Через месяц мне исполнится 18 лет. Итак, пора подводить результаты за прошедшие 18 лет жизни: 1. Личная жизнь: 0 поцелуев, 0 петтинговых касаний, 0 половых актов, 0 девушек. Немножко за ручку подержался и ничего более 2. Образование: диплом за 9 классов, диплом за 11 классов(скоро), поступлю на какую-нибудь никому нахуй не нужную гуманитарную специальность 3. Навыки: в подростковом возрасте выполнял функции грузчика помогая своим родителям, особенно это касается строительства частного дома, также умею создавать различные сайты на wordpress, например функциональный интернет-магазин, знаю английский на уровне B2 (upper-intermediate) судя по большому количеству тестов из интернета. Также я очень эрудирован, много о чем знаю, но это скорее относится к моему образованию. 4. Социальные связи: 0 друзей, пара знакомых, с которыми я переписываюсь в ВК. Последний раз имел друзей лет в 12-13. И до 16 общался с одним уродом, который притворялся моим другом. Не ебу, как мне вылезаторствовать из этого положения, последние 1,5 года пытаюсь не откладывать на потом дела, учиться, постигать что-то новое (ничего из этого практически не получается) 5. Из практических навыков практически ничего не умею. 6. Заработал себе много проблем со здоровьем, в частности ВСД, сколиоз, кифоз, проблемы с шеей, спиной, голова кружится. С сосудами тоже наверное. 7. Не знаю, что делать дальше, работать за компом точно не смогу. Где смогу, тоже не знаю. Главный вопрос: на текущий момент я дно?
>>3397894 (OP) То же самое, только 18 мне через полтора месяца, я закончил школу в прошлом году и сейчас на первом курсе на никому нахуй не нужнуй технарской специальности.
>>3397894 (OP) На текущий момент ты явно не на самом дне. Но стремительно спускаешься вниз, сам себя заковав в кандалы. Если постараешься и изменишь взгляды на жизнь, откинешь все предрассудки и перестанешь вести образ жизни думера, то всплывешь. Если нет - падешь и утонешь. Выбор за тобой. Это просто совет, за которым ты, вероятно, сюда пришел. Поэтому не стоит относиться к моим словам, как к нравоучению, взгляду свысока. Решать тебе: продолжать тонуть или воспрянуть духом и попытаться что-либо изменить.
>>3398119 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>3398122 >мудак, который только и делает что смотрит стримеров на твич Воу-воу, палехче с проекциями, молокосос) >>3398123 Очередная моя же паста. Лови репорт за щитпостинг.
>>3398170 А сейчас что изменилось? Ну зубы сильнее болеть начали, спина, желудок, легкие - но по сути то разницы нет, как тогда затворником был как и сейчас.
>>3397894 (OP) >поступлю на какую-нибудь никому нахуй не нужную гуманитарную специальность А в чём проблема, собственно, просто блять не идти учиться на эту специальность, если заранее понимаешь, что никакой пользы из этого ты не извлечёшь?
Итак, пора подводить результаты за прошедшие 18 лет жизни:
1. Личная жизнь: 0 поцелуев, 0 петтинговых касаний, 0 половых актов, 0 девушек. Немножко за ручку подержался и ничего более
2. Образование: диплом за 9 классов, диплом за 11 классов(скоро), поступлю на какую-нибудь никому нахуй не нужную гуманитарную специальность
3. Навыки: в подростковом возрасте выполнял функции грузчика помогая своим родителям, особенно это касается строительства частного дома, также умею создавать различные сайты на wordpress, например функциональный интернет-магазин, знаю английский на уровне B2 (upper-intermediate) судя по большому количеству тестов из интернета. Также я очень эрудирован, много о чем знаю, но это скорее относится к моему образованию.
4. Социальные связи: 0 друзей, пара знакомых, с которыми я переписываюсь в ВК. Последний раз имел друзей лет в 12-13. И до 16 общался с одним уродом, который притворялся моим другом.
Не ебу, как мне вылезаторствовать из этого положения, последние 1,5 года пытаюсь не откладывать на потом дела, учиться, постигать что-то новое (ничего из этого практически не получается)
5. Из практических навыков практически ничего не умею.
6. Заработал себе много проблем со здоровьем, в частности ВСД, сколиоз, кифоз, проблемы с шеей, спиной, голова кружится. С сосудами тоже наверное.
7. Не знаю, что делать дальше, работать за компом точно не смогу. Где смогу, тоже не знаю.
Главный вопрос: на текущий момент я дно?