>>495917 Своим интервью она приняла участие в форсе уродины, кто такая и чем известна она знает, в комментах не раз ей об этом писали. Но дешёвый хайп важнее всех принципов. Так что, как минимум никакой жалости она итт не заслуживает, а по-хорошему должна идти нахуй
>>495925 Ну так уродина на этом вью сама себя и спалила постоянным форсом мопса и вопросами с подвохом, Паник провел вью достойно и кроме факта согласия во вью упрекнуть нечем.
>>495927 Чем она себя могла спалить? Её видео и скрины в интернете и так доступны, любой подпивас если загуглит сможет найти. Паник тоже о ней знала, но решила словить дешёвого хайпа и поучаствовала в пиаре говна. Не надо её оправдывать.
>>495938 Тем и спалила, что задавала провокационные вопросы, ты же тут пишешь про какой то форс уродины от Паника, значит исходим из того что кто то узнает о уродине от Паника а не изначально уже имея о ней представление, так что определись кто кого пиарит для начала.
>>495709 Я спрашивал. Дудачок говорил что прыгает на тренеровках. Я спросил почему не вставляют из-за стабильности шоле? Он ответил что нет все норм, просто если вставлять то это фактически уже вторая половина и Трусик девочка все таки и просто физически не тянет столько квадов прыгнуть сейчас. Да и вообще столько квадоы только Наташе удается собирать. >>495753 Исключено, я кое что слышал что не могу рассказать, но это сильно протеворечит переходу. Если она конечно не решила психануть за ночь после Синичкиного выступления и бросить своих синусоидных курочек.
>>495966 Послушал, проматывая. Основные тезисы: 1. Из какой-то пидорачи вырезали слова Невской о том, что Тук во время болезни была в Москве. 2. Некие абстрактные фигуристы и их родители написали, что это очень популярная тема - косить от соревок по выдуманной болезни. 3. Сосиска просто не хотела бороться, подставила красавицу Женичку и Сонечку. Все это оценочное суждение 4. На месте Женечки Красавицы она бы раскроила табло отписалась от Лизы Туктамышевой. 5. Из-за Лизы Туктамышевой красавице Женечке пришлось ехать из ламповой Канады в сраную Рашку, а в этом не было необходимости, потому что Женечка уже всё доказала 6. Заги честно откаталась, Заги лучшая, Заги молодец. 7. Мишин обиженка, его позиция противна. 8. Этеричка давно бы выикнула Лизу на месте Мишина. Лизу невозможно слушать, она засыпает, когда говорит
В общем, Ублюдина благодорит Сосиську за то, что та помогла ей с пеаром в свое время.
>>495973 > Заги молодец Чет в голосину с переобвки. Я конечно жалел Лизу и не одобрял злорадство над проеебом места, но то что эта шалава на Лизу же сагрилась после того как та ее пиарила, это вполне забавно.
А есть такое, только для европейских соревнований? Я внезапно зафажевси по европейским фигуристкам, после личного общения с ними в Красноярске. Хочу начать смотреть их соревы. Есть удобный календарик европейских донных соревнований?
Согласен тут с аноном, который говорил чтоб отбирались на ГС по рейтингу, ну запелить ченить такое да, чтоб высчитывались очки, и какой нить средний показатель баллов, включая внутренние водокачки, бешки и ГП. Много бы вопросов и "интиресных мнений" тогда отпадало. А то в жирушниках уже какая то тухтябабасяцкая истерия, еще видать УРодина раскочегарила печь своими "вумными" стримами
>>496042 Так уже давно рейтинг висит, как говорится- кто как работает тот и должен ехать, Тухтя в кои то веки жировые складки заправила и начала ебашить, а тут блатная днина с первого дня сравшая на все стартах без исключения и без побед с 2017 года дорогу перегородила
>adelina_sotnikova14 Ну вот и закончилась долгожданная Универсиада! Очень счастлива быть причастной к этому! Как послом так и участницей закрытия этих соревнований! Думаю Красноярск получил незабываемые эмоции на долгие года! Все только начинается! Спорт - это сила,мощь,упорство и воля к победе! 💪🏾🇷🇺⛸🤩🌟🥳 УРА ТОВАРИЩИ!👼🏽🙏🏽
вот еще загоные фантазии по видео с Няшей >Ой смотрю тут манятеорий развели. Этеричку чтоли не знаете - она никогда никого не снимет, если может выходить на лед - будет кататься. А "позора" она не боится: с Липней, с Морисом, со своими даунами, да и с Заги уже она тоже позорилась, и ничего. Да и плохой прокат - это не позор, если по-правде то. Другое дело, если у Заги совсем плохая форма, то федра ее может снять - эти то как раз позора боятся. Ну это только если с формой реально пиздец. Так то эти видосы снимали вроде в конце февраля, т.е. около двух недель назад, так что сейчас может уже получше. Но если и сейчас такой пиздец, как на видео, то именно федра, а не Тутба может снять.
>>496067 Швабродауны всё эпично проебали, а вот у тянок были неплохие шансы, но в полуфинале по глупости упали с дорожки шагов, так сказать. Должны были зарешать
>>496090 Дак лол это сюжетные, специально для труърассказа про неудачи показали кадр. Они чет совсем поехавшие судить по кинчикам, я то думал мож че малодоступное есть, в узких медлахских кругах
Вот смотрю и наконец понял что меня смущает. Зачем в выездах в прыгах Няшу теперь заставляют высоко поднимать ногу? Во первых это смотрится как-то не так, во вторых може мешает. Вот спецом сейчас сравнил прокат ОИ по выездам и нынешнее. Мне кажется по старому было более эстетично
Неужели вы бы пошли на эти шоуи, няхи? Это же не спорт нихуявси, а просто цырк ебаный для мимокроков фэка. Я бы лучше на водокачку какую сгонял, чем на показалки, хватило одного раза в Юбике, да и то тогда на халяву вышло.
>>496131 Так это же не шоуи пенсионеров как в канаве где все участники уже паутиной обрасли а показалки в Этеричкиной группе по сложности любую водокачку уделают
>>496131 Ну хз, если бы я был с Краснодара ебаного, то сходил бы. Всё же не пенсы всякие с Авер-шоу, а труЪ-богини, может ещё какие наработки апреля показывали: триксели-шмиксели
>>496140 еще раз, если ты родился в москве, это не значит что ты москвич, если твои бабушка с дедушкой там родились и потом ты, тогда можешь москвичем назваться по праву, а так ты казах алматинец или карагандинец или откуда там ее родаки пригнали
>Кто такие куноити >Нет врага опаснее прекрасной женщины. В замок, куда тяжело было пробраться незамеченным могучему войну, легко могла проникнуть красивая девушка. Поэтому хорошо обученные куноичи, как правило, выдавали себя за гейш. >Они в совершенстве владели искусством ближнего боя (тайдзюцу) и использовали малые виды оружия, скрывавшиеся в складках одежды или аксессуарах. В то же время они, как подобает истинной гейше, были образованны, умны и могли часами вести познавательные беседы, петь и танцевать.
>>496156 при чем тут гражданство страны и вопрос коренной ты или нет житель конкретного города? Если ты приедищь рожать в Ростов, это не значит что твои дети автоматом станут ростовчанами, сечешь?
>>496204 УРодина такая тупая, жесть. Тухля же в московской больнице лежала, т.к. забрали у Мишена были сборы в Новогорске и в больничку ее поклали тут.
>>496208 Шож я идиот слушать всякую хуйню? У Атлетико в прошлом сезоне была хорошая оборона, но и она не помогала против Реала и Рональды. В этом сезоне Атлетике забивают все кому не лень и уж то что Юве их разъебет и пройдет дальше, я вообще нихуя не сомневался. Был только один вопрос в основное время разъебут или сыграют в 2-0 и разъебут в доп время.
И где те шизодистроинсайдерши с загона что за Хомячей следят аж по клиникам германским, че тама курятница уже, хуле не инсаедят эти всезнающие ебаные репетиторки?
>>496131 Затравите меня как ебаную жируху, но самый чистый каеф я словил в именно в день показалок когда уже трястись не надо было, технику записывать и разбирать тоже. Я просто любовался косичным Анютиком на малых медалях и кайфовал на их показалках с Сашей.
>>496073 Хуёвая съёмка - от красного платья и глаза поплыли. А вообще ты прав, самодел давненько просто-таки исключительно заёбанный, есть такое, и мешки опять же.
>>496142 Ну такие инсайды вероятны: 1. Буяниха не поехала с ним на универсиаду, зачем-то поперевшись с мёртвым даниеляном на ЮЧМ 2. Он есть на этеричкином шоу - сразу вопросы возникают. 3. Он знает какое кладбище у буянихи, и вообще говоря не хотел туда возвращаться - ему руки выкручивали фактически в начале сезона - или так или никак.
С выкручиванием рук - интересная хуйня. Сейчас все начали пытаться работать "пожестче" - типа как хрусталь, у них есть результат, значит так надо. Но фигуристы, привыкшие пинать хуйню, ропщут. Типа - ах так? Я тут на курорте, а вы мне пожестче? За пожестче я могу и в хрусталь сходить - там будет та же жёсткость, но там и результаты будут невъебенные. Как-то так.
Просто страшно представить, какими получились бы общие дети у Стёпочки и Айзочки Имамбеняши. Два самых прекрасных человечка на этой грёбанной проклятой планете. Хоть бы Стёпочку и Айзочку забрали отсюдова как в финале фильма Знамение с Кейджем. Они БОГИ, они должны создать новую цивилизацию сверхлюдей
>>496250 Да я и сам могу принести. Ну, жополутц, и что? Твои Богини никогда не падали? Глядя на падение Степочки, хочется не поругать его, а пожалеть, нежно обнять, сказать, что все будет хорошо и ты молодец, хорошо справился, докатал программу.
>>496242 > Сейчас все начали пытаться работать "пожестче" - типа как хрусталь Интересная мантра, учитывая что в Хрустале не жестко, а требовательно, то есть или ты работаешь, или можешь просто идти нахуй, смотреть на то как ты стоишь и борта все время никто не будет, а репутация у группы такая что все дорожат своим местом. Алсо, Хуякер очень дружен с Морисом, такое всегда было?
Как же хочется, чтобы Айзочка Имамбеняша выиграла ОИ в Пекине. Одной нтолько неземной красотой она этого заслужила. А Лжбеточка Кропочка чтобы в 26 году выиграла ОИ. Тоже потрясающая богичная женщина
>>496253 Жополутцы так-то квалити контент. Зашквар это только бабки в выступлении. А на жополутцы девочек я всегда внимательно смотрю и анализирую и расстраиваюсь если не заснял. И Гоголь не размазаня чтобы его гладить и утешать он стронг как Трусик : ебёт лёд пока не сделает.
>>496244 Решил что мало его облизывают. Этерька злилась из-за его инфантильности на тренях и что он не реагировал на критику этого (типа подъездов к маме) - ну и понятно что была прохладна. Он же, воображая что выкладывается на 100% решил что причина в другом. Маман, бывшая причиной, тоже поучаствовала как всегда, тем более что говно в уши заливали тоннами про "возвращайся в цска мы тут тебя оближем а там тебя используют (и прочее).
>>496273 Я ничего по его мамку не знаю. "Завязываю сыночке богине лучшей шнурочки" типаж? Вообще как-то трешово, такой взрослый даун, а мамка до сих пор влияет сильно.
>>496270 >И Гоголь не размазаня чтобы его гладить и утешать он стронг как Трусик : ебёт лёд пока не сделает. Знаю, он сильный котеночек. Но все равно, пересматривая его выступления в Ричмонде и в Загребе, очень хочется пожалеть его, утереть ему слезки и пошуршать в волосиках…
>>496280 Я ещё монтирую. Но у меня дико бомбит и с телефона который сожрал начало прогона Трусиков и с стабилизации которая 10 часов на одно видео тратит.
>>496282 Ну как же никаких не было, дупли, сальхи, тулупы нормально прыгала, проблемы были со старшими зубцовыми и каскадами, не помню 3-3 она пыталась?
>>496242 С пожощи это хрень. Смари в цскаме все пуляли в блатных лидеров, типа Хуякера, для свержения Плюща, Соточку - как разъебывателя, вот где жоскость, такая что Соточка нахуй на все фэка побыстрее и забила, как и Хуякер не раз посылал все нахуй забирая подарочки от ТАТ за вызежненные квады в виде Радечку отжимали и доотжали потом у ИГ, Соцуху тоже нагружали так что она вторую половину на ГС полумертвая добиралась. Потом они ессесна посылают рано или поздно нахуй с такой жоскостью, но не съебуют с концами, а типа тренят или учоца ввузах. Разве что Давыд для цскама что то типа хрусталя может быть, но и там тоже уже есть блатоТАТ. В Хрустале то как раз обычносолдатская режимная атмосфера, фактически нет каких то индивидуалок, ну разве к ГС, там понятно подговить Хомячу и т п. еще и всем скопом. В цскаме жи всех манятопчиков отделяли Соцушку от Радечки Буяниха отдельно, Хуякер вообще с ТАТ ебашил. Так что и сейчас там бля предоставлены все себе сами, захочет Хуякер придет и будет ебашить, хоть со стопицотым помощником гл тренера, не захочет - пойдет котаться на тачиле с чиками. Чем не медом намазано? В хрустале не так. Поэтому вон всякие Истомины, Емельяновы, Австрийские в асках отвечают категоричное нет - потому что им нахуй не надо это
>>496297 Не потому они так отвечают нях. Их ответы - это показатель того как всё плохо (или хорошо, если хочешь) в цскаме с идеологией. Их годами учили ненавидеть хрусталь, рассказывали страшилки про хрусталь, врали, пиздели, срали, набрасывали. Они все детки ещё без собственного мнения, не забывай, мнение окружения транслируют. А в каком окружении они росли? Гнусный скам! Вот и всё объяснение.
>На наших пьедесталах стоят и стояли некоторые чемпионы, которые фк не любили всю жизнь. И быть послушным/благодарным/подчиненным своим родителям можно гораздо дольше, чем до условных 7-10лет. И способы манипуляции у родителей бывают очень изощренные. >По факту, многие дети насильно погруженные в фк по уши, к определенному возрасту втягиваются в процесс, безо всякой там любви, это просто становится образом и ритмом жизни. А ограниченность остальных интересов и круга общения не способствует выбору других сфер деятельности. Годам к 15-17ти это уже и профессия в руках и прямая дорога в спортинститут.
>>496324 То же самое можно сказать о любом другом виде деятельности. Абсолютно. Взять к примеру Касторку, если бы мамка не затащила ее силком на каток, то она бы сейчас как Лозко распивала пивасик с гопотой по подъездам. Но ключевые словосочетания в высере ебаната конечно же "на наших" и "у нас".
>>496324 Тоже мне новость. Половина великих композиторов, музыкантов, да и спортсменов в других видах - из этого же. А так же учёных, теоретиков, художников итд.
Короче везде одна и та же история - родители заставляли, я не хотел. И что?
>>496347 >>496333 Да тиха. Это с моего поста идет. Речь была о "пожоще как в хрустале", вы уже доебелись до евиков истоминых. И суть в том что там не пожоще, а все вместе - системная муштра, и этим ты как бе ты перед собой не имеешь права отставать от однокрупников, если влился в эту среду - то велик шанс быть ебатором, а в цскаме как раз всегда и было пожоще с "мечеными" рукой ТАТ, просто они не могут в конвейер и даже в банальные тренгруппы из за давно уже разделенного тама блата.
>>496351 Другой анон, но я с ним согласен кстати. Возрастная группа потенциальной лоли из Нижневартовска в этом цикле уже плотно заполнена сильными, наглыми и дерзкими. К моменту ее выхода в сеньоры ей придется соперничать не только с троицей которая которая рванет зарабывать взрослые бесты этой осенью, но и с Валли, Усачом, Хромых, Канышем, Шаботовой, Синицей и Фролом, а также с ПиндАлиской. Есть очень мало тренерских школ которые могут сделать фигуристку из ниоткуда, и во всех уже есть спортсменки подходящего возраста. Да и не производит если честно следующее поколение того же впечатления что уберлоли. Так что да, ожидаю в Пекине победит одна из ТЩК, либо Валли.
>Jumping into the week! 🖤 So happy to be back on the ice and getting ready to compete again! Worlds here I come! See you soon Japan! 🇯🇵 #excited #workhard #achieveyourgoal
Уже столько дней прошло, а Трусова так и не прыгнула триксель.
На канале 1 канала чёт недоступна её показалка, и комментарии отключены, а их было несколько сотен. Как раз тот случай, когда показалка интересна лолям со всего мира, и её убрали.
>фигуристка в хиджабе из ОАЭ 🇦🇪: «Татары - добрый народ, который живет в мире и согласии с другими национальностями, религиями» 💿 Впервые на крупных международных соревнованиях выступила фигуристка в хиджабе. Захра Лари из ОАЭ, чтобы оказаться на Универсиаде в Красноярске, прошла не только через 10 лет тренировок, но и через непонимание семьи, бюрократические сложности и косые взгляды. 📝 Когда Захра начинала, фигуристок во всем арабском мире не было. Она столкнулась с жесткой реакцией общества: «Не все понимали мое увлечение. Дедушка долго противился, люди смотрели неодобрительно, но я была уверена в своем стремлении стать фигуристкой». 📇 И всё же кумир для Лари не Евгения Медведева, как писали ряд СМИ. Как спортсмен, человек и личность для нее ориентир – Алина Загитова @azagitova. 🗣 «Я знаю, что в России 🇷🇺 много мусульман ☪. И очень уважаю татар. Это добрый народ, который живет в мире и согласии с другими национальностями, религиями, конфессиями. Алина – достойный пример настоящей татарки и кумир всех мусульман. Она первая мусульманка-фигуристка, ставшая олимпийской чемпионкой». 📈 Захра отмечает силу тренера Алины – Этери Тутберидзе. И вспоминает про еще одну татарку из группы Этери – 🌳 Камилу Валиеву. «Камила @kamilavalieva26 💓❤️🌹– одна из самых грациозных девушек, что я видела в фигурном катании. Мне нравится её катание, оно легкое, воздушное. Думаю, 🦋Валиева🌎, как и Загитова сможет достичь больших успехов в спорте».
>>496408 В следующем сезоне сразу четверо будут выступать на этапах ГП , сможет ли Этеричка со всеми ездить? А еще минимум трое на ЮГП, хватит ли вообще тренеров всех сопровождать
>baitaktursynbaev Вот и первое шоу - представление "ЧЕМПИОНЫ НА ЛЬДУ" под руководством всемирной известной Этери Тутберидзе! >И первое шоу нашей Элизабет!!! г.Краснодар 20.04.2019 >Запомним эту дату ))!!! 🙏✊👏👍 И тут Турсе кааак поперло. Волшебство Этерички
>>496459 Ну а че, все же орут: шоу полезно, для раскрепощения спортсменов, для приучивания их к зрителям. Ну и че, нахуй ей распихивать всех по разным шоу, когда можно всех скопом сразу собрать и не подстраивать тренеровочные графики каждого. Практично
>>496472 Чот орнул с её музыки, я конечно понимаю, что у лолей вся вот эта хуетень популярна, но особо не задумывался об этом. Над как-нибудь попробовать осилить фулл-список
>>496494 Да не, скорей федра решила порадовать юбиляра. Дистру-то не снимешь, ну а Лакера хуй с ним. Кстати для квот это хуево. Лакер даун, но как может и на 19, так же может и в 6 заехать. Лизунькин же вообще лох без перспектив
>>496520 > То же с чего у нас с Вами и начался разговор. Что Тутберидзе незаслуженно и сверхмерно критикуют. Что выделяют именно ее, в тех ситуациях которые типичны и происходят у других тренеров. > Что идет компания ее очернить, продвигаемая как и индивидуальными заинтересованными лицами, журналистами, тренерами, с использованием прессы и "заказных статей" в СМИ, так и поклонниками "других", плюс негативаная инфо распостраняемая желтой прессой ради сенсаций. > Ее ненавидет и травит журналистка Лена Вайцеховская, чисто по личным и корыстным причинам. Я с Леной прыгала в одном бассейне, мой тренер (ТМ Петрухина) была так-же тренером ее тренера, потом мои родители в середине 70-ых уехали в США. С Леной несколько лет назад я возобновила мы перерписывались в соц-сетях. Я больше с ней не на связи, но полностью в курсе ее лютой ненависти к Тутберидзе, граничещей с патологией, и по большому счету вызванной завистью и отказом Тутберидзе идти к ней на поклон и оказывать ей "необходимые почести". > Вайцеховская делала то же самое с Протопоповыми, потому что Олег не делал ей желаемых реверансов и не давал ей интервью. В отместку в день смерти Людмилы, Вайцеховская опубликовала оскробительную статью мол "наконец Людмила освободилась от деспота, который пользовался уринотерапией". > За использование должностных полномочий в личных распрях, частично, Вайцеховскую уже уволили из Спорт-Экспресс (хоть ее официальная версия была про финансы). Тепрь через rsport.ru она продолжает свою вендетту против "всего, всякого и всех в группе Тутберидзе", используя любую причину сделать выпад, пусть и хорошо завуалированный под "анализ" или "интервью". Каждое интревью с людьми из ФК проходит с наводящими вопросами в ожидании ответов "против Тутберидзе". Тепрь пошли интервью с Медведевой (которую она критиковала во все тяжки до перехода). Выпады против Загитовой окольными путями типа "ее состояние под вопросом", "Загитова проиграла Золото" (когда можно написать "выиграла Серебро".. Все ее статьи на эту темы специально спланированны перед важными стартами, и подстроенны как провокации. > Примеры из СМИ? их много! ограничюсь картинками. > Фото: Царева орет на Погорилую. та чуть не плачет. Это фото никогда не появлялось в СМИ. http://xn—70-5cdf9dpu.xn–p1ai/file_handler.php?image=3877 > Зато это фото и подобные появлялись и используются часто, в статьях о "жестокой Этери" и "бедной Липницкой" https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/48/489271/large.jpg > …. но НЕ появляется следущее фото через 1 секунду в том же эпизоде… https://cdn.fontanka.ru/mm/items/2014/2/20/0192/959939358.jpg > Плохая жестокая Этери, бедная Липницкая… https://pp.userapi.com/c627719/v627719736/9bc2/A7LuTSubu8w.jpg > …. но есть и другое фото, где "бедная Липницкая" еле притащилась на каток в джинсах и дурном настроении, и бедный Урманов няньчется с ней как с писаной торбой… https://sochi-informburo.ru/wp-> content/uploads/2017/10/LEA_6953.jpg > Это фото идет к статьям "злая Тутберидзе" https://icdn.lenta.ru/images/2015/01/13/16/20150113163535180/detail_1de3 > Это фото НЕ используется как "злой Урманов"… https://img.championat.com/news/big/c/p/julija-lipnickaja-i-aleksej-urma > Что я хочу сказать? То что я очень далека от российского спорта и от России, но видеть как воронье клюет орла мне просто отвратительно!
>>496470 Стаси на них нет >обычно перед стартом я слушаю (в наушниках, конечно, чтобы не нарушать личное пространство) тяжелую музыку: Scorpions, AC/DC, Judas Priest, Twisted Sister, Accept, U.D.O.
Безграничной жалости тред.
11 - 14 марта, Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (старший возраст), ЛД "Мечта"
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Воен Акакий, Самоделка, Пончик, Шаботян, Костючка, Цибичек, Фроля, Наумчик, Смирняша и Мухортик
Инфо: http://ffkm.ru/competitions/current/1072-stvz2019
https://www.sportvokrug.ru/competitions/4675/
Табло: http://freeskating.info:5500/
14 - 18 марта, Первенство России среди девушек и юношей (младший возраст) - «Мемориал С.А. Жука», г. Тверь
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Воен Акакий, Самоделка, Единорожка, Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Синявина и Куликова
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1701.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4243-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-mladshij-vozrast-2019.html
Расписание: https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/specprogramma1819_competition_schedule.pdf
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)