СУКА НЕ УСТУПИТЕ МЕСТО ПОЖИЛОМУ БЕРЕМЕННОМУ РЕБЕНКУ, ВЫ ЧЕ ВАЩЕ ОХУЕЛИ ПИЖАРЫ?!?!? КТО ТУТ У ВАС ГЛАВНЫЙ, Я ЕМУ ПОЖАЛУЙЮС ЧТОБЫ ВАС ЗАБАНИЛИ!!! ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!
1) В вагоне что, больше мест не было? Почему сфоткали только двух хикк? Крайних нашли? А быдло-мужиков, которым по 40 лет чего не подняли? Они типо работяги такие? 2) Почему нельзя попросить вежливо? Если она их зафотала, значит там скандальчик был, кукарекала еще всю дорогу наверняка, сочувствующих искала небось? 3) ПОЧЕМУ В РАШКЕ ВСЕ НАСТОЛЬКО СТАЛО ХЕРОВО, ЧТО ТЕПЕРЬ ОБЩЕСТВО ГОТОВО НАЧАТЬ УБИВАТЬ ЗА КАКУЮ-ТО МАЛУЮ ОПЛОШНОСТЬ? 4) Все это напоминает недавнюю историю все в том же нашем Екб, когда в трамвае бабка налетела на хикку, наматерила его, обосрала с ног до головы, а потом он просто взял свои костыли и пошел на выход из вагона молча. 5) Запустил бы какой-нибудь ХАВАНСКИЙ или МАКС СТОПИЦОТ или еще какой масс блогер видяху о том, что никто не в праве обязывать человека уступать место. Все дело в вежливости, в доброте и сопереживании. Если человек не уступает место, то гнобить его за это - верх идиотизма. Нужно, чтобы быдлу кто-то вбил это в голову 6) Никогда не уступаю места старикам. Я говорю, что бабушкам вредно сидеть. Это действительно так. Им нужно больше двигаться, больше нагрузок в умеренных количествах. Ходьба или просто постоять на месте - полезно для старика.
Беременная самка-то не претендовала, следовательно какие к ней вопросы? Во всем виноваты тупые пезды, которые сами место беременной или инвалиду не уступят, но кукарекают громче всех.
проблема не в том, что бы уступить место, а в том, что есть такие шлюхи, которые считают, что я им ДОЛЖЕН уступить место. Помню как однажды подвернул ступню, так одна такая свинья встала напротив меня, начала специально на ноги наступать, свои пакетами меня тыкать и пялиться своими вонючими глазищами. Так и стояла с кривым ебальником до конца поездки, лол
Давайте уже начнем расследование. Судя по всему, она как-то связана с магазином мегаспорт и она 1981 года рождения. Хватит в пустую языками молоть, надо собрать информацию и начать страрую добрую травлю.
Нет, ну а правда, зачем заботиться о самке, которая растит не твою, а чужую личинку? Со своей хоть как-то понятно. А тут какие-то невнятные вскукареки: "мужчина должен! Кудкудах!" Настоящий мужчина сам решит, кому, сколько и когда он должен. А тот, кто ориентируется в этом вопросе только на чужое мнение, тот скорее уж тряпка простая половая, да подкаблучник.
Пригорает от таких борцунов за справедливость. Сами нарожали, воспитали, а теперь бугуртят. Сам я изредко поднимаю жопу чтобы уступить кому-то место, но это блядь мой выбор, и если я не хочу этого делать - хуй кто меня заставит. Отдельный разговор - быдляческие наезды в служебном транспорте. На работу приходится ездить на автобусе и предприятие обеспечивает работяг транспортом, правда водилы слегка подбивают лишака перевозя мимокрокодилов. Эти самые мимокрокодилы порой бывают охуевшими - едешь себе спокойно после работы уставший голодный и злой и внезапненько появляется какая-нибудь блядь которая хочет примостить жопу на мое место. Вот сука спрашивается какого хуя ты прешься в служебный транспорт, если ходят маршрутки? Несколько раз посылал нахуй таких пассажиров. Обижались на что-то.
Хуй поймешь этих баб. Меня тетка как-то попросила уступить мужику, который держал ребенка. Посмотрел как на говно и та отвяла нахуй. Ну это максимум что было так то. Сейчас вообще ссут что-то сказать, ибо по опаске одеваюсь и стригусь коротко.
Ох лол! Как же я всегда проигрываю с тупых блядей, которые считают, что я им что-то должен! Меня, как и многих здесь, воспитывали мамка да бабка, и что называется УЧИЛИ БЫТЬ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ, лол. В итоге всё блять детство я уступал место как терпила кому угодно. Не садился порой только потому, что всё равно же уступать придётся. Вспомню сейчас - стыдно, блять. Но в итоге я около 22 съехал-таки от родителей в съемную хату, стал бухать, курить и ебать жирных шлюх, НО НЕ СУТЬ. А суть в том, что я теперь (мне 26) НИКОГДА не уступаю места в общ. транспорте ни старикам, ни бабам. Я не притворяюсь спящим, не аутирую в плеер - просто блять сижу и еду. Если меня просят уступить, то улыбаюсь и говорю "Нет". Пару раз были стычки с пьяными РЫЦАРЯМИ, да и только. Пацаны! Не уступайте места в общественном транспорте! Ебите баб в рот на всех уровнях, не ведитесь на их наёбки! Только молодость! Только комфортное сиденье под жопой! x359x!
Ну я тут недавно в метро ехал, зашла тётка с трёхлетним малышом и говорит сидящему мимокрокодилу студенту, мол, уступите место ребёночку. Чел нехотя уступил, а я вот думаю, как бы поступил я? С одной стороны, можно уступить старичку или бабульке, но не грёбаному спиногрызу, а с другой стороны откажешься - на тебя кто-нибудь посмотрит как на говно. Меня эта дилемма терзает уже вторую, блядь, неделю. Охуеть.
Лет так десять, может больше сломал я ногу и на прием к врачу приходилось ездить на маршрутке т.к. денег на такси небыло. И что вы таки думаете? Хуй кто место уступал. Сидели жирные мрази, молодые селедки, пацанчики всякие, и ни одно хуйло не подняло очко. В нещадно болтающейся маршрутке стоять на костылях - удовольствие ниже среднего. И скорей всего все эти неписи думали дескать молодой, постоит.
>>78562431 Бля раз твоя щель такая неженка, катай ее на такси ,джентльмен. Представила как еду в басике , смотрю себе в окошечко, потом я оказывается тварью и ленивой мразью стала, от того , что не заметила как какая -то баба вне поле моего зрения падает от жары. На крайний случай можно было попросить.Или вы немые?
Заебали аноны с одним и тем же построением высера: КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, КАК ЖЕ У МЕНЯ ПРИГОРАЕТ, КОГДА Я ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОЛЖЕН. Замолчите и угараем над народом. Ваше мнение очень важно для нас.
>>78565507 Я уверен что беременная вообще не вкурсе была про ситуацию, хикканы не слышали из-за шума метро требования жирухи. Шлюха поняла что всем похуй на нее и обидевшись, решила стать капитаном Америка, блядь.
>>78565711 >откажешься - на тебя кто-нибудь посмотрит как на говно. Но это же ни на что не влияет. Посмотрят да перстанут, никаких последствий же не будет.
>>78565393 > 4) Все это напоминает недавнюю историю все в том же нашем Екб, когда в трамвае бабка налетела на хикку, наматерила его, обосрала с ног до головы, а потом он просто взял свои костыли и пошел на выход из вагона молча. Пацаны, я ньюфренда поймал!
>>78565749 >В нещадно болтающейся маршрутке стоять на костылях - удовольствие ниже среднего Садись в забитые маршрутки часа пика, идущие из ареалов обитания офисного планктона Прижмешься к няше, и, вроде, приятно, и, как бы, претензий к тебе нет
Я же сто раз говорил- в Екб одно быдло живет. В этом есть свои прелести, но это пиздец как хуево. Не просто же так говорят что за МКАДом, акромя островка Питера - людей нет. Не пытайся понять бездну
>>78565824 На хуй иди с гнилозубой. Изначально травля была обосрамс, так как шлюха не отрицала, что шлюха. Пизда большьше опозорилась когда ебалас с Пистолетовым. Кстати, сама шлюха из тусы ЕбанутойМаленькой Лады. Лада рассказала, что когда эта пизда начала выебываться, что она шлюха и когда поебалась с Пистолетовым, ее выгнали с раковой тусы двача.
>>78565601 Предлагаю для начала 1) Найти телефон жирухи, рабочий телефон, позвонить, расспросить по какому праву она оскорбляет молодых людей и нарушает законы, выкладывая фотографию, сделанную без разрешения людей в соц. сети. В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ ОДНОНОГИЙ 2) Найти героев нашего времени, выказать им РЕСПЕКТОС от двача и встать на защиту их чести и достоинства.
>>78565191 Я поступаю так, как поступают со мной. Ни разу не видел, чтобы женщина уступила место тому, кто нуждается. Особенно этим страдают как раз такие наглые жирные твари, как эта бабища. Сам неоднократно с этим сталкивался. Если человек вежливо просит, я уступлю. Но с хамоватой свинотой, которая лезет со своими гнилыми "мужик должен" у меня разговор короткий - строго на хуй!
Забавно что бугуртят мамаши, папаши(с ними впрочем все понятно, материнство отцовство играет в жопе) и отдельно еще выделить нужно ЖИРУХ, типа пикрелейтед жирной мрази что я нашел в комментариях к записи. Предполагаю что жирухи просто на всех мужиков злятся за то что на них внимания не обращают. Охуевшие мрази короче, своих детей нету так они становятся гиперактивными общественными деятелями с активной гражданской позицией, хотя деятельность их ограничивается лишь всяческими попытками доебаться до детей, подростков и молодых парней. Причем не до мужчин, потому что взрослый мужчина я думаю адекватно поведет себя и даст отпор жирной мрази даже независимо от того хочет он вообще уступать место кому-то или нет. А вот молодые ребята студенты удобная мишень для атаки жиро-психологией чтобы поставить их в неловкое положение за счет другого человека который вполне вероятно даже и не хотел садится на место и вообще стоял в отдалении. Паразитирующая жирная тварь вербально и психологически ставит общество против этих ребят которых она выбирает своей целью, она как бы питается этими конфликтами, этими неприятностями которые она сама порождает. В данном случае что-то пошло не так и ребята не подчинились этой вербальной жиро-атаке, но так просто с ней не расправиться и эта паразитирующая тварь решила применить общественный резонанс чтобы продолжить питаться. К сожалению у нее даже получилось.
Может ли статься в далеком будущем, что в войска снова вернут чуваков, умеющих месить врага холодным оружием? Ну понятное дело, что не на мечах будут, там уже из других материалов пойдет клепание оружия. Но вопрос в чем? Будет ли ТОЛЬКО огнестрел в войне? Возможно ли обучение в будущем илитных солдат с мечами, топорами новых образцов? Ну этакие стелсовые чуваки из ЙОБА игр? В крутой икипировке там нинзя робо дроиды или чего еще? М?
>>78566020 Какие то блять истории- Лада-хуяда. Но про Пистолетова- это конечно же вин. Я даже представляю как будут в её мухосранске сына годовалого называть
Я не понимаю все-таки. Ну хочет эта тян сесть на мое место, ну пусть садится. Что мне, трудно постоять, что ли? Понимаю, если речь о чем-нибудь важном, что серьезно влияет на жизнь; тут да, стой на своем и не уступай нихуя. Но в таких-то пустячных вопросах, зачем провоцировать конфликт? Садись, мне не жалко.
>>78565191 Перекатился. > по сабжу, места сидячие для хуев стоячих, шутка. На самом деле ты дохуя перетрудился сидя за компом? Грузил уголь блять? Я кун, из недавнего сибирского треда. Я на работе больше месяца таскаю и меняю 150 килограмовые привода. Так что да, устал блядь! С какого хуя мне кому-либо уступать?
>>78565191 Тред не читал Блять, вы долбоебы? Какая нахуй тгавля? Я считаю, что жируха права. Она же не для себя место уступить просила, а для незнакомой беременной телки. Блять, я понимаю, если бы она для себя попросила и потом закукарекала из-за этого. Я сам обычно не уступаю места, но если попросят - то пожалуйста, не просят - ну и хуй с ними, значит и постоять могут. А в этой ситуации однозначно не правы эти очкастые пиздюки. Вы совсем ебу дали? За каких-то ололо-хикки школьников вступаетесь? Просто пиздец. Я в ахуе с вас, ребята. Вам, походу, совсем делать не хуй.
>>78566175 Двачую. Ходил с ногой в гипсе, уступить пытались только мужики, за редким исключением. Для наших баб нету обязанностей, у них, блядь, одни сплошные права.
>>78566213 Война будущего это: дикие ватники/хохлы/арабы/афронигеры вооруженные еще более ржавыми акм которых расстреливают с воздушных и наземных беспилотников с удаленным управлением
>>78565191 >Изображение, полученное в местах, открытых для свободного посещения, не может вызывать претензий у самого гражданина. Захотел - сфоткал в метро. Похуй.
Т.е. я могу на улице в наглую подносить телефон под юбку тян и фотографировать ее труселя? Места, открытые для свободного посещения же!
>>78565901 >допилась всего сама СУУУУУКА почему они всегда говорят о том, что чего-то там сами добились, блять? Она добилась того, что её мужинёк личинку ей заделал или что? Я не понимаю.
Ох уж эти шкальники-мезантрапы. ОЛОЛО, Я НИ ТАКОЙ КАК ФСЕ, Я БОРЕЦ С СИСТЕМОЙ, ТЯН НИ НУЖНЫ, НИБУДУ УСТУПАТЬ МЕСТО, Я ЖИ НИ ТАКОЙ КАК ФСЕ!
Да, в жизни нужен цинизм, но ум на то и дан, чтобы различать, где его стоит применять, а где нет. И вы мне ещё будете говорить, что на двачах есть адекваты?
Причем ведь никому от такого борцунства лучше-то не станет. Жирухе не уступили, пукан бомбанул, настроение испортилось - ей хуже. Тебе не дали нормально ехать, всю дорогу обосирают, могут и быдланы доебаться - тебе хуже. А профиты какие? Да никаких. Не понимаю. >>78566262-кун
. >>78566012 Что ты подразумеваешь под словом быдло? Понимаешь сына, Урал - регион донор, кормящий, одевающий и защищающий вас москальских шакалов. Урал - уникальное по своей сути место, уральцев можно выделить в отдельный субэтнос. Кто выковал победу в ВОВ? Заводское быдло из Нижнего Тагила, Магнитогорска, Свердловска, Челябинска, Качканара и т.д. Лучшие солдаты - призывники с Урала и Сибири, спроси в любой военной части. Выгляни в окно, какого цвета у тебя небо? У меня серое. Или ржавое - выброс с хим предприятия. Утренний туман - выброс с металлургического завода. В таких условиях нужно платить не уральский коэффициент в 5% от оклада, а заставлять вас ебаных москалей целовать грубые сильный руки уральских мужиков
>>78566547 Утрируешь ведь. Я специально сказал - понятно, если по важным вопросам борцунствовать, но тут-то, ради чего это все? Чтобы посидеть лишние пять минут?
>>78566353 >Я считаю, что жируха права. Уеба, в каждом вагоне ЕСТЬ МЕСТА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И ИНВАЛИДОВ. Хули она не пошла и не согнала людей с этих мест, раз такая инициативная? Или нашла того, кого легче запугать и спихнуть с места?
>>78565191 Ептваю мать, ара ты чо? Какая в пизду клевета? Какая скрытая съемка без согласия? Ты бля где это вычитал? Да тут ПРИ САМОМ АХУЕННОМ РАСКЛАДЕ уголовки не будет.
>>78566806 половина одноклассников там работает, лол расскажи кулстори им и так бомбит, типа москвичи все купили, якобы приехал из москвы молодой мажор-директор, ему документы на подпись приносят, типа вот индексация зарплат на 2015 год, а он такой типа КУДА ВАМ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ В ВАШЕЙ ДЕРЕВНЕ
Ребята, а что делать в такой ситуации? Сижу я такой в общественном транспорте, рядом стоит баба с выпирающим пузом, толсто намекая, чтобы я ей место уступил. Я не обращаю на неё внимания, и тут быдло начинает агриться: уступи, мол, по зубам получишь, ёбана. С одной стороны, не уступить - означает, что какой-нибудь быдлан точно в травмпункт меня отправит, поэтому мамкины бойцы сразу нахуй: здоровье дороже С другой - уступить означает лохануться перед едущими в вагоне битардами, молча глядящими за этой сценой: мол, пиздолис и т.д. Я в смятении, правда.
средняя общеобразовательная школа №14ожет сделать огласку в ПОБУГУРТИМ с МАХАЛОВЫМ, типо есть активистка которая через интернеты борется с неуступчивыми и разводит бугурты?
>>78566523 Блять, я не говорю о том, что кто-то кому-то что-то должен. Мне в этой ситуации больше припекает от поведения школоты. Это ж надо таким охуевшим быть. Мелкие пиздюки и так с каждым годом все больше охуевают. Это же просто пиздец. Оказавшись там, рядом с жирохой, я бы просто перебал по очкам этим пиздюкам, не хуй так наглеть, малы еще.
>>78566771 >>78566697 И когда интересно пролетарий стал человеком? Быдло-и все тут. Чего еще придумывать, если бы не был быдлом, то не было бы таких историй, коих ты тут читаешь и вполне возможно, не был бы регионом-донором.
А гордиться что ты живешь в говне, с говном и для говна- это как то скински, простите меня
>>78566915 Странноватый принцип, брат, что-то в стиле "раз полез на дерево за котом, то полезай и за куском говна". По-моему, нужно просто трезво оценивать, ради чего стоит выёбываться, а ради чего нет.
У меня больше всего из-за таких историй припекает в плане показушной нравственности этих ебаных людишек. В интернете их почитаешь-так все святые. Только почему-то блять на улице намусоренно, за рулём 80% ведёт себя как агробыдло и т. д.
>>78567053 >Это ж надо таким охуевшим быть. Охуевшая - это жируха, которая сгоняет с места людей, которые имеют полное право там сидеть. И не сгоняет людей С МЕСТ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. Какого хуя, можешь это объяснить?
Почему-то моя беременная жена умеет говорить и способна попросить уступить ей место, лол. Я давно пришел к выводу, что если надо будет — сами попросят, тогда уступаю. Простейший вариант.
>>78567026 Ну на той заводской ТЭЦ например отправили турбину в кап.ремонт. Через неделю - похуй, собирайте обратно. Собрали. Новый приказ - демонтируйте. демонтировали. Смотрим потом в ведомость. а там значится "Турбина такая-то остановлена и законсервирована. Готова к использованию". А на деле от нее только бетонные конструкции остались, а остальное давно попилено сварщиками на куски и вывезено как металлолом.
>>78567036 Очевидно что наехать на быдло, почему они сами не уступают. Личноя никогда вообще не сажусь ибо моветон, почти всегда хожу пешком 10км до работы, все равно быстрее чем по пробкам
>>78567063 >Если человек сидит в присутствии женщины, значит он не считает себя противоположным полом. Отсюда вывод - они геи. ЧУДЕСА ЛОГИКИ И ДЕДУКЦИИ ОТСОСИ МИСС МАРПЛ
>>78566653 >Да, в жизни нужен цинизм, но ум на то и дан, чтобы различать, где его стоит применять, а где нет. И они абсолютно правильно применили его в ситуации с жирной мразью, которая возомнила, что имеет право что-то требовать.
>>78567074 Ну так и есть. Этикет иррационален, как общественное являние, так что да, такая ситуация вполне нормальна. Ты едва освоил примитивную логику, а уже выебываешься.
>>78565711 >можно уступить старичку или бабульке, но не грёбаному спиногрызу мелкие спиногрызы гораздо менее выносливы чем метробабки которые на себя пол центнера картохи нагрузить могут. Пиздюк устает быстро, от скуки и хочет спать и вообще не виноват что его мамаша-шлюха потащила в ебаный скотовоз.
>>78567026 От лицезрения обитателей города и того факта что все знакомые адекваты съебали отсюда, один я хикка остался в Тагиле, у меня уже начинали закрадываться мысли что я один сижу на бордах во всей нашей 300к-деревне. Ан нет, оказывается.
>>78567118 Нет, я покатался по России- лучше людей чем в ДСах нет. Серьезно В том же самом Питере- люди свободнее, спокойнее , умнее и чище. Первое что я увидел приехав в Екаб- это как школьница 12 лет выбросила окурок напротив администрации,а в автобусе баба 50 лет, кричала на таджиков-водителей, что они тупые понаехвашие чурки, просто потому что они отказали её выпустить в середе улицы. Качество людей- огромна.
>>78566697 Да на усрале всегда жили одни ватники и быдло. Регион унтерменшей. Вас бы всех зачистить, в печь или в газовую камеру. Или китайцам отдать. Это именно усрал голосует за пукина.
>>78567261 Даже если вы жутко «крутой» и «навороченный», или одеваетесь по опаске, не обращайтесь пренебрежительно с плохо одетым бомжом, сидящим рядом. Это сейчас его трясет с бодуна и он похож на забитую живность. Может случиться так, что троллейбус для него — дом родной. В депо его встретят дружки с прошлых рейсов. Он придет в себя после пьянок, помоется, побреется, переоденется в подаренные, отнятые или выигранные вещи и будет жутким авторитетом.
>>78565543 > омежка сквозь зубы терпел боль возникшую под тяжестью пакета, к тому же пакет свинья поставила на больную ногу > не сказал ничего свинье > думает что ЗАТРАЛИРОВАЛ свинью
Чики двощ, однажды, когда я ехал в почти полном автобусе ко мне подошла миленькая девушка и попросила меня кивком головы дать протиснуться ей на соседнее со мной место у окна, ну и я чтоб не доставлять ей неудобств встал, она прошла мимо меня, от нее очень приятно пахло духами и я подумал, как будет классно сидеть с нею рядом я же хикка и девственник, и тут я уже начал делать движение в сторону кресла, как в следующую секунду на мое место садится парень и обнимает ее. Я был готов заплакать анон. Меня опустили ниже плинтуса. Мне казалось, что на меня смотрит весь автобус и смеется. С тех пор я всегда ношу с собой нож.
>>78567063 Вот пусть блять сейчас кто-нибудь еще напишет, что не уступать место - плохо, после таких даунов в вкантачике мне захотелось всем беременным шлюхам по пузу уебать.
>>78567261 Заходя в троллейбус, если там находятся пассажиры, поприветствуйте их. Только не каждого за руку и не растерянно: «Здравствуйте». А нормально, уверенно: «Здорово!» Не добавляйте «братва» или «мужики» — в салоне могут находиться «блатные», «черти», «пидоры».
Бывает, что все сидения заняты. В общественном транспорте количество пассажиров не всегда соответствует количеству мест. Не топчитесь растерянно в дверях. Пройдите вперед, присядьте на пол или станьте рядом с занятыми сиденьями. Баул не ставьте на пассажиров, лучше у ног.
Уронили на пол вещь — смотрите по обстоятельствам. Ладно, если пачку курева на чистое место. Пошутите, типа, «упало на газету» и поднимите. Но если подберете сигарету у задних дверей и сунете ее в рот, можете уехать в «петушатник».
Свободное сидение желательно занять подальше от параши.
>>78567626 Базарю, как-то раз моего соседа в жопу чуть не выебали, когда на остановке двери автобуса распахнулись и толпа обезумевших понеслась внутрь.
Была забавная стиуация. Утро, в тамвайчике на удивление дохуя народу. Качусь сонный с ночной смены. Подходит свиноматка с пузожителем была бы няшной я бы ещё подумал, но тут уёбище типа вашей Олги и так ПРИЗЫВНО СМОТРИТ. Я посмотрел на неё, точно так же символично переместил трость из одной руки в другую и продолжил дальше залипать в окно.
Выхожу на своей остановке и ко мне подкатывает было лет 40-45.
-Эй ты, ты чё девушке место не уступил? -А должен был? -Да, ты её живот видел? -А вы мой? -Ты тут не юродствуй, тебе бы было приятно, если бы твоей девушке не уступали место, когда она беременна? -Я бы ей такси заказывал, да и вообще нечего одной беременной по городу шляться. -Ишь выпендрёжник, а ну иди сюда Быдлан получает тростью по яйцам, а я ковыляю в сторону ближайшего полицейского.
>>78567063 >человек сидит >в присутствии женщины >женщина не человек >>78567063 >Если человек сидит в присутствии женщины, значит он не считает себя противоположным полом. Отсюда вывод - они лесбиянки.
Редко пишу посты, но тут просто не удержался! Захожу в электричку в метро на ст.Уралмаш, следом за мной молодой человек в красной куртке, срок наркозависимости судя по венам 7-8 месяцев. На сиденье, что рядом со входом, сидит нечто. Поезд тронулся, наклоняюсь к ней (на фото снизу) и говорю: "Эй хули ты такая жирная, уступите место. У молодого человека ломка". Он отвернулась к своему другу, что то ему хрюкнула, тот хрюкнул в ответ. Но она так и не подняла свой пердель... На мою повторную просьбу поднять свой сальный зад и уступить наркозависимому, свино-зайчиха ответила: " А я не знаю... Мне никто справку не показывал наркоман он или нет!". Сказать, что я был удивлен - это значит ничего не сказать. Как так? Наверняка, она ширяется за каким-то образовательном учреждении, живут в семьях, где есть родители варят мет, и есть друзья наркоманы. Откуда же тогда такое безразличие? И это солидарность в общей беде? И это будущая крокодиловая шлюха и звезда автострад? Екатеринбург хоть и не маленький город, но даже здесь легко действует правило шести рукопожатий. Я не любитель снимать селфи и разные фото со своих передвижений, но здесь просто не удержалась. Может быть кто-то их узнает и "воздаст хвалу и честь" героине на героине нашего времени! Чем закончилась история? Пока я отходил от сказанного, сзади за курточку меня кто-то дернул. Я обернулся.Это был тот наркоман в синей куртке...он потерял сознание и упал на поручни...
Как же заебали эти шлюхи. У меня бомбит от их НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ. То они за равенство полов, то визжат, что НУ Я ЖЕ ЖЕНЩИНА. Залетела - твои проблемы, мразь, и только твои. Как ты перемещаешься в пространстве никого не ебет, кроме тебя и твоего ебыря. Хули мне никто из блядей место не уступал, когда я с переломанной ногой ездил? Конечно же, это моя проблема, и ЯЖИМУЖИК. Ахуеть вообще.
Представьте автобус строгого режима на северо-западе России, у самой границы с Прибалтикой. Людей мало, ехать долго, народ меняется редко — один и те же рожи друг другу надоели. Салон разделен на три локальных участка. В первом едут работяги. Во втором — бомжи. В третьем — тубучет. В четвертом — хозяйственно-автобусная обслуга. В остальных смешанный коллектив: блатующие, мужики, активисты, обиженные. А у нас собралась публика, которую мир не хочет признавать, хотя боится и вынужден с нами считаться. Среди нас — бандиты, спортсмены и просто те, у кого все нормально с головой и моральным настроем. Кто хорошо живет в маршрутке, тот и в автобусе может держать себя независимо. Кондуктора тоже вынуждены с нами считаться. Да они и так здесь спокойные. У автобуса есть свои традиции, нарушения — редкость. «Контролеры», как и везде, давно превратились в помощников водителя, и следят за порядком и дисциплиной.
Я однажды фотосессию на одной из центральных станций увидел. На следующей станции специально вышел из вагона, протянул 100 метров до мента и доложил ему об этом. Он с таким недовольным лицом начал докладывать по рации и выдвигаться в сторону каптерки, что мне его даже жаль немного стало
Хотя фотосессии - это намного более близкая к шпионажу ситуация, нежели селфики и опрелейтед
А вот самой шлюхе такую хуйню, еще и со статьей, задвинуть можно будет
>>78566823 Ну закроют её страницу и что, надобы её морально попресовать, а если страничка закрыта то это затруднительно. Давить через юр. службы - не слишком ли это?
>>78568143 На самом деле я ухожу в рекурсию, потому что если я еду на своём хуе, то на моём хуе еду опять-таки я и так до бесконечности. Пиздец наркомания. Лучше не ездить на хуях.
>>78565719 Вот вы все смеетесь, а у меня одногрупник выглядит как сотрудник коллекторского агенства, абмал двухметровый, стриженый почти налысо, смотрит всегда прямо в глаза, весь год в одинаковой куртке, штанах и берцах. Я когда его увидел, думал блять прямо дух 90-х вышел во плоти. А оказалось что он вообще художник и смотрит аниме, лол
>>78568139 >Но может быть, эта тян устала еще больше. И хули с того? Это мои проблемы? >Тебе ведь все равно плевать на ее проблемы, не так ли? Естественно. А должно быть иначе?
И хули она устала? Сомневаюсь, что она что-то тяжелее хуя держала беременной. А пуго у меня у самого больше чем у нее.
>>78566213 >топорами новых образцов В любой развед-роте или иных спец-войсках тебя научат обращаться с топором нового образца (МСН), некоторые даже метать их учатся, но скорее ради лулзов.
>>78568203 >>78568216 >>78568279 Именно потому, что всем настолько плевать на проблемы друг друга, вы у себя в Империи и грызетесь постоянно как пауки в банке.
>>78568078 >Салон разделен на три локальных участка. >В первом едут работяги. >Во втором — бомжи. >В третьем — тубучет. >В четвертом — хозяйственно-автобусная обслуга
В начале нулевых ехали с батей на дачу на пригородном автобусе. Ну как на дачу, батя на дачу, а я в лес неподалёку, на советские и немецкие позиции 43 года. Был у меня с собой метровый щуп, засунутый в кожаный чехол и с загнутой ручкой на манер трости. Надо сказать, что 90% пассажиров таких дачных автобусов составляют совсем уж древние пенсионеры. А так как я сидел, то вся эта шобла захотела меня прогнать с места. Спорить было опасно, автобус битком набит злобными бабками и если что, они бы меня просто разорвали, лол. Вобщем я уже встаю и рефлекторно опираюсь рукой на свой щуп, как одна бабка начинает причитать "Божачки, внучек с тросточкой , куда ж вы его выгоняете". Я же тем временем решаю словить лулзов, поднимаюсь с места и начинаю вслух осуждать всех этих бабок, говорить что так даже в войну фашисты не поступали, лол. Доходит до того что бабки начинают сраться между собой. Гам, крики, стоять негде, я вещаю про фашистов, батя отвернулся к окну что-бы не засмеяться. Алсо, когда мы с батей вышли на свой остановке, я весело помахал "тросточкой" уходящему автобусу, столько злобы в глазах я никогда не видел.
>>78565191 А я вот что-то не понял, в чем причина бугурта?
1. Беременная шлюха не качала права. Это жируха попросила за нее. 2. Жируха попросила вежливо, ну по крайней мере другой инфы у нас нет. 3. Те чуваки считают, что не должны уступать место. Ну и хуле? У нас свободная страна.
А в чем тогда проблема, что эта страна будет знать своих героев? Кароче, если они правы, то почему об этом нельзя говоирть?
А если предложить тян сесть мне на коленки - это будет по мужски? Она же устала, а тут мои мягкие (да, жиробас) коленки. И я могу её обнять, как ремень безопасности будет. И живот у меня мягкий, как подушка безопасности, амортизирует хорошо.
>>78568444 Ты не должен. Но это живой человек, она тоже устала, ты можешь уступить просто ради доброго дела. Хотя я понимаю, что ты тут же скажешь - "а хули мне никто не делает добрых дел". Может, это и справедливо. Просто, ну, ведь вы живете в говне именно потому, что у вас все так думают.
Проиграл с треда. Ехал как-то в метро (вангую половина треда смутно себе представляет,что это такое вообще). Еду,смотрю к какому-то чмырю девюшка пристала, попросила уступить место. Он там что-то ей сказал права не имеете, закудахтал в общем. За нее вписалась бабуська, потом мужик стоящий рядом молча подошел, стянул его с места на пол и пообещал ебало разбить если он еще раз рот откроет. Дальше он ехал молча и не разглагольствовал, а наследующей станции быстренько из вагона выбежал. Защита своих прав уровня б. Тоже потом наверно тред о быдле создал.
>>78568533 >1. Беременная шлюха не качала права. Это жируха попросила за нее. В том и суть. Левая жируха докопалась до парней, которые сидели не на местах для беременных инвалидов. >2. Жируха попросила вежливо, ну по крайней мере другой инфы у нас нет. Со слов жирухи. А у меня уже рефлекс выработался. Не верю, когда наглая жируха, позволяющая себе указывать кому-либо что делать, говорит о своей вежливости. >3. Те чуваки считают, что не должны уступать место. Ну и хуле? У нас свободная страна. Расскажи это быдлу, которое жируха натравила на них.
>>78568616 Какой блять няшей, она уже тогда на корову похожа была, посмотри на этот огромный таз, даже думать боюсь как выглядела ее жопа. Или ты у нас любитель покрупнее?
>>78568495 А почему запрещена хоть? Что за ватнические законы, лол. В метро ядерные боеголовки по рельсам развозят? Меня как-то раз сторож возле общаги попросил НЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, ЗАПРЕЩИНО
>>78565191 Ценников-мизантрапов полон тред. Жируха, ясен хуй, неправа, поступив так. Но и хикканы тоже не молодцы. Мы ж все ж люди, если тебя попросили вежливо, а ты можешь помочь без напряга для себя, то почему бы и нет? Даже пригорело малость с большинства постов начала треда. КУДАХ НЕ УСТУПАЮ НИКОМУ ЕБУ СИСТЕМУ В РОТ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, конечно, очень здорово, но почему отказываться от того немногого, что делает человека человеком, если к тебе изначально по-человечески же относятся? С тебя же не убудет.
>>78568924 От кого? От хлюпика в очках, который мямлит что-то про свои права, а потом срет в штаны когда их нужно хоть как-нибудь отстоять? >>78568904 Мне-то что, когда просят всегда уступаю. А вот если какая-нибудь бабка просто стоит рядом и томно на меня смотрит- пусть нахуй пройдет. Столько лет прожить и не уметь говорить "позязя" считая что все тебе должны это надо совсем ебанашкой быть.
Проиграл с полуебков-сычей с фото, Уралмаш блядь. Да сколько в Екатеринбурге вообще станций? 5? 10? Там наверное при всем желании дольше 15 минут поезд не идет. Охуеть, не постоять им 15 минут.
>>78568631 А где она искажает факты? >>78568788 Жируха не докапывалась, просто попросила. Вопрос только в том, насколько вежливо она это сделала. С другой стороны, она делала это не для себя, а для другого человека. Зачем? Хотела поднять самооценку и показаться ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Вряд ли она начала разговор со слов "съебали отсюда быстро бля".
>Расскажи это быдлу, которое жируха натравила на них
Шансы на то, что быдло найдет и отпиздит этих чуваков равны нулю. В Интернетах диванных защитников до жопы. И что?
>>78568786 >стянул его с места Это хорошо. >на пол и пообещал ебало разбить А вот это плохо, они оба должны СДОХНУТЬ В МУКАХ!!1 Ибо быдло должно страдать.
>>78569157 Открою тебе секрет хуепутало: если вдруг ебанет яядерная боеголовка по нам, то метро будет одно из стратегических мест где можно спрятаться от ударной волны. Ну сам подумай: оно глубокое, есть куча ходов из него на поверхность, дохуя место для народу и т.д. -> чем не бункер, ну хотя бы временный? А делая фотки ты можешь передать их в цру и моссад, чтобы указать на слабые места метрополитена. Так то.
>>78566688 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>78565191 Я действительно не понимаю, двачеры, у вас с логикой проблемы или что? Если по вашему мнению парни поступили абсолютно правильно с моральной точки зрения, т.е. если они герои в ваших глазах, сумевшие противостоять наглой жирухе. Тогда в чём смысл её травли? Она же вынесла всю героическую историю на публику! То есть об их ГЕРОИЧЕСКОМ ПОДВИГЕ теперь будут знать все! Она вроде как написала о них что-то хорошее. Или вы волнуетесь, что подумает общественность об этих школьниках? Так вам же плевать на общественность!
Мне всё-таки кажется, что внутренне вы осуждаете поступок парней, а ещё ставите себя на их место, иначе вы бы не набросились на неё.
Сейчас будут ответы типа фотография кококо, не по закону. На самом деле вам было бы пофиг и на фото и на эту историю в целом, если бы вы не ставили себя на место этих парней. Но вы почему-то проецируете.
>>78565761 Два чаю, бро. Они просто не понимают что кроме прав у них и обязанности есть. Но в целом это пиздец конечно. Какого хуя в 8 месяцев пиздовать на метро? >>78565858 - вот тут все правильно пояснили, нахуя рожать плодить детей если даже мамку их обеспечить не можешь?
>>78569785 >>78569785 >нахуя рожать плодить детей если даже мамку их обеспечить не можешь? Свиноматке нужно много обеспечения? Если она живет как НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, то так и продолжит жить. Ничего не измениться.
Пердак улетел в открытый космос от скринов, какого хуя они пишут про этих 2 мимокроков? Почему не пишут про то что никто в вагоне тоже не потрудился уступить? Почему эта жирная мразь не сфотографировала весь блядский вагон тогда?
>>78570253 Да я сейчас тред почитал, этож цирк анальный. У меня у самого джвое детей и пусть я въебывал как проклятый, но жона дальше парка в принципе не ходила беременной, даже на ранних сроках. Да и до сих пор у меня дети 6 и 5 лет в метро не были. Нахуя так жить то?
Ну в общем все, аноны. Я опять в депрессуху на неделю видимо. Я даже не знаю что сказать. Я прям смотрю на скрины, где куча самко-быдла и чётких поцанов кричат "утырки, обязан, суки, ушатал". И я понимаю что вроде в простом вопросе, где человек может уступить, а может и нет, в зависимости от его желания эти животные приплетаю свои "должен", понятия, угрозы и оскорбления. И их много! Блять! И они ведь рядом со мной живут! И вот попади я в какую-нибудь подобную ситуацию, где собственно закон на моей сторое и я буду прав, эти звери могут меня разорвать с криками "СУКА ТЫ ОБЯЗАН БЛЯДЬ!" И как дальше жить?
>>78567036 Блядь, был у меня один раз такой случай. Сижу, значит, с работы еду вся хуйня. Работа у меня графиковая, поэтому заканчиваю я ровно как и начинаю в разное время. Так что ехал утром, часов в 8 или около того. Куча студентоты я и сам студент лол и всякого офисного отребья. И вот заходит какая-то быдло парочка. Я вырубаюсь пероодически - с ночи же - но стараюсь не засыпать, чтобы не проехать свою станцию. Ну эта парочка встаёт возле меня, а потом МЧ заявляет мне "хуль ты прикидываешься, уступи место" и на тёлку на свою кивает. Ну я чё-то растерялся, да и слышно хуёво. Так этот хуила наклоняется ко мне и говорит "не встанешь, я тебе челюсть сломаю" или чего-то такое. Я от такого вообще охуел и послал его на хуй. Выгляжу я не как забитый хикан, потому что, собственно, им и не являюсь, но опыта в драках у меня маловато, да и вообще я человек не конфликтный. Короче, я ещё пару секунд подумал, а потом-таки встал, думаю, нахуй нарываться. Только я встал, как мне тут же в табло прилетело, что я аж обратно сел лол. Кароче, всё просто в секунды произошло, то ли от адреналина, то ли ещё от чего. Я резко пинаю я бы сказал, брыкаю этого быдлоида по яйцам, он загибается, я резко встаю, хватаю за шею его и кидаю в освободившееся место, попутно дав пощёчину его тёлке. И, как раз успеваю выбежать уже из остановившегося поезда. Дело в том, что куча народа, которая стояла и наблюдала за этой сценой не сдела ничего - только расходилась, чтобы место нам освободить. Так что идите вы на хуй со своим должен-не должен. Почему если люди относятся ко мне, как к говну, я должен относиться к ним иначе?
http://vk.com/id18697294
Пока ничего не произошло. Ждем реакции свиньи.
Подключайтесь сюда в любую ветку обсуждения. https://vk.com/wall18697294?own=1&w=shares%2Fwall18697294_1990