>>519340 >Косторка - не конвеерная деталь и поэтому бережёт и перестраховывается Этеря в диверсификацию чот, одних ебашит квадами, другим бережный подход - посмотрим, что будет выгодней
>>519352 Да причем тут фигурчи? Я к тому что при переходах, вот так во обычно неожиданно всех снимают с последних стартов и т.п. Че там, Усаче никто не задавал вопрос, появляется ли Касторка хотя бы в Хрустале?
Леон >Прежде всего это катание. Загитова уже представляет настоящее женское катание. На нее приятно смотреть. Маленькие девочки показывают простое, юниорское катание, а Загитова уже сложившаяся личность – яркая, театральная. У нее отличная хореография. По компонентам она должна обыгрывать тех, кто только перейдет во взрослые.
>>519360 имхо Важнова побидит. 1.цскам! 2. типа няшноя +еще ченить подснимут в сюжеты как с Берестяшей для мимими 3. так то она норм, топчик минилоличьего . и форс цскаму нужен снова, с Берестяхой нипанятно шо, а народ интересуется лолями "злой Этери" как так
>>519389 Кстать о кунах, вконташные подпивасихи еще во время ЧЕ даже говорили что теперь то еуропа наша. Мол Коля Сомарен и кто нить еще. А вот даже среди макарош есть потенциальный ебатор Грасл. еще Рицо и Аймоз могут тупо стабильно кататься с парой квдотулупчиков. Еще как объяснить что все наши дауны выдыхаются даже в КП, а ПП Алишка вообще иногда доживает, хотя он лыжник блеат
>>519401 Да не ток матч, ты галу видел. Минимум дистры, максимум Хомячи. А еще мои подозрения по Яге подвтердились, я почему то сразу подумал еще после ОИ что ему нравится Хомяч, а всунули Дистру, в отличие от ТАТ "папаша, мы все болели за Женю" такой зашкварище. Даже хвалебные глоркие возгласы ТАТ уже такое не перекроют
>>519420 Так в том числе и с этих стартов включают в так называемый ои список. Он за 4 года до ОИ начинает составляться. На тех кто туда входит выделяется доп бабло.
>>519428 Лол, похуй на Бабасню, я батя Щербачка вообще-то, что уже говорит о моих моральных качествах и культуре. По этой причине я и удивляюсь, почему ты восторженно встречаешь быдлоповедение.
>>519468 по олимпийским правилам могли бы, а так максимум третье место, и то при хорошем стечении обстоятельств ок, танцы и пары затащат, а тни проиграют как минимум японкам, американкам и питерским, еще и под Габижопу улететь могут, кунцы скорее всего нижняя половина, а много на парах/танцах не выиграть. Было бы по одному одиночнику, было бы франкам проще.
>>519465 Всмысле оказывается? Ты до сих пор поди загон читаешь, и швято веришь в манямир шизяковский? Там и аксель у Жменечки стал пролетным и высоким кек и квад конечно же Обсер поставил Турсынбаю
>>519479 Ну квад Обсер не поставил, но учил и базу заложил - это точно. Сама Колибря об этом сказала. Да и ты думаешь, что квад за полгода можно поставить? Вот типо Обсер ничего не делал 5 лет, а тут Этери за 5 месяцев взяла и квад надочила Колибре? Можно сколько угодно хейтить обсера, но на вещи реально смотреть надо. Свой вклад в Турсу орсер точно внёс
>>519483 Нит, анон, нелогично. Там имхо не поставили, а слили, пытаясь фиксить ребра скорей всего. итог - зубцовые проебаны как обычно у них. А уже потом вспомнили про то что она пыталась в квад. Это логичнее, Турсынбай скажи это тогда, что тренировала квад у Этери, что тогда делает Обсер? Так же и с супер пролетынм и высоким до небес акселем Жменечки. спасибо этому пиду за то что пять лет сливал топчика.
>Мария Бутырская: «Тутберидзе и Медведева, наверное, не станут подружками, но в душе они должны друг друга простить» >Александр Жулин: «Медведева должна сделать первый шаг к примирению с Тутберидзе» Это че за новый флешмоб?
>>519484 Сама Турса сказала, что тренила квад 3 года. Год у Этери и два у Орсера. В чём твоя проблема? Она сама это говорит. Ты себя выше Турсынбая ставишь? Больше неё самой знаешь? Орсер учил её квадам. Просто факт
>>519485 сеймфаг Обсер идеальный тренер по вкусу для медлахов прост. У него манямир каких то улучшений фикшенья ребер, поднятие акселей и скольжения. и у медлахов свой манямир. А Турсынбай изменилась сразу внешне лал, ну мож тут тоже какое то тутболизство, но она стала счастливее сразу, еще с фоток новогорска и потом бешки и этапов, даже там где даунировала. Причем заметили это и иносранцы, каменты в ютабчике доказывают
>>519343 Практика как раз показывает что без ультраси и риттовых не вкатиться уже ни в ОЧ, ни в ЧМ. В Пекине и в крайнюю разминку без них уже будет не въехать. Тренд идет на усложнение, а не диверсификации, естессно в хрустале это понимают. Что до Касторки, то ей просто меньше Трусика и Щербачка повезло с телосложением. Ее перспективы в сеньорах без ультраси весьма туманны. Ни Заги, ни Турса, ни Кефир упрощаться не собираются.
>>519520 Туннель честно пыталась в лутцритт. Плющескам обещает четверные. Стася, Соня и топовые джапки говорят, что работают над трикселями. Лёнг из Гонконга вроде тоже обещает квады.
>>519521 >Туннель честно пыталась в лутцритт Чем проебала себе первую половину сезона. Ну а пиздеть - это конечно да, только вот на деле нихуявси ни у кого нет. Пиратка ещё триксель пыталась, только вот толку от этого не вышло, всё вернулось к обычному набору.
>>519518 >Что до Касторки Да не, не с телосложением, а очкует она, по вопросам про триксель это детектится, ну или мож уже неудачно даунировала с него на тренях.
>>519521 >Туннель честно пыталась в лутцритт Кроме символичной победы над Бабасяо- ну и ачивки что первая иносранка разъебавшая Бабасея, больше нечем похвастаться с этим луцриттом, его даже Трусик выкинул на ЮЧМ в кп
>Инна Гончаренко: Алина Загитова доказала, что она не случайно лучше всех в мире. "Я поражена силой характера Алины, ей было очень тяжело, но она не дрогнула, доказала, что она лучше всех - и не случайно. Очень важно, что она подтвердила: ее победы – это закономерность. Даже при наличии спортсменок с тройным акселем, она способна выигрывать своим катанием.Мне очень радостно за нее, её золотая медаль на чемпионате мира – это правильно. И для нее эта награда, мне кажется, будет не менее любима и значима, чем олимпийская, потому что победа в Сайтаме была посложнее, чем в Пхенчхане, ведь тело поменялось, но она с ним справляется. Двойной респект ей и самые наилучшие пожелания".
>>519518 шутишь что ли, у нее самое удачное из троих телосложение для фк, говорила, что выросла прошлым летом слишком сильно для своих пропорций, плюс травма, может и приложилась пару раз и страх появился, а может после изменения правил думала, что не придется рисковать
>johnwilsonblades >At #WorldFigure, @elizabet_.t became the first woman to land a quad salchow in a senior competition. She wore Gold Seal Revolution #JohnWilsonBlades. >Join The Revolution. 🔥 Тото же
А какие физические данные нужны для 4с и 4т? Вот для трикселя нужны мощные, чуть ли не жирные ляхи Туктя с Рикой именно такими данными располаают. А вот для квада? Это к чему веду, Бабасян вообще чисто физиологически может квад хуйнуть? Располагает ли она нужными физическими характеристиками?
>>519565 Располагает и может, способны ли тренеры отшлифовать его и вставить в программу так, чтобы она не рассыпалась. Вот тут уже проблемы начинаются.
Ну Рика ещё квад хочет. И у неё получается набор из: квады+триксели+охуенное компонентное катание. Такоая нежная смесь техники и кумпов, а не как у Этерьевских, где либо одно, либо другое. Кифирчик потенциально новая доминаторша на много-много лет.
>>519598 Рика одна из самых музыкальных девочек в фэке. У неё потрясающее мягкое катание с огромным количеством крюков и прочих выкрюков. Она самая сбалансированная фигуристка на данный момент. Из потенциальных таких же, только пожалуй Хромых. У которой и прыги в порядке и музыкальности вагон.
>японки соревновались… между собой - легкие, дотянутые, додержанные, мягкие, но на одно лицо. А Алина и Женя соревновались между собой - дерганые, нервные, корявенькие, но харАктерные и каждая со своим лицом ))). Вот если бы Каори в эту компанию харАктерных, то, имхо, она бы не так потерялась в общем впечатлении.
>>519616 Заги то корявенькая, такое. всем бы такую корявость в проге где нужно попадать в акценты и связки между прыжков, бля почему жируни токие тупые. У Дистры нет такого, там катай и махай хоть чем когда захочешь, хоть ластон на три круга пусти, у япох сопли, они всегда такими будут, и жирухам будет так казаться
>>519627 >Алина тоже молодец, борется с собой, преодолевает себя на фоне чужих интриг, в которые невольно втянута. Ее программа цельная, вкатана лучше Жениной, и "картинки с выставки" вставлены куда надо для зрителей. Но все исполняется с ощущением "на отвали". Если начнет работать над жестами, над линиями, то….. наверное, растеряет прыжки, как Женя.
>>519400 девиз жизни кармен был свобода, там и в словах так. тип ты меня можешь убить, но поступать не по своей воле я не буду. А у заги все наоборот, все пришлось делать для других. Вот такой сарказм от этерички.
>>519627 дело не в связках, плавности не хватает. вычищенности движений, но у нас у всех хореографической выучки не хватает, у Коленьки только нормально с этим
>>519647 > но у нас у всех хореографической выучки не хватает Колядаунская рабыня, плес. Хули он по фубляпути не пойдет, раз зассал в квады окончательно?
>>519666 Отобрать и поделить предлагаешь? Это тупиковый путь. Рынок порешал, что один Мозгов 30к рублей зарабатывает, а другой Мозгов 15 миллионов. Так тому и быть
>>519658 да не в музыке дело, у Вишневой еще резче движения, посмотри как она тело держит, как из одной позы в другую переходит, те самые линии, осанка в конце концов, у фигуриста другие задачи, но хореографией тоже должен владеть, и плавность в связках кстати скольжение обеспечивает и работа конька, кто умеет, конечно. Нарисовать в компах можно все что угодно и техника первична, но эффектности это все добавляет, у фк своя специфика, а значит болельщиков, популярности, бабла и все такое.
>>519614 Не, ну чувак, который ее на банкет наряжал, реально маг и колдун. Она даже как нормальный человек выглядит, пока не начинает шизанутую корчить.
>>519676 А что не так-то? Или ты реально считаешь, что у нас процессы распределения средств рынком регулируются, а не желанием левой пятки правой ноги какого-нибудь олигарха?
>>519675 прога это всего лишь набор элементов и связок, речь о работе телом, коньком. Алину, которая улучшилась в этом плане, еще летом было заметно, как и других критикуют за корявость. Фубля или Джонни ту же программу по-другому бы скатали
>>519696 Я хочу теперь научить его "катать" программы. Типа вот составил прогу, выбрал катальщика с определенными параметрами, а прога выдает тебе результат - где сдаунировал, где уровень потерял, гои и т.д. Надеюсь, я не слишком тупой для такого.
>>519717 Это как? То есть ты Коляде хочешь прописать свойства, что он типа с 1 квада (рандомно) даунирует, с вероятностью 1/3 бабкует триксель, типа того?
>Nepela Memorial 2019 Bratislava / SVK Sep 19-21, 2019 >- Nebelhorn Trophy Oberstdorf / GER Sep 25-28, 2019 * including Pair Skating* >- Finlandia Trophy Espoo / FIN Oct 11-13, 2019 * including Pair Skating* >- Ice Star Minsk / BLR Oct 18-20, 2019 [CS debut in 2017] >- Asian Open Figure Skating Classic Taipei City / TPE Oct 30-Nov 3, 2019 (CS debut was last year; last held in Taipei 2014) >- Warsaw Cup Warsaw / POL Nov 14-17, 2019 * including Pair Skating* >- Golden Spin of Zagreb Zagreb / CRO Dec 4-7, 2019 * including Pair Skating Интересно, на традиционную бэшку в начале сезона Этерька повезет всех на одну?
>>519777 Это старший. Фигуристы только в рекламный раздел пишут. Дубинская группу набирала. >- 2006 - 2007 г. рождения, требования к спортсменам : обязательно 2ой аксель и три тройных прыжка; >-2008-2010 г. рождения, требования к спортсменам : обязательно 2ой аксель, все двойные каскады.
>По меньшей мере 60 человек пострадали в результате утечки аммиака, который произошел в ледовом дворце в городе Штраубинге в Баварии. >Пострадавшие жаловались на раздражение глаз и дыхательных путей. Спасатели эвакуировали более 70 местных жителей и 118 учеников местной школы.
>>519830 В отличие от Медведевой, Загитова ничего не потеряла в надбавках (за тренера) с начала сезона, хотя программы этого года отдают халтурой, что довольно странно, учитывая нежную дружбу Загитовой и ее постоянного постановщика Даниила Глейхенгауза.
Вспоминая высказывание самой Тутберидзе о том, что «У Валиевой в этом году самая удачная постановка» становится жутко от того, как Алину начали выпроваживать из группы еще при спортивной жизни. Однако, тренера можно понять: все эти побеги в поле, шашни с Глейхенгаузом, танцы с Масару в тренировочное время, контракты с матрасами и собачьим кормом и тусовка на японском телевидении кого угодно выведут из себя. Подозреваю, что Загитова уже не одну «плешь проела» на голове заслуженной, и Этери ждет не дождется окончания сезона, когда можно будет дать вожделенный пинок под зад.
Магуша не будет врать. Значит, у Заги шашни с Глейхом, а поскольку она чемпионка, то твое утверждение неверно.
>Привет! Я мастер спорта в одиночном фигурном катании, призёр серии этапов юниорских этапов гран-при, победительница и призёр этапов кубка России, победительница Первенства Москвы, призёр Первенства России, действующая спортсменка. Приглашаю детей на индивидуальные тренировки. Обучу многооборотным прыжкам, поставлю хорошее скольжение и скоростные вращения. Провожу офп, сфп, растяжки. Есть опыт постановки программ. По всем вопросам звоните
> А все, что нужно знать о TSL - так это мерзейшие шуточки о ТШ Хрустального. Досталось всем (про Этери ничего не знаем, кроме того, что любит филлеры, Глейх выглядит на 50 из-за водки и сигарет, про Розанова намек еще более мерзкий, хотя куда уж более). Это точно про ФК? Че за намек?
>>519884 Там в комментах на ютубе один чел правильно написал - что они необразованные дебилы, которые кроме оперы кармэн нихуя вообще не знают. Типа откуда этим пидорам знать кто такая Плесецкая и что такое балет, если они в своей жизни максимум что видели это варьете-шоу.
>Олег Васильев об Этери Тутберидзе: >"Безусловно, без ее труда и труда ее коллег по тренерскому штабу не было бы тех результатов, которые все видели на чемпионате мира. Загитова, Турсынбаева, Медведева - спортсменки, прошедшие через руки Тутберидзе, кто-то больше по времени, кто-то меньше. Своих максимальных результатов все они добились у Этери Георгиевны. Она прекрасно знает, что делает, и делает свою работу на высочайшем уровне на протяжении уже многих лет. Тутберидзе действительно герой, герой невидимого фронта"
>– В адрес Самарина приходилось слышать характеристики, дескать, – техничный, но «деревянный». Как вы реагировали на это? >– Но я же не слепая. Да, Саша никогда не будет кататься как Дима Алиев, который от природы такой, как Миша Коляда – легкий, пластичный. Саша – солдат. Даже по нутру. За все время, что мы вместе, он написал мне пару стихотворений. И не то, что «я люблю вас», нет, а строгие, благодарные строки, от которых у меня слезы на глазах наворачивались. >Да, Саня не будет таким, как другие ребята. Но его козырь – сильная техническая составляющая, оценка. Саша не встанет в кораблик на полкатка и не поднимет ногу как Браун, и люди абсолютно правы, что у него этого нет. Но у Сани есть свои объективные плюсы и преимущества.
>– Тут ситуация другая, и я тоже очень рад за нее. Рад за то, что Алина справилась со всеми неудачами, которые преследовали ее практически с начала сезона. Ее золотая медаль – то чудо, которое многие ждали, но в которое мало кто верил. Все же помнят, как она замечательно откатала на челленджере в Оберстдорфе обе программы, установила мировой рекорд. После этого она ни на одном из турниров не могла откатать чисто две программы. В основном это касается произвольной. То, что сейчас она смогла под таким давлением откатать чисто в Сайтаме – это здорово. Алина после победы первым делом отметила роль тренерского штаба. Безусловно, все вместе и каждый в отдельности они сделали максимум. Мы, любители и болельщики фигурного катания очень рады, что это случилось. Наше женское фигурное катание очень сильное, но нужно было в очередной раз доказать это всему миру. Алина это сделала, спасибо ей за это огромное. > >– Вы сказали чудо, которого ждали, но в которое не верили. Имели в виду, что сложно было обыграть Рику Кихиру? > >– Тут чистая математика. Если обе катают чисто обе программы, то у Загитовой нет шансов обыграть Кихиру. Если же кто-то допускает ошибки, то выигрывает тот, кто обходится без них. У Рики в двух программах три тройных акселя, а все остальное сравнимо с тем, что делает Алина. Разница в технической оценке при условии двух чистых прокатов – примерно 15 баллов. Такое невозможно отыграть второй оценкой несмотря на то, что у Алины эта оценка выше, как у олимпийской чемпионки, как у фигуристки, у которой более ярко выражены обе программы. Кихира не настолько проигрывает в компонентах. То есть для того, чтобы бороться с японкой, нужно ждать ее ошибок. В Сайтаме Кихира эти ошибки сделала. Чет считал считал и не понял, где он там 15 баллов нашел разницы
>>519933 Мб с гоями, мб неправильно прикинул компы, мб приукрасил. Нет желания разбираться, но в принципе, это не звучит как что-то совсем невероятное.
>>519940 Может быть из за этого Фубля как раз и так сильно обосрался. Стоял ждал-ждал Обсера,а потом осознал что он кусок никчемного говна на который Обсер забил и забыл, и расстроенный поехал обсерать лед.
>>519948 сеймфаг, кстать чет бля нимагу, даже страшно за нее До чего уж у нее безумно шизушный взгляд и кокая то нездоровая фиксация на ОИ, и похуй что наши лоли выходят бица, за ними другие, есть Срика, есть Алиса, да еще я и в Пиратку верю, среди собакоедок она самая живая. Это же надо было так порваться и ебнутся с серебром. Вот интересно, а если бы командник затащили, шиза жменьки была бы меньше? например, Липне хватило медальки. Это такой эгоцентризм, просто пиздец. Единтсвенную пользу наверное делает Обсер в фэка, это хотяб отучивает таких ебанашек от зотола, мол радуйся бронзе, скоро никаких медалек не будет
>>519958 >Единтсвенную пользу наверное делает Обсер в фэка, это хотяб отучивает таких ебанашек от зотола Нихуя, Женечка сказала что надеется что больше ебаного серебра а тем более бронзы не будет.
>>519957 Мне нравится платье к Дримкетчеру тем, что оно похоже на крипи-ночнушку, расширяется от талии, не от бедер, и нравится лоскутная рванина на юбке. Просто говорю.
>>519957 Зато благодаря ему и проге, она и стала феей, удачный образ который на нее идеально ложится. КП тоже была хороша, но скучновата, успела приесться даже за те пол сезона что его катала.
>>519961 Это была крутая фишка выделяющая из сотен остальных костюмов, в этом сезоне КП-платье отчасти продолжает традиции, только уменьшили лоскутность и расширение снизили.
>>519966 > ведь За- гитова – любимица публики, и каж- дому, кто катается после олимпий- ской чемпионки, приходится ждать чуть дольше обычного, пока лед не освободят от цветов, игрушек и уже традиционных огромных медведей.
Переменчивые. Мы жили в центре, там мне очень понравилось. Здания высотные, многоэтажные. Но рядом можно было увидеть развалины. И это оставляло двоякое впечатление. Мы не успели доехать до старого города. Нам рассказывали, что там очень красиво. Но не все удалось повидать. В один из дней мы с Даниилом Марковичем (Глейхенгауз – тренерхореограф) решили сходить в зоопарк. Но когда пришли, то были несколько удивлены. Погода в тот день была слякотной. Да и чего можно было ожидать от зоопарка зимой? Большие клетки, посередине которых стояли домики, и все звери спокойно сидели в них и ели. Мы попытались их выманить, но еду запрещено было давать, а сами обитатели выходить не хотели. Поэтому мы почти и не увидели никого. Прошлись вдоль клеток. Но все равно нам было весело.
>>519992 Помнится когда я впервые пилил, то браузер у меня чет пустых строк навставлял, такая-то стыдобища. И ссылки какие-то проебал, за что был обоссан всем Фигурчем а мне и норм
Это чо получается, сегодня ДР у главной хрустальной катальщицы? Если Косторка то того… всё. ТО у Анечки второе по крутости владение коньком и скольжение
>>520040 Щербабати непилящие походу, и шизух еще временно за них >>520017 так одним постом умудрится, похоронить одну и заговнить вторую. вот какойнить медлах перекатит с Бобрихой лал
Ледниковой сборной лолического фэка тред.
27 - 29 марта, Всероссийские соревнования по фигурному катанию на призы Татьяны Тарасовой, Пермь
Шубик, Масленка, Чапик и Огорельцева
Инфо: http://впермитепло.рф/
Составы: https://drive.google.com/file/d/1SGEr3ArqJ_MDDBkawMgZZjP8VP6KpgR-/view
Транса: https://vk.com/videos-179688386
28 - 31 марта, Egna Spring Trophy, Энья, Италия
ХаняБаня, Микутина, Алессия, Ниграстар, Леккардичка, Цыркуляша, Роберта, Торгаш
Инфо: https://www.fisg.it/web/competition/?id=4754
Составы: https://www.ygacademy.it/rcsgrt/wp-content/uploads/2019/03/est_entry-list.pdf
31 марта, Ледниковый Период. Дети, 2 сезон, Москва
Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Мелкумова, Куликова, Кривоносова, Дзепка, Синявина и Шифрина
Транса: https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
https://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-deti
1 - 5 апреля, Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст), Сочи
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Самоделка, Смирняша, Хозяюшка, Кобзарь, Ясмина, Петюня, Эппл и Самсунг
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1703.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4320-sorevnovaniya-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-19.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)