>>498166 Нашел ротейшен. Шмуратко и Фейгин и на ЮЧМ и ЧМ оказывается. Зря они Бояна с Мишей в одну группу не запихали теперь боюсь что жирухи треню не запишут.
> Участницы соревнований изучают протокол Камилы Валиевой после ее проката. А знают ли фигуристы и тренеры, благодаря кому у них теперь есть возможность знакомиться с протоколами на московских соревнованиях прямо в kiss&cry? Это Игорь Филимонов, (на второй фотографии). Он не только фотограф и видеооператор, но и программист. Программа, выводящяя протоколы и табличку на монитор с первой фотографии - его рук дело.
>teamkostornaiaofficial >ЛОТЕРЕЯ. >Данная часть конкурса не является номинацией. Она, скорее, для тех, кто тоже хочет получить автограф, но, по определённым причинам, не сможет поучаствовать в представленных номинациях (см.предыдущие посты).Для того, чтобы принять участие в лотерее, необходимо написать "Участвую" в комментариях к этому посту (писать можно только 1 раз!), а также вы должны быть подписаны на нас. Ближе к концу конкурса вам будут присвоен порядковый номер, после чего с помощью генератора случайных чисел определяться три победителя, которые получат автографы Алёны. >Удачи😊
teamkostornaiaofficial Добрый день, дорогие друзья!
Спешим сказать вам, что Алёна обрадовала нас интересными вещами, которые точно вам понравятся. Мы объявляем творческий конкурс, победители которого разделят между собой 30 (!) автографов Алёны! (15 здесь, в нашем аккаунте Инстаграм @teamkostornaiaofficial, и 15 в нашей группе "ВКонтакте" https://vk.com/teamkostornaia)
Каждая из номинаций имеет особую узкую тему, а именно «Вперёд на взрослый уровень!». Мы посвящаем этот конкурс переходу Алёны во взрослое катание, который состоится буквально через полгода. 🖼1 номинация: «Любимый образ». Вам предстоит создать в фотошопе арт, на котором вы изобразите ваши самые любимые образы Алёны. Если ваши умения позволяют, вы можете попробовать создать новый образ Алёны для следующего сезона. 🎨2 номинация: «Тот образ, что я пожелал». Данная номинация для художников. Если вы прекрасно рисуете, то вам предстоит нарисовать Алёну в образе, который вы сами хотите увидеть в новом сезоне. Вы можете написать о том, в какой именно программе, почему. 🎬3 номинация: «Тизер к сезону». В этой номинации вам предстоит сделать «рекламу» или тизер нового сезона, разумеется, с Алёной, где вы отобразите ее образы и готовность к переходу во взрослое катание. 📝4 номинация: «Живая классика». Данная номинация представлена для тех, кто владеет словом. Писателям предстоит описать, написать в любом жанре (стихотворение, статья, письмо и т.д.) о том, какой образ или образы Алёна будет катать в новом сезоне. Можете даже продумать программы, элементы, проанализировать прошлые образы. КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ? Вам нужно загрузить свою работу в свой инстаграм-профиль, ОБЯЗАТЕЛЬНО сопроводить пост хэштегом #TeamKostornaiaPresentsAlenasAutographs и отметить наш аккаунт, иначе мы не увидим вашу работу. ЛОТЕРЕЯ. Подробности в следующем посте. Конкурс продлится до 15 апреля (месяц). Итоги будут 17 апреля. В каждой номинации, а также в каждой лотерее, будет по 3 победителя. Если вы хотите увеличить свои шансы на победу, разрешается участвовать в нескольких номинациях, а также в нашей группе "ВКонтакте" https://vk.com/teamkostornaia, где темы номинаций звучат несколько иначе. Желаем всем удачи и музы! ❤
>>498204 А ну да, этож Тарантино. Долбоебина согласен. Особенно его высеры про ахуенную систему канавскую подготовки доставляли, когда канавские жируни не могут поехать на чм потому что нет тех минимума лол
>>498224 Катюша просто невероятный талант с огромными прыжками,просто нестабильная была и с травмой а к ОИ нарала форму и всех выебла. Сейчас там таких нет и не предвидится. Но Катюха может и в Пекин съездить и всех разъебать, чому бы и нет. Я в одном только уверен: в 2022 году ОИ чемпионка будет не из Рашки.
>>498224 Ахуенно! Желаю канавцам всегда таких тянок. Не знаю зачем они согласились Ивановой гражданство свое дать, ихние жирухи не могущие набрать тех минимум это то что надо, а Иванова худенькая, да еще и со всеми тройными была до переезда в канаву
>>498238 О высоком канавском уровне говорит то что даже обосравшаяся везде с первых стартов бабасян стоит выше в рейтинге чем любая из канавских жирух.
>>498236 Ну тут ты прав. Что сделал - молоток. А что он гандон - всё равно ведь гандон, одно другому не мешает, просто полезный гандон, бывает и такое.
>>498258 >А прыгали тогда не в пример круче чем сейчас. Сольники - да. Каскады определенно нет, не зря же раньше только 3-2 могли. Как раз из-за слишком хороших сольников.
>Я окончил Музей женщин Нихонбаши, где я учился год, и среднюю школу Кай Чи Нихонбаши Гакуэн. >Это была средняя школа и старшая школа, в которой было нелегко ходить в школу в течение шести лет, и это было короткое время, чтобы проводить время со всеми. >Тем не менее, у меня есть яркий и дружелюбный друг, который говорит, когда я иду в школу, и учитель, который сразу же помогает мне, даже если у меня есть что-то, чего я не понимаю. >Большое спасибо за вашу поддержку каждый раз, когда учитель и консультант в классе, который посещал игровую площадку, всегда посещал ее. >За последние шесть лет было много хорошего и плохого, хорошего и счастливого. >Чтобы сделать все возможное для катания на коньках, я поступил в эту школу в поисках новой обстановки, у меня были хорошие учителя и друзья, и я мог работать в школьной жизни и практиковать в действительно хорошей обстановке. Я благодарен за то, что смог благополучно получить высшее образование, так как я был в такой среде. >Я сделаю все возможное, чтобы проявить себя в полной мере в моей жизни в колледже, максимально используя мой опыт за эти шесть лет!援 援 Спасибо за вашу постоянную поддержку.
>China's Wenjing Sui is recovering from a hard fall at a training session in February. "We had another 10 days or more to be sidelined since Sui's injured again, and did not resume routine training until last week," Han said.
Что за массовое нашествие нюфанков этерисосов? Кропочку не знают, Мамбеняшу не знают, Коломяшу не знают, КиллБиллГёрл не знают. И главное, что оскорбляют. Съебите в свои дрискорды и ютубы чмони
>>498392 Мише червевыездов хватило бы, у Щербачка стабильность супер как улучшилась когда слегка выезды поменяли и это несмотря на проблемы со стопой. А Кавабата не тянет безпрер вся в недокрутах даже с ебанутой высотой. Ей либо ломали бы (нет), либо крутку фиксили бы.
>>498408 Опять по одному интервью судишь интеллект? Умные к Этери не идут - умный Этери обойдёт. То что Усач в хрустале уже говорит, что не мама не умняша нихуя, не папа, не она сама
>>498411 Ещё Нана Араки же и парочку днищ. >>498427 Блять, кем он работает что так может себе разъезжать по соревам позволить? Может рили пиарщик? Мампап Щербачка, возьмите меня в пиарщики Анютика, пожалуйста.
>>498430 Не знаю, пойдет ли такой пиар ей на пользу, точнее не пиар, а внимание болел, которые в основе своей глоры, хотя рано или поздно она с ним и так столкнется, уже сталкивается.
>>498434 Любая тутберидзовская тянка - это априори магнит для глоров. Нормальные люди поддерживают давыдовских, барсиков или даже европеек вроде Лары Рот, а все фанаты хрустальных тянок это глоры, которым подавай только победы. Вчера за Загитову топили, она сдулась тут же стали за ТЩК топить, и за всяких Валляевых. Глоры блять одни
>>498434 Не знаю, но у меня впечатление что она пока что не чсвешит и тупо поглощена прыжкам и особенно ачивками за них. Флип и Ритт ей нахуй не нужны фактически, но хочет же все прыжки. Главное чтобы она подольше этот азарт не теряла и без травм. >>498436 Что-то в манере речи от ведущего детской передачи который фальшиво нагоняет восторга малышам.
>>498441 Топлю за КосТруЩе и Алину Ильназовну, но при этом фажу по Кавабате и Мише которые вообще в полной жепе в плане титулов в этом сезоне. Что ты мне сделаешь?
>>498448 > поглощена прыжкам и особенно ачивками за них Щербачок в этом плане до сих пор загадка, официально ебашит потому что очень нравится ФК, не только прыжки как Трусику, а в целом всё, типа получает удовольствие от тренировок.
>>498455 Конечно удобно топить за кострущевых и загитову. Пока они все что-то более-менее выигрывают, какие-то грибные рекорды ставят. Как сдуются, так перейдешь за Валляевых, Хромых, Усачей топить. Как будто-то в первых раз, ей богу. Нормальные люди топят за одну единственную и всю жизнь
>>498449 Так и эти не бедствуют, хоть и не велики звезды. Нах так беспалевно попрошаить и ныть про якобы безденежье? Хотя там персонажи своеобразные конечно
Наткнулся на реддите на длиннопост про положняк в лунной сборной. Тл:др, после Кифира в тянах до самых пре-новисов пустыня и выжженная земля. По кунцам, после Червя и Карлана примерно та же ситуация. Основные причины: нехватка льда (есть два катка - в Нагойе и Осаке, весь остальной лед в стране арендуемый) и отсутствие системы господдержки детского спорта.
>>498452 Ну ее попридержать даже родные не могут чтобы прыгала меньше. Тут если убрать ее погоню за ачивками и азарт, то это сразу в гулаг без веселья для нее превратится. >>498457 Даже подпивасам которые привыкли хотябы к 10+ часам спорта в неделю очень тяжело потом дропнуть. Зависимость есть. Учитывая как охуенно она ебашит когда раскочегарится, то я уверен у нее главная задача это перенести это все в соревки и уменьшить период раскочегаривания. Она в намного лучшей форме была чем Саша, но Саша умеет собираться в прокате, а Анютик наооброт слегка хуже чем на тренеровках.
>>498466 Не, я не пошлю, но пыл подубавится охуенно. Щас вот подзафажил по Муравьяше, за Кавабатой следить буду и всякими такими прочими катунами и труЪ технарями. Но уже так, вполглаза наверное.
>–Участвовало очень много фигуристов, и у них лучше всех получается перестроиться с коньков на ботинки для керлинга. В наш вид спорта действительно многие приходят из фигурного катания. У фигуристов развит баланс, растяжка хорошая. Они выходят на дорожку и комфортно себя чувствуют.
>>498459 Ты охуеешь, но мне ваше похуй на медали особенно если они без грибов розданы. Я чуть не помер от радости когда донный Франджипани сделал чистый триксель после того как безуспешно пытался в него три дня подряд и не расстроился когда он потом попер срать на тройных ведь знал его цели и потолок. Медали без контекста вообще хуйня. Я фажу по тому что я вижу в прокате. Касторкину Адьос Нонино бы смотрел до дыр даже если бы она под двацатью японским трикселистками на ЮЧМ оказалась.Я в курсе что трикселя запрещены в юниорках в КП просто иллюстрация >>498461 Шимада почти добил до стабильности тулуп так что если еще один квад выучит то сможет ебать.
>>498465 У Анютика психика другая, видно что много мыслей в голове роится, отсюда волнуется больше и мешает сосредоточится, но если научится с этим справляться то станет стронк, уже учится, говорила что выходит с другим настроем теперь. Трусик в этом случае более отбитый, в некоторых случаях прям повадки пятилетнего ребёнка заметны, но со временем это может пройти тип повзрослеет-попертатнет и ей станет тяжелее, то есть как раз появятся лишние мысли которые будут мешать плюс-старту.
>>498471 Не знаю насчёт психики, по мне так это уж слишком натянутые предложения, но из того что я видел на тренеровках и разминках, то даже когда давления нет ей тяжело сразу ебнуть не напрыгав много до этого высоких лутцов с рипонном и может даже сделать пару четверных кабздыков. На самой же первой трене упала на первом тройном (флипе) который прыгнула, а вот потом ритты прыгала с ним как орешки щелкала.
>>498480 Бля, думаю вставит теперь если он его уже пару лет прыгает и все мялся в иг выкладывать то теперь хотя бы 50/50 стабильность должна быть. Да и на акселях самый щадящий штраф за падение.
>>498498 По сложности мало чем просто разделяет днин которым счастье что приземлилили и тех у кого ефортлесс прыжки и флоу позволяет кораблики и поднятые ножки цеплять потом.
>>498502 Вот вечно так, строишь предложение, чтобы не вырвиглазно читалось, меняешь формулировки, а в итоге получается вот такой пиздец со всем в кучу. Разница, кароч, какая у них?
>>498520 Чёт совсем времена поменялись. Фигурч всегда был на острие событий, что-то произощло, через 2 секунды это на Фигурче. Так удобно было, всё в одном месте. А сейчас только агрессивные тутбофаны, которые глорят по кострущам и никого более не знают и всех остальных ненавидят. ФИГУРЧ НЕ БОЛЕЙ
>>498551 Юленьку-то как и раньше все любят. Просто ее фаги доказали что они вменяемые, в отличии от тебя и твоих друзей днориношизиков, если Юлька закончила кататься, то в принципе и говорить уже нечего. Это только твои друганы вайпают треды днаринами, хуй пойми откуда вылезшими
>>498551 Алинка уже слилась. 16 места занимает в ПП, ну это такое. Но её шизы пока не сливаются, а только агрессивнее и активнее становятся. Но хочется верить, что всё нормализуется. Обняв Кропочку, Имамбеняшу, Коломяша и тебя, няш.
>alexei.yagudin Ничего себе!!! Какой кошмар!!! Нам раньше ни зарплат, ни сборов, ничего не предлагали!!! И ведь как-то ведь живы и здоровы?!?!? @tatianatotmyanina носила с мамой одну пару обуви на двоих и спали на заводе в Перми, сдвигая стулья! @plushenkoofficial и @marininmax из Волгограда приехали и нечего было есть! Мы банки пивные собирали! А им 30тыс мало……… #спорт #победа #современнаяжизнь. P.S. Работать надо и результат будет, в том числе и финансовый!!!!!
>>498532 Не ручаюсь за правильность, но мне кажется что из-за того что слишком рано входит в рипон и слишком близко руки проводит у нее выходит раний толчок и прер маленький. Плюс она слишком вверх идёт руками что крутку замедляет. Трусик например намного больше левой через себя продходит и позже группируется. Ещё нога зубцовая желательно должна быть прямая на тулупе.
>>498636 Аааа это не просто скромно, а жесть какая-то. В Бритиш мухосрансках такого не факт что хватит даже на каждый день пожрать и проезд на автобусе . Цены в Москве я думаю сравнимы. А жилье снимать и коммуналку платить за что? Одежда? Пожалел кароче.
>>498650 Нет, там на всех прилично внешнее и перетяжка уже сто лет как сделана, просто из-за Кулы теперь каждая школьница кпоперша себя экспертом техники мнит. Пиздец подгорает с них. А когда психанешь и их разьебешь по фактам, они начинают кукареть что они дохуя как фигуристы без знания ребер лол и блочат все ответы.
>>498658 Ну если ты себя считаешь диванным экспертом, ну хоть выучи с какого ребра прыги прыгают, а не выставляй себя на посмешище. Разве не так? Ну кула хоть читерски режа гифки пыталась что-то доказать, но это же совсем уж днище
>>498661 >>498662 У них все что не такое глубокое как у Юночки=плоское/внутреннее. Просто забейте на них целее жепка будет. Это как твиттерные жирухи фанфикврайтерки только они узнали что в ФК ребра есть. Больше всего я охуевал когда нашлись даже свидетели флутца у Саши. Пиздец.
>>498610 Вот Яга вроде иногда умный, но тупоооой. Ну нет бы оригинал видеовью послушал. Да не жалуются они нихуя, это опять журнашлюхи пытаются сенсацию найти
>>498666 Жертвы Кулы и пидов со скетинг лессон. Нахватались терминов и юзают чтобы хейтить тех по кому не фажат. Если кончаются аргументы визжат что такая техника ломает лолей. Ведь падать с огромной высоты на тройных как Кавабата и в два раза чаще чем Трусики с квадов падают - это безопасно, а вот преры это гроб гроб пидор кладбище могила.
>В фигуристах барышни видят или подруг, или дочерей, или себя самих, и отдают им все свою любовь и преданность. Репетиторка, ты кого в Дистре видишь для себя?
>>498686 Ну для мимокроков там уйма открытий Алсо, >Со следующего сезона будут биться среди взрослых невероятные Александра Трусова и Анна Щербакова (обеим сейчас по 14)…
>>498692 На фк по большому счету миру то пофиг, тут только те кто сам в фк или их родственники в фк, все держится на них, обычным смертным это однообразие надоедает, одни и те же прыжки, вращения, программы обычно просто копируют у звезд минувших лет, даже сальто запретили, а прыжки на одну ногу плохо влияют на здоровье. С медицинской точки зрения это вовсе не красивый спорт. Половина пропогандиских статей, с призывами идти в фк (на минуту самый дорогой вид спорта) очень субъективна и кроме выкачки денег ни на что больше не направлена.
>>498705 У Плющенка 1час индивидуального занятия стоит 60к, как тренер он слабоват (слишком думает о себе и о своей прибыли). Я понимаю что есть бабушки-тренеры которые это все в удовольствие делают, но все хотят пристидного себе тренера. Конный спорт еще менее интересен людям, поэтому цены такие.
>>498706 >Shooting (approximately $700,000 to $1.5 million a year) Professional shooters average anywhere between 500-1,000 rounds a day at $16 per 25 shots for targets and ammunition, according to Kim Rhode, who holds the world-record for winning five consecutive medals. That comes to $5,000-7,000 a day in full training. A gun can cost anywhere between $6,000 to $300,000. Rhode spent between $20,000-$30,000 on her custom gun. https://www.thefiscaltimes.com/Media/Slideshow/2012/08/03/7-Olympic-Sports-That-Cost-the-Most-in-Training?page=0 Чот думаю такое даже Плющ не догонит.
>>498706 К Плющу только дети мажоров будут на какие то индивидуальные занятия ходить, это вообще не про спорт и скорее надо как исключение рассматривать.
>>498711 > бабужка миллионер в евро Как что-то плохое. Это же можно свой каток построить и пригласить туда Щербачков, Алин, Этеричек и Дудачков нахаляву кататься взамен на просмотр трень. правда бабужку нужно мультимиллионершу
>>498708 А Этеря думаешь меньше возьмет за индивидуальные? Плющ за груповые берез 150к в месяц, у Этери где-то так же. Но плющь фиговый тренер, тот кто всю жизнь только брал, отдать уже не сможет, не то что Этеря, со своими талантами и отсутствием возможностей не смогла добиться желаемого успеха, теперь все вкладывает в своих учеников.
>>498715 Плющ и не тренер, он медийное лицо и на катке появляется редко в отличии от Этери, тренера по своему профилю а не для тупой рубки бабок, от сюда и ценовая политика другая и отбор в группу и результаты совем мелких у нее в группе сейчас пару человек, о каких групповых занятиях идет речь, если все ее основные ученики уже на слуху и новых она редко берет, а так в Хрустальном полно тренеров помимо нее.
Первой победы парного Мухортика тред.
14 - 18 марта, Первенство России среди девушек и юношей (младший возраст) - «Мемориал С.А. Жука», г. Тверь, ДС "Юбилейный"
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Воен Акакий, Самоделка, Единорожка, Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Синявина и Куликова
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1701.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4243-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-mladshij-vozrast-2019.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/mlvozr1819/index.htm
http://freeskating.info:5500/
18 - 24 марта, Чемпионат Мира по фигурному катанию, Сайтама, Япония
Заги, Соня, Медва, Кефир, Михуяра, Самокат, Калибри, Туннель, Колокольчикова, Инсулинка, Габи, Луна, Скрипачка, Шоттка, Лорисима, Айседора, Фейгин-Путина, Веточка, Ряба, Галустяша, Кропа, Грм, Бойкозлята, Белки, Забияки, Суечка, Ванесска, Кацалапики, Стебукины, Гийомчики, Коля, Лорд, Лазука, Боинг, Червь, Преступник, Карлан, Натаха, Жук, Фубля, Мессинг, Ча, Мориси, Шпрот, Макарон, Быченка и товарищ Майор
Офсайт: http://wfc2019.jp/
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11212/33/isu-world-figure-skating-championships
Транса: https://www.eurovisionsports.tv/isu/figure-skating/
21 - 26 марта, IX зимняя юношеская Спартакиада учащихся России, г. Саранск
Трусик, Щербачок и Самсунг
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4274-ix-zimnyaya-spartakiada-uchashchikhsya-yunosheskaya-rossii-2019.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)