Не слушай этих, пожалуйста, это поехавшие извращуги, им только секс нужен, а не твоя личность, а я уверен, что ты куда интересней, чем думают о тебе эти животные!
>>194118153 >с хуяли я животное Отстань от нее! Я же вижу, что тебе только одно и нужно и не спорь с этим, параметры же явно не просто так спрашиваешь, ведь если бы она была тебе интересна как личность, а не объект для ебли, параметры были бы не важны!!
>>194118569 чет проиграл, а ОП хуйиня вообще охуел, пизду свою не скидывает, ножки в чулочках тоже, вообще страх потерял нахуй, я на что дрочить то должен спрашивается, пиздец охуевший
>>194118705 >>194118876 На удивление хорошо побриты ножки. Качественно. У тебя волосы на ногах черного цвета или светлого? Сколько занимает бритье ног?
>>194119983 >в шараге я странное нечто Как коллектив относится? Всегда было интересно, каково вашему брату. Трапы мне не попадались в жизни, только просто голубые.
>>194120268 в шараге я просто одна чилю, на парах сижу и работаю/смотрю саус парк. одногруппникам на меня наплевать по большому счету, хотя, наши отношения можно даже назвать положительными. да, куны подкатывали
>>194120524 >хочу ванильной любви И в чём проблема? Мне просто кажется, что я был бы очень рад найти няшного трапа, даже если бы он мне не давал, зажимться и аниме вместе смотреть вполне достаточно.
>>194121523 фу блять, уберите это нахуй с моего интернета. Пиздец, теперь это точно худший камхортред, официально, скриньте. Хотя ну его нахуй скринить такое этож пиздец.
трапо- тредик со мной, в главной роли. с чего начнем?