>>501792 Бля, где столько места для талантливых лолей найти-то? Когда уже ИСУ раздуплятся и перейдут к рейтинговой системе, а не этой хуете с ограничением по странам, когда на ГСах большую часть времени занимают даунихи без задач?
>>501794 Ограничения по странам даёт толчок для развития ФК во всём мире, когда ты точно знаешь, что можешь на ГС попасть от маленькой федерации. Иначе ФК превратится в местечковое россговно, как художественная гимнастика. Там вот нет конкуренток из других стран, доминация России так этот вид спорта по популярности в полной заднице. Он никому в мире не интересен, даже в России то нахуй никто не смотрит это противное говно мамонта. Винер как бы знают, из-за пиара на телеке, а соревы никто не смотрит. Популярность на уровне шваберного курвинга
>>501801 БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ДАЁТ НИКАКИХ ТОЛЧКОВ! Посмотри правде в глаза: ИСУ даёт ЮЧМ всяким Загребам и Софиям, где людям ПРОСТО ПОХУЙ. Никто ничего не развивает, если кто-то талантливый появляется, то он тренируется в Рашке/Пиндосии/Канаве, нахуя все эти маняпопытки?
>>501794 По идее телевизионщики должны это протолкнуть, они как бы уже намекают на это включая трансляции только на две последние разминки, потому что остальные смотреть невозможно.
>>501801 Вообще, федра могла бы организовать национальную лигу, раз так дохуя талантливых охуенных лолей. Наделать кучу соревок, пиарить их, таскать по телекам и всё такое прочее. Сделать как США с амфутом или наскаром, например, и в рот ебать весь остальной мир, пусть хоть там полное запустение будет. Главное пиарить, а не заниматься хуетой.
>>501810 Охуел? Самый смак это первые разминки. Я вот с удовольствием посмотревси Кропочку, Лару Рот, Титу Ламсам на Универсиряде, а на Турсунбуре с Михарами меня ташнить от противности начало. Все адекваты смотрят дно-разминки - это самый смак ФК, сама ДУША ФК
>>501808 >>501803 Загон тутбоебов из 5 опущенцев ничего в мире не решает и не может решать. Большинству адекватных поклонников в мире хочется видеть представителей разных стран и школ и иметь возможность топить за своих, а не смотреть на безликую хромоусачевскую конвейерную унылую хуету в количестве 10 штук. Так что горите, порватки, по вашему не будет никогда.
>>501801 Там дело в наебанутейших грибах на самом деле, конкуренция как раз есть и Болгария и Израиль и Украина, но из-за грибов можно терять аппарат два раза за выступление и все равно остаться с первым и вторым на иззи.
>>501814 Именно поэтому все топят за рашку/япошку/пиндосию, даже если не имеют ни малейшего отношения к этим странам, ога. Всякие Пето бегают с рашкафлагом за Хуйдабердами и учат русский тоже поэтому, маня открой глаза. Никому не интересны днины на ГСах, кроме их мамок лол
>>501811 Патамушта в ИСУ сидят пенсы и пиды которым на все насрать, им и так процентик капает, хуле еще шевелиться. Усачик еле-еле джуниорский канал замутил своими силами , никто нихуявси не помог, а вы лиги какие то хотите.
>>501820 Ну вот серьезно, я больше люблю первые разминки. И да, Титу Ламсам с удовольствием. Это классно, что тяночка из Тайланда занимается ФК, попёрлась в русские ебеня на диком севере. А Турса вот не вкатила, фабричная, штампованная работа. А из дно-разминок чувствуется индивидуальность каждой, ручная работа так сказать. Вот как 12-балльный бразил в КП. Ну охуенно же. А рейтинговая система не позволила бы ему выступить…
Я даже не включал трансу лолей например. Сейчас на последние две разминки только включу. Такие то дела по смотрибельности днин даже если это наши днины которые выебут чемпионок Канавы легко.
>>501831 Ну и пусть вся эта штучная хуйня мотается по бешкам, там подрочишь на неё. Такие разрывы по спортивным возможностям нивелируют статус турнира до помойной водокачки. Имхо, квоты имеет смысл оставить только для ОИ, ибо там принципиальны равные возможности, ну и для всяких помойных Универсирадь, во всём остальном эти квоты хуйня на постном масле
>>501834 Ну и так-то поперло только в женском. У даунов и в парах все немного уныло, танцы вообще только для илиты жирух. Мутить эту лигу чисто для тянок?
>>501837 >во всём остальном эти квоты хуйня на постном масле Только вот спасибо фк-чиновникам, что они ТАК НЕ думают. Поэтому имеем возможность наблюдать людей из экзотических стран, которые стараются, тренируются, популизируют ФК в своих экзотических странах, ане превращают фк в местечковый междусобойчик, когда на ГСах были бы одни конвейерные неиндивидуальные биороботы-россияне, с вкроплением японов
>>501839 Они и так русско-японские, взгляни на рекламу на бортиках, ни на что не намекает? Рашка, Джапан и Пиндосия вливают бабло, остальные сидят тупо на подсосе и молятся, чтобы их днин не пидорнули нахуй. Всякие одиночки, тянущие ФК в своих странах и так появлялись бы, та же Турса вон нашла спонсоров из Казахии и спокойно тренилась в Канаве/Раше, потихоньку карабкаясь к топчикам
>>501842 Надо просто модифицировать ГП. Пары и танцы - по минимуму, по 1 разминке. Тней - 3 разминки. Увеличить количество мест от страны и коичество этапов.
>>501848 >чтобы их днин не пидорнули нахуй. Лол долбоеб, ИСУ наоборот расширяться собирается по географии стран а после Пекина запилит правила чтобы побеждали и европейские фигуристки а не только рашка и япония. Тем более Лохерник съебет на пенсию совсем скоро и рашку вообще к медалям в женском и близко не подпустят.
>>501843 И ваще, я бы кубки раздавал и кольца, лол/spoiler][spoiler] нет конечно, нахуй этот карго-культ а потом бы вообще начал всякие изъёбы, типа главных наград в виде коньков из всякой дорогостоящей хуйни. А то кубки неинтересно, должны быть свои местные пылесборники со своим колоритом.
>>501844 Лол я видел как Епелби на трене попрыгал 5 прыжков на жопу и откатав двацать минут сьебался и это первый номер Бриташки по юниорам. Двацать минут он и дома может попрыгать и на водокачках для аутистов. Рейтинговая система как раз заставляет ебашить, а не "я из дно страны значит можно не стараться"
>>501848 Они нихуя не русско-японские из-за квот. Если убрать квоты, то вид спорта как околопопулярный по всему шарику не сможет существовать даже в теории. К тому же уже есть Гран-при ёпта, хуле тебе ещё надо?
>>501865 Так он и не популярный по шарику и никогда им не будет, тенденций НЕТ. Никто не включит ФК, чтобы посмотреть днище, только потому что НУ ЛОЛ ОН ЖЕ МОЮ СТРАНУ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
>>501862 Но у япох, есть челы по ебастее и блатнее Лохерника к примеру, да даже у еуропейцев в ису. Ты рил, такой подрываш что щетаешь пердеда, который начикал новую систему для исушей каким то рашнгрибобогом?
Если про квоты для стран вообще говорить: Надо смотреть на успешные виды спорта и брать практики оттуда. Самый популярный вид спорта? Футбол. Там квот никаких нет, на ЧМ играют и африка и азия и европа, все регионы мира короче. И вон бывает какая-то исландия почти что-то выигрывает, где вообще 20к людей живёт. Или Россия вон тож чёт пошумела, а если были бы рейтинги, то россия бы на ЧМ нихуя не попала бы. Рейтинговая система - зло. Квоты для стран - топчик. Вопрос снят с повестки.
>>501870 >пердеда, который начикал новую систему для исушей каким то рашнгрибобогом? Увидишь в какой жеппе окажется рашка когда этот пердед съебет на пенсию через пару лет. Этот загон опустеет и загнется за 1 сезон, потому что глорью станет скучна и неприятна что рашку опускают.
>>501874 А ничо что в футбике ебовые отборочные турниры все два года между ГСами идут? А ничо, что в футбике Лига Чемпионов проходит между 4(5) главными нацчемпами, а на все остальные страны похуй?
>>501874 Как бы в футболе-то нельзя прислать больше одной сборной на ЧМ, хотя Бразилия может хоть 10 прислать. И в клубных чемпионатах действует система квот, больше 4 с одной страны нельзя.
>>501883 Блядь, есть даже специальные соревнования с этапами, которые основаны на рейтинге и лишены квот. Называются Гран-при блядь. И занимают они примерно половину от всех стартов. Вторая половина это блядь чемпионаты с кваотами. А больше нету нихуя, прикинь?
И вообще бы ужесточить требования по квотам. максимум одну на страну в каждом из видов. Чтобы вот не было такого, как сейчас, когда Япония должна и может заоевать весть пъедестал на ЧМ. Одна участник - от одной страны. Пусть выбирают одного самого лучшего и посылают на ЧМ. А то по 100500 японцев, по 100500 россиян, а австриечка только одна. Нечестно.
Русня вообще не может в фк Загитова, Туктамышева, Валиева - татарки Косторная, Самодурова - еврейки Медведева - армянка Щербакова - марийка Трусова - украинка
>>501911 Это и будет более честная система. Хочешь ехать на ГС - выигрывай национальный чемп. А если проебал, значит не такой уж ты и ТОПчик, дома сиди.
Во, спасибо что про мусульман напомнили. Если бы рейтинг был бы, то хрег бы вооще куда отобралась Захрачка. Хоть у неё днорезулты, но она самый главный популяризатор ФК вообще в мире. Она пропагандирует ФК среди огромного количества людей и стран
>>501950 > Она пропагандирует ФК среди огромного количества людей и стран Что за маняфантазии? Она обычный днарь выделяющийся лишь тем что катается с повязкой на голове, кто за фк не следит как не знает так и не знал бы про нее.
>>501960 Это не маняфантазии. Посмотри на её количество подписоты в инсте. 40к. 40к мусульман узнало о ФК благодаря Захрочке. Между прочем это больше по подписчикам чем у супер-мега-пупер-гипер лолей Щербаковой и Косторной. Которых пиарят уже как год на государственном и ИСУшном уровне. А донная по резалтам Захра всё равно популярнее. Захра главный пропагандист ФК с какой стороны не посмотреть
>>501977 Нихуя, мне даж кажется Этерька ее пидорнет в цскам какойнить, не сегодня так в некст сизон, либо сама Каныш не выдержит и съебнет. Королевой курятника все ж быть проще чем конвейра, психологически все это давит на родаков и на саму фигуристку, если все будет норм с Валли и Усако, то Канышу их догнать только с чистыми риттовыми. Вот пока набирал тут такое >>501984 Это уже о чем то то и говорит
>>502013 Задача - страховщица на третью квоту. И Камешкова на эту задачу подходит. У неё не настолько уёбищный характер, что она вот завтра повесит коньки, потому, что моча в башку ебанула.
Какого хуя вы придумали Камешку говняный характер лол? Она наоборот ебовый спортивный характер имеет, с которым до конца цикла вполне есть возможность выбиться в топы топов
>>502022 Ебовый спортивный характер исключает нормальный человеческий. Спорт полная противоположность обычной жизни. Все топовые спортсмены как люди говно ебанное. Взять того же Марадону, наркоман, алкаш и дебошир. Но тип легенда ногомяча. Или Уилт Чемберлен который тип неебовый баскетболист сто очков набрал в одной игре, за жизнь переспал с 3000 женщин, что как бы говорит, что он псих ненормальный и долбаёб
>>502080 Ну значит +1 Тутбобот тогда хз, так то мне дохуя и не конвейрских нравятся и конвейрские не нравятся чем то, но вот прост Хром и Муравей разница пиздец. Муравей дерганый и несуразный, еще и эта радяосанка без шеи
>>502102 Для меня наоборот, Хром уныло шевелящий ручками и катающий нудлятину намного менее интересен, чем Муравей, катающий экспрессивно и отрабатывающий всю музыку
>I’m so happy to be here! I never expected this after so many setbacks! The last couple of months have been very tough! First training day ✅ #lovejapan #traininstyle
> Понимаю что очень судьи не хотели весь подиум от Хрустального, но ставить Соне Самоделкиной бонус за последнее вращение, где она еле докрутила в корявой позе, это за гранью приличия! Мы же не слепые! У Майи украли подиум.
>>502217 Стася тоже маленькая девчока, и чо? В сегодняшнем интервью сказала, что вообще по минимуму прочитывает соцсети, директ вообще не читает. Каныш просто сам по себе ненормальный, вот и тянутся к ней такие же шизики как хуенгры и педоблонды. Вот Трусы нормальные, так и шизиков нет, ток крипотный чел, но он адекват, а не шизун как канышевское фанатьё
>>502223 Тем не менее квадрит заявлен и в кп два квада, даже с кривовыездами и недокрутами нагрибуют. Натахе в таком случае вообще тогда нельзя косячить
>>502234 Да лутц, не лутц. Я скорее про то, что у него и ритта скорее всего не будет, он же только воскрес лул. Просто нахуя таскать всё это и обсуждать, если их слали хуй знает когда, притом что контент там вообще с ГП
>>502211 >Мы снимали квартиру на 3-4 человек. Сначала с Катей Борисовой и Степой Коротковым. >– А кто вам готовил еду? >Д. – Сами. Денег особо не было, покупали в магазине еду быстрого приготовления, разогревали в микроволновке.
В Перми парники с парницами в одной квартире живут.
>>502211 >Когда я приехал, и мы встали в пару, то Полина стала командовать, а я не привык к такому отношению со стороны девушек. Она постоянно говорила: делаем это, делаем то, ты ничего не понимаешь. И я был в шоке. Полтора года из-за этого ссорились. Казачка, хули.
>>502249 Всё. Ну не свосем всё. Ещё - Старший возраст будет в Сочи в начале апреля - но там будут не только новисы, там будут 2002 и моложе (всё те же у лоль - валли и компания).
>>502249 Раньше это был отбор на Хрустальный конёк, что-то типа чемпионата СНГ, но потом ёбаный Мордор выкупил название и зачем-то поменял формат. А в новом формате это было совсем не то и в неудачное время, поэтому турнир сразу загнулся.
>>502264 Они такие же ёбнутые как Медведева. Этим постом мамка Канышевой неосознанно оправдывает Медведя, при этом съебав от Пановой к Этери… От которой Медведь и сбежала. В общем это пиздец, карьеру Каныша с такой мамашей можно похоронить
>📌Alena KANYSHEVA is officially a member of Team Tutberidze🇷🇺 This information has been confirmed by @irichgu_tangkwa from Thailand, who is currently training in Sambo 70. “Newly joined Alena. On the 18th, in the dressing room of the Tutberidze group.” No matter what happens, we wish Kanysheva all the best! ❤️
>>502276 Вот из-за чего мамке с тренером сратся и еще от другой мамки ожидать чего-то? Может рили корона выросла и бомбанула с ЮЧМ? Может хотела чтобы Синичку сняли и всунули Алёну или винила за Первенство? Чот все так по ТПешному ужас.
Травили там Алёнку постоянно, а Света не защищала. Вот и свалила. В Хрустале правда тренер подтравливать любит, сальные шуточки и всё такое. Печаль в общем, похоже это всё.
>>502335 > У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слёз. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
>>502335 Мамка твоей богиньки полная законченная шизуха, которая срётся открыто в инсте. Добро пожаловать в Хрусталь долбаёбы, здесь такое не приветствуется. Что-что, но у Этериных огромный плюс, что они не высераются по соцсетям и не обсуждают других как твоя богинька и мамка твоей богиньки. Надеюсь что на мороз выпнут прыщавую через 2 недели и никто чтобы её не подбирал. Человеческий Гений Волков разве что
>Ларионов в 2015 году получил травму - паховые кольца, это от умений Забияки великих, когда вся нагрузка легла на партнера в парных элементах и выбросах, а она соплей болталась. >Его начали лечить, но там такая травма, что даже операция не помогла бы для большого спорта. >Ему посоветовали здоровье… >Кстати, при воробьином весе Забияко, у Энберта напрочь сорвана спина, она реально плохая парница, нет базовой техники и выучки, вся нагрузка на партнере и его ногах и спине…
>>502361 > Трусик 1.50+ > Щербачок 1.50+ > Касторка 1.46+ > Валли 1.44+ > Усач 1.50+ > Хром 1.56+ Вот кстати всех их на одном фото по моему ни разу не было.
У Этерички уже богатый опыт общения с ебанутыми мамками, тем более что она там далеко не незаменимая, поэтому думаю сразу всё пояснит, что если чуть что то сразу на выход.
Этери снимает Касторку с ЮЧМ. Панова естественно усиленно тренит Синичку и едет с ней в Загреб. Мамка Каныша психует, что ее Камешка не готовят на Первенство Москвы и она мимо сборной. В итоге у Этери две Аленки. Многоходовочка.
>>502390 Да, вот только на первом месте для ухода должна стоять Плющеакадемия, как самая влиятельная школа в РФ, так что не сходится, за мурзики да с профессором Волковым любой сделает выбор в их пользу.
>>502402 А с чего ты решил что Моисеева хуже? Я всегда не понимал почему так форсят Панову, когда есть и Моисеева. которая по жопам куриц хлещет еще сильнее и перед прокатами тоже настраивает, а Панова в стороне стоит, мне кажется у них там двоевластие так то.
>>502404 Кстать тут нихуяв и не спорю, я не раз подмечал что Моисеева очень часто на элементах именно светится, кажись она даже более технарь и настройщик ну и про поджопники курам тоже
>>502409 Курячьи разборки чо, первой касаться разминочного льда должна кокоролева или зам кокоролевы. Костюк все перегородила, Синичке такое не понравилось
>>502414 Почему откатавшаяся никак не отреагировала на аплодисменты Синички? Да и вообще, почему она так высокомерно ведёт себя по отношению к Синичке? Это же некультурно да и нелогично (Синичка новый топ, а её я даже не знаю)
>>502417 Откатавшаяся мож улыбнулась, нам же не видно. это воронежская ТПшка была в курятнике видимо по знакомству-блату, видать со Стародубцевой близка, раз обнялась
Бля вот не знаю, но Акакий кажется единственным абсолютно добрым человеком. У которого нет и капли зло и агрессии. Валиева и Канышева - это апогей нарцисизма и ЧСВшничества. ТЩК тоже своеобразные. Синица с Костюк - видео выше. Усачева тоже завистливая, постоянно возле Валиевой трется в рот ей заглядывает. А Акакий вообще по человеческим качествам ангел. Не зазнайства, не крысничества.
>>502427 Снимали не снизу, а в уровень как раз. Это бы влияло если бы снимали снизу, тогда бы Валли казалась намного выше, а если сверху то наоборот Самодел бы стал выше см 7
А есть вообще у тянок такой же персонаж как Червь? Абсолютно закрытый, по которому не известно ничего. Асексуальный, который не светит подругами (если они вообще есть/были). Чтоб вот было ощущение, что она твоя, и больше ничья? А то все социоблядки какие-то начнешь фажить, а она бойфренда засвечивает. Загу не редлагать, возле неё крутятся то Капризы, то Натахи, то ещё всяике. Вот есть прям ламповейшая тянка, чтоб ток моя?
Вот и Роза раздуплился. > На чемпионате России (младший возраст) у нашей команды @teamtutberidze_ 🥇🥇🥇 и 🥈🥈! Ребята которые не оказались на пьедестале, вы знаете над чем работать, желаем вам упорства, трудолюбия, и смелости!☝️Дальше - больше! 💪
>>502457 >Ребята которые не оказались на пьедестале, вы знаете над чем работать Ну угу,Роз, окай, как ты объяснишь Хрому че надо делать? ведь все сделала, куда уже? квады хуярить чтоб Самолелку отпинать?
>>502449 Ну какая бля Жилина, я про более взрослых спрашиваю, лол. Так-то любая лоля подходит по реквест. Но вот чтобы более взрослая, результаты не важны пусть хоть донница, но чтобы закрытая, без бойфрендов, буть асексуальным же сейчас модно, есть ли среди фигуристок асексуалы как Юзу?
Значит Юзу единственный такой в своём роде, асексуал, социофоб, при этом он бы мог рекорды Уилта Чемберлена по переспавшим женщинам в количесвте 3000 легко перебить… Какой же мой Червячок всё таки прекрасный. Спокойной ночи Юзу, спокойной ночи фигурчеры
>>502474 Ну тут и ванговать нечего, КТЩ до выхода на ЮГП тоже легко улетали под блатных, а после удачного сезона на международке к ним уже простые смертные не приближаются даже.
>>502477 Стёпа занят Имамбеняшей. Не хотелось бы мешать их богичному союзу. От которого родятся самые прекрасные дети на свете, или Стёпочку с Айзочкой вообще заберут с этой планеты как в фильме Знамение
Бляяяять, мне так стыдно что я позорю тех фигристок которых упоминаю. Почистите мои посты, чтобы не вызывать гнев на фигуристок которых поддерживаю… я немного опьяневси поэтому бреда понаписавси
>>502484 Во это идея! Есть ли тянка-лесбуха??? Тогда проблемы с засвечиванием бойфренда вообще не будет. Фигуристки-лесбухи есть??? Шутка с Медвой не считается.
Поздравительный Ягатред.
14 - 18 марта, Первенство России среди девушек и юношей (младший возраст) - «Мемориал С.А. Жука», г. Тверь, ДС "Юбилейный"
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Воен Акакий, Самоделка, Единорожка, Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Синявина и Куликова
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1701.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4243-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-mladshij-vozrast-2019.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/mlvozr1819/index.htm
http://freeskating.info:5500/
18 - 24 марта, Чемпионат Мира по фигурному катанию, Сайтама, Япония
Заги, Соня, Медва, Кефир, Михуяра, Самокат, Калибри, Туннель, Колокольчикова, Инсулинка, Габи, Луна, Скрипачка, Шоттка, Лорисима, Айседора, Фейгин-Путина, Веточка, Ряба, Галустяша, Кропа, Грм, Бойкозлята, Белки, Забияки, Суечка, Ванесска, Кацалапики, Стебукины, Гийомчики, Коля, Лорд, Лазука, Боинг, Червь, Преступник, Карлан, Натаха, Жук, Фубля, Мессинг, Ча, Мориси, Шпрот, Макарон, Быченка и товарищ Майор
Офсайт: http://wfc2019.jp/
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11212/33/isu-world-figure-skating-championships
Транса: https://www.eurovisionsports.tv/isu/figure-skating/
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/
19 - 22 марта, Финал Кубка Санкт-Петербурга, Академия фигурного катания
Инфо: http://fskating.spb.ru/news/meropryatia/final-kubka-sankt-peterburga-3
21 - 26 марта, IX зимняя юношеская Спартакиада учащихся России, г. Саранск
Трусик, Щербачок и Самсунг
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4274-ix-zimnyaya-spartakiada-uchashchikhsya-yunosheskaya-rossii-2019.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)