Хочу раз и навсегда разобраться с темой рептилоидов.
Меня заебали все это треды про рептилоидов, поэтому я решил сам поискать инфу по этой теме. Сегодня я целый день просидел в интернете, читал статьи, смотрел видео в поисках подтверждения теории. И знаете, что я нашел? НИ-ХУ-Я.
Одна теория утверждает, что они зародились на планете Драко, и сначала были что-то вроде духов, живших в другом измерении. Потом они решили воплотиться в ящеров, и уничтожить все разумные расы нашей галактики. Они прилетели на землю, устроили генные эксперименты над обезьянами. Также, говориться, что они могут принимать облик людей, чаще всего это всякая элита и президенты.
Вторая теория утверждает, что они живут под землей, так как она полая.
Пруфы: Их нет. Аргументы: Их нет. Намеки: Их тоже нет. Все что мы имеем, так это высказывания ОДНОГО человека, который срубил на этом кучу бабла.
Да, конечно есть намеки на то, что существует какое-то теневое правительство, которое все контролирует. Но блин, у нас же есть евреи, которые и так вертят всех на хую, нахрена нам этот высер про рептилоидов? Зачем обсуждать этот безпруфный высер? Вы понимаете, что обсуждая этот понос, вы отвлекаетесь от настоящих заговоров, достойных обсуждения?
Или может у кого-то из вас есть хоть какой-то аргумент в пользу существования рептилоидов?
>>34438 Просто хотелось иметь представление о теме. И да, сейчас я действительно чувствую себя ебанутым. Может быть рептилоиды - это такой толстый тралинг, и их никто не воспринимает всерьез, и просто форсят как толстый вброс? В таком случае, это тоже своего рода заговор.
>>34441 >>34442 И что там? В Египте был бог с головой ястреба, другой бог с головой пса. В Индии бог с головой Слона, и еще целый зоопарк других богов. Почему никто не обсуждает расу псов, ястребов и слонов, которые нами правят?
Самая большая ошибка 99% это буквальное восприятие. Т.е. типа это вот змеи-ящеры В НАТУРЕ существуют, только наводят морок на людей и не отличаются внешне от них. Но это тупость остного мозга.
В символике в виде образа змея-дракона изображается материя, которая тождественна энергии различных степеней колебания.
>>34451 Белый свет, в самом центре галлактики - это типа Бог. Или Или Хер Бога, Штырь Бога, Тырь Бога или БогаТырь. Т.е. место, откуда изливается изначальный чистый свет. Или Дух Святой оплодотворяет материю жизнью.
Но во время галлактической ночи очень мало божественного света достигает материи - поэтому очень сильный перекос в сторону материалистического мировоззрения, познания мира.
Змей-дракон сожрал Солнце. Или крокодил Солнце проглотил.
>>34465 >Также крокодил проглотил Солнышко и в масштабе каждого конкретного человека, т.е. в результате примитивного материалистического мировоззрения человек забыл кто он, что такое жизнь, зачем он пришёл сюда - т.е. он, по сути, превратился в самого настоящего рептилойда, селенита, ройда, серого и т.д.
Это тождественно продаже Души Дьяволу. Также в символике часто изображается как Принцесса, украденная Драконом.
Дракон уколол учёного вилкой в яйца, т.е. уязвил его мужскую, небесную часть, оставив женскую, приземлённую. Оттого и занимается тот "наукой", не думает а соображает и забыл, что у него есть Душа.
Также не стоит забывать о Зигфриде, который победил своего дракона. Но маленькая часть, олицетворяемая листиком, осталась в нем, и в конце погубила его.
Я надеюсь, что ответил на твой вопрос, Анон. И когда-нибудь ты выйдешь победителем в этой непростой битве, и на одного рептилойда на планете станет меньше.
Вы блять ебанулись тут. Хуйня более ебнутая чем по зомбоящику. Это блять вообще либо критика отсутствует либо ебанутые пишут. Заебали плодить эти треды.
>>34453 >Белый свет, в самом центре галлактики - это типа Бог. Или >Или Хер Бога, Штырь >Бога, Тырь Бога или БогаТырь. Т.е. место, откуда изливается изначальный чистый >свет. Или Дух Святой оплодотворяет материю жизнью. Я так понял нужно ТЫРИТЬ?
Орки как всегда: зальют глаза затваркой и идут на зогач постить, мол, нет рептилоидов, где ваши доказательства. Как вам их увидеть, если вы затварены до такой степени, что свою мать от ящера не отличите?
>>34680 В том-то и дело, что рептилойды существуют и они повсюду. Но вот только искать самого главного рептилойда, который отравляет твою жизнь нужно не вовне, а внутри себя. А взглянуть вовнутрь очень страшно, потому-что рептилойд не хочет, чтобы его разоблачили. Он хочет продолжать управлять тобой.
"Прямо сейча он говорит тебе, что его не существует!"@Револьвер.
>>34681 Всё старо как мир. Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? Только вот освобождение это смерть. Стать всем = стать ничем, т.е. растворится в том из чего возник. А всё эта лирика про освобождение лишь от страха смерти, просто умри сука и не плач. Не призыв конечно или что-то хорошее, а то мало ли у дебила ещё сомнения остались.
интересно, а рептилойды знают что они рептилойды? Т.е. вот рождается дитё и ему с детсва родители прям так и говорят, мол ты рептилойд и ест план захватить эту планету? Хрень какая-то... если они тут с начала времен, т все уже давно рептилойды... нуу кроме отдаленных концов планеты типа папуа новой гвинеи, за триста лет татары пол страны поперекровосмешали.. а тут рептилойды... тысячелетиямо размножались... и межвидовый секс значит был... нуу или все что вы тут пишите обычнейшая параноя, идите лечитесь...
Например если я захочу ребенку сказку про рыцарей рассказать, я всяко туда дракона вкорячу, да пострашней... так чтоб ребенку интересней было... и НИРАЗУ не подумаю о рептилойдах... так какого другие сочинители сказок, сценариев и т.д. не могут так сделать? Параноики...
>>34736 > Т.е. вот рождается дитё и ему с детсва родители прям так и говорят, мол ты рептилойд и ест план захватить эту планету? Ебать ты наивная, мы 309 000 лет как захватили
>>34978 >да сказка ложь Ложь, от слова ложе, ложить - то, что лежит на поверхности. Сможешь ли ты посредством того, что лежит на поверхности докопатся до того, что таится в глубине.
>>35011 В Его Царстве нет границ и нет предела,всё в Его власти >>35012>>35015 Его престол находится между двумя братьями,которые стоят и молчат.(Ведь Мона Лиза находится в центру между двумя колоннами).Твое лицо скрыто под маской,которая отражается на моём щите>>35017 Когда я выну,то что держу,люди удивятся>>35020 совпадениям.
>>35066 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные.
>>35088 >>35089 Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>35092 Ну да ладно, брать в прок не порок: это вам не Шырли-Мырли. Такое вот наше Вам от балды, но это еще пол-беды... С утра уже читал, слюнявчик одел, чайком запиваю, прихлебываю, причмокиваю. Приятно, что отШельница и не всегда бездельница. А тут оказывается, что есть Суд, прям скажем, судилище - тяжбище, мордобоище, или как говорят эти буржуи - прения сторон... Она описывает некоторое актуальное аспектно-атрибутивное содержание, по отношению к актуальности или виртуальности (они обе - виртуальные) и взаимодействуют друг с другом. (A)eA'(a1, a2, a3 ...), где A - некоторый аспектно-атрибутивный запрос, а A' - некоторая виртуальная структура, соответствующим образом структурированная относительно этого аспектно-атрибутивного запроса, e - тип референции (сущностная, интерактивная, то есть туда и обратно) связью.
>>35096 Самым сложным, а многие посчитают даже опасным, является это предпоследнее правило - непредписанность правил даже перед лицом диссидентов от прав человека;
1) Тоталитаризм и подавление личных свобод через гомогенизацию (трехчленка "рабочие и крестьяне с прослойкой интеллигенции"):
2) подавление воровства и коррупция во время Сталина и возвращение их во время Брежнева;
>>34467 всё верно, а медведь из сказки - Россия, которая искоренит материалистическое миропонимание и вернёт ведическую культуру в мир. Об этом предсказывали и всякие Ванги с Нострадамусами, и в ведах говорится.
>>34436 Рептилойды, ЗОГ и т.д. - это просто мемы для внутреннего пользования тинфойлеров. Так как мы обсуждаем вещи, которые в официальном дискурсе замалчиваются, то общепринятого языка для обсуждения таких вопросов нет. В данном случае под языком понимаю систему связанных понятий, структура которых неким образом соответствует структуре части реальности, которую хотят описать. Для сравнения - язык физики, язык математики, язык литературоведения или философии и т.д. Специальные вопросы требуют специального языка, базового набора, которого достаточно для обыденного общения, не хватает. "Рептилойды" - часть нашего языка для обсуждения "неофициальной" картины мира. Понятно, что очень мало людей реально считает, что в четвертом измерении живут буквальные ящерики, которые всеми правят.
>>34436 твой пост говорит только о том, что ты не умеешь искать и систематизировать я подходил со стороны изучения объектов культурного наследия (нефальсифицированных), а не со стороны интернета, который сейчас отфильтрован как твой первый канал
>>41692 Я про то что когда божественный свет попадает в это пространство то он преобразуется в материю. Мы заперты в этой матрице. А змей всего лишь символ, как указали тут>>34451 это всего лишь колебания энергии-света, преобразующейся в материю. Никакого отношения это к биологическим рептилиям не имеет. У меня также есть объяснение почему Россия такая ужасная страшная страна. Именно эта территория наиболее сильнее погружена во тьму материальности. Здесь насадили культ материи коммунисты со своим атеизмом. И они до сих это делают. Уже известно что Мавзолей Ленина это не просто мавзолей, а что-то большее. Говорят что он воздействует на сердечную чакру людей, тем самым отрезая их от духовного восприятия. А также высасывает живую энергию из всего окружающего что бы поддерживать некую "жизнь" трупа. Возможно повсеместные статуи членина тоже играют в этом какую-то роль. Результат - страна которая выглядит как мертвец и по сути им и является.
Мучает вопрос. Страдаю, не сплю ночами. Спрашивал многих, но в ответ слышал мычание. Иногда рычание. Что такое духовность? Что означает быть духовным в противоположность полузверю?
Допустим, я обретаю контроль над своими инстиктами, над своими телесными желаниями. И кто я теперь такой? Разве в этом есть что-то осмысленное? Разве я не перестал быть сенсорно-когнитивной машиной, гормональным торчком?
>>34436 Удвою этого, тема рептилойдов так же безпруфна как и тема Б-г Решил посмотреть/послушать Дэвида Айка, 1,5 часа ахуйтельных историй без единого пруфа http://www.youtube.com/watch?v=f3DJIgOkPl8
>>42249 «Всего существует четыре состояния сознания, возможные для человека (слово «человек» он произнёс с ударением). Но обыкновенный человек, т.е. человек номер один, номер два и номер три, живёт только в двух самых низких состояниях, два более высоких ему недоступны; и хотя у него могут появиться вспышки этих состояний, он не способен их понять — и судит о них с точки зрения тех состояний, которые ему привычны.
«Два обычных, т.е. низших состояния сознания — это, во-первых, сон, иными словами, пассивное состояние, в котором человек проводит треть, а очень часто и половину своей жизни. Во-вторых, состояние, в котором люди проводят остальную часть своей жизни, когда они гуляют по улицам, пишут книги, разговаривают на возвышенные темы, принимают участие в политической деятельности, убивают друг друга. Люди полагают это состояние сознания активным, называют его «ясным сознанием», «бодрственным состоянием сознания». Но кажется, что такой термин, как «ясное сознание» или «бодрственное состояние сознания», придуман в шутку — особенно когда вы поймёте, чем в действительности должно быть ясное сознание и что представляет собой то состояние, в котором человек живёт и действует.
«Третье состояние сознания — это вспоминание себя, или самосознание, или сознание своего бытия. Обычно считают, что мы обладаем этим состоянием сознания или можем им обладать, если захотим. Наши наука и философия просмотрели тот факт, что мы не обладаем им и не можем создать его в себе исключительно силой желания или решения.
«Четвёртое состояние сознания называют объективным состоянием сознания. В этом состоянии человек может видеть вещи такими, каковы они суть. Проблески такого состояния также случаются у человека; в религиях всех народов есть указания на его возможность, которую называют «просветлением» и разными другими именами; но описать его словами нельзя. Однако единственный правильный путь к объективному сознанию проходит через развитие самосознания. Если искусственно привести обычного человека в состояние объективного сознания и потом возвратить в состояние обычного сознания, он ничего не вспомнит и подумает, что временно потерял сознание. Но в состоянии самосознания у человека могут быть вспышки объективного сознания, и он способен их запомнить. «Четвёртое состояние сознания у человека означает и совершенно иное состояние бытия; это результат внутреннего роста, длительной и трудной работы над собой.
«Но третье состояние сознания составляет естественное право человека, каков он есть в нынешнем состоянии; и если человек не обладает им, то лишь из-за неправильных условий своей жизни. Без преувеличения можно сказать, что в настоящее время третье состояние сознания проявляется у человека только в виде редких вспышек, и его можно сделать более или менее постоянным при помощи особой тренировки.
Ребята, стоит вскрыть эту тему. Мы молодые, шутливые, нам все легко, и это именно то, что надо. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Это надо форсить. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но все равно - вперед! Пусть найдут все, кто хочет, и никто не уйдет обиженным.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>34969 Вопрос про две чаши одна золотая аж сверкает вторая опрокинутая невзрачная кругом грязь, обе пусты. Пойду лучше на рыбалку подумал Емеля>>34977
Меня заебали все это треды про рептилоидов, поэтому я решил сам поискать инфу по этой теме. Сегодня я целый день просидел в интернете, читал статьи, смотрел видео в поисках подтверждения теории. И знаете, что я нашел? НИ-ХУ-Я.
Одна теория утверждает, что они зародились на планете Драко, и сначала были что-то вроде духов, живших в другом измерении. Потом они решили воплотиться в ящеров, и уничтожить все разумные расы нашей галактики. Они прилетели на землю, устроили генные эксперименты над обезьянами. Также, говориться, что они могут принимать облик людей, чаще всего это всякая элита и президенты.
Вторая теория утверждает, что они живут под землей, так как она полая.
Пруфы: Их нет.
Аргументы: Их нет.
Намеки: Их тоже нет.
Все что мы имеем, так это высказывания ОДНОГО человека, который срубил на этом кучу бабла.
Да, конечно есть намеки на то, что существует какое-то теневое правительство, которое все контролирует. Но блин, у нас же есть евреи, которые и так вертят всех на хую, нахрена нам этот высер про рептилоидов? Зачем обсуждать этот безпруфный высер? Вы понимаете, что обсуждая этот понос, вы отвлекаетесь от настоящих заговоров, достойных обсуждения?
Или может у кого-то из вас есть хоть какой-то аргумент в пользу существования рептилоидов?