Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Согласно планам комплекса на 149 квартир, на территории есть общий сад с центральным внутренним двором, доступный для всех жителей. Но теперь у Wren Mews, который является частью социального жилья, нет прямого выхода в центральный двор. Ворота к нему имеют кодированный замок, номер от которого есть только у жителей частных квартир.
Даниэлла Ри (Daniella Rea), проживающая в Wren Mews вместе с мужем и двумя детьми, сказала: "Дети идут со своими друзьями из школы, а затем расходятся у ворот. Из спальни моего сына видно, как играют другие дети. Он спрашивает, можно ли ему поиграть с ними, но это невозможно". Ее соседка Клаудия Васкес (Claudia Vasquez), у которой также двое детей, сказала: "Мы получили письмо, в котором говорилось, что нам нельзя пользоваться садом. Но я не могу объяснить сыну, почему он не может туда пойти".
Член совета Мэтью Беннетт (Matthew Bennett) сообщил, что барьер был установлен после того, как были утверждены первоначальные планы комплекса. Однако на оригинальных планах были одни ворота, предоставляющие доступ к основной игровой зоне.
Также вам будет интересно:
- C 2022 гoдa уcтpoйcтвa oгpaничeния cкopocти будут oбязaтeльны для вcex бpитaнcкиx вoдитeлeй
- Пpaвитeльcтвo пpиoбpeлo для дeпутaтa квapтиpу в Hью-Йopкe зa £12 млн
- Фecтивaль вeceлья свинки Пеппы едет в Ливepпуль
https://www.thesun.co.uk/news/8723050/playground-south-london-kids-baylis-old-school-development/