>>499688 Я всё время хотел написать жирухам, чтоб не ныли, что всё время новые лоли: в следующем году на ЧР выиграют те же, что и в этом. И тут такая подлянка.
>>499691 Ещё Хуенгр натирал восстанавливающуюся после перелома ножку Щербачка, чтобы она быстрее поправилась. Собственна теперь она стронг благодаря ему
>>499693 Я надеюсь, что она не свалит в США. Это будет тяжёлый удар, молодая талантливая Канаева и молодая талантливая Панова. Так и представляю, как советские еврейки на форумах издевательски советуют русским брать пример с их американских учениц.
>>499704 Вот тут фигурчну, как-то вокруг Заги столько всякой суеты, пиара, бабла и т.д. И из-за всего этого теряется весь шарм, всякие няшные лолички, которых можно любому мимокроку поздравить с победой - они более ламповые… Может это лично моя заёбка конечно
>>499724 Да всё правильно они пишут. Ибо этот вопрос под собой подразумевает: съебёшься ли ты от тренера в любой момент? И положительный ответ на такое не очень красит спортсмена, даже если в тайне он и не против
>>499696 Он просто заботливый и галантный грузинский джентельмен > Видела, как Элизабет выходила из Хрустального и тут же откуда-то появился Морис и открыл перед ней дверь!
>>499765 Я.н.о. и Косторку/Трусика/Заги рядом не видел, если не считать того раза, когда их в спешке выводили в Саранске. Заги так вообще только он айс видел
>>499773 Нет. Просто по приколу лоле с фейка написал она начала про прыжки рассказывать. Ну я такой подбодрил и сказал все получится слушайсся тренера а хейтеров не слушай если будут. Короче вежливо срулил с общения, а то майоры все же
А еще лоля живет с бабушкой так как мама с папой не в Москве.. Так жалко стало. Наверное скучает. Надеюсь в ФК что-то получится, ведь если ничего то значит всё зря.
>>499788 Зато никаких этих ваших континентальных двуногих читов! Тру техника ХХ века. Самая топовая уже выучила двойной сальх и теперь падает с двойного ритта во второй половине это ещё пару лет и до 2-2 с тулупчиком дойдет пока только 2С+1А сиквенс
>_danitskaya_ Ну что вот и заключительная часть истории про спорт. >Последней каплей для меня стало оскорбление тренера перед всеми людьми, которые катались на льду. Там были тренера из других групп, дети которых это не касается. >Вот представьте.Лера вся такая радостная, что у неё Новые коньки, она заряжена силой, но как мы знаем на новых коньках тяжело прыгать тройные особенно в первый день, поскольку они не раскатаны. >И тут тренер собирает группу и говорит:«заходим на Филип по одному». Я захожу делаю Филип все ок. Тренер просит зайти ещё раз и я срываю прыжок.В ответ слышу: « это все потому что ты жирная корова, почему во время войны в концлагерях не было толстых людей, потому что они не ели.»« чтоб похудеть нужно закрыть свой рот» >Ну дальше меня отправили бегать. Я тогда очень сильно разозлилась. И сказала себе, ладно раз она так хочет я не буду есть, меня хватило на 2 дня. >Самое смешное, что я не ела, и в принципе вес набрать неоткуда на весах -, а я все равно бегала вместо льда. >Знаете, я тогда себя чувствовала так погано, что даже сил не было на то чтоб встать с утра с кровати. >Когда меня выпустили на лёд, я упала, очень здорово упала. Я ушла с катка и меня не было на тренировке 2 недели, потому что я болела. А тренер решила, что я не хожу на каток не потому что я болею, а потому что я не могу похудеть. И видители меня выгнало руководство школы. Я позвонила этому «руководству» оказывается с их слов: « А нам ваш тренер сказал, что вы закончили по собственной воле.» Когда я приехала забрать вещи их там не оказалось. Шкафчик взлома, и там лежат другие вещи. Своих коньков я так и не увидела. >У меня вот только один вопрос зачем этот человек стал тренером? Если он так падок на деньги, что даже не имеет собственного мнения.А главный аргумент того, что нет никаких результатов это : «Надо больше работать». Большая часть детей ушли с ФК, и даже слышать о нём не хотят.Потому что такое унижение, гнабёшка, ругать, битье настолько застряло в памяти детей, что их блевать тянет от ФК. >В один прекрасный день,меня подкосило здоровье.Наверное,надо сказать спасибо за то что все обошлось давольно легко. >Народ не надо отдавать детей к таким еб**утым людям.Вы испортите им жизнь
>>499811 Они просто пока на пик формы пока не вышли, надо подождать, да и кому нужны эти водокачки, когда главные соревы проходят в Плющеакадемии за то что лучше любых медалей
>>499798 >Единственная честная квадяша. Ебанутый? У нее конские преры и типа большая высота придумана тутбоебами, тройные у нее низкие. Уж лучше Щербачка выбрать, она прыгает так же, но вращается и катается красиво и музыку слышит.
>>499802 Вот именно. Щербачок не должен сильно вырасти судя по росту родаков плюс они у нее стройные с аристократической худобой. А у Трусов рязанские колхозники, мамка жируха а батя крупная барцуха, шансов 0/10.
>>499810 >>499816 >Народ не надо отдавать детей к таким еб**утым людям.Вы испортите им жизнь >Народ не отдавайте своих детей дылд в одиночное Вы испортите им жизнь. Посмотрите на Соцуху, Щуку, Хромых. Прыжки заканчиваются после 165 см. Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е Е О Б У Ч А Е М Ы Е
>>499830 В 14 лет рост был 174. >В 8 классе, я столкнулась с очень сложной для себя ситуацией. Это травля со стороны тренера. >Проблема была в том, что по её мнению я была « толстой коровой». При росте 174 см, весить 58 кг было чём-то ужасным по её мнению. >Вначале была тактика унижение при группе, типо « ты как корова, по этому у тебя ничего не получается» «ты устала, потому что жирная» и тд. >Затем меры стали хуже. Каждое Утро проходило взвешивание по результатам, которого определялись счастливчики, которые вместо льда шли бегать. >Как вы поняли бегала одна я. Честно, я никогда себя так плохо не чувствовала. >После я начала худеть спросив у тренера до скольких кг надо похудеть. Ответ « до 56 кг». Самое смешно, я похудела до 56, но как оказалось теперь планка понизилась до 52. В этот момент мой вес встал намертво на 56 и не уходил. >А тренер злорадствовал дошло до того, что взвешивание стало проходить 3 раза в день. >В некоторые дни, я просто бегала вместо льда. То есть 3 часа в день, я бегала. >А когда выходила на лёд, то тренироваться уже не могла, потому что ног не чувствовала.
>>499850 Когда она взяла Хромых, я сразу вспомнил Даницкую. Типа взяла, чтобы была под присмотром, а не как с Даницкой получилось. Но с Даницкой, оказывается, ничего страшного не случилось, её Царёва просто выдавила из группы. Заодно дала урок остальным.
Элита, год тир - рост 150-155 см после попертата ТОП тир - рост 155-160 см после попертата Мид тир - рост 160-162 см после попертата Щит тир - рост 162-165 см после попертата Моча, говно тир - рост >165 см после попертата
>>499863 Какая то очередная нонейм дылда без задач, которая сломается после первого наросшего мясца в раене анальной жеппы и съебет из фэка не солоно хлебавши потратив кучу времени и здоровья за ради нихуя. Необучаемость/10.
>>499856 Че сказать то хотел? Тройные у нее низкие, квад норм. Ну так у Щербачка квад не ниже и тройные тоже. Трусова переоценена, ее форсят как неебовую прыгунью, но нихуя в ее прыжках особенного нет, так она и кататься в добавок не умеет. Я уж лучше Щербачка пересмотрю лишний раз, она может в хорео и сама красивая и няшная, чем смотреть в очередной раз как полено с опущенными руками хуярит свой разбег прыжок под простецкую однотипную музыку. Прыжки уйдут - уйдет и ваша Трусова.
>>499872 Чо не так? Единственная российская золотая медаль фк с ои. Еще единственная серебряная. Дауны, пары, танцебляди обосрались ожидаемо. Убийца фк Этери такая.
>>499875 Пиздить некого, вот в чем проблема. Ну нет Щербачков и Касторок и даже Трусов в 2005-2006 годах. Одна Шабоняша осталась которую можно надрочить на 3-3.
>>499876 Да шизуньк, ты или тебе подобные, похуй тащемта, уже на этот сезон ванговали безквадовость и переломы, ну? А в итоге пошли каскады, поебаторскее даунских, ну не щетая прям уж топчиков типа Натахи и Бояна. Лучшеб уж ты ушла, толку от твоих высеров?
>>499889 В середине нулевых был расцвет фэка в Рашке, все три вида всегда с золотом уезжали с самых ТОПовых соревок включая ОИ, а с некоторых ЧМ вообще по 4 золота брали. Когда последний раз такое было? В прошлом сезоне Рашка уехала с ЧМ с одной бронзой от Коленьки, напомню. Ну и в этот раз максимум который светит пидорашкам это медалька в танцеблядях и парах если Рыжие не обосрутся каким то чудом.
>>499896 >Перед ои Трусовой уже не будет. не зря Этеричка в поте лица уже второй год судорожно потрошит все курятники вокруг пытаясь набрать хоть что то толковое из 2005-2006 года. Наверное от слишком большой веры в Трусову kek.
>>499915 Да уж, не успели от Допингистки оправится, а тут еще подвалило, придется еще медалек собрать, что бы все забыли…так что готовься к очередным подрывам
>>499910 Конечно сами. А бедную Этеричку заставляют силой их брать под дулом пистолета. И отказать она им не может со словами: "Сорян, у меня уже есть две квадистки, которых я хочу привезти в Пекин, а им предстоит тяжелый период, который потребует дохуя внимания с моей стороны, на ваших у меня сил и времени тупо не хватит". Просто Этеричка как и я понимает что Трусова на 1,5 сезона максимум. Квады квадами а в Пекин кого то везти надо. Главное Сашеньке не говорить об этом пока время не пришло.
>>499919 Потому что раньше можно было нахаляву смотреть эфир почти всех японских тв каналов, да еще и эфир в записи за две недели, сейчас сервис сделали дохуя платным.
>Тренеры именно ждали определенного возраста для изучения тройных. Была такая практика. Именно Шелепень вызвала шок. Потом появились Туктамышева и Сотникова. И началась массовая гонка.
Молодец Даницкая, что всю правду рассказала. Надо больше правды и инсайдов про Хрустальный. Когда Емельняша снимет эмбарго и заговорит, то Хрустальному вообще конец. У Леры столько информации на эту шарашкину кантору
>>499929 Ух, зря шизе отвечаю, но Первенство Росии и контрольные прокаты забыл? И три квада приземлять не все тунцы могут при этом не обосравшись на тройных да еще с лутц риттом.
>>499938 >Он у нее буквально за день от усталости Тащем то она весь сезон даунировала на нем на тренях. Вспомни праздничные прокаты с Хрусталя хотя бы. Просто теперь дошло и до соревок.
>>499940 Смотрел, видел как она ритт на две ноги приземлила, а ей только 0 ГОЕ поставили, хотя должны были -2. Пожалел Щербачка и ее украденное золото в очередной раз.
>>499943 >она ритт на две ноги приземлила Говорю ж не видела ты нихуявси, вы ж шизуньки не смотрите, а итт только срете. >а ей только 0 ГОЕ поставили, хотя должны были -2 Ноукаментс, шизунь.
>>499941 > Весь сезон > видел проказалку в Хрустале Весь сезон она ебашила и разьебывала скам не срывая ни разу кроме Первенства. Обычнотянкам такую стабу и лёгкость на тулупный хотя бы и они уже бы были богинями. Пиздец шизики зажрались. Откройте блять статистику Наташ и Червей за те сезоны когда они первый квад ввели или новый разучивали и охуейте с мощи Трусика у которой еще и костяк с тройными в ПП не проебала ни разу.
>>499948 Ты об этом кукарекаешь здесь и сейчас, ты об этом кукарекала месяц назад, пол года назад, будешь кукарекать еще через месяц и всю межсезонку и каждый раз тебя будут макать еблетом в неприятную правду и ты будешь сливаться и продолжать кукарекать, такова твоя судьба
>>499948 я.н.о но чо за детсад, репетиш? Ну давай поговорим через 7-10 лет. Я вот вангую что Аленова все таки закончит, но ниабучаемые не верят. Так что радуйся сегодняшним днем пока дают, что у тебя есть Этерька и ее лоли. Вот ты думаешь кому то не похуй, если ты там чета через год полтора поговоришь? В том году, вернее в этом мы должны были поговорить о поломанных Трусах и безквадье, хуле не говоришь то?
>>499950 Вангую что ровно через десять лет в этот же день Аленова будет катать. Скринь, через 10 лет предъявишь. Еще вангую что какловангу посадят и он будет на зоне петушком. Скринь.
>>499950 >Так что радуйся сегодняшним днем пока дают Мне похуй вообще так то на всех, у меня нет вагинь. А вот Трусик че то там про ОИ пиздел, хочет выиграть в Пекине, говорит, скажи ей и ее мамке с бабкой чтоб они не маняфантазировали и жили сегодняшним днем пока дают и не устраивали истерики через 1,5 года когда им на дверь покажут когда она разжиреет. Хорошо что Щербачок благоразумный и мудрый и всё понимает уже сейчас.
>>499961 >Мне похуй вообще так то на всех, у меня нет вагинь Но истерика только у тебя, потому что Тру должна была остаться в этом сезоне без квадов, да еще и сломаться, а тут на такой мажорной ноте покинула лолемир, было бы похуй, ты бы тут не кудахтала, не пизди.
>>499961 Прям чувствуется боль за слитую вагиньку, ну давай признавайся, чей пример на Трусика проецируешь, тебе ведь не настолько похуй раз ты до бабки с мамкой достучаться хочешь, ведь им на тебя реально похуй и твоего ценного совета они не спрашивали, а ты какую никакую инициативу проявляешь
Не думал что Трусик так разорвет прямую кишку шизухи, из за того что не сломался и прогреснул в этом сизоне - вроде все рады, но говнованга то не сбылась жал жал
>>499950 > Вот ты думаешь кому то не похуй, если ты там чета через год полтора поговоришь? Конечно не похуй, если ты истинный трусофажик, а не шваль глоряцкая, которой ну сольется и похуй на нее.
>>499985 Что за даун знаки препинания расставлял? После "Аня" надо было запятую поставить или восклицательный знак, после "особенная" тоже. в "ты, мой кайф" вообще нахуй запятая не нужна. Тире на крайняк поставить можно было. Интеллигентный грамотный Щербачок не одобрил бы такую вывеску.
>>499989 я.н.о. но причем тут фажики, Трусик и какая то поехавшая уебина типа тебя, речь то о том что похуй на тебя, так как ты кроме топого хейта из за слитой вагини ничего из себя не представляешь
>>499994 > речь то о том что похуй на тебя Защитничек, не лезь с оправданиями, глорик уже сам признался что он глорик и горевать о том что Трусы не доедет до Пекина он не будет.
>>499998 Читать умеешь? > Вот ты думаешь кому то не похуй, если ты там чета через год полтора поговоришь? Тут же прямым текстом написано, что на тебя будет похуй, что тебя не устраивает? Глорство? Трусик? Фажики? Просто напиши и не сливайся. Ты ведь тут каждый день подрываешься не из за того что кто то там за Трусика перестанет фажить, а развал Трусику ты вангуешь не потому что тебе есть до нее какое то дело, в чем твои проблемы?
>>499995 Ты какая то ебанашка поехавшая, видимо однажды, фажавшая по своей вагиньки которая слилась, и сейчас срешь на всех. Мне в данный момент нравится с два десятка фигуристов включая лолей тян и даунов. Причем дохуя иносраных, включая Натаху, Боинга, Пиратку и т д. За шесть лет на бордах умудрился не съехать кукухой, а воспринимать феку как спорт. Тру для меня прост интересный чел изначально, а потом как легенда и двигатель этого спорта, если она сольется по ТПшничеству или подобным причинам, я сам скажу что ошибался, видя в ней воена. Если же будут иные трудности через которые она все равно будет ломиться, то это уже другой разговор.
>>500005 > Что никто не фажит за Трусика Глоры самые мразотные твари, пожалел Трусика что у нее нет фажиков, которые по настоящему переживали бы за нее и ее олимпиаду.
>>500004 Фигурчую. Нездоровая любовь с установкой "моя вагиня лучшая при любых обстоятельствах и заслуживает побед просто потому что я ее люблю" это корень зла и основа всех жирушных срачей.
>>500009 Петушиный олдфаг, все уже давно уяснили. И про глоров и про твои желания. В общем я рад что твоя жируха никчемная была просто обосана в этом сезоне, она заслужила это.
>>500006 Но в твоём понимании фажить это быть липненком/юненком. У нормальных людей есть симпатия, надежда что спортсмен будет развиваться и без травм и радость успехам/расстройство неудачам. При этом не приуменьшая достижения других и трезво ощущая кто и когда чего заслуживает, а не "она должна быть первой потому что у меня три пака с ее фотками".
>>500009 Так а с какой целью ты пишешь, что она никуда не доедет то? Уебина, в чем твоя логика, если ты ей этого не желаешь, нахуя тогда пишешь тут? К чему твои вангования, что будет через 1.5 года, написать с радостью про то что они сбылись, тебе это удовольствие доставляет?
>>500007 Именно, вот на ЮЧМ так то был за Трусика, но впервые Щербачок понравился с этими музакцентми и ПП на одном дыхании, что считаю нелегко еще везде попасть, у Трусика что в музоне что в хорео есть такие явные переключалки, послеквадье, аксели вращение-хорео-прыги-дорога, у Щербачка вышло как то все едино. Так что если бы Щербачок чуть лучше хуйнув лутц обошел бы Трусика, я б был спокоин. Так же зашла Пиратка, я чет прям уже потом приуныв что она насрала в КП, она ебовее чем эта Куй. Нравится Касторка, нравится Синичк. А начать шизофажить равно как срать на всех остальных, может поначалу фажик-анон продержится, но рано или поздно станет репетиторкой
>>500018 То же самое, мне кажется было бы красиво если бы Щербачек в золото попала, так как она весь прошлый сезон проебала и справилась с этим переломом
>>500019 Я это понял уже после прокатов. По чесноку Щербачка я не оч по сезону, ну в плане том кмк не хватает ей воинственности и ебаторства что есть в Трусике. Трусика смотрел, только считая прыжки. За Щербачка еще волновался перед начало проги, что последняя, думаю ща надаунирует еще, ага. И после квада Щербачок просто показал именно полноценную прогу, где я нах заыбыл про прыжки про какие то еще детали, ну там из разряда шизиковоских недотянутых коленей лал, короче вполне вполне можно и на золото лучший ее прокат за сезон, даже лучше чем тот с двумя квадолутцами, я б обеим отдал золото конечно. И Синичка бы тогда была с бронзой
>>500018 Я был слегка за Щербачка и по треням видел что она намного сильнее на тот момент была, но как только увидел Сашин прокат и Аня сделала степ сразу понял что Саша заслуженый вин. Расстроивси за Щербачка не из-за медалей, а из-за того что не вышло так же уверенно разьебать квад как на тренях и ойлерник не лучший был. И очень очень рад был за Сашу что она так собралась. Дауны только завидовать могут такой стали в характере. Синичк ирл это боль. Панова должна палить по курам солью из ружья каждый раз когда они начинают осторожничать, медлить или убивают флоу потому что "ебать щас же прыжки, а я уже давно как готова поднасрать"
>>499967 Автор - болотник и русофоб, и почему я не удивлён? Заодно и посрал - прыжки на удочке у него пеар, а видимо то чем мишен весь сезон занимается начиная с приплетания трусовой где только можно, рассказов об уникальном скольжении Лазуки и невероятной особенной компонентности Тукти, напяливание короны, маня-триксели флутцедурки или гуляки - это всё манна небесная.
Как же радостно, что группа Пановой избавилась от камышевой, от токсичной худыхи, которая разлагала атмосферу. В ТутберидзеТим таким самое место, сборище токсичных, завистливых людей. Нашла своё место
>Про акклиматизацию и режим >В Японию мы прибыли чуть больше, чем за неделю до чемпионата мира, чтобы акклиматизироваться. Летели с одной пересадкой — в Токио. Между рейсами было где-то три часа свободного времени, но рейс внутренний, разгуляться негде — вот и бродила от гейта к гейту вместе с моим вечным попутчиком — Пикачу. >Тренировки сейчас заканчиваются в 14:00. Все остальное время предоставлено лично нам. От нашей базы до центра Фукуоки ехать минут 30: 15 на автобусе и столько же — на метро. Но в первый наш выходной (первый и единственный) до метро я решила дойти пешком. Встала с восходом солнца (и это в выходной, прошу заметить), взяла книжку, селфи-палку и побрела по закоулкам японского пригорода. Минут за 40 дошла до метро, а там все быстро — в 8 утра уже попивала кофе, завтракала и читала книжку. >В Фукуоке приближение чемпионата мира вообще не ощущается. Люди будто и не знают, что он вот-вот начнется, никакого ажиотажа, плакатов, болельщиков. Собственно, всего этого тут и не должно быть — чемпионат в Токио, а это достаточно далеко. >Зато чувствуется приближение настоящей весны. Сакура пока не расцвела, но совсем скоро, думаю, где-то через недельку, можно будет наблюдать за этим потрясающим явлением. Кстати, мой жених снимает про нас с Сашей (Александр Энберт — партнер Натальи на льду. — Sport24) фильм. И обязательно доберется до Японии. Так что в ближайшем будущем вы сможете увидеть на экранах не только нас, но и все красоты этой потрясающей страны. https://sport24.ru/news/other/2019-03-16-figurnoye-kataniye-chempionat-mira-blog-figuristki-natali-zabiyako-iz-yaponii-foto-video-instagram
>>500053 Знакомый каток, я вроде даже постил его. Вот вроде японцы, и тоже накосячили как в Янтаре: сделали окромную прозрачную стену, которую тут же пришлось навсегда завесить тряпками.
>>500084 Возможно >Съемки - done ✅ >Мы живы😅✊🏻 >Эти две бессонные ночи останутся у меня в памяти на долго😍 >Спасибо, всем кто был! Всех 💋 >Всем доброго утра, а я спать😴
>mishage8 После многих лет ожиданий, мы с большой радостью рады сообщить вам об открытии Ледовой Арены Мирового Класса “Хумо Арена”. На протяжении многих лет : дети, спортсмены и профессионалы Зимних Видов Спорта Узбекистана ждали этого момента, и этот долгожданный момент настал. Со словами Благодарности и Уважения, мы хотим Поблагодарить Президента Шавката Миромоновича Мирзиёева и Всех причастных людей в этом открытии. Которые дали Новый Дом, для Детей и Спортсменов Узбекистана по Зимних Видам Спорта. #СпасибоВам >(К сожалению я не смог участвовать в открытии грандиозного события, поскольку сейчас нахожусь в Японии на Чемпионате Мира по Фигурному Катанию как представитель Федерации Фигурного Катания Узбекистана) (Отдельная благодарность @tatiana_navka за организацию замечательного ледового открытия)
>>500110 Вряд ли. Икунин походу целит в крупные спортивные управленцы, в каком-нибудь правительстве Навального, иначе его интересы я объяснить не могу.
В шапке висит никому не нужная спартакиада, а финал кубка СПБ где Коломяша покотит не висит. При следующем перекоте вставьте инфу про кубок СПБ. Все должны знать и смотреть Коломяшечку
Питер как всегда, тни во все дни катают первыми, поэтому посмотреть не удастся ничего, и никто ничего не запишет. Соревнования проводятся с целью популяризации спорта, ага.
>>500155 Потому, что ливать начали постепенно. Вообще, по хорошему, аноны собрали манатки ещё за неделю до этой даты и сычевали в треде Касторки на доске без мочератора.
Готический Устимкатред.
14 - 18 марта, Первенство России среди девушек и юношей (младший возраст) - «Мемориал С.А. Жука», г. Тверь, ДС "Юбилейный"
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Воен Акакий, Самоделка, Единорожка, Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Синявина и Куликова
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1701.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4243-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-mladshij-vozrast-2019.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/mlvozr1819/index.htm
http://freeskating.info:5500/
18 - 24 марта, Чемпионат Мира по фигурному катанию, Сайтама, Япония
Заги, Соня, Медва, Кефир, Михуяра, Самокат, Калибри, Туннель, Колокольчикова, Инсулинка, Габи, Луна, Скрипачка, Шоттка, Лорисима, Айседора, Фейгин-Путина, Веточка, Ряба, Галустяша, Кропа, Грм, Бойкозлята, Белки, Забияки, Суечка, Ванесска, Кацалапики, Стебукины, Гийомчики, Коля, Лорд, Лазука, Боинг, Червь, Преступник, Карлан, Натаха, Жук, Фубля, Мессинг, Ча, Мориси, Шпрот, Макарон, Быченка и товарищ Майор
Офсайт: http://wfc2019.jp/
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11212/33/isu-world-figure-skating-championships
Транса: https://www.eurovisionsports.tv/isu/figure-skating/
21 - 26 марта, IX зимняя юношеская Спартакиада учащихся России, г. Саранск
Трусик, Щербачок и Самсунг
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4274-ix-zimnyaya-spartakiada-uchashchikhsya-yunosheskaya-rossii-2019.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)