Суп, борщ! Смотри, овуляха порвалась. Весь город бугуртит, блять, даже на местном новостном ресурсе запилили статью, а мне их жалко. http://vk.com/id18697294
>>78560525 Редко езжу в общественном транспорте. Но всегда уступаю место старикам, а беременным (старикам, ололо) тем более. Я же не мизантроп, да и добрее же надо быть, с пониманием относиться к нуждающимся.
всегда бомбит от этих: уступи беременной. Схуяли я должен уступать место? Уступать должен тот, кто ее беременной сделал, если не может ее катать на машине или оплачивать такси. Сейчас не советские времена и такси не роскошь. Да и нехуй на таких сроках по городу шариться, нужно дома сидеть.
>>78560966 Но согласись на ОП-пике тоже какие-то забитые чуханы сидят. Их хочется обоссать. Если ты проявляешь свою позицию, то делай это с достоинством.
А по сабжу, места сидячие для хуев стоячих, шутка. На самом деле ты дохуя перетрудился сидя за компом? Грузил уголь блять? Не насиделся в офисе? А потом роют,почему бабы не обращают внимание, блять, было бы на что обратить, хотя бы манеры. Наши девки это любят.
Пригорает от таких борцунов за справедливость. Сами нарожали, воспитали, а теперь бугуртят. Сам я изредко поднимаю жопу чтобы уступить кому-то место, но это блядь мой выбор, и если я не хочу этого делать - хуй кто меня заставит. Отдельный разговор - быдляческие наезды в служебном транспорте. На работу приходится ездить на автобусе и предприятие обеспечивает работяг транспортом, правда водилы слегка подбивают лишака перевозя мимокрокодилов. Эти самые мимокрокодилы порой бывают охуевшими - едешь себе спокойно после работы уставший голодный и злой и внезапненько появляется какая-нибудь блядь которая хочет примостить жопу на мое место. Вот сука спрашивается какого хуя ты прешься в служебный транспорт, если ходят маршрутки? Несколько раз посылал нахуй таких пассажиров. Обижались на что-то.
>>78561209 Овуляха, уверен не причем. Эта бабень, есть такие, инициативные. Увидела беременную и давай ей место выбивать. Забавно получается когда беременные говорят "не спс я ща выхожу)" и бабень конфузится. Короче либо ботанов либо тетку.
>>78560525 Немного бомбануло. Вот почему постоянно приёбываются к пиздюкам, уверен там ещё куча народа по 30-45 лет сидели, чё бы их не попросить уступить, или они думают, что в 40 лет уже трудно на ногах стоять?
Анон я вот вас не понимаю. Эти парни должны были начать ебашить ногами беременную самку и бугуртную жируху за то что те посмели претендовать на их место. А эти лохи что-то промямлили и зашкварились. Не защищайте этих двух лошков
>>78561301 Да всем похую должно быть на то, что они уступили или не уступили, каждый поступает так как считает нужным. Суть в том, что люди считают, что если он делает не как они то СУКА УРОДЫ ЧМАрдяИ уБИть ИЗБИТь АвхахахвГГА. Ящитаю единственное, что достойно осуждения - это нарушение человеческой свободы, а остальное уже должно оставаться на совести людей.
Ехал в том автобусе. Какая-то пьяная тетка кричала всю дорогу и материла всех, этих двоих в том числе. Никаких беременных там не было, она себе пыталась место освободить. Даже ей место не особо нужно было, просто по пьяни поскандалить.
Тупая мразь, совсем охуели блядь. Уступи место блядь. И блядь нет бы пузатая бурагозила, но нет ведь абсолютно рандомная селедка решила блядь справедливость восстановить. Я бы блядь... Ух бы блядь... В щи с вертухи и в биореактор. И всех ее пиздализов из комментов. Как же я не люблю таких уеб. Везде сунет свой нос мразь. Стой блядь, держись за поручень, и не лезь в чужие дела. Слышь сука, стой и не открывай свою пасть.
>>78560525 совсем охуели, сэлфи она не любит, так каждого питурда можно затравить пойди докажи беременная или просто сидеть хочет поссал на всех мимоавтобок
>>78561311 Напиши, что ты адвокат. К тебе пришёл молодой человек с просьбой представлять его в суде о ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА. И типа ты собираешь информацию и ставишь её в известность о возбуждении уголовного дела против неё за клевету.
Можно было и встать на самом деле. Скорее всего сычей просто смутило внимание всего вагона к их персонам, потому и не встали. На их месте бы наехал бы на шлюху выложившую фотку за клевету(хуй докажет что) и за съёмку фейса без спроса.
>>78560525 Лол, кстати вспомнил какой-то фильм со Сталлоне, который начинается с того, как Слай пиздит толпу гопников, за то, что те не уступили место беременяшке при этом расхуярив полавтобуса. Это что же получается, котоны, муриканцы такие же агрессивные ватники?
Блядь,анон,я не могу поверить что такая хуйня происходит в мире. Они называют мразями каких то двух мудаков которые не уступили место! У меня жопу рвет пиздец!
>>78561472 Почему вообще нужно верить словам какой-то охуевшей шмары? Может ей просто ударила в голову моча и она решила устроить тгавлю на пустом месте, а в качестве жертв выбрала пару корзиночек. И вообще, я хочу услышать их мнение по этому вопросу.
Кек, никто ему ничего не показал. Что за хуй ему что-то доказывать? Надо было взъебнуть этих пиздюков, в момент уступили бы. Они вон, в страхе сидят и смотрят в одну точку лол
>>78561716 Представил как чухану с оп-пика на ебало наклеюку лепят и проиграл. Потом из чухана выходит маленький чуханчик и начинает орать, что ебало поломает.
>>78560525 Я бы сказал так, это парочка корзин-дебилушек, которые начитались идей ТНН и унижай мясных дырок, но в силу того, что никакие тян к ним ни с какими просьбами и пожеланиями не обращаются это вылилось в такой вот "эпичный отсос мясных дыр". Однако по факут, какого-то повода для бугурта я не вижу, ну не уступили и ладно, у меня жена вообще стоя обычно ездила, так ей так было удобнее, при этом регуряно курицы а-ля автор пикрилейтеда доебывали ее а тему "девушка садитесь", причем так настойчиво, что это мамкины ТННщики даже рядом по неприятности ситуации не стояли. Не уступили - их право. Но то что у них нет понимания и критериев где тебя юзает пизда, а где реально человек к человеку и не более того выказывает в них полнейших ебланов.
>>78560525 А вообще эта жиробасина должна сесть на сгуху хотя бы за это: статья 152.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ФЗ от 18.12.2006 N 230-ФЗ в редакции от 01.12.2007 г., далее – ГК РФ) «Охрана изображения гражданина» гласит: «… обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, на которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей».
Лет так десять, может больше сломал я ногу и на прием к врачу приходилось ездить на маршрутке т.к. денег на такси небыло. И что вы таки думаете? Хуй кто место уступал. Сидели жирные мрази, молодые селедки, пацанчики всякие, и ни одно хуйло не подняло очко. В нещадно болтающейся маршрутке стоять на костылях - удовольствие ниже среднего. И скорей всего все эти неписи думали дескать молодой, постоит.
У меня тян одно время работала курьером, чтобы накопить себе на ящик и ноутбук. Как-то встретил её в вагоне метро, по обычаю своему она таскает с собой такую раскладную табуретку, садится на неё и читает книжку на телефоне. Подошёл к ней, постоял, попиздели, ей выходить на следующей. Вдруг я вижу, как какая-то жирдень бугуртит, что ей никто не уступает место. Потом она увидела "молодежь" сидячую в виде моей тянки, стоит смотрит на тянку, а та на неё. Потом выдает "девушка, вы не видите, что я в положении", тянка встаёт, складывает табуретку, пихает её в рюкзак за спиной и показывает на пустое место, говоря "присаживайтесь". Овуляха аж покраснела вся, но тут двери раскрываются, и тян выходит.
>>78561395 Лол, ведь верно подметил. Обязательно доебутся до самого слабого. К грамиле какому нибудь хуй подойдут. А вообще ну не уступили они, подойди к другому-попроси, какие проблемы?
Ну хуй знает. Я уступаю места либо совсем бабкам/дедам старым, либо когда вижу ЯВНУЮ беременность, а не пивное брюхо. А когда у меня плохое настроение, то не уступаю. Вроде никто не доебался ещё ни разу, ибо я кокочёк. На ~40-летних мразей КОКОКОНИМУЖИК хуй клал.
>>78560525 Я, конечно, встал бы, но никогда не понимал такого отношения. У них может ноги болят или еще что, тем более они купили билет - их право сидеть там. А вот пузатая могла и дома посидеть. Так же, как и охуевшие бабки, у которых все болит, а они ебашут хуй знает куда.
>>78560525 Я вообще никогда не сажусь в метро, только если совсем вагоны полупустые. Потому что завалится какая-нибудь старая блядь и начнет меня сгонять.
>>78562160 Она фоткала именно этих парней с целью потом унизить на публике вконтактике, если бы она фоткала какой-нибудь памятник и эти чуваки просто попали в кадр, то было бы другое дело
>>78562065 C двумя сломанными руками стоя тоже весело ехать, поверь. И с плоскостопием 3 степени тащемта, например. Так что хуй теперь кто дождется от меня того, что я уступлю кому-то место.
>2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
>наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Корзинки-ботаны ЫЫЫЫЫБЛЯ ЕЩЁ БАБЫ НАВЕРНА НЕ НЮХАЛИ НАХ))) имеют полное право не уступать беременному бегемотику же - с чего у шлюх и НАСТОЯЩИХ МУЩЩИН такой бугурт?
>>78562261 если на квартире или типа того, то фотки только с согласия. если место доступное для всех (лес тоже), то можно. Если закрытая вечерина - нельзя, если утренник в садике - можно. В целом принцип такой
>>78562065 А чего ты ждал? Ни одна пизда не поднимет свою пизду от стула даже если кто-то рядом умирать будет. Ехал было однажды со своей бывшей в автобусе. Все сидячие места у прохода были заняты ебаными пездами от 16 до 60. Стоим. Жара ебаная. От жары моя теряет сознание. Ни одна ебаная вагинальная мразь даже ухом не повела. Место уступила только кондукторша, которая сидела в другом конце салона, сказала, что уже третья падает за смену.
>>78562273 Так-то да. Но жируха может из ряда хомячков найти пару свидетелей, которые подтвердят, что они трули не уступали. Тогда клевета отпадает. Есть ещё какие статьи на эту тему?
А вообще место надо уступать. Такие дела. Вежливость же, доброта же.
>>78562394 туда запилите моля я один из ботанов, эта пизда не та за кого себя выдает посмотрите на ее истинное лицо, мол подошла начала истериь мол инвалид лицо в афгане распидарасило, уступите, я испугался оцепенел, она начала снимать на свою нокию люмию бери базарю еще захочешь
Ох как у меня бомбануло. Сам недавно в похожей ситуации был. Еду значит в пятницу с работы, подзаёбаный за неделю, ещё и живот крутит. И вот блять на очередной остановке заходит семейтсво, блять. Какая-то блядина (прыщавая и ожиревшая, знаете этот типаж, у которого летом из штанов жир вываливается) со спиногрызом, лет трёх, наверное, он в общем уже сам ходить мог и что-то пиздеть. За ним хикка-ботан, типа муж. Этот ебаный спиногрыз сразу начинает орать на весь вагон, я хочу сесть - начинает носится блять туда-сюда, доёбывать. Я, ясен хуй, хер куда встал, только сделал музыку погромче. Но тем не менее всё слышал, как окружающие блядины сразу начали пиздеть - кококо, не уступают место шлюхе со спиногрызом и всё в таком же духе. Блять, да кто тебе место уступит - завели личинку, нихуя её не воспитали и ещё что-то пиздят. Вырастет из этого зародыша такое же быдло существо. Да была бы возможность, я бы его прямо там и распотрошил на органы, может какому-то нормальному ребёнку они нужнее. АЖТРИСЁТ
>>78562484 Сидишь в подобных тредах. Тут мамкины нигилисты кричат о том, что не уступят, потому что им не уступают, а потом кричат, что мы парашка из говна никогда не вылезет. Они ругают хамаватых продавщиц, а потом представляют как они в еблет берененотне впишут. Они бугуртят на офисное быдло, а потом дрочат на поней, крича какие все вокруг хуёвые.
>>78560525 Бычиха доебалась до хикканов-очкариков, с целью вытереть о них ноги, потому что интеллигенты паршивые, очки нацепили, хуесосы. А может они вообще геи, давить таких надо. Жаль правильных пацанов из качалки там не было - начистить рожи этим червям за их хрупкую пидарскую конституцию. Хикканы должны сидеть дома и деградировать, нечего по общественному транспорту рассиживаться. Забыли в какой стране живут.
я кстати всегда на такие истории вспоминаю, как Маресьева, это который летчик без ног, какой-то тупой ублюдок заставил уступить кому-то место.
Хули блять, протезы то не видно
– Ничего, ничего, сидите, не беспокойтесь, мне сейчас выходить. Для пущего правдоподобия старичок со своими тяпками и граблями сделал даже движение к двери. Молочницы стали тесниться на скамейках, уступая раненым место. Откуда-то сзади Алексей услышал осуждающий женский голос: – И не стыдно человеку? Возле увечный воин стоит, мается, затолкали совсем, а он, здоровый, сидит и ухом не ведет. Словно сам от пули заговоренный. А еще командир, летчик! Алексей вспыхнул от незаслуженной этой обиды. Бешено шевельнулись его ноздри. Но вдруг, просияв, он вскочил с места: – Садись, браток. Раненый смутился, отпрянул: – Что вы, товарищ старший лейтенант! Не беспокойтесь, я постою. Тут недалеко, две остановки. – Садись, говорят! – крикнул ему Мересьев, чувствуя прилив озорной веселости. Он пробрался к стенке вагона и, прислонившись к ней, встал опираясь о палку обеими руками. Стоял и улыбался. Старушка в клетчатом платке поняла, должно быть, свою оплошность. – Вот народ!.. Ближние кто, уступите место командиру с клюшкой. И не стыдно? Вон ты, в шляпке: кому война, а тебе, знать, мать родна, – расселась!.. Товарищ командир, ступайте сюда вот, на мое местечко... Да раздайтесь вы, бога ради, дайте командиру пройти! Алексей сделал вид, что не слышит. Нахлынувшая было радость потускнела. В это время проводница назвала нужную ему остановку, и поезд стал мягко тормозить. Пробираясь сквозь толпу, Алексей опять столкнулся у двери со старичком в пенсне. Тот подмигнул ему, как старому знакомому.
>>78562385 А ведь похоже. Именно такие жирухи постоянно и наезжают на беззащитных. ИНТОРНЕТАСВОИЛАЯБАГИНЯ. Скорее всего сама и хотела присесть, тупое жирное животное. >>78562199-кун
Адекватная беременная, которая почему-то ездит в общественном транспорте никогда (!) не будет нагло выпрашивать себе место, максимум, что она скажет это "уступите пожалуйста, мне сложно стоять", либо же встанет в угол побезопаснее, чтоб ненароком не получить по животу. Если кто-то начинает кудахтать и "выбивать" не нужное ей место, то "спасибо, не стоит, я могу постоять". Тут припизднутая только мразота, запостившая это говно. Никто более. мимо-мамашка
>>78562758 Не заметил такой хуиты. Действительно, лично я мест обычным бабам не уступаю никогда, но тем, кому реально стоять тяжело, или с грудными детьми - всегда. Мой собственный кодекс поведения в общественном транспорте.
Жареными моралофагами воняет ИТТ. Вы забыли что вы находитесь в /b/ а не ЖЖ или, прости господи, пикабу. Тут подотрутся вашим лицемерным мнение о том что брюхатым ветеранам надо уступать, а допустим, обыкновенному мужику или молодой бляди уступать необязательно. Битардам всегда было насрать на ебанутых поехавших, на все эти общественные ценности и устои. Обоссываю ебла всем жирухам, овуляхам и их пиздолизам, понабижавшим в тред. Не зря в самой прогрессивной стране Японии уступить место - значит оскорбить
>>78560525 Нет, ну а правда, зачем заботиться о самке, которая растит не твою, а чужую личинку? Со своей хоть как-то понятно. А тут какие-то невнятные вскукареки: "мужчина должен! Кудкудах!" Настоящий мужчина сам решит, кому, сколько и когда он должен. А тот, кто ориентируется в этом вопросе только на чужое мнение, тот скорее уж тряпка простая половая, да подкаблучник.
>>78562035 > Охрана изображения гражданина Ну в вкудахте, например, создавая акк и подписывая соглашение пользователя, которое никто не читает, ты передаешь права на свои пики из аккаунта кудахту. Который может твое ебло печатать хоть на туалетной бумаге. Да и вообще, половина ГК не работает.
>>78563114 >Тут мамкины нигилисты кричат о том, что не уступят, потому что им не уступают, а потом кричат, что мы парашка из говна никогда не вылезет. Они ругают хамаватых продавщиц, а потом представляют как они в еблет берененотне впишут. Они бугуртят на офисное быдло, а потом дрочат на поней, крича какие все вокруг хуёвые. Вот примерно тут.
Не уступаю беременным, потому что считаю, что если у хуя хватило мужества заделать ей пиздюка, то должно и денег хватить на убогое, но авто. Ну или если по пьяни залетела - купи себе машину, овца.
>>78560525 Пару раз уступил бабкам место, те садились молча с видом "хули так долго, дебил блять", с тех пор без просьбы не уступаю никогда. Однажды особо наглой старухе и по просьбе не уступил, такого потока говна, как тогда от половины вагона, даже тут не принимал.
Стою на кассе в супермаркете, одной рукой укладываю хавку в пакет, другой считаю деньги. Сзади очередь человек 5. Тут меня что-то толкает в ногу - колесо коляски. Стоит пиздень с коляской, пытается заехать через кассу! где люди выходят. Услышал приказ: - ПРОПУСТИТЕ! Еще раз наезжает на ногу колесом. - ПРОПУСТИТЕ! - Я занят и я не глухой. - А ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ГЛУХОЙ! ПРОПУСТИ! И снова колесом пихает меня. Я немного стукнул по колесу и попросил не пачкать меня колесом. - БЫДЛЯТИНА ТЫ КУДА РЕБЁНКА ТОЛКАЕШЬ МРАЗЬ! МОЙ МУЖ ТЕБЕ ДАСТ! В общем всё же я сложился в пакет и кое-как вся эта очередь вышла задом, чтобы шлюха заехала. При всём этом напротив входа есть специальный проезд широкий, возле охранника. Но нет, надо переться через кассу с людьми, да еще и с коляской в зал лезть, пиздос. В общем сразу хотел шлюху на место поставить и уже видел, какая я пишу об этом в /b, но всё же сдался.
>>78560605 Проиграл с этого пролетария. У меня такой же сосед по даче, помню по пьяни все заливал МУЖИК ДОЛЖЕН А ТЫ ВОТ ВСЕ УЧИШЬСЯ ДА Я В ТВОИ ГОДЫ НА ЗАВОДЕ ВКАЛЫВАЛ А вот недавно приехал на сервис колодки менять, а там он "О! Сосед! Здорово, ща в лучшем виде все сделаем."
Антон, Не понял, ты че тот самый хач? или свечку им держал, раз знаешь от кого залетела? И судя по высказаванию нос тебе очень надо подправить. да мы возможно быдло в чем то, не берусь отрицать. просто долбоебов не любим типа тебя.
>>78563124 >лицемерным мнение о том что брюхатым ветеранам надо уступать, а допустим, обыкновенному мужику или молодой бляди уступать необязательно И где тут лицемерие? >Не зря в самой прогрессивной стране Японии уступить место - значит оскорбить Меньше байки в интернетах читай. >Битардам всегда было насрать на ебанутых поехавших, на все эти общественные ценности и устои Только это всегда была своеобразная игра в нигилизм, и только малолетние долбоёбы принимали ее за чистую монету
Когда я езжу на общественном транспорте я уступаю лишь в одном случае: если человек а не зверь сам лично просит у меня уступить ему. Сам я сажусь лишь только на те места, которые не отмечены знаком зверя инвалида\старухи... И если какая-то мразь открывает свой рот, я сразу же ставлю её на место и прошу пройти в другой конец автобуса\вагона. Я говорю, что там места для них, а я сижу на месте для Людей.
Помню в прошлом году было что-то подобное. В метро дело было. Только это было летом и снимали парня не под углом, а чисто прямо перед ним. Может помнит кто.
А я если вижу тяжело дышащую беременную. за живот держащуюся, ну на последних срока сразу видно, то уступаю. Потому что однажды одной такой стало в троллейбусе плохо и конечно же никто не решился ее высадить - водила ждал скорую и транспорт стоял 25 минут, в это время кондукторша обмахивала проблему платочком, а пассажиры сочувственно толпились вокруг, давая охуительные советы услышанные от бабушки. Сами бабушки кстати хуесосили всех - и неуступающих место, и лезущих с пузом в духоту транспорта. Не трожь говно - вонять не будет.
я считаю, что у людей есть рот и уши, можно попросить просто и тебе уступят, а эти деятели как эта овца, только и могут что кудахтать в своем теплом ламповом питомнике, а в обществе, это обычная базарная бабка, которая создает суету, а по сути ничего не делает. Часто они жирную от беременной отличить не могут и выставляют в транспорте их на посмещище всем.
Тред напомнил недавнюю ситуацию Стою на остановке, жду маршрутку, в говновуз опаздываю, а из моего района только один номер до шараги едет, и тех 6 штук на город. Ну вот, подъезжает наконец заветный номерок джамшутки спустя 30 минут, я радостный и замерзший направляюсь в сторону нищебродовозки, внезапно бабка, стоявшая сзади меня, со всей своей старперской мощью оттолкнула меня, чего я никак не ждал а потому отлетел в сторону из-за эфекта неожиданности, и поковыляла до маршрутки. Ну, открывает она дверь, а я, не будучи слоупоком, взял и заскочил в маршрутку вперед нее и занял единственное оставшееся место. У бабки случился приступ праведной ярости, она залезла вслед за мной в маршрутку, встала на ступеньку заблокировав дверь и начала верещать про наглую молодежь и до чего докатились. Какая-то жируха лет 35 сказала "Согласна с вами, А ВАМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО" и уступила место, сама поехала стоя. Все пассажиры весь путь смотрели на меня как на говно. Но главный лулз во всей этой истории в том, что престарелая дура вышла через 2 остановки. При этом абсолютно любая маршрутка, проезжающая возле остановки у которой я сажусь, проезжает и мимо той где эта бабка вышла. То есть она могла спокойно сесть на любую другую. Ебанутые, блять.
>>78561445 пиздец, сразу вспоминаю свою мамашу и скандалы с ней. Какие же бабы одинаковые, одинаковая интонация одинаковые приёбки. ГОСПОДИ, сделай так, чтобы я НИКОГДА НЕ БЫЛ ЖЕНАТ!!!!!
>>78562753 Двачую. Ненавижу невоспитанных пиздюков. Однажды ехал в автобусе, как туда зашла бабка с жирной внучкой лет пяти. Тян, сидевшая рядом со мной решила уступить место, так личинка заныла, что хочет сидеть именно у окна и на свободное место не сядет. Я, конечно, игнорировал ее истерику, а место занял кто-то другой, от чего у личинки ещё сильнее бомбануло.
>А то не дай бог ее тряхнет Тряхнет в метро? Мм. А что если и тряхнет поезд? Какую силу надо приложить, чтобы нанести повреждения ребенку на таком сроке?
>>78563163 Проблема в том, что ты никаких двойных стандартов не описал. Написал какую-то нелогичную хуйню, а теперь кукарекаешь о том, что глаза, блять, открыл на добро и зло. Научись мысли свои выражать, а потом покровы срывай.
Блять, это ж подсудное дело. Во-первых, она несанкционированно сделала фотографии парней и выложила в социальную сеть в общий доступ, во-вторых, она написала комментарии к фотографиям, изображающе парней в нехорошем свете, несмотря на то, что ничего противозаконного они не совершали. Пизда тётке короч, если это довести до органов
>>78563549 А потом эти хуесосины не ботаны фотографируют своими девайсами которые создали эти самые ботаны и заливают своё нытьё в соцсети которые создали и поддерживают эти самые ботаны. Охуительная итория.
Однажды вот такие вот бляди с готовыми личинками зашли в маршрутку типа ПАЗик и начали трясти школьников спереди, чтоб им место уступили, школьники не особо хотели, и эти молодые матери с яжкой в руках начали материться на всю маршрутку. Ну тут я не выдержил я заявил "пусть ваших детей возит тот, кто их вам заделал". Такой БОМБАРДЫ я не видал еще никогда. Но самое интересное в том, что половина автобуса встала на мою сторону и начали унижать этих блядей (в основном мужики и бабки старые), а вторая половина ввиде таких же овулях и пиздолисов защищала. От таких раскладов даже хач-водитель охуел и грозился всех высадить на мороз.
Лол, уже много раз таких школьников за шкирку поднимал с места, чтобы мою девушку посадить. Сначала намекаешь вежливо, потом тупо за шкирку. Стеклоглазые даже не сопротивляются. Знайте, мезантропы, если я вас попрошу, значит встанете. Так или иначе.
>>78563702 >хач-водитель Единственный человек, которого жалко в твоей ситуации. Пиздец, сбежал из таджикистана, живет в бараке, ест доширак, паспорт нарисован на струйном принтере как и водительские права, и еще вынужден каждый день быть водилой передвижного филиала дурдома. Пиздец.
>>78560525 Лол. В суд на пизду подать нужно. Без разрешения же сфотогрфировала. B вообще никогда такого не понимал почему им надо сидеть? Может они стоять не могут? Нахуй тогда вообще из дома выходили? Вызывали бы скорую раз даже стоять не могут!
Экое быдло! Я, как вежливый и культурный человек, могу уступить место в двух случаях: Если меня вежливо попросит нуждающийся в этом холоп, или же если я вижу, что кому-то просто охуеть как необходимо сесть. Я как-то раз летом чуть в обморок не упал на остановке, заполз в автобус, все места были заняты. Я подошел к первому попавшемуся Васе-гопнику и сказал, мол так и так, братан, чуть в обморок не ебнулся, будь столь любезен, дай сесть. Он, конечно же, не отказал. Все же мы люди. Если человеку надо - он попросит. А если не просит - значит пущай стоит. Ну а беременные мрази пущай просят уступить место того, кто их в пьяном угаре выебал. Такие дела, котаны.
>>78563825 Так она и не просила уступить, только кудахтала про то что я такой охуевший вперед нее залез а ведь она человек пожилой и вообще не для вас дверь открыта
>>78563068 Все знакомые Ерохины уступают место в транспорте, лол. Улыбаются ещё и подшутить могут, тянки текут. Иногда даже руку подают рандомным тян, если лужа или лед на остановке. Я однажды попробовал застебать одного, типа раб пизды и дурак, но он в итоге не понял и смотрел на меня, как на умалишенного. Не знаю, связано это, или нет, но у них есть и были тяны, а у меня 0 фрагов, не считая руки, носка и щели в подушках дивана.
>>78563854 Да беременная она была, правда месяц 4-5 был. И я тебе еще раз говорю, опущенцы даже не сопротивляются, я их одной рукой перетаскиваю, они охуевают или в прострации, не знаю. Как грызуны от страха. А пару раз меня даже автобус похвалил за подобные деяния.
>>78563816 Чот твои собратья не решились. Ты тоже рембо диванный.
>>78563315 А я вот как-то раз сидел в маршрутке на втором ряду, и там дед заходит старый, вроде с палочкой, ну я сразу же встал типа, а он не тупил, а просто сказал мне "спасибо" и сел себе. Вот чтоб все такие были. А то бля стоит постоянно, ты встаешь, а сказать ему - "садись, блядь", стесняешься, а оно стоит и видит свободное место ,но все равно стоит блядь, сука, нахуй.
>>78563862 > >>>78560525 >Лол. В суд на пизду подать нужно. Без разрешения же сфотогрфировала.
Дело не в разрешении. В общественном месте ты можешь фотографировать кого угодно, ибо общественное место не попадает под категорию "частная жизнь". Тут в суд можно подать за публичное обнародование изображения человека.
>>78564135 Нутебе повезло, чтоне было поехавшего как я. Даже если бы ты был силнее физически, то после получил бы в почку или шею ноем. А я потом опять на месяца 4 в дурку бы.
ЧАС ПИК МЕТРО @ ПО ВАГОНУ ПРОДИРАЕТСЯ ИНВАЛИД В КАМУФЛЯЖЕ НА КАТАЛКЕ @ ЕДЕТ ВСЕМ ПО НОГАМ, РАСПИХИВАЕТ ВСЕХ @ БУГУРТИШЬ НА НЕГО @ В ОТВЕТ ОТБОРНЫЙ МАТ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЫЙТИ И РАЗОБРАТЬСЯ тру стори, заебали суки
>>78563320 Изображение, полученное в местах, открытых для свободного посещения, не может вызывать претензий у самого гражданина. Захотел - сфоткал в метро. Похуй.
>>78564135 Ну быдло бло бы за тебя. А я бы подошел и пояснил бы тебе по закону. А если бы залупился, то получил бы шокером и статью за нападение на сотрудника полиции.
>>78564135 Лол смотрю самый мужественный самец читай раб пизды только над корзинками и может доминировать. Попался бы нормальный человек, был бы у мелокого уебка лысый батя инвалид.
Однако, из этого правила есть исключения: использовать чье-либо изображение можно, если оно используется «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом».
>> и изображенное лицо не является его «основным объектом».
>>78564135 >Еще один борцунишка в стекляшках. Ох уж эти влажные фантазии быдла. Наверно потому ни один из тебе подобных на меня даже глазенки не поднимает. Ссыкотно видать просить место не у дрища в очочках, а у центнера мышц с бородой. Ну ничего. Рано или поздно нарвешься на неравнодушного.
А ведь парни действительно виноваты. Могли бы уступить место няще-стесняше и все было бы хорошо. Но они же двочеры и не писдолисы, не уступлю самке место кокококо. Стыдно, что сижу на одной борде с такими отморозками
>>78563850 Ну может тогда бы и не осмелился, ведь дело было лет 7 назад, а сейчас бы мы просто не пересеклись с тобой, т.к. я не нищеброд и езжу на личном авто.
>>78560525 Ох лол! Как же я всегда проигрываю с тупых блядей, которые считают, что я им что-то должен! Меня, как и многих здесь, воспитывали мамка да бабка, и что называется УЧИЛИ БЫТЬ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ, лол. В итоге всё блять детство я уступал место как терпила кому угодно. Не садился порой только потому, что всё равно же уступать придётся. Вспомню сейчас - стыдно, блять. Но в итоге я около 22 съехал-таки от родителей в съемную хату, стал бухать, курить и ебать жирных шлюх, НО НЕ СУТЬ. А суть в том, что я теперь (мне 26) НИКОГДА не уступаю места в общ. транспорте ни старикам, ни бабам. Я не притворяюсь спящим, не аутирую в плеер - просто блять сижу и еду. Если меня просят уступить, то улыбаюсь и говорю "Нет". Пару раз были стычки с пьяными РЫЦАРЯМИ, да и только. Пацаны! Не уступайте места в общественном транспорте! Ебите баб в рот на всех уровнях, не ведитесь на их наёбки! Только молодость! Только комфортное сиденье под жопой! x359x!
>>78560525 >Зашла в электричку >В станцию метро >В Уралмаш
Господи ,что она несет? А вообще очень странно что она бугуртит, вроде женщина молодая-нахуй её садиться? И в метро по Екабу ехать то минут - 5-10 от силы. Весь Екб можно за минут 20 прогнать(не чета ДС-2) а она раскудахталась. А уралмаш то центр метро
>>78564135 Продолжай унижать омег, хули. Если человек не в состоянии послать быдло нахуй - он сам виноват. Если меня кто-то пытается ссадить или подвинуть(если уж я не успел сесть и стою) - я поясняю, что нехуй нарушать моё личное пространство. Один раз мужик толкнул в электричке, прописал ему локтём в живот, тот и успокоился.
>>78564135 свинство какое-то. А если человек устал, сидит уставший и едет домой, нет у него желания вставать, ты его насильно сгонишь с сиденья? Не, я бы точно кабину развалил тебе, если бы я в такой ситуации оказался. Хотя я скорее уступил бы, я ж не мамкин циник.
>>78564117 Что лишний раз доказывает, что залогом успеха у тян, да и в жизни вообще, является внутренняя самоуверенность, которая проявляется в том числе и в таких вот ситуациях в транспорте. Альфа-самец спокойно разрулил бы подобную ситуацию в свою пользу. Хотя, может поэтому такие жирухи и доёбываются до забитых дрищей - их неуверенность в себе даёт отличный повод наехать на них, не ожидая твёрдого ответа.
>>78564384 Тебя бы за шокер, младший офицер, в общественном транспорте за то что парень девушке место сделал, при этом просто подняв и переместив тело, на 15 суток посадили бы с отменой всех лычек и трудоустройством в охрану. Долбоеб. ИЛи ты думаешь у тебя начальник тоже ЦЕННИК как и ты?
За пол-треда так и не увидел мысль о том, что в вагоне не могло ехать только двое корзинок. Наверняка там были другие мужики до которых шлюха доебаться побоялась. Саму шлюху надо обоссать лишь за то, что она прицепилась к тем, кто слабее неё. Если бы эти двое были реальными быдланами, то разбили бы её ебло, а так это обычные корзины, которые полезли в залупу потому что блядь, я на сто процентов уверен, не просила их уступить место, а сходу начала раздавать указания противным голосом и унижать их. После такого никто не уступил бы.
>>78560525 Ну хуй знает, а бы тоже взбугуртнул бы с хуесосов, предложил бы выйти и поговорить на ближайшей станции. Не вижу ничего плохого в том, чтоб уступить место человеку - не важно, женщина это, старик или ребёнок. Просто приятно это сделать и получить от человека улыбку и спасибо. Это стоит того, что проехать пару станций стоя. Постоянно уступаю людям и получаю от этого большое удовлетворение.
>>78564204 Меня больше дрочит, что я вот второй раз теткам-бабкам место устыпаю, а они просто садятся с хмурым еблом, как будто недовольные промедлением, никакого блядь спасибо я не слышу, ну хули, я же обязан им место уступать, ебаное быдло.
Какое же быдло в треде, однако.Каждый считает себя правым в своих деяних, а именно в насилии, совесть и общество ему позволяет про примеру этого >>78564135 Сложно-таки оставаться пацифистом, когда кругом одно ЧСВшное быдло, при том агрессивное.
>>78562729 >>78562729 >>78564477 >Пацаны! Не уступайте места в общественном транспорте! Ебите баб в рот на всех уровнях, не ведитесь на их наёбки! Только молодость! Только комфортное сиденье под жопой! x359x!
>>78564405 >и изображенное лицо не является его «основным объектом» Прецедентов применения этого закона нет. Да и определение размытое, такое какждый судья может трактовать как ему захочется. По твоей логике можно прямо сейчас анально карать всех "СтопХАМ'овцев", Хрюшейпротив и прочих нашиздов.
>>78564643 Одно дело, когда сам решил уступить - твоё право. Другое - доёбываться до людей, которые имеют равнозначное право НЕ уступать кому-либо. Тут уже быдлячество прямое
>>78564329 Ну, во-первых, меня ты хрен поднимешь. Но если у тебя получится разозлить меня настолько, чтобы я встал, я моментально уебу тебе с локтя, что я делаю сильно и технично. Баба-то твоя тогда пусть садится, а я постою на тебе до своей станции, вытру о тебя ноги и выйду, и буду таким положением вещей вполне доволен.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>78564686 Я обычно спрашиваю хотят они сесть или нет. Как правило бабки с улыбкой отвечают, что скоро выходят или благодарят, но есть и такие, которые молча садятся с недовольным ебалом.
>>78564643 Ну посмотрим как ты уступишь, если к тебе подойдет тупая пизда и скажет: "слышь, сдристнул отсюда быстраблять, что за мужики пошли, тряпки ссаные, даже не уступают беременным".
>>78564751 Ни разу в жизни не видел, чтоб кто-то в транспорте доёбывался до кого-то или говорил о том, что тот что-то "должен". Ты никому и ничего не должен, но если ты человек нормальный и адекватный, то никаких у тебя сомнений не будет в том, чтоб уступить место нуждающемуся в нём. Это общественный транспорт, ты не квартиру свою кому-то уступаешь, а простое сиденье.
>>78564560 Идиот. Ты применил силу на гражданина. Придурок, читай блять внимательней, если бы ты на меня выебываться начал, то получил бы. Камеры в метро есть, было бы видно как ты тронул бедного школьника.
>>78564479 от Космонатов до Ботаники 9 станций, примерно 20-25 минут езды >Весь Екб можно за минут 20 прогнать(не чета ДС-2) ебанутый? с Эльмаша на Широкую речку час езды на личном авто, а про пробки я вообще молчу
>>78564907 Долбоеб? Я не нанес бы ему никакого физического вреда. Ни о каком выебывани даже речь не идет. Не хочет - поднял, переместил. Всё. Если бы ты стал ручонками махать, чего не было еще ниразу, никто не осмелился, даже качки, тихо и смиренно молчали краснея, то это уже ты начал рукоприкладство.
>>78561301 В оаэ вообще не принято шлюхам места уступать, не важно беременная или нет. В постсовке матриархат какой то блять. Алсо многим тянем доставляет, когда к ним относятся как к говну
Andrey Madoku >Схуяли я должен уступать место? Уступать должен тот, кто ее беременной сделал, если не может ее катать на машине или оплачивать такси. Сейчас не советские времена и такси не роскошь. Да и нехуй на таких сроках по городу шариться, нужно дома сидеть. Харкачевский петушок
>>78564643 > Ну хуй знает, а бы тоже взбугуртнул бы с хуесосов, предложил бы выйти и поговорить на ближайшей станции. Потому-что ты типичное быдло > Не вижу ничего плохого в том, чтоб уступить место человеку - не важно, женщина это, старик или ребёнок. Ничего плохо здесь нет, но это должен быть выбор самого человека > Просто приятно это сделать и получить от человека улыбку и спасибо. Кому-то может может быть похуй на улыбки и спасибо, иногда даже спасибо не говорятсам иногда уступаю место > Это стоит того, что проехать пару станций стоя. А если ехать пару десятков станций?
СУКА НЕ УСТУПИТЕ МЕСТО ПОЖИЛОМУ БЕРЕМЕННОМУ РЕБЕНКУ, ВЫ ЧЕ ВАЩЕ ОХУЕЛИ ПИЖАРЫ?!?!? КТО ТУТ У ВАС ГЛАВНЫЙ, Я ЕМУ ПОЖАЛУЙЮС ЧТОБЫ ВАС ЗАБАНИЛИ!!! ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!
1) В вагоне что, больше мест не было? Почему сфоткали только двух хикк? Крайних нашли? А быдло-мужиков, которым по 40 лет чего не подняли? Они типо работяги такие? 2) Почему нельзя попросить вежливо? Если она их зафотала, значит там скандальчик был, кукарекала еще всю дорогу наверняка, сочувствующих искала небось? 3) ПОЧЕМУ В РАШКЕ ВСЕ НАСТОЛЬКО СТАЛО ХЕРОВО, ЧТО ТЕПЕРЬ ОБЩЕСТВО ГОТОВО НАЧАТЬ УБИВАТЬ ЗА КАКУЮ-ТО МАЛУЮ ОПЛОШНОСТЬ? 4) Все это напоминает недавнюю историю все в том же нашем Екб, когда в трамвае бабка налетела на хикку, наматерила его, обосрала с ног до головы, а потом он просто взял свои костыли и пошел на выход из вагона молча. 5) Запустил бы какой-нибудь ХАВАНСКИЙ или МАКС СТОПИЦОТ или еще какой масс блогер видяху о том, что никто не в праве обязывать человека уступать место. Все дело в вежливости, в доброте и сопереживании. Если человек не уступает место, то гнобить его за это - верх идиотизма. Нужно, чтобы быдлу кто-то вбил это в голову 6) Никогда не уступаю места старикам. Я говорю, что бабушкам вредно сидеть. Это действительно так. Им нужно больше двигаться, больше нагрузок в умеренных количествах. Ходьба или просто постоять на месте - полезно для старика.
>>78561472 Но беременная самка-то не претендовала, следовательно какие к ней вопросы? Во всем виноваты тупые пезды, которые сами место беременной или инвалиду не уступят, но кукарекают громче всех.
>>78563745 Один такой ебалай вздумал мне после отказа ножиком помахать, ну так я обнял его и развернул еблом в камеру в вагонеи попытался насадиться на нож, чтобы быдло селом потом.Как ни странно, он зассал.
>>78560525 Ой пиздец, немытое быдло понабежало, начало обсуждать внешность сторон. Эта слишком жирная, эти очкарики, пиздец вы ничтожества. А по сути, это их дело, никаких законов насчет поведения в транспорте нет, они не соблюли некий социальный этикет и это не стоит того, чтобы освещать даже в местячковых СМИ. Если я рыгну при всех, то я тоже должен стать объектом пристального внимания всего города? Это же пиздец значит, екатеринбуржцы ущербные, жалкие люди - вот собственно вся суть и изюминка ОПа, а не в том, кто кому не уступил.
Хуй его знает, посоны. Я постоянно езжу в переполненном общественном транспорте и таких инцидентов ни разу не возникало. Если попросят встать - я встану, смысл копротивляться то? Я вот часто вижу такую хуйню: на пешеходном переходе стоит толпа людей и, сука, никто не нажимает на кнопку светофора, чтобы вызвать зеленый свет. Они как бы ждут, пока кто-то сделает это за них, им видите ли впадлу. Я, конечно могу быть не прав, но по-моему срачи за место в метро из той же оперы.
>>78564688 Расслабся там сплошная толстота. Вся эта херня только в голове на самом деле. Ну представь себя на месте этих пацанов. Сидишь ты такой в метро и тут к тебе подъезжает жирная бабища и начинает тебе что-то втирать про беременных женщин и места.
Вангую, что за телом этой жирной свиноматки они вообще никого разглядеть не могли, а значит, что невиновны.
Олсо, я всегда в такой ситуации всегда действую по настроению. Хочу уступаю, хочу сижу и хер мне кто-то помешает. Я неписей не стесняюсь. Например, обожаю обсудить какую-нибудь пошлую или просто не комфортную тему в разговоре с собеседником в общественном транспорте. Так, чтобы погромче.
А на месте этих пацанов, я бы улыбнулся в камеру и поставил бы большие пальцы или еще-что-нибудь.
>>78561374 Тащемта всё правильно сказал. Я в день в транспорте провожу часа 4, электрички в основном. Так в электричках хуй кто кому уступает. А в автобусах-метро ведь можно и спать, можно быть уставшим, таки на работе работаешь, в отличие от НЕСЧАСТНОЙ БРЮХАТОЙ ПИЗДЫ КОТОРЫЙ ТАК ТЯЖЕЛО ЖИТЬ.
>>78565467 Ничего подобного, я как-то раз ради эксперимента простоял там минут десять, люди, которые подошли в одно время со мной даже не порывались подойти к кнопке.
>>78562431 Бля раз твоя щель такая неженка, катай ее на такси ,джентльмен. Представила как еду в басике , смотрю себе в окошечко, потом я оказывается тварью и ленивой мразью стала, от того , что не заметила как какая -то баба вне поле моего зрения падает от жары. На крайний случай можно было попросить.Или вы немые?
Моя мини кул-стори. Ехал летом в выходные в автобусе заполненным просто до отказа, я сижу, поглядываю в окошко, старый лиаз типа гроб пердит во всю коптилку, но едет. На одной остановке заходят одна тня, ну лет 30-35 на вид, беременная. На против меня сидел какой-то объебыш школьный - лет 14 на вид, я подумал ну пусть он и ей место уступает епта, мол когда мне было 14 мне всегда говорили уступить место, а теперь я могу в свои 23 посидеть. Но этот мудень как сидел так и сидит, и тут начали подключаться бабки, причем свое агро направили не на ахтыж ебтвоюмать не на школьника, что вы - бедное дятятко пусть посидит, а на меня, начали в голос обсуждать какой я урод моральный, почему место не уступаю. Одному мужику 45 лет надоел срач этих древних гниющих куриц с тележками - и он уступил место беременной, а я сидел, смотрел на бабулек и отурыто улыбался. У них припекало, яро припекало что они нихуя не смогут мне сделать, разве что поворчать, я как сидел так и буду сидеть. Мне нравилось себя чувсвовать негодяем, пока бабки сидели с батхертом. Так про что это я? А про то - нахуй надо уступать места им? Нахуй? Берменная - сиди дома блядь, а не широёбся по торговым центрам. Раньше бабы на сенокосах рожали и вкалывали беременные на заводах, а ща блять сука все нежные стали. Сосните хуйца лучше. Бобра тебе, антош.
>>78561301 > по сабжу, места сидячие для хуев стоячих, шутка. На самом деле ты дохуя перетрудился сидя за компом? Грузил уголь блять? Я кун, из недавнего сибирского треда. Я на работе больше месяца таскаю и меняю 150 килограмовые привода. Так что да, устал блядь!
А я бы встал и уступил. И бабке, и беременной, да и вообще кому угодно наверное. Пусть заткнуться, отьебуться от меня, посадят свою жопу и смотрят в окно. Вступать в полемику с быдлом - себе дороже. Всё равно таким долбаёбам ничего никогда не докажешь.
>>78562431 Тебя ебёт, что другие делают? Ты так зависим от мнения других людей? Пизда не поднимет свою пизду, а ты не втори ей. А вообще, делай как хочешь. Опять же, мне приносит удовольствие уступать кому-либо, получая в обмен улыбку или спасибо. Это приятно. Ну а кому-то может и неприятно.
>>78561027 в далеком 87 году когда я был пузожителем еще, мамка с батей ехали в метро. и вот как на оп пике парень тоже решил посидеть, в итоге выхватил моего папашки, зубы по вагону собирал. по поводу проезда, я обычно уступаю места, но когда заебаный то обычно кладу хуй, только бабушкам уступаю или старичкам70+
Запилю одно наблюдение. Как то долгое время передвигался на костылях, так на них надрочился что обгонял всех на улице, взлетал по ступенькам и в управляемом заносе входил в повороты. Не работал тогда и часто ездил на автобусах бухать по кабакам. Заметил что всегда в транспорте мне предлагали уступить место только стариканы и такие же как я калеки только уже с палкой а не костылем. Всегда отказывался т.к. мне реально удобней стоять на средней площадке чем негнущуюся ногу впихивать под сидушку а потом еще вылазить оттуда (возьмите на заметку сердоболы). Однажды правда реально с утра хуево было и башка кружилась так что сам попросил чувака уступить мне место. С другой стороны бывает бабке ну или просто пожилой женщине предложишь присесть а она отказывается, некоторые даже обижались. С тех пор я понял что уступать вообще никому не обязательно, но с другой стороны бывает человеку хуево стоять а он засунет язык в жопу и попросить не может как будто его отпиздят за это. Моя концепция такова: старый, больной, беременный - хочешь сидя ехать и никто вдруг не уступает так попроси и тебе уступят. А ебучих горлопанов со стороны которые без разбору орут что "онжиинволид! уступите ему место!!!" всегда сам посылал на хуй угрожая костылем.
>>78564955 Однажды я ехал стоя в троллейбусе. А напротив сидела бабка. Она вышла на одной из остановок и я естественно захотел сесть. Смотрю - а она обоссалась, все сиденье мокрое.
>>78563745 Я вот что тебе скажу, мой тренер по смешанным БИ (2 место на чемпионате мира, из Донецка, может кто знает), выглядит как какой-то тюфяк - широкие штаны не по размеру, такая же мастерка/куртка. Конечно, его выдаёт расхуяренное лицо, один глаз мутный, вбитый нос. Так вот, не приведи Аллах тебе попасть когда-нибудь на такого парня, он сидевший к тому же, может и не остановиться, когда будет бить.
В начале нулевых ехали с батей на дачу на пригородном автобусе. Ну как на дачу, батя на дачу, а я в лес неподалёку, на советские и немецкие позиции 43 года. Был у меня с собой метровый щуп, засунутый в кожаный чехол и с загнутой ручкой на манер трости. Надо сказать, что 90% пассажиров таких дачных автобусов составляют совсем уж древние пенсионеры. А так как я сидел, то вся эта шобла захотела меня прогнать с места. Спорить было опасно, автобус битком набит злобными бабками и если что, они бы меня просто разорвали, лол. Вобщем я уже встаю и рефлекторно опираюсь рукой на свой щуп, как одна бабка начинает причитать "Божачки, внучек с тросточкой , куда ж вы его выгоняете". Я же тем временем решаю словить лулзов, поднимаюсь с места и начинаю вслух осуждать всех этих бабок, говорить что так даже в войну фашисты не поступали, лол. Доходит до того что бабки начинают сраться между собой. Гам, крики, стоять негде, я вещаю про фашистов, батя отвернулся к окну что-бы не засмеяться. Алсо, когда мы с батей вышли на свой остановке, я весело помахал "тросточкой" уходящему автобусу, столько злобы в глазах я никогда не видел.
Весь город бугуртит, блять, даже на местном новостном ресурсе запилили статью, а мне их жалко.
http://vk.com/id18697294