>>78568729 >Ты не должен. Но это живой человек, она тоже устала, ты можешь уступить просто ради доброго дела. >Хотя я понимаю, что ты тут же скажешь - "а хули мне никто не делает добрых дел". Может, это и справедливо. Просто, ну, ведь вы живете в говне именно потому, что у вас все так думают. >Но это живой человек А я, значит, не живой человек?
>>78568970 Ебаный в рот, нахуй блять! Это жирная свинья еще и ОТРЯДНИК, сука, как же меня бесят все эти уебаны, блять, с их песнями вокруг костра нахуй! Пиздец, блять, высер из совка нахуй! Работай за копейки, быдло! А они и рады! Сукапиздец.
А еще эти хуилы себя называют БОЙЦАМИ. Какие нахуй бойцы? С чем они блять воюют?
>>78568924 От кого? От хлюпика в очках, который мямлит что-то про свои права, а потом срет в штаны когда их нужно хоть как-нибудь отстоять? >>78568904 Мне-то что, когда просят всегда уступаю. А вот если какая-нибудь бабка просто стоит рядом и томно на меня смотрит- пусть нахуй пройдет. Столько лет прожить и не уметь говорить "позязя" считая что все тебе должны это надо совсем ебанашкой быть.
Проиграл с полуебков-сычей с фото, Уралмаш блядь. Да сколько в Екатеринбурге вообще станций? 5? 10? Там наверное при всем желании дольше 15 минут поезд не идет. Охуеть, не постоять им 15 минут.
Я правильно понял, что чуханы не уступили место беременной тян. А теперь обосравшись славы решили ололозатравить жируху? Лучше бы сдеаонолили этих омежек с фото.
Рака яиц тому, кто так оформляет шапки. Этож не крымотред, где всем понятно про что он. Мне вот ньюфагу ни о чём не говорят 3 картинки в оп-посте и ссылка на вкашечку
Помню как ехал один раз в автобусе после тренировки. Так вот сидит такой же очкастый петух а там давка женщины, бабушки стоят. Это хуйло заткнуло уши плеером и отвернулся типо в окно смотрит. Потом его начали окликивать мол уступи место, парень им стоять сложнее. Он сидит как пень, ну я схватил его за наушники, вырвал их из плеера и потом за шкирку оттащил на пол. Он мальца охуел но ничего мне не сделал.
>>78569444 >Я правильно понял, что чуханы не уступили место беременной тян. А теперь обосравшись славы решили ололозатравить жируху? Нет. Ты нихуя не понял.
>>78569533 Никто никого не затравит. Вольнов позвонит, пойдет нахуй и на этом ваша травля кончится, как обычно. Вообще всегда удивлялся, нахуя с этим жирдяем вообще разговаривают? Звонит тебе хуйпойми кто и говорит ЛОЛОЛОЛО ТЫ БЫДЛО И ХУЙЛО ЛОЛ00))0 - просто слали бы нахуй сходу и клали трубку. Вон какой-то стример доты его обосрал и трубку бросил, сразу видно- адекватный человек. Хотя если глянуть его передачу, где он на видео пытается кого-то затралить и у него 3 часа ничего не выходит становится понятен уровень "маэстро".
>>78569617 >>78569574 >>78569558 Бля, вот вы опущенцы. Почему не можете поверить, что есть не только такие омежные долбоебы как вы. И если вы только во сне можете такое исполнить, то не надо проецировать.
>>78569703 Два чаю. Это же идеальный метод против вольнова - сказать "Пошел нахуй" и бросить трубку. Что он сделать-то сможет, как такую стратегию законтрить? Никак.
Итожу найденное: Ольга Владимировна Пчелинцева. 1981 год рождения. Родилась в городе Губаха, Пермский край. Закончила там же школу №14 в 1999 году, училась в "а" классе. Работает то ли деректором, то ли зам директора в компании Мегаспорт-Екатеринбург. Имеется батя: http://odnoklassniki.ru/profile/370005675268 https://vk.com/id195510262 Продолжаем расследование.
>>78569449 Екатеринбуржская жируха написала охуительную пасту о двух "ботанах", которые не уступили место беременной овуляхе в метро. Причём овуляха место ей уступить не просила, за неё впряглась жируха с оп-постов. Так же она выложила фото ботанов, т.е. сфотографировала без разрешения, что запрещено законом, ну и как бы оскорбляет их в соц. сетях. Двач решил восстановить справедливость и затравить всех.
В: Что такое ДИВАННЫЕ АДВОКАТЫ И ПРОКУРОРЫ поднить? О: Самоорганизованная конференция домашних юристов и им сочувствующих
В: Зачем нужна ДИВАННЫЕ АДВОКАТЫ И ПРОКУРОРЫ поднить О: Just for lulz. Так же, возможна ковка юридически грамотного контента для использования в травле
В: Что делать? О: Следить за развитием событий и разъяснять необразованным собратьям законодательство Независимой Республики ЕКБ
В: Что сейчас обсуждаете? О: Правила пользования метрополитеном, а именно: возможность ведения фото- и видео- фиксации на станциях и в вагонах метро
>>78568820 Этих омежных петухов-сосачеров нужно конкретно затравить. Я в жизни один единственный раз не уступил место бабушке, когда мне было плохо. А тут 2 выблядка сидят и не могу уступить место беременной женщине. Они что вообще ебанутые? Они представляют как сложно вынашивать ребенка?
>>78569882 Потому, что он единственный парень, который не уступил место, очевидно же. Понимаете, ведь это же элементарные нормы этикета, вы их не соблюдаете, а кто их не соблюдает? Правильно, только ебаное "быдло".
>>78569692 Сладкая, я хочу нежно водить языком вокруг соска, потом теребить его и засасывать. Другой рукой буду нежно покручивать потирать её набухший сосочек. У меня стоюн. Можете ей это переслать.
>>78569703 >Вольнов Я тут уже сравнивал одноногого, и пранкера, который Коломойского разводил. Второй около месяца периодически выходил на связь, выдавая себя за другого человека и добыл много ценной информации. Первый - порвался через 5 минут, когда ему дагестанский снайпер позвонил.
>>78569969 >не уступил место бабушке, когда мне было плохо Ни одна бабушка не уступит тебе место, даже если ты подыхать у нее на глазах будешь. Задумайся над этим.
Странно, что она вообще к ним подошла. От них же из далека веет аурой недолюдей. Видно же, что это два уродливых, трусливых вырожденца.
Алсо не понимаю всей этой движухи мол "схуяли я место уступать должен". Ты мужик(мужик же?), а она - девушка, да еще и беременная. Ты от природы сильнее. Дай ты сесть ей на это место, в чем проблема?
>>78570319 Ну как бы она не имеет право выставлять их фото. И если этих пацанов отпиздят или убьют из-за того, что она придала их личности общественной огласке, то тоже может заполучить згуху. Там уже 3к лайков.
>>78568820 Ехал я как-то раз в автобусе. Езжу я там очень нечасто. Сидел в полном автобусе, все стояли. В итоге на одной из остановок залетела лосиновая жируха с жевачкой, прямо как из фильма. И доебалась именно до меня, я сидел впритык к двери. Ну начала гнать мол тычо немужык уступибабе. Ну я подумал, что эта хуйня от меня не отъебется, пришлось встать и показать себя терпилой. За пару минут я ей дважды наступил на ногу, ехать неудобно ведь. Через остановку я яростным прицельным огнем заблевал ей все лосины, затем вторым позывом верхнюю одежду. Сказал ОЙ ИЗВИНИТЕ ВОДИЛА ОСТАНОВИ МНЕ ХУЕВО ОЙ БЛЯ ВОДИЛА. В итоге пришлось ехать на маршрутке. Ну укачивает меня стоя очень сильно, я не виноват.
Хуй знает, смог ли я на месте тех пацанов жируху заблевать, смотря какая толпа вокруг. А тогда у меня были идеальные условия, блевать больше некуда было.
>>78570622 Ты из Москвы во Владивосток едешь что ли? Ехать в любом городе максимум 40 минут. Ок, сиди, но ведь есть моменты, когда уступить реально надо. Например вошла бабка какая нибудь, или беременная. Видимо меня иначе воспитывали.
Помню как в метро ехал бомж и вонял, ну такие же православные женщины понасели рядом с ним, не стоять же, ну его видимо укачало и он их обблевал, было очень смешно, я тогда понял что стоять в метро это здорово
Сергей Пунегов Ущемлённое лошьё, а не мужчины. Что вы от них хотите? Они сами беременны, только говном. И жён у них не будет и детей им не надо, видимо. Дрочеры друг на дружку.
>>78568820 Я действительно не понимаю, двачеры, у вас с логикой проблемы или что? Если по вашему мнению парни поступили абсолютно правильно с моральной точки зрения, т.е. если они герои в ваших глазах, сумевшие противостоять наглой жирухе. Тогда в чём смысл её травли? Она же вынесла всю героическую историю на публику! То есть об их ГЕРОИЧЕСКОМ ПОДВИГЕ теперь будут знать все! Она вроде как написала о них что-то хорошее. Или вы волнуетесь, что подумает общественность об этих школьниках? Так вам же плевать на общественность!
Мне всё-таки кажется, что внутренне вы осуждаете поступок парней, а ещё ставите себя на их место, иначе вы бы не набросились на неё.
Сейчас будут ответы типа фотография кококо, не по закону. На самом деле вам было бы пофиг и на фото и на эту историю в целом, если бы вы не ставили себя на место этих парней. Но вы почему-то проецируете.
>>78570507 А никто почти не просит. Все требуют, как будто я им что-то должен, а иногда еще и скандал поднимают. Если человек вежливо попросит, лично я уступлю, даже если он здоровый на вид - мало ли, может, ему плохо или у него травма ноги. Если бабка начинает орать - то хуй ей, а не место, послать нахуй - самое адекватное действие.
>>78570843 Ох уж этот пидорахенский менталитет. Никогда не пойму. >>78570944 Вот в чем дело. Ты просто плохо воспитанный, озлобленный неудачник. Не уступать место - твой способ выместить злость. сочувствую лол
>>78570942 >Корзинки пусть сами о себе заботятся, Вот они и позаботились, им никто ничё не должен, они честно заняли место, ни перед кем не прибедняясь.
>>78570877 А почему бы и нет? Пойти на принцип +возмещение морального ущерба, это кстати касается и всяких тесаков/трезвых дворов, которые выкладывают видео в сеть без разрешения на то самих запечатленных личностей
Лол,вспомнил историю свидетелем которой я стал пару лет назад. Ехал со знакомым в маршруке,старом пазике в который человек 30-40 влезет,со своим знакомым.Он сидел,я стоял.Зашел мужик огромных габаритов,со своей женой,она была в сапогах на каблуках.Время-начало осени,все в куртках. Он подошел к моему другу с требованием уступить место,типо она на каблуках и ей сложно.Был послан нахуй так как хуле она в каблуках в автобус прётся. Мужик назвал его пидором и мразью.Он не знал что мой знакомый-КМС по тайскому боксу.он вьебал ему так,что мужик упал на каких то баб напротив,мой друг встал и поставил ему условие. Его баба садится,но только если мужик согласится получить в еблет еще раз.Он почему то отказался.
ТРЕД ЗАХВАЧЕН СЕЛЁДКАМИ И РЕАЛЬНЫМИ ПОЦАНАМИ, И ПОЭТОМУ ОФИЦИАЛЬНО ЗАШКВАРЕН!ВСЕМ ПРИБЫВАЮЩИМ В ТРЕДЕ: СОХРАНЕЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И СОБЛЮДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ ВО ВРЕМЯ ЭВАКУАЦИИ!
>>78570982 Суть не в том, что уступил не уступил, а в отм что пизда начала истерить и еще какую-то феминистскую хуйню нести, как я понял. Сам всегда, например, уступаю место если вежливо попросят, или болезная старушка какая или дедок, да и пузатой пизде с зародышем тоже уступлю. Травят не за то что кто-то там что-то не уступил, а потому что тупая пизда слишком пизда.
>>78571065 >Не уступать место - твой способ выместить злость. >Не любишь жрать говно? Ти просто завидуишь ))))))))))))))))))))) На хуй пройди со своей диванной психологией.
>>78570926 Суть в том, что она тупая сука БОМБАНУЛА так, что аж вывалила эту рядовую бытовую историю в быдло. А если она так бомбит на ровном месте и такая тупая пиздень - ее вполне можно потравит ради лулзов. Если же травить этих уебанов, то они просто окуклят странички. А вообще есть мысль, что они с горящими пуканами сюда и прибежали, чтоб собрать из лигвиона личную армию.
>>78571185 Нет, нельзя. Если они являются объектом съемки. Если случайно попали - то да, можно, а следить за челвоеком даже на улице при помощи аппаратуры ты, к примеру, не сможешь.
>>78570926 > с моральной точки зрения Какой морали? Твоей морали? Или чьей? С хуя я должен жить по правилам, котоыре ты себе выдумал? Хуйня с уступанием мест ничем не обусловлена и по всему миру отношение к ней разное.
>>78564405 >и изображенное лицо не является его «основным объектом» Прецедентов применения этого закона нет. Да и определение размытое, такое какждый судья может трактовать как ему захочется. По твоей логике можно прямо сейчас анально карать всех "СтопХАМ'овцев", Хрюшейпротив и прочих нашиздов.
С первого треда. Так вот. Гражданин имеет право фиксировать на аудио-, видео- и фотоаппаратуру правонарушение и правонарушителя.
>>78571185 Можно для личного архива, но не вещать в сети, то есть сфоткал/заснял кого-то - ты не имеешь права публиковать это в соц сетях, в сми, да где угодно, можешь втихую дома наяривать свой дрын на этот контент, но не выставлять напоказ
Каждому итт максимум по 17 лет. Вы ебаные дети мыслящие шаблонами. Не нужно уступать место беременной потому что на сосаче так сказали)) ГЫЫЫ) Конечно беременной гораздо сложнее стоять чем им. Да и вообще если ты считаешь себя ЫЛИТОЙ а вокруг быдло так и поступай как ЫЛИТА. Где твои манеры? Уступи место женщине.
>>78571323 Кто бы мог подумать, что ты даунёнок не сможет ничего придумать в защиту своей позиции кроме "Да эта и так все зануютю. Ты лох и ботан ))))"
>>78571466 >анально карать всех "СтопХАМ'овцев Они снимают правонарушение, долбоёбина. Тупая пизда из оп-поста сфотографировала людей, которые ничего противозаконного не совершили
>>78571573 В первую очередь серьезный взрослый человек ездит на авто а не в скотовозе сам принимает решения, которые не нарушают законодательство. Вот по закону никто не обязан никому уступать. Пусть идут нахуй. Если меня вежливо попросили бы уступить, то я бы так и сделал. Но если начинается ЧТО ЗА МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА ГДЕ НАСТАЯЩИЕ МУЖИКИ КУДАХ-ТАХ-ТАХ то закономерно были бы полсаны нахуй.
Окей, вот вам прохладная. Двачую на счёт "уступания". Я не езжу на общественном транспорте уже года 4 авто. Сам я не садился никогда. И один раз это чуть не привело к ОЧЕ ПЛОХИМ последствиям. Суть: Я сам хуй, выглядищий абсолютно здоровым, 1.92 ростом, 89 кг весом, но с плохой наследственностью. проблемы с сосудами в голове Было раз, когда я ехал в метро (дс-2) и тут мне ПОПЛОХЕЛО. Сначала начала кружиться голова, потом начало белеть в глазах. Чувствуя, что я начал терять сознание - схватился обеими руками за перекладину и повис на ней спускаясь все ниже к сидящим. Вы думаете кто нибудь уступил? Хуй! ЗДАРОВЫЙ МУЖИК ВОН ЖЕ НАРКОМАН КАКОЙ НАВЕРНОЕ АЛКАШ НИБОСЬ)). Я еле дотерпел до ближайшей остановки, выполз на ближайшей остановке и сел на ближайшее сидение. Там и просидел минут 10, пока не стало лучше. Потом еле - еле вышел наверх, не доехав одну станцию до дома. И там на наземном транспорте добрался. Вывод: Ты нахуй никому не нужен. Сдохнешь, никто и не заметит. АЛКАШ ВОН КАКОЙ ТА НАВЕРН ПОХ НА НЕГО КАРОЧ САМ ВИНОВАТ)) Быдло с двойными стандартами эвривеа.
>>78571573 >Не нужно уступать место беременной Да никому не нужно, кто они такие чтобы я своим удобством жертвовал? >Конечно беременной гораздо сложнее стоять чем им. С какого хуя? > Где твои манеры? Я быдло, мне на манеры, этикеты и прочая похуй.
>>78571466 >По твоей логике можно прямо сейчас анально карать всех "СтопХАМ'овцев", Хрюшейпротив и прочих нашиздов. Ты их можешь обязать замазать свой ебальник.
>>78571479 ГК тебе пруф. Ст. 151. Сейчас перепроверил - все верно, если гражданин является главным объектом съемки, на опубликование и дальнейшее использование фотографии требуется его разрешение, за исключением случаев, когда человек позировал за вознаграждение либо публикация осуществляется в общественных или государственных целях.
Долбаебы, я процитировал пост с первого треда. мои слова начинаются со слов "С первого треда". Поясняю - анон написал, что можно анально карать стопхам и прочее. Поскольку тред ушел в бамплимит, я не успел ответить там, а сделать это хотелось.
И комментарий про правонарушение и нарушителя был к тому, что СтопХАМ могут снимать всю ту хуйню, что творится на дорогах.
>>78571766 А у меня история в точности до наоборот. Мне в электричке плохо стало - сессия, недосып, недожор, стресс, да еще душно в собаке, пиздец как. Ну и упал в обморок. Так меня подняли, усадили, привели в чувство и дали шоколадку даже. Полвагона перепугалось. Может у нас люди попроще за мкадом?
>>78571766 Ну это только в Рашке так. Какие-то ебалны с ютаба проводили подобное исследование: чувак прикидывался больным и садился скрючившись на асфальт посреди улицы. В Рашке к нему подошел 1 человек за час; в Пиндосии же спустя полторы минуты уже кто-то подбежал. И по очереди подходили и тянки, и нигеры, и хипсторы и обычные мужики.
Лол, сегодня ехал в универ на автобусе и прямо под носом у какой-то бабы занял место. Она ничего не сказала, но бугурт прямо в воздухе ощущался. Сидел и улыбался до самого конца поездки. Я всё правильно сделал?
Не нужно уступать место беременной, так как, нормальный человек никогда не будет заводить ребенка, если не может его нормально содержать, если нет машины, значит нет денег, значит не сможет нормально содержать ребенка. Так поступает только биомусор, а биомусор должен гореть в биореакторе, или, хотя бы, страдать.
>>78572013 >Может у нас люди попроще за мкадом? У вас за мкадом может и попроще. А у нас такие же похуисты. >>78572073 Честно? Я не верю что ты помогаешь другим.
Посмотрел репосты, половине в общ. транспорте не уступают, хамят и проч. В своем кубаноидном Краснодаре очень редко это наблюдаю. Похоже, они пишут то, что сами хотят видеть. Нация обиженных и озлобленных.
>>78572549 Она и без птстолетова ебалась направо и налево если что на всяких вписках и еще есть дохуя видео с ней. Видел фотопруфы, но не сохранял ибо мерзко.
И что плохого? Сам три лета проработал в студотрядах проводником. Если вертеть на хую все эти ЦЕЛИНКИ и прочую сектантскую хуйню, то одни плюсы: деньги причем, никакому нибыдлу в связном или успешному фрилансеру за лето столько не наколотить, смена обстановки, ебля, впечатления. Правда, работа не для мамкиных корзинок, потому что там всем на тебя глубоко похуй, крутишься, как хочешь за три пизды от дома.
Проиграл с соотношения лайков её записей, тупые шлюхи увидев эту ШОКИРУЮЩУЮ НОВОСТЬ НЕПОВИНОВАНИЯ МАТРИАРХАТУ затрубели блядь в горн, одна шлюха репостнула, вторая вот и привлекла внимание. Собсно ноги понятно откуда растут, жирная отвратительная мразь с недоёбом на которую можно только в пьяном угаре влезть считает что её пизда даёт ей право кому-то указывать что ему делать, надо же как-то компенсировать недоёб, такого рода мрази проклинают всех вокруг даже уступающих мужчин, просто открыто об этом не говорят, короче вы видите перед собой стереотипичную бабку через 20 лет, одинокую, злую, вечно озлобленно орущую на детей которые просто итграют во дворе и с параноидальным расстройством, все хотят обмануть и обокрасть. Не мешайте свинье визжать, она только этого и ждет ребята, такого типа женщины самые настоящие тролли, но не такие тролли которые всё делают хохмы ради и не скрывают этого, а озлобленные на жизнь люди, вот из-за таких и сложился печальный образ троллей как неудачников обиженных на жизнь.
>>78572690 > причем, никакому нибыдлу в связном или успешному фрилансеру за лето столько не наколотить Я вот металл пиздил и сдавал, около 35к за месяц получил. А ты 105к за три месяца получил?
>>78572690 > вертеть на хую все эти ЦЕЛИНКИ и прочую сектантскую хуйню Это невозможно, за такое поведение тебя быстро бы пидорнули, в этом говне с этим строго. Так что вставай в круг, берись за руки и пой песню. И не забудь не стирать свою цилинку.
>>78572356 >>78572242 Вы вообще понимаете, что говорите? Если у человека нет машины или денег на такси, то он уже не человек? Какое вам дело до чужого имущества вообще? При чём тут это? А если вам станет плохо в метро, и такие же мамкины цинники не уступят вам место, потому что кококо надо на машине ездить. У самих-то не пригорает от собственной глупости?
>>78572972 >Какое вам дело до чужого имущества вообще? При чём тут это? При том, что если нету 200р на такси, то нехуй нищету плодить и рожать всяких будущих быдланов.
>>78572028 Ты ведь понимаешь, что тебе могут показать всё, что сами захотят. Например, тут и в Америке подойдёт одинаковое количество людей за час, но тебе покажут, как в одной стране все проходят мимо, а в другой наоборот.
Тащемта не западло уступить если попросят, ибо уступать или нет моё право, я никому и ничего не должен, для инвалидов и прочего скама есть первые 5 мест в транспорте, это регламентировано, если в автобус закатывается визжащая бабка с сумками на перевес и исходит слюной упрекая поколение, то я принципиально не уступаю и озвучиваю причину на весь автобус, так чтобы устыдить старую мразь которая много о себе думает, проблем еще никогда не возникало, разве что другое старичье иногда тоже начинает булькать, но все кто помоложе не могут ничего сделать против таких доводов, никому не захочется уступать место поносящей тебя бляди и непонятно за какие заслуги кто ей дал право тебя оскорблять и что-то требовать
>>78572972 >Если у человека с личинкой нет машины или денег на такси, то он уже не человек? Он уже стал не человеком, когда завел ребенка. Убывай кароч.
>>78572910 Нам пытались это привить, но безуспешно. Даже целинку никто нахуй не шил и в фестивалях не участвовал. Потом стал командиром, добазарился с главой нашего регионального РСО на то, что мы существуем, везде отмечаемся, но не более. >>78572909 Это было в 07-09 гг, глупо подсчитывать. Да и пиздить металлолом — дело благородное и не для корзин. >>78572822 Сейчас поем и может быть благодарственное письмо зафоткаю. А может и нет.
>>78572712 Не, не репостнул. Мне в целом пох на инцидент (невидаль какая), но твоя истерия вокруг этой тётки заставляет обратить на тебя внимание. Может ты ОП - О.П. - Ольга Пчелинцева и это такой метод самопиара?
Фу блять, все кто уступает место всяким блядям, и прочим реликтам, сдохните, вы не люди. Пацаны молодцы, респект, хотя за их ебальники тупые и за бездействие въебал бы.
Пиздец, хит-парад жира итт. Помочился в рот всем пиздолизам с воспитанием головного мозга. Вы еще небось и двери для шлюх придерживаете, и в очереди их вперед себя пускаете, и когда начнется ядерная война, свое место уступите шлюхе в убежище, это же так круто и по-джентельменски.
>>78573085 если у человека нет машины, он нищий по-твоему? а раз нищий, то сразу быдло? А что, среди богатых ерохиных на машинах (которые батя купил) быдланов нету? А наворовавшие в 90х с помощью криминала не быдло? Достойные люди страны да? Пиздец логика. Ты наверное относишься к тем людям, которые лижут задницу богатым и с презрением относишься к тем, кто беднее, чем ты.
Мне вспоминается одна цитата. Может узнаешь в ней себя?
"Смирение воина и смирение нищего - невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает головы, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним.
Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним."
>>78573559 Не шаришь. Это имеет смысл делать для того, чтобы обмануть глупых тян и выебать их, соизмеримая трата сил. Но уступать, помогать и охаживать хуй пойми кого, каких-то бабок, жирух, обрюхаченых блядей и просто мусор, не имеющий ко мне отношения - чего ради? Просто кому-то вбили в голову эту идею, да так прочно и глубоко, что эта идея уже воспринимается не как навязанная, а как своя, как истина в последней инстанции, а все кто поступают иначе - мудаки и им надо ебальники бить. Тьфу, даже слюны на плевок пожалел бы в сторону таких вот отсталых.
>>78573642 Спорт и животные тестостероновые пиздилки - абсолютно разные вещи. Если человек выходит на ринг, то ему во-первых соперника подбирают равного по силам, а во-вторых он тренируется и сам выбирает для себя это.
>>78569875 По "Налог.ру" она директор и учредитель "УралСпортЭлит", а вот в "Мегаспорт-Екатеринбург" директор другой человек. Обе компании по одному адресу - ЕКБ, Радищева, 6А, оф. 1212, что само по себе не противозаконно. Скринить лень, на сайте налоговой теперь достаточно вбить название для получения копии выписки.
Посоны я придумал придумал же! Пилите пост подобный тому из-за которого все началось, но выставляйте эту жируху в плохом свете, скидывайте сюда ссылку и делаем все репосты на свои фейки. Ммммм профит?
Пиздец. Радищева 6а, это бизнес-центр "Суворов". Её офис на 12 этаже, я работаю в офисе на этом же этаже. Правда, шмару эту, я не видел там. Обычно в офисе этого мегаспорта пацаны какие-то за кассой стоят и постоянно куча коробок с экпировкой, даже в коридоре перед офисом.
>>78570382 > Ты от природы сильнее. Ты же знаешь, что сильные делают со слабыми на природе? Лев такой подбегает к зебре, а она ему "Ну я же слабая, дайте пройти плиз((((", и лев такой пропускает её, ведь он сильный!
http://vk.com/id18697294
Пока ничего не произошло. Свинья не реагирует.
Ждем одноногого жиробаса.
Подключайтесь сюда в любую ветку обсуждения. https://vk.com/wall18697294?own=1&w=shares%2Fwall18697294_1990