Вкотивси сегодня в первый раз. >Бронза на чемпионате мира – приемлемый финал сезона для меня и нашей команды. Жменя совсем поехала? Бронза для неё - это ПРИЕМЛЕМО? Я бы на её месте плясал от счастья, ведь она должна была быть под Рикой вообще.
>>517180 Мы это слышим с начала этого сезона. А в самый нужный момент Заги вышла и выебала всех с таким запасом, что ищи не ищи манянедокруты - хуй доебешься
>>517185 Потому что у кунцов должен был задоминировать Пидер. Я еще до соревок сказал, что москве тянок отдадут, питеру скорей всего даунцов. Там же бабло пилится на следующий год по регионам
>>517200 Да, я согласен, но к счастью, по немногу отходим от этого. Видишь, дерево сначала проиграло ОИ, сейчас и на фгп не отобралось, и бронзу только на ЧМ взяло.
>At a Kinoshita Group event, Koshiro Shimada said he used this season to prepare for his move to seniors next season. He wants to spend the off season working on adding 4Lz to his repertoire (currently 4T and 4S). >Satoko Miyahara received birthday cake at a Kinoshita Group event today (she turns 21 tomorrow). >She said she wants to work hard for next season since she’s still in the midst of overhauling her jumps.
>>517206 Кстати. Мне очень обидно за Туннель на этом ЧМ. Она хуйнула прокат жизни, но поскольку ее зовут не бабасян, ее задвинули под насравших японок. Пиздец.
Юля мне очень нравится по характеру. Читаю сейчас о ней, собираю материал, потому что я все липнисрачи пропустил. Она действительно достойный, благородный и мудрый человек. Самая лучшая в фэка по человеческим качествам. И каталась красиво.
>>517260 Может и орала. Только она орала на закрытом катке и в публичное пространство терки не выносила и подлости никому не делала, грязь не лила, как Бабасиха что ее голодом морили и сломали и все такое. Юле много боли причинили в Хрустале но она не вынесла сор из избы, пережила эту боль молча и ничего не сказала Этери кроме благодарностей. Юля человек высшего достоинства.
>>517177 Чот ору, они фигурчаноны шоля? или он реально даже для нормалов ебанутый? но у него какой то синдром аниматора, который не вышел из роли какого то питера пена
>>517272 У Касторки с Трусами тоже мамаши ЧСВшные и потенциально опасные. Вангую что обе зазвездятся и съебут из Хрусталя в итоге облив Этеричку говном за то что не попридержала Валлю и не добыла им золото Пекина. Вот Щербачок ни такой, там мамка умная и лезть не станет с претензиями как и Лейсан.
>plushenkoofficial В Штутгарте прошла премьера нового Porsche Cayenne Coupè - идеального спорткара на каждый день. Кто еще мог воплотить эту идею, как не те, кто сначала создал Porsche 911, а потом спортивный внедорожник? Ждём в России!
>>517279 Про Касторку давно писали что ее родаки с самого ее детства пинком двери кабинета директора катка открывали и устраивали разборки. Про Трусы аноны недавно скидывали, как ее бабка срала на Щербачка на ЧР и бомбила что та Трусов переиграла. А раз бабка такая то и сын/дочь не далеко ушли.
>>517293 я помню, про Касторку на тулупе писали полоумные мамаши, делить на 10 надо, они и ее слова про подготовку в детском возрасте переврали. А про Трусика где такое было?
Поясните по максимальному минимому: кто из коструще окажется самым адекватным и родители тож, за кого можно притопить не опасаясь что потом они как Бабася поступать будут? По коструще и по ВУХ, если можно
>>517300 Щербачок говорит мудрые вещи во вью. Она говорит что хотела бы попасть на ОИ, но загадывать не станет, живет сегодняшним днем. Короче как и Хомяча. А Трусы как и Бабасня уже с малолетства пиздит про золото ОИ. Хотя она конечно имеет гораздо больше оснований для звездочки чем Бабасиха но все равно звездочка никого до хорошего не доводит. Касторка ничего не пиздит про ОИ, но чувствуется, что она просто замалчивает а сама тоже уже повесила себе золото Пекина на шею. Так что через годик в Хрустале будет весело. Новые звездюльки выходят на серьезный уровень соревок и понесется говно по трубам. Пожалел Щербачка заранее.
>>517311 Самые адекватные там Хомяча и Щербачок, по ним можешь фажить спокойно. Про ВУХ пока непонятно ничего кроме того что Валли личинка зазвездившейся ЧСВшной ТПэхи.
>>517311 поступать в смысле уйти к другому тренеру? никто. за границу больше никого не пустят, а смысла к другим идти нету. Щербачок точно нет, Касторка прямым текстом сказала, что пришла за грибами в том числе, она скорее из спорта уйдет. А вот Трусик упертый спортсмен, мечтающий об олимпийском золоте, пока она плохо переживает поражения, хотя их и серьезными проигрышами назвать нельзя, но это конечно несерьезные выводы
>>517316 ничего Касторка не повесила, она ни раз говорила, в спорте надо жить сегодняшним днем, хотя об олимпийском золоте все равно все мечтают конечно
>>517323 Скоро пубер и неизвестно куда повернутся мозги у них, сейчас у Трусика невъебенный плюс старт и готовность тащить в любой ситуации, но если она станет бояться поражений то это тяжело будет, Щербачок уже закалён неудачами и думается должен проще переживать это всё.
>>517323 Не, под поступать как Бабася - это вставить нож в спину в самый непростой для тренера момент жизни, это годичное каждонедельное поливание говном своего бывшего тренера, родную страну и некогда соотечественников. Вот и интересуюсь, кто из коструще и из ВУХ на такое точно не способен. Чтобы через года 2-3 не сидеть в загоне с мочеглотами и не поливать Этери грязью, защищая свою фаворитку.
>>517330 >неизвестно куда повернутся мозги у них Все известно. Страх и неуверенность в себе на стартах. Боязнь прыжков. Об этом говорит каждая кто дожила до попертата.
>>517335 Ничего, в следующем сезоне Рика опять выебет конвейерных как в ФГП и ебанашки под шконку отправятся со своими вскукареками. Тем более что Рика умеет квады и вставит их в программу. Но у нее и прекрасный триксель есть в отличие от конвейерных.
Как же хочется чтобы Рика с Трусиком всех выбели в следующем сезоне и Щербачок с Элизабет присоединилась. Чтоб на пьедестале только ультрасишницы а всякие грибные флутцерши Бабасяны сосали не разгибаясь а Тарасихи с танцеблядями выли про то что надо повысить возраст до 20.
Когда уже в фэка всякие нац сбродные отменят и будет клубный спорт как в футболе и прочих игровых видах? Чтооб Этеричка могла набирать фигуристок по всему свету и выставлять сборную Тутберидзе?
>>517335 речь не об оценке, а о том, что во всех интервью она говорит об олимпиаде, а золото одно. Бабасян вот с детства внушали, что у нее будет золото, постоянно на форумах писали, что то мамка, то бабка кому-то говорили, для Жени главное олимпиада, у Жени будет золото, вот крыша и потекла, до сих пор похоже не встала
>>517360 > что то мамка, то бабка кому-то говорили, для Жени главное олимпиада, у Жени будет золото Охуеваю с их самоуверенности. Она ж по юниорам днищеватая была, пока ее не начали грибовать и хайпить к ней и внимания особого не было, все сичтали ее середняком который посыпется при первом же попертате. А мамка с бабкой чуть ли не с дества золото ОИ повесили. Какие у них были основания на то? Она ж не талантливая.
>>517359 Для этого надо чтоб клуб мог сам зарабатывать бабло и не малое. А фэка не настолько популярно и вынуждено сидеть на дотациях. Поэтому никогда к сожалению.
А ведь она в командник наверняка пролезет. Надеюсь Коленька в очередной раз спасет всех нас от командного золота Бабасея. За это ему надо поставить памятник.
>>517378 Ну вряд ли это тренд. Трендово вешать на Трусика или Валли, вот это реально часто вижу. Каклованги ещё всякие орут про Алиску. Ну а шо там будет, хуй знает. Имхо будут стараться вытягивать хоть кого, но не русских, так шо стоит присматриваться ко всяким Пейраткам и иже с ними.
>>517384 Тяни не тяни, а главное как откатает в ответственный момент, ведь на этом ЧМ по сути Заги единственная кто откатала чисто обе проги, у всех остальных были косяки от мала до велика.
>>517377 Успокойся няш. Я всё расчитавси. ОЧ Пекина станет кто из них: Елизавета Осокина, Елизавета Теряева или София Митина. Проанализировав кучу данных и применяя математические формулы получилась вот эта тройка претендентов на зоито Пекина
>>517394 Ну дык тех, кто с потенциалом, будут отгрибовывать остаток цикла, чтобы создать конкуренцию. Вон за Рику сразу схватились, как только пару прокатов сносных выдала
>>517399 Как ты будешь их грибовать, если их на всех соревках будут совершенно объективно пиздить те, против кого ты грибуешь? Тут надо или чтобы лидеры подсдулись, или не пересекаться с ними. Других вариантов нету.
>>517400 если к тому времени будет в приличной форме, а если нет, придумает травму, завершит карьеру и скажет, что это этери-режим лишил ее и второй медали
>>517406 Эта на всё способна. Она вбила себе в бошку что она должна стать ОЧ и в критический момент если кто то встанет у нее на пути она и убить способна, я так думаю.
Бабасей вроде по сравнению с остальными с тем же червем и хавиком и т п не выросла, а почему разница в росте с Хомячей стала больше, еси же учитывать что Хомяк все равно подросла немног?
>>517418 Ну вот без хейта, даже у Турсынбая ноги красибее хоть и лоличные навсегда дистровских страусиных. А у Хомяка роскошные Хз, но впоследнее время к фоткам тоже отношусь скептически, можно сфоать под другим углом, можно в этот момент наклонится, а можно встать чуть сзади и сфотать снизу. Вот например на некоторых фотках Червь ниже Натахи и Колядауна. Поэтому тут точно разницу не определишь
>>517418 Та не, на пьедестале няша голову к плечу наклонила и слегка плечи вперед подала. Между ними теперь пара сантиметров всего разница. А ноги у няши длиннее уже сейчас.
>>517436 Мимо адекватчую. Вот у Радьки нет шеи, она некоторых фотках была плечом с Соцуку, а так разница см 5-6. У Заги плечи сам по себе высокие, хоть и шея есть, даже замеры по ртам глазам хуйня, если посмотреть на мультяшное лицо Нехвяда
>>517448 >>517436 Тупите оба, хотя второй адекат а первый порватка. Сравнивается не рост - а разница в линиях плеча на ОИ и на ЧМ. Тупенькие - была разница и её нет.
>>517452 Хорошо всё-таки, что Хомяча познала и вкус поражений разной степени, и побед, и реальную конкуренцию. А то ещё получилась бы вот такая Жменечка-красавица неблагодарная.
>>517453 Мне похуй на линии, еще раз: дистожирухи и прочие шизики придумали измерять плечи, чтобы обвинить няшу в пиздеже, типа она нихуя на самом деле не выросла. Но вот тут >>517418 только совсем ебанутый может сказать что она не выросла.
>>517460 Выросла, да и на том фото с корейского шоу она тоже не ровно стоит, ну может сантиметр два, как указано в ису профиле, было 156, в этом сезоне стало 158, Медва все равно выше сантиметров на 3-5.
Илья Авербух и эксклюзивный билетный партнер IceTickets.ru представляют: Юбилейное гала-шоу Продюсерской компании «Илья Авербух» состоится 6 и 7 апреля в МСА "Лужники". Вас ждут 3 Гала-концерта за 2 дня.
В гала-шоу "15 лет успеха" примут участие знаменитые фигуристы, звезды мировой величины, победители мировых чемпионатов и олимпийские чемпионы, в том числе Татьяна Навка и Роман Костомаров, Екатерина Гордеева, Алексей Ягудин, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Албена Денкова и Максим Ставиский, Владимир Беседин и Алексей Полищук и многие другие.
Неотъемлемой частью шоу станут спортсмены из сборной России по фигурному катанию: Александра Трусова и Анна Щербакова, Софья Самодурова, Александр Самарин, Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицына и Никита Кацалапов, и другие фигуристы. Больше информации на сайте ice-show.ru
>>517463 К сведению видел Тухтика и Белку ирл, последнюю вообще в шаге, глазомер норм. Тухтик 150-152, Белка 155-157. Мориску далеко видел, там сложно, но тоже не выше 180 точно. Кац тоже невысокий 177-178. Вот Хомяк где то на 5см выше Тухтика на разных фотках
>>517498 Какого хуя? На встрече же были дискордожирухи >>517275 Они то точно должны знать уродину. Так чего не прогнали её санными написечниками? Могли оргам показать скрины. Пиздец какие же дискордожирухи и кринжмастер куколды
Да и Хрусталята чего-то не внесут её в список нон-грата. Они об уродине точно знают (Хомяча забанила её в инсте). Ну так и предупреждать оргов, чтобы на мероприятия с Хрусталятами эту персону не пускаем. Чего так не сделают, хз.
>>517504 Выяснили жи что Уродина не просто блоггер фан Жменечки, а проект со связями неплохо финансируемый. Ну сам подумай, разве может бухающая матерящаяся жируха в цыете психодел, нравится мамкам фигуристок. мерч, автографы откуда то берет, за пару месяцев проникла во все закулисья,угу и сразу аж до ТАТ, тут не все так просто, на Срухе ее крышуют, в ютабе инсте тоже, думаю самые близкие ее подсосы это знают, а остальных тупо доить платными трансами и т п норм чо
>>517510 Тогда снимаю претензии к жирухам и кринжмастеру. Не знавси всего этого. А кому это надо? Неужели в федре поощряют таких людей, которые ненависть к российской олимпийской чемпионке разжигают?
>>517514 Какой? Кстати Коган медлох, он пригласил бабасею на групповое фото с Этери, зная что ей это неприятно и жирухи говорят что Хомяча ему холодно ответила когда он ее поздравлял с выигрышем в КП, что связано с тем что группировка Когана хотела снять Хомячу с ЧМ.
>>517513 Я не шизунь. Но показалки и правда не очень, может конечно они их допилили, но сомневаюсь, лучше бы продолжали свои старые КП катать, они гораздо интереснее.
>>517514 Кстати, почему бабасята и прочие неадекваты вечно ноют про Лохерника, но он даже не самый главный в ИСУ, вот на ЧМ президент ИСУ всем медальки вручал, а про него ни слова?
>>517522 Бабасята не знают что если лохерник и делает что-то, то для бабасеи он делает гораздо больше чем для всех остальных вместе взятых, чего только одни отморганные ребра стоят.
>>517522 Очевидно потому что презик ИСУ конькобежский и нихуявси не шарит в ФеКе, а Лохерник его зам по ней. Хотя это всё церемониальные должности, вряд ли он там что-то особо решает
>>517529 Обкатывай не обкатывай, лучше не станут, у Заги показалка сразу зашла, у всех остальных кто катает галу тоже самое, или сразу норм, или говно и лучше дропать.
>>517534 Я в курсе, но ведь всегда можно пожаловаться на Лохерника самому главному например, если смотреть на ситауцию с точки зрения того, что дедок там заставляет кого выставлять оценки против их воли
>>517515 Ну так, даже ТАТоБестии еще пока переобулись чисто из за результата. Конечно надо, вспомни, как хуесосили Бабасея в мае, когда она свалила, все припомнили, даже подпивасы и мимокроки, не говоря уже о "загиботах" . Вспомни тут высер репетиторки, что то типа нас легион и мы будем уничтожать мерзких загиботов, потом высрался Говномет и пошли пожелания смерти, якобы от загибтов, правда все акки были свежие и фейковые. Я еще одно время к чятикам присматривался, зафиксив интересных персов с манерой репетиторки, которые начали обосрывать ТЩК и Этери и очень очень любить Заги что то типа "надеюсь трусова сломается о квады, косторная уйдет и сдуется, а щербакова дно" причем все это дерьмо выплыло осенью, в момент максимальной активности этой Уродины и ее подсосов. Не сама федра, скорее околобабасяцкие мажорики какиенибудь внутрях всей этой своры. которая уже повесила ОИ медаль Жменечке
>>517547 Еще седня мне гугл порекомендовал статью "Загитова опозорилась, Медведева показала прекрасное катание: чем закончился чемпионат мира по фигурному катанию". А медва еще и на журналюг ругается - опять всех скупили, твари. Чем недовольными-то быть? Много бабла на них уходит?
>>517293 Мама бабушку придерживала и видно было что отношение к ней как к пьяному кузену на свадьбе. Все норм. Я прост от самой бабушки расстроивси. Трусик с Аней наверное крепко дружат. Не впадайте в шизовыводы плиз.
>>517572 >у Щербачка же полный треш. Онон, цель другая, показать иного Щербачка, агрессивного и хотового. Скок тупых жирух вечно набрасывали что Щербачок кроме драмолирики ниче не может показать, а тут ниндзя и дабстепч
>>517570 Кек, менятели заголовков. Видать, сильно от читателей придетело. Ничо, теперь еще и от грузхина прилетит, который именно восхваление женечки и опущение няши заказывал.
>>517579 > Скок тупых жирух вечно набрасывали что Щербачок кроме драмолирики ниче не может показать Ну и чем это плохо? Дистра тоже не может, и всем кто по ней течет норм. Срика например в показалке показала веселенькую прогу, неплохую и со вкусом, показывает именно номер, а не то что она умеет прыгать или растяжку.
>>517600 У нас наоборт еслив ты про Рашу неглорские нихуя, страна так то фажиков поехавших, сосбенно бабасеевых, вот пиндосня на ЧМ16 одинаково топила за Грейсяху Фырдуна и Эдмундс, все дружные никаких Зашек и Мопсов. Поэтому конечно бабасеям будет нравтся Рика даже ели она неинтересная или кто угодно, а Заге они влепят диз и наоборот
>>517604 Нихуя ты охуел, не какел нихуя. Я например люблю Щербачка, но считаю что лучше всего ей даётся именно лирика, всё остальное заметно хуже. Покахонтес так вообще обыкновенная лолипрога, Ливенцева её сейчас катает примерно на том же уровне.
>iraandfox Забавно быть таким прошаренным зрителем среди массовки 🤣, когда ты знаешь, как кто катается, что прыгает, их достижения.. Очень рада за @l.lazarev.2009 @_kolya_kolesnikov_ @aleks.efremenko @nabiullin.adel а главное и все по разным наставникам, нечего толкаться. Удачи! И всем остальным отобранным отличного проекта! И девочки прекрасные! 🤗 В прошлом году посмотрела первые программы и поняла, что я оказывается знаю многих участников.Решила посмотреть, как это снимается, и втянулась..Только первые три съемки пропустила, болела за @beliavskii.max @mark_lukin111 за Арсения @akatyevasofya 😉 Женишок Акатички отобрался
>>517610 Так то бы у пиндосов наоборот поучиться, но наши зажрались прост, и то только недавно, у пиндосни собсна такой дикой конкуренции не было и весь нервяк у них шел именно за флаг, по форчану еще помню. А ща вообще как фантастика как это грейсифажики с фрыдунцами уживались, а все просто, они не фажики.
>>517623 >И почему фаженье по конкретному спортсмену - зло? Адекватное фаженье, без сранья на других - это редкость. На медлахов глянь? Глубокое и постоянное фаженье рождает шизиков и порваток типа говнованги и репетиторки обдристонцев и прочих, которые потом срут на всех и вбрасывают всякий кал
>их ебанутость волшебным образом испарится? Этого я не утверждал, анонче, но срачей и вбросов будет куда меньше именно внутри, и шиза не будет рождаться. Те же пиндосы, максимум могут повякать мол русские то, русские это, а наши лучше. Правда может породить эффект кимхуйны, если у нас будет постоянный лидер что тоже не гуд, хотя вот с Бабасей что то такое и вышло и ее медлахами наверное ипонские болелы куколды как идеал не шизы, они слишком послушные и спокойные, с бородатых времен воспитаны хочу не хочу люби всех, просто так заведено
>>517631 Чому лунные и корейцы так отличаются в плане поведения? Это же по сути один народ плюс-минус. В километре друг от друга живут, а поведение отличается кардинально?
>>517633 Ну там абсолютно разное воспитание и история видать, у мну знакомая раньше была ярой фонаткой этих всех кетайцев постоянно ездила туды. И она говорит кореяки более бардачны крикливы и скандальны ну не все конечно разумеется но в то же время мыслят шире, якобы умнее живее, заинтересованнее чтоли. япохцы ей показались туповатыми и ограниченными и как детьми в большинстве ну и немного роботизированнными в манерах воспитании.
>>517665 Кстать да, ее и в новостях игнорят, вообще там даже выпуски все собрали в видосах даже Букингов упомянули. Орабельно после всех этих истерик всяких шизиков и погобатей где должны на ЧМ ехать Самодурова как номер один, Тарусина и Саханович\Гуля. Я прикинул даже при более менее чистых 8, 12, 14 места, заебись чо Хотя лучшеб Тухтю все равно, она набрала максимальную форму в этом сезоне, хотя конечно дерево такое ж как и Бабасей, но хоть с трикселями, покрайней мере могла уверенно выебать Срику, а не как бабасей на тоненького
>moriskvit >Чемпионат Мира подошёл к концу и хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, за тёплые слова и веру в меня! В Японии было очень красиво, интересно и атмосферно! Жаль, что времени было недостаточно, чтобы намного больше окунуться в культуру страны. С удовольствием побываю здесь ещё! >Хочу поделится с вами красивыми местами и своим путешествием в страну восходящего солнца. >P.s..Скоро будут фотографии с банкета😉🤩
> Заканчивается сезон и у меня ощущение, что я выхожу из темного кинотеатра с фильма, наполненного множеством интриг, драмы, непредсказуемых событий, но, который, к счастью, заканчивается ХеппиЭндом со слезами на глазах!!! Лучшего конца и быть не может! Спасибо, Алина!!! Блэт, как же точно, спасибо Няша за подаренное счастье!
>>517687 Если за весь сезон всего 1, то на ЧМ точно 0 было бы судя по статистике, вон Срика сколько приземлила, а 3 так и не смогла собрать, даже 2 не получилось
>>517687 Пиздишь. Тащи протокол этого "одного" трикселя Гулиного, пиздабол.
На самом деле гуляка один раз ПРОБОВАЛА его прыгать - и хуёво, несмотря на то что судьи готовы были моргать. Это фсё. Эдак и фубля сальховоквадист, и чухан тулупоквадист, и кстати самобыт квадоакселист - пробовал же разок?
>>517683 С хуикселями, только Тухтю можно назвать трикселисткой. Лазука вот почти чисто и кумпунентно откатал, кумпы как у юниора. Может ребра и недокруты Гуляке простили бы, раз всем все прощали, но в кумпах бы опустили в уровень в районе Рябы, Таруся бы мож Габижепу ебнула максимум, но квоты все равно проеблись бы смачно.
>>517701 Всм, нипонил, я наоборот постом ранее, про Тухтю писал, что она бы если бы и обошла Срику чистыми трикселями, то не так позорненько как дистра, а выебла бы тесом я даж считал что это где то 225-227 баллов . Но бля Гулю за место дистры, это пиздец, блатная Жменя без прыгов больше наберет лол
>>517700 Так его ведь не было, гулякселя. Попытка - не триксель. А то тогда так же был и кваксель у дмитриева - он был не хуже чем этот "один" у гуляковой, пиздаболишка.
>>517711 Бабасенок, че ты пыжешься? Ты видел видосы с трикселями? Я видел и не один, поэтому шанс приземлить какой то был в любом случае, но тебе лишь бы жменечку не трогали
>>517716 Болотник бабасейский, ползи к погопапке сосать ему пупырку, чтобы свою беспомощную флутцершу гулю пиарить. С бабасеей они будет сладкой парочкой - обе пешеходины, обе с флутцем, и обе дрочат на несуществующие в их арсенале прыжки.
>>517734 Да это пока что наверное болотные разборки за место на командике. Срася вон сракселит, болотный маленький ребенок надеется опять на пиздеж всяких тарасих, ну и Самодур тоже пытается. Если Заги откажется тогда начнется эпик битва лол
>>517699 Приглядевси к фоте, а что за такие мешки под глазами у Косторки? Это от недостатка каких-то витаминов/солнечных лучей? Выглядит не оч, слишком тёмные, заметные
>>517767 Так тогда Россию вообще снимут. Если посылают не самых сильных по рейтингу, то орги всю сборную выпиздить могут. Так что придётся Хомяче ехать. И кто там ещё по рейтингу после неё стоит из российской сборной?
>>517771 Вообще там правило вроде: из топ-сколькото по результатам ЧМ или топовые по рейтингу Так шо Самодур и Срася получаются какие-нибудь. Если Медва и Заги в травмы закосят
>>517780 Больше должно волновать, чтобы мамка Каныша поумерила пыл, а то начнёт по инстам разжигать против ТШ вдруг чо не понравится. И пиздос раздолье начнётся для бабасяновских хейтеров Этери
>>517787 Ну, нях, это будет пиздос для самой канышемамки, если они от Пановой посъебатору считай посреди сезона, то явно со скандалом, так что тут нех бояться
>>517788 >А на липниподсчеты лайков и репостов похуй. Шизик, причем здесь это? Почему ты все буквально воспринимаешь, вопрос относительно раскрываемости "трансфера", Чистяка же к примеру пальнули
>>517786 Ну значит не все так просто, она же нигде не выступает пока да и танцульки это уже чисто Железяковская тема, он и Каныша светанул и подтвердил, значит ему разрешают, но сами пока все не срастается не говорят
Сезона цветущей сакуры тред.
21 - 26 марта, IX зимняя юношеская Спартакиада учащихся России, г. Саранск
Трусик, Щербачок и Самсунг
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4274-ix-zimnyaya-spartakiada-uchashchikhsya-yunosheskaya-rossii-2019.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA
Табло: https://fsrussia.ru/results/1819/sparta2019/index.htm
27 - 29 марта, Всероссийские соревнования по фигурному катанию на призы Татьяны Тарасовой, Пермь
Шубик, Масленка и Огорельцева
Инфо: http://впермитепло.рф/
Составы: https://drive.google.com/file/d/1SGEr3ArqJ_MDDBkawMgZZjP8VP6KpgR-/view
1 - 5 апреля, Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст), Сочи
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Самоделка, Смирняша, Хозяюшка, Кобзарь, Ясмина, Петюня, Эппл и Самсунг
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1703.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4320-sorevnovaniya-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-19.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)