Живу в удовольствие, играю, смотрю сирики и аняме, сижу дома безвылазно, разве что в магазин. В материальном плане ни в чем себе не отказываю, всё есть, хотя и не богач.
Но есть одна тян...Иногда она приходит ко мне и мы вместе смотрим что-нибудь, общаемся. Но она социальная и местами даже с шилом в попе. Так вот она временами ворчит мой вегетативный образ жизни и хочет, чтобы я начал нарабатывать опыт и строить карьеру (у меня есть вышка, но я никогда не работал), хочет детей и семью в будущем, а я ничего этого не хочу.
Я между молотом и наковальней - с одной стороны угроза её ухода (хотя прямо она об этом не говорила, но чую я, что так все и будет когда-то), а с другой стороны не хочу жертвовать своим образом жизни. Я не сказал бы, что это прямо вот любовь, но кроме неё у меня никого нет. Как быть?
public class MonadApp { \tpublic static void main(String[] args) { \t\tMaybe<Integer> x = new Maybe<>(5); \t\tMonad<Integer> y = x.bind(v -> new Maybe<Integer>(v+1)) \t\t .bind(v -> new Maybe<Integer>(v*2)); \t\tSystem.out.println( ((Maybe<Integer>)y).getVal() ); \t} }
>>3397927 Не жир, я серьёзно. >>3397932 Она в какой-то момент была даже согласна на то, что я буду дома сидеть с ДЕТЬМИ, типа она много нарожает. А может она так тролила-провоцировала меня, чтоб я сразу захотел взяться за ум и начал что-то делать, лишь бы не это. Но иногда она просто мега какая горячая и сама лезет, ластиться, а иногда холодеет и прям неделями односложно отвечает и мы не видимся, она мотивирует это текущими экзаменами (у нее они правда щас и оч сложная специальность).
>>3397946 Да это не требования, она не ставила никаких ультиматумов. Но мне кажется, что я рано или поздно её заебу в таком виде, надо ведь постоянно самосовершенствоваться и что-то делать, а у меня каждый день одно и тоже, игры да интернет.
>>3397939 У меня тоже такое настроение, перепадами очень. Если бы я была в такой ситуации, я бы адекватно восприняла твою позицию. Нужно найти общий язык, ну без разговоров ничего не решить. Она же не умеет читать твои мысли.
>>3397926 (OP) Она уже присмотрела себе самоуверенного пробивного кунчика с целями и планами в жизни, наверное даже уже катается на его писе, попутно жалуясь на своего овоща беззадачного
>>3397926 (OP) Я бы не перестал, а тян послал куда подальше. Или по крайне мере не стал бы задерживать её или менятся ради неё. Не стоит жертвовать тем, что тебе нравится. Девушка не важнее твоего личного удовольствия и удовлетворённостю жизнью. Девушка не перекрывает все аспекты жизни, без неё можно обойтись. Образ жизни важнее девушки. Ты для себя важнее, чем для кого то другого. Это всё про меня, но я не ты. У тебя может быть по другому.
>>3397994 >Выхожу раз в неделю напротяжении лет трёх >Но есть одна тян...Иногда она приходит ко мне а ну это всё меняет не сразу признал тру хыкамори, оставайся конечно
На самом деле там ояш на хмуром торчал, в манге есть, в аниме не показано, только сами приходы его. >>3398011 > тянка смотрела аниме "Добро пожаловать в NHK" Вот мы и пришли к разгадке. Давай её контакты, я более трушный хика, пускай меня вытаскивает.
>>3398022 У меня только один вопрос как они находят геймерш, анимешниц(особенно мисаки стайл, наверняка она себе там в голове что-то напридумывала). Либо они нереально фартовые, либо пишут каждой тянке, которую находят на сайте.
>>3398053 А разве нет? Удовольствие от умственного труда и творчества тоже к гедонизму приписать можно, разве нет? Если и тут обосрусь, то я заплачу.. (Хотя наверное нет, преувеличиваю)
>>3398073 Нет, потому что гедонизм не является законченной моральной системой, а значит и положение умственного труда в этой системе не определено, как и получение удовольствия от него. Да и гедонизм основан на получение удовольствия от желаний. А желания трудится нет ни у кого, зато есть желание вкушать плоды труда или быть на шаг ближе к идее, цели.
Сам факт жизни, уже подразумевает получение удовольствия. Все, чем вы занимаетесь, подкрепляется порцией дофамина. Если бы не нейромедиаторы, вы бы и с места не сдвинулись.
>>3398095 На результате того, что приносит труд, основано стремление. Для стремлений нужна моральная система. А для желаний, обычно нет. Т.к. желания исходят преимущественно не из моральной системы, а из системы инстинктов. > Желания разве могут сами по себе приносить удовольствие, если их не реализовывать как-то? Не совсем. Скорее из-за времени получения желаемого создаётся неудовольствие. Гедонизм - это философия преодоления этих временных барьеров. Да, желания приносят удовольствия сами по себе, если ты получаешь желаемое, для этого труд не обязателен, в привычном понимании. >>3398096 Ну что ты, не всё так плохо. >>3398106 На самом деле помимо биологической стороны, у человека существует ещё и духовная, социальная. Так что нет. Не всё, чем мы занимаемся, подразумевает получение удовольствия.
>>3398120 Твое духовное и социальное, не более, чем отсутствие инструментов восприятия, которые бы располагали тебя к нахождению причинно-следственных связей. Может быть ты еще к гадалкам ходишь, чтобы свою судьбу узнать?
>>3398127 > Может быть ты еще к гадалкам ходишь, чтобы свою судьбу узнать? Гадалка по этому поводу ничего не скажет, а вот точный расчёт, основанный на детерминизме, вполне может всё показать. Зная всё и обо всех, можно предсказать судьбу мира на бесконечность лет вперёд. > Твое духовное и социальное, не более, чем отсутствие инструментов восприятия Твоё биологическое - тем более.
>>3398146 > все твои рассуждения, не более чем фантазия Как и твои. > Что-то на уровне лая собаки, актуально для твоей среды обитания. А что у меня за среда обитания?
Бывал в аналогичной ситуации дружище. Тоже появилась тня которая хотела чтобы я начал менять свою жизнь якобы к лучшему. И ты наверное ощущал одиночество и тебе было не очень хорошо. К сути.Попробовал я с данной тяной в отношения, заебался уже на пятый день.Нет ничего лучше родной сычевальни, а если приспичило кого-то "полюбить - вызови шлюху(лично я довольствуюсь рукой). Если ты готов "меняться" ради нее, а она этого точно потребует - пожалуйста.
хуму~хуму Еще вчера Наничмоха бегала за поганкой, подсасывая ему, а уже сегодня пытается в травлю? Я же тебе еще днём написал. Лучше пиши что ты приготовила сегодня или покушала. Ну да ладно.
>>3398214 Поставила себя на один уровень с Бенцом, Ленуаром и Гилбертом, обосновывая тем что кроме половых признаков, физически она от них не отличается.
>>3398237 Только долбоебы верят в эксперименты поставленные другими людьми. Это эксперименты с заявленными ожиданиями, т.е с субьективной позицией наблюдателя. В квантовом мире абсолютно ничего не доказывают, а другого и нет.
>>3398232 Хмм... Я вот спорю ради удовольствия. Глупые у тебя мотивы. И оправдания тоже. >>3398210 Ого, не думал, что одна паста, случай хамства - это уже попытка травли.
>>3398249 Начни с общей и специальной теории относительности - они очень понятные (не тролю). Потом прочитай опровержения. Все - ты эксперт и знаешь об этом не меньше работников нии - за вычетом математической части которая все равно пока что не сходится.
>>3398254 Почему ты эту какофонию называешь спором? Ни одного моего высказывания не опровергнул. Буквально собачий лай. Меня такая перспектива не устраивает. Это ты хам и невежа.
>>3398255 Таки да, невозможность экспериментального доказательства можно обосновать, как минимум, неполноценностью человеческого восприятия, как максимум, общим солипсизмом. А в случае с эффектом Розенталя существует множество методик выявления достоверности своих доводов.
>>3398269 Там был результат моей рефлексии. Если ты не способен раскрыть поставленную тему, не отвечай на мои посты. По-мимо визгов, ничего не услышала.
>>3398268 Каких например? Ты ожидал - это увеличило вероятность - чем больше ожидал - тем больше сбылось. Никакой это не розенталь придумал, тоже мне приписываете лавры какому-то нью фагу. Принцип веры еще в Библии описан. Потом кастанеда назвал это Верой. А уже потом Розенталь все это назвал ожиданием и свел к примитивизму науки.
>>3398272 Я думаю, вернее выстраиваю предположение, что пора запускать форса слуха, будто ты болеешь СПИДом. Сейчас обговорим с коллегами и ответим, будем или нет. Никуда не убегай.
>>3397926 (OP) я думаю, что тебе и не надо было начинать, если у тебя есть друзяшки, которые к тебе приходят, а ты их пускаешь, то тебе самое место в клубе, в /b/ и в /soc/ подскажут в каком
>>3397926 (OP) Заведи себе еще пару таких же и будет норм. Заебали вы нормики нас асексуалов. Носитесь тут со своей единственной, не понимая что таких единственных, в этих ваших интернетах, пруд пруди и угол срезан, как на старых матауновских пластинках. Настоящему хикке, обреченному в силу превосходства , не куда спешить, не чем дорожить, ему как и мне, попросту на все наплевать.
>>3398272 Я кстати сделал разминку на брусьях-турничках и пробежку по району и пригороду под водовкой. 15 километров по пересечённой местности как танк, не зная боли усталости и сомнений. Под конец немножко выпал в астрал и влетел в бетонный столб. Слегка разбил нос подбородок и ушиб руку. Ты не знаешь легальный безопасный допинг а то я без допинга как вяленая вобла как труп ходячий.
>>3398289 Кроме одного подростка и пенсионера, который, наверное, сейчас спит, больше меня никто так не называет здесь. Думай сначала, потом из под анонима скули.
>>3398290 Только методология является результатом логического мышления, а то в свою очередь просто подвид мышления ассоциативного - его скажем так усложненная форма. Но не думаю, что она (методология) может качественно страховать нас от заблуждений.
>>3398268 Глупости читаю. Если бы было хотя бы про влияние неполноценности человеческого восприятия на интерпретацию полученных экспериментальных данных, тогда стоило бы что-нибудь отвечать.
>>3398283 Кстати не читал, но наслышан. И не буду читать. Общая концепция неплохая, но друг мне втирал про какие-то маятники и эгрегоры, а я считаю что если твоя вера не работает значит дело в самой вере, и не надо множить сущностей, придумывать маятники, эгрегоры, или как кастанеда целый манямирок придумал чтобы обьяснить несовпадения и косяки. И каждый так придумывает. Мне больше нравится концепции замкнутые сами на себе. Вроде буддизма - мол все ум - и точка сборки ум, и бесконечность ум, и эгрегоры, и солипсизм и наука, - все ум - как вещь в себе. Адвайта этакая. Без разделений на высших уровнях. А то по этим вашим транссерфингам фэнтези какое-то получается слишком. Нормальный солипсизм это буддизм.
>>3398294 Тоже не увидел ничего, кроме щитпостинга и каких-то проэкций. >>3398295 Есть такое... Просто следует разглядывать позицию с разных точек зрения. Не всё можно объяснить логикой, но всё-же многое можно.
>>3398292 А ты давно спортом занимаешься? Ничего про питание и добавки не знаю, просто с детства бегаю. Медленно, никуда не торопясь, пока не набегаюсь. Чтобы себя не искалечить, держу осанку и правильно дышу. Самое главное, чтобы настрое было C:
>>3398308 > по этим вашим > Ты ожидал - это увеличило вероятность Нет, по вашим. > если твоя вера не работает значит дело в самой вере А ещё если вера будет совпадать с объективной реальностью, то вообще круто будет, абсолютно никаких противоречий.
>>3398306 > про влияние неполноценности человеческого восприятия на интерпретацию полученных экспериментальных данных А я тебе тоже самое написал. Точнее твой довод при логической систематизации входит в мой. Так что нахуй ты это ответил - я не знаю.
>>3398317 Нет, у тебя написано, что неполноценность человеческого восприятия оказывает влияние при самом проведении эксперимента, и этот факт обесценивает использование таких данных для доказательства чего-либо. Я лучше тебя знаю, что ты там имел ввиду.
>>3398331 > Таки да, невозможность экспериментального доказательства можно обосновать, как минимум, неполноценностью человеческого восприятия, как максимум, общим солипсизмом > Нет, у тебя написано, что неполноценность человеческого восприятия оказывает влияние при самом проведении эксперимента Где? > Я лучше тебя знаю, что ты там имел ввиду. А, ну круто. Что ещё знаешь? >>3398320 Не злой, я наоборот весёлый.
>>3398201 Согласен насчет шлюхи. Вобще чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь в разумности и божественности такого рода отношений. Мне еще в 16 лет, батин друг ФСБэшник (капитан чтоли на тот момент) говорил - мол ты еще молодой, тебе должно быть интересны все эти игры с девушками, охмурить, полюбить. А я говорил он уже старый поэтому и снимаю шлюх, т.к все эти брачные игры с претензией на аутентичность меня заебали. Так и говорил ей богу. Вот теперь мне скоро 30 - и последние пару лет я с ним пиздец как солидарен.
>>3398379 Не снимаю. Отошел от дел в 23. Начал в 18. Ебался много раз, девушек было около 5ти (что по меркам не много).
>>3398356 Не знаю. Что . ты у меня спрашиваешь то. Есть разные зависимости. Плотские и чувственные. У тебя видать плотская отвалились или изначально не было. А чувственная осталась. 2 варика. Отсечь и ее. И жить в мире и покое (как я) - нужно время, много осознаний и самонаблюдений. 2ое - не отсекать а искать пути удовлетворения. Пару тянок про запас (если эта тебя таки кинет) как кто-то тут уже советовал. Мало чтоли аутисток анимэшниц? Сейчас по моему бум на такое времяпрепровождение среди обоих полов - иногда такое чувство что скоро вся нация такими станет
>>3398428 Нихуя не много, ты высокоранговый альфа. Мало это 0, пожизненная листва, у тебя средне, а много уже у всяких там знаменитостей и богачей. Не отходил бы, так уже мог до сотни дойти.
>>3398434 Да ну брось. Это тебе так кажется. В армии был один жлоб у него в 18 лет уже около 20 тянок было. И никакая не знаменитость, просто крупный детина и не полный дебич (что часто с крупными бывает) но не знаменитость и не очень такой харизмат. Короче типикал ероха. Вот он альфа. А я так... Просто когда-то думал что этому миру есть что мне предложить. Но ошибался. Все не то. Все бесполезное не нужное, все проекции, паттерны и иллюзии. Пол жизни мир меня гипнотизировал, теперь еще столько же нужно чтобы избавится от всего этого дерьма и умереть в мире и покое.
>>3398446 Насчет качковости не помню такого. Вроде просто крупный, от природы плотный и пышущий здоровьем. Этакий генетически удачный вариант, чтобы служить в римском войске а не в рашинской армии.
>>3398450 Дак ну а че тебе еще посоветовать? Если ты думаешь что от тебя не зависит то, уйдет от тебя эта тянка или не уйдет. То че тут скажешь. Если от тебя не зависит как к этому относится. И если от тебя не зависит то искать ей замену или нет. И даже какой из трех наиболее очевидных вариантов выбрать от тебя тоже не зависит. Что тут обсуждать?
>>3398457 Ну так-то ты прав, если я правильно тебя понял (уж очень странно ты и выражаешь свои мысли, у тебя случайно нет каких-нибудь диагнозов? Прости, я не в обиду). От меня ничего не зависит - захочет уйти - уйдет, нет смысла петушиться.
>>3398454 Погоди, мне теперь очень интересно стало и со своей теорией о рангах надо сравнивать. Он сильно здоровее меня был, на кого бы ты в драке поставил?
>>3398496 И каковы промежуточные результаты? То что качкам в среднем дают чаще и так ясно. То что физуха не являясь обязательным плюсом всеж таки является плюсом (за исключением небольшо процента тян которые любят аутистов вроде героев анимэ)
Очень долго писать, потом я исследование с уклоном на себя делаю и мне важны другие примеры. Если что я то я тоже примеряю на себя образ героев аниме, иначе и заниматься смысла нет.
>>3398516 Я вообще не считаю что чего-либо добился, только на начале пути. Нужно все упражнения по Вейду пройти, подтягиваться на одной руке, отжиматься на одной руке, отжиматься в стойке на одной руке, делать мостик. Потом обязательно в горизонте отжиматься, и в 90 градусов (из стойки на руках к полу не касаясь ног и назад в стойку). После этого начну делать то же, но надевая на себя утяжелительный жилет. Выносливость сейчас качаю, пытаюсь сделать за час 300 берпи, или от 200 подтягиваний + 200 брусьев. Умираю от дыхалки после такого. Потом нужно на шпагаты все сесть, а то зашквар быть суперсаяном без растяжки.
>>3398522 Cтранный он этот отжимающийся кун. Я вот отжимался всегда максимум 20 раз. И никогда не мог больше. Когда пытался делать по подходам делал по 7 раз 3 раза - что в сумме все равно не больше 20. И так и эдак пробовал. Никакого прогресса. Только есть хочется.
>>3398532 Ну в смысле не старался? если дальше не идет как не старайся. Вот опускаюсь на 20й раз к земле - а дальше как не стараюсь не могу поднятся. Только рожи страшные корчу и звуки страшные издаю, но толку от этой психологии нет. Хотя помню в детстве я 50 отжимался. Но все равно дрищем был. Я дрищ. Мне кажется пухлым легче. Массу скинул и вот она мышца обнажилась. А дрищам нереально накачаться, это все мифы.
>>3398525 >>3398526 Так вы отжимаетесь небось неправильно, нужно медленно, с толком, визуализировать большую нагрузку, концентрироваться. Типа вот как Баки бегал и представляю что тонну за собой тянет: https://www.youtube.com/watch?v=VtPk95sHuq0 Для быстрого восстановление нужно фапать переставать. >>3398531 >хикканы Нет навыков, не работал, листва, не держался за ручку, нет друзей или знакомых ирл, маг. >игруны За последний год 2к в одну дрочильню, играю параллельно в эмуляторы, пс1, 3дс, псп, олд гамес. Могу во что угодно короче, но заставляю себя не играть, так как понимаю что костлявая уже за спиной и я могу не успеть достигнуть своих единственных целей. >со взглядами на жизнь Пока надо жить как есть, а если что то выпиливаться разумеется, смысла никакого тут нету.
>>3398540 Внезапно крутой анон. Что по максимальным результатм в упражнениях у тебя? Я вот так не могу на руках стоять, у меня в комнате места нет для такого. Если начну падать, раз.ебу что-нибудь.
>>3398545 >Что по максимальным результатм в упражнениях у тебя? Довольно расплывчатый вопрос, подтянуться например могу раз 5 с 32кг. На бицепс, а потом над головой жму гантелю 26кг. Сейчас проверил на максимум, подтянулся 23, отжался 50. >Если начну падать, раз.ебу что-нибудь. Нужно прежде всего научится спрыгивать, движение похожее на колесо, запрыгиваешь на руки и спрыгиваешь в бок на ноги. Падение всегда происходит плавно если ты просто на руках балансируешь, чувствуешь что равновесие потерялось, но вместо падения спрыгиваешь. Я к примеру падал когда ходил на руках, а в ладонях зажимал стойку для отжиманий, как на ходулях. Кисть подвернулась и я на ходу грохнулся, сгруппировался и перекатился спиной. Больше падений не припомню, всегда успеваешь спрыгнуть. Ещё момент, прежде всего нужно отжиматься закидывая ноги на стену, иначе равновесия не сможешь держать, сил в руках не будет. Вот Вейдовская прогрессия довольно простая и понятная. Можно даже без стойки на голове начинать, это тупо сосуды тренируешь чтобы все лицо не было в багровых темных точках когда после первых раз сосуды полопаются.
>>3398550 Выше написал, шпагаты, первые уровни по веду, горизонт, отжимания в 90 градусов, утяжеление, прыжки бы хотел выучить, всякие сальто делать. Еще в медитациях чуть продвинуться, а то жалко умирать на низком уровне осознания.
>>3398549 Так ты мало делаешь. Система Вейдера не нравится, как и любые другие схемы вротихебал. Если и занимаюсь то без дрочи, и на самых простейших упражнениях без выебонов. Стойка на руках это техника больше, как и подтягивания на одной руке. Но научится этому очень круто, хочу. Хотя на плечи лучше армейский жим делать, там они как-то лучше включаются и работают. Ваще зочу гири. Топ тренажер, и больше из железа не надо ничего.
>>3398557 Я на максимум не задротил никогда, всегда на силу, а сейчас делаю на сумму. Поэтому и массу прибавляю. В данный момент хочу по 10к повторов сделать, в подходе никогда не делал больше 10 раз, да и вообще на максимум практически никогда не делаю. Если 10к раз пройду то максимум в повторе на максимум должен вырасти.
>>3398558 По какому уму? Хочешь многоповторов — хуяришь целый день часто малоповторку, и иногда отказные. Зочешь мышцы — работа с весом. Малоповторка и многоотдыха. Чтобы делать петушиные выверты вроде горизонта, планки и прочей херни — пункт первый.
>>3398560 10к в сумме вообще? Я сам люблю на цифру задротить. Масса и внешний облик нахуй не нужен. Сейчас правда забил хуй, и не хочу ничем таким заниматься.
>>3398563 Не обязательно отжимания, мне вот больше йога нравится, статичные позы без всяких повторов, растягивания различные, укрепляет нервную систему, дает тонус мышцам, коже, обеспечивает долголетие.
>>3398557 >Стойка на руках это техника больше Это да, в фристэнде делаю 3-5 повторов, от стены под 20. Тут плечи и руки окуевают от задействования стабилизационных мышц, постоянно в диком напряжении. Но без этого уже в горизонт не уйти, в 90 градусов не опуститься, даже спичаг банальный не сделать, надо все тренировать >армейский жим Если чисто уходить в бодибилдинг, то это плохое упражнение. Там много нагрузки принимает спина и трицепсы, особенно в верхней точке. Плечи задействованы мало и только в небольшой аплитуде. Если чисто качать плечи, то вот этим упражнением: https://www.youtube.com/watch?v=FeJP4E4Z-PY&t Но опять же подводный камень, в дельте три пучка, это качает центральный и плечи будут казаться широкие спереди, но очень узкие при взгляде сбоку. Для полноценного развития нужно делать подобное: https://www.youtube.com/watch?v=QWf6GR1MKQQ Я еще делаю свой комплекс из 3х упражнений с проворотами плечевых суставов, плечи убиваются так что руки потом не поднимешь. При этом я не качаю массу, а укрепляю суставы гантелями по 5кг, готовлюсь к горизонту.
>>3398572 Вторым видео ошибся, вот эти упражнения качают плечи целиком, а не среднюю дельту. Если хочешь стать широким в плечах то махи как нигра показывает, вот вся эта ходьба: https://www.youtube.com/watch?v=qbfu5umklw8 И провороты суставов легким весом, типа вот этого https://www.youtube.com/watch?v=qyLqfR03y5w Тогда 3 пучка раскачаешь, 3д круглые плечи будут, еще и суставы укрепишь.
>>3398580 Он по генетике дрищ, потом веган и не жрет ничего, и он больше по силовой калистенике, типа висы, удержания, стойки. Если он наберет массу, то не сможет горизонт держать, а это его тренд и его фишка.
>>3398581 Бывает. Вроде умный парень а тоже на веганизм повелся. Скольких людей развели этой зеленой темой. Ну ничего. В свое время (не так давно) половина интеллектуальной элиты Европы, ученые, художники, поэты, философы - поддерживала фашизм. Вывод - выбор люди делают не на основании мозгов. А рандомно.
>>3398589 Хотя бы тем, что в отличии от других форм он максимально тупой. Ладно бы они себя по принципу идеалов или целей отделяли. Там же тупо по принципу крови.
Смотрел рекламу определения генов на ютубе? Типо семит ты или австралиец. И все чето так радуются когда узнают что они монголы или евреи на 30 процентов. Вот фашизм таже хуйня. Хотя современные споры о том чья демократия демократичней и чей рынок рыночней тоже конечно такое себе разделение, сплошное умозрение, ничего реального.
А могли бы ходить в качалку и не было бы проблем. Я вот тоже хотел женского внимания, пошел в качалку год назад, и теперь все ок - массаж простаты лучше баб.
Ты зачем сюда приходишь? Чтобы что-то понимать? Это место не совсем для этого создано. Мы тут сидим чтобы травить друг-друга, спорить о том кто более трушный хикка, засирать треды тупыми картинками и не менее тупыми видосами. Составлять аутсайдерские чарты. Но вот понимание... это совсем не то, чем славится этот раздел.
Но есть одна тян...Иногда она приходит ко мне и мы вместе смотрим что-нибудь, общаемся. Но она социальная и местами даже с шилом в попе. Так вот она временами ворчит мой вегетативный образ жизни и хочет, чтобы я начал нарабатывать опыт и строить карьеру (у меня есть вышка, но я никогда не работал), хочет детей и семью в будущем, а я ничего этого не хочу.
Я между молотом и наковальней - с одной стороны угроза её ухода (хотя прямо она об этом не говорила, но чую я, что так все и будет когда-то), а с другой стороны не хочу жертвовать своим образом жизни.
Я не сказал бы, что это прямо вот любовь, но кроме неё у меня никого нет.
Как быть?