А есть смысл поднять тему с украинфобством Бабасянши? В Канаве же хохлов выше крыши, а они на такое резко реагируют. Выпнут Бабасяншу из Канады после такого?
>>516303 Но он бы проебал даже если бы все прыгнул идеально. У Наташи слишком охуенная база. >>516324 Пиздец, он курит по 13 сигарет в день чтоле? Я думал ему 40+ просто он охуенно выглядит и следит за собой, а ему оказалось даже 35 ещё нету.
>>516347 Ох ебать копать, как же охуенно что грузинка с армянкой весь цикл воевать будут, опять горячее межсезонье с кучей вбросов, холиваров и подрывов жепп со всех сторон. Можешь еще и Касторка перейдет, вообще охуенно будет. Прошлый цикл был унылой хуетой. Этот цикл самый ТОПовый, а потом можно будет и дропать.
>>516354 Разумный камент был, мол это игра с Алиной такая была. Этери это сама придумала и ей сказала. Так сказать оценить реакцию. Многоходовочка типа
>>516362 Но нихуевый у нее сезончик, Хомяч прям воен, даже ОИ сезон прошел еще на лоличей тяги ебаторства, хоть и тоже с даунированиями, а тут уже все сложнее и пиздецовее. Но знатно поставила на место околофэкашную петушню.
>>516366 Не знаю говорил только такое "If I’m sent to World Team Trophy I will attend and if I’m not sent, I won’t go. I don’t know. My skating boots are actually almost done, these are the ones from last year, the ones I skated in at the Olympic Games. The other ones just fell apart".
>>516382 Такое спрашивать надо в асках фигуристочек. Они конечно не ответят ничего, но передадут Самой и она будет знать что о ее делишках анону известно.
>>516392 Тут никто не сидит кроме педофилов фажиков грузинки, ты ебобо. Я ж сказал, пиздуй в аски к лолям из хрусталя. Если они будут знать что слухи пошли в народ то перестанут юзать допинг.
>>516392 Инсайдю: У Плюща Таракану пробовали на этапах - не помогло. У Орсера постоянно этим занимаются, и еще допинг по справкам в ходу. Медведева и Ханю пользуются и переливанием и допингом по справкам
Насчитал 3 по 2 кводы (Хомяча, Медведь, Соня) и 9 (!) по 1 (Соцуха, Срася, Туктик, Трусы, Щербачок, Косторка, Симон, Тарус, Губан). Максимум 18. Получается, только у шестерых будет по два этапа?..
>>516389 А куда кстати Емельняша пропала? Она активно инст вела, но уже месяца два на связь не выходит. Может ей пригрозили замолчать? Потому что знали что скоро пойдут утечки про допинг, а ей есть что сказать…
>>516255 Херня. Я тебе проще объясню: максимально 3 квоты на страну, 6 этапов 6*3=18, минус одна квота на домашнем этапе которую отдадим позже мы сами - итого 17 человека-мест. Далее: за ЧМ - за топ-12 по 2 этапа у Заги, Меды и Самодуровой. Итого 6 человеко-мест. По 2 этапа также у Трусовой, Косторной и Щербаковой (бест+медаль ЮЧМ и бест+золото фюгп). Это ещё 6 человеко-мест. 6+6=12. Остаётся 5 мест на этапах. Тукта на подиуме ФЮГП по взрослым и бест - ещё 2 - итого остаётся 3 места. И на них претендуют, по 1му этапу: по рейтингу - Соцуха и Срася. по бесту - Саханович, Тарусина, Губанова.
Итого: Заги, Тукта, Малышка, Бабасян, Трусик, Щербачок, Косторка - по 2 этапа. На оставшиеся 3 человеко-места претендуют Соцуха, Срася, Сима, Тарус и Губан. Плюс одно место остаётся бонусом - т.е. вот из этой пятёрки трое получат по одному этапу, и кто-то получит второй как место на капе. Такая арифметика, няша, и не читай вражьих ебанутых твиттеров или откуда ты там принёс эту ахинею.
>>516382 Конечно. Еще там питаются младенцами гастарбайтеров и там есть в подвалах секретная лаборатория по разработке новых допингов, неизвестных ВАДА.
>>516400 Ну давай считать: Заги, Медва, Малышка, Щербачок и Трусик - уже 5 человек с двумя этапами! Ибо подиум ЮЧМ насколько я понимаю тоже определённые гарантии даёт. Всего мест на этапах для страны 13, остаётся три этапа на двух человек. Косторка и Туктик выходит. Кто лучше место возьмёт, тот получит место на Капе. Но это слишком маняпрогноз, в реальности всё будет по другому. Кто-то развалится, кто-то ещё что. Хуй знает.
>>516390 Вон шизуха подсасывает сама себя уже про переливание, сама вбросила, сама подсосала. Ору блеа, дочего ж ебанцы. Допенги переливают чтоля. Это наверн та ебанаха, что желала на ОИ найти допенк у Заги, чтобы Жменька железно побидила
>>516408 > синяк от капельницы на руке >и значит ей переливали кровь Ебать экстраполяция! Когда венозную кровь берут на анализ - остается такой же след, например.
>>516415 >Ебать экстраполяция! Когда венозную кровь берут на анализ - остается такой же след, например. Например сейчас тащем-то только ее и берут. Это раньше брали кровь из пальца, сейчас на все анализы берут кровь из вены
>>516406 >Соцуха, Срася, Сима, Тарус и Губан Соцуко ВСЁ Срася и Симон будут делить питерские грибы (Срася винс, но мало ли что) Тарус и Губан будут делить конские грибы (тут ваще хуй знает, загадка про два стула: кумпонентность точёная против стабильности дрочёной)
В бабасянозагоне какой то инсайдер пишет что уговаривали Заги не на поездку на ЧМ а на то чтобы она согласилась делать переливания. Типа это вредно очень и она боялась что не выживет.
>>516416 Ну теперь у шизухи есть не ток лохерник а и переливание, через год уйдет лох, а раша будет ебать, шизуха будет гореть, и виновато будет переливание лол
>>516420 Соцуха с блатом - так что предположу что она (или буяниха) попытаются вцепиться зубами. Таруса во взрослые не выпустят - она будет хуёво на фоне ТЩК, да и пубер у неё вот-вот в расцвет войдёт. Поддерживать её на этапах опять же нечем, она же новичонок будет, нужна поддержка - ведь ТЩК в приоритете, вся поддержка им. А Губан по бесту после Таруса - если Таруса не пускать то и Губана тоже. Что с пубером у Габана тоже непонятно.
Так что думаю Сима Всрася и Соцуха таки с этапом, и место на капе блатной всрасе отдадут.
>>516432 В юниорах НЕГДЕ держать, по такой же логике и Губана с Гулей могли оставить, но нет - им намекнули, что они выросли. Так же и Тарус, она уже старовата для лолек, пусть выходит ТЩК не ТЩК, а если будет выглядеть лучше побитых старух, то её и отправят, стабильная всё же. Вообще кстати если Срася поедет на КЧМ, то она там может и грибной бест словить, тогда вообще хуй выкинешь, так что она из всего списка одноэтапных самая уверенная на два этапа
>Работает подобныый допинг так: за несколько недель до стартов атлет сдает кровь, которая хранится до соревнований. Непосредственно перед ними он ее переливает себе обратно. Объем крови увеличивается, но организм дополнительную жидкость выводит, оставляя красные кровяные тельца. Так получается искусственно повысить гемоглобин. А значит, улучшить снабжение тканей кислородом. Специалисты даже говорят о приросте выносливости спортсмена на 10-15%. >«Переливание собственной крови — это, если позволите выразиться футбольными терминами, чемпионская лига допинга. Его крайне трудно идентифицировать, потому что используется своя собственная кровь», — сказал председатель Национального антидопингового агентства Австрии Михаэль Чепик.
>>516441 >по такой же логике и Губана с Гулей могли оставить, но нет - им намекнули, что они выросли. Могли бы и держали. Они сами не захотели. В юниорах с ТКЩ ловить им точно нечего, а выйдя во взрослые хоть есть шанс на бешках какой никакой рейтинг поднять
>>516420 Посрать что их негде держать - они переростки. Вот негде держать Истомину или Дегтярёву - так они в жопе раз негде. То же и с Губаном и Гулякой - они в жопе. Что им в юниорах делать? Бесты за этапы югп? Выгодней на бешки взрослые съездить - вот то у них и будет. И кстати уже были бешки у них в этом сезоне - и то что они там обсерились - сами виноваты.
>>516448 Зачем анусом читаешь, я тебе пишу что основная проблема всех косяков не выносливость а голова и ее правильный настрой, так как на тренировках все хуярят как не в себя а на прокатах- не выходит, вон Срика недавно 9 трикселей за треню ебнула и как то этой ей не помогло 3 приземлить на ЧМ
>>516455 Так то в крикете все на чем то сидят. Они же себе все какие то болячки понапридумывали. Червь, Габижопа, Бабасян, все нахуй со справочками и жрут легально допинг.Червь даже ОИ на допинге выиграл.
>>516454 Неа, в юниорках на прокаты 12 едва набирается едва-едва в новогорск сейчас, вот считаем: валли хром усача от хрусталя, викача тарус смирняша от цска, каныш фрол и синица от барсов и таракан от плюща. итого 10 - маловато будет, обычно 11-12 приглашают. Ок, допустим чисто для хохмы болотницу протащат (на прокаты, но этап не дадут) - итого 11. Ещё место, скажем для шаботяши. А кого ещё можно на юниорские прокаты позвать, кто может претендовать? Всех до единой перебрал, и едва-едва-едва 12 набралось. Так что не торопись таруса или викачу с тараканом во взрослые отправлять.
Лунные могут Лоха вздёрнуть? ИСУ же на 75-80 процентов финансируют японофирмы. Они были заинтерисованы в японках на подиуме. А полуилось вообще ни одной японки в тройке. Спонсоры Лоху сделают выговор???
>>516467 Костючка в пролёте - не просто не отобралась - но везде была далеко. Пончика прижали везде - тоже не отобралась и тоже везде далеко. Если будут звать того кто не прошёл - то по идее Шаботяшу. Ну может условный Кадыр без шансов на этап вместо болотницы как представитель регионов - но это точно всё. Хотя опять же судейство на спартакиаде намекает - когда беспомощной пешеходине Хозяиновой ставят компы выше Кадыра - и компами она и побеждает её в соперничестве за бронзу, хотя проигрывает, пусть и не сильно, технику.
>>516468 Ты же понимаешь что всем похуй от кого? На прокаты никаких квот нет. Туда берут по достижениям прошлого сезона, ну иногда бывают исключения, когда просят взять кого-то, кто например был травмирован но готов всех ебать.
>>516472 Они куколды ебаные. Посадили своего тех контроллера в бригаду и не проставили бабасихе даже !. Их ебут во всем дыры, они молчат. Че тут сделаешь.
>>516460 Ну Этерька может внезапного Чистяка подогнать например, Вайткусы с Кобзарями в наличии, алкашелоля, какие-нибудь Кадыровы и иже с ними, кто там щас на спартакиаде и потом на ПР будет…
>>516472 Хуенофирмы. В ИСУ платят взносы, скорей всего одинаковые. Если какая-то международная компания хочет стать спонсором, то ей похуй в каких странах будет на бардюрах висеть ее реклама и кто там будет победителем. Вон в ипонии на бардюрах даже наш какой-то папазол рекламили. Нахуй он в ипонии кому сдался?
>>516481 >то ей похуй в каких странах будет на бардюрах висеть ее реклама Ты ебобо совсем? Очевидно им выгоднее чтобы реклама висела в стране с платежеспособным населением, а это к рассеянцам никак не относится.
>>516472 >Лоха >вздёрнуть Да лол, шизунь, он не презик ису и не властелин фэка. А хуй который протащил свою мотематику, тем самым заставив переливаться наше фэка в еще более глубокое танцеблядство. А буряты сами ебанахи, не хотели Михуяру мимо десятки, а так можно было Бабасею влепить 5 галок и флутц, ну и Хомяку 2 галки, но это бы нихуя не дало. А вот Срикачка бы Бабасяо обошла изи. А все вот это манявздергивание и заинтересованность подиумами, это в танцеблядство
>>516486 >А хуй который протащил свою мотематику тем самым заставив переливаться наше фэка в еще более глубокое танцеблядство. Дауненок, ты хочешь сказать что при системе 6.0 когда судейки поднимали свои таблички от балды и никаких более менее объективных критериев не расписывалось была менее танцеблядская система?
>>516487 Отсюда первые 6, и не ебёт что трое ушли во взрослые - каждый год так. Добавь сюда финал кубка подиум, старшую группа младшего возраста подиум (кто по возрасту проходит(только Валли)), и первые 3 из ПР по старшему что будет 1-5 апреля в сочи ( 4-6 тут играет роль, но лучше бы это пересекалось с другими достижениями, например 6 на Пр по старшему и 3 на финале кубка)
>>516490 Так-то начала этот новый бой дистра. Забыл статью про то как она кушала шоколадки тут в гулаге, поэтому у нее ноги поломались и как она теперь жрет правильную капусту под присмотром диетолога? Знаешь какой хайп по этому поводу на разных ФСУ идет, что Этеричка всех заморила голодом и переломала
>>516500 Формально да, но неформально это слабая позиция - она будет в конце условного списка. Читай на прокатах все или почти все будут катать примерно одинаково не шатко не валко - и место в очереди будет играть роль (обычно играет).
>>516491 Шизунь, это ты долбоебочка нюфаньская, вообще ни к тому прицепилась, но раз уж ты начала, посмотри как тогда каталась Слу, и даже как катались пиндоски, и как катался Плющ до последних дней, система идеальна легла западу, где нужно было покрывать дугами связками пробелы, а не ездить три круга на прыжок в раскаряку как Слу Слу. рус кунов и тян возили на континент чтобы пофиксить всю эту хуергу для новых правил, В итоге так и продвигали Плюща аж до ОИ14, который таки попался на Лайсачека ранее. Я наоборот говорю о том что система 6.0 была для наших, которые воспитывались катанием разгон-прыжок-разгон-прыжок-вращение-отдых-баздорога, т.к вто время движем была пиндосия, и они овердохуя бугуртили на эти ебаные 6.0, а Лоха потом благодарили, за то что теперь видны все эти их изъебы на льду, которых у этеркьиных ща раза в три больше. Но речь какбэ не совсем об этом
>>516501 У кунов проще - добирать будут питерскими, пока сложно сказать кем, они вроде и трикселисты, но и даунируют будь здоров. Старший возраст должен дать ответ, кем. А так, состояние на сегодня: все кто были в этом году - но минус яковлев савосин и мурашов (бестриксельный и двое по возрасту) - плюс яблоков самсонов куница и лутфуллин. Ну и пара-тройка кунцов из питера, и, может быть, ермолин (но он даун, вряд ли), а так всё те же.
>>516501 У всех по 2 этапа - алишка, хуякер, колядаун, сомарен, воронов, лазука, и даже савося 1 и 1 по добору видимо. Место на капе светит Игнатову, если он продолжит ебашить как ебашит.
Блять, вы что не поняли, что тут Бородатый сидит или его приспешники, суть не меняет. Они тут и про Туктю писали, что вот-вот её на чемпионат впишут, и про всякие переливания тоже их рук дело. Просто посылайте нахуй сразу всё это.
Дюха поясняет за призовые >Don't forget to mention whereever Worlds is located, in this case, Japan, will take 20% of that money for taxes. Than your federatio takes administration fees. And finally you get taxed in your own country what is left of it. Skaters don't actually take home these amounts.
>maksim_pavlovich Дорогие любители Фигурного Катания! Завтра, в понедельник на канале «Россия 1» в программе «Утро России!» в 5:40 , 7:40 и в 9:28 я стану гостем и мы подвели итоги прошедшего Чемпионата Мира!
>ggobugi_eunsoo_ Доброе утро. >Я хочу поблагодарить всех вас, кто поддерживал меня и поддерживал меня на протяжении всего сезона, после этого тяжелого, долгого и грустного сезона. >Я хочу сказать вам, что я ищу свое счастье сейчас. >Кроме того, я надеюсь, что все, включая меня, будут счастливы. >Поэтому я не хочу, чтобы кто-то обвинял меня. >Я думаю, вы можете быть удивлены, если вас ждут какие-то люди.
Какие же лоли дуры лол. Но скорее всего им не рассказывают, что они совершают преступление, а список ВАДЫ они вряд ли читали и че то в этом понимают, вот и болтают на каждом углу.
>>516533 Бабасихе это невыгодно, она тоже под подозрение попадет, сама недавно откинулась с конвейера и наверняка сидела на переливаниях. И если даже официально ничего не докажут про нее лично, то все равно репутация будет испорчена и из-за скандалов может контрактики свои проебать.
>>516553 >Но получать обратно свою собственную кровь не имеет право Ну значит никто и не получает свою кровь, хотя это и так все из разряда сказок про графа дракулу кек. Помню еще про Ротару или Пугачиху чтоле писали что она типа свою кровь себе вливает поэтому не стареет. А то шизунька тут насеменила, угу, влил кровь и квады запрыгал
>>516568 понятно что не запрыгал и что все топы тренятся по максимуму на топ. но когда первая десятка на чм примерно одно уровня, то немножечко больше - быстрее стабильней сложнее - сразу ставит тебя выше всех
Какой кровяной допинг!! Этери просто дрючит лолей тысячей прыжков в день и всё! У нее метод - дрессировка так как она норм психолог и знает как мотивировать лолей
Всё! Всякие допинги это вообще для нее слишком сложно
>>516580 >Вы ебанувси!!! Да ет шизуньк набрасывает. Прочитай ради интереса про эту процедуру лол в 90х наебывали стареющих жирух, якобы омолаживающим эффектом. Остальное манядоказано "рядом специалистов"
>>516583 Постоянно переливать кровь это не работает. Вот если РАЗОВО перед соревками - то да. Мб Алинку ширнули если только. Но тут спалиться оч просто (вспомни чушка которого спалили журналюги во время процедуры)
>>516586 >Мб Алинку ширнули если только. Про нее и речь >Но тут спалиться оч просто Нихуя. Она всегда прилетает в притык к соревам, чтобы дома провести переливание, где никто не запалит, а эффекта на все соревы хватило.
>>516584 > Остальное манядоказано "рядом специалистов" >наебывали Какие то вялые маняоправдания. ВАДой это делать запрещено. И похуй есть эффект - нет. Если они это делают - значит медали аннулировать, спортсменок дисквалифицировать, Этеричку на сгуху.
>>516584 Расскажешь это в Русаде лул. Эффект от мельдония тоже не доказан якобы. Но его включили в список запрещенных препаратов и за его употребление соответствующие наказания.
>>516587 Ну даже если ширнули! НЕ ОСУЖДАЮ. Значит, так надо было. Все равно Кихира бабок наделала как и Ссака. Победил бы Турсынбр или Медвед (не дай бог) - бы бы пиздец Этеричке. А теперь ВСЁ ХОРОШО И вообще - ради ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ я бы не осудил
>>516615 Бабасеи плохи не потому, что они токсичны, а потому, что фанаты НЕПРАВИЛЬНОЙ, злой фигуристки ( то есть само зло) . А я на стороне ДОБРА ( в виде Алины) .
>Team Japan assignments for #WTTFigure >Men: Shoma Uno, Keiji Tanaka >Ladies: Rika Kihira, Kaori Sakamoto >Pairs: Riku Miura/Shoya Ichihashi >Ice Dance: Misato Komatsubara/Tim Koleto >Team captain : Misato Komatsubara >Yuzuru Hanyu will not compete at WTT because he’s still recovering from his injury. Not surprised—WTT is fun, but too low stakes to risk health for.
>>516627 >божественного Натусика. Плоское ребро на флипе, периодические недокруты, преры до полуоборота. Ну и дерево, конечно же. Топовый даун на данный момент, но просто за неимением лучшего.
>>516647 Преры есть у всех, солнце. Просто есть в пределах нормы, как у Натахи и квадололей, и совершенно ебанутые 270° в недокруты, как у Медвы с Читоко.
>>516654 Да похуй на червя, но это манярастяжение в самый нужный момент, чтобы оправдать тьму уколов и откатать чисто, когда еще 2 недели назад каталась как полная днина - это же шито белыми нитками.
>>516653 Потому что анализы разные. >>516658 Ну значит у тебя были например направления на каких-то 2 анализа. А так если на все, ну кроме разных гепатитов, спидов и т.п. - 5 пробирок. Я недавно сдавал.
Так это от правильности слов Шаботяна была такая ненормальная реакция на её высказывание? Лайшев же чёт нервно забегал наезжая на маленького Шаботяна. Значит это всё правда. Значит правда был сосайд, что со многих сторон началось недоброжилательное шу-шу-шу по этой теме…
Вопрос! А почему Алина не может переставить лутц - ритт в начало? Ведь из-за второй половины он у нее плохо идёт. Выгоднее было бы прыгать лутц - тулуп во второй, ведь он проще
>>516667 >Ведь из-за второй половины он у нее плохо идёт. Настолько плохо что она после пика пубера на изичах скручивает 3lz3lo3lo яки перед олимпиадой. По треням, ипонским видосам с хрусталя, да и по стартам, очевидно что лутц-ритт это ее самый уверенный каскад.
>Арутюнян: если человек дурак, нет разницы, маленький он или взрослый >- Это правда, что Натан собирался приехать к вам на каникулы из Йеля, чтобы иметь возможность провести неделю тренировок под вашим руководством, и что вы ему отказали? >- Да, все действительно случилось именно так. Мне потом друг Чена сказал по секрету, что Натан долго после нашего разговора в себя прийти не мог, реально почувствовал себя задетым. Но потом все-таки понял, что я был прав. >- Получается, что отъезд Чена из Калифорнии в Йель и его самостоятельные тренировки там сыграли исключительно положительную роль? >- Нет. Спортсмен может удерживаться на плаву, а может прогрессировать. То, что сейчас вы видите в исполнении Натана, это именно удерживание себя на плаву. Он продолжает делать то, чему давно научен, только и всего. >Нам трижды на разных турнирах приходилось кататься сразу после Ханю, и все три раза Натан его обыгрывал. В Сайтаме я понимал к тому же, что у нас с Ченом элементы-то получше по качеству, чем у Ханю. >Это я к тому, что на той злосчастной тренировке в Сайтаме Мэрайя точно так же ехала по своей траектории спиной вперед, вытянув назад ногу. И на ее пути оказалась Лим, которая к тому же качнулась ей навстречу. >- Просто я уже все про своих девочек понял. А именно - что не нужно ждать никакого результата ни от Белл, ни от кореянки. Они уже сдулись от бесконечных поджучиваний совершенно посторонних людей с двух сторон. >- Не вижу, что тут комментировать. У этой девочки в силу ее телосложения очень высокий уровень относительной силы. Она маленькая, легкая и находится в этом весе уже несколько лет. Это очень важный фактор. Понятно, что Турсынбаева такой родилась, но если мы говорим о том, в каком направлении должно развиваться женское катание, то лично я не хочу видеть его таким, поэтому, собственно, и считаю, что было бы правильным поднять возраст допуска девочек во взрослое катание. Потому что только тогда мы можем рассчитывать на то, что в нашем виде спорта появятся взрослые и в высшей степени профессиональные спортсменки, которые будут готовы всецело подчинить себя режиму, правильному питанию и добиваться той физической формы, которая позволила бы усложнять программы без риска получить серьезную травму. Только при выполнении всех этих условий четверные прыжки в женском исполнении представляют для меня интерес. https://rsport.ria.ru/20190325/1552068601.html Пидара армянского
>>516672 У нас есть отрывок, лал. Вголосину с этих натужных попыток колясочной инвалидки ролеплеить допрос криминального детектива в аске 12-летней лоли. Ну и конечно капслок с ритуальным говорят не оставляет сомнений какая именно пациентка домогается фигуристок в соцсетях.
> tutberidze.eteri P.S. Чемпионат Мира 2019 в Японии был лучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды! Такая буря эмоций и радости, искренней радости за наших девочек, которые выстояли и подарили всему Миру красивую борьбу (золото и серебро). По сложившимся обстоятельствам мы не смогли насладиться Олимпийскими медалями, то была какая-то амнезия чувств. А сейчас все те чувства, как будто вырвались наружу. Спасибо Алине Загитовой и Лизе Турсынбаевой за лучший подарок всей нашей команде!!!
>>516497 Конечно, я не читаю интервью меда, но речь не о том, кто начал. Просто следующийраунд наверняка будет за мед. И хорошо, если это будет в апреле на команднике, а не на след ЧМ.
Единственный норм бафф в фигурке - это ЭПО, но его сейчас легко обнаружить. Другие все с побочными багами которые а) видны тем кто в теме - и их не скроешь б) делают программу более хаотичной тк рушат координацию
>>516705 то, как Раф сидел с кореянкой после ПП - я за последние пару лет вспоминаю только Цареву после последнего погоамока, когда тренер с таким презрением смотрел на своего спортсмена.
Как же радостно, что Этери переступила через все трудности. Может она вновь станет доброй и открытой, как на тех записях из кика с Шеллей? А то от образа Ледяной Королевы в дрожь бросает
>>516712 В принципе всё сходится: одну пробирку на один анализ, вторую - на другой, … , четвёртую для вливания Валли перед ответственным стартом, а пятую Этери берёт себе чтоб вечно молодеть. Она не пьёт кровь девствениц, она её себе переливает Хомяча ведь ещё девственица, да?
Нет никакого кровяного допинга, это же просто компания развёрнутая к анонсу Вампирского Маскарада 2. Криативные пиарщики у издателя прост. С необычных ракурсов набрасывают
>>516723 А чому, ты думаешь, Глейх от нее ни на шаг? Бдит, шобы не умыкнули и не лишили ее кровь магических свойств. Ведь у Этерички кровяная ванна по приезду в Москву запланирована.
>>516740 Кстати, а чому Бабасея на ЧМ всё чисто откатала, не разу не сбрейкдансив? Весь сезон даунировала, ни разу двух чистых прокатов не было, а тут… Может Орсер реально толковый тренер и сумел к главному старту подвести в нужных кондициях?
Такой вопрос - а почему у Рики странный аксель со стопора. Она сильно тормозит перед ним, отсюда и бабки мне каж. Вот мао прыгала с ребра. Наверное надо на фсо спросить тут хуй кто знает
>>516741 Прокат обсерожизни выдала прост. У Габижопы тоже разок такое было. Так то он в первой половине сезона перед каждым бабасяностартом кукарекал про ее ахуенную форму лол
>>516741 Не будь она блатной дниной с простейшими программами, то без отсоса у Колобка она бы никуда не поехала с таким толковым тренером, ведь это по сути был единственный ее прокат в сезоне без даунирований
>>516640 Ну проходимо для наших, если слать Няшу с Сосисей, Колядауна с Лордом, Белок и Кацалапых. У пиндосов говнопара и тянки, у канавцев везде днины, у макарон нет девок совсем, у лягух и дауны донные.
>>516705 Ну дык из книжки Корпи известно что он и Фырдуна там погонял жирной коровой, не удивляйся если травлю Инсулина тоже затеял он. Хуй бы Колокол посмела травить Инсулина без его попустительства. Для меня тут ничего странного нет, при всей своей показушной толерастии и гендерном равенстве пендосы самые большие расисты и мисогинисты на планете, Рафик просто успешно вписался в культурную среду в которой обитает. Атмосферка в группке конечно кислотная, теперь понятно зачем Натаха предпочел самостоятельно трениться в Коннектикуте.
>>516696 Спалилась. Как она может отвечать за всех и так уверенно. Поняла, что нагнетается и что сразу надо обрубать, но вот отвечать так резко за всех не стоило. Это палево
>>516758 Еще бы их не разрешили, когда у нее бедрышко бобо. К слову, растяжение мышцы - следствие их недотренированности. Это к размышлению о великом тренере, чьи методики не приводят к травмам учеников.
>>516762 Так была же транса Заги с какого то небоскреба в Японии, когда она на шоуи была, там часть разговора Натахи и то ли Колокольчика, то ли еще какой то бабы попала, где они Рафика обсуждали, помню итт кто то приносил, мол Няша нехороший разговор про Рафу спалила, там как раз речь шла про то что он кого то отхуесосил
>>516765 Не, я хоть и против Бабасеи. НО. Как сказала Москвина: лучше недотреннированный спортсмен - чем спортсмен с травмой. У Орсер мягкий подход, он никого неперетренировывает - значит у него почти не ломаются. Так по мелочи растяжения всякие. Это всяко лучше чем полгода дома валятся как Щербачок который чересчур тренировался, согласись?
>>516775 Недотренированный спортсмен никогда ничего не выиграет, и у Обсера хватает и тяжелых травм, ну и травмы в конце концов бывают случайные которые косвенно зависят или не зависят от тренера вообще, как Червь просто на утренней тренировке на капе хуёво приземлил ритт и поломался.
>>516781 Червя в Жапонии ломают. Он же там тренит. А в крикете ток в начале сезона ставит проги. Притензии к лунным, а не к Обсеру. (Не оправдывая Орсера, он как тренер говно, но не ломает подопечных)
>>516788 Может, не стоило прыгать хуево натренированный прыжок? Так-то кто угодно может заявить и попытаться прыгнуть кваксели, квадовыбросы и бэкфлипы. Вопрос в том, кто живой после этого встанет со льда.
>>516775 > полгода дома валятся как Щербачок Такие то виляния. Она там так же на прыжке неудачно ногу подставила как Червяк на Капе, только ее ножка маленькая, вот и не выдержала, а Червяк тупа сломался на несколько месяцев и до сих форму набрать не может
>>516812 Было бы круто, но Забияка высокая, поэтому ей проще поддерживать такую тонкую фигуру. Буду надеяться что у Анечки всё получится и спорт выточит отличную фигурку ей.
>>516775 У Хрусталя как раз меньше всего травмированных спортсменов, что по стране, что на международке. Крикет самый травмированный ФК клуб в мире, мань. Навскидку, Червь самый поломанный одиночник в сезоне. Чухан тоже напрочь переломанный, но тащемта и пришел в крикет уже болезным. Габи с пищевыми расстройствами и расшатанной психикой. Теперь еще и одна болезная рассказывает как на уколах откатала ЧМ без спины, на одной ноге с больным бедром. Турса тоже весь прошлый сезон каталась полуживая от болячек. Шоу фриков.
>>516851 >>516850 > Шоу «Stars on Ice» Japan 🇯🇵 tour 2019 📌Расписание: > 29-31 марта в городе Осака > 2-3 апреля в городе Саппоро > 5-7 апреля в городе Канадзава > > Затем, 20 и 21 апреля Алина примет участие в шоу «Чемпионы на льду», который состоится в Краснодаре.
С одной стороны, если бы знать точно что сама Няша хочет сняться - нет проблем. Но чет в этот сезон все время какие-то странные движения, непонятные решения федры и т.п. наводят на нехорошие мысли. Вот как понять?
>"My injury from Russia has not healed yet and I have done what I could for #Worlds2019, but putting even more stress on that ankle is probably not a good idea and my doctor tells me I need to rest it more. I want it to heal completely and prepare for next season."
>>516886 >в этот сезон все время какие-то странные движения, непонятные решения федры Очевидно же что в федре сидят медлохи ебанные танцеблядские, которые при любом удобном моменте хотят Хомяче поднасрать. Вообще если человек по настоящему любит российское фк и российских фигуристов, то должен всячески топить и ненавидеть федру. А Няше желаю сменить спортивную прописку, да и Этери переехать в нормальную федерацию, где её буду холить и лелеять, а не палки вставлять в колёса - как у нас
>>516892 Ну это у нас как всегда - наказание невиновных, награждение непричастных. >и горько мне думать о всех делах, которые я мог бы совершить, если бы мне не то что помогали, а хотя бы не мешали…
>>516950 >приемлимый результат >срала весь сезон >даже на ЧМ не смогла отобраться без отсоса у федры >откаталась чисто каким-то чудом не без волшебных укольчиков >удачным образом завалились три японки в Японии >"ну и так сойдет, ладно" Ууу, как у нее горит, что няше с турой просрала! Ха-ха-ха.
>>516967 >если бы Няшу реально сняли Ей достаточно было просто сотворить хуйню на лутц-тулупе или слететь с ребра на первом дупеле. Тогда бы развал и всё. Уже думал о таком варианте и это пиздец, хоть в прямом эфире это выглядело как: ну ладно хотя бы Медва за медальку зацепилась
>>516967 Но что-то пошло не так. Не думаю что ей кто-то золото обещал, но на титул "спасительницы" российских квот кто-то очень рассчитывал. Не зря же журналюги в униссон так усердно перед ЧМ хоронили наши квоты.
>>516976 Ну есстесно, ведь в манямире дистрошизы все крутится вокруг дистры и все только и делают что о ней постоянно думают и говорят, даже при победах собственных учениц
>>516981 Надо на фсохах всяких искать. Та дистрошиза из твиттера, что это набросила, твит с видосом уже снесла. Клялась извиниться перед этеричкой, если окажется, что она произносит там что-то другое, как только кто-то разложит аудиодорожки и станет слышно четче. Видать, кто-то разложил, расслышал, стало нескандально, а извиниься не хочется, вот и снесла.
>>516987 Кстати, известный факт, когда в этих педриодах каталась Навка, она могла перекатывать программу по 5-6 раз, пока прокат не начинался смотреться более менее прилично, а партнер не мудил и не допускал явных ошибок. Самый удачный прокат потом пускали в эфир. Всем остальным давали только 1 шанс.
>>516995 О, а можно тогда спросить? Горшок с Коганом, они за кого: добро (Зага, Этери, ТШ) или за зло (Бабася, Шуба)? Если они за Загу и Этери, то чего не "попросят" Бабку нахуй свалить из фк, явно же она палки в колёса Этери вставляет
>>516998 Они за деньги. И получают их либо за результат, либо из-под полы за блат. Причем с первого налоги платить надо, так что второй вариант предпочтительнее.
Вощем там жируха, которая начала вброс про этери в кике, действительно снесла видос, потому что поняла, что обосралась. Но медлахи все равно подхватили миф и активно его пользуют.
>>517012 Ну вот на самом деле хз, я хоть и за Этери топлю, и фальшивая Бабасня мне не нравится. Но весь этот срач реально остопиздел уже, зря Этери говна на вентилятор набросила, ей в этом противостояния надо быть мудрее, а не уподобляться озлобленному мопсу. Мне жаль что она этого не понимает, достаточно было просто не упоминать в посте про Дженни. Хотя она наверно это противостояние ведёт не с ней а с её мамкой, но блять всё равно она должна быть мудрее Жанны, как говорится, не надо вставать на четвереньки и отвечать собаке.
>>517018 Так она там ничего не набрасывала, в том то и идиотизм ситуации вчерашней, что ей уже просто нельзя написать то что думает по завершению этого сезона? >Дальше - странный уход моих учениц, одну из которых я всем ставила в пример и для которой я честно сделала 200% из 100 возможных в спорте. Обвинения…. От которых больнее уже и не становится. Вот что тут конкретно не так? В мопса вкладывала как не в себя, та везде была первая, поверила в свою исключительность даже и в итоге за все это на Этерю полились обвинения и уход через жопу и все на фоне событий с болезнью матери.
>>517031 Просто шизикам-медлахам везде заговоры мерещатся. Они же не воспринимают вообще что написано, думают что это такой пиар-текст просто. Как и все тексты от Джанни, азаза
>>517031 >В мопса вкладывала как не в себя, та везде была первая, поверила в свою исключительность Вот кстати, как преодолеть эту вилку? С одной стороны - вкладываешь все силы и ресурсы в человека, он начинает звездить и верить что сам уже всё знает лучше. А с другой стороны - не вкладывать все ресурсы и силы как-то не правильно, какое-то исскуственное придерживание и искуственные барьеры. Как в итоге Этеричке, да и вообще любым тренерам быть?
>>517038 Никак. Этери может чуть больше загоняется по этому поводу чем нужно, но это просто обратная сторона ее успеха скорее всего. Вон Обсеру похую по большому счету, ну так у него и никогда не будет ни в одном чемпионате полного пьедестала ни разу, не говоря уже о нескольких годах подряд. Зато баблишка на шоуях сам лично поднимает, а не сколько предложат и нервишки сохранит.
>>517051 Да не, нихуя. Медлохи же в инсте видосов понаклипали, с недокрутами и рёбрами Турсы. Точно смотрел один из них: с плоским ребром Колибри на лутце в КП. В комментах пожарище был. Что блат Этери и т.д.
>>517031 Проблема в том, что хоть Этеря и описывала свои переживания, но междустрок, и не произнося имени вслух, она выставила Бабасю в свете бездушной и безчувственной твари, которая так подло поступила. Что от части является правдой, но нужно быть мудрее, вот о чём я. Даже если ты понимаешь что это правда. Зачем лишний раз разжигать и так поехавших СМИ итд, она прекрасна должна была отдавать себе отчёт что это случится.
>>517051 Не, это как раз раздувает их пуканы до размеров кратера вулкана. Ведь Гений обсер взял Женечку чемпионкой мира и привел ее к "приемлемой" бронзе. А Этеричка взяла Турсу у обсера из какого-то подвала, и привела ее к серебру поверх человечкского гения.
>>517068 За тем, что это опускание на четвереньки и гавканье в ответ собаке. Необходимо отступать и быть выше своего опонента, если ты шкальник то тебе этому ещё придётся научится в жизни
>>517063 Просто у тебя в голове сложился обрез Железной Леди, Ледяной Королевы, такой аутичной в хорошем смысле, как будто она всё пропускает мимо ушей. Но она обычный человек, как и все со своими чувствами и переживаниями. И конечно же она все набросы Бабасни через себя пропускает. Рили, критиковать Этери за письмо - очень низко. Человеку выговориться хочется, хотя бы раз в год блять. А то льют на неё говно вагонами, а она должна молчать и терпеть это всё… ЭТЕРИ НЕ ТЕРПИЛА и пришло время ебашить охуевших Бабасней, Обсеров и бородатых по их охуевшим носам.
>>517063 Лол, она специально об этом сказала, и специально именно сейчас. Этери прекрасный тактик. Вспомни начало сезона, когда она не отправила Заги на самый первый спарринг со Срикой. Вспомни, как она в ивью Тэду сказала, что её любимый фигурист Ботайно. Она все рассчитывает, все делает специально.
Вообще кажется, что это война на уничтожение. Этери как и Жук не даёт покоя, словно кость в горле у плешивых шуб. Поэтому Шубы и их подсосы не гнушаются самой мерзости. Этери держаться конечно, Шубы до конца пойдут для выдавления Этери из фэки.
Топ-разминка он айс Кста, в заливку начал пересматривать произволки с бабкой. И всё же Михуяра охуенная, даже её нано-прыги годно выглядят, ну разве что старшие зубцовые совсем пиздец
СБОРНАЯ ТУРСЫНБАЯ: ИЗВИНЯЕМСЯ ПЕРЕД ЭЛИЗАБЕТ ЗА ПРОПУЩЕННЫЙ КВАД
Сборная Республики Турсынбай по футболу попросила прощения у будущей главы государства Элизабет Турсынбаевой за разгромное поражение от России (0:4) в рамках отборочного цикла чемпионата Европы – 2020.
«Нам очень стыдно, что мы проиграли с таким счетом, да еще и в нашей славной столице – Сальхистане, - признался капитан команды. – С другой стороны, на двух турнирах перед чемпионатом мира Элизабет сама пропускала квад, так что она сможет нас понять».
«Мы отлично относимся к нашим соседям – турсынбаевцам и особенно жителям Сальхистана, - заверил после встречи капитан сборной России Артем Дзюба. – Мы забили четыре мяча, только чтобы символично поздравить будущего президента этой страны с покорением четверного сальхова».
ОИ 2022 Трусик решает отказаться от командника чтобы поберечь силы. Медведь и Косторка защищают честь флага. Однако Ерохов и Коляда пятью бабками в ПП отправляют нас МИМО пьедестала
Кажется, все пропало и Букинги выходят на лёд как на эшафот. Катают хорошо, занимают первое место. Но этого все равно мало для золота И тут прямо во время проката, у похудевшей к Играм Мэдисон Хабелл ломается ботинок и они завершают пт досрочно. Затем парадакисы от волнения сталкиваются на твиззлах, и Кацалапики закрепляют за Россией командное золото!!!
Радостный медведь отмечает золото вместо отдыха и срывает подготовку к личке, получив отравление алкоголем Федерация успевает заявить Анютика и ТЩК оккупирует весь пьедестал!!
>Старейший В России физкультурно-спортивный клуб "Елама", подготовивший 86 кандидатов в мастера спорта, 103 спортсмена 1-ого спортивного разряда, объявляет набор детей и подростков от 4-х до 16 лет в группу фигурного катания выходного дня. Тренировочная база "Академия льда", м. Марьина роща. Скоро этот лёд на 20 арендаторов придётся делить. А ведь каток ещё и хоккейный.
Официально завершаем самый эпичный в этом тысячелетии мировой чемпионат и готовимся к неизбежному наступлению межсезонья итт.
21 - 26 марта, IX зимняя юношеская Спартакиада учащихся России, г. Саранск
Трусик, Щербачок и Самсунг
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4274-ix-zimnyaya-spartakiada-uchashchikhsya-yunosheskaya-rossii-2019.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA
Табло: https://fsrussia.ru/results/1819/sparta2019/index.htm
27 - 29 марта, Всероссийские соревнования по фигурному катанию на призы Татьяны Тарасовой, Пермь
Шубик, Масленка и Огорельцева
Инфо: http://впермитепло.рф/
Составы: https://drive.google.com/file/d/1SGEr3ArqJ_MDDBkawMgZZjP8VP6KpgR-/view
1 - 5 апреля, Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст), Сочи
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Самоделка, Смирняша, Хозяюшка, Кобзарь, Ясмина, Петюня, Эппл и Самсунг
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1703.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4320-sorevnovaniya-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-19.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)