Привет ребят решил создать тред, так как не нашёл здесь ничего по vtmb и собственно сразу хотел спросить, вдруг кто знает. В общем добавил себе одну дисциплину, через текстовый файл, но она почему то выше третьего уровня не улучшается. Что собственно делать с этим ? можно ли её как то поднять или это неисправимая фишка ?
Хочу вкатиться поиграть, можно ли в этой игре играть особняком? Ну всмысле можно ли прийти в сюжете к такому, чтобы нагнуть ВСЕХ вампиров, стать единственным или самым всемогущим и главным, ну или хотя бы склонять сюжет в пользу людей или охотников на вампиров если такие есть?
>>29615599 В конце можно почти всех вырезать, а кого не вырезал послать нахуй и пафосно уйти в закат. Играй, эта концовка для тебя. А людей защищать нельзя, не. Но и не нужно, невинных много итак мочить нельзя, иначе потеряешь человечность. Так-то ты и мочить-то никого не будешь, кровь можно пить не убивая, да и пакеты есть. Миссии с охотниками можешь по стелсу пройти, отыгрывая в голове какой ты хороший.
>>29615599 Нет, но в конце игры можно послать всех к хуям, если тебе так больше нравится. Некоторых персов невозможно вырезать, потому что они появляются только в локациях, где оружие и способности запрещены. Ещё пара персов после первого пиздюля просто испаряется в воздухе, ехидно посмеиваясь.
Как бы извратиться на очередном прохождении? Проходил на релизе за вентру, играл с неофициальным патчем за малкавианина. Сейчас хочу как Маким Болевой за тореадора под селерити пробегать с пушками. Или ещё накатить Bloodlines Extreme для школохоркора?
>>29642465 Торику пушки нужны разве что в боссфайтах. А так вкачиваешь холодное оружие, стремительность и присутствие - и твой эстетствующий хиляк-пидрила превращается в Кратоса.
>>29640141 На рутракере же. Там он один, не ошибёшься. В репаке на выбор установка русека, веспопатча, вырезанного контента, патча для работы на более чем 2ГБ оперативы, всё в произвольных комбинациях. Хороший репак.
Напишу что ли походу игры, а то забуду. Раньше не играл, первое прохождение. Патченная игра. Сразу же глаза вытекли и полное недоумение от менюшки настроек. Дальше меню создания персонажа, никакого тебе лора, ни о чём эта игра, вообще ничего. Окей полез в мануал, запускаю снова, создаю вампира Понасенкова. В голос ору с гениальной постановки когда вышибают дверь. Уже ловлю звуковой баг когда с мужским персонажем у меня крик женский. Лан похуй, смотрим дальше. Субтитры в левом углу, чекаю настройки, чекаю ютуб, ага так и должно быть - понял принял. Перевод говно, полное, шрифты как забор в деревне. Первый персонаж-гид внезапно неплохая лицевая анимация по сравнению с тем что было в кат-сценке. Дальше идёт самое конченное обучение которое я видел. Боёвка пошаговая?? Стрельба по бутылкам почему-то стопит мышку, это то на движке от квейка перепиленного на котором выходит халфа 2. Карчое закончил обучение, и у меня появились серьёзные такие сомнения насчёт того а можно ли вообще сделать рпг в 3д от первого лица. Это разрабы просто первую 3д игру делают или в чём проблема? Как будто в мороввинд зашёл и также в прострации нахожусь, что это 3д мир в котором механика 2д изометрии, нахуя? Но у меня больше претензий к патчам, если даже из фолачей смогли сделать играбельные по сей день игры, то почему тут менюшки растянуты, перевод ну просто тупой до крайности, гамму через консольку поменять решил меня вообще крашнуло. Качение головы не отключается, даже команду из тёмного миссии загуглил. Но при всём этом у меня странное желание вернуться в эту игру) Ради большего глумления либо за интригой сюжета. Ах да ещё текст в углу со статусами эффектов там и прочего мне вьетнамскими флешбеками от скурима отдаёт.
решил создать тред, так как не нашёл здесь ничего по vtmb
и собственно сразу хотел спросить, вдруг кто знает.
В общем добавил себе одну дисциплину, через текстовый файл, но она почему то выше третьего уровня не улучшается. Что собственно делать с этим ? можно ли её как то поднять или это неисправимая фишка ?