает аж ЛЯРДА епта, 4ки не доступны. Ева ВСЕ
>>29813676 Да и туп вопрос не потому, что про кэл онлайн. А потому, что это квинтэссенция бомжа. Хай экспа или хай мискоран. Хррр тьфу просто. Спросил бы про хай энд контент мамкиных олигархов, можно было бы поговорить.
>>29807346 Откуда инфа что оно наркоман ? Есть ник сего существа ? Я чет вспомнил себя во времена немодерированого ручата, я играл не в игру, а просто дико угорал с агры на меня в чатике, сам же ставил перед собой батл водки врубал хардпанкроцк и дико проигрывал с чатика. Потом я заболел ирл и мне стало уже не до этого
Ребят, я не могу в математику, насколько дорого перегнать 40кк сп с одного чара на другого? Мне приятель оставил ненужный ему ак, там 48кк сп, но распределены они мягко говоря ужасно, ну просто пиздец. хочу перегнать сп с его ака на один из своих нубских альтов. Насколько это вообще затратно выйдет?
>>29822211 Не, ну там очевидно, что перелив банками - это минус титан, а при официальной продаже никто за чара со всратым распределением навыков БОХАТСТВА не даст. Так что вариантов не много.
>>29822303 > при официальной продаже никто за чара со всратым распределением навыков БОХАТСТВА не даст Стандартная цена около 1кк СП - 1ккк иск, может чуть меньше. Всё равно из чего выкачивать банками, а грядущее заселение китайцев на TQ может резко повысить их цену.
>>29830578 Они уже пару лет как заселились, с подключением. Нет хуже дерьма. Убили свой сервер, сейчас тут тоже самое готовят. Хрр тьфу сука в их тазик риса.
>>29830601 Я бы ещё хотел дополнить, что китайцы ведут себя и в других ммо как гной и спидорак. В финалке, где разрабы, например, вполне терпимо к рядовому рмт относились, но этих банят пачками. Там не рили ботпати с ТЕЛЕПОРТАМИ. Трщ сри дзень пень, мейк великий чайна фаерволл грейт эгейн.
>>29830578 У тебя там манямир протек? Банка в Жите стоит 0,96ккк. Две банки - 1,92ккк.
Если покупать чара под выкачку, то этот же лярд СП обойдется в 1ккк + 2 банки по 0,45ккк. Итого: 1,9ккк. ПЛЮС: издержки на официальный перенос чара. ПЛЮС: невыкачиваемые 5кк СП.
Внимание, вопрос: нахуй твой чар под выкачку, когда в мире победивших СП ферм все покупается без лишней ебли, мм?
Всратые чары никому не нужны, покупают только профильных. Своего можешь сам сосать.
>>29810521 Кто? Я?? Есть много вариантов, может тебя решили так проверить на гниль, типо будешь ли ты подсерать общему делу из-за какого-то засранца. Хрен его знает, на кой ляд тебе та корпа сдалась. Ну раз играешь там - значит есть зачем. Я в благородство играть не советую, но и откровенно гадить не стоит. Поиграешь с ними ещё немного, разузнаешь, что к чему, там глядишь и прояснится, что к чему.
>>29810533 Вот это это самое грустное, что обычно это люди со смекал очкой при отсутствии рабочего мозга. Ну может мозг работает, но акцент мышления смещён на раздражители как у насекомого. Что кусается - то и убиваем. В любом виде, но всё сводится к этому.
>>29831790 > покупать чара под выкачку Это аутизм, разве что с огромной скидкой. Выкачка СП это лишь добавление к покупке чара под конкретную специализацию.
>>29830601 > Убили свой сервер, сейчас тут тоже самое готовят Так ЦЦП же не против. Засилье ботов на зеленке решается чисто програмным путем - пофиксить переагру с дронов на шип и ввести несколько респов таклофригов. Сетки похоронят 100аб вексора, а дизы позволят игрокам хоть что-то сделать с ботами. Сложно только с майнинг ботами, но и хуй с ними.
>>29839923 Майнинг боты это миф. Халки палятся, а макинавы ручками можно раскидывать раз в 15 минут. Рорки там вообще, сжимаешь раза 2 за час и смотришь кинцо,
>>29839947 Не уверен что миф, всплывали треды на реддите о полях копалок, синхронно скидывающих неполные конты. Другое дело, что т2 копалки гораздо уязвимее к лампам, а т1 не могут конкурировать с рорками. Да и руда не разгоняет инфляцию (только суперкап) в отличие от зеленки.
>>29839969 Это не "непонятные конты". Просто заполнение карго у макинавы раз в 14 с копейками минут. Каждые 10-15 минут в этом интервале, ты прокликиваешь свои окна в еве превью, с каждого всю руду скидываешь кнопкой "джетисон". Потом роркой своей тянешь трактор бимом или как-нибудь по-другому. Потом прессуешь. Это реально легко, пусть и монотонно. Здесь нет ничего сверхестественного.
Здорова мужики! Расскажу я вам случай который произошел со мной на тюрьме. Сидим мы с мужиками на хате ну и подселяют к нам блатного. Блатной говорит давайте мужики в жопу ебаться, а все же знают что по понятиям с блатным можно в жопу. В общем он нас всех в жопу потом мы его в жопу по очереди, короче хорошо отдохнули. Сидим дальше. И тут выясняется что этот блатной - петух! А как узнали то? А один мужик спросил его - ты петух? ну он и сказал - петух. Так и узнали. Пошли к смотрящему разбираться что ж нам делать теперь. Смотрящий говорит - у вас два варианта. Или мы вас сейчас всей хатой в жопу трахаем или порежем насмерть. Мужики все в жопу согласились, а меня порезали. Такие дела.
Драрова ребятки. Есть живой чатик с местными обитателями? Не играл около трех а то и четырех лет, всё позабывал. Я в интерфейсе пиздец потерялся.
Альсо, традиционный вопрос - на чём нынче делать весёлые и интересные бабки, в 1 или 2 окна? Перед уходом я нормуль поднимал на паре домик+голем на миссиях, сейчас такое катит? Фракционные войны как поживают? Или вторжение саньши или аналоги? Чё в тренде кароч.
Всем привет! Читаю этот тред недавно. В постах на пикабу информации мало, поэтому попытаю счастья спросить тут. В общем суть вопроса такова. В игре пвп с фул дропом и нет ограничений с флагими пвп, как в варкрафте, из-за чего и перешёл на ивку. Есть ли в игре какие нибудь гильдии, где можно будет ходить в рейды и набегать на корованы?
>>29842826 Вступай в гилду SmartBomb - охуенная гилда. Приям прилетай к ним в стему и напиши, что хочешь вступить. Они тебе там всё покажут, будешь корованы с рудой грабить
>>29812396 Да пришлось, к сожалению, жаль конечно 4 адекватных человека найденных на просторах этой игры, которые реально помогали друг другу, фармили вместе экспы эхх...
>>29814202 Да он там чуть ли не лекции читал. О том как он закидывался травой, героином, экстази и хуй пойми чем ещё. Мне просто было не интересно особо это слушать.
Бля, где-кто кроме видосов и записей стримов можно посмотреть какие спавны бывают в абиссах? именно в каких количествах, табличку со статами шипов я нашел А то нихуя непонятно сколько надо танковать в хаотике
Это че за говно блядь? Я так за 3-4 пачки мисок упаду до -5 и что тогда? Как я блядь фв фармить должен? НУ ПОКАЖИ МНЕ КАК Я с -5 ПОТОМ ЖИТЬ ДОЛЖЕН РАЗ РАЗ РАЗ
>>29888769 Под фв должен быть отдельный персонаж + тру фвшники вроде делают миски а не дрочат маяки попутно пивипешась с такими же аутистами. Сам давным-давно вкатывался в еву через кручение маяков на фригатике с 3-4 варпстабами но то было давно и щяс такая хуета не прокатит.
>>29889203 Это с шести лвл 2 мисок мне так в ебало прилетело Отдельного чара сделаю конечно, но сейчас возможности нет, ну и ждать надо пока он вкачается
>>29842883 > Вступай в гилду SmartBomb - охуенная гилда. > Приям прилетай к ним в стему и напиши, что хочешь вступить. Они тебе там всё покажут, будешь корованы с рудой грабить
Вкатился в Еву спустя 7 лет. Во всякий майнинг можно так вкатиться? Подписку на днях оформить думаю, а то даже на Ретвивер не сесть с альфой. И может посоветую корпорацию, где в хаях копают?
>>29892299 Плохо в хаях. Рорка не пролезет. А так соло копают люди. Орка + 3-4 макинавы. Часто таких вижу во всяких 0,5 сисах. Зачем тебе корпа? Свою сделай. Цитку для пресса руды поставь. Ну или сделай персонажа под перфект рефайн и фурой каждый день будешь возить миники в хаб.
>>29892467 Добавь всяким CODE оранжевые минуса. Появилась их пачка в локале @ флит варп на татарку. Делов то. Ну вообще, лучше смотри в 00. Будет рорка + макинавы, будешь по кайфу копать. Макинавы топ для майнинга руками. Карго целых 14+ минут набивается, и это при перфект бонусах и т2 линзах с макс скиллами. Ещё в 00 много чисто ророчников, так что ты сможешь своей пачкой меркоцит хомячить. А лучше бросай кэл онлайн
>>29894335 Ну вот, я поэтому и спрашиваю. Ибо настолько давно не играл, что даже создал нового персонажа для прохождения обучения. Спасибо, потыкаюсь, посмотрю что и как.
Решил продать акки ибо, к огромнейшему сожалению, больше не могу играть из-за ИРЛ. Подскажите, пожалуйста, как корректно и правильно это сделать. Если например я пойду на фанпей там или куда-то, как быть с мылом, надо переводить на новое? ЦЦП не спалят? Речь о продаже за деревянные или зелень, а не иски. Несколько акков, главные персонажи от 50-90 лямов сп.
>>29896406 1) Разве я сильно выиграю с этого с учетом кучи геморроя с продажей инжекторы, еще экстракторы покупать надо.? 2) Там разве нет ебалы с передачей шмота в игре как раньше, когда выдумывали 100500 способов для передачи, чтобы не отследили. У меня дофига народа, кто в свое время покупали иски на фанпее, получили через 2-3 месяца минус на валлет.
Я думал сменить мыло на всех акках и просто с мылом продавать на том же фанпее с гарантом. Но я хз, какие могут быть подводные камни, с теми же ЦЦП
>>29896705 >кучи геморроя Тебя в детстве головой об пол пиздили? (Своё сп - 5кк)*2. Дальше дело небольших клацаний на экстракторы. >Там разве нет ебалы с передачей шмота Какой? Трейд в станции кинуть? Или может паблик контракт принять? >получили через 2-3 месяца минус на валлет Это их проблемы. Ты продал и взятки гладки. Когда жадный пидорахен решает выиграть раза в 3, (а именно такая разница между фп и плексами у ццп с последующей продажей в периметре) он осознаёт все свои риски.
>>29896750 >Тебя в детстве головой об пол пиздили? (Своё сп - 5кк)*2. >Дальше дело небольших клацаний на экстракторы. Ну под гемором я скорее продажу "хитрыми" способами имел ввиду, купить и перекачать это понятно, что 15 мин. >Какой? Трейд в станции кинуть? Или может паблик контракт >принять? >Это их проблемы. Ты продал и взятки гладки. Когда жадный >пидорахен решает выиграть раза в 3, (а именно такая >разница между фп и плексами у ццп с последующей >продажей в периметре) он осознаёт все свои риски. Ну я просто не хотел людей кидать не за что. Какие пидорахи бы они не были, вначале они должны провиниться, а игра в еву дается далеко не всем, значит зачатки ума у них есть в отличие от 95% остальных.
Ладно, спасибо за ответы, я еще поспрашиваю знакомых ИРЛ, мб кто заберет, чтобы не ебаться со всеми этими фанпеями и вовсе. Жаль, так играть хочу именно в еву.
>>29896309 Не особо актуально, по крайней мере в русскоязычных али. Ф1 макак набирают по собеседованию, главное чтобы на кб не было палева, вроде плюсотакла. Максимум спросят почему ушел из прошлой корпы да посмотрят где вообще был. С нынешней конкуренцией за игроков уже не до илитарности.
>>29897665 > с соло фитом можно выжить Нет. Смотри в чем фишка. Суицидники тебя ебнут в любом случае, вопрос лишь в том, сколько им для этого потребуется дестров. Из тех фитов, что ты линканул, у самого танкованного (т2) 31к ехп против войдов. Каток выдает 770 дпс (с наркотой и дешевыми импами), время до подлета конкорда емнип 10-12 секунд. Итого им понадобится 5 кораблей дабы гарантировано тебя разобрать (может хватит и 4). Вопрос больше в том, захотят они это делать или нет. Такую макинаву они скорее всего ебнут. Какой-нибудь утанкованный скиф со 100+к ехп скорее не будут трогать.
>>29897742 плес не надо копать в хаях, выбираешь самые крупные али, смотришь какие у них есть представители, ищешь там все что связано с майнингом, если в англ умеешь то будет намного легче, пишешь цео корпы что хочешь играть копать, все эх щас бы у гунов покопать под рорками
>>29910258 Вот просканировал я систему, нашёл аномалию с пиратами, а из них баунти на экспедицию в 0.4-0.2, например. Хочется под такой пве контент себе корабль найти.
>>29910544 Эта гила может пойдет еще кое-как для хайсека но не для лоу-нулей. Для лоу-нулей джукдоу или тенга с нулифаером + клока. Хотя если у тебя дохуя исков то можешь и на гиле слетать разок-другой.
Если поставил изучение одного навыка на 9 дней, а спустя два дня отменил его изучение, он продолжит изучаться с момента отмены? то бишь 7 дней. Или заного начнет изуучаться с нуля опять 9 дней?
>>29890098 Ужас нахой. Я помню, он в тс говорил, что его часто за тянку принимают, что даже комплименты делали. И пол ему женский в доках сделали. Но глядя на эти локти и пальцы, я думаю, СУКА ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧИ ШО?
>>29918987 Поддерживать свистоперделку на старой миддлвари, которой никто не пользовался это слишком большая роскошь. А выглядело оно уже довольно всрато на момент удаления, персонажи во всяком случае.
Зашел первый раз за три месяца в тред, вспомнить почему дропнул эту парашу. Вспомнил. Не жалею. Как вы до сих пор можете играть в этот протухший исландский мох?
Антуан, нужен твой совет. Я не играл несколько лет, сейчас хочу вкатиться обратно, но с другой направленностью геймплея (до этого занимался агент-раном, сканом и вот этим всем). Во что можно вложить 25ккк ISK чтобы поиметь с этого профиты в будущем? Интересует ещё более размеренный геймплей вроде майнинга или производства. Где можно почитать гайды на эту тему?
С фритуплей есть смысл вкатываться вообще? Прокачиваться с ним пиздец долго? В топ-1/100/1000 не хочу, хочу лишь поаутировать часов по 6-7 в неделю. И поясните за ракеты. Они тут как основное оружие? Можно ли чисто из них ракетный ганшип запилить? Какие подводные? И какую расу выбрать для бонусов на ракеты (видел вроде как что у рас есть бонусы к тем или иным видам вооружения)?
Таноса из параллельной вселенной убьет щелчком перчатки Тони старк, а потом умрет. Оригинального таноса убьет 1 ударом Тор в начале фильма. Всех реснут кроме Вижена, локи. Вдова умрет в параллельной вселенной чтобы получить Камень души. Щас гляну 3 серию игры престолов, отпишу.
>>29927231 >Прокачиваться с ним пиздец долго? Несколько месяцев. Если не совсем аутист, то можно заработать на плекс за неделю. Нужно лишь выкурить тонну гайдов. >поаутировать часов по 6-7 в неделю Ева может быть как дрочильней 18 часов в сутки так и 15 минутной сессионкой. Смотря какой путь выберешь. >Они тут как основное оружие? Одно из видов. >Можно ли чисто из них ракетный ганшип запилить? Можно. >Какие подводные? Слишком долго описывать все нюансы. У каждого вооружения свои плюсы и минусы. >И какую расу выбрать для бонусов на ракеты Не имеет значения. Разница в расе это пара дней прокачки другого типа оружия, что по меркам евы это ничто. Создавай кто больше нравится. >>29927240 Loki. Нужно лишь пошаманить с подсистемами.
А омега статус нужен только для изучения скиллов? Допустим я возьму месяц подписки чтобы выучить скилл на корабль недоступный альфе, сяду на него, меня потом не выбросит с него по окончании подписки?
Взял орку + халка на альте. Если у кого-нибудь есть желание полетать покопать в хай-секе под бонусами, буду рад. Жду телеграмм в адрес Defias Mo 25ккк-кун
>>29928564 Выходит порядка 20-25кк в час, с учетом прокачанного репроцессинга. Так же, думаю завести окон 5-10 на ретриверах, завязать их все на макросы при помощи openCV и оставить так на месяц-два, по идее вложения должны окупиться.
>>29928729 Пытаются. Я просто с орки в халка переливаю ремоут бустерами щиты, и халк выживает до прилёта конкорда, а у орки 403к EHP, её так быстро не пробъёшь.
Сап евч, нубби в треде: Хочу эксплорить в два окна: впереди дешманский эксплор точёный, позади коверт с лутом дрочёный, какие подводные видят многоувожаемые олдфаги данного итт треда?
>>29930414 Смотришь на карте сколько было убито за последний час, если больше 2-3, то не лети туда. И никакое второе окно НИНУЖНО!!! Особенно если не везёшь ничего ценного через хай секи, не имеешь низкого секьюрити статуса и не состоишь в ополчении.
Пилоты, сап. Прошел основное обучение, эпическую серию квестов от сестёр Евы иными словами, в целом я нуб, просто с управлением освоился. Есть план пиздовать к гуристам, полетать там по квестам, а потом, возможно, найти друзей и/или корпу, потому что конечная цель в Еве - косплеить пирата. Есть ли смысл лететь туда? Не рано ли лететь туда сейчас? Корабль какого уровня нужен? Прикупить Gila или хватит моего боевого Thrasher?
>>29707577 Двачаю блять сука тричую, ебаные китайцы или кто они там корецы пиздоглазые пидоры сломали игру пидоры !11 рррр убивать их готов. Думал может на альфе такая хуйня, сделал омежность и хуй там тоже самое, чуть домик не слил. Невозможно играть вообще. Вообще не понятна причина, раньше все летало на максималках, сейчас и на минимальках то же говно. Клик на что нибудь = залип
>>29928760 >а у орки 403к EHP, её так быстро не пробъёшь Дело только в количестве каталистов которые к ней прилетят. Можно и рорку т1 дестрами дропнуть.
кстатии у меня есть альфа-кек на 6000000 скилл поинтов. решил купить экстрактор, подзаработать бабла. ХУЙ. не работает. нигде ничо толком не написано, надо везде лезть самому и обсирацца.
Пока вы живете полноценной жизнью и играете в игру, я третий год оплачиваю иногда по 3-6 месяцев чтобы закинуть скилы учиться, хз зачем, скоро получу 5 сертификат на голема и удалю игру. За 3 года наиграл часов 10, оплатил месяцев 20 иногда захожу сделать 4 миску на своём големе. Не знаю зачем это высрал.
Решил тут в минуса на эксплор пробке слетать посмотреть как нынче принимают. Чет мне не понравился бабл прямо на гейтах. Так всегда было? Я думал бабл можно только на определенном расстоянии разворачивать
Если драться с сабкапитальными флотами, то что лучше, дред или кара? Почему вообще так мало кар в пивипи? Это какой-то краб мобиль для бедных у которых нету ссуперов? Какой дред лучше для сабкапа?
>>29940788 >Если драться с сабкапитальными флотами, то что лучше, дред или кара? Дред. Без вариантов. >Почему вообще так мало кар в пивипи? Потому что вся задача кар в этой игре это убивать файтеры мазерам. >Какой дред лучше для сабкапа? Морос/Нагля
>>29940788 > Почему вообще так мало кар в пивипи Тому что она хуже танкует, файтерам еще сильнее порезали апликейшен и без дромей ты нихуя не сделаешь, а с ними цель просто реварпает. кары по прежнему работают в больших количествах (10+), но в соло посасывают.
Бля как же хочется в ламповую корпу, постоянно бросаю еву из-за того что соло этот дроч быстро настоебывает а из корп получается попасть только в сапог с нолохами и похуизмом на людей. Кому блядь отсосать что бы попасть в маленький но организованный и неравнодушный коллектив?
>>29946848 Вступил в корпу в надежде на ламповые пвп-вылеты, а в по итогу имею в корпе даунов, которые крабят 24/7 без передыху. Просто сука кучка аутистов, которым чтобы андокнуться на пвп то-есть вписаться во фраг нужно этот самый фраг поймать и оставить на 1% хула, да чтобы он не брыкался, а то эти неженки не любят когда в них шмаляют в ответ.
>>29947506 Мои соболезнования братишка. И че делать? Вот так вот тыкаться в бессмысленные корпы пока не повезет?Запала не хватит, дропну в очередной раз, эх. А без корп по сути игра превращается в дроч эксель таблицы и крестиков.
>>29947568 Ну если ты не бежишь на поклон к первому же рекрутеру-спамеру, которого увидел, а просматриваешь разные варианты, то в чем может быть проблема? У тебя есть киллборда, чтобы судить по фактам об активности корпы, у тебя есть топик, в котором они декларируют свои цели/задачи/планы, чтобы на основе этой писанины сделать какие-то выводы.
Вкатился после двухлетнего перерыва по скидке. В ангаре гнозис пустой, что с ним можно сделать? Вкачаны дроны и похуже орудия. Ну ещё имикус валяется, навесить клоку и идти сканить, ещё работает?
>>29949652 Severe offences may result in an immediate ban without warning; however. warnings may be given for first time offenses, followed by account suspensions of varying degree and ultimately a permanent ban if a player:
a. Buys in-game goods or services for real world currency through an online auction site or any other venue.
Короч минусанут валлет и забанят на месяц для начала, например
>>29807980 > Тупой нищий долбоеб который будет ебать вам мозги несколько дней,расспрашивать о гарантиях и пруфах,в итоге этот черт закажет 1кк. Шлите это животное сразу нахуй что бы не тратил ваше время. Спасибо за внимание.
Нубас репортинг ин. Можно ли серьезно повысить скорость корабля какими-то модулями кроме афтербернеров? Купил дестроер, летит 300 м/c - после фрегата как-то очень медленно. Из афтербернеров вкорячивается только самый дешманский гражданский и тот лишь +120 м/c дает. Скиллы дающие скорость почти в потолок все вкачаны. Или для дестроеров 300 м/c - норма?
ДА ЧТОЖ ЗА НАХУЙ, ИГРАЛ СЕБЕ В ЕВУ ВСЕ ЗАЕБИСЬ. РЕШИЛ ОТДОХНУТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ ПОКА ПЕРФЕКТИТСЯ ТЕНГА, ВОЗВРАЩАЮСЬ А ТУТ ЕБАНАЯ АКЦИЯ С ЗАХОДАМИ. ПРОЕБАЛ ПОСЛЕДНИЕ 3 ТОПОВЫЕ НАГРАДЫ. СУКАААААААААААААА
Есть больше полутора тысяч блюпринтов всякого говна с эксплора, эвентов, подарков от ссп, сториков и непродолжительного увлечения индустрией. Можно это как-нибудь по быстрому конвертировать в иски или оставить лежать до лучших времен?
Играл последний раз в 2017ом, когда представили альфачей. Насканил на плекс, потом чуть покрабил на гнозисе и забил. До этого оплачивал месяц году в 14ом и забросил спустя два.
Стоит вкатываться щас? Улучшили жизнь альфачам или все также гнозис потолок?
>>30016324 Кайфуешь от смоллскейла, вступай в смоллскейл образование Кайфуешь от мидскейла, вступай в мидскейл образоваение Кайфуешь от лагов и блобов, иди в большой алли Кайфуешь от вх, иди в вх Кайфуешь от пве, иди в петы или вторжухи Кайфуешь майнинга, иди майни
Только из всего вышеперечисленного не иди в руске коллективы(если знаешь английский, конечно)
>>30025946 >как смотреть тир Вот сейчас как, калдари тир4, почти тир5, галленты тир1 Чтобы посмотреть амарр/матар надо лететь в их регионы и смотреть ингейм
>>30027353 Я щас угорел по лвл4 фв миссиям за калдырей и т5 дарк филаментам на 3 хавках, и там и там корабль с фитом примерно 100кк и профит повыше Ну правда есть свои заморочки и риски Единственное че я хочу попробовать в инкуршенах на виндике с абиссал сеткой попробовать, там ебанутые цифры замедления
>>30027430 С друзьями, или другом (тогда я 2 окна), 3 окон у меня нет, но мне кажется слишком потно все 3, хотя люди делают Я 1 раз так перепутал окна и одним окном улетел за карту и не заметил, хорошо что это было уже в ласт руме и мы буквально в последнюю минуту успели дочистить
>>30031038 >прекурсор Учить 2 скила по месяцу+ на каждый 1 (один) субкапитал корабль, который даже не т2? Вот когда все 4 рассовых тетана выучу, тогда быть может на этот треш потрачу время. мимо
>>30031704 >возьми Вот если бы чудом на него были вкачаны скилы, я бы может и взял его пару раз прокатиться, прежде чем эти скилы выкачать и перелить на т3 или кару...
>>30040653 Да ладно, я с 2007 чтоль года играю, правда последние пару лет очень уж редко, но никогда такой хуйни еще раньше не случалось чтоб так массово и так дохуя сп раздавали совершенно нахаляву.
>>30040742 Китайцы окончательно убили рынок, фоззисов все еще фоззисов, введем больше скинчиков, ведь это так охуенно, все по пизде пошло как компания анально продалась. Жду когда ССР обанкротится, чтобы поссать на их могилку. Единственное интересное решение - это вайп и начинаем ебаться сначала
>>30040813 >Единственное интересное решение - это вайп и начинаем ебаться сначала Ухх бля, в такое я бы поиграл, похуй на всех моих чаров, если игра параша говна.
>>30040956 Олды говорят что если ты не можешь делать т5 дарки на цербе за лярд то земля тебе пухом А вот икитурса говорят сломает нахуй всё пвп (нет, её будут ебать рансом каракалы OMEGALUL)
>>30047409 С математикой у тебя явно пробелы. Да и к тому же моменту другие люди бы вкачали дреды или матарские бш.
В любом случае идея не лишена смысла. Просто ее бы доработать до конца. Во многих играх вайпы и перезапуск или ввод пвп серверов сейчас возвращает толпы игроков. Т.к. для многих важен челенж, когда изначально все в равных условиях
>>30040813 Вайп не имеет смысла, если не будут пофикшены механики выкачивания совершенно ебанутых безрисковых ирисок. Нахуй резать FW фарм. Делать искуственного идиота, который ебёт дронов тут же, чтобы вне ПВП они были либо патронами, либо пресс-папье. Давать шанс того, что на мазер/кар/дред на аномальке дропнется пачка мазеров/каров/дредов без баунти и лута, которые будут держать капы, пока не сдохнут. И чтобы ингибировали баунти, пока они существуют на гриде. Необходимость отражать налёты FOB-крыс на базы в нулях (Чтобы НИКТО не мог держать больше космоса, чем он может окучивать). Подрезать инкуршены в хаях и поднимать дрифтер-инкуршены/лоу/нули
И уже после этого можно делать вайп. А всем страдальцам-вытиранам косметическую шапочку. В виде флакона для соли для ванн.
>>30050339 >совершенно ебанутых безрисковых ирисок И не слова про рорки, которые просаживают экономику. >Нахуй резать FW фарм. И много народу поднялось на нём? Насколько он выгоднее чем копать в 8-12 ророк? А если ещё учесть, что каждый перс отправленный на фв навсегда проёбан для любой другой деятельности? >который ебёт дронов тут же, чтобы вне ПВП они были либо патронами И будут фармить ораклы\марадёры\дреды как и раньше. Кому вообще сдались эти медлительные дроны?
>>30050339 >Чтобы НИКТО не мог держать больше космоса, чем он может окучивать В этом теряется смысл, каждый будет просто сидеть у себя. Какой смысл в расширении? Будут просто поглощать.
>>30050457 >И будут фармить ораклы\марадёры\дреды как и раньше. Ну так очевидно это можно фиксить разными способами. Главное что есть проблема. Дредов можно фиксить увеличить значительно кд бастиона.
>>30050890 >Хлопать дырки целый день и шугаться каждого рандома. >фарм в вх от 200кк час кек пук. >на самом деле ты фармишь 1-2 часа в лучшем случае Плавали, знаем. А тут включил сериал и спокойно на плекс за пару дней нафармил. Я вообще на корабле за 500кк полетел. Это просто охуенная тема для начинающих. И что немаловажно, этим можно заниматься нон-стоп, в отличие от вх. Флиткомы один другого сменяют постоянно, только под вечер был перерыв полчаса. Искочас, кстати, будет как минимум не меньше чем если делать аномальки на ратле в нулях. У меня в среднем 130 в час вышло сегодня. Завтра еще попробую.
>>30051089 Ну и что, что выдают после закрытия мамки? Его выдают то не фиксированное количество, а сколько ты накрабил (для совсем конченых, я не считаю за накрабленное лп с самой мамки)
>>30050659 Тут смысл не в том, что каждый будет сидеть у себя, а в том, что вместо нескольких простыней получаем лоскутное одеяло. А ебсти друг-друга за луны один хрен будут >>30050457 >И не слова про рорки, которые просаживают экономику. Рорки удешевляют производство, а не надувают иски, т.к. напрямую иски не генерируют. А луны один херес ограничены размерами оттягиваемого шарика. >И много народу поднялось на нём? Дохуя народу поднялось вообще-то. >Насколько он выгоднее чем копать в 8-12 ророк? Сейчас бы бесплатные иски за нихуя с мультибоксовой активностью с рудой под большие риски сравнивать, ммм… >А если ещё учесть, что каждый перс отправленный на фв навсегда проёбан для любой другой деятельности? Ты скозал? Ничто не мешает ему производить/исследовать/копировать чертежи. Тебе ССПидоры даже специальные скиллы выкатили на удалёнку. >И будут фармить ораклы\марадёры\дреды как и раньше. Дредам увеличиваем время, которые они сидят в сидже и называем это баффом (Топливная эффективность, лол!) Ораклам на клыка даём EWAR-корабликов. А марадёрами пусть фармят. На бастионе он "залипает", альфой раскатывается, в производстве сложен. Опять же, будут ебсти их - будет т2-экономика лучше прокачиваться.
>>А если ещё учесть, что каждый перс отправленный на фв навсегда проёбан для любой другой деятельности? 4 миски почти не минусуют стенд к другой фракции (-0,02 за штуку вроде)
>>30051136 Одна беда, исок фв миски тобой ненавидимые не производят, лп =! иски, лп та же руда, за которые берутся фрак модули. А их уже покупают ребята с печатным станком в нулях и инкрусях с вхшками. Хотя к последним претензий нет, риск\профит соблюден.
Другое дело орды афквексоров в каждой залупе мира под секур каналами и ботами, пускающих курс иска по пизде который год.
А придумал как пофиксить еву. А давайте порежем все способы добычи исок и начнем выдавать их за убийство кораблей других игроков? С учетом модулей которые зафичены, дронов там и прочей хуйни. За убийство капсул с импами тоже давать 20% от рыночной стоимости импов.
>>30053065 Но ведь орден спасителя хайсека Джеймса 315 только выиграет от этого. Они будут получать достаточно исков для компенсации своих шипов просто за счет убийства ретриверов и чаронов. >>30053068 Баунти назначают игроки, а я предлагаю такую систему которая будет давать награду за убийство корабля вне зависимости от награды за голову его владельца.
>>30053136 Ну и заебись. Можно будет ебашиться на андоке в каждой системе хайсека, забыть о скучном крабинге. А шахтеры-аутисты из нулей будут снабжать всех кораблями и модулями.
>>30053227 Танкованный каракал стоит 200кк? В какой это вселенной? Вписался в 3-4 килла каталистов, получил страховку за корабль и вышел в ноль. Можно покупать еще один каракал и продолжать веселье.
Вернулся после годового перерыва от евы. Был у нас в корпе один чувак. Бывший военный, майор. Рассказывал что пришел играть серьезно, что сейчас выяснит игровые механики, создаст свою корпу, начнет свою организованную экспансию по захвату региона в еве. С нашим цео пвп корпы что то перетирал постоянно. Начал с копки на вентуре и фарма мисок(его первые дни в игре). И что я увидел спустя год вчера? Копает в нулях на коветоре в 1 окно в какой то ситовской полумертвой корпе.
>>30053664 Когда я фармил то на мамку всегда собирался народ и каждый раз убивали, хотя сейчас инкуршены всех заебали и их фармят всякие бомжебичи типа WTM, то хз как щас
Инкуршены хороши только если ты ЛП умеешь выводить. Я вот вывожу обычно по 4+. Поэтому у меня фарм даже с говном уровня НГА 300+кк в час. На меньшее нахуй надо. Но это у меня трейдер скупает жетоны вторым окном, пока я в афке делаю вид что логистом что то делаю. Но в последнее время и это заебало, проще думаю просто у бичей с ВТМ покупать само ЛП, а самому где нибудь на елке в фв висеть и ебать новичков.
пиздец, купил пару дней назад , игра на дефолтных настройках, вроде всё было более менее гладко. Седня захожу фризы, лаги, фпс такое ощущение 23-25 всегда.
Все настройки на минимум нихуя не помогло, даже почистил комп с помощью ссклинера. Вроде стало поулчше но во время сражений фпс проседает во время замахов и я подыхаю
>>30057765 Вот поковыряешь у маминой жопе, проебешь ее толстую сраку и все, и попердит она тебе. Ты давно ее не ёб видно? Вот, давно не ёб, так проебешь ее, как заварганишь своим хуем ей в жопу и она запердит. Как из ведра пойдет пулемет! Вот так. Вот ходить ездить сюда в дом и двери щупать. Вы жулье ведь! В ночное то время вы что, грабите машины, квартиры, занимаетесь наркотиками! Заткнись, на что ты одеваешься? Ты работаешь?
>>30056199 NGA TVP WTM - выбирать то по сути не из чего. В втм когда вообще на афк. В ТВП когда пофанчику, в НГА конечно искочас выше и если норм флитком и на десте есть еще флот, то можно и повыжимать что бы ебать контесты и тем самым увеличивать искочас.
>>30060423 Ладно, заебал. Сообщаю тебе секрет того как продавать лп конкорда по 4+. Покупаешь импы и выставляешь по селлам, вот тебе ссылки на профитность https://www.fuzzwork.co.uk/lpstore/sell/10000002/1000125 . Я сам так регулярно делаю и никаких проблем с этим не имею, только надо быть готовым к тому что эти импы будут висеть по несколько недель. Такие уж у них объемы продаж. Мимоанон
>>29724698 добро пожаловать в еву. 95% это аутисты и кб дрочеры не способные на хоть сколько-нибудь соревновательную игру. 5% возможно датут тебе интересный бой если вы вообще встретитесь
>>30062822 >соревновательная игра Это про что вообще? М? Хотя я знаю! Это чтобы хуйлуши андокнулись нужно тех хуйлуш уговаривать всякими матерными и не очень словами на сей подвиг. А после охуевать с того как в тя кидают блоб который эти самые хуйлуши собирали все то время пока ты рассказывал им про их мам с папами и про то как и в каких позах ты их любишь. Охуенная соревновательная игра. Рекомендую!
>>30066771 А что если у ССР таймер показывает только целые дни? То есть как только время переходит с 6 дней 00:00:00 до 5 дней 23:59:59 то эта хуевинка начинает показывать пять дней? Аналогичная ситуация бро, вот нахуя ССР так делает?
>>30066771 Кекус, а я едва вспышку не проебал, ибо играю в евку редко. Сначала думал там реварды на 6 дней и заходить желания особо не было. Только через пару дней стрелочки и лям опыта увидел. Оказалось иду день в день.
>>30068210 Допустим 10ки. Все зависит кем, в каких фитах и с какими имплантами ты летишь. Плюс там легко можно грузить несколько окон. Если все в топ фитах и знают что делать, то искочас даже выше чем на 40. А главное летать никуда не нужно. Лочь да стреляй.
2 кстатии, альфачу щас накрабить на омегу нириальна, может просто купить Праксис и копать тихо лампово в 8 лазеров? прекольная идея или недостаточно лампово?
>>30075423 > просто купить Праксис и копать тихо лампово в 8 лазеров Но зачем? Тот-же праксис вполне может дрочить 3 миски с искочасом в 3-4 раза выгоднее.
>>30094444 Жадный кэл, угомонись. Тебя опять развели на шекели, Вась, а ты чего хотел? Они и расчитывают на таких Васьков, которые впопыхах навысирают подписки чтобы залутать кучку сранных пикселей. У ССР под конец месяца отчетность перед корейцами прыгнет и их не сократят кхуям.
>>30094444 Лiл. А я весьма кстати начал снова играть где то с недели две-три, до этого пару месяцев не играл. Как раз успел к скидону на 3 месяца за 720р, загнал триглав скины через контракты за 3,5ккк, докачал рекон шип в 5 и локи в перфект за халявные сп. ОХУЕННО!
>>30094985 Дак я у вас и спрашиваю Ща на тесте гонял в фите за джва
[Cerberus, Abyssal Dark copy]
Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Assault Damage Control II
Corelum C-Type 10MN Afterburner Pith X-Type Large Shield Booster Thukker Large Cap Battery Pithum C-Type Adaptive Invulnerability Field Federation Navy Stasis Webifier
Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile
Medium Bay Loading Accelerator II Medium Ancillary Current Router I
>>30095632 О, вполне похоже Но пиздец конечно на т2 балконах наверное надо дпс наркоту жрать, а тогда смысл экономить? Ещё чет надо тестануть ригор против акселератора
>>30095562 Ты какой-то тупенький, даже жалко тебя немного. Сейчас через маркет можно продавать только скины с фанфеста, а это горстка задротов. Как только откроют маркет для скинов что выдавали по акции цена моментально дропнется раз в 20.
>>30095823 >тестануть ригор против акселератора Хуигор. Надо две сетки ставить, сейчас летаю 4ки в 5 пока ссу на таком, у дронофригатиков ебло сносит за два залпа.
[Cerberus, Cerrb MAIN]
Ballistic Control System II [1] Ballistic Control System II [2] Ballistic Control System II [3] Assault Damage Control II
Pith X-Type Large Shield Booster Republic Fleet Large Cap Battery Federation Navy 10MN Afterburner Federation Navy Stasis Webifier Federation Navy Stasis Webifier
Heavy Assault Missile Launcher II, Scourge Rage Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Scourge Rage Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Scourge Rage Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Scourge Rage Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Scourge Rage Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Scourge Rage Heavy Assault Missile
Medium Ancillary Current Router II Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Standard Blue Pill Booster Standard Crash Booster Agency 'Hardshell' TB5 Dose II
Scourge Rage Heavy Assault Missile x1500 Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile x1896 Agency 'Pyrolancea' DB5 Dose II x1 Standard Blue Pill Booster x1 Inherent Implants 'Squire' Capacitor Management EM-802 x1 Inherent Implants 'Squire' Capacitor Systems Operation EO-602 x1 Zainou 'Deadeye' Rapid Launch RL-1003 x1 Zainou 'Snapshot' Heavy Assault Missiles AM-703 x1
[1] Ballistic Control System II Decayed Ballistic Control System Mutaplasmid cpu 40, missileDamageMultiplierBonus 1.10176, speedMultiplier 0.8873 [2] Ballistic Control System II Decayed Ballistic Control System Mutaplasmid cpu 40, missileDamageMultiplierBonus 1.1071, speedMultiplier 0.8882 [3] Ballistic Control System II Decayed Ballistic Control System Mutaplasmid cpu 40, missileDamageMultiplierBonus 1.1038, speedMultiplier 0.8834
>>30097743 Я как человек заработавший на трейде 100 лярдов могу тебе спокойно сообщить что через 3 месяца НИХУЯ не изменится по цене скинов. Это разве что выкупать все скины в амарре и выставлять там
>>30098289 Презираю людей, которые называют миллиарды лярдами, миллионы мультами, а тысячи косарями и рублями, но отвечу, так и быть. Пусть он создаст ордер на продажу за 20ккк, по моим сведениям это безопасно, во всяком случае один торговец, у которого я покупал некоторую сумму исков, мне об этом сообщил.
>>30099233 А мне сеньор ГМ сообщил, что возьмет этого твоего торговца за яйца и тебя вместе с ним, если это тот дебил "ничивонибуит", которого я зарепортил.
Как выйдешь из минуса - ищи нормального барыгу, а не этого пиздабола.
>Политика тут ни при чём. Я просто хочу зарезать этого напыщенного гуся.
А мне уже нравится играть за моего ебанутого метателя гранат, хаотичного гренадёра. Там кипиш наведу, потом обе стороны конфликта после Тартучи под нож отправил. Барон что надо.
>>30099322 Ну, есть вот один мега-торговец с супер-оборотом и кучей альтов. Он всем пиздит, что через ордера это дохуя безопасно и ниче не будет, всегда так делает. Я собрал на него пруфы и зарепортил. На прошлой неделе пришло письмо от ГМа, типа спасибо за старания, мы будем разбираться. Поэтому, если через полгода ты словишь минус на валлет или бан в ебало, не забудь написать об этом в треде.
>>30099386 Ни. Я просто тут капчую, попутно в /ноднд/ треде. Ева всё, я тут чисто понастольгировать, да пошитпостить захожу. Как игра - она абсолютно мёртвая ссанина.
>>30099394 Да, теперь понятно, спасибо. А как тогда безопасно покупать иск у пацанов? Брал 3 раза, 2 мелких суммы мне переводили на имя капсулера, а третий на сумму покрупнее - ордером.
>>30099418 Это тебе торговец расскажет, который не дебил. Ему это выгодно, а мне - никакого профита. Просто предупреждаю, что все методы передачи, после которых остаются логи в системе, опасные. Не ведитесь на пиздеж "да ничиво нибуит всигда так делаю".
>>30099574 Ну это калдарское фв Собрал нормальных мисок с агентов, поехал сделал, получил ~800кк ЛП, на всё про всё примерно часа 2-2.5 Пока работает glamourex бустер можно вообще бесконечно отклонять миссии (если сошиал 5, в 4 тоже можно впринципе) и собирать их такие какие хочешь и туда куда хочешь
Разве что надо стендинг на 4 миссии как-то быстро подсосать у кого-то, а то минусуют на третьих к галлентам ПИЗДЕЦ как, а на 4х нихуя
>>30099693 >это калдарское фв Погуглил уже, ага. Бля, я не помню, у меня только с ними, то ли с галлентами отношения испорчены, надеюсь, что второе. >если сошиал 5 В данный момент изучаю как раз 5 уровень. >Разве что надо стендинг на 4 миссии как-то быстро подсосать у кого-то, а то минусуют на третьих к галлентам ПИЗДЕЦ как, а на 4х нихуя Хреново, но не критично. За такие деньги и затерпеть можно. Вообще, конечно, интересно за гуристос угареть, но в приоритете конечно деньги.
>>30099693 Фит типа такого, учитывая свои скиллы правда убедись что будешь стрелять на дистанцию равной скорости ракет х ЦЕЛОЕ количество секунд времени полёта, а не как пишет в игре Отварп в пропмоде <2 секунд, я даже через таму на похуй летал, но можно и в обход, <2 это не <1, всё ещё есть минимальный шанс что поймают В миски заходишь, выходишь на орбиту к цели, убиваешь трёх лёх которые сеткуют(на 40 км), потом свою цель и готово Ну понятно там свои тонкости ещё разные есть, я если начну щас всё подряд говорить то я долго ещё не заткнусь https://zkillboard.com/kill/76807196/
Например в supply interdiction сетколёхи спавнятся в 25-30км, поэтому есть смысл по входу в миску попридержать свап на шарпшутера и с гревом мвд в пропмоде вытопить за ренж сетки, а то можно пизды словить Ну и бывает даже на 80км всякие БШ могут врекинг шотами изредка попадать Если только в 1 джекдоу делать то всёж было бы неплохо иметь околоперфект джек по дпсу, желательно 3% импов поставить, можно ещё 1ю дозу пироланса взять, в два мне больше понравилось, а когда с ещё чуваком в 3-4 делали то и на всяких солохантеров было похуй, особенно если уже ренж от приварпа набрать то тем более, не говоря о том что в 4 ствола миссия просто влёт разносится
>>30101185 Затестил на sisi, заебись, фриги ебошит, по калькуляциям теперь по крузакам можно даже рейджами, правда на тесте туго с 4-5 филаментами, у меня по одному электрикалу было, в 5 мне чуть ебасосину фригоресп на 0 не поделил, были бы ЕМ фриги то точно яб холодный стал, правда я стрелял не так активно как должен был, больше тупил с тем жрать блюпилл или нет, в итоге пришлось, фригоресп даже с гревом не танкует, что понятно, там почти косарь дпс в респе лол Хотелось бы попасть на карибдис+сциллы респ, он мне самым опасным кажется
Щас правда на тесте хочу гилу в дарке затестить, а то все говорят что она не может, но вроде с омником получается, надо попасть на -70% ролл дарка короче, если их может то вообще заебись
>>30101612 Крабидос самая халява как по мне, в дарках он дальше 60 вроде не стреляет. Обычно жму орбиту от него как только ресаюсь (он как правило в 60км от респа примерно) побыстрому выпиливаю сетки, нейтрики если их дохуя, и топлю к нему на низкую орбиту с включеннным дамагконтролом. И жрать бустеры прямо в данже на капстабе хуевая идея как по мне, можно словить минус капу и сдохнуть как дебил. Всегда жру заранее, как раз хватает на три ключа, иногда на четыре если дореспы халявные.
>>30101831 В другие я даже не пытался, ибо тухлая тема очевидно. Там если только собрать рапидорную цербу и пытаться кайтить, мб из этого что и выйдет.
>>29633245 >звание ЧЕЛОВЕК-ГОВНО Еватреда >звание внеочерёдно присваивается всякого рода релико-дата-эксплорерам Почему к сканерам такое отношение? Объясните! Я сделал ремап хар-к в Память и Интеллект, забив на прокачку вооружения. Заебало крабство. ломаю релики в с1-с3 на Хероне. Я неправильным путем пошел, капсулеры? скилы на скан уже в перфекте.
>>30105766 Занимался подобным когда был нубцом, в среднем попадался один пиратский релик на 3-4 вх, а ведь все это говно ещё и просканить надо пока найдешь. Правда я летал на астерке и иногда ловил дебилов на херонах, иногда даже с норм лутом в карго, все какое-никакое развлечение. Кароче хуево быть тобой.
>>30105753 Все тебе верно сказали. Если ты чмо сканишь не т3 крузаком то ебаное говно. На бузаре в вх лол. Дай угадаю, ты наверное и в хс летаешь с включенной клокой да?
>>30105665 Лучше вкачай себе цептор в единичку и зафить его под скан с 2-х секундным отварпом. И со всем этим делом лети ломать релики в нпц-нули вот там то самый жир в виде реликов. Тебя хуй кто поймает из сабр и прочих любителей поторчать у гейта окромя смартобш и кемпа на релике в виде бобра с циной. Вот эти товарищи могут принести неприятности а так вообще збс сканится.
>>30106720 Сестринский проблаунчер + сестринские пробки + модули в виде Scan Acquisition Array I-II и рига на усиление силы пробок ну и еще можно пихнуть имплант на силу скана где у меня по итогу сила скана была в районе 90 с копейками и это без перфект навыков на скан. Если ты фитишься как даун то таки сила пробок будет 50 и тут уж ничего не поделаешь
>>30108187 Никто и не предлагает их целенаправленно ловить, при виде астерки на подскане т1 треш сразу в ужасе съебывает из системы, что положительно сказывается на искочасе.
>>30109045 Ты совсем ебнулся ловить сканерщиков и копалки на т3? Тем более рапидорной... Если так сильно хочется впустую проеать время собери каракал за три копейки, результат будет тот же
>>30109156 Каракуль на подскане видно, а непрофильные шипы после клоки имеют приличное время рекалибровки. Бобра можно и кару окном. Так упоротые кемперы делают. Бобёр танк+сканрез.
>>29633097 (OP) И снова пытаюсь вкатиться в ивку. Чем заняться соло? Умею сканить, но надоело, пытался фвшить, но то ли фв сами по себе такие кривые, то ли под соло не заточены - никто не хочет пипипи честного, либо убегают, либо толпой запинывать. Т.к. друзяшек нет, то скучно. Посоветуйте занятий короч, в идеале чтобы можно было хотя бы начать на альфе - если понравится, задоначу на плекс.
Зашел по рефералке от Анона в эту Amazing игру.(охуенно красиво) Короче пытаюсь в пвп, но очень хуево себя чувствую. 2 месяца штудирую механику сделал первый( именно осмысленный кил) . И ТУУТ я зашел(не знал по дефолту о его существовании) в РусПомощь. Пиздец, одни нагибаторы, одни лярдээээээээээээээры. Похуй , меня конвают сразу 5 персонажей. ну предлагают вступить в корпу. ладно говорю подумаю. НООО слова одного меня прям ошеломили. Короче он агитирует в корпу, и говорит типа если ты щас будешь крабить, то крабом и останешься! Давай бля к нам пвп и все ок, говорю у меня скилов нету, альфа, да и ваще не шарю.Говорит так хули задонать. Спарашиваю- кому? грит - 10к донать на свой АКК И ВСТУПАЙ К НАМ. пОСЛАЛ НА хуй. БЛ аноны игра зашла таких пидоров много или и там все такие? или Игра уже в натуре как говорт умерла?
> тред создан 27 марта че то очень живая игра и умирать не собирается по аналогии с жопой 2 которая dead inside game но тред парадоксально стабильно перекатывается
Хуя вы токсы! но ваши потуги пока полезны разве что вашим мамам в рот. НеТ! в танчики от WG я не играл. Ну блять играл годуэтак в 2010. это не считается. а по поводу реала, сосите хуй чертополохи, вы блять лучше позаботьтесь о деньгах своих мамок.вопрос был не о том. хуя вы рвётесь !!если нубец вызывает у вас пожар очка
>>30117048 Дебич, тебе то просто в лоб сразу объяснили. Что если начнёшь фармить то будешь всю жизнь фармить - это факт. Потом ты в этом фарме разочаруется и ливнешь из игры. Другой же путь - ПВП. Тебе не предлагали донатить каждый месяц. Просто один раз что бы вкачать скилы для ПВП корабликов. Сами же корабли стоят копейки и окупаются даже в ганге. Ещё есть третий вариант копальщик но это сразу лучше в танки. Как запасной вариант можно в инкуршены пойти. Там и коллектив, флот, фарм исок на банки для скилов и шипы 120кк в час. Но судя по всему ты с людьми общаться разучился, это видно сразу и по манере подачи и по содержанию. Так что твой удел гнить в с2.
Официальный сайт: https://www.eveonline.com/
> Правда ли, что ева теперь f2p?
Отчасти. В еву можно играть, оплачивая подписку кредиткой или покупаемым за ингейм валюту предметом PLEX. Если не оплачивать подписку, то играть можно, но с ограничениями (с недавних пор даже не особо анальными).
> Я не понимаю ваш мунспик
http://forum.eve-ru.com/?showtopic=63838
> Не поздно ли вкатываться в еву?
Да.
Игра очень даже жива и в обозримом будущем умирать не собирается.
> Правда ли, что в еве нечего делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы?
Так было до введения скилл экстракторов/инджекторов, ты сам кузнец своего счастья.
Ссылки:
Киллы https://zkillboard.com/
Рынок и прочие вкусности https://www.fuzzwork.co.uk/ https://evemarketer.com/types/3387
Дотлан http://evemaps.dotlan.net/
Репорт подскана/локала https://adashboard.info/intel
Здесь обсуждаем нашу любимую игру, отбиваемся от шитпостеров, залетух, куём новую шапку