>>511590 Ну не прям червехейтер, но подбешивает. Риццо молодец, вскрыл квад и сразу стабильно его ебашит, просто и ачивка для япох была бы просарть чемп у себя в лучших видах, но Фублю тоже не особо, переоценен он слишком
>>511602 Ну этого не случится. Думаю Червь и Карлан будут в медалях. Амерам и одной медали хватеит, поэтому Жука порежут, фубля не конкурент в пп вообще
>>511599 Ну такое сам Червь как по мне норм просто заебал образ из-за черверабынь и грибищ, но камон мудьтиквадист с базой на 15+ баллов больше против чсвешного итальяшки которого 16 летний Грассл подорвал так что он из кика сьебался в истерике…
>>511611 Ну хз, в кунах я не скрывал что немног глор, кроме разве Натахи за него топлю больше годахотя раньше и он не нравился тем что только мультиквадист и все. Ебнет Червь чисто и ритт и сальх и там все остальное, пожалйста. Вот кстать по катанию мне Карлан заходит, Чеврь кстать тоже переоценен в скользистости, он нередко сам ковыряет и втыкается
>>511634 У меня наоборот когда трясет по плохому всегда срут как не в себя, а когда делают отлично то в голове уверенность "сейчас сделает" ещё на заходе.
>>511674 Тухтя там же планы поменяла, то типа говорила что уже пенсионерка и надо бы съебаться, но после того как ее Бабасян пидарнула с ЧМ заявила что хочет поехать на ои и медальку там взять лол. Тролила 146% , но вдруг таки решила Бабасее отомстить и теперь попускать ее будет, хз
>>511683 Обосрется в ПП психанет, перейдет к Рафу и начнет ебать всех 4Lz+3T, 4S, 3A, 3Lo, 4Lz, 4T-2T-2Lo, 3A-o-3S. Червь будет плакать и просить пощады, а с Наташей будут чередоватся на подиуме
>>511697 Ана емайзинг перформомер, долг тру ценителя ФК это писать под каждым ее прокатом что компов недодали надо ещё завести так чтобы квады и трикселя перекрыло с запасом. Каори тоже, но не настолько омповая в их мире. Каким хуем тут кривая Бабасси даже для меня загадка
>>511687 >Говорят про глубокое наружнее перед риттом как что-то плохое и сложное > вне круга на первом акселе Кринжатура. Лучше уж Тарасиху слушать он хоть за технику поеботы не нагоняет.
Про Женечку: >На протяжении всего этого времени к поставленной цели точно так же продиралась Медведева. И то, что происходило это не в России, а в Канаде и у другого тренера, не меняло ровным счетом ничего. Возможно, Жене было сложнее, но уж точно – не легче. Не самое простое испытание оказаться сначала списанной собственным тренером, а затем стать чуть ли не смертным врагом когда-то преданных болельщиков. В чужой стране, к тому же.
Про Обсера, который подготовил Турсына: >И это, как ни крути, был совместный успех тренерского штаба Орсера, под руководством которого Турсынбаева несколько лет каталась в Канаде и выросла в фигуристку топ-класса, и команды Тутберидзе, сумевшей упаковать все технические умения крошечной Элизабет в умопомрачительно идущую ей "упаковку".
>>511702 Я очень сомневаюсь, что Алина зазнается, потому что ей ничего на блюдечке не приносили, на руках не носили, а наоборот, хейтили, не любили, негласно запрещали называть ОЧ. Ей всего пришлось добиваться очень тяжелым трудом. Даже посмотри, как она сегодняшнюю победу восприняла. Так скромно, немного со слезами на глаз, но очень скромно. Женя получилась такая, как получилась, во многом потому, что её с малолетства ставили выше всех, с падением выше чистой Ради, звали на тв, радио, пиарили, внушали, что она уникум и лучше всех.
Как Дженни сьебала, так Этери виновата и Дженичке теперь СЛОЖНА, а как много лет посасывающаю у Обсера хуйцы в конце десятки Колибри поехала, да еще сразу с квадом, так это Обсер все подготовил. Пиздец шиза.
>>511751 Глубокое внешнее наоборот обязательно чтобы вьехать в ритт. Они вообще глоры аутисты. Как только Рика начала ебать на ФГП они всю ПП хвалили ее, а Заги будто списали.
Надеюсь в следующем году чемпионкой станет настоящая чистокровная русская славянка Сашка Квадотрусова, татаро монголы чемпиены нинужны в славянской стране
>>511895 Я тупенький. Это равноценно 60 фпс или машино сгенерированные кадры? И это интерлейсинг не дает отмотать на кадр назад в десктоп плеере (kmplayer) в видосах с первого канала, хотя любой любой видос скачанный с ютуба без проблем?
> - Моя первая мысль в самом конце выступления была: «Да, я сделала это!». Это случилось после всех трудностей на прошлых стартах. Я поняла, что мне нужно просто чистое катание, и я начала работать над каждым прыжком, чтобы уверенно приземляться. Я очень нервничала, но думаю, что опыт с Олимпийских игр мне как-то помог. Я чувствовала себя на Олимпиаде еще хуже в плане нервов, наверное. Я очень нервничала, потому что этот сезон прошел не так гладко. Я хочу поблагодарить моих тренеров и всех, кто помог мне, и я хочу поблагодарить зрителей, которые пришли поддержать меня. Я знала, что зрители очень приветливы и поддерживают меня, и это помогает мне во время выступлений.
>>511683 Короче инсайд про Николая от жирух, что Коле Коган запретил сменить тренера и Коля сейчас специально валит, чтобы ему разрешили уйти от Чеботарихи.
>>511919 Срика - переоцененное срывное хайпожорское говно, за которого топят только этерихейтиряхи и русофобы. У нее нет норм прыгов Самоката и годных непрыжковых Михуяры.
>>511928 Фанат медалей по почте плиз. Рика откатал на бронзу. И срывать ультраси да еще будучи тянкой не зашквар, к Трусику таких предьяв не было когда она год с квада ебалась аж до ЮЧМ.
>>511932 Не сравнивай. У Анютика реальные канпы, а не надутые лунной федрой для домашнего ЧМ. Кстати, глянем на срикины PCS в сл сезоне, особенно если продолжит так же срывать трикселя.
>>511932 Нихуя 2/3 она обычно прыгала ФГП 2/3 один сдвоен в ПП ЧЯ 2/3 КП упала ГП Япония 2/3 Упала в КП ГП Франции 1/3 два сдвоенные один в степ Я хуею насколько надо зажраться чтобы 2/3 считать зашкваром для ультраси которе не заменяет тройной. И 3А даже упаденый 3 балла стоит еали без недокрута, что не так далеко от 2А. Самый выгодный риск из всех ультраси.
>>511962 Лунные это куколды без задач. ЯПОХА техконтроллер не въебал Бабасяну неверное на флутце, плюс у Бабасянши на каждом прыге галка. А протокол чистейший. Мозг разжижился у этих дегродов
>>511992 А если бы Каори и Рика были Шкелетенкой и завистливой мразотой Белл, на какой-то Скейт Америка или ЧМ в Америка, то их бы за нехуй вытащили бы в серебро и бронзу. Какие же японцы омежки, пиздос.
>>511995 Не было там галок. Ну точнее судейство было лояльным ко всем. Если бы Заги там поставили галки, на рите там вообще не было кстати даже рядом, тогда всем остальным и подавно. Той же Срике на срикселе упаденом, Бабасее даунгрейд на обсеродупле и морковь на залупе.
> - Я просто делаю свою работу. Я стараюсь хорошо кататься и показывать высокие результаты, и тогда компании предлагают мне партнерство. Не знаю, что в этом такого особенного. - сказала Няша.
>>512015 Щас бы у фигуристок их самые сильные элементы убирать а потом корить их за то что без этих элементов они не выделяются из массы, ебать ты долбоеб конечно.
>>512025 Ташна, ну я о том что либо дохуя таких шизиков развелось, либо это какая то общая русофобабасеева шиза, въебать какие то полумифические нидакруты Заги, а остальным оставить все как есть.
>>512023 По тому что в протоколах появилось -3 за падение очень хорошо кстати видно как ее тянули. Во время проката ей за даунизм поставили все -5, и было минус 4.00 балла в гое как и надо . А потом втихаря поменяли.
>>512038 Да его все по очереди выебли, сначала Глейх поставив убер проги на фоне которых Бабасяткие дрыгания смотрелись просто смешно, затем Дудачок поставив квад, ну и Этеричка сделав это всё стабильным.
>>512040 https://rsport.ria.ru/20190322/1552033214.html Вощем хрень полная. >я не жрала, поэтому трещина появилась в ноге >потом я отожралась на 5 кг, но так как с этими 5кг прыгать нихуя не получалось, я сейчас опять сбросила те 5кг
>>512050 Руки руки!, старуха Тарасиха в этом то права, я ж еще в сентябре сказал что у Турсы вихляния и махании руками прошли даже в разгоне на виражах держит красиво, не говоря уже о топ дорогах и связках. Этеря - это руки шизикам кстать на заметку, потому что уже не тренеришка юнирок лол
> Адам далее телефон забрал чтобы Белл не видела кореепрокльнов и срачей (дружит он с ней значит и спиздеть что не травила для него иззи) > Фигурсты с катка сказали что ее не травили > но она была проблематичной не только для Белл но и для всего катка Они ебанутые?
>>512024 Имхо, Щербачок не выделялся бы без четверных. Конечно, у неё бы всё равно были фанаты, ведь вся такая нежная, тренируется у Этери, трогательные проги, но без четверных объективно она была бы такой же, как и многие другие. Поэтому какой бы там Рика не была без 3А, но она его делает, во взрослых, в каскаде. Достойно уважения, как минимум.
Президент РФ Владимир Путин послал свои поздравления фигуристке Алине Загитовой, победившей на чемпионате мира в Японии. "Вы выиграли красиво, технично, уверенно", - говорится в поздравительной телеграмме.
В сообщении подчёркивается, что Алина Загитова откатала свою программу "на одном дыхании". Своим мастерством она покорила миллионы болельщиков во всём мире, говорится в телеграмме.
Вы выиграли красиво, технично, уверенно. Откатали всю программу на одном дыхании, покорили своим блистательным мастерством миллионы болельщиков и зрителей. Такие триумфальные свершения создают спортивную славу нашей страны. Молодец!
Знаю, что сегодня Ваша впечатляющая коллекция наград «высшей пробы» впервые пополнилась «золотом» чемпионата мира. Убеждён, что с таким умением настроиться на результат, силой духа и характера Вам по плечу самые сложные, амбициозные вызовы и цели.
Желаю покорения новых вершин, благополучия и удачи.
>>512077 Няши чото там про "Этери Георгиевну", и женечка еще больше голову в другую сторону отвернула, кек. Но потом все равно не выдержала и глянула, чего они там перешептываются.
>>512065 Кстати, да звучит как пиздеж он вроде в какой-то ссанине в США снимается судя по сторису и твиттеру. Тут уже был маняразбор где показывали как она в проге котит, так вот она ее видела 146% и почувствовать зацеп коньком об что-то очень легко. Так что то что она не подошла (хотя бы после проката) и не извинилась значит что они срались или она ее хейтила. Есть вероятность что она просто переоценила глазомером расстояние перед поворотом, уебалась в нее и подумала "ну и похуй пусть страдает", а не специально. В любом случае она мразота просто разные варианты степени мразотности.
>>512075 Чомуйта Срика третий год катает унылое гавно без музакцентов, где делай тот или иной движ когда захочешь, а норм связки так попыталась только в этом сезоне и то выкинули из ПП? А Теперь посмотри ПП Щербачка с ЮЧМ после квадолуца, ну или представь что это не квад.
>>512081 Субъективные вещи. Мое субъективное и непопулярное мнение, что она хороша только под лирическую музыку. Показалка мне вообще не зашла от слова совсем
>>512083 Ну так не Рика себе проги ставит. У Этери в группе всегда программы такие, чтобы показать и фигуристку в максимально хорошем свете, и не быть скучными. Я только сказал, что не надо принижать Рику как фигуристку.
>>512087 Да блин, чо говорит Этерия даже из Бабасеи показывала что-то реально приличное. А как только Бабасея получила свободу выбора так ебанутейшая чёлка, ебанутейшее платье которое перед прокатом обрезала, лол, ебанутейшая музыка и хорева. Этери гений нахуй. Из такого куска говна вылепливала конфетку
>>512056 Ещё командник. Деньги надо зарабатывать, чтобы мамка во вьютон, праду и лорана одевалась. А потом можно всё. Выбросить нахуй коньки, надеть кроссовки и бегать по полю, и никто ловить не будет. Счастье.
>>512087 Ну знаешь. единственный ее охуенный фонат итт говнованга шизоидный, и тот всего лишь глор и манярусофоб , ну и армия вкудашных медлахов, которые о ней узнали только осенью. Думаю если бы помимо трикселей в ней что то было, как например в Пиратке, у которой кстать триксель не в основе, адекватам бы она тоже зашла, есть же Самокатофажик и Вакабист и даже по катанию Михуяры тут многие норм. Вот еще Дынька имхо совсем пустота и унылота.
>>512093 Манянадеялись, что удастся сохранить квоты, а в итоге сумма ТРЁХ участниц меньше 13 лул Хотя ещё после ФКРа осознавал, что квоты некому проёбывать, но всё равно везде чот нагнетали
>>512093 Вообще, все счастливы. Хома выиграла золото, и ей за это не стыдно. Не рассыпалась, хотя никто не верил. Мед выиграла бронзу и ей за это тоже не стыдно.
>>512101 Логично, это же борда. Или у тебя чем русофобнее и красножопнее - это адекват? Топить за Срику или за любую другю лишь не за русню, при этом быть профанов в феке - адекват?
>>512109 Все канадцы имигранты и она имигрант. То что паспорта нет это формальность, у них такие называются недокументированные иммигранты. Великий канадский патриот Медведия
>>512113 А для кого нужны эти квоты? Для этих же даунов? Хуй с ними. Вот реально, чем Медведию к Обсеру слать, лучше бы реально кого-то из даунов к Рафику отправили на фул-тайм.
>>512095 Я не сказал бы что фажу, но мне нрав. ПП годная, триксель тоже все таки не на дороге валяется , вращения здорово подтянула перед выходом в сеньоры, прыжки высотой как у Алины руки наверх вся хуйня тут они равны. Для меня если бы хуйнула 3/3 или 2/3 и один сдвоен то победа ее безоговорочная была даже при супер идеальной Алине, хотя я и топил за Алину. Говорить что Рика говно без задач кроме трикселя очень глупо.
>>512114 >она временно там. Няш, ты зачем это написав, а? Такой хооший день был, а теперь идти спати-спати в плохом настроении. Ведь Бабасея реально вернется, и будет делать вид как будто вот этой хуйни 2018-2019 не было. Всего потока грязи от неё не было. И все забудут, будут ей пятки лизать, как Тарасихе нализывают которая мразь мразью
>>512113 Да на наших даунов пох, я глорски отношусь к нашим есливчестно, ну мож Колю ток жалею ибо он так то все в потениале мирового топчика. Поэтому рассчитывал только на КП Сомарена но он насрал. За Натаху с ОИ жду когда свергнет Червя, по факту только он и может. А наши ёпт. Ну и сохранят если каким то чудом, для кого? Опять для себя и таких же даунов, которые затащат ЧР Коля, Хуякер, Сомарен, или Алиша Савося, и проебут в следующий раз, а потом еще наброебует, что уже возможному Самсунгу не хватит места, где протащат в очередной якобы возродившегося Хуякера в новой балетной пачке. Нахуй.
>>512116 Орсер тоже даунов умеет тренировать. Может Женя кого-нибудь и сагитирует. Только на даунов никто денег не даст, а Рафик и Брайян за копейки не работают.
Ладно, супердень ВСЁ. Осталось поболеть за Кацалапиков и Стебуков, поорать над даунизмами и обмазаться кучей квадов, хороших и разных! А потом перейти на задрипанную трансу из поёбаного но такого близкого сердцу Саранского ЛД и насладиться настоящим женским. Конец сезона выходит намного более оптимистичным, чем казалось в его середине. А ведь.. ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
>>512124 Про говно другой анон, но я не сказать что хейчу тоже, прост вижу что в основной массее боль менее адекваноны, предпочитают скажем быстроту свяки экспрессию, не скрываю что подфажил Пиратку, не по внешке как Хуенгр, а именно то что вывозит всё и вывезла бы этерипроги. Я шизухе сразу ответил если Срик всё ебнит - пожалста. пусть побеждает. по спортивным понятиям покрыла бы загитовский контент изи по тесу. Но сравните опять же все заходы и выходы со связками Заге, тоже не говно катает какбе, пусть и без трикселей. Ну или вот Турсынба, квад квадом, а как все на одном дыхании, без маханий ручками на двух ногах и драматичшой ласточки через весь каток как в 90ых
>>512138 Возможно, анонче, не спорю даже, были подергивания и вывалы у Хомяка, хотя сами прыги показались мощнее и легче, выезды да, не везде топ. К связкам может торопилась, ну это если уж совсем доебуца. Турсынба выдала пока что лучший прокат в своей карьере. За нее кстать рад не меньше, ибо пять лет сдерживания и разрушения это пиздец.
>>512137 У Рики тоже связки норм, но не так навороченно чтоб аж прям Хрустале прога. Мне очень не нравится что тут менталитет меньше/слегка хуже=нет совсем/ебанная хуйня. Вот все кукарекают что Трусик дерево, но скейтинг скиллс например у нее очень приличные, но раз не может в хорео как Щербачек, то сразу значит безкомповая попрыгушка.
>>512146 Я фигурчну, по осени сам про Трусика заяснял. Но Щербачок и Трусик слишком разные. Трусик на деле сильнее в коньке, у нее лучше нажим и реберность, мышцы кстати на ноге именно те которые нужны вкачаны, лучше проезд, раскатать ее без закрюков-поворотов можно не хуже Касторки или Михуяры, но смысла в этом нет, так как она тупо будет кататься без рук, или показывать отрывистые ебодвижения в стиле Сомарена. О чем и речь, что Щербачок музыкален рукаст и если прога не валится то смотрится все оч охуенно даже без квадов.
>>512141 Так титул главное потом контракты, гос поддержка и подобное дадут в 10 раз больше. Приносили же что Алина Ильназовна по 2.5 лимона в год рубит с Шисейдо и Пум. Шоуи еще будут.
>>512155 Еще ж лимпийская золотая пенсия, которую Яга инсаедел, правда высером в сторону Плюща, мол типа там нехилое секретное труъбабло, чуть себя не выдал
>>512163 Все кто к успеху пришел рано или поздно в буржуя, юниорский Трусик тоже я думаю под 100к $ уже наполучал с сорев и реклам. >>512169 Какое-то самонализывание.
>>512170 Глоры-фэкарашафобы-медлахи в большинстве, а вообще надеюсь есть честные и незашкварные поклонники у Срики, я бы сам стал, но не мой тип она вообще, а топить из за одного трикселя. такое
>>512171 >Все кто к успеху пришел рано или поздно в буржуя Поэтому нельзя долго болеть за одного. Как к успеху приходят, ты уже за какого-то буржуя богатенького болеешь который на тебе наживается. Мне такого не надо.
>>512181 Честно тоже нет, но Тухтик если в форме у нее и остальные прыги смотрятся изи, правда с вращениями и даже хорео там куда беднее чем у Срики. У Срики так же и заход на триксель получше, с этого сезона так на второй в ПП вообще норм, как на двойной почти.
>>512177 Ну с Хавиком и Червем типа вышло же. >>512188 Ты ещё забываешь что Лиза очень слабая в каскадах ей бы 3л-3т стабильно. >>512189 Справедливо вродь при всей любви к Алине она не так хорошо скользит
>>512198 Скажи честно Этеричка тебе доплачивает за сглазы, порчи и привороты или это чистый энтузиазм? Ещё этот ЧМ полностью не закончился, а ты уже СИЛУ на новый тратишь, молодец.
>>512198 >Ничего, следующий будет лучше. Фигурчну. Там Этере может и весь пьедестал взять, правда придется кому то деревом обмазаться, все не поместятся
>>512207 По Заги всегда сразу видно собирается ли она срать в прокате. На ФГП, ЧР и ЧЕ были эти испуганные беглые глазки, как будто уже видела как будет валить прогу. Здесь ничего подобного, со стартовой позы хладнокровие и ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ™. Риал Кармен.
>>512211 >>512207 Бля лол, а ведь точно, всем дала шанс, никого не забыла, даже ЧМ Жеппе же точняк а бабасянова и нидастойна, нех было просить придерживать И кстати единственная из наших со всеми титулами
>>512232 Ну мне кажется он посолиднее будет, там хотя бы лучшие из лучших отбираются по итогу и побеждает сильнейший, а командники и всякие дауны могут нахаляву победить
У Заги не драматичная победа, скучная, все очень ожидаемо, они столько там дрочили ее чтобы та победила, она бы закрытыми глазами то все откатала, даже не интерестно смотреть было, Дудачок сразу летел с ЮЧМ тренировать Загу, Этеря вообще никуда не ездила, сидела тренировала Загу, даже на ДР с собой взяла чтобы там ее морально тренировать, не было подвига. Вот у Медвы и Казашки был подвиг, за них переживал.
>>512246 После кп все стало ожидаемо, не придумывай, даже триксели японок по балам не переплюнули ничего, там все просчитано Глейхом до сотых бала и подкорректировано в программе, казашке специально поставили один четверной чтобы Заге не угрожала ничем, в реале немножко поднажать и золото было у Казашки. Все откатали чисто, делай выводы сам если мои не нравятся.
Наверное теперь Червячок возьмет золото а Первушкин медаль. Не могут же лунные куколды совсем без золота и медалей остаться на домашнем чемпе, имея лучших одиночников в мире.
>>512231 Кстати на КЧМ бабасея может загу выдрать, так как этеричка теперь слезла с заги и она на радостях отмечая свободу обожрется сушами и не сможет оторваться ото льда.
>>512251 Почему тогда все "неожидаемые" победители выступают последними как в КП так и ПП? На ЮЧМ то же самое было. Это все для того чтобы подогреть публику, чтобы все смотрели до конца, намеренно ставят самых ожидаемых победителей в конец выступления.
>>512269 Мне похуй на командник. Самое главное что по баллам Рика взъебет и возьмет реванш. Пусть все знают кто в доме батя, а ЧМ это просто неудача. Рика добрая и щедрая няша, подарила уходящей на пенсию зашке золото.
>>512258 Женечку же все обожают и любят, новый тренер, наконец-то, стал обращать на наее внимание, в отличие от прошлого, свободу давать и кормить, а на новом месте все без исключения добрые, приятные, умные и знают, как делать фонарики, и вообще там ей в десятки раз лучше. Это все прямые цитаты медвы. Где преодоление? Или ты намекаешь, что она напиздела в интервью?
>>512277 Бабасня явно бомбит что у нее только бронза. Она же медаль сняла и во вью истеричные нотки проскакивали. Обнаглевшая харя, спиздила у Рики медаль еще и недовольна.
>>512273 Как долго ты будешь нас обогревать своим анусом? это же равносильно тому если ты жрешь кило хабанеро ежедневно, а потом идешь срать итт . жалею тебя уже сильней чем Паника, шизунь, тред на сосаче запейлить в честь твоего ануса чтоле кек
Татьяна Тарасова: «У меня нет счастья работать тренером на катке. Как будто я за что-то наказана
Мой гениальный папа как-то в самом начале мне сказал: «Работай, дочка, деньги будут». И я работала. И больше я ничего не делала. Это было мое любимое занятие — работать. Именно там, где я работала: на льду.
Я работала по 14 часов, по всей стране, я сидела в каждом городе по сорок дней, я получала от этого удовольствие, я растила чемпионов. Когда можно было, тогда и ночью работала: вот в Америке — работала ночью, ставила. Но, видите, это ни от чего не гарантия. И, как выяснилось, никакая не заслуга. Я работала, это было, а теперь — пустота.
У меня до сих пор нет ни школы, ни катка. Мне теперь некуда выйти работать. Как будто я за что-то наказана. И не имею того счастья, о котором только и мечтаю: работать, работать тренером на катке.
Человек, у которого за спиной 52-летний опыт работы, я бы сказала — положительный, должен иметь право утром встать и пойти на работу, пойти на каток. У меня этого нет. Сколько я ни просила и ни кричала: дайте каток, дайте школу, дворец, что угодно, я могла бы передавать знания другим, учить других, пока я жива, — нет, никому не нужно. Нет у меня моей работы.
>>512289 >она хочет свой каток с блекджеком и шлюхами? Ну да. А когда она услышала что Тутбе дают второй каток после ОИ, то порвалась и решила ей насрать, спиздив у нее бабасиху.
Мишенька кстати вроде за голову вчера взялся и больше прыгал, интересно что сегодня. > Kolyada: 3T, 3T, 3F, 3Lz, 3S1Eu3S, 3T, 2T, 4T, 3A, runthru (4T3T, 0T, 3T, 3F, 3A, 3S1Eu(ur)2S, 3Lz), 4T3T(ftdwn), 3T, 3A3T, 4T(step), 4T Не вижу сальх… Кстати сравните Брезина трени на прошлом ЧМ Brezina: 3T, 3T, 3A, 3A, 3A3T(footdown), 3S, 3S, 3S, 4S, 2S, 3A, runthru (4S(fall), 3A, 3F), 1Lz, 3Lz(hand) И сейчас Brezina: 3Lo, 3F, 3F, 3Lz, 3A, 3S, 3F, 3F, 3F, 3F, 3Lz, 3Lz, 3S, runthru (3S, marked A, 4S(hand), 3Lz(step), 3A, 2F, 3Lo), 3F2T2Lo, 3F2T2Lo, 3F2T, 3F, 3S, 3S, 3S Намного больше прыгает хотя тут сравнение КП и ПП прогонов, но у Джеки только одна треня в записках за 2018. Как же хочецца Мишу к Артуняну. Ну и просто хочецца тоже
>не можу зрозуміти, чому судді так підтримують програми дівчат Етері. В мене від їх перегляду аж голова болить, бо, як на мене, це не хореографія, а боротьба з мільйоном зв'язок за секунду на міліметр квадратний. Шкода, що раскат як в японок вже не цінують :(
>>512312 Это ее последний шанс на победу, больше не у нее не у Жени его не будет, Этеря это понимает и решила подарить ей эту победу, сделала все возможное чтобы Заги честно ушла на пенсию с хорошим багажем за плечами.
>>512312 >вся первая десятка не хуже заги была ничем Разве что Турсынба, и если бы не сбабонил Самокат. А так это какое то подпивасное мнение уровня шизиков, которые манярежут только Загу. Я еще по КП днин сказал что чемп будет максимум вдокрут, япохцем самим невыгодно Ссытоку мимо десятки оставить, поэтому что получилось то и имеем, а получилось тогда справедливо для всех.
Продолжаем праздновать и в новом треде, памятуя про танцульки, кунцов и ларапоказалочку.
18 - 24 марта, Чемпионат Мира по фигурному катанию, Сайтама, Япония
Заги, Соня, Медва, Кефир, Михуяра, Самокат, Калибри, Туннель, Колокольчикова, Инсулинка, Габи, Луна, Скрипачка, Шоттка, Лорисима, Айседора, Фейгин-Путина, Веточка, Ряба, Галустяша, Кропа, Грм, Бойкозлята, Белки, Забияки, Суечка, Ванесска, Кацалапики, Стебукины, Гийомчики, Коля, Лорд, Лазука, Боинг, Червь, Преступник, Карлан, Натаха, Жук, Фубля, Мессинг, Ча, Мориси, Шпрот, Макарон, Быченка и товарищ Майор
Офсайт: http://wfc2019.jp/
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11212/33/isu-world-figure-skating-championships
Транса: https://ok.ru/live/profile/581384208032
https://www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu-kataniyu-2019/pryamoy-efir
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/
21 - 26 марта, IX зимняя юношеская Спартакиада учащихся России, г. Саранск
Трусик, Щербачок и Самсунг
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4274-ix-zimnyaya-spartakiada-uchashchikhsya-yunosheskaya-rossii-2019.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA
Табло: https://fsrussia.ru/results/1819/sparta2019/index.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)