Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 43 рубля, евро - 54 рубля, Brent - 86 долларов. ММВБ опустилась ниже 1400 пунктов. Коридор бивалютной корзины расширяется почти каждый день.
Эх, гуляй креакл И сливай, что есть! Как не ванговал все ты, А проебался весь! Наш курс доллара слил ЦБРФ на 33 Так что пей и ты креакл, пей за всю хуйню!
Аноним ID: Яким Будурович30/10/14 Чтв 14:11:07#17№6430130
ПО ПОЕЗДУ ПОШЛИ КОНТРОЛЕРЫ, ВСЕ ВЫБЕГАЕМ И ЗАХОДИМ В 39-40 ВАГОНЫ!!11
ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ КАКЛООТСОС!Аноним ID: Велимир Захариевич30/10/14 Чтв 14:11:14#18№6430132
Напоминаю про епичный отсос хохлов и креаклов. Пидоры накупили зеленых бумажет. А они оказывается НИНУЖНЫ! Отскок начался и конца ему не предвидится! Сосите суки так как никогда не сосали раньше. Россия СТРОНГ!
Аноним ID: Лев Ясирович30/10/14 Чтв 14:11:19#19№6430134
Блядь вот поэтому она не вбрасывала почти 4-5 дней и отпускали бакс в день на 30 коп. Что бы вот такое устроить. Аномальный рост уже должен был вызвать подозрения потому что РТС стояло на месте жижа росла а рупь падал. Но все пускали слюни на график.
КАК ВАМ СОСЕТСЯ,КРЕАКЛЫ?Аноним ID: Ярослав Савелиевич 30/10/14 Чтв 14:16:57#66№6430215
Кряклы, скидывайте быстрее говнодоллары. Вы конечно тупые мрази, но все вас немного жаль, так что делайте что я советую.
ВСЕМ ИНСАЙДААноним ID: Велимир Захариевич30/10/14 Чтв 14:17:14#67№6430217
Мой знакомый из центробанка говорит что америка слила урину в унитаз. И по газу договорились с европой. Рубль будет идти на восстановление до 35! ПАЦАНЫ БЫСТО СЛИВАЙТЕ ДОЛЛАР! СЕЙЧАС РУБЛЬ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ!
>>6430156 >>6430152 Calm down, calm down... Сейчас я вам всё объясню. Заполните официальную форму "небудет!" и оставьте анус в кач-ве залога, пожалуйста.
Следующий!
Аноним ID: Роман Ионич30/10/14 Чтв 14:18:26#77№6430238
Когда Франция отказалась отдавать Мистрали появились сомнения в случайности трагедии во Внуково. Погибший Де Маржери вроде как-то лоббировал интересы по ним. Детективаноны?
>>6430260 Да и похуй - пляшем, а всю эту подзалупную шоблу отправим на землю Франса Иосифа или Новосибирские острова. Надо же будет китайские суда тросами вдоль берега тянуть, да лёд колоть.
Аноним ID: Иван Джабирович30/10/14 Чтв 14:21:53#109№6430292
>>6430191 Дурачек ты хоть знаешь зачем люди доллары покупают? Что бы если рубль обесценится не потерять денег. Если доллар взлетит до 50 все в рублях подорожает, а в долларах останется так же, если доллар рухнет до 30 то в рублях все будет так же стоить, от этого будут страдать только рублевые пидорахи. Тот кто в баксе никогда не проиграет но и не выиграет. Поэтому твоя желчь разлитая по треду делает из тебя еще большего долбоеба чем ты есть. Ты даже не можешь понять зачем люди доллары покупают.
>>6430069 Хочу что бы Эльвира не останавливалась. Хочу что бы она лила и лила и что бы рубль за день дошел до 33. Это страна проебана, этот народ проебан, 20 лет и ноль обучаемости. Все теже уебаны делают все теже уебанские поступки. Все так же режут лохов под воссторженные крики самих лохов. Пожалуйста, Эльвира не подведи меня. Ты можешь. Давай покончим с этой страной навсегда и мир вздохнет спокойно.
Аноним ID: Роман Ионич30/10/14 Чтв 14:24:25#130№6430330
>>6430287 Нет ничего лучше твердой и стабильной гривны! Кстати, знакомый инсайдер из МВФ рассказал, что на следующей неделе гривну сделают мировой резервной валютой и заменят ей доллар на территории штатов и европы.
ИТОГО на данный момент: Объем сделок за сегодня 378,969 млрд руб. Это $9,02 млрд если считать по курсу 42. Если это все Эльвирочка, то ждем завтрашний отчет по интервенциям и обмазываемя цифрами. Алсо, анон, подскажи, есть ли на сайте ЦБ показатель: сколько осталось ЗВР на данный момент?
Аноним ID: Роберт Вячеславович30/10/14 Чтв 14:26:21#147№6430369
>>6430069 Сел в 36 и 44 вагон, во второй сел пару часов назад. Вангую перед 4 ноября вливают и на волне патриотизма пройдёт праздник, а после выходных наступит ПБ
— Почему, мистер Рубль, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете скален? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это пабеда, отсос пендосов, может быть, духовность, или вы боретесь за скрепы? Иллюзии, мистер Рубль, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабой валюты, которая отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Рубль, как и Рашка, столь же искусственны. Только ватник может выдумать скучное и безжизненное понятие "скрепы"! Вам пора это увидеть, мистер Рубль, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Рубль, почему вы упорствуете?
>>6430394 Бля выгоден но не так чтобы очень ))))) Ну лан, хуй с ним с отечественным производством )) мы короч теперь дорогим рублем все товары на западе купим и там ничего не будет а все будет у нас ))
На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Эльвира разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лед. Она глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрет. Но никто не хочет и думать о том, Пока Титаник плывет.
Аноним ID: Иван Авдиевич 30/10/14 Чтв 14:32:03#196№6430448
Хитрый план. Сейчас за недели 2 цб сольет всё что есть, стабилизирует курс и будет трубить об этом на первом канале 24/7. Когда бабки закончатся и рубль начнет обесцениваться по-настоящему, пидорахи не поверят и соснут.
>>6430069 к вечеру будет под 44, пока опять центробанк лярды не вольет.А ведь не плохие особо были времена,когда бакс стоил около 30 и не так еще давно.А евро 45. ХУЙЛО СЛИЛ ВСЕ СУКА
>>6430452 Маня ты обосралась. Признай это. Вы тут кукарекали что рубль все, а как только пришлось сосать так вы начинаете вспоминаете свои маняоправдания
Обажаю такие дни. Подзалупкам такая такая встряска всегда дает надежду, и они огромной вонючей кучей десантируются в тред, а потом так же мговенно исчезают, сколько раз такое уже было. Потом, когда рупь опять летит на дно, их жопы разрывает с удвоенной мощью. Ахуенна!
Призываю экономистов. Что если чисто теоретически начать сливать все оставшиеся 400 (или сколько там лярдов) в укребление, какие будут последствия? Они просто съедятся а потом сразу опять вверх или что-то еще?
Из новостей: Чистая прибыль «Роснефти» за III квартал снизилась в 141 раз до 1 млрд руб., следует из отчета компании по МСФО. Годом ранее этот показатель составил 141 млрд руб., говорилось в отчете компании по МСФО за III квартал и девять месяцев 2013 г. Элементарная арифметика: Годовая зарплата Сечина - 50 млн USD. То есть, в квартал Сечин получает – 12.5 млн USD.
1 миллиард рублей при нынешнем курсе 42.65 руб за доллар, это 23.45 млн USD. - за квартал. Следовательно, зарплата (за квартал) Сечина равна 53% чистой прибыли Роснефти (за квартал).
>>6430519 Это я тебе в рот насеменил, так как ты свой манямирок не смог удержать в своей дурной голове. Теперь можешь подтереться зелеными бумажками - они скоро станут мусором. А ведь такие как ты не побегут продавать доллары, скорее удавятся с голоду лишь бы не признать отсос.
>>6430509 Сразу вверх, всё быстрее развалится. Вообще сейчас можно слить все мильярды, и порадовать пидорашек, долги то выплатить этих денег все-равно не хватит. Страна в любом случае обречена.
Аноним ID: Константин Ипатиевич 30/10/14 Чтв 14:39:49#259№6430556
Эльвира под хеллоуин решила заняться рублевой некромантией похоже
>>6430548 Ослабевает не только рубль, а хоть какие-то гарантии, что твое инвестируемое предприятие не отожмут/сожгут/украдут/обонкротят и скажут, что так и было. Нахуй никому не хочется связываться лишний раз.
15 рблевый залупы орут по методичке но битчес донт ноу что это даже лучше. это последний отскок перед пиздецом и последий шанс закупиться валютой, пока та чуть упала
Почему в этом треде всех удивляет беспричинный рост рубля, но не удивляет его беспричинное падение? Причем тут ЦБ, если коридор отменили нахуй и нет никаких интервенций.
Аноним ID: Тарас Ибрахимович 30/10/14 Чтв 14:43:03#285№6430607
>Рубль резко поднялся в связи со спекуляциями на бирже >По данным на 13.30 мск цена доллара с расчетами «завтра» на бирже упала на 48,2 копейки до 42,72 рублей. Евро опустился на 78,3 копейки до 53,85 рублей, в то время как утренний максимум достиг 55, 49 рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».
>Эксперты считают, что резкое падение валют стало следствием спекуляций в отношении ожидаемых действий Центробанка РФ. На бирже опасаются, что ЦБ может резко изменить политику в отношении валютного курса из-за экономической и геополитической ситуации.
>>6430395 — Чувствуете, мистер Рубль, вот она смерть, вот она. Я должен Вас поблагодарить, ведь в конце концов именно на Вашем примере я понял в чем смысл любой валюты. В том, что она когда-нибудь закончится.
>>6430649 РУбли нужны, чтоб бюджет выполнять. Но рубли бюджет получает, продавая нефть за доллары, а потом меняя доллары на рубли. Ну а вообще, зарабатывать рубли полезней, чем их не зарабатывать, лол.
Вот это блядь СКАЛЕН так СКАЛЕН! захуячить такое количество зелени заради 1рубля 50 копеек, которые отрастут обратно к вечеру. Вот это блядь ДА! УООЛСТРИТ охуел всем составом.
Рубляны, что-то сегодня произошло, только мы не в курсе. С самого утра /по/дозрительно много тредов укранско-российской дружбы, примирения итд. Теперь вот рубль. По газу - непонятно, разные источники разное пиздят. Залупа покаялся, что-ли? Не верю.
>>6430706 > захуячить такое количество зелени заради 1рубля 50 копеек, Всё ради победы, перед праздниками нельзя портить настроение, водочка плохо пойдёт. После 4-х дней ГУЛЯЙРВАНИНЫ курс ебанёт на 45, ибо нехуй
>>6430681 Сидите все на месте не двигайтесь. Кто блядь в бакс полез в краткосрочной? С таким пачаном бабок вообще график закрой нахуй он тебе нужен ты уже в безопасности лол.
>Трейдеры связали резкий рост рубля с заявлением украинского дипломата о том, что Украина официально нигде не зафиксировала претензии по Крыму к России.
>«Такое впечатление, что Порошенко уже о чем-то договорился с Путиным», – заявил в эфире украинского канала Еспресо.tv Богдан Яременко.
>>6430752 Захожу в рублетред впервые за три месяца, чтобы поделиться этой радостной новостью. >Рубль рекордно вырос к доллару и евро >Американская валюта обвалилась до 41 руб./$, европейская — до 52,25 руб./€ http://kommersant.ru/doc/2601943
>>6430732 Полный контроль на эмитентом юралса. А вообще там какой-то косяк с реконструкцией НПЗ. Помнится за последние пять лет погорело их немало, а толком нихуя не сделано. Сливают нефтегазовую отрасль Рашки, как и боеприпасы. Пизда всему и мародёр будет просто сказкой.
>>6430719 В нормальных банках резиночки выдают отдельно от стопки, а стопку оборачиваешь бумажкой расходного ордера и фиксируешь резиночкой, чтоб потом не искать обменник где принимают потрепанные купюры без комиссии. Совсем ньюфаг?
>>6430787 Да в пизду этот РБК, та слишком дохуя нашистских вбросов, теперь как всегда стрелки на хохлов перевели. Раз остток по Фонд спрятали, значит почуяли, что их либералы палят.
>>6430777 А я помню как мы иконы и мебель продали, в валютном магазине закупились. Так я в первый раз попробовал йогурт фруктовый, это была ёбаная амброзия, пища богов блядь. А потом съебали в гермашку и я эти сраные йогурты больше видеть не мог.
>>6430815 Нет, это не интервенции. Как видишь там сделки шли копеечные, что значило рынок еще не готов торговаться заниженным курсом рубля, его стало маловато.
А вообще думаю что если уки договорятся с Путиным по Крыму, им пизда, от них и США и ЕС отвернутся после чего Россия сможет их ебать как угодно, вряд ли они на это пойдут.
сам я украинец, русофоб, мечтаю чтоб рашка развалилась и все там умерли, но вот с этим рублем у меня двойственные чуства - с одной стороны хорошо что экономика рашки идет по пизде, а с другой - я получаю зарплату в рублях, и становлюсь беднее с каждым скачком курса. Как мне быть? радоватся или плакать?
а что если вкидывать 3ккк, покупать на низком курсе еще 3ккк, потом снова вкидывать их в топку, снова покупать, снова вкидывать...ПОВТОРИТЬ ДО ДОСТИЖЕНИЯ ЭФФЕКТА.
>>6430870 Полную смену тактики участников рынка. Раньше были какие-то гарантии курса, от которых можно считать. А так хуй. Начнётся реальный хардкор, к которому совковый недорынок неготов.
Ау, пуклы, залупки и прочий скам, вы где? Рубль же слабеет - значит Россия снова укрепляется! Ах да, она же всего лишь пару часов назад же укреплялась вместе с рублем, верно, сильный рубль - сильная Россия? Или сверхманевренность и двоемыслие всего лишь один раз в день можно врубить? Сосать по жизни - ваш удел никчемных животных, запомнили?
>>6430894 Все может быть. Плюс ко всему сейчас много фальшивок пойдет, чтобы хождение наличного доллара уменьшить. Кроме цифор на экране я уже ничему не доверяю.
>>6430349 Было бы эпично, если бы ЦБ сбрасывал курс, чтобы выделить Роснефти пару триллионов рублей на покупку долларов по более выгодной цене. И в конце Роснефть этими баксами гасить свои долги, выводя таким образом весь ФНБ из России.
Вы ебанутые? тред за час в бамплимит уводить? попуститесь истерички блядь все нормально уже USD/RUB 42.1430 -2.40% EUR/RUB 53.0937 -2.71% вернулось к вчерашниму утру
ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО ПОСТЯТ? СКОЛЬКО ТРЕДОВ ЗА СЕГОДНЯ УЖЕ УШЛО? Я НЕ УСПИВАЮ ЧИТАТЬ, ХУЛИМУЛИНА ОСТАНОВИСЬ! Я ТРЕБУЮ РАЗРЕШИТЬ ПОСТИТЬ ТОЛЬКО ПО ТАЛЛОНАМ! СТОЙТЕ БЛЯ ААААААА!!!!!
>>6430947 Да у меня бывают мимолетные всплески слабости жалко мне их становится, пару раз разговорился с такими визжащими и брызжащими слюной людьми и понял что там на том конце монитора сидит просто напуганный ребенок. И этого ребенка все пугает и вот эти высеры они как защитный рефлекс у него. Самое интересное когда они начинаю жаловаться, ну что реально их бесит или добивает.
Напоминает лето, но тут надолго не хватит, закупайте даллары пока есть возможность. А ещё представьте сколько свои наварили на этих интервенциях? Наверное обеспечили потомков до пятого калена.
>>6431005 Кто будет за рубли твою нефть покупать? Казахстан или белорашка? А потом белорашка или казахстан станет одним из лидеров по продаже газа и нефти в мире.
Кремль опроверг сообщения о договоренностях Путина и Порошенко по Крыму
Андрей Кузнецов Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил агентству Reuters, что понятия не имеет, кем является украинский дипломат, сообщивший о достижении договоренности по Крыму между Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко
«Я понятия не имею, кто такой Богдан Яременко, у нас более трех тысяч таких дипломатов», – сказал Reuters Песков.
По данным агентства, сообщение украинского агентства УНИАН о Крыме, по словам трейдеров, привело к резкому укреплению рубля.
Аноним ID: Константин Ипатиевич 30/10/14 Чтв 15:12:45#531№6431065
>>6430802 Зомбоящик не смотрю, а радио частенько в маршрутках слушать приходится. И вот какая штука. Если рубль падает, то про это не говорят. Зато каждую отыгранную копейку гордо озвучивают, мол, сегодня курс рубля вырос на столько-то копеек и составил... Короче, у ваты наверняка крепко представление о том, что рубль постоянно растет, уже небо пробил.
Эксперты характеризует случившееся, как технический отскок рубля на спекулятивных продажах и росте котировок нефти. "Интервенции, которые обычно поддерживают национальную валюту, Банком России сегодня не проводились. Так что регулятор явно ни причем, - комментирует "РГ" финансовый аналитик Илья Филатов. - Скорее всего, рубль реагирует укреплением на ожидания игроков, связанные с возможным повышением ключевой ставки на 0,5 процента по итогам завтрашнего заседания Центробанка. В этой ситуации многие фиксируют позиции по доллару и евро. Это поддерживает рубль". http://www.rg.ru/2014/10/30/finansi-site.html
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 43 рубля, евро - 54 рубля, Brent - 86 долларов. ММВБ опустилась ниже 1400 пунктов.
Коридор бивалютной корзины расширяется почти каждый день.