>>194102521 Ну да, я ей денег даю с зарплаты, а она дает полизать. Живу отдельно в другом районе и хуево, что приходится к мамке приезжать типа в гости, но на самом деле не совсем к мамке.
>>194101916 (OP) Нашел себе новую тянку с писечкой как на первом пике. никогда не думал что буду лизать писечку, и никогда не думал что кончу только от ее вида, но именно это и произошло. Оба довольные как слоны
А вы знали, что большинство баб, которых вы кидаете сюда просто сделали операцию по удалению половых губ. Такие пезды являются либо недоразвитыми, либо детскими, либо прооперированными.
Любишь красивую пизду - соизволь сделать обрезание. Нет ничего отвратительнее куска кожи, обтягивающего головку и делающего член еще всратее.
>>194127809 А мне казалось что брухлявые редкие. Из всех что мне попадались в реальной жизни у всех такие пезды были, а брухлю я видел только в интернетах.
Не понимаю в чем кайф такой пизды. Мне наоборот нравятся с брухлей. Да и по личному опыту (около 30 тян) могу сказать что тян с брухлей более сексуальны, чаще кончают, чем бревна с верблюжьей лапкой >>194101916 (OP)
Привет Антон, помоги мне найти актрис с таким персиком. Ну и вообще телок из домашних видео с таким пирогом.
С меня тоны нефти.