ИТТ НЕЙРОСЕТЬ УДАЛЯЕТ ФОН С ПИКЧИ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
Пиздуем создавать пнгшки и творить всякую хуергу, антохи.
1. открываешь https://www.remove.bg 2. загружаешь пикчу и ждёшь пару секунд 3. профит! 4. открываешь фотошоп и юзаешь свои медскиллзы 5. загружаешь в трединский свой высер
Без подписки разрешение на выходе будет мелкое, но нам норм.
>>194106805 нет, достаточно качественные фотки с достаточно очевидным обьектом и не самым сложным фоном. Эта ёба подходит только если сам нормально не умеешь
>>194106086 (OP) 1. Не всегда видит людей. (наличие пизды +1 к человеку) 2. Не видит несколько тел. 3. Максимум 8 мег на пик. (Пришлось обрезать до 45%.) 4. На выходе шакальная говнина ужатая в 1000 раз.
>>194107571 В фотожопе сделаю, но не нужно. Зря ебаться глупо. Тут и так норм пик. У неё мордашка забавная и пик 6к точек, так что обоину сделать тупо поставить и всё.
>>194107627 Пик открой блять. Оригинал 15,3 метров 6к точек. Сунул 7,1(2,7к точек) выдало 0,1(0,5к точек). Нахуй мне такое разрешение.
>>194107667 Вот когда допилят, тогда и приноси. И то говно, что пизду децензурит, тоже срань. 1 пик осилило и всё. Но там простое было. Остальное ничего не смогло.
>>194108330 На бесплатном акке можно 1 фотку в HD сохранить. Если кому не лень ебаться с регой каждый раз, то могут нарегать себе акков. Или бота автореггера запилить в BAS'e
>>194107840 Дурак! Радуйся тому, что это возможно вообще! Мы принесли сладостные вести. Раньше ты не смел даже мечтать, что твои страдания прекратятся, а теперь сердца трепещут в ожидании! Прогесс неизбежен, сингулярность близка.
>>194108330 У меня есть подозрение насчет работы алгоритма. Помню в шкалке с брательником угарали - урезали биты цвета у джипегов. Эффект тот же - пол изображения (например фоны) сразу по пизде шли.
Ну я имею ввиду если image пересохранить в char*8 например. Адепты си поймут.
>>194109180 Да не. Хуйня. Так морочится лол. Проще в студии вырезать фон прям с видео и свести на другой из соседнего канала. Конкретно эта нейронка - говно без задач, но я смотрю она даже релизнута и ДАЖЕ ПЛАТНАЯ лул.
А вторая нейросеть щитпостит данный тред. Ахуеть какая же полезная штука, обосрать портки прям можно от её функционала и проблемы, которую она решает. Пиздец.
>>194106086 (OP) А я тут подумал, а будет ли считаться распространением ЦП следующая хуйня: Берется видео с сибирской мышкой и разделяется на 2 видео с белым фоном. На одном видео чисто мышка, где не видно что ей хуй в рот попадает. (ну голая лоля, цп не считается ибо ее там не ебут) На другом видео хуй и все остальное. Качаешь оба видео, собираешь программой (или же программа сама может читать и сливать 2 потока на лету) Дрочишь.
Пиздуем создавать пнгшки и творить всякую хуергу, антохи.
1. открываешь https://www.remove.bg
2. загружаешь пикчу и ждёшь пару секунд
3. профит!
4. открываешь фотошоп и юзаешь свои медскиллзы
5. загружаешь в трединский свой высер
Без подписки разрешение на выходе будет мелкое, но нам норм.