Сохранен 28
https://2ch.hk/b/res/194093174.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ТРУ БИТАРДЪ — Настоящий битард чахл и хил, у

Аноним 03/04/19 Срд 14:50:01 #1 №194093174 
C15D2CCC-D56C-416E-8FA9-8AA11B246476.jpeg
ТРУ БИТАРДЪ

— Настоящий битард чахл и хил, у него совершенно не развита мускулатура, он порой уступает в силе даже хрупкой девушке. 0

— Настоящий битард является дрищем либо жиробасом, от постоянного сидения за компом эти проблемы только усугубляются. 0

— Настоящий битард может не мыться неделями и ходить в рваной вонючей одежде. 0

— Настоящий битард имеет гнилые зубы желто-оранжевого цвета, которые не чистились уже пару тройку недель. 0

— Настоящий битард покупает одежду только с мамкой и только то что выберет мамка, при этом он является объектом шуток продавщиц. 0

— Настоящий битард знает много способов мастурбации в том числе и анальной, которую часто применяет. 1

— Настоящий битард засовывал в свой анус предметы диаметром более 5 сантиметров. 1

— Настоящий битард пробовал свою сперму на вкус. 1

— Настоящий битард нетрудоустроен, либо работает на говноработе, куда его устроили родители, где получает копейки и является объектом насмешек коллег. 0

— Настоящий битард имеет абсолютно инфантильные хобби типа цветных лошадок, японских мультиков, поклейки танчиков либо годового задротства в одну единственную MMORPG. 0

— Настоящий битард постоянно унижаем даже членами своей семьи. 0

— Настоящий битард является объектом подшучивания в любом коллективе, даже придя в магазин, парикмахерскую или стоматологическую клинику он испытывает на себе полные улыбок взгляды, а за спиной слышит сдержанный девичий смешок. 0
— Настоящий битард пытается выглядеть серъезно и мужественно, но это выглядит нелепо и вызывает ещё большие улыбки. 0

— Настоящий битард порой любит побаловаться мамкиным вибратором, а возможно уже заказал по интернету свой. 1

— Настоящий битард ненавидит себя и мир вокруг. 0.5

— Настоящий битард хочет попробовать наркотики, но не в состоянии достать, поэтому в ход идут аптечные препараты и алкоголь. 0

— Настоящий битард был унижаем в школе и универе, если вообще там учился. 0

— Настоящий битард не обладает какими-либо профессиональными навыками и является обладателем весьма среднего интеллекта. 1

— Настоящий битард хочет совершить суицид, но у него не хватает мужества, либо он уже совершал показной суицид, чтобы превлечь к себе внимание, которого ему не достает. 0

— Настоящий битард стоит на учете в психбольнице, куда переодически его сдают родители. 0

— Настоящий битард пробовал вкус многих нейролептиков. 0

— Настоящий битард не получает удовльствия от жизни, постоянно пребывая в состоянии апатии. 0

— Настоящий битард яростно мечтает отомстить своим школьным травителям. 0

— Настоящий битард имеет плохое зрение и, возможно, ещё ряд соматических заболеваний. 1

— Настоящий битард изображает женоненавистника, но стоит только девушке уделить ему хоть толику внимания, как он сразу забыает о своих принципах. 1

— Настоящий битард проводит за компьютером большую часть своего времени. 1
— Настоящий битард знает историю бордосферы и её мемы. 1

— Настоящий битард крайне неприхотлив в еде, в связи с отсутствием мамкиного супчика может питаться бомж пакетами, запивая их колой или дешевым пивом. 1

— Настоящий битард засыпает с мыслью не проснуться, а сон – лучшая часть его жизни. 0

— Настоящий битард безнадежен.

— Настоящий битард это ты, анон. (Видимо нет)
Аноним 03/04/19 Срд 14:50:34 #2 №194093196 
Бамп
Аноним 03/04/19 Срд 14:51:34 #3 №194093236 
Бамп
Аноним 03/04/19 Срд 14:52:34 #4 №194093281 
Бамп
Аноним 03/04/19 Срд 14:52:40 #5 №194093287 
Похуй чё там написано. Оп хуй
Аноним 03/04/19 Срд 14:54:30 #6 №194093363 
10 очков набрал, не знаю хорошо это или плохо.
Аноним 03/04/19 Срд 14:57:08 #7 №194093501 
image.png
Ебаный рот :c
Аноним 03/04/19 Срд 14:58:28 #8 №194093568 
IMG20190323122525.png
>>194093174 (OP)
> ТРУ БИТАРДЪ

> — Настоящий битард чахл и хил, у него совершенно не развита мускулатура, он порой уступает в силе даже хрупкой девушке.
+

> — Настоящий битард является дрищем либо жиробасом, от постоянного сидения за компом эти проблемы только усугубляются.
50/50

> — Настоящий битард может не мыться неделями и ходить в рваной вонючей одежде.
50/50. Бывает раз в неделю моюсь.

> — Настоящий битард имеет гнилые зубы желто-оранжевого цвета, которые не чистились уже пару тройку недель.
-

> — Настоящий битард покупает одежду только с мамкой и только то что выберет мамка, при этом он является объектом шуток продавщиц.
С мамкой, но то что выберу я. Шуток продавшиц не было.

> — Настоящий битард знает много способов мастурбации в том числе и анальной, которую часто применяет.
+

> — Настоящий битард засовывал в свой анус предметы диаметром более 5 сантиметров.
+ но это не точно, я хз скок там дилдак у меня 4.5 или 5+

> — Настоящий битард пробовал свою сперму на вкус.
+

> — Настоящий битард нетрудоустроен, либо работает на говноработе, куда его устроили родители, где получает копейки и является объектом насмешек коллег.
Учусь еще так что хз

> — Настоящий битард имеет абсолютно инфантильные хобби типа цветных лошадок, японских мультиков, поклейки танчиков либо годового задротства в одну единственную MMORPG.
++++++ Аниме онли

> — Настоящий битард постоянно унижаем даже членами своей семьи.
-

> — Настоящий битард является объектом подшучивания в любом коллективе, даже придя в магазин, парикмахерскую или стоматологическую клинику он испытывает на себе полные улыбок взгляды, а за спиной слышит сдержанный девичий смешок.
-

> — Настоящий битард пытается выглядеть серъезно и мужественно, но это выглядит нелепо и вызывает ещё большие улыбки.
- веду себя как девочка

> — Настоящий битард порой любит побаловаться мамкиным вибратором, а возможно уже заказал по интернету свой.
+
> — Настоящий битард ненавидит себя и мир вокруг.
++++++

> — Настоящий битард хочет попробовать наркотики, но не в состоянии достать, поэтому в ход идут аптечные препараты и алкоголь.
+/- даде аптечнве препараты хз как достать

> — Настоящий битард был унижаем в школе и универе, если вообще там учился.
+++++++

> — Настоящий битард не обладает какими-либо профессиональными навыками и является обладателем весьма среднего интеллекта.
++++++

> — Настоящий битард хочет совершить суицид, но у него не хватает мужества, либо он уже совершал показной суицид, чтобы превлечь к себе внимание, которого ему не достает.
+++

> — Настоящий битард стоит на учете в психбольнице, куда переодически его сдают родители.
-

> — Настоящий битард пробовал вкус многих нейролептиков.
-

> — Настоящий битард не получает удовльствия от жизни, постоянно пребывая в состоянии апатии.
++++

> — Настоящий битард яростно мечтает отомстить своим школьным травителям.
-

> — Настоящий битард имеет плохое зрение и, возможно, ещё ряд соматических заболеваний.
+/-

> — Настоящий битард изображает женоненавистника, но стоит только девушке уделить ему хоть толику внимания, как он сразу забыает о своих принципах.
-

> — Настоящий битард проводит за компьютером большую часть своего времени.
+
> — Настоящий битард знает историю бордосферы и её мемы.
+/-

> — Настоящий битард крайне неприхотлив в еде, в связи с отсутствием мамкиного супчика может питаться бомж пакетами, запивая их колой или дешевым пивом.
- вкусняшки онли, лучше вобще не есть чем есть хрючево

> — Настоящий битард засыпает с мыслью не проснуться, а сон – лучшая часть его жизни.
+±++++++++++++++++

> — Настоящий битард безнадежен.
+++++++++

Рейт
Аноним 03/04/19 Срд 14:59:07 #9 №194093606 
>>194093174 (OP)
Блэкджек
21
Аноним 03/04/19 Срд 14:59:27 #10 №194093632 
Почему у многих в том числе и у меня возникает желание выебать себя в жопу?

С чем это связано? Почему так происходит?
Аноним 03/04/19 Срд 15:01:18 #11 №194093745 
>>194093632
Просто у тебя нормального мужика не было. Найди и не будет таких мыслей.
Аноним 03/04/19 Срд 15:02:28 #12 №194093808 
>>194093745
Нет, я всё-таки натурал, да и как-то зашкварно это, хоть и возбуждает пиздец, но я хочу это побороть, но как?
Аноним 03/04/19 Срд 15:05:10 #13 №194093947 
>>194093808
А зачем бороть? Если по кайфу, то меси глину. В тебе говорит общественное порицание просто. Я в 14 лет в себя тоже всякие штуки совал, мне не понравилось и я понял, что обычный консервативный натурал-нормис.
Аноним 03/04/19 Срд 15:05:32 #14 №194093969 
>>194093363
у меня тоже 10
Аноним 03/04/19 Срд 15:06:35 #15 №194094036 
>>194093947
Я хочу быть мужчиной, а не пидаром, но не могу в себе это пидарство побороть
Аноним 03/04/19 Срд 15:07:13 #16 №194094071 
>>194093174 (OP)
18 поинтов, легкость бытия
Аноним 03/04/19 Срд 15:12:03 #17 №194094300 
>>194094036
Я думаю тебе стоит решить, что лучше - пробитая попка, или пробитая свистящая фляга из-за внутреннего конфликта и нереализованных сексуальныхз фантазий. Если тебе нравятся девушки, но при этом нравится и играться с собой, то ты не пидор, а как минимум бисексуал.
Аноним 03/04/19 Срд 15:13:30 #18 №194094371 
параша какая-та
Аноним 03/04/19 Срд 15:16:10 #19 №194094525 
>>194093632
Лол, ествественные потребности,

типо если ты хочешь засунуть в очко морковку там огурец, пальцы, то это свойственно гетеро кунам.

а если ты хочешь это сделать, представляя, что тебя ебёт кун, то ты уже пидор, ну или би.
Аноним 03/04/19 Срд 15:18:12 #20 №194094637 
>>194093808
Нахуй бороть то, что приносит тебе удовльствие? Купил тянке страпон, она тебя отжарила, получил пизбатый оргазм. Забыл на недельки две минимум (вредно для анусая, да и не захочешь) И ебёшься свою ненаглядную дальше.
Аноним 03/04/19 Срд 15:19:28 #21 №194094700 
>>194093174 (OP)
29/30
Минус настроение. Гнида.Извини
Аноним 03/04/19 Срд 15:21:06 #22 №194094793 
>>194094525
>>194094637
Многие натуралы с двача говорят, что жопа мужика - это святое и она не должна быть пробита, только ебля с тянками, а пихать себе что-то в жопу - это для пидаров..
Аноним 03/04/19 Срд 15:22:56 #23 №194094891 
>>194094793
>натуралы с двача
Ну к таким авторитетам действительно стоит прислушаться.
Аноним 03/04/19 Срд 15:24:42 #24 №194094977 
>>194093174 (OP)
>— Настоящий битард имеет гнилые зубы желто-оранжевого цвета, которые не чистились уже пару тройку недель.
Несколько лет не чистил, только слегка желтоваты.
Аноним 03/04/19 Срд 15:26:53 #25 №194095107 
>>194094700
Хотя хуй знает, может я и накрутил себе 15 пунктов лишних из-за своей паранойи, тут такое.
Аноним 03/04/19 Срд 15:27:15 #26 №194095128 
>>194093174 (OP)
> ТРУ БИТАРДЪ

> — Настоящий битард чахл и хил, у него совершенно не развита мускулатура, он порой уступает в силе даже хрупкой девушке.
1
> — Настоящий битард является дрищем либо жиробасом, от постоянного сидения за компом эти проблемы только усугубляются.
1
> — Настоящий битард может не мыться неделями и ходить в рваной вонючей одежде.
0
> — Настоящий битард имеет гнилые зубы желто-оранжевого цвета, которые не чистились уже пару тройку недель.
1
> — Настоящий битард покупает одежду только с мамкой и только то что выберет мамка, при этом он является объектом шуток продавщиц.
1
> — Настоящий битард знает много способов мастурбации в том числе и анальной, которую часто применяет.
1
> — Настоящий битард засовывал в свой анус предметы диаметром более 5 сантиметров.
0
> — Настоящий битард пробовал свою сперму на вкус.
1
> — Настоящий битард нетрудоустроен, либо работает на говноработе, куда его устроили родители, где получает копейки и является объектом насмешек коллег.
0
> — Настоящий битард имеет абсолютно инфантильные хобби типа цветных лошадок, японских мультиков, поклейки танчиков либо годового задротства в одну единственную MMORPG.
1
> — Настоящий битард постоянно унижаем даже членами своей семьи.
1
> — Настоящий битард является объектом подшучивания в любом коллективе, даже придя в магазин, парикмахерскую или стоматологическую клинику он испытывает на себе полные улыбок взгляды, а за спиной слышит сдержанный девичий смешок.
1
> — Настоящий битард пытается выглядеть серъезно и мужественно, но это выглядит нелепо и вызывает ещё большие улыбки.
0
> — Настоящий битард порой любит побаловаться мамкиным вибратором, а возможно уже заказал по интернету свой.
1, мамин
> — Настоящий битард ненавидит себя и мир вокруг.
1
> — Настоящий битард хочет попробовать наркотики, но не в состоянии достать, поэтому в ход идут аптечные препараты и алкоголь.
0 нет не идут
> — Настоящий битард был унижаем в школе и универе, если вообще там учился.
1
> — Настоящий битард не обладает какими-либо профессиональными навыками и является обладателем весьма среднего интеллекта.
0
> — Настоящий битард хочет совершить суицид, но у него не хватает мужества, либо он уже совершал показной суицид, чтобы превлечь к себе внимание, которого ему не достает.
1
> — Настоящий битард стоит на учете в психбольнице, куда переодически его сдают родители.
0
> — Настоящий битард пробовал вкус многих нейролептиков.
0
> — Настоящий битард не получает удовльствия от жизни, постоянно пребывая в состоянии апатии.
1
> — Настоящий битард яростно мечтает отомстить своим школьным травителям.
0
> — Настоящий битард имеет плохое зрение и, возможно, ещё ряд соматических заболеваний.
1
> — Настоящий битард изображает женоненавистника, но стоит только девушке уделить ему хоть толику внимания, как он сразу забыает о своих принципах.
0
> — Настоящий битард проводит за компьютером большую часть своего времени.
1
> — Настоящий битард знает историю бордосферы и её мемы.
1
> — Настоящий битард крайне неприхотлив в еде, в связи с отсутствием мамкиного супчика может питаться бомж пакетами, запивая их колой или дешевым пивом.
1
> — Настоящий битард засыпает с мыслью не проснуться, а сон – лучшая часть его жизни.
1
> — Настоящий битард безнадежен.
0
> — Настоящий битард это ты, анон.
Не мне судить
Аноним 03/04/19 Срд 15:27:56 #27 №194095162 
>>194095128
19 очков
Аноним 03/04/19 Срд 15:48:17 #28 №194096255 
>>194093174 (OP)
>— Настоящий битард чахл и хил, у него совершенно не развита мускулатура, он порой уступает в силе даже хрупкой девушке.
Чек.
>>194093174 (OP)
>— Настоящий битард является дрищем либо жиробасом, от постоянного сидения за компом эти проблемы только усугубляются.
Чек.
>— Настоящий битард может не мыться неделями и ходить в рваной вонючей одежде.
Чек.
>— Настоящий битард имеет гнилые зубы желто-оранжевого цвета, которые не чистились уже пару тройку недель.
Чищу почти каждый день, но зубы и правда желто-оранжевые, но не гнилые.
>— Настоящий битард покупает одежду только с мамкой и только то что выберет мамка, при этом он является объектом шуток продавщиц.
Покупаю только с мамкой, но только то что выберу я сам.
>— Настоящий битард знает много способов мастурбации в том числе и анальной, которую часто применяет.
>— Настоящий битард засовывал в свой анус предметы диаметром более 5 сантиметров.
Никогда не дергал анус. Страшно.
>— Настоящий битард пробовал свою сперму на вкус.
Было дело.
>— Настоящий битард нетрудоустроен, либо работает на говноработе, куда его устроили родители, где получает копейки и является объектом насмешек коллег.
Так точно. Никогда не работал и не собираюсь.
>— Настоящий битард имеет абсолютно инфантильные хобби типа цветных лошадок, японских мультиков, поклейки танчиков либо годового задротства в одну единственную MMORPG.
В игори играю, но не считаю это за хобби.
>— Настоящий битард постоянно унижаем даже членами своей семьи.
Унижу в ответ в сто раз сильнее. Так что никто не рискует.
>Настоящий битард является объектом подшучивания в любом коллективе, даже придя в магазин, парикмахерскую или стоматологическую клинику он испытывает на себе полные улыбок взгляды, а за спиной слышит сдержанный девичий смешок.
Выгляжу как нечто среднее между бомжой и наркоманом. Большая часть нормисов обходят меня стороной и вообще стараются не смотреть. Хотя за спиной может и смеются, но я этого не знаю.
>— Настоящий битард порой любит побаловаться мамкиным вибратором, а возможно уже заказал по интернету свой.
Заебал, свою жопу не тираню, а мамка моя девственница.
>— Настоящий битард ненавидит себя и мир вокруг.
Так точно.
>— Настоящий битард хочет попробовать наркотики, но не в состоянии достать, поэтому в ход идут аптечные препараты и алкоголь.
Не употребляю, не курю, не бухаю. И не хочу.
>— Настоящий битард был унижаем в школе и универе, если вообще там учился.
Было дело.
>— Настоящий битард не обладает какими-либо профессиональными навыками и является обладателем весьма среднего интеллекта.
Чек, только интеллект не средний, а крайне низкий. Я бы даже сказал на уровне идиотизма.
>Настоящий битард хочет совершить суицид, но у него не хватает мужества, либо он уже совершал показной суицид, чтобы превлечь к себе внимание, которого ему не достает.
Показного не совершал, хочу исчезнуть без следа, не оставив после себя ничего. Выпилиться думаю через неделю.
>— Настоящий битард стоит на учете в психбольнице, куда переодически его сдают родители.
На учете не состоял.
>— Настоящий битард пробовал вкус многих нейролептиков.
Вещества не употреблял.
>— Настоящий битард не получает удовльствия от жизни, постоянно пребывая в состоянии апатии.
Верно.
>— Настоящий битард яростно мечтает отомстить своим школьным травителям.
Школьных травителей не было.
>— Настоящий битард имеет плохое зрение и, возможно, ещё ряд соматических заболеваний.
Чек.
>— Настоящий битард изображает женоненавистника, но стоит только девушке уделить ему хоть толику внимания, как он сразу забыает о своих принципах.
Не женоненавистник, но ТННнщик. Принципам своим не изменю.
>— Настоящий битард проводит за компьютером большую часть своего времени.
Чек.
>— Настоящий битард знает историю бордосферы и её мемы.
Чек.
>— Настоящий битард крайне неприхотлив в еде, в связи с отсутствием мамкиного супчика может питаться бомж пакетами, запивая их колой или дешевым пивом.
Чек, могу жрать что угодно.
>— Настоящий битард засыпает с мыслью не проснуться, а сон – лучшая часть его жизни.
Верно.
>— Настоящий битард безнадежен.
Так точно.
>— Настоящий битард это ты, анон
15/30 если считать 100% попадания, еще больше наберется если считать частичные. Так что скорее да, чем нет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения