Как я люто проигрываю с того, как ради внимания сырноблядок оставляет тупые бессмысленные посты, пиздец просто. В какое животное превратился человек...
>>3027300 Эта хуйня и не была человеком, а просто тупым выблядокм, которое тут только вниманиеблядствует пока саясвин его кормит.
>>3027302 Это чмо из 2д надеется, что я прекращу))) Думает, что я не знаю, что он скрывает руками каждый пост и тот автоматом добавляется в куклу, потому и отображается автохайд. Но все его попытки тщетны.
>>3027312 Они так типа доказывают, что говно им не почём. Только апщаться им не о чем и этот калотред превращается в нечто, что хуже говна - односложное апщение уровня пись-пись, как-как. Либо просто постят картинки как саясвин >>3027309
Сука, ребят, хватит вам так этих дебичей прикладывать. Вон сырнодебила уже до истерики доводили. Теперь он плачется и нападает на копроняшу. Его же так скоро в дурку заберут.
>>3027334 Там бухать не дадут. Без бухла он настолько ебнется, что никакие таблетки не спасут. С кого тогда орать будем? Такой то клоун на весь раздел. >>3027339 Слишком гнилой. От такого удобрения вся растительность подохнет.
>>3027353 Так и есть, кстати. Мне один его личкопидорский дружок сказал. У него шиза окончательно развилась, он начал бред всякий нести. Его думали в дурку отправить, но он успел до этого вены вскрыть.
>>3027433 Хуево ты мне подражаешь, чмондель двуличный)) Это ты так порвался после того, как я тебя выдавил и ты стал гореть даже от своего дружка сырнокалиа, что срешь в его треде?))
>>3028210 Он таки делает благое дело, в последнее время доска из-за говнотредов реально чуть не стала помойкой с постами как >>3028195 этого дауна о том что он покушал, сходил куда-то нахуй и такое, просто бессмысленная информация нахуй никому не нужная, но это вниманиебляди, они все такие.
>>3028246 Биопроблемнное говно, съебись отсюда со своими мясными дырками, быдло блять, как можно хотеть потыкать в кого-то хуем, пиздец это какое животное живущее по инстинктам, съеби блядь быдлодаун.
Хотелось бы поделится новостью, вчера я прикупил себе новый космический корабль от теслы который стоил в принципе как и вся жизнь нищих омежек РАБотающих на проссаных заводах. Теперь наблюдаю с орбиты за глупой нищетой попивая божественные соки с прекрасным именем Jim Beam. Кстати говоря на моем корабле есть и сады этого целебного и чудесного напитка.
>>3028255 >Триггернутый кал со свинча ака подсос хохлочма, ты? Как смывается? Нихуя, жестко вчера тебя, видимо, те малолетки из тц пропустили. Ты аж начал своих протыкателей детектить, хочу тебя огорчить, я не твой одноклассник, а тот, кто сейчас вдавит тебя обратно в канаву из которой 12 лет назад тебя высрала твоя мамшка.
>>3028265 Это дотадаун считает что принес смищную на его взгляд пасту как и >>3028267 этот высер, просто животное не способное само что-нибудь написать.
>>3028270 Забавно, потешный щеночек уже нашел себе собеседника в лице своей остротекущей шизы, разкулачиваю твой анус и выбрасываю его в помойку, после двух кубов галухи ты уже и позабудешь о своих собеседниках.
>>3028274 Лол, боксерчик кухонный очнулся из креосна, новый положняк в треде: "Ссать на твое ебало обязан каждый почетный посетитель треда". В связи с этим ссу+сру на твой микрочереп.
>>3028282 Не разбираю речь ребеночка с умственными отклонениями, что ты там бормочешь ? Может в хуй мне помычишь, дауненок? Потешно наблюдать за твоими вспотужными высерцами уровня 10-й подканавной давалки. Смешно будет, когда твоя мамашка найдет на своем ноутбуке папку с говнокортиночками и отпиздошит тебя по самое не хочу.
>>3028298 Да, чмошничек, ты даже не забавный, ты просто изгой, подобные тебе опущи даже внимания не заслуживают, разве что битья ботинками по затылку. Твои односложные, шаблонные выперды даже не веселят никого кроме тебя, а ты с лицом довольного жизнью дауненка все пытаешься кого-то задеть своими нелепыми попытками разъебов. Один саморазъеб чередуется другим другим, я даже участия в твоей рванине не принял, а ты уже сгорел. Ладно, хуета, стукаю тебе хуиной по лбу и даю право на предсмертный взвизг выебаной шавки.
>>3028686 У меня не так много денег. Одно длс - почти 500р. При этом в обзорах пишут, что не все они делают игру лучше, но я не разбираюсь. Хотя синтетиков вкупе с Утопией думаю. По логике новая раса - возможность отыграть новый сценарий. Даже на ютубчике заготовки есть с синтетиками. А утопия дает кучу плюшек.
>>3028694 Игроблядь потратила свои последние копейки на какую-то хуйню и пытается оправдать свою зависимость. Похоже ему теперь даже на бич-пакет не хватит, пойдет опять под магазинами в мусоре искать остатки или испорченную еду. Печальное зрелище.
>>3028694 Утопия, это где мегаструктуры и амбиции возвышения? Это да, без них серовато. Синты интересны, но немного сложноваты, я так и не осилил их чет. Мегакорпорация норм, будешь энергокредиты лопатой грести. Апокалипсис кроме колосса не помню че там.
Ебать юмористы в треде. Выходцы из квн, не иначе. >>3028696 Да, я. >>3028702 Не, последние свободные копейки, выделенные на игры. Так-то бабло есть. И не на хуйню, а на крутую игру, которая помогает провести время не так уныло, как могло бы быть. >>3028706 Да, оно. Утопия - мастхев для стеллариса, как по мне. А ещё там расширенное рабство и обитаемые станции >но немного сложноваты Так даже интереснее. Тем более если я всегда в терминаторе и в матрице за машин болел, нахуй органику! >будешь энергокредиты лопатой грести С моей стратегией развития полезно, но в обзорах писали, что в длс не научили ИИ пользоваться новыми механиками и они просто игнорят их. Не знаю, так ли это на самом деле. В утопии титаны ещё и пираты, которых можно нанимать. И которые могут объединиться, судя по описанию. В общем я понял. Синты + Утопия, потом Мегакорп и Апокалипсис.
>>3028711 Расширеное рабство - лоботомия? У машин еще форпосты и колониальные жрут дохера сплавов. С ИИ там вечно проблема, хотя в последних стали чуть умнее. Тогда что в апокалипсисе?
> а на крутую игру И правда звучит будто 15ти летний долбоёб оправдывает свою трату денег на очередную парашу для игроблядей, отложил наверное со школьных обедов пару копеек, а теперь всем рассказывает что "бабло есть" Пиздец конечно, я редко трачу деньги на такое, тем более если оно мне понравилось и я попросту хочу поддержать создателей, но покупать каждый раз впаренную хуйню через красивый трейлер и парашу считаю полнейшей тупостью, тем более в говностиме.
>>3028729 Не знаю, я ещё не пробовал, а описание длс скудное. Хотя я не сторонник рабства. Равные права для всех! >жрут дохера сплавов Ну можно литейных настроить в колониях же. Машинам товары массового спроса нужны вообще? А еда? >Тогда что в апокалипсисе? Я просто перепутал, там апокалипсис должен был быть. Читал про утопию и написал утопию, лол.