>>515495 Эти данные нужно обновить. Здесь аксель, который Алина прыгает с шарлотты, а это сложнее, чем у остальных. Аксель без шарлотты у неё на 0.41 м, и она была бы в списке выше.
>>515500 Да, это точно. Казалось бы еще вчера боевые медлохи размахивали флагами и грозились завтра всех порвать, а Няше и Этеричке ванговали полный провал. А теперь охуенно довольны блатным третьим местом и только вяло полыхают жопой на вопрос как это Этеричке удалось захватить весь пьедестал у тян.
>>515495 Ну это подпивасное мнение, если ты не роффлируешь. Самый ВЕЛИКИЙ будет по масимум баланаса высоте скорости и пролета, так что у кого в середине самый пиздатый
Чёт Алиска Лью какие свастоны постит в сторис. Няш, ну зачем в политику лезть-то? Катайся, совершенствуйся, но политика грязное дело. Жаль, если Алиска будет сорт оф типичное американское медийное лицо, которое постоянно политику обсуждает…
>>515514 Ну бли, ты че, это жи пиндосия, там с ранних лет всех политосом воспитуют, "гоу нахуй Трамп" пиндосня еще на манявыборах своих личинок наряжали и заставляли кричать
>>515514 Она там ничего о политике и не написала. "Нацизм - плохо" - это как бы обычное отношение к нацизму в мире, независимо от политических взглядов, с некоторыми исключениями. Там и подписано, что эти подростки с вечеринки должны понять, почему свастика - это не весело.
>>515521 Так а зачем это вообще постить? Как связана Алисска Лью и нацизм? Наши лоли же не постят такое. Это как-то необычно, что лоля в 12 лет серьёзно задумывается о проблемы нацизма и с нравоучениями лезет.
>>515514 >сорт оф типичное американское медийное лицо, которое постоянно политику обсуждает Другое дело на путинге орать, потом в пут-интим вступить, потом в госдуму. Чёто не помню спорстменов в американском сенате.
>>515530 Но не в 12 лет, лол. Мне например не холодно не жарко от высказываний Мэрил Дэвис, она тоже политику приплитает. У меня горит, что Алисска 12-ти лет от роду учит жизни других людей, хотя в её возрасте только о фк да о мальчиках думать. Она промыта ж пиздец. Не представляю, чтобы в России 12-летняя лоля-фигуристка постила политическую пропаганду с нравоучениями
>>515548 Тащемто нихуя не понимаю эти их социоблядские вечеринки и прочее, но хеллоу это просто символ, какого хуя его исключительно как проявление нацизма интерпретируют? Если бы они там кричали наци-лозунги, резали бы негров и т.д. - то ок, а так хуйня кокая-то
>>515555 Да она мелкая и незрелая, доминируема родителями. Такие кричат, фу какой ужас, они курят, ебутся, пьют, нюхают кокс, слушают панк, накалывают тату и свастики рисуют. Через несколько лет сама будет пить, нюхать кокс, ебаться и вскидывать руку в солнечном приветствии. Лет через 20 запрывёт жиром и будет причитать, какая ужасная молодёшь и как её надо воспитывать. И какой тренер у неё был, трогал её, когда что-то там по технике показывал.
>>515553 Не в правильную сторону изобразили, надо в левую сторону закручивать, как Костик, тогда это солневорот и добро, а если в правую как у них, то фашизм и зло, Алиска тру алисаманка и знает что и как
Так что кто ругает нашу Алиску, но пусть лучше лоли тусуются с няшными евреями Гайдарами и королями спермы, чем в 12 лет занудным политическим активистом с тухлыми нравоучениями. Наша Алиска>пиндоская Алиска
>читала цікаву теорію, навіщо дівчатам Етері така кількість зв'язок. Суть у тому, що дівчата поки маленькі фізично можуть витягнути будь-яку складність і зв'язки допомагають їм сконцентруватися саме на них і не встигають подумати, як все стрибнути. Власне тому і не виходить з дорослими дівчатами, бо вони вже фізично цей вагон зв'язок не витримують і завалюють стрибки, а без зв'язок починають думати про стрибки і теж завалюють.
>>515566 >>515567 >читала интересную теорию, зачем девушкам Этери такое количество связок. Суть в том, что девушки пока маленькие физически могут вытянуть любую сложность и связки помогают им сконцентрироваться именно на них и не успевают подумать, как все прыгнуть. Именно поэтому и не получается со взрослыми девушками, потому что они уже физически этот вагон связок не выдерживают и заваливают прыжки, а без связок начинают думать о прыжках и тоже заваливают.
Чот сруха пробивает новое дно inb4 Нахуя ты заходишь туда? Ну прост, почитать про феку чо-нить, так сказать для послевкусия от соревок. Ну так вот, теперь хейто-блоги от медлохов мало того, что не имеют +/-, так ещё и анонимные. При этом висят наряду со всеми и никто их не убирает как того же шизика травена. Пиздос канеш, напоминает как я как-то минуснул пост от блога Медвы, дык сработала хуйня, которая сразу же забанила меня там, хотя я нихуявси не писал. И чсх бан не даёт минусовать вообще, таким образом у оффблога про Медву всегда очень мало минусов выходит Держу в курсе как грицца
>>515570 Пффф ну чо они нюфани совсем, или даже историю всех ньансов фэки не учили. забыли Лайсачека, он же типа выеб связками и кумпами Плюща, Тарасеха еще подпевала ему, что такое фэка - это будущее со связками - как единое целое. С той ОИ и стали лепить это всем, причем первые япохские куны безквадовые начали и меж прыгами и хорео заезды вызеды и вставлять эелементы между вращениями и прыгами, потом попытались тяны, но вернули спирали,ласточку по кругу, так проще. А потом уже все остальные кто осиливал
>Россия отобралась на командный ЧМ по фигурному катанию >Наша сборная стоит на первой строчке рейтинга с 9038 баллами. На турнир также прибудут сборные США (7752), Японии (6991), Франции (5541), Италии (4344) и Канады (4217).
>>515548 Ну будем честны - если бы Алиска смогла оставаться вне политики в блядской Америке, где левые трещат ща со всех утюгов, это было бы чудом. Тем не менее, конечно, всегда надеемся на лучшее. Вычеркнул нахуй.
Медвешиза, у меня тут важный вопрос возник: красавица Жменечка теперь все проебы и не золотые медали будет травмами оправдывать? На ОИ ей травма помешала, на этом ЧМ ей опять травма помешала.
>>515620 Да, пока она много лет тренилась у Этери у нее из-за сверхнагрузок в этеригруппе заложены травмы на 5 лет вперед. Под мудрым руководством Обсера их удастся минимизировать, но они будут, клятый Хрусталь еще дотянется до Жменечки!
Хомяк, Натаха, Турсынба - герои ЧМ Хомяк заткнула всю петушню делом Турсынба восстала воскресла, ебнула квад и Обсера заодно Натах по делу отпинал грибного Червя, неторопливо, размеренно, холодно и с запасом. Так то лучший ЧМ наверное, еслив ты не шизунька и не черверабынька
>>515623 >Да, пока она много лет тренилась у Этери у нее из-за сверхнагрузок в этеригруппе заложены травмы на 5 лет вперед. Ну да. При Этерьке травмы помогали в золоте купаться, при Обсере в говне.
>>515644 Ну в общем-то вчера поставили, и даже морковь увидели, с Натахеном у него одинаковое количество квадов, но у Натахи их качество было выше отсюда он только увеличил отрыв.
>>515644 Это само собой, но речь идет именно о потенциальной сложности заявленных элементов и программ в целом, бабасян же грибуют просто за то что она бабасян и в плане техники и сложности программ даже в 5ку входить не должна, не говоря уже про постоянные недокруты
>>515643 Ну это да. Но чихвостить Натаху в этом случае это пиздец. Контент сложнее, прыги чище. Червю еще и выкрутили нехуево, хуй с ним с докрутами, раз моргали их и в тянках у всех дохуя. Но кривовыезды это пиздец, Боингу сразу -3, а Червю еще и плюсуют. да и признать не могут что Червь это фигурист одной проги по сути, но эта ПП чем то копирует Плющика, где даже двуногий унылый Плющ зажигал еще в 30 лет. Не говорю что Червь лошара, а наоборот считаю он превозмог, на тренях был слабее многих, а ПП выдал для себя наверное даже геройскую. Натах в конце был куда эпичнее в дороге и вращениях.
>>515670 Не, мне кажется Червячок фигурный задрот. Он ФК досконально знает. Все турниры пытается по максимому следить. Не удивлюсь, если Червячок знает об Ульяне Генирозовой даже.
>>515676 В Искитим ездевси смотреть зональное первенство. Она выделяется на фоне остальных фк-скиллами. Вот и запреметевси Ульянку. А к чему такие вопросы? Она же вроде достаточно известная и многие о ней знают
>>515683 >В Искитим ездевси Тоже бывал пару раз на зоналках иски-тимским. думал ее только в Сибе знают, и те только кто фэкой занят. Я ее тут подфорсивал как то мимо
>>515702 Хуяеренье трикселей и квадов у тян еще и психологическая тема, огромный плюс это если хуярила в лоличестве, даже все старухи одинаково признаются что им тупо страшно, потому что не прыгали, хотя типа возможно. Так и есть, собственно не только у тян. Так что некоторая увереность в Трущербов есть что ну как минимум страха не будет точно. А вот Бабасеев квад ну такое. Хайпонуть Обсер захотел, может кстать и сможет в двухморковный сальх, Бабасей нынче очинь ебанут
>>515715 У Обсера есть безквадовый пид, который пришел к нему год назад и так ни разу квад не хуйнул, на этом как бы можно разговоры про квады Обсера заканчивать
Медвежирухи в твиттере уже радуются, что Женечка будет учить КВАДЫ, ведь Обсер то проследит чтоб не было травм при изучении и научит ПРАВИЛЬНО. Пиздос блять, какие же двойные стандарты, я хуею. Или они думают, что Женечка сверхчеловек и ей падения с квадов не вредят здоровью?
>>515758 Самое забавное что даже Тарасиха переобулась и уже заговнила Обсера, что якобы Турса пришла с базой хрусталя и теперь Дистра, мол он нихуя и не внес. А так оно и есть, жирухи до сих пор думают что он там 24\7 как Этери хуярит со своими лал. Он манагер и бюрюкрат и и шоумен, что то типа Плюща на максималках. Кто какие квады там будет кому ставить, если все кто приходили с хуевыми ребрами на зубцовых - а) либо все остаются с такими же б) теряют и выкидывают нахуй зубцовые - по этому пункту уже можно сказать, что прыжки там не учат и не переусиывают, а Вилсоны пилят лишь свои днопроги и не более
>>515800 Фигурчпауэр был делегирован потому что, отчасти должно было помочь. Я впервые с ФЮГП не зассал глянуть Хомячу в прямом эфире, кстати. На ЧР еще ирл было, но там пеку не отключишь, хуле
Угадал 2, 3. 9, 10 места - две трети пьедестала, неблохо. >Если действующий олимпийский чемпион сможет собрать два прочных конька, она окажется на подиуме. Но она возвращается на соревнования, где в прошлом году у нее было свободное плавание на коньках, и после двух соревнований, где у нее были такие же свободные коньки. Как и Медведева, Загитова гонится за уверенностью, но, похоже, идет другим путем. Это может стать для нее карьерным событием.
>>515833 >Но она возвращается на соревнования, где в прошлом году у нее было свободное плавание на коньках, и после двух соревнований, где у нее были такие же свободные коньки. Как Няша всех наебала, а! Вот ипонки и расслабили булки.
>>515834 Ну не скажи, помню как после Сочей вообще за ФК не следил, краем глаза видел, что есть какая то фигуристка ЧМ выигрывает в отличии от Липни и Сотки, глянул какое то шоу японское- словил кринж от всратости, посмотрел прокат какой то и так и забил фк.
>>515835 Лол, ты уже вон не восторге сравнивая ен 14-летнюю и 16летнюю что же будет в 20? Ебанатки необучаемые не понимают, что фека сильно старит. Все эти издевательства над организмом стиля этери просто так не проходят.
Турса всвегда катила. Всегда. И прыжки у нее отличались высотой и пролетностью в отличии от. И руки были хороши, и скорость. Что-то ебантки только сейчас это заметили
>>515844 Ничего там сравнивать, никаких изменений не произошло, прост не идет стой юной особе хэви мейк, только и всего. А ебанатикам только шизу бы развести на ровном месте
Какой же Кринж-мастер куколд. Не выгнал уродину со встречи с Панцуняшей. Он же как глава фан сообщества мог показать оргам те самые скрины. Теперь официально они тимТРУСовцы
А сейчас дистрошизики чет разделились и судорожно выщитуют в инстах каментах. Не могут определиться, одни за то что Турсынба должна быть выше Заги, другие что ниже Бабасея
>>515848 Тащемта, манямир. Лутц у нее стал гораздо выше и пролетнее чем в прошлом сезоне, кадров 19 времени в воздухе. Обсеровская балалайка тоже стала менее заметной, но все еще очевидна. Каскадный дупель у нее теперь чуть-чуть не дотягивает до сольного, но покрывает больше льда, а тулуп составляет где-то плюс минус 17 кадров, что неплохо для второго прыжка в каскаде. Я бы сказал что нормально тренироваться она начала только в Хрустале. Но главная проблема Турсы до этого была в том что она была просто унылой и невыразительной как фигуристка, по-моему в этом году я впервые увидел как она улыбается во время дороги в ПП. Прогресс в подготовке, качестве прог и самое главное морально-психологическом состоянии после четырех лет деградации в сарае за один сезон колоссальный.
Почему у фанатов Хомяши не укладывается в голове, что кто-то может равнодушно относиться к Дистре и Няше, но фажить по Турсику и считать, что именно она была достойна победить на ЧМ, не скатываясь при этом до оскорблений других фигуристок?
Вы же сейчас занимаетесь тем же самым, что и медлохи. Токсично льёте грязь на других, эгоистично считая, что именно ваша любимая фигуристка достойна фаженья итт. Скоро нужно будет третий тред создавать, потому что, похоже, цель этого треда забыта - лампово фажить по тому, кому хочешь, не скоробляя других.
>>515884 >по Турсику и считать, что именно она была достойна победить на ЧМ, Да ты можешь считать что Тотт победила на ЧМ. У каждого придурка свои радости.
>>515900 Симу же хейтили. Паника же хейтили. Только тогда никто таким вопросом не задался, что тупо хейтить фигуристок из-за того, что к ним всякие уродины липнут.
>tutberidze.eteri >Менее года назад я написала письмо, хотела поделиться чувствами, которые испытывала на тот период. Мои друзья мне запретили опубликовывать это письмо, посчитав, что это проявление слабости на тот момент. * Странные, смешанные чувства в душе. >Казалось бы вот- Апогей спортивных достижений и профессионального счастья, столько лет безостановочной работы, две личных медали на Олимпиаде (золото и серебро). Целых две. Ну, радуйся, ну хотя бы улыбнись. >А в душе стоит комок, комок невысказанной боли. >И вот, не сдержавшись, я всё же пишу. >В день моего отъезда в Японию на сборы перед Олимпиадой, у моей мамы случился удар, вначале частичная парализация, позже оказалось - рак головного мозга. >А дальше? >Дальше, как в тумане. Моя дочь живёт в общеобразовательной школе, чтобы не жить дома одной. Моя мама находится в больнице, в тяжелейшем состоянии. Слёзы моей дочери по телефону, которая осталась в Москве, в одиночестве. Борьба за жизнь матери, у которой безутешный диагноз. >Олимпиада. >Медали. >Награждение. >Люди поздравляют, заглядывают в глаза и ищут ответную радость, а её как будто нет. Боль…. >А по возвращению в Москву - борьба, ежедневная борьба за жизнь, пусть уже и не очень осознанную моей мамы. Мозг отказывается принимать, что мама неизбежно уходит. >Мой отец не дожил пол года до Сочинской Олимпиады, моя мать не смогла осознать и порадоваться за только прошедшую Олимпиаду. >Дальше - странный уход моих учениц, одну из которых я всем ставила в пример и для которой я честно сделала 200% из 100 возможных в спорте. Обвинения…. От которых больнее уже и не становится. >Говорят, что Бог даёт нам по заслугам и силам. >Господи, я бесконечно благодарна тебе, что многолетняя работа принесла наивысшие спортивные плоды. >И дай нам силы Господи, дай нам силы, чтобы перелистнуть эту страницу жизни. * И вот, по прошествии почти года, я могу сказать. Я перелистала. Спасибо моим друзьям, близким и моим родителям.
>Дальше - странный уход моих учениц, одну из которых я всем ставила в пример и для которой я честно сделала 200% из 100 возможных в спорте. Обвинения…. От которых больнее уже и не становится.
>Дальше, как в тумане. Моя дочь живёт в общеобразовательной школе, чтобы не жить дома одной. Моя мама находится в больнице, в тяжелейшем состоянии. Слёзы моей дочери по телефону, которая осталась в Москве, в одиночестве. Борьба за жизнь матери, у которой безутешный диагноз.
>>515914 Я не хочу спорить и вести дискус об уродине дальше. Читай письмо Этери, няш. И никогда не ругайся ни с кем. После таких писем хочется новую жизнь начать…
>>515922 Дело не в возрасте, зачастую молодость наоборот убытряет опухолевый процесс. Просто рак мозга раку мозга рознь. Глиобластома, например, стопроцентный приговор
>>515925 Я это, не выдержав и решив посмотреть, что в загоне по этому поводу написали. Рубикон пройден. Честно, Алина и Женя обе нравились. За обеих переживаючи, за Алину конечно больше, но бронзе Меда радовавси. Но после такого что в загоне написали про это письмо Этери… Я ненавижу Бабасяниху и всё что с ней сейчас связано. Да это тупо хейтить человека из-за его фанатов. НО бабасяниха сама же писала, что ЛЮБИТ ВСЕХ своих фанатов. Значит и загонных пидорасов любит. Ну нахуй меда тогда
>Чемпионат мира 🌸 Выставка >«Птица - это хорошо!» Ханью Юдзуру, которая настаивала на истинном намерении. 😂Тем не менее, это привлекательно, с легким действием, объявляющим о наступлении весны.☺️✨ >Этот турнир, который показал мне силу не чувствовать пустоту 👏 >«Я стану более струнным, Ханью струнным» … … Я с нетерпением жду дальнейшей эволюции 👊🏻🔥
>>515931 Но она же писала в комментах в инсте, что любит всех своих фанатов (почти дословная цитата), она должна была предполагать что и есть шизики которые оскорбляют других фигуристов, тренеров и т.д. Зачем тогда писать про люблю всех? Ну раз любит 7-10 загонных чмырей, которые такие гадости про ЭГ написали, что читать страшно, как людт умудряются такое писать…
Как же хочется взять Этеричку, жождаться ночи, подняться с ней на крышу дома, сесть на стульчики и так просидеть всю ночь, не сказав друг другу и слова…
>Чемпионат мира 🌸 Выставка >Рика Кихира, приславшая дебютный сезон😆👏 >Хотя я не поднялся на подиум, я был уверен, что этот опыт стал важным шагом на пути к Олимпиаде в Пекине.👍 >3 плюс ускоритель! Continue け Мы продолжим это испытание, чтобы сделать 4 ❗❗хода💪 новым оружием 🔥
>Чемпионат мира 🌸 Выставка >Каори Сакамото, который показал великолепное выступление на сцене первого появления 💪 >Перед турниром я прокололся, и Imechen,🎶 королева Японии, показала мне сегодня другую сторону с новой программой…😍 >«Новое начало с сегодняшнего дня» 🔥 и опыт в этом турнире, вы должны быть подключены к следующему 👊🏻
>Чемпионат мира 🌸 Выставка >Томоко Мияхара, который показал игру мужественной позы в произвольной, 🙌а также сегодняшней игре «Это был хороший результат этого турнира», и больное выражение☺️ >Тема «Вызова» в этом сезоне была продвинута Мияхарой Сатоко Сатоко🙆♀️ Вызова все еще в пути road >#figureskate #WorldFigure # 2 дня спустя 21 год👊
>Чемпионат мира 🌸 Выставка >Шоко Уно, которого приветствовали с большим одобрением, представил сложную программу👏 >Этот турнир с неутешительными результатами …. Мистер Уно, который превратил сожаление в силу👊 >Он сказал мне: «Я хочу быть сильным, чтобы когда-нибудь этот опыт казался мне хорошим»🍀
>>515952 >Паненкова в очередной раз отказывалась выходить на лёд, при всех в раздевалке отвечая, что не хочет идти на тренировку. Ей также при всех было сказано Этери Георгиевной, что или она выходит на лёд, или покидает сборы. Примечательно, что в этот день присутствовала её мама. Они предпочли покинуть сборы. Больше ничего о ней мы не знаем >выгнали
Но Уродине Паник все объяснила 1) Разожралась и тройные не шли 2) Ей эо остопиздело и она СБЕЖАЛА 3) Хочет к ЭГ обратно не может решиться на сложные тренировке. Ейц нравится на раслабоне как сейчас
СПАСИБО вам за ваши бабки и падение! Вы спасли спортивную жизнь Алины, вы сделали очень хорошо Этери, и не расстраивайтесь!! Хотя я знаю, Рика уже сказала, что плакать не будет, а станет лучше
Фигурнокатательные Боги не забудут этой так сказать щедрости и вас вознаградят Аминь!
>>515969 Шизунь, плиз. Чистую Заги какая она была, победила бы, и то с большим вопросом кого бы судьи поставили на первое только чистейшая Срика, а чистейшая Срика это такая же маняфантазия как вад красавицы Жменечки
>>515980 ТЩК соберут все медали, какие можно и уйдут. Им на смену придут Валли, Акатия и другие. И снова будут медали фармить. А твои японки так и будут лапу сосать до конца карьеры.
>>515980 Ты забываешь одну мааааааленькую деталь: замена одной тянки Этерички возможно только на другую, более сильную тянку Этерички, а Срика не у Этерички.
>>515988 какие то влажные маняфантазии. Единственный достойный конкурент там Трусова, остальное шлак, Касторка это грибная флутцерша уровня Бабасея, ее легко взъебать, Щерба вообще обычнодауниха которую пытаются безуспешно вписать в квадистки, на нее грибов не хватит, все уйдет на Трусы. А всякие Валли и Усачевы это вообще несерьезно.
>>515989 >На ЧМ Загу можно было резать Опять эти шизоприхваты порваток. Можно было и Срику резать, и Бабасяо так вообще на всех прыгах и лулц и Самодура и Ссаку ребром. Но бурятам невыгодно было выбрасывать Ссытоко за десятку, так что хуйня все твои "если бы"
>>515989 Скучно уже. Повторяешься. Заги была дважды идеальна в сезоне в обеих прогах. Ну а то что кукарекает дистрошиза- это всего ее беспомощные кукареки, примерно такого же уровня как поиски неправильных ребер у Валли
Какая же всё таки Этери Великая и Умная. Тактично набросила на вентилятор и Бабасню снова начнут хейтить, а то Бабаня уже булки расслабила после маня-бронзы её типо вновь все возлюбили. А тут на тебе снова по носу, сука
>>516000 Грибы то у пидорах не всегда будут. Лох уходит через год, напомню, по возрасту не может продолжать. А это значит что грибной беспредел от пидорах закончится. Придется бороться по честному.
>>516017 После этого ЧМ даже международные грибы теперь все у Этери, не говоря уже о местных, чего только 270 у Трусика стоят и 220 у Щербачка с завалом.
>>516010 Да, почитал вчера ФСО. Поэтому вчера и спрашивал о фотках ее с хрусталя и просил задать вопрос Усаче, бывает ли она на тренях. Но Глейх вроде сегодня по ней отвечал. Если бы уход был, думаю как нибудь ушел бы от ответа
Хм, а вот действительно интересно, что произойдёт через год в итт треде.
Уже сейчас в треде серьезные армии лягух, бать и фанатов Няши и Трусика. Уже сейчас локально итт происходят столкновения Касторка-Трусик, Щербачок-Трусик и Няша-ТЩК. Грядёт раскол, просто многие этого ещё не осознают и думают, что будут сохранять достоинство.
Почему подорвахи считают лахерника грибным богом для Рашы, ведь этот пид из за своих внезапных хотелок сделал дыру в нулевых у наших, побудил танцеблядский форс с развитием мафии и мощной цскмной кормушки? Ведь подорвах не понимает что с уходом Лахаерничка будет еще заебцовее для Раши
>>516030 Зачем? Захочется индивидуального подхода без медалей? Ну флаг в руки. Помоему нынешний ЧМ и отрыв Няши на 15 баллов от 2х кратной, дал понять сомневающимся, что без Этерьки им даже Обсер не поможет
>>516031 >столкновения Касторка-Трусик, Щербачок-Трусик и Няша-ТЩК. Нихуя не происходит. После очередных побед кого либо из них просто прибегают подгорающие дистрошизики из загона и пытаются разжечь срач.
>>516038 >им даже Обсер Как будто это было сразу не понятно, Обсер кроме как с Юной больше ничего в тянском фк и не добивался, если уж куда то за бугор валить то в сторону Японии, но там языковой барьер
>>516048 А у Рафика какие успехи в тянском? Нит, это все хуета переоцененная, надо идти туда где есть успехи на международке, пока кроме японок железных конкурентов нашим нет, разве что Тунель могет, но это не Рафика заслуга, а Инсулин от него по съебам походу, вот такая там атмосфера в группе из пары человек.
>>516064 >пока кроме японок железных конкурентов нашим нет Эта конкуренция состоит из одного Кефира, да и та скорее исключение из правила. А после нее хоть потоп.
>>516041 Вот это манямир. Подумай просто логически. Если ты фанат, допустим, ангельского Щербачка, это не значит, что ты тоже являешься хорошим человеком. Порой достаточно десяти человек из каждого лагеря ТЩК и Няши, чтобы устроить здесь срач. В то время как остальные будут либо проигрывать с этого, либо похуистично к этому относиться. Этих токсиков полно и среди нас, но это, конечно, не отменяет периодические набеги из загона.
>>516054 Так притаскивали же его вью свежее, сегодня или вчера, где он прямым текстом говорит, что не может кого то прям учить. скорее наблюдать со стороны и давать советы его задача, а Червь как ебал почти всех , так и даже после перехода к Чеботаревой будет ебать, вопрос только в здоровье. Натаха -наглядный пример, ему не нужны тренера которые будут учить, он уже все умеет
>>516067 Блин, какой же Дима Киселёв няша. Так много хороших слов про Хому сказал. Упомянул что на допинг контроле продержали бедную до ночи. А про Колибрю сказал больше, чем про Медвесяна. Это просто топ кек.
>>516078 Самокат скорее конкурент Обсеромедве, Михуяра конкурент Тухте, Срика конкурент Няше. У Трусиков особых конкурентов нет кроме одногруппниц, хотя первый сезон могут придерживать компы чтобы например чистая Заги могла с ними конкурировать.
>>516104 Мимо фигурчую по дереву, имхо но прыги у нее норм и выезды не зашкварные в отличие от большинства япох на коротке,которые раскрываеются уже в полудокруте на льду как тот же Червь на квадах, особенно мне нрава как Самокатина второй прыжок в каскаде делает прям так изичево, но бывает от этого галкует
>Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал выступление российских фигуристов на чемпионате мира в Сайтаме. >– Россияне были не так уж плохи. Михаил Коляда показал почти что максимум. >– Нет, это опять не максимум. Опять каскады с двойным тулупом. Проблема наших русских ребят в том, что, срывая в начале программы четверной флип или сальхов, они разваливаются полностью. В отличие от того же Шомы Уно, который затем делает все эти тройные прыжки, тройные аксели. >Они должны выполняться с закрытыми глазами, это детский минимум. Вообще после просмотра сегодняшних событий скажу так: наше мужское фигурное катание минимум отстало лет на 10. И скоро медалей не будет вообще. >– Мы и квоту в три человека потеряли. Это провал или медицинский факт, который надо просто принять? >– Я только сегодня осознал одну вещь. Понятно, что мы можем говорить, что кто-то такой-сякой, кто-то молодец и собрался, но зачем критиковать? Это наш уровень. У нас нет ничего лучше. >Коляде очень сильно повезло, что он вообще шестым приехал благодаря везению и ошибкам других. Потому что дальше некуда. Причем это объективно лидер российского мужского фигурного катания. Благодарим их за то, что хотя бы один в шестерке. >– Как-то напрягает такая объективная общая картина, не в обиду фигуристам. >– Давайте закроем тему с Колядой. Понимаете, он выделяется на фоне всех остальных мальчиков. Ему дано очень многое от природы – прыжки, вращения, скольжение, восприятие музыки. Нет одного – соревновательного духа. >Я ни в коем случае не хочу его обижать и ссориться с ним. Просто обидно, что при таком обилии талантов, которое должно приносить подиумы, это пропадает, он не борется до конца. Я не его тренер и становиться им не собираюсь. Я вижу ситуацию: человек не умеет соревноваться. Может, ему веганом стать, как Медведева?» – рассказал Ягудин.
>>516113 Типичная мишинщина жи, вспомните попытки хореосвязок Плюща, на двух ногах проезд с какими то рукозавихренями, так сразу хочется пересмотреть Ягу, которого кстать чуть поднатаскать даже с тем ОИ02 контентом, он бы и Колю дернул
>>516112 >Просто обидно, что при таком обилии талантов, которое должно приносить подиумы, это пропадает, он не борется до конца. Бля ну тут согласен, я недавно и не один тут постил чуть ли ни слово в слово. Это да, это жаль
>>516125 > - А телевизор я в принципе не смотрю, это такой зомбоящик. В интернете можно найти что-то интересное – ты заходишь в интернет, задаешь вопрос, получаешь ответ, узнаешь что-то новое и становишься умнее. А в телевизоре ты видишь какое-нибудь нашествие рептилоидов и свято в это веришь". > "Во все, что говорят дикторы на телевидении, люди верят. Поэтому у меня последние пять лет телевизора в комнате нет", - добавила она. Женечке похуй.
>>516129 Чот сначала даже не поверив, что фраза Бабасяновкая. Проверив - реально она. Бабан ведь сам полгода после ОИ по телеку гонял, от Первого до ТНТ и НТВ. Такое двоемыслие
>>516176 Она молодца, что наконец-то осознала, что квадрат, и под правильным ракурсом теперь на фотках встает. Долго до нее доходило, но главное, что дошло.
Жду теперь как Этеричка опустит Обсера. Пора уже рассказать всем миру какой никакущей Турса к ней пришла с кучей травм и как они тяжелейшим трудом вытащили ее из обсероднища
Вот реально наши дауны это какие то чмохи, пост Хуякера с Червем God . ну это нисколько что он за Червя, тут как то пох вобщем то. А сколько то, что только могут охуевать с таких как Червь, пусть он и грибное чудовище, но тоже какбе по делу, ломается, в короткие сроки возвращается, теряет лутцы ебашит другое, и все равно ебет, не говоря уже о студенте Натахе. А что Хуякер? только и может высрать такой пост и быть фанатом Червя, а не фигуристом с ебаторским характером, которого бы самого могли запостить такие как например Боинг Жук или кто то еще из околотопа
>Вчера довелось пообщаться с врачом-ревматологом, и задал вопрос о болезни Осгуда Шлаттера, той самой которая была диагностирована у Алины. По словам ревматолога – болезнь очень коварная, фактически это микроразрывы сухожилий, микропереломы головки большеберцовой кости. Головка кости становится словно колючка, терновник. Очень болезненные ощущения при нагрузках и даже в покое. Получается что Алина все тренировки в этом сезоне делала через боль – любой прыжок, любое сгибание колена связано с болью. Мозг буквально протестует от такой нагрузки. Боль во многом схожа с зубной болью – пока не затрагиваешь больной зуб – тянущая боль, но стоит задеть зуб – резкая боль, отдающая в мозг. Сильнейшая боль если упасть на колено. Зачастую у подростков, страдающих болезнью Шлаттера даже походка меняется. >Ни в коем случае не хочу бросить хоть какую-то тень подозрения на ТШ Тутберидзе в том, что они не дали отдохнуть и перегрузили спортсменку нагрузками. И тренеры, и Алина оказались под жесточайшим прессом – прекратить и сдаться было просто невозможно. Сдаваться они не стали. Очевидно, что пытались как-то регулировать нагрузки, отказались от разучивания четвертного флипа в этом сезоне. Помните историю, когда бабушка Алины пыталась ей компресс сделать и сожгла кожу, видимо тогда боли были просто нетерпимыми, даже в покое. Тогда же у неё и прокаты были с ошибками. Можно представить, что перед каждым прыжком мозг буквально кричит – Не делай этого! Больно!
>>515718 Пид хотя бы пытается каждую тереню по пять падений с 4S и в соревках вставляет. >>516235 Она постоянно в тейпах они очень много боли снимают так что не плакой лягушонок и если у нее и был пиздец в этом сезоне с нiжками то не от этого. И микропереломы могут быть, но не гарантированы. Если бы совсем пиздец то были бы бугры, а их нет.
>>515911 >khmjl Ваша фраза - Медведева обосралась! Посмотрите в свой паспорт и вспомните возраст. Переделали нос и раздули губы, но мерзость из души никуда не делась и писать письма и прибедняться на весь мир низко. Не боитесь в ответ услышать, какая вы на самом деле??? Покалечили вы судьбы многим!
>>516250 А чего им бояться? Сезон закончен, от командника Медведева открещивается (по уговору с федрой, надо полагать). Да даже если бы было вброшено перед ЧМ, всё равно никто из судей это бы не прочитал.
>>516293 Без понятия чего, но раз письмо Этерички взорвало столько жеп, значит чего то бояться и не несли бы хуету про проплаченную акцию по травле бабасян из за того что та аж целую бронзу заработала, лул, год назад из за серебра ныли а теперь бронзой прикрываются как достижением, там беда с головами
>>515911 Сил и счастья Этеричке. Как же иногда утомляет ФК тем что оно такая помойка со змеями. Без настроя "смотрю со стороны загребая рукой попкорн" можно тронуться. Чую все межсезонье большая часть треда будет традиционно состоять из набросов шизихи и обсуждений как Жменечку все предали усложнив Алину.
>>516255 Херня. Я тебе проще объясню: максимально 3 квоты на страну, 6 этапов 6*3=18, минус одна квота на домашнем этапе которую отдадим позже мы сами - итого 17 человека-мест. Далее: за ЧМ - за топ-12 по 2 этапа у Заги, Меды и Самодуровой. Итого 6 человеко-мест. По 2 этапа также у Трусовой, Косторной и Щербаковой (бест+медаль ЮЧМ и бест+золото фюгп). Это ещё 6 человеко-мест. 6+6=12. Остаётся 5 мест на этапах. Тукта на подиуме ФЮГП по взрослым и бест - ещё 2 - итого остаётся 3 места. И на них претендуют, по 1му этапу: по рейтингу - Соцуха и Срася. по бесту - Саханович, Тарусина, Губанова.
Итого: Заги, Тукта, Малышка, Бабасян, Трусик, Щербачок, Косторка - по 2 этапа. На оставшиеся 3 человеко-места претендуют Соцуха, Срася, Сима, Тарус и Губан. Плюс одно место остаётся бонусом - т.е. вот из этой пятёрки трое получат по одному этапу, и кто-то получит второй как место на капе. Такая арифметика, няша, и не читай вражьих ебанутых твиттеров или откуда ты там принёс эту ахинею.
Ждем банкетных фоточек в этом чемпионов мира треде.
21 - 26 марта, IX зимняя юношеская Спартакиада учащихся России, г. Саранск
Трусик, Щербачок и Самсунг
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4274-ix-zimnyaya-spartakiada-uchashchikhsya-yunosheskaya-rossii-2019.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA
Табло: https://fsrussia.ru/results/1819/sparta2019/index.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)